Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говнонация-2

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый День, (утро, вечер) Нужное подчеркнуть.
Ну что, блядь, интеллектуалы? Ознакомились? Посмотрели на себя со стороны?
То-то же, блядь...
Знаете, мудачье, очень любопытно, блядь, на самом деле получилось. Сегодня у меня каким-то образом получился выходной, и провел я его по-особенному. Написал с вечера этот текст, а сегодня утром, закутавшись в теплый плед, с крынкой горячего, блядь, чая наблюдал за пробуждением вас, горячо мною любимой, вонючей, мерзопакостной каловой массы. Моё воображение отчетливо рисовало каждого тупорылого недочеловека, который, едва дорвавшись до компьютера, нетерпеливо суча ножонками, пуская слюнку, теребил своими заскорузлыми, вонючими ручонками бедную клавиатуру, рожая в страшных муках свои никому нахуй не нужные 20 копеек, дабы поскорее их присунуть их в общую массу. С самого утра, с начала вашего пробуждения, мерзкая, русская шваль, заработал этот конвейер вашей тупорылости, которая сразу дала мне четкое представление о бесконечности...

Когда-то давно, на стоянке, пока грелась машина, я наблюдал следующее: какой-то малолетний уебан дразнил 2 собак, которых от него отделял забор той самой стоянки. Дразнил, блядь, очень долго и ожесточенно. Сказать, что псы исходили на говно, - ничего не сказать. И вдруг, эти псы заткнулись и, секунду помедлив, начали рвать друг друга. Это был пиздец...

К чему я это, а? Правильно, уебаны. Это, блядь, красочная зарисовка к вашим, блядь, говнокомментам. Уже с первой вашей подписи я начал ржать. Неприкрыто, в голос... Сначала вы, мразота российская, просто изрыгали свои, блядь, ебанутые реплики, гавкали, блядь, для острастки, затем пошли какие-то, блядь, говногипотезы, сравнения, после чего вы, вонючие пидорасы, начали, как те псы, рвать друг друга, затем появился мой клон, на котором часть долбоебов спустила пар, и т.д. и т.п. В общем, блистали, блядь, подписываясь под каждым словом моего умозаключения под аккомпанемент моего беспрерывного ржача. Изощрялись и кривлялись, блядь, во всей своей красе, говнонация с хуем в жопе. Кто во что горазд...

Растаскивали своими мерзкими пастями, холопы, эту большую кучу говна, блядь, которую я для вас заботливо насрал, ещё и ещё раз убеждая меня в своей крайней неполноценности и ущербности.

Особо позабавила какая-то чушка с ником "Дринкенс", которая отыскала хуй-пойми где слово "надел", чем обеспечила себе поддержку ещё десятка долбоебов, с которыми горел, блядь, в лучах собственной гениальности, наглядно демонстрируя, как хрестоматийные уёбки могут по диагонали читать текст. Смотреть на текст, а видеть перманентный хуй. Блестяще, идиоты.

Однако, есть несколько людей, которые разбавили вашу рукопечатную ёбань своими адекватными замечаниями:

3 письма на почте:

здравствуйте!
читал вашу статью на удаве и заплакал. я думал, что один такой. Спасибо, теперь я верю в завтрашний день. Если Людей, думающих так же будет больше, говна станет меньше. меня тоже ЗАЕБАЛО и добавить нечего.
С уважением, Б.А.
г.Липецк
---------------------------------------------------------------------------------
Hello Профессор
блядь толково сказал - молодца!
--
Best regards,
Николай  (бля прости видать тож быдло)  
-------------------------------------------------------------------------------------
рыдал. читал, плевался и выл белугой. мысли правильные, но ты не русский. может национально - да, но вот с патриотизмом слабовато.
нельзя срать где ешь. в ВТО мы вступим по-любому. а вот тратить силы на разъяснение + и - для ПТУ дело конешно полезное, но не благодарное. я тоже не люблю русского распиздяйства, но это же РОДИНА!!!  да - хамство, воровство и мздоимство. но родное и уже ставшее традиционным.
ник надо б поменять. не тянешь на ученую степень. максимум - 1 синий деплом.
зы. написал сюда, ибо жалко траффик.
ззы. бля, чота дохуя союзов "но", но пох... гыы
с ув. Сергей
Самара.

И комменты:
У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галавой пренемаю ришенийа    08-02-2006 11:56:09
"Афтар песдато задвинул но не там... опятьтаки кетайское мудрость удар хорош когда там тогда и так.... что явно не скажешь про здесь гы... тут же одни тупые уебки на удаффе остались почитай последние креос... гавно сплошное а почитай каменты около 90 процентов втыкателей это тупые созреваюсчие обезянье особи .. для них слова хуй в интернете песдец какое событие а ты с промыфкой мозгов на нех лезишь.. как ты думаешь что ане тебе ответят?? прально :"коньюктура", "правакацыя" и подобное говно... им далеко до этого... их жизнь сводитцо на поебаццо.. ну и канешна пакорчить иссебя умного шопесдец интелегента...Ах да из оставшехся 10 процентов 9 процентов это неудачники по жизни... ане неудачнеке не патамучто у них нихуя не получилось... нет какрас может у них и много что получилось правда при этом они сасали лизали и дружбанов своих в говно втаптывали и быле всегда этому рады ... уебки же... ну а мозги это у нех аттавезм...ну лан хватет их тут абсерать: нечего этим не добьешься...удаче афтар..."

    (Я полагаю, что ты кривишь душой. Удав читают множество достойных людей. Просто читают. А вот комментируют 90% - сплошь уебаны)
    
Убийца Фрейда 08-02-2006 12:22:14
В каментах быдло ещё раз убедительно  подтвердило безысходную правоту афтара. Афтар, но гарантирую тебе - хоть тебя всё и заебало - существенных перемен в ближайшие 50 лет в России не будет.

(Это как раз два поколения. Но... Пока живу – надеюсь)

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУ 08-02-2006 11:57:47
Бляяя, Аффтар ну ты и нахуячил. Букаф дахуя, поэтому четал с перерывами. Сильно сказанно, чётко и лаконично. Воопщем зачёт !
Насчёт шансона: например, Патрисия (как её там) Касс - это шансон, а тынаверна имелл ввиду "блатняк" ? Это разные вещи. Ну да хуй с ними.

    (Старик, снимаю шляпу перед тобой. Понял меня с полуслова и, к тому же, поправил. Да, конечно... Разумеется, я имел ввиду блатняк. Этот, блядь, музыкальный мусор, сплошь и рядом несущий в себе "культуру" беззакония, воровства, тюрьмы и т.д. Прошу прощения у тех, кого задел данной неточностью)

    Свирепый рашпиль 08-02-2006 12:34:12
Поржал с маргинальных каментов. Афтар режет правду-матку штопесдетс.
    
(Очень рекомендую теперь в качестве увеселительного мероприятия посрать в пасти этому сброду. Весь день, как сплошной праздник. Читал комменты до конца, затем нажимал F5 и тут же получал следующую порцию. Я давно уже так не потешался. Как-то даже неловко перед Удавом. Весь день веселюсь за его счет)

РобЗомбе08-02-2006 15:54:11
Паразило число каментоф к предыдудущщим высерам аффтара.

(Пардон, но это мой первый текст. Порази теперь меня. Покажи, блядь, где?)

Мандала 08-02-2006 11:30:12
Ну, и че ты орешь? Экономь эмоции. Особенно, если прав. Но ты не прав.

(Мандала, ты умная женщина. Твои тексты читать приятно и полезно одновременно. Не сомневаюсь, что мужчинам общение с тобой приносит удовольствие. На мой взгляд, твоё женское начало недоразвито до возможности жить, как и любая женщина, опираясь исключительно или, точнее, преимущественно на мир эмоций и чувств. Ты опираешься на логику, здравый смысл, факты и т.д. Это и мешает тебе просто почувствовать то одно, о чем я написал в своем тексте. Просто взять и почувствовать. Если сократить все до одного предложения, то это будет выглядеть так: "Русским очень не хватает чувства единства и национальной идеи" Вот и весь хуй до копейки. Всё, что я "сказал" по большому счету. Теперь покажи мне, где я не прав? Мне интересно твоё личное мнение. Все эти инсинуации просто для того, чтобы придать, проиллюстрировать и т.п. Эта статья про ВТО просто выхлестнула и явилась стимулом. Спроси меня отдельно про вступление в это ВТО, я не дам однозначного ответа).

Все, блядь... За очень небольшим исключением, все вы, - остальное отребье, подписавшееся под моим текстом, просто образцово-показательная российская хуета из под ногтей. Просто фекальная масса, блядь. Насрать вам ещё раз в пасть? Обнови страничку udaff.com, тварь! И что ты видишь?

"08-02-2006 :: Полемика ::  допустим я Русский :: На высер Профессора. Или о том, зачем России ВТО   [ 36 ]
Профессор, видимо, человек-то недалёкий, вот и пишет неакадемическую хуйню. И понять не может экономического смысла той засады, которую готовит запад для России при вступлении в это самое говно - ВТО. Он (Профессор) нас быдляками называет. [ дальше... ]"

АААААААААААААА, блядь.... Это пиздец... Вот как мне, блядь, ещё акцентировать ваше внимание, хуесосы, на этом уебане, который сам взял и извалял себя в говне, пытаясь вас, блядей, перещеголять? Слы, "допустим русский"? Я тебе, дебил, даю орден "своевременный ассистент". Сру твоим, блядь, соплеменникам на голову, а тут и ты, обмудок, легок на помине. Восхитительно, дебил, восхитительно. Я в ахуе. Сначала просто отрывал куски говна, смакуя его с другими историками, психологами и прочими говноучеными, а теперь узаконил свой статус недочеловека. Пропиарь себя, нищеброд, ещё пару раз. Стань топ-дауном ордена святого первонаха. Срази, блядь, общественность окончательно своей дуростью, покажи всем, что уебищность твоей говнонации не знает пределов. Вытащи из моих букв ещё пару тем: "На высер профессора, или как почистить грязный линолеум?" "На высер профессора, или как бороться с тараканами?", "На высер профессора, или про самолётик". Вот же ж, дурачок, блядь.

    Я устал от вас, славяне-россияне. Я устал от вашей беспросветной, беспробудной, бесконечной тупорылости. Я вышел час назад из дома в магазин. Уже спускаясь по лестнице, на 6 этаже начал задыхаться от табачного дыма, а на 2 выдернул из пасти какого-то деда папиросу, а на обратном пути на меня бросилась какая-то хуйня, пытаясь укусить, и я на протяжении 2 минут стоял и ждал, пока не подошла хозяйка лет 25 и не забрала её на руки со словами: "Фу,зосеньканучтотывсамомделетыменярасстраиваешь". На моё: "девушка, такую злобную охинею надо выгуливать в наморднике на поводке, на моем месте мог быть ребенок, да и мне не по себе..." я услышал чванливое "какаятебеблядьэтоохинея?" Если бы это был мужчина, я бы ему разорвал ебало на фашистский знак, но я не могу поднять руку на девушку и на старика. И что я должен делать со своими эмоциями в такой щекотливой ситуации? Тихо ненавидеть вас, тупорылая говнонация! Смотреть, блядь, как в одиночку булькают пенсионеры с монетизированными льготами, как в одиночку плачут мамаши, потерявшие детей в армии... Смотреть, как на ближайшем базаре те же хачики показывают живой пример русским тварям, а бестолку. 15 торговых палаток, блядь. 2 хачика и 13 русских. Всевозможные рейды всевозможных инспекций, - хачики друг за друга насмерть.. Откупают, договариваются. Русские, блядь, гыгыкают, радуясь, что закрыли очередного соседа. Так и хихикали, бляди, пока всех по одному не вытравили. Теперь все 15 – одно хачьё.

Вот ты, мразь, на одном уровне и шкубешься сейчас со всякими грузиями. Их мало, но они вместе. А вас много, задроты обспусканные, но вы порознь.
Пишут, блядь, уроды: "да вот мы.... да нам стоит только собраться... да мы тут всех к ногтю..." Долбоебы, блядь. А тебе, мразь, обязательно нужно паяльник раскалённый в жопу, сука, засунуть, чтобы ты собрался??? Просто для того, чтобы жить нормально, ты можешь, блядь, взять и собраться? Или единственная национальная идея, которая может посетить твою репу, - это оборонительно-освободительная?

Вы – ГОВНОНАЦИЯ. Нация разрозненных соплежуев и обсосов. И вы будете мириться с любым хуем в жопе и доедать последний хуй без соли, но не начнете шевелить рогом. Говнонация, блядь.

З.Ы. В комментах меня нет, уебаны. Ни в этом, ни в прошлом крео. Петушиться там ещё с вами, дерьмо...

Профессор 8.02.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 08.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2006 04:15:06

Часть первую прочитал, был праведно разгневан, высказал свое "фи."
Асилил вторую - чозахуйня.... штоле Сфинкс куражеццо? Штота не то...а ну-ка посмотрим фсе креативы афтара....ЙОООБАНАРОТ!!!

Все встало на свои места. Афтар - ЧЕМПИЁН по невниманию падонкаф к своей ниибаццо ранимой персоне!
Итак, всего (не считая данного высера) 14 креативов. Из них на один - 12 каментов, на остальные  -  от 2-х до 6-и !!!
Песдетс! Ахуеть дайте две!
Дак ты оказывеццо обиделсо мудачог, типа апделяют внеманем фтыкатели - фключу-ка я каменторезку.

Так ты пиши уебан так, чтобы тебя было интересно читать, или вообще не пиши утрот, если недано!!!

152

Я Драчистый Изумрут, 09-02-2006 04:27:11

Часть первую прочитал, был праведно разгневан, высказал свое "фи."
Асилил вторую - чозахуйня.... штоле Сфинкс куражеццо? Штота не то...а ну-ка посмотрим фсе креативы афтара....ЙОООБАНАРОТ!!!

Все встало на свои места. Афтар - ЧЕМПИЁН по невниманию падонкаф к своей ниибаццо ранимой персоне!
Итак, всего (не считая данного высера) 14 креативов. Из них на один - 12 каментов, на остальные  -  от 2-х до 6-и !!!
Песдетс! Ахуеть дайте две!
Дак ты оказывеццо обиделсо мудачог, типа апделяют внеманем фтыкатели - фключу-ка я каменторезку.

Так ты пиши уебан так, чтобы тебя было интересно читать, или вообще не пиши утрот, если не дано!!!

153

, 09-02-2006 04:32:18

О блять? То нихуя то сразу дали две, пардон за флуд,  правайдир сцуко.

154

Чукоккала, 09-02-2006 04:37:44

Аффтару - решпект ! Чаадаев вторая серия, молодца !

155

Вася Хоботок, 09-02-2006 05:11:48

Афтар миня разачаровал нимного.  Я прачитал загаловок и думал что это праизвидение пра гавно. И начал с интиресом читать. А пра гавно всё нету и нету. Я дачетал па слагам до конца, а пра гавно нету ни хуя!  Но всё же смишно.
Я смиялся. Автар пишит смишно, но недастаточно смишно.  Нету изнасилования, расчлинения трупофф и паедания внутреностей. Ни раскрыта очинь смишная темя забевания в пезду бутылки и паедания гавна.  Отсутстуют главные гирои. Нет сочных дкталей типа засовывания автору в жоппу руки лица кавказской нацианальности по самый локоть.  Нет ебли свиней и группавой ебли аслов и каней в жоппу, когда они серут. Ничего ни написано пра сартир.

156

Хуян Машонкин, 09-02-2006 05:40:50

афтар - шизофреническая личнасть биспизды яркавыраженнайа
АФТАР, аткрываим З.Римана и четаим пра сибя, многа думаим, ржача будит многа паменьшы

157

Хуян Машонкин, 09-02-2006 05:42:58

прашу пращенийа АФТАР, перечетал свайо, ошыпко вышло
Фриц Риман

158

tsarapoid, 09-02-2006 05:52:50

я - за капиталистический образ ведения хозяйства

чтоб не пиздили и взяток не брали - вот и все, что надо
еще рекомендую регулярно посылать представителей нашего населения в пендоссию или куда там в европы - на переделку в людей
потом вернутся - глядишь, работать начнут по-человечески

159

Дринкенс, 09-02-2006 05:59:17

Я ТАК ПОНЯЛ, ЧТО АФТАР В ДАННОМ ВЫСЕРЕ СРАВНИЛ СЕБЯ КАК РАЗ С ТЕМ САМЫМ МАЛОЛЕТНИМ ССЫКУНОМ, КОТОРЫЙ ДРАЗНИТ СОБАК ЧЕРЕЗ ЗАБОР... МАЛАДЕТС, АФТАР, ЗА ВЫСЕР ЗАЧОТ, ТЫ САМ И ДОКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ГНОЙНОЕ ХУЕПУТАЛО, УВЕРЕННОЕ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ. ВОТ ТОЛЬКО ТЫ КАГДА-НИБУДЬ В ЗАБОРЕ НЕОЖИДАННО (ДЛЯ ТЕБЯ ГОВНОМЕС) ПОЯВИТСЯ ДЫРА, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТЫ СВОИМ ПИДОРСКИМ ВООБРАЖЕНИЕМ РАЗРИСУЕШЬ САМ, РАЗ УЖ ТЫ ЯВЛЯЕШЬСЯ НОСИТЕЛЕМ НЕВЪЯБЕННОГО УМИЩА. СЦУКОБЛЯНАХ!

160

Дринкенс, 09-02-2006 06:07:48

С того момента, когда ты вылезаешь из своего вонючего логова, пялишь на себя мятый, вонючий шмурдяк, ползешь на работу, блядь

Тебя, мудила, еще и в твое же собственное гавно надо тыкать...
Читай, падаль, что отбарабанил.

161

Медленно превратившийся в хуй., 09-02-2006 06:09:50

ээээх
отвесить бы автору пиздячек ...

162

Гена П (не пелоткин нихуя), 09-02-2006 06:10:44

ужос какой

163

Мент, 09-02-2006 06:11:47

Все правильно.
А замечания по форме можно не учитывать по малозначительности.
Автор - молодец.

164

, 09-02-2006 06:16:20

Нормально. Параша забурлила, петухи закукарекали.

165

Волосан, 09-02-2006 06:31:51

Свингз вернулся?

166

Россомаха, 09-02-2006 06:34:08

Ник новый, но гемроидальный выхлоп все тот же. Провакационные обертоны Сфингза легко узнаваемы.
Сфингза фтопку.

167

Россомаха, 09-02-2006 06:37:06

копействовать-привычка Сфингза

ЗЫ. Мысли как всегда верные, а вот подача.....

168

хуй ф песду, 09-02-2006 06:38:14

Чёта хуйня какаято, прачитал не больше 5 строчег и надоело, вопщем КГ/АМ

169

ТЖБ , 09-02-2006 06:42:20

Пофторяю свой вопрос: ну а ты, дорогой и многоуважаемый Профессор, что такого сделал для так горячо любимой тобою России? Обсирать простой народ (да, вот такое мы бычье по жизни и воспитанию) легко. Особенно на просторах интернета. А вот реально огранизовать этот народ и возглавить. Научить уму разуму. Сделать чище и лучше. Хуй-то там. Отдыхай, Профессор, завернись в плед и продолжай дрочить на каменты. Ты ничем не отличаешься от тех людей, которых называешь быдлом, говном и чем-то там еще.

170

У-Ga-Ga, 09-02-2006 07:11:58

Афтар, итоги :
  В тибе слишкам много зла и ниприятия к людям,каторых ты не знаешь.
Просто ко фсем , блять.Ат сваиго зла ты и сдохнешь,ибо зло твае
вирнется к тибе и разнисет тваю может и умную  в чем-то,но фсеравно злую
и никчемную бисталковку на дохуя нахуй никаму ни нужных кусочков.
  Путь свой выбири сам :
1.В бабруйск , животное..
2.Убей сибя сам...
3.Обратись к копальщику...
4.Проста малчи, ты так харашо малчишь...
5.Ампутируй сибе руки , нах, и пеши надоченным хуем,
а хуй надрачивай сваим ротом.
Удачи , блядь, в тваем ни хуя ни лехком пути

171

Заибец, 09-02-2006 07:21:55

первый высер был актуален - второй просто ругань. разочаровал :(

172

, 09-02-2006 07:21:56

Эй Дундук ГДЕ ТЫ???????????????? Примени свои способности НАЙДИ ПРОФЕССОРА !!!!!!!!!!

173

Пьяный пизда Абрам , 09-02-2006 07:22:05

У афтара наверное простатит. Не переживай, это лечится. Только не запускай.

А вообще, кто там сравнивает это хуепутало, отбирающее цигарки у безобидных старичком и обзывающее ахинеей маленьких безответных собачек, со Сфинксом? Самим Сфинксом! У того была мощь и страсть. Талант полемиста и гора обидных эпитетом. Этот только и может, что гавном всех обозвать или мудачьем. Хуета полная. Второй раз собрал меньше 200 каментов. Да Сфинск меньше 500 никогда не собирал. Не, это не Сфинск, это какая-то хуета.

Удафф, верни нам Сфинкса!

174

патриот, 09-02-2006 08:17:54

Дунduk
08-02-2006 23:20:48 жжошь сцека Маладец!

175

MEXAHiK, 09-02-2006 08:28:51

Пьяный пизда Абрам праф. Сфинкс - реальный чел, хоть и пиздабол

176

piton, 09-02-2006 08:34:10

во чо тут,  каменты собираете?
ыы пездоболы

177

Китаец Хуян, 09-02-2006 08:48:01

Очень интересное наблюдение автора. Каждый сам за себя. Русскому правительству очень удобен такой народ - можно делать все что угодно, не боясь наказания.

Я слышу крики возмущения? Здорово, тогда скажите мне:

- помогаете ли вы родителям?
- поможете ли подняться незнакомому человеку, упавшему на улице?
- остановитесь ли на трассе, увидев машину с аварийкой?
- поможете ли (хотя бы позвонив) увидев, как на улице бьют или грабят человека?

Русские - нация одиночек. И попробуйте возразить мне. Не высерами в комментах - их тут хватает. Реально. Помогите одному человеку. Сегодня.

178

Graf, 09-02-2006 08:56:55

Пьяный пизда Абрам 09-02-2006 07:22:05

Да это и есть Сфинкс, вы че еще не поняли? Тоже гамно, пахнущее падругому... Гадалка права на сто - симейный трусняк и сальное ебло ф прыщщах. Пиздить таких нада.

179

ни Хуян ни китаиц, 09-02-2006 09:06:30

я помогаю!часто и многим.
но прикол ни в этом.все кому я помогаю потом миня ненавидят.
хрен с ними вроде бы ..но это видно национальная черта если кто то дает с него и смертвого не слезут..

180

Дунduk (nere альный), 09-02-2006 09:10:55

На фоне некоторых здравых мыслей, автор подаёт себя озлобленным снобом. Рекомендую правильно питаться и сходить к гастроэнтерологу. Может полегчает.

181

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 09-02-2006 09:17:02

Афтар па-ходу жыд ванючий.
Ни баись, скоро начнется сезон ахоты на вас!

182

Rt, 09-02-2006 09:27:15

Все намного прощще, чем мне думалось сначала.
(Сначала я думал, што афтор уебок и чмо).
Афтор просто болезненно самолюбивый графоман.
Откройте ево папку и посмотрите на ево творчество.
2-3 камента - все, што он заслужил.
Тагда он осилил Сфинкса, скапировал стиль,
для тренирофки обосрал себе кресло, вдоволь наерзался в своем гавне,
а потом пошло поехало, как стало заебись, 600 каментов, просто засветился самодовольством,
какой я аказывацца пиздатый и умный. Хватит паразитировать на патриотизме, мудила.

183

девелоптырь, 09-02-2006 09:31:38

Вопрос к медикам ресурса : мания величия лечицца??? Стеной ????

    А ещё есть такая болезнь - кликушество. Эта когда человек пиздит страшным голосом не переставая и в основном непотребство.  А это лечиццо???

184

Дух кокоса, 09-02-2006 09:34:32

Всем присутствующим - а почему бы, вместо того, чтобы  "срать в комментах" под этим  вторым  "креатиФФом" данной колонии спирохет скрывающейся под ником "Профессор", просто его не проигнорировать? То есть, автор опуса заходт на сайт с целью постебаться над комментаторами, а там  - ни хрена, ноль целых хрен десятых "комментов"!  Понятное дело, "первонахи" - не в счет...А?

185

Фрицар, 09-02-2006 09:37:22

Профессор, мля тебя вешать.
Однозначно.

186

sqwer, 09-02-2006 09:41:12

мудаком живёш....им и сдохнеш

187

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2006 09:41:49

еще один камент, радуйся афтар.

188

Фрицар, 09-02-2006 09:42:10

ТЫ!  СУКА!!!
ХУЛЬ ТЫ ОБ ЭТОМ В ИНЕТЕ ОРЕШЬ, А НЕ В МЕТРО СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ???????
ОТВЕТ: ПОТОМУ ЧТО ТЫ ССАНЫЙ ПИДАР, И В СЛЕДУЮЩЕМ СВОЕМ КРЕО ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ ОБРАТНОЕ!!!

189

Gigolo, 09-02-2006 09:43:33

нужное подчеркнуть не удалось

автор иди на хуй

190

Старичюля, 09-02-2006 09:43:34

Зло чересчур. Но заебательски. Пеши давай исчо.

191

А, 09-02-2006 09:44:32

(Зевая)... аааа,... это опять ты, высерок? Порождение пьяной шлюхи и вокзального бомжа? Лавры Сфинкса покоя не дают?
Иди нахуй, припиздок, даже читать не буду.
КГ/АМ, по определению.

192

Перекур на работе, 09-02-2006 09:44:42

Афтор жид полюбому либо опущенный и жалкий задрот нихуя не имеющий в жизни

193

Сонар, 09-02-2006 09:47:35

Свингз(прафесар Нимнул), я вот так толкам хуй понял про "насрали в кандишен". Я вечерком поразмыслил и выходит так:

1 - Если тибе насрали ф сплит то срать нада была дрисней (паносам) одназначно, иба трупки, саидиняющии внешнию и внутриннию чазть сплита абычна диаметом не болие 3/4 дюйма и какашка чирис трупку просто ни прайдет.
2 - Ну а если у тя аконник установлин то срать могли гавном любой плотнасти, видима, срали ф пакет (патипу самалетных, в них блюют), а кагда он наполнился митнули ево в аконник (кандишен)

Как с этим бароцца?
- Чес сказать сам х/з - захатят насрать снова - насрут б/п

Вазможна так - внешний блок сплита (это если у тя такой) устанавить внутри памищения (но здесь вазникаит другая праблема - воздух ни будит ачищщацца должным образам ат тваих папукиваний, издаваимых табой када ты седиш и пастиш сваи нитленки), т.к в итоге будет цикл "помещение-помещение"


Ну а если у тя аконник, то может паставить какуюнить заслонку ат гавна пирит винтилятарам или типа таво...

194

Сонар, 09-02-2006 09:49:03

Перекур на работе

Ты чо, у ниво есть Тайётта-Краун 92 с правым хуем (без оптики правда, гаварит спиздили, пиздит небось, продал)

195

Ебать таких професоров, 09-02-2006 09:53:06

Китаец Хуян
Да. На все твои пункты
Хули дальше?

196

Kexx, 09-02-2006 09:53:56

да ну нах...
не обращайте на него внимания.
прыщ кокой то мелкий сидит за компом и нервно дрочит на ваши новые каменты.
и это:
то  бы он разорвал морду на фашысткий флаг, если бы хозяином собачки был мужик,
а самому от той  собачки, которую хозяйка смогла на руки взять,  "не по себе" стало.
гыгы...
запизделся, говнопрофессор

197

Иван Fuckичь, 09-02-2006 09:54:11

Сам то ты уебан что сделал чтоб жилось лучше? Завернулся в свой ёбаный плед, так в нём и сиди хуепутало несуразное. Не нравится жить, распусти свои ёбаные шерстяные носки и удавись.
А на счёт "Петушиться там ещё с вами" это ты к таким же пидорам как и ты, отпетушат.

198

Сапог, 09-02-2006 09:54:19

Да, бля, свято место пусто не бывает.

199

Сонар, 09-02-2006 09:54:55

Kexx

Эта была Ливретка ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

200

Ебать таких професоров, 09-02-2006 09:55:06

Иван Fuckичь

Да походу он пидарок латентный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg