Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-2

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Ну что, блядь, интеллектуалы? Ознакомились? Посмотрели на себя со стороны?
То-то же, блядь...
Знаете, мудачье, очень любопытно, блядь, на самом деле получилось. Сегодня у меня каким-то образом получился выходной, и провел я его по-особенному. Написал с вечера этот текст, а сегодня утром, закутавшись в теплый плед, с крынкой горячего, блядь, чая наблюдал за пробуждением вас, горячо мною любимой, вонючей, мерзопакостной каловой массы. Моё воображение отчетливо рисовало каждого тупорылого недочеловека, который, едва дорвавшись до компьютера, нетерпеливо суча ножонками, пуская слюнку, теребил своими заскорузлыми, вонючими ручонками бедную клавиатуру, рожая в страшных муках свои никому нахуй не нужные 20 копеек, дабы поскорее их присунуть их в общую массу. С самого утра, с начала вашего пробуждения, мерзкая, русская шваль, заработал этот конвейер вашей тупорылости, которая сразу дала мне четкое представление о бесконечности...

Когда-то давно, на стоянке, пока грелась машина, я наблюдал следующее: какой-то малолетний уебан дразнил 2 собак, которых от него отделял забор той самой стоянки. Дразнил, блядь, очень долго и ожесточенно. Сказать, что псы исходили на говно, - ничего не сказать. И вдруг, эти псы заткнулись и, секунду помедлив, начали рвать друг друга. Это был пиздец...

К чему я это, а? Правильно, уебаны. Это, блядь, красочная зарисовка к вашим, блядь, говнокомментам. Уже с первой вашей подписи я начал ржать. Неприкрыто, в голос... Сначала вы, мразота российская, просто изрыгали свои, блядь, ебанутые реплики, гавкали, блядь, для острастки, затем пошли какие-то, блядь, говногипотезы, сравнения, после чего вы, вонючие пидорасы, начали, как те псы, рвать друг друга, затем появился мой клон, на котором часть долбоебов спустила пар, и т.д. и т.п. В общем, блистали, блядь, подписываясь под каждым словом моего умозаключения под аккомпанемент моего беспрерывного ржача. Изощрялись и кривлялись, блядь, во всей своей красе, говнонация с хуем в жопе. Кто во что горазд...

Растаскивали своими мерзкими пастями, холопы, эту большую кучу говна, блядь, которую я для вас заботливо насрал, ещё и ещё раз убеждая меня в своей крайней неполноценности и ущербности.

Особо позабавила какая-то чушка с ником "Дринкенс", которая отыскала хуй-пойми где слово "надел", чем обеспечила себе поддержку ещё десятка долбоебов, с которыми горел, блядь, в лучах собственной гениальности, наглядно демонстрируя, как хрестоматийные уёбки могут по диагонали читать текст. Смотреть на текст, а видеть перманентный хуй. Блестяще, идиоты.

Однако, есть несколько людей, которые разбавили вашу рукопечатную ёбань своими адекватными замечаниями:

3 письма на почте:

здравствуйте!
читал вашу статью на удаве и заплакал. я думал, что один такой. Спасибо, теперь я верю в завтрашний день. Если Людей, думающих так же будет больше, говна станет меньше. меня тоже ЗАЕБАЛО и добавить нечего.
С уважением, Б.А.
г.Липецк
---------------------------------------------------------------------------------
Hello Профессор
блядь толково сказал - молодца!
--
Best regards,
Николай  (бля прости видать тож быдло)  
-------------------------------------------------------------------------------------
рыдал. читал, плевался и выл белугой. мысли правильные, но ты не русский. может национально - да, но вот с патриотизмом слабовато.
нельзя срать где ешь. в ВТО мы вступим по-любому. а вот тратить силы на разъяснение + и - для ПТУ дело конешно полезное, но не благодарное. я тоже не люблю русского распиздяйства, но это же РОДИНА!!!  да - хамство, воровство и мздоимство. но родное и уже ставшее традиционным.
ник надо б поменять. не тянешь на ученую степень. максимум - 1 синий деплом.
зы. написал сюда, ибо жалко траффик.
ззы. бля, чота дохуя союзов "но", но пох... гыы
с ув. Сергей
Самара.

И комменты:
У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой пренемаю ришенийа    08-02-2006 11:56:09
"Афтар песдато задвинул но не там... опятьтаки кетайское мудрость удар хорош когда там тогда и так.... что явно не скажешь про здесь гы... тут же одни тупые уебки на удаффе остались почитай последние креос... гавно сплошное а почитай каменты около 90 процентов втыкателей это тупые созреваюсчие обезянье особи .. для них слова хуй в интернете песдец какое событие а ты с промыфкой мозгов на нех лезишь.. как ты думаешь что ане тебе ответят?? прально :"коньюктура", "правакацыя" и подобное говно... им далеко до этого... их жизнь сводитцо на поебаццо.. ну и канешна пакорчить иссебя умного шопесдец интелегента...Ах да из оставшехся 10 процентов 9 процентов это неудачники по жизни... ане неудачнеке не патамучто у них нихуя не получилось... нет какрас может у них и много что получилось правда при этом они сасали лизали и дружбанов своих в говно втаптывали и быле всегда этому рады ... уебки же... ну а мозги это у нех аттавезм...ну лан хватет их тут абсерать: нечего этим не добьешься...удаче афтар..."

    (Я полагаю, что ты кривишь душой. Удав читают множество достойных людей. Просто читают. А вот комментируют 90% - сплошь уебаны)
    
Убийца Фрейда 08-02-2006 12:22:14
В каментах быдло ещё раз убедительно  подтвердило безысходную правоту афтара. Афтар, но гарантирую тебе - хоть тебя всё и заебало - существенных перемен в ближайшие 50 лет в России не будет.

(Это как раз два поколения. Но... Пока живу – надеюсь)

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ 08-02-2006 11:57:47
Бляяя, Аффтар ну ты и нахуячил. Букаф дахуя, поэтому четал с перерывами. Сильно сказанно, чётко и лаконично. Воопщем зачёт !
Насчёт шансона: например, Патрисия (как её там) Касс - это шансон, а тынаверна имелл ввиду "блатняк" ? Это разные вещи. Ну да хуй с ними.

    (Старик, снимаю шляпу перед тобой. Понял меня с полуслова и, к тому же, поправил. Да, конечно... Разумеется, я имел ввиду блатняк. Этот, блядь, музыкальный мусор, сплошь и рядом несущий в себе "культуру" беззакония, воровства, тюрьмы и т.д. Прошу прощения у тех, кого задел данной неточностью)

    Свирепый рашпиль 08-02-2006 12:34:12
Поржал с маргинальных каментов. Афтар режет правду-матку штопесдетс.
    
(Очень рекомендую теперь в качестве увеселительного мероприятия посрать в пасти этому сброду. Весь день, как сплошной праздник. Читал комменты до конца, затем нажимал F5 и тут же получал следующую порцию. Я давно уже так не потешался. Как-то даже неловко перед Удавом. Весь день веселюсь за его счет)

РобЗомбе08-02-2006 15:54:11
Паразило число каментоф к предыдудущщим высерам аффтара.

(Пардон, но это мой первый текст. Порази теперь меня. Покажи, блядь, где?)

Мандала 08-02-2006 11:30:12
Ну, и че ты орешь? Экономь эмоции. Особенно, если прав. Но ты не прав.

(Мандала, ты умная женщина. Твои тексты читать приятно и полезно одновременно. Не сомневаюсь, что мужчинам общение с тобой приносит удовольствие. На мой взгляд, твоё женское начало недоразвито до возможности жить, как и любая женщина, опираясь исключительно или, точнее, преимущественно на мир эмоций и чувств. Ты опираешься на логику, здравый смысл, факты и т.д. Это и мешает тебе просто почувствовать то одно, о чем я написал в своем тексте. Просто взять и почувствовать. Если сократить все до одного предложения, то это будет выглядеть так: "Русским очень не хватает чувства единства и национальной идеи" Вот и весь хуй до копейки. Всё, что я "сказал" по большому счету. Теперь покажи мне, где я не прав? Мне интересно твоё личное мнение. Все эти инсинуации просто для того, чтобы придать, проиллюстрировать и т.п. Эта статья про ВТО просто выхлестнула и явилась стимулом. Спроси меня отдельно про вступление в это ВТО, я не дам однозначного ответа).

Все, блядь... За очень небольшим исключением, все вы, - остальное отребье, подписавшееся под моим текстом, просто образцово-показательная российская хуета из под ногтей. Просто фекальная масса, блядь. Насрать вам ещё раз в пасть? Обнови страничку udaff.com, тварь! И что ты видишь?

"08-02-2006 :: Полемика ::  допустим я Русский :: На высер Профессора. Или о том, зачем России ВТО   [ 36 ]
Профессор, видимо, человек-то недалёкий, вот и пишет неакадемическую хуйню. И понять не может экономического смысла той засады, которую готовит запад для России при вступлении в это самое говно - ВТО. Он (Профессор) нас быдляками называет. [ дальше... ]"

АААААААААААААА, блядь.... Это пиздец... Вот как мне, блядь, ещё акцентировать ваше внимание, хуесосы, на этом уебане, который сам взял и извалял себя в говне, пытаясь вас, блядей, перещеголять? Слы, "допустим русский"? Я тебе, дебил, даю орден "своевременный ассистент". Сру твоим, блядь, соплеменникам на голову, а тут и ты, обмудок, легок на помине. Восхитительно, дебил, восхитительно. Я в ахуе. Сначала просто отрывал куски говна, смакуя его с другими историками, психологами и прочими говноучеными, а теперь узаконил свой статус недочеловека. Пропиарь себя, нищеброд, ещё пару раз. Стань топ-дауном ордена святого первонаха. Срази, блядь, общественность окончательно своей дуростью, покажи всем, что уебищность твоей говнонации не знает пределов. Вытащи из моих букв ещё пару тем: "На высер профессора, или как почистить грязный линолеум?" "На высер профессора, или как бороться с тараканами?", "На высер профессора, или про самолётик". Вот же ж, дурачок, блядь.

    Я устал от вас, славяне-россияне. Я устал от вашей беспросветной, беспробудной, бесконечной тупорылости. Я вышел час назад из дома в магазин. Уже спускаясь по лестнице, на 6 этаже начал задыхаться от табачного дыма, а на 2 выдернул из пасти какого-то деда папиросу, а на обратном пути на меня бросилась какая-то хуйня, пытаясь укусить, и я на протяжении 2 минут стоял и ждал, пока не подошла хозяйка лет 25 и не забрала её на руки со словами: "Фу,зосеньканучтотывсамомделетыменярасстраиваешь". На моё: "девушка, такую злобную охинею надо выгуливать в наморднике на поводке, на моем месте мог быть ребенок, да и мне не по себе..." я услышал чванливое "какаятебеблядьэтоохинея?" Если бы это был мужчина, я бы ему разорвал ебало на фашистский знак, но я не могу поднять руку на девушку и на старика. И что я должен делать со своими эмоциями в такой щекотливой ситуации? Тихо ненавидеть вас, тупорылая говнонация! Смотреть, блядь, как в одиночку булькают пенсионеры с монетизированными льготами, как в одиночку плачут мамаши, потерявшие детей в армии... Смотреть, как на ближайшем базаре те же хачики показывают живой пример русским тварям, а бестолку. 15 торговых палаток, блядь. 2 хачика и 13 русских. Всевозможные рейды всевозможных инспекций, - хачики друг за друга насмерть.. Откупают, договариваются. Русские, блядь, гыгыкают, радуясь, что закрыли очередного соседа. Так и хихикали, бляди, пока всех по одному не вытравили. Теперь все 15 – одно хачьё.

Вот ты, мразь, на одном уровне и шкубешься сейчас со всякими грузиями. Их мало, но они вместе. А вас много, задроты обспусканные, но вы порознь.
Пишут, блядь, уроды: "да вот мы.... да нам стоит только собраться... да мы тут всех к ногтю..." Долбоебы, блядь. А тебе, мразь, обязательно нужно паяльник раскалённый в жопу, сука, засунуть, чтобы ты собрался??? Просто для того, чтобы жить нормально, ты можешь, блядь, взять и собраться? Или единственная национальная идея, которая может посетить твою репу, - это оборонительно-освободительная?

Вы – ГОВНОНАЦИЯ. Нация разрозненных соплежуев и обсосов. И вы будете мириться с любым хуем в жопе и доедать последний хуй без соли, но не начнете шевелить рогом. Говнонация, блядь.

З.Ы. В комментах меня нет, уебаны. Ни в этом, ни в прошлом крео. Петушиться там ещё с вами, дерьмо...

Профессор 8.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
266

ПупкинЪ-Паибатафф(персанальный бог Путена Вовы), 09-02-2006 13:38:08

Блядь. Заебал. Сцуко. Блядь.Професар. Блять
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Ну что, блядь, То-то же, блядь...
Знаете, мудачье, , блядь, на самом деле, блядь, Дразнил, блядь, очень долго и ожесточенно. Это был пиздец...

К чему я это, а? Правильно, уебаны. Это, блядь, блядь, говнокомментам.... Сначала вы, блядь, ебанутые реплики, гавкали, блядь, блядь, говногипотезы, вонючие пидорасы, начали, как те псы, блистали, блядь и кривлялись, блядь, во всей своей красе, говнонация с хуем в жопе

большую кучу говна, блядь, которая отыскала хуй-пойми блядь, в лучах собственной гениальности, уёбки могут по диагонали читать перманентный хуй..

блядь толково сказал - молодца!
Николай  (бля прости видать тож быдло) 
Паразило число каментоф к предыдудущщим высерам аффтара.

(Пардон, но это мой первый текст. Порази теперь меня. Покажи, блядь, где?)
Все, блядь... образцово-показательная российская хуета из под ногтей. Просто фекальная масса, блядь.
АААААААААААААА, блядь.... Это пиздец... Вот как мне, блядь, ещё акцентировать ваше внимание, хуесосы, на этом уебане, который сам взял и извалял себя в говне, пытаясь вас, блядей, перещеголять?  Сру,  блядь, а тут и ты, обмудок, легок на помине. Восхитительно, дебил, восхитительно. Я в ахуе. Сначала просто отрывал куски говна, смакуя, блядь, покажи всем, что уебищность не знает пределов. Вот же ж, дурачок, блядь.
Русские, блядь, гыгыкают, . Так и хихикали, бляди.
Пишут, блядь, уроды: " Долбоебы, блядь. А тебе, мразь, блядь, с любым хуем в жопе и доедать последний хуй без соли, но не блядь.


ЗЫ. Свинаматка привет чо ажил.. видать старый ник тя не устраивает. ну и похуй, это тебе краткий пересказ тваево высера.. а да каменты ты не читал.. ага и в них не тусил

267

Золото Инков, 09-02-2006 14:17:12

афтар ты пишешь так длинно что асилить невозможно
чесслово, если мысль твоего высера сводится к "Русским очень не хватает чувства единства и национальной идеи" то я охуенно подпишусь под этими словами.
да и любой русский подпишется.
но блять нельзя же писать так чтобы у половины людей не возникало вообще желания читать, а еще у половины возникало желание покрыть писавшего хуями не по существу проблемы а по форме изложения?
получается, ты взял хорошую правильную идею и изговнил ее своей передачей
за это - фперед к стене на всех парах
не умеешь писать - не берись за серьезные темы

268

Профффессор (беспесды), 09-02-2006 14:21:04

заебало миня фсе эти разговоры про политику вот тут мой новый говно высер про любовь про еблю тобишь, втыкайце:

билять это было весной, как шас помню: песдую я значит по шаболоффке, солнце светит тепло и приятно,я одет по летнему и поетому, изредка изнеаткуда появлявшийся и тотчас в некуда исчезавшей ветерок так приятно теребил волосике на моих небритых мудях, что все мое мужское начала взвывало, ресуйя в васпаленной фантазии пелотке разных цветов и размеров с кровью и бес, с шоколадом и бес. Мои уебанские полеты беспесды богатой фантазее имели бы места продолжатцо дальше в моей неменее ебласнкой галаве если бы не она. Она стояла и какетливо с видом хувебина смотрясчего на СВД, типа что это такоесцукоблянах, четала кауюто афишу а все тотже ветер что так ласкава щикатал мои яйца игрался её бес песды пышной юбкой показывая зевающим прохожем как аккурат лямочка трусов или как оно там называеццо, съехав на одну губу (палавую), терь жмет трёт и есчо чтото делает доставляя неаписуемое удавольствие владелецы сих беспесды затейливых трусов и губы (палавой) ... я подошел к ней с лицом поэта и саславами уебана сказал, что хочу ее беспесды тр... ой тоесть познакомитцо с ней и прегласел ее на чашечко кофе в близлезжайшей бар.. Кароче впесду, опускаю подробности таго, как я её уламывал она мне дала там же в баре в туалете. Я ее загнул над унетазом заперев, предварительно и предусмотрительно кабинку, раздвинул ей ляжке, что бы добратьцо до ануса, вставел одной рукой член, оттягивая другой ее левую ляжку и начал жестка без смазки савершатьпоступательные движения. Сначала шло туго: она напрягалась, но потом когда она раслабелась, я вошел в ее анус полностью и почувствовал как помоему члену и ниже заструилсо почти незаметный фантачек девственной крови, что канешно подстегнуло мое уебанское желание и я ускорел свои движения до первой космической, входя в нее полностйью. Она стонала и кричала там чтото про господа бога...и в этот момент с моего пистолетика выстрело солнце которое тутже размажившесь по стенке прямой кишки снижало трение возникавшее двигаюшемся в ней членом. Последней рывок последняя капля и я чувствую как сперма стекает с ее ануса на мои ноги а потом куда дальше по направлению совпадаюсчем с силой тяжести...позже я канешна трахал ее в ее девичью песду срывая девственую плевру и гром апплодисментов но об етом в следуесчем высере.Вот такая, камрады, беспесды грустная история.

269

DOK, 09-02-2006 14:26:24

Афтар - палюбому чурко !
Это теракт! ФСБ его накажит!

270

ассоциация анонимных идеотов, 09-02-2006 14:45:04

бля сижу усцываюсь над вами и больше нихуйа не надо!
песдетс! зверьё маё - фтарая часть
сфиня, ты не зоебалсо?

271

Редиска, 09-02-2006 14:46:24

Аффтар - молодец!!!! РОССИЯНЕ - диагноз для всего цивилизованного общества. З.Ы. не путать с русскими

272

Kirpitch, 09-02-2006 15:11:38

Ничитал.

273

Понтий Пелот, 09-02-2006 15:25:55

афтар - выпесдыш куриный

274

Вова из Ленинграда, 09-02-2006 15:28:25

Удав, дай пожалуйста реальные координаты этого отщипенца. Пора с ним покончить.

275

Пахарь, 09-02-2006 16:31:24

Блять Удав, ну почему меня то не вывешивают?!!!??? Ято, уж ято пишу не такую хуйню. Блять, чож делать то?

Не пойму , и чо меня не постят. Пиздеееец.    :)

276

Увзяфф, 09-02-2006 17:05:35

2Пахарь
иде, пахай...

277

Диоптрий, 09-02-2006 17:19:17

Это што? Типо новый Сфинксм? Хуйня... В семье не без урода...

278

Пахарь, 09-02-2006 17:26:10

Увзяфф09-02-2006 17:05:35..

Ага, щаз. Не в нашем климате пахать в феврале

279

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 09-02-2006 17:33:15

Аффтар , памой рот свой памойный , Сфинктером ваняит .....ниасилил .....
убей сибя ап стену кишлака в коем вылупилсо , ты , уебан и не пешы большэ сваими тупыми сосисками пальцыф .....
а йисмчо лучче пастафь сибя клизму с йадом долбойоп так как ты - ахтунг ! .......у миня фсё ......


КГ\АМомометр зашкалило йопт

280

всех в песду, 09-02-2006 17:55:42

В чем-то автор конечно прав, в чем-то нет. Это конечно по моему мнению. Но как-то уж очень злобно написано. Вот читал и чувствовал как автор меня ненавидит.

281

Я нах..., 09-02-2006 17:55:55

Мудила блядь, а че нить кроме как из инкубатора всякую хуйню извергать ты умеешь?

282

КимиК, 09-02-2006 17:57:56

ниасилил блиа

283

Душегуб, 09-02-2006 18:52:26

Аффтар лечись бля долго и серьезно....ты еблан.......читать тебя больше нет смысла

284

bwp, 09-02-2006 18:59:57

читается интересно.
но с таким количеством слова "говно" - ты не копрофил случайно ?
может ссылу на ихний сайт дать - проблюёшься заодно .

285

Котт Баюнн, 09-02-2006 19:27:42

Хуйня. Ниаригинально. Аффтара нижалко ни хуйа.

286

Пенетратор, 09-02-2006 20:19:20

а профессор сука лысый оказывается!
http://pornhog.net/gay63b/vp.html

287

Билли Бонс, 09-02-2006 20:32:27

теперь ты просто смешон..."автор"

288

Парень с Урала, 09-02-2006 20:45:59

афтар в целам праф. но афтар запомни! скажи ты мне фсе это на улице чиста влицо, пока мы, допустим, стоим в какой-нибудь очереди, я бы разбил тебе ебало не думая. патаму что, афтар, слова которыми ты так сдобрил свое крео не несут смыславой нагрузки, только лишь передают твое настроение и чуства (например как эпитеты). а в результате переняв тваи чуства очень хочется уебать каму-нибудь. ну соответственно поскольку ты находился бя наиболее близко -  уебал бы я тебя. а ф целам афтар прав, ибо РФ на данном этапе ее развития - большая такая нефтяно-газово-бандитская-пэтэушная хуйня. Обидна но факт! Русским очень не хватает чувства единства и национальной идеи (с) не помню где-то читал.

289

красный, 09-02-2006 20:51:52

афтор пидор (или пидорас хз) , сколько видел пиздюков которые РУССКИХ не любят, все ПопоДавами оказываются. атак херь каку-то написал, уебак епт, наверно в жопу хуева с утра отодрали, настроение испортилось, и начал пиздеть, недоносок... ахтунг епт!

290

KLM, 09-02-2006 21:47:42

kondrand08-02-2006 23:04:43
Фотосесcия с калдуньеи будет?

291

Danzig, 09-02-2006 23:17:51

Блядь, именно с этого слова надо начинать такой камент... Пачитал оба креатива афтара, сагласен только с половиной (ну можт с 2/3) суждений! ибо дохуя дличных впечатлений и эмоций непосредственно автора! а еще читал много книжек разных нерусских афтаров про родины этих самых афтаров! и блядь тоже самое пишут! пачиму так охота обосрать свою та страну??? конечно, блядь, потому что ты ее знаешь как никто другой (смотри - русский с мозгами).. американец какой нить не сможет так написать, а ты блядь можешь! ма-ла-дтс! зато янки пишут про свою пендоссию, и пишут практически то же самое (хотя какие там нахер могут быть коренные американцы??? индейцы с ирокезами?) и англичане пишут, и французы, и итальянцы! че, получается везде говно??? или хорошо тока там где нас нет? хуйня какая то получается!
блядь...

292

ни падонак нихуя, 10-02-2006 00:46:48

гавно
больше можешь не писать
тащись с себя в зеркале, задрот

293

МУДРЫЙЛАОЦЗЫ, 10-02-2006 00:49:17

РЕБЯТЫ СТОП !!! , Афтор судя по всему неудачник по жизни и желает заявить о собственной никому не нужной персоне хоть как нибудь хоть где нибудь, хоть.. на удафе (кстати нахер он сюда он вообще зашел.. видимо тоже рыльце пушку, но щас не об этом..). Сама тема ПОДОНКОФ затеяна только с целью произвести максимальный ажиотаж на удафкоме (интеллектуал хуев). В свете сказанного очевидно, что будучи неудовлетворенным своей родной СКОТИНОЙ  ищет выброса энергии в виде созерцания наших КОММЕНТОФ (на которые кстати он вполне вероятно подрачивает периодически). Так вот предлагаю БОЙКОТ профессору ибо тратить внимание нужно на достойных особей (профессор можешь поржать над словом ОСОБЬ- это я тебе специально кость подбросил). Итак предлагаю поддержать...

294

Допустим я русский., 10-02-2006 10:39:57

Подумай о самоубийстве!...

295

, 10-02-2006 12:43:54

300

296

555, 10-02-2006 13:08:14

так ты  б съебал отсюда нытик...никто б и не заметил.Когда пишут об  отсутствии  национальной  идеи  (в части  1) - сразу нахуй! Уже  оскоминой!  Какая в жопу идея?!!!!  Жить,любить жизнь, и ,если  хочешь, так почему и не её, Родину??!...хуёвенькая ,канешна  ,пока.....

297

555, 10-02-2006 13:11:46

Поддержу ещё    Главного хуя в мире животных. даже руку пожму)

298

Профессор, 10-02-2006 13:38:29

Всем ахтунг!Прочитав ваши каменты,пришел к выводу-я мудак(убедили).На самом деле,я зол на этот мир.Меня выгнали в своё время из партии,тк был застукан в красном уголке ,дрочившем на портрет Ленина.Но те времена остались в моей памяти ,как приятные невозвратимые воспоминания.Счас я в пендосии чищу жирные подносы в макдональдсе.И вы меня раздрожаете своей демократией.Мы здесь одержимы нац.идеей,что мы сильнее всех,а здесь Россия поднимающая свое ебло.я не жид и не хахол-я зомби.Ну не дают мне гражданство и пиздец.
А российский паспорт проебан на всегда. Ладно,пойду отсосу у своего единственного друга(кота Яшки) и повешусь.

299

faanfh cmti ufdyf, 10-02-2006 14:00:05

йухня какайато

300

ПАТРИОТ, 10-02-2006 14:02:32

ШОП ты ЗДОХ

301

Распездяй, 10-02-2006 15:29:11

Эка ты насрал то тут, ОПУЩЕНЕЦ!

302

бляпоч, 10-02-2006 16:08:22

пусть афтар вместо того чтобы опять срать расскажет о себе. какой вуз он закончил,где работает и почему у него есть такое право виртуально обсирать читателей удафкома? Кстати,каменты было читать в 10 раз забавнее чем весь твой говнокреатиф. низачот,как говорится. нихуя не жжошь.

303

карлсан катторый жывет без крышы(пальтцы фсе ф с, 10-02-2006 16:21:23

руцкие сасут спраглотам, маладец аптырь

304

Старый, опытный камикадзе , 10-02-2006 21:32:18

Фсем падлонкам риспект и уважуха!
Уважаимые падонки!
Не пинайте дохлого професоря! Он и так по жизни опущен!
Памагите иму с туткай! То есть с профессионалкой! Пусть он начнет бизнес с 0 и займется делом ... И перестанет рыться в той субсации, кототорой он та кпривержен!
Аффтар! Экономь йад! Не мучай стену и свою жёппуу!
ТЫ Ф КАКОМ ВУЗИКЕ ПАШЕШЬ?
В Масскве? Па ходу падгоним тибе халтуру, пелотку беспесды...
Пешы только ни пра нацию. Ато паймаим....

305

вонизма, 10-02-2006 23:04:16

слушай ка, Kondrand, нюхай ка ты смегму старого Солженицына...Что такое смегма хоть знаешь? Прально...это перхоть подзалупная, жутко вонючая...

306

Патриот нахуй!, 10-02-2006 23:18:29

громко. внятно: И-Д-И  Н-А  Х-У-Й  !!!

307

призидент ирана, 11-02-2006 00:47:08

ты шо сцуко с халакоста сбажала блядь ? ...

308

coox, 11-02-2006 13:13:37

Старый, опытный камикадзе  10-02-2006 21:32:18
Помочь это мы всегда готовы,  короче скидываемся профессору на мыло и веревку

309

Маё имя., 11-02-2006 16:29:24

Слышь афтар, написал ты сильно и правильно где-то, но бля не хорошо плевать в колодец из которого пьёшь. Ты видел атлас ушлепан, ты знаешь что такое 1/6 часть суши? мудоёбище, Грузия, Чечня. дагестан и остальная хуйня кавкаская друг за друга говоришь?? а какого же хуя воюют по жизни и живут в своих горах ебучих, где кроме капли нефти и пары рошиц мандариновых нет ни хуя. И только бля благодаря нашему похуизму ни всех вас пидармотов в Сибирь в 40-х сослали. Ты просто далбаёб в депресии, выпей йяду будет легче...

310

Кржемилек, 11-02-2006 19:23:58

Строго говоря, 90% каментов - действительно злобный высер недалёких уебанов, вымещающих своё зло на учительницу, не видевших внатуре жизни и судящих о ней из своего смердящего сортира. Хотя, конечно, афтар перегнул палку. Нельзя так обижаться на мир. Чтобы самому им уподобиться в конце концов.

311

Brut, 12-02-2006 14:25:12

Pro sobak. Rzhal. Hujarj rusakov dalshe.

312

Шарманщик Труммемем, 12-02-2006 15:06:23

Сфинкс, опять ты?

313

кацапы мы тупые, 13-02-2006 22:11:44

москаль сцука

314

Gerico[HAX], 15-02-2006 12:33:53

Русофоб ебаный! ф топку или газенваген иебя чмошника.

315

да вы хам, подпоручик!, 15-02-2006 18:08:25

ты дурачок. именно дурачок.
только и всего.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg