Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лето. Ночь. Крыша

  1. Читай
  2. Креативы
Случилось это когда я был на втором курсе медицинского училища. В ВУЗ не поступил потому что неудачник, не учил физику, ну и хорошо что не взяли. А в мед путягу прошел почти без экзаменов. Группы в основном состояли из девчёнок, нас парней в группе было всего трое: Семён, я и ещё один, он потом поступил таки в Мечку и ушёл.

Директор вызвал нас в свой кабинет и предложил поработать на летних каникулах волонтером в скорой помощи. Валерий Валерич был очень крутым человеком в нашем тогдашнем ПТУшном понимании. Он лично проводил медосмотр всех поступающих баб и щупал их за грудь. Однажды он застал нас в сортире за распитием портвейна, и сказал “неужто более приличного места найти не могли?” Затем ВВ пригласил нас в кабинет и предложил поработать в линейной бригаде. “Если продержитесь хоть месяц, дам направление для поступления на фельдшера, а это дорога в будущее, бля” сказал он. Ну мы конечно согласились.

Затем наступили дни учебы, пропущенных лекций, отработок у овцы Юльки на зимних каникулах, весна. Пьянство под музыку Шнура и Лаэрского. Раскуривание анаши под Боба Марли и Герра Моралеза. Декадентские встречи на троих: я, она и винт. А потом пришло лето и время выполнять свои обещания. А за окном солнце, зелень, жара, миниюбки, ларьки, свобода и отдых для всех нормальных людей. А нам бы поступить снова попробовать, но нет, мы идём работать.

Чем отличается неотложная помощь от скорой? Неотложка выезжает по адресу, а скорая на место происшествия. Семён попал в ту что выезжает на аварии. Он не продержался и двух недель. Через одну неделю дежурства поступил вызов сразу на три дома по одной улице: когото трамваем размазало по рельсам. Семёну пришлось (пока врач реанемировал ещё живой обрубок) сгребать всё с проезжей до последнего пальца в тазик, а потом вручную выкидывать оттуда хабарики, бумажки и прочий мусор. После этой смены он плюнул на всё и пошёл гулять, пьянствовать и курить шмаль. На работу как и в училище он больше не вернулся.

Мне повезло больше (или меньше, как сказать), я попал в ту бригаду неотложной помощи. Выезжали мы по адресам, на дом, девяносто пять процентов всех вызовов скучные. То у какого нибудь алкаша нога заболит, то маменькин сынок начнёт кашлять. “А где сынок-то лежит.- А вон он на балконе курит” и тому подобное. Ещё три процента это серьёзные вызовы, в основном инфаркты миокарда, инсульты, случаи когда надо спасать жизнь человеку. И остальные два – наиболее интересные. К ним относятся четыре случая суицида, о которых я и хотел рассказать.

Первый раз когда я столкнулся с возможностью самостоятельного ухода из жизни случился буквально в  самом начале. Сопливая девчёнка, восьмикласница, по несчастной любви, выглотала коробку люминала. Накрасилась, хотела умереть красиво, а как поплохело вызвала неотложку. Приезжаем, пациентка уже без сознания лежит на спине, помада размазана, тушь растеклась, пахнет рвотой, сверху сидит её подружка (которой она тоже успела позвонить), давит ей на живот и дует в рот. Типа мероприятия по реанимации оказывает. Врач как увидал такое, чуть не убил. Желудок мы ей промыли, барбитура просроченой оказалась. Но из-за действий подружки девчёнке всё лето в больнице с пневмонией пришлось лежать. Аспирация рвотными массами это дело серьёзное. Если видите что близкий вам человек выпил яд, промойте ему желудок (если он в сознании). А если нет - положите его набок, позвоните ноль три, и больше ничего не делайте! Людям твёрдо решившим покинуть мир наш бренный этим способом, хочу посоветовать порепетировать сначала с фенолфталеином, он же пурген. Ощущения те же, но гораздо безопасней для жизни.

Ещё один популярный способ – вскрыть себе вены в ванной. Только зачастую режут неправильно и неглубоко. Да и родителей пугают. Звонит перепуганая мать “сынок помирает, кровь себе пустил”. Приезжаем – лежит обдолбаный в розовой водичке, рана сама уже затянулась. Ну перевязяли, поколотую руку, отметились. Если резал бы вдоль вены (а не поперёк) и поглубже, заштопать было сложнее. Не вмешайся в таком случае мать, пришлось бы вызывать сантранспорт. Труповозку. Если застали близкого вам человека в такой ситуации, не накладывайте никаких жгутов, проволок или верёвок выше раны. Артериальное кровотечение вы остановить не сможете, а венозное только усугубите. Лучше туго перемотайте место пореза бинтом, или полотенцем и вызывайте неотложную.

На третьей неделе, по матюгальнику говорят: мол там-то из окна шестнадцатого этажа выпрыгнул самоубийца, имя, фамилия, посмотрите. Ну мы не спешим, перекусили по пути, приехали освидетельствовать смерть и вызвать санитаров. Врач подходит, смотрит, сонную артерию пощупал, дыхание послушал – живой прыгун! И тут тётка какая-то выбегает с вопросом: “а что, Васечка опять выпрыгнул?” И показывает, вот кусты помяты – это он месяц назад, а вот вмятина в асфальте – это полгода назад... В общем довезли мы, сдали. Думаю на этом его приключения не закончатся. Потенциальных прыгунов же хочу предупредить – если упадёте на лицо (две трети всех падений), в гробу вас мама родная не узнает. И плакать по вам никто не будет.

И в этот же день, точнее вечером, вызвали на огнестрел. Пьянный мент требовал у своей жены денег на добавку. Достал пистолет, выщелкнул обойму и приставил супруге к горлу. А потом случайно нажал на курок, забыв что патронник заряжен. Когда мы приехали она уже остыла – шейный отдел позвоночника вдребезги. Сержант спрашивает, ну как, все? Мы отвечам – да... Тогда он берёт оружие, приставляет себе к виску и бабах. Сильно я перепугался тогда и не стыжусь признаться. Как в кино: хлоп, и мозги на на стене. Только кровь из входного отверстия не потекла. Полилась из выходного, вместе с ликвором. Мужик ещё четырнадцать часов в реанимации пролежал, затем врачи констатировали смерть мозга и отключили его от приборов жизнеобеспечения.

Потом на третьем курсе, училище развалилось, нас перевели в другое, директора уволили, направления мы так и не получили.

Медбрат своего брата , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

Удод с красными яицами, 08-02-2006 05:31:42

Афтару респект. Занянтно. Пиши исчо!

76

Че Геварра, 08-02-2006 05:37:26

жызнеутверждайусче.

77

kondrand, 08-02-2006 05:59:45

ко мне тоже эта скорая приезжала, когда у меня страпони из кактуса засрял в ачке. Вот смеху было. Молодцы ребята, уважаю их нелегий труд

78

kondrand, 08-02-2006 06:09:59

я когда мне в голову выстрелил, в качестве дружеской шутки бандит со страпоном, никаких мозгов на стене не наблюдал. Так что аффтар песдит. А реанимировали меня быстро, там в палате такая клевая бабушка уборщица была, я как ее увидел, сразу реанимировался!

79

Стройбатыч, 08-02-2006 06:50:51

пеши ещо, камрад

80

Нэкосан, 08-02-2006 08:20:18

Ценный креос!
Зачот тебе, медбрат.

Распечатал.
В избранное!

81

Звер-хамякк, 08-02-2006 08:26:13

познавательно

82

Тиф, 08-02-2006 09:02:03

Ахуенно. Слог понравился. "Декадентские встречи на троих: я, она и винт" - это хорошо сказано, сильно

83

Кастыль, 08-02-2006 09:16:12

Смачна.. а про мента спиздел ... аткуда у ниво мазги эта наверна ливир выскачил..

84

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 08-02-2006 09:27:41

афтар у тибя есть совисть, напесал пра медуху и нераскрыл тему ёбли в ап щаге!!! За эта низачод. Йад нипей, пеши есчо.

85

Афтаритет, 08-02-2006 09:54:22

понравилось

86

Пилигрим , 08-02-2006 10:11:42

жескач

87

Das Mas Taa, 08-02-2006 10:15:45

медицинские байки?

зачот!

88

Русскоязычная пелотка, 08-02-2006 11:17:58

суициду учишь чтоле?

89

Жора Одесский, 08-02-2006 11:21:44

Ынтересна.

90

Квас, 08-02-2006 11:31:41

Бля, а я в детстве хотел поймать кузнечика на лужайке, а поймал шмеля, сцуконах! Этот пидар меня тут же ужалил в ладошку и съебался куда-то, а у меня рука распухла, йопта! Патом лечили сигарами из полыни и иглоукалыванием, и вроде калеса какие-то давали, чтоб прошло все.

91

Alien Evolution, 08-02-2006 12:03:36

Чота, Квас, не видно, чтоп все прошло... Поди, досихпор иглоукалыванием занемаешся?

92

Я Драчистый Изумрут, 08-02-2006 12:14:52

Зачот!

93

ПХВ, 08-02-2006 12:26:42

жесть

94

Скуби Ду, 08-02-2006 12:39:30

порадовал поступок сержанта
это нада пропагандиравать

95

Жаба Бабруйскайа, 08-02-2006 13:15:11

Бессодержатильно, но готично до невьебения!

96

домингез , 08-02-2006 13:40:32

неплохо..

97

Пылль, 08-02-2006 13:44:32

Долбоеб-самоубийца! Читай - проникайся!!

98

Мультик, 08-02-2006 13:58:00

позитивом так и прёт!

99

бабер, 08-02-2006 14:27:54

Пиши есчо, этакие Лики Смерти ЙоПти !!! От Сотона

100

Чеширский, 08-02-2006 14:58:04

Сметение, прочитал фроде норм но не тронуло не хуя, про уйопков самоебунов прально, бесят доллбоевы которые по 7 раз вены резали  бля, как говорил Даня Шеповалов "настоящему ниндзя не надо 2 раз вены резать"

101

Doberman, 08-02-2006 15:04:09

трудная работенка...и кто то же ее выполняет

102

Дремучий Дух, 08-02-2006 15:09:49

Мент из предпоследнего абзаца - малацца.

103

Кентурион, 08-02-2006 15:17:18

Да, мля эта, когда с этажей кидаитиссь, то лучше вниз жопой приземляйтись, а то потом смотреть противно, как ваш моск с асфальта бездомныии собаки жрут - видел, ниэстетично нихуйа!

104

А кого ебёть, 08-02-2006 15:37:49

побольше бы ментяр стрелялось жизть пиздатая бы настала

105

Абдурахман ибн рамзан хаттаб урюк маймунаглы ке, 08-02-2006 15:41:44

Дохтур -петеушнег это блять хардкор б\п

106

перпетуммобиле, 08-02-2006 15:55:17

ниочём ,бля

107

ни падонак нихуя, 08-02-2006 16:40:08

заебись
пеши ищо

108

Sikombr, 08-02-2006 16:43:04

Душевно!
Хуярь исчо!

109

ХарМ, 08-02-2006 22:06:15

дааааа интересно, я правда сам врач в бывшем но интересно ты так расписал, хорошо.

110

Медбрат своего брата, 09-02-2006 01:04:20

Всем спасибо

111

Ilnurich, 09-02-2006 23:24:19

Пиши есчо, адназначно.
Словом владеешь. Видно, что не уебок какой- нибудь, который посрал себе за шиворот и спешит поделиться.

112

Яак Своди-жа-Дром, 10-02-2006 00:24:08

слог слабоват но материал интересен... пеши студентЪ

113

x3, 10-02-2006 16:09:43

ПИЗДАТА! ЧУВАКТЫЖЖОШ!

114

Липа драная , 10-02-2006 16:10:38

Братан,- зачёт однозначно! Редко такое жезненное крео астретишь. Читается легко, а это главное.

115

Баста, карапузики!, 15-02-2006 14:50:35

ну, пиши ещё, токо не про грустную или страшную сторону жизни

116

K y, 18-02-2006 12:37:56

Курс ниибацца первай помащщи при суецыдах изложэн успешна. Зачот.

А с прышками сверху вниз дела знакомое:
адин чувак фсего лишь с 9этажной общаги спрыгнул, и узнать иго действительно было невазможна: тулавижа как из-под дарожнага катка, плосое и шырокае, а с бокофф лопнуло ф хуевом каличестве мест. Шницель, бля.... И башка такая жэ. Так што неэстэтичнае енто дело.

А другой сигал с крышы 16этажки и дажэ переломоф нихуйа нету, тока синякоф парочка.
Ышшо адин раз видел как чувак (правда, не в суицыдных цэлях а нечайна) фсего лиш с 3 этажа.... но зато спиной строго горизантальна-паралельна бетонному тратуару йобнулся. И затылком, ясен пень, тоже, - клацнуло так, што окна задребежжали в округе. Я думал пездес - череп папалам, но нихуйа падобнага: встал, матюкнулся, пашол дамой. Даже скорую не вызывал.
Вот такие вот бля бывают - джыдаи нашэго времени.

117

[CENSORED], 17-03-2006 16:09:10

Декадентские встречи на троих: я, она и винт!!!!!!!! Прикольна!!!!! гггггггг

118

[CENSORED], 17-03-2006 16:13:10

Как в кино: хлоп, и мозги на на стене. Только кровь из входного отверстия не потекла. Полилась из выходного, вместе с ликвором. Мужик ещё четырнадцать часов в реанимации пролежал, затем врачи констатировали смерть мозга и отключили его от приборов жизнеобеспечения.

Потом на третьем курсе, училище развалилось, нас перевели в другое, директора уволили, направления мы так и не получили.


Главное - красиво и по-доброму закончить!

119

Fershal, 29-03-2006 22:10:40

При порезанных венах жгут НЕОБХОДИМ.... Только не нада быть долбоёбом и накладывать его ниже локтя...
Учи матчасть...

120

Пуза Толстый, 11-04-2006 17:42:26

Чето блевательно както! но забористо!

121

Хирург, 23-04-2006 20:44:41

Далбаеб, я тебе посоветую больше не писать про медицину ваапще и про свое пидорское ПТУ в частнасти. Ты нихуя не смыслишь в медицине, нахватался умных слов, бредовых слухов и прочей ебани. Собственнай мысли у тебя нет и быть не может, потому как ты далбаеб. Увижу - выебу нахуй.

122

уй, 11-12-2007 21:26:42

ааа

123

вероника, 08-06-2008 09:05:49

ну и дибилы

124

вероника, 08-06-2008 09:06:25

ну идибилы

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg