Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны, сцуко опасны

  1. Читай
  2. Креативы
Значит, сплю сегодня ночью, никого не трогаю, даже девок за сиськи не мацаю, ну потому, что девки под боком не было, а так бы обязательно помацал, хулеж...

Ну, кароче, утопился в объятья Морфея (эта, типа бох сна такой), думаю ща сон присница приятный, ну типа Анжелина Джоли на клыка примет, или там, на крайняк, Жанна Фриске, темненькая такая из блестящих, вообщем сплю и жду прихода... а его, сцуко нету!

Ну ладно, думаю, похуй, буду так спать, без ебли, чо думаю за просто так ибаццо-то во сне? Чо себе сон портить ночными полюцияме, или как они там называюцо...

Кароче сплю уже без всякой надеждый на позитив, и тут, сцуко, как присница мне такая хуета, шо мойпесдетц и такой же сцуко ужоснах:

Сюжет, бля прост - два трупа, ждут своей участи на захоронение, или сожжение. И им ваще на все это похую, думаю я. Да и мне тож похуй, хули, ониж не кусаюцо... Вообщем лежат себе в гробиках, жрать не просют, тихо так, спокойненько, ну как полагаецо трупам лежать.

И тут, значица, один начинает шелевиццо. Хуясе!!! Внотуре шевелицо, такой, сцуко, стремный блять, как в фильме "Вастание миртвицов". Но шевелицо, как-то подозрительно, не похоже на упыря, штоле. Как-то блять вальяжно так, лениво, как-будто, ему вставать впадляк. Ну хуле, я конечно, гляда на это действо припустил в штаны слегка, в воздухе, как говорица, запахло коричневым уровнем угрозы, и я побежал...

Бегу, бля и думаю, а что это трупы шевелицо начали, а? Чо, думаю за нах ваще? Неужто апокалипздец локальный в моем сне наступил? Вообщем дальше бегу и думаю, а вдруг это найопка, вдруг, это все плод маего воображения? С какого хуя, я вот так легко повелся на то что трупы, сцуко могут шевелица? Чо я блять у него пульс не замерял там, температуру, анализы не взял, а? А потом, мысля приходит такая - а чо, я, блядь медик штоле? Нет! Ну, так надо к медикам хуяреть, пускай они своими прямыми обязанностями и занимаюцо, пускай определят, чо это труп неживой шевелицо...

Ну, кароче, побежал медикам... Знал бы что надо к танатологам пиздовать, хуйнул бы к ним, да сцуко в такой кстримальной ситуевине и помнить про это забыл, ну да похуй...

Ну добежал я до медиков, попездел с ними, о чем не помню, сон, хуле. Я ведь обычно сны ваще не запоминаю, но тут такой, шо не запомнить - моветон йопты! Ну вы поняли, да? А медики, говорят, - пиздишь, сцуко, трупы нихуя не шаволяцо, они себе лежат спокойно и еблом не щелкаю, не веришь блять, пиздуй к нам в морг, посмотри как они в холодильнечках мерзнут.
Ну вас в пизду, - говорю, - лучче вы к нам...

Прихожу обратно, смотрю, а трупик еще сильнее шевелица, прям, думаю ща как гроб сцуко разламает и ебанеца с лавки... Думаю, ну тя нах сцуко, шоб ты тут кривлялсо, как трупам кривляцо не положено, и кароче, связал его веревками сцуку. А хули? Связал, значит, и думаю, а чо? Яж когда к медикам бежал, думал ему пульс померить, а вдруг внотуре живой, а трупом он, чисто, постебаца над нами прикидываецо. Ебло загримировал, играет значит роль свою трупную, а как хоронить будем, каааак встанет, сцуко ну прям как героиня фильма "ВИЙ" (кстате, страшнющий, сцуко фильм был, если конечно самого ВИЯ блять в конце не показали...), и все в глубокий накаут, а потом веселье, типа второе рождение, в 2 раза больше подарков на ДР и прочая хуйня...

Ну хули, решил - надо делать! Взял его за руку и давай пульс мерить. Щупал, щупал - нихуя, нет на нем колебаний крови, да и крове нет по ходу, свернулась паходу. И тут я реально прихуел... Ну, прикиньте, у трупа из гроба блять пульс щупать... а? какого хуя?
А он при этом шеволица, щеволица и показательно так молчит, сцуко...

Ну думаю, пиздец... крах всему мирозданию. Этож чтож получаецо. Трупы блять шеволюца, дергаюца, разве что не пиздят, что, кстати, в моем сне заебись было, еслиб труп еще пиздить начал, яб еще жиже коричневеньким в штанцы приспустил бы, точно говорю. Ну так вот. Неживое это, сцуко создание подает признаки жизни, но нихуя в тоже время не живет.

Тут меня сомнения, значит, посетили - толи, сцуко это я труп воспринимаю таким блять живым, через призму своего охуевшего от увиденного сознания, толи чота с природой, с законами физеки, химеи, биалогии, мотематики приключилось, типа не работают они больше... зря конечно мотематику приплел, но дык, хули, пускай будет. Для важности таки сойдет. А потом прикинул сонный хуй к носу и понял, что еслиб прерода забаставалаб так, то мыб щас ващев ахуели от всех ее, сцуко необычных проявлений. А вроде не ахуеваем, все по прожнему, за исключением трупа ахуевшего. Ну думаю, значит первое!

Так вот я до пробуждения и думал, о сознании, сознательном, безсознательном, о собаке Павлова вспомнил, Фрейда со своим псехоонализом, о природе вещей думал, ну и о прочих вещах интересных.

А потом проснулся, йайца почесал, сон вспомнил и вдруг подумал, - этож про трупов сон, это чо получаецо, МНЕ ПИЗДЕЦ?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

mushka_narushka, 08-02-2006 08:36:05

Аффтар молодец - и повесилить  успел, и сам о смысле своего бытия призадумался

102

Бешаный Индейетс, 08-02-2006 08:52:06

Пра неорганоф, хуле...
Афтар - трус
гыгыгы

103

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 08-02-2006 09:05:36

Сильно поебень

104

прекрасная леди, 08-02-2006 09:05:48

во хуйня та

105

НИИ БЁТ, 08-02-2006 09:13:38

жупел

106

Епифанов Борис Борисович, 08-02-2006 09:14:03

Нудно и уебищно

107

SERGIO, 08-02-2006 09:15:10

Ржал ниебически.

108

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 08-02-2006 09:18:01

афтар пальцы в мисарупку срочна, ужоснах

109

PEREZ/, 08-02-2006 09:18:14

В следущий рас перед сном думай а трупаках, глядиш Фриске приснитсо..

110

Старичюля, 08-02-2006 09:41:16

Плохо, што не гавно снилось. Тогда, было п к деньгам.

111

НИИ БЁТ, 08-02-2006 09:51:34

НИИ БЁТ08-02-2006 09:13:38 .. ахуеть .. у меня сегодня день клона беспесды ...

Афтар не сматри больше на ночь "ДОМ-2" ...

112

SeaW , 08-02-2006 09:55:34

ваще мертвые если снятца - к смене погоды... патеплеет скоро, ет точно. а вот еслип он тибя пальчиком поманил - тогда дело плохо гыгыг

напливать и забыть. ещо плохо, если снитца свдьба. и уш совсем хреново - если твоя.

113

Херанука Параялю, 08-02-2006 09:55:41

Чо-та паибень какая-то в этот раз

114

Das Mas Taa, 08-02-2006 10:09:41

бывает

115

tar729, 08-02-2006 10:33:51

у меня дахуя типа вещих сноф было. Низнаю как объяснить эти софпадения, но что то в этом есть б.п. иначеб не было никаких толкований и вообще всякого рода уебанцев которые эти сонники песали и пишут.
Вот например, снился мне частенько один и тот же сон: Как будта я падаю метраф с 50 и внизу деревья, приближаюца с ускарением. Причем падаю не в самолете, а натурально как есть. Т.е. не из элюминатора вид, а как будто меня кто то выкинул нахуй с самолета и я вижу все все и ничего вид мне не загораживает. Просыпался в холодном пату.
Думал я думал, че за хуйню это может азначать? Откуда такой вид мог быть и ваще такая ситуэйшен вазникнуть?
А патом гдета через год после паследнего такого сна, я устроился на работу к одному кренделю, че та там по радиотехнике ему сделать надо было. А он увлекалсо парашутами, ну и позвал меня как то полетать на прицепе на тросу над вадой и над рощицей.
Кароче метров на 15-ти крыло завернулось и я ебнулся вниз. Помню тока, что вода приближалась так же быстро с ускорением.
И патом да миня дашло. Блять, а еслип я согласилсо над рощицей палетать?
После этого случая, я блять к самалетам и парашутам блиска не падхажу. нахуй нахуй.
Еще были тоже савпаденица со снами...да ну их нахуй.
Я вот думаю, что подобные сны-это проекция на вазможную риальнасть, тачнее, сабытия, каторые могут праизайти и каторые ты еще можишь изменить. Каким та образом мы видим картинки из этого возможного будущива. А кто нам их паказывает, я баюсь придпалагать нах. Кароче риспект таму кинаапиратору.

116

Скуби Ду, 08-02-2006 10:57:30

автыру лечиться амбулаторно, грядут глобальные изминения в мозге

117

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 11:06:12

кончай с шышкаме..

118

Втыконах Непониманский, 08-02-2006 11:12:56

смеялсо.

119

Жора Одесский, 08-02-2006 11:13:45

Гаспада, скажу вапм пряма - хуйня!

120

Абдурахман ибн рамзан хаттаб урюк маймунаглы ке, 08-02-2006 11:17:12

Афтар дарагой, я жи гаварил шта мой ганжюбяс самий лючший, покупай ишё :)

121

хуй, 08-02-2006 11:28:35

Позорная хуйня, не читал. Отравление и размазывание апстену слишкам лёхкая смерть для афтара

122

Пелот , 08-02-2006 11:37:40

Данунах! Это байан б/п. Афтар убей сибя!

123

ПОГАНЕЦЪ, 08-02-2006 11:39:14

1. Трупы могут шевелицо под воздействием трупных газофф.

2. А мне второй день снится тупой сон: какой-то напомаженный пидор говорит будто в камеру: Меня зовут Коко Роч. Тут появляется девушка (блять, студия какая-то телевизионная) и произносит типа слогана: "Педя. Зато коротко."

Чё за хуйня...

124

ХренЪ, 08-02-2006 11:44:17

Доцент 07-02-2006 22:43:15

Поддерживаю, бугага

125

Пиздецхуякрылой, 08-02-2006 11:56:47

Хуета хует. Чо за яд такой был напечатан. Куда то попиздил, чо то понил, хуйня а не раззказ.

126

шовелясчийся труп, 08-02-2006 12:04:33

Нахуй ты меня связал, мудаг?
Лучче бы пездатую мертвую бабу подложил!
Сцукко...

127

ГОТ, 08-02-2006 12:16:11

слагаешь заебись
сюжет гавно
афтар не пей ят

128

ASV, 08-02-2006 12:30:50

молодец, хорошо написано

129

Томбеус, 08-02-2006 12:37:29

ыыыыыыыы, улыбнуло, Ынженер - тебе пиздец походу

130

УХ!, 08-02-2006 13:11:08

кг/ам ниинтересна нихуйа

131

домингез , 08-02-2006 13:35:50

точно тебе пиздец... если будешь такую шнягу писать...

132

Polish Torpedo (ща фсе объясню...), 08-02-2006 13:42:02

Кароче, аптор, как говорит мой любимый хуйатор Кеды, нинужно быть выдающимся орнитологом, штобы слету абъяснить, че с табой праисходит:

Шевелящиеся трупы во сне означают, што вапреки фсем жызненным апстаятельствам и тваему полному духовному упадку (четай сопственные стехи за последнее время) твой хуй (на катором ты как на покойнике поставил крест) еще нихуя нисдаетса и требует йебли, деманстрируя фсеми даступными ему на уровне бессазнательново средствами, свою йеблеспособность... Так что нееби себе мозг и делай выводы...

133

Кисейная Барышня, 08-02-2006 14:22:33

Причем полный пиздец. Что с головой?

134

ни падонак нихуя, 08-02-2006 14:41:15

кг

135

Чеширский, 08-02-2006 14:41:44

2 Афтарь

Есть дфе радости: пелоток ебать и вотку бухать, у тя афтар я как понйал с пилотками непруха пошла, но афтарь веть тя профедение сна предложило попиздовать к медикам у них там спиртуган ниибаццо, нахуй ты ваще с ними про трупофф писдеть начал, придложил бы по соточке и ни арал бы про "Ужоснах"
Зпомни афтарь, а лучше запиши - моски должни рапотать в прафильном напрафлении, т.е. вотка и пилотки

136

Мангольский шпиён, 08-02-2006 15:04:51

пару рас улыбнулсо

137

Кентурион, 08-02-2006 15:37:42

Да, пИЗДЕЦ те, прочитался начало и конец - хуета.

138

Пробежавшая мимо, 08-02-2006 15:48:59

Мне тоже раз вещий сон приснился - минет кому-то делала.
Проснулась - и правда полный рот пиписек.

139

смог ниебацца, 08-02-2006 15:55:04

ниасилил нихуйа

140

Sikombr, 08-02-2006 16:06:30

Говорили тебе - не пей на ночь синьку!

141

Поссройщь, 08-02-2006 16:34:41

Аффтар, скока стОит то, что ты курил перед сном?

142

Ебанцов Василий Карпович, 08-02-2006 17:58:35

хуятон

143

Хто-та, 08-02-2006 18:03:38

Прачитал и пазабыл!

144

Дестофек Сундуков, 08-02-2006 19:10:30

дважды песетс, веть трупов было два...

145

ПаибАть, 08-02-2006 22:44:11

тема епли ниракрыта. низачот.

146

, 09-02-2006 14:06:08

креатифф гавно афтар мудак....ща пачитайу выскажу своё мнение

147

, 09-02-2006 14:07:13

сцука нах незачОТ

148

Кадрила, 09-02-2006 16:03:17

Ну и хуйня.Не пускайте его больше к клавиатуре нах...

149

дмитрий, 09-02-2006 23:06:02

бррррррр...

150

хринпиз, 10-02-2006 00:03:51

не пешы больша - спи блиать!
крео ф парашу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg