Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сны, сцуко опасны

  1. Читай
  2. Креативы
Значит, сплю сегодня ночью, никого не трогаю, даже девок за сиськи не мацаю, ну потому, что девки под боком не было, а так бы обязательно помацал, хулеж...

Ну, кароче, утопился в объятья Морфея (эта, типа бох сна такой), думаю ща сон присница приятный, ну типа Анжелина Джоли на клыка примет, или там, на крайняк, Жанна Фриске, темненькая такая из блестящих, вообщем сплю и жду прихода... а его, сцуко нету!

Ну ладно, думаю, похуй, буду так спать, без ебли, чо думаю за просто так ибаццо-то во сне? Чо себе сон портить ночными полюцияме, или как они там называюцо...

Кароче сплю уже без всякой надеждый на позитив, и тут, сцуко, как присница мне такая хуета, шо мойпесдетц и такой же сцуко ужоснах:

Сюжет, бля прост - два трупа, ждут своей участи на захоронение, или сожжение. И им ваще на все это похую, думаю я. Да и мне тож похуй, хули, ониж не кусаюцо... Вообщем лежат себе в гробиках, жрать не просют, тихо так, спокойненько, ну как полагаецо трупам лежать.

И тут, значица, один начинает шелевиццо. Хуясе!!! Внотуре шевелицо, такой, сцуко, стремный блять, как в фильме "Вастание миртвицов". Но шевелицо, как-то подозрительно, не похоже на упыря, штоле. Как-то блять вальяжно так, лениво, как-будто, ему вставать впадляк. Ну хуле, я конечно, гляда на это действо припустил в штаны слегка, в воздухе, как говорица, запахло коричневым уровнем угрозы, и я побежал...

Бегу, бля и думаю, а что это трупы шевелицо начали, а? Чо, думаю за нах ваще? Неужто апокалипздец локальный в моем сне наступил? Вообщем дальше бегу и думаю, а вдруг это найопка, вдруг, это все плод маего воображения? С какого хуя, я вот так легко повелся на то что трупы, сцуко могут шевелица? Чо я блять у него пульс не замерял там, температуру, анализы не взял, а? А потом, мысля приходит такая - а чо, я, блядь медик штоле? Нет! Ну, так надо к медикам хуяреть, пускай они своими прямыми обязанностями и занимаюцо, пускай определят, чо это труп неживой шевелицо...

Ну, кароче, побежал медикам... Знал бы что надо к танатологам пиздовать, хуйнул бы к ним, да сцуко в такой кстримальной ситуевине и помнить про это забыл, ну да похуй...

Ну добежал я до медиков, попездел с ними, о чем не помню, сон, хуле. Я ведь обычно сны ваще не запоминаю, но тут такой, шо не запомнить - моветон йопты! Ну вы поняли, да? А медики, говорят, - пиздишь, сцуко, трупы нихуя не шаволяцо, они себе лежат спокойно и еблом не щелкаю, не веришь блять, пиздуй к нам в морг, посмотри как они в холодильнечках мерзнут.
Ну вас в пизду, - говорю, - лучче вы к нам...

Прихожу обратно, смотрю, а трупик еще сильнее шевелица, прям, думаю ща как гроб сцуко разламает и ебанеца с лавки... Думаю, ну тя нах сцуко, шоб ты тут кривлялсо, как трупам кривляцо не положено, и кароче, связал его веревками сцуку. А хули? Связал, значит, и думаю, а чо? Яж когда к медикам бежал, думал ему пульс померить, а вдруг внотуре живой, а трупом он, чисто, постебаца над нами прикидываецо. Ебло загримировал, играет значит роль свою трупную, а как хоронить будем, каааак встанет, сцуко ну прям как героиня фильма "ВИЙ" (кстате, страшнющий, сцуко фильм был, если конечно самого ВИЯ блять в конце не показали...), и все в глубокий накаут, а потом веселье, типа второе рождение, в 2 раза больше подарков на ДР и прочая хуйня...

Ну хули, решил - надо делать! Взял его за руку и давай пульс мерить. Щупал, щупал - нихуя, нет на нем колебаний крови, да и крове нет по ходу, свернулась паходу. И тут я реально прихуел... Ну, прикиньте, у трупа из гроба блять пульс щупать... а? какого хуя?
А он при этом шеволица, щеволица и показательно так молчит, сцуко...

Ну думаю, пиздец... крах всему мирозданию. Этож чтож получаецо. Трупы блять шеволюца, дергаюца, разве что не пиздят, что, кстати, в моем сне заебись было, еслиб труп еще пиздить начал, яб еще жиже коричневеньким в штанцы приспустил бы, точно говорю. Ну так вот. Неживое это, сцуко создание подает признаки жизни, но нихуя в тоже время не живет.

Тут меня сомнения, значит, посетили - толи, сцуко это я труп воспринимаю таким блять живым, через призму своего охуевшего от увиденного сознания, толи чота с природой, с законами физеки, химеи, биалогии, мотематики приключилось, типа не работают они больше... зря конечно мотематику приплел, но дык, хули, пускай будет. Для важности таки сойдет. А потом прикинул сонный хуй к носу и понял, что еслиб прерода забаставалаб так, то мыб щас ващев ахуели от всех ее, сцуко необычных проявлений. А вроде не ахуеваем, все по прожнему, за исключением трупа ахуевшего. Ну думаю, значит первое!

Так вот я до пробуждения и думал, о сознании, сознательном, безсознательном, о собаке Павлова вспомнил, Фрейда со своим псехоонализом, о природе вещей думал, ну и о прочих вещах интересных.

А потом проснулся, йайца почесал, сон вспомнил и вдруг подумал, - этож про трупов сон, это чо получаецо, МНЕ ПИЗДЕЦ?

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хренов, 07-02-2006 21:00:15

1

2

хренов, 07-02-2006 21:00:35

2

3

Танкист из Рязани, 07-02-2006 21:00:37

2

4

с горы, 07-02-2006 21:01:46

хорошая статья... нужная молодежи

5

koncikfadin, 07-02-2006 21:02:25

У Энжинера пачотна быть в "очковой" зоне. Из Формулы (для дебилоф)

6

Япай Сяфп, 07-02-2006 21:07:18

Че за говно здесь написано? Унесите.

7

koncikfadin, 07-02-2006 21:08:18

Наверна тибе па сикретному Ынтерфезу транслировали ролиг "аживления" от Юрия Лонго. Пра ПИЗДЕЦ заканчивай. Не твоё это.

8

Котег Дальтонег, 07-02-2006 21:11:57

мне сцуко тоже нидавно сон приснилсо аццкий. хоть стивену кингу сюжет продавай.

про демона-людоеда, вселяющегося в людей. фублйанах, присницо же такое гавно.

9

Зелёный Кот, 07-02-2006 21:13:13

*кладя дубину пат падушку* Чюр миня. Нуивонах! Тема кашмарафф раскрыта, ЭИПСу - зачот.

10

даун нах, 07-02-2006 21:13:45

ф топку

11

Кобелино, 07-02-2006 21:16:07

пра гавно?

12

Мать Тереза, 07-02-2006 21:17:32

Автор, Вы этот сон увидели  в ночь с субботы на воскресенье?
Написано захватывающе, переживала за Вас все время чтения.
И это... оптимистом надо быть.

13

сало с чесноком., 07-02-2006 21:21:41

какая хуйня у вас москалей на уме, бля.
уебитесь об кремлевскую стену.

14

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 21:26:09

хорошая трава. продолжай курить такую.

15

, 07-02-2006 21:35:26

Хуйня нездаровая........

16

Адепт Ордена Аццких Падонкафф, 07-02-2006 21:38:43

Не сцы, камрад, малоли какайа хуита присниццо.

Мну вот на днях, хуле, йогхурт "Клубника с водкой" приснилсо (блябуду). Так хуле мне, типерь наябывать иво ведрами?

17

Зигмунт Фрейд, доктар-падонак, 07-02-2006 21:48:23

Афтар, этот сон вызван анальной травмой в децтве. Ешь гематаген до еды.

18

Сярожка, 07-02-2006 21:54:46

мне не понравилось
понимаешь
когда я читал твоё крео
я отвлёкси чота и  ваще про другое думал...
а ето верняк того что
КГ
извени.

19

Папа Римской Бенядикт 12/67, 07-02-2006 21:56:56

тема ебли трупафф не раскрыта, а вапще действительно хуйня

20

Lexxxx, 07-02-2006 21:57:17

У БЛЯ УЖОС!

21

ы, 07-02-2006 21:59:47

ы =)

22

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 07-02-2006 22:00:42

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

проснулся ссутра глядь а подомной вся кровать в говнище 
ОБОСРАЛСЯ В НОЧИ ОТ СТРАХА БЛИАААААААА!!!!!!

23

тот самый осёл, 07-02-2006 22:06:22

нормально написано, нормально, но твой сон просто хуйня . . . а вот самые опасные сны - это когда снится журчащий ручёк в знойный день . . .

24

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 07-02-2006 22:07:42

уж лучше бы ты все же Жанну Фриске отодрал, чем трупов за хуй тягать в поисках пульса

25

Dust, 07-02-2006 22:12:31

В сороковке!!! :)))

26

Лариско( босиком ), 07-02-2006 22:14:18

толком не поняла о чём..

27

падставва, 07-02-2006 22:15:40

яб тебе сам  пиздец тебе прописал!! опкались феназепамам, атхуяч голову папугайчику идрачи на него пока пена изо ртта бля непайдет

28

Калёсофф, 07-02-2006 22:16:51

а я все ибусь васне

29

Калёсофф, 07-02-2006 22:18:25

да бля тут во сне два манаха летали ... страшно бля аш праснлусо и всю ноч не ибалсо

30

Dust, 07-02-2006 22:18:28

Улыбнулобля...............................................

31

Адепт Ордена Аццких Падонкафф, 07-02-2006 22:22:31

Йа както спросил сваево котега, что иму сниццо. Малчит, сцука...

32

, 07-02-2006 22:23:00

сча пычитаю...

33

Убийца креатива, 07-02-2006 22:29:28

отложи яд на полку - на потом....

34

асйолл (и миня тожы баниле, а хуле), 07-02-2006 22:29:52

байааааан, ужэ было в ЖЖ! бугагага

35

мотхер фуцкер, 07-02-2006 22:30:53

пачытал....не падрачыл и не кончыл..хуята какая-та! кг/ам! аффтар мудак, ф топпку его!

36

Байарен Восилей III Хуйский, 07-02-2006 22:31:43

дочетал до
***Ну, кароче, утопился в объятья Морфея
АХТУНГ БЛЯ!!!! АФТАРА АТЙИБАЛ НИГЕР ИЗ МАТРИЦЫ!!!!
дальши читать нибуду

37

Данунах, 07-02-2006 22:34:53

смеялсо

38

hhhh, 07-02-2006 22:37:05

это к тому, камрад, что тебе с творчеством пора завязывать..
все признаки налетсо..

39

УЪ, 07-02-2006 22:41:14

ыыыыыыы, не могу не отметить камент Матушки Терезы, бугога

40

Доцент, 07-02-2006 22:43:15

Инжинер, бля, ниспи больше 1, найди сибе пилотку!

41

Ёбарь-коммунист (ахтунги убиваюца аб стенку), 07-02-2006 22:45:14

СтраХХно блядь.

42

Великий Анус, 07-02-2006 22:51:13

аццкая хуета

43

Собач , 07-02-2006 22:55:30

Самые блядь стремные и очень пугающие это после дней пяти /10/20/(нужнае падчиркнуть) пьянки. . Бля даже вспаминать боязна..Вот там реальный бред сниццо. . Со всеми вытекающими бгыгы . .А это ласковый марфейчик какойта нах к тибе это. . Ну ты понял,да?

44

падонаКрициДивиСТ, 07-02-2006 22:55:36

нихуя ни разу ни эдхар по.. патаму писдуй на...

45

Лахмат Из ГОЛОдрищенска, 07-02-2006 22:59:26

Ню пяздетс. Не сцы ты .  Подумаешь  трупак прихуйнулса ва сне..

46

pl, 07-02-2006 22:59:39

зачот. но пачему тибя подорвало так? наверное, скора умрешь! чао!

47

mamyda, 07-02-2006 23:01:37

Афтар, фсе будет харашо! Ты только должен в это ВЕРИТЬ!

48

хахаа - аЦЦкайа сОтона, 07-02-2006 23:09:09

бугагагааааа
бойан какой) а ваще прикольно)
Кактуззз жжот)

49

Золотой спиногрыз, 07-02-2006 23:09:36

мне бля в последнее время игры снятся, экшны бля

50

коля иваноф, 07-02-2006 23:11:37

Выбири другую талблетку.
И это, дрочишь много перед сном........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg