Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес па русски, сука, апасен

  1. Читай
  2. Креативы
Как в России мутица бизнес, ну, например, в области АйТи технологий? Очень блять сука просто. Щас я все вам расскажу, а вы узнаете компанию, где вы щас впахиваете. Итак, схема следующая.

Есть чувак, у каторова есть лаве, так называемый начальный капетал, каторый он накапил, пока бомбил на сваей танированной шестерке. Этот чувак называет сибя генеральным директором компании "АйТи Технолоджис" и снимает офес в районе метро Алтуфьево на все накопленное лаве. Таксист хочет прадавать сваю АйТи прадукцию в сирьезные канторы, паэтому он абзванивает со сваей трубы нокиа_мабила_3310 старых таварищей, каторых кагда то падвозил на танированной шестерке до аэропарта Шереметьево. Старые таварищи беспесды рады атмыть напизженный лавандос и с радастью саглашаюца купить какую-нибуть непанятную АйТи хуйню, штобы списать на сделку варованные милионны.

Таксист сам не умеет разрабатывать АйТи хуйню, да и ламает ево марочица этой паебенью, паэтому он на джоб.ру ищет сибе прорюханнова в таких делах чувачка. Чувачок приезжает в офес, вешает на дверь кабинета сибе табличку - "заместитель генеральнова директора" и нанимает сикретаршу с сиськами, штобы сувать ей в рот, пока рабочий працесс идет и инторнет не работает. Заместитель атличаеца от генеральнова тока тем, што у нево нет начальнова капетала. В астальном он ево копия, а танированная шестерка, на каторой он до сих пор бамбит, стаит у нево в гараже.
Истественно заместитель нихуя не может сам разработать АйТи прадукт, ибо это непросто, да и ламает ево этим занемаца, если чессно. Сикретаршу ясен хуй также ламает праграммить. Ее дело сасать хуй заму и это она делает атлично. Как паступает заместитель. Он на джоб.ру находит прорюханнова чувачка с опытом работы в АйТи технологиях и нанимает ево за нихуевые лаве, каторые с щедростью башляет генеральный. Аткуда у генеральнова бабос, если он ево спустил на аренду офеса, ноут заместителя, кафеварку, микравалновку и тилефонный кабель?

Бабос генеральному с щедрастью башляют старые саратнеки, каторые часто ездили в аэропорт Ширеметьево. В дакументах это называется затраты на разработку прадукта. Адин працент идет на разработку, девяносто девять атмываюца под краном, абсушываюца в микравалновке и вазвращаюца абратно к любителям палетов в первам классе.

Итак, зам нанимает прарюханнова чувачка с опытом в АйТи технологиях. Выделяет ему кабинет, а чувачок на двери вешает табличку - "менеджэр праекта, без стука не вхадить, я драчу". Секретарша менеджэру канешно уже не палагаецо, штобы была явно видна разница в статусе между ним и замом. Без этова никуда, а то никакова бизнеса не палучицо. Менеджэр праекта три месяца ебет мозк и втыкает в инторнет на сайты с голыми бабами, аткрывая пустой вардовский файл в маменты, кагда заходит заместитель генеральнова. Хуле, бабло то идет. Правда дольше трех месяцев тянуть не стоит, а то любители стюардесс и бесплатнова каньяка западозрят, што их наебывают.

По истечение трех месяцев неабходимо паказывать текущие результаты, паэтому умный менеджэр, штобы не абламываца, аткрывает сайт джоб.ру и нанимает там прарюханнова чувачка с опытом ведения АйТи праектов. Чувачок приезжает и садица в атдельный кабинет, на двери катораво вешает табличку - "Ведущий разработчик и ниебет ни разу". Секретаршу панятное дело ему хуй дают. Ведущий разработчик месяц ебет мозг, абдумывая якабы проект, патом гаварит - "ебать калотить, какая нахуй работа без админа".

Менеджэр праекта гаварит - "Внатуре бля, а то инет нахуй виснет" и идет к заму с предложением взять админа. Зам гаварит - "Внатуре бля, а то инет нахуй виснет" и выходит из офеса на улицу. Там он ловит первго папавшевося мужика с грязными валосами и рваной майкой металлика и предлагает тому пятихатку зелени за нихуянеделанье. Мужик радоссный саглашаеца и наченает пратягивать сетевой кабель. Сикретарша в этот мамент счастливо ссыца, што ей скоро за минет настроят пасьянц касынку.

После того как админ натянул кабель праисходит следующее. Ведущий разработчик едет в ближайший инстетут и ищет беднова и умнова лоха, каторый за двести баксов напишет за ночь прогу. Кагда лох находится, то можно приступать к работе. Все начинают насица из кабинета в кабинет и названивать друг другу по внутреннему тилефону и работать до шести утра. В эту ночь лох пишет прогу, а прорюханные чувачки им рукавадят. Это называеца аврал. Правда сикретарша, кагда слышыт это слово, путает ево со словом арал и рефлекторно наченает сасать хуй.

С утра лох приносит гатовый праэкт. Ему дают двести баксов и заключают дагавор, што он у них будет въебывать на аутсорсинге. Ясен хуй, кагда праэкт гатов ево нужно по рабочей почте атослать менеджэру праэкта, патом заму, а тот в сваю очиреть генеральнаму. Для такова случая неабхадимо набрать атдел малоденьких ссыкух, каторые нихуя ни в чем не рубят, но очинь, сука, испалнительные. Атдел набираеца за час, опять же с использованием сайта джоб.ру. Куда же без нево. Телкам выделяют кабинет, один на всех и вешают на двери табличку - "отдел менеджмента и маркетинга, что значат эти два слова мы ниебем, но они сцуко очинь веселые, хихихи". Телки занимаюца тем, што по внутренней почте, каторую любезно настроил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым, атсылают письма от лоха к ведущему разрабоччеку, а от разрабоччека к менеджэру праэкта, от нево к заму и т.д.

Все в шоколаде.

Типерь радоснный зам. званит генеральному и гаварит, што вроде бы все пучком. Радоссный генеральный наебениваеца как сука и вылетает с канарских астровов в халодную Маскву, штобы, как он сам это называет, делать дела. Он прилетает, званит сваим дружкам пилотам и впаривает им абсалютно неработающий праэкт за бешеное бабло. Пачему неработающий? Да патаму што студент хоть с виду и лох, но фишку то сечет. А хуле, в такой стране живем. Если фишку не сечешь, то жри галина бланка и не ной. Итак, студент фишку прасек и написал полную хуйню, каторая нихуя не работает. Но. НО. Никто кроме нево этова не знает.

Генеральный палучил бабло. Пилоты атмыли лавандос и выкинули палученный праэкт сразу же в мусарнае ведро в аэропарту, ибо он им нахуй не упал.

Все счастлевы. А тут и новый год падашол. Гендир на радостях всем хуячит по тринацатой зарплате, снимает мажорный кабак. В комнате, где стаит кафеварка и микравалновка вешаеца объява, каторую тупая сикретарша распечатала в перерывах между сасанием хуя на сваем принтере, каторый ей заботливо установил админ в перерывах между дрочкой и бухаловым. В абъяве написано, што трицатова января вся кампания "АйТи Технолоджис" ебашыт на карпоративную вечеринку в кабак.

В кабаке все убираюца как свиньи. Зам. ибет жену генеральнова, менежэр наканецто ибет сикретаршу. Ведущий разрабоччек ибет телок из атдела маркетинга. Лох с админом тупо блюют на улицу, патом снимают шлюх на ленинском на тринаццатую зарплату и едут к лоху в общагу их ебать.

С утра все приходят к четырем часам дня, избегая чужих взглядов. Всем стыдно за вчерашнее. Патом десять дней отдыха. Генеральный абратно на канары. Астальные по домам атдыхать и релаксировать, ведь скоро снова на работу, а следующий год окажеца очень тяжелым и трудным.
Удачной работы таварищи!
Все как один!

Всекда ваш ХренЪ.
Масква, 2006 (на работе, сука, аврал)

ХренЪ , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Вадим Галыгин, 09-02-2006 11:19:16

чозанах,сука,апасна. бля.

108

44, 09-02-2006 11:21:36

гага, ты?

109

Гаго, 09-02-2006 11:22:27

44 ты?

110

Анусоидальная интерполяция, 09-02-2006 11:24:08

Дедушка из Трепанемы09-02-2006 00:21:20

Лингву блять открой:

outsourcing аутсорсинг, привлечение внешних ресурсов ( ситуация, когда организация-заказчик привлекает внешние фирмы для выполнения каких-л. работ, которые являются частью ее основной деятельности; заказчик только формулирует задачи перед поставщиком услуг; право контроля, способ достижения задачи, ответственность за достигнутый результат ложатся на поставщика услуг; различают три вида аутсорсинга: функциональный (передача функций управления), операционный (передача функций производства) и ресурсный (отказ от собственных ресурсов и приобретение их на стороне) )

111

гражданин Ф., 09-02-2006 11:26:59

Хрен снова отмочил блять. ГыГы

112

Паласатый, 09-02-2006 11:33:28

Фсе гораздо проще - поручают челу найти разрабочиков ПО и даюб бюджет XXX$, он звонит другу и говорит :"Есть XXX$ поделим?" а он ему в ответ - "Хуйня вопрос, вот реквизиты, высылай бабло." Бабло обналичивается за вычетом %, ловятся 2 студента и за 200$ рисуют это ПО, составляется договор и акт приемо-передачи ПО, ставится печать конторы куда ушли бапки и усе.
А всю историю афтора этот чел расказывает своему начальнику.

113

Дикий апёздол, 09-02-2006 11:49:55

ГОвно

114

Сфинктер сфинкса, 09-02-2006 11:53:51

жжот

115

Оркестр "Нет Еще", 09-02-2006 11:56:06

реклама сайта джоб.ру, беспесды

116

А, 09-02-2006 12:01:27

Камрады, бля! Ну вы чо, савсем охуели?
Это-ж не инструкция к действию!

Чел все прикольно написал, причем близко к истине.
Остается только поржать- а вы тут полемику развели...

Просче надо быть, просче.

117

Инжынер Вошкин, 09-02-2006 12:05:38

хуясе... где тока чуваков найти, желающих отмыть дахуя лавандоса?

118

Мультик, 09-02-2006 12:09:33

ВСЁ КАК ЕСТЬ! ЗАЧЁТ!

119

бесноватый ослег ийа, 09-02-2006 12:14:11

неплохо

120

Цыклон Б (солнышко билят), 09-02-2006 12:15:35

эх... грустна.... жывут же люди... алле никаму не нужен спецыалист по грязным избирательным технологиям??? управление общественными организациями или меджмент региональных отделений партий?

121

капоф., 09-02-2006 12:18:28

Это называется креатиф? Фантазии больного ребёнка. 

"А", ты над этим ржошь? это уже диагноз

122

бесноватый ослег ийа, 09-02-2006 12:20:57

прачетал внимательно
Нет, всё же ГАМНО!

123

Лесбиянец, 09-02-2006 12:21:58

АТЦТОЙ ПИДАРСКИЙ

124

детектор гаффна, 09-02-2006 12:37:25

"менеджэр праекта, без стука не вхадить, я драчу".
Смиялсо пацтулом. жызненно.
Тока непанятно, чиво это фсех так затронуло - и телёнка залатова фспомнели,
и пра налоговую, и пра захват бизнеса (типа схема такая не прохиляет).
Наверно дохуя фтыкателей бомбят помаленьку как раз на затонированной шохе и спят и видят
себя жывусчиме на Канарах, а не ф Свайом радном бабруйске

125

ПТУ 34, 09-02-2006 12:45:21

тема ебли секретарши раскрыта
хули на роботу не взяли выпускников краснознаменного ПТУ № 34, незачот

126

Snoop Doggy Dog, 09-02-2006 12:56:22

Бля, хател аткаментить, а чета лень, да и спать охота! В целом нормально, с пивом потянет. Ладно, пойду-ка я покурю, а то засну щя

127

errorneous , 09-02-2006 13:03:37

Посмеялсо, и с тех и с этих,. дрочите дальше, бля...

128

зззмей, 09-02-2006 13:06:34

Хренъ, маладетс, б/п

129

Гранитный страпон в хахлацкой жёппе, 09-02-2006 13:12:51

Жизненно.

130

Мангольский шпиён, 09-02-2006 13:31:04

паржал, а хули - зачот

131

ХЕРболайф, 09-02-2006 13:31:24

Жизненно... Но, смешно!
ЗачОт, кароче!.. ;-)

132

я охуел, 09-02-2006 13:33:05

песдатая хуйня, тоже хачу быть одним из этих пирсанажей.
п.с. Кто такой Галыгин, мать иво?

133

Скуби Ду, 09-02-2006 13:45:24

хрен, ты админ из этой фирмы?

134

Золото Инков, 09-02-2006 14:05:02

ф яблачко
хренъ ты просто молодчег
от себя могу добавить что вся эта кантора через год - палтора сливаеццо чтобы не попасть пат калпак и патом пат прессенг за обналичку бабок

135

Золото Инков, 09-02-2006 14:09:06

Лис08-02-2006 22:36:04
слы, ты, типа самый умный - тебя ф детстве штоль чмырили и у тя комплексы какие-то?
это крео к твоей теме захватав атнашения не имеет
так что ты залетел не по адресу
иди дальше четай в инете про фсякие модные мульки, дрочи, прецтавляй сибя вершителем судеб мира

136

мне по хуй, 09-02-2006 16:06:21

Ахуенна панравилась! Аффтару зачот бля! Тока вот да сих пор ни могу понять - че такое эти айти тихнологии нах? Знаю что бабла да хуя, а вот на чем - хуй его знает. Прачетав рассказ так и ни понил. Пайду каменты читать.

137

мне по хуй, 09-02-2006 16:22:19

Прачитал каменты - адин хуй ни хуя ни понял

138

Удав , 09-02-2006 17:16:11

1

139

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 09-02-2006 17:47:17

затянуто ... но практически с нашей фирмой сходство =)
З.Ы. я там админ =)))))

140

Mr. Wolf, 09-02-2006 17:47:22

Заипца, так и бываит. Тока аутсорсинг называют атсосингом

141

Ящкт, 09-02-2006 18:12:50

сцукаааа порадовал!
поугорал бля шопесцец! Афтар молодец, написал охуенна!!!
Сталкиваюсь с подобным иногда

142

Русскоязычная пелотка, 09-02-2006 20:17:57

скукота

143

Вилосипедкинд, 09-02-2006 20:30:53

таких кантор доибца...смеялсо жизнено

144

Баста, 10-02-2006 07:22:22

Хрен улыбнул
Лис08-02-2006 22:36:04 раскрой именно эту тему плотнее, желательно в отдельном креативе

145

Просто Хуятор, 10-02-2006 09:50:09

Слышь Лис ты ебаный-отниматель бизнеса, тебе "нормальные собственники" возьмут да и оторвут тваи лисьи яйца и засунут в лисью жопу, шоб не пиздел. А в прокуратуру потом пойдут и скажут, что ты псих ебанутый и фсе сделал сам, и тебя упекут в дурку. А рассказ жызненный-аффтар пешы исчо!!!

146

Utburd, 10-02-2006 14:42:18

Аффтырь, ты случайно не в "Михайлов и Партнеры" работаешь?

147

Тощий, 10-02-2006 22:02:05

первые два абзаца осилил...автор дятел

148

Медведь Шатун, 13-02-2006 22:19:55

Сечешь!

И без того нормально к афтору (как афтору) относился, но это - прям неожиданно хорошо.

Я б в нетленку повесил.
честна

149

Мен, 15-02-2006 13:56:26

сто пудова, жиненая хуйна... так и есть

150

Нацист, 15-02-2006 15:02:59

то ХренЪ:
Все заипись, тока где бухгалтерия?
Или генеральный сам будет со счетами возиться?
Третьим делом не манагер проектофф берется, а бухгалтер.

151

Эльсасха, 15-02-2006 20:39:06

Песдато достаточно

152

Бляяяяя, 23-05-2006 22:23:01

Нихуя не мая кантора. Я ф газете работаю. Верстальщик типа. Вот, бля.

153

Сцуконах, 04-06-2006 05:46:14

Отжег так отжег, маладца, а вы все быдло пэтэушное и уебки

154

КОНЬ В ПОЛЬТЕБЛЯ, 20-04-2007 16:24:32

жжжжжжжжжОООТ
ЗАЧОТ ПАЙДУ, ВЫПЬЮ ЙАДУ

155

КОНЬ В ПОЛЬТЕБЛЯ, 20-04-2007 16:25:07

ЗАЧОТ АФФТАР ЖЖОТ
СМИЯЛСО СУКО

156

я забыл подписацца, асёл, 13-02-2010 09:04:01

взаимосвязь государственного налогового менеджмента и корпоративного налогового менеджмента

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg