Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрыбилась

  1. Читай
  2. Креативы
У моего, ммм… так сказать, друга дома шесть аквариумов. В два ряда по три в каждом. Почти всю стену занимают. Можно было бы еще парочку поставить. Но ему слово «шесть» нравицца. Потому что моё имя напоминает. Он такой символист в душе, мля. И рыбы тожа, наверна, ему меня напоминают, потому что я – Рыбы по гороскопу. Но это всё хуйня.

Я хочу сказать – какая красотища эти аквариумы! Когда всё вокруг меня заебет, я еду к другу, сажусь перед ними в кресло и чувствую себя капитаном Немо. В комнате темно, свет – только из этих огромных стеклянных кубов, свет какой-то мистический, зеленоватый, мерно покачиваются водоросли, бегут пузырьки, и медленно, чуть раздувая бока, движутся большие, с мою ладонь, синие рыбы. Как они называются – не помню. Помню по имени только неончиков, они суетливо снуют туда-сюда, поблескивают ультрамарином. На дне спят черные сомы. Это только кажется, что спят. Вдруг взметнется какой-нибудь сомик, хвостом по дну хлестанет, перебаламутит воду, смешает ее с песком и мелкими камешками, и снова замрет. Муть осядет – и опять веет на меня из подводного мира тишиной и медлительностью.
Много еще жителей в этом мире. Есть стеклянный окунь. Абсолютно прозрачная рыбешка, хер когда увидишь ее. Я только два раза видела, надо долго вглядываться – сквозь прозрачное тельце еле заметна, но все же видна тонюсенькая черточка – позвоночник.

Есть пара черепашек-амфибия. Они плавают, гребя короткими лапами, а когда им нужно подышать, выбираются на большой камень, специально торчащий из воды. И тогда видно, какие у них мордочки – страшненькие, старушечьи, недобрые.
Есть раки – белые, как известка. Но их почти не видно, они сидят в таких же белых домиках и сливаются с ними.
Есть рыбы, похожие на змей. Промелькнет такая ленточка меж водорослей – и я отвожу глаза. Боюсь я змей.
Как-то другу моему пришлось на некоторое время уехать. В город Санта-Барбара. Я ржала сначала, говорила ему старым анекдотом: «Да нахера тебе туда ехать, ты же там всех знаешь! Вся Россия там всех знает!» Но, короче, ему в натуре пришлось ехать в Санта-Барбару, какой-то там гранд получать, хер поймешь, я в мужских делах не смыслю.
И осталась я рыб кормить. То бишь совсем остаться пожить в его квартире с рыбами я не могла, ибо в безрыбьем миру я не совсем свободна. Но заехать после работы, покормить, посидеть перед аквариумами в тишине, в полумраке, в кресле-качалке с сигареткой и бокальчиком вкусного – это ж отдых просто! Думала я. Ага, размечталась…
Нет, первые дни все было нормально. Я получила подробные ЦУ и строго им следовала. Большие синие рыбы, оказывается, ели тока мясо. Охуеть, конечно. Я вытаскивала припасенное другом мясо из морозилки, мелко-мелко рубила, и эти плотоятные хавали ево, широко открывая рты. Я все пыталась разглядеть во ртах клыки. Клыков не было. Немного противно было с трубочником – его прежде чем подать рыбам, нада промывать. А он воняет омерзительно.

На какой-то день одна рыба сдохла. Не знаю, почему. Я пришла, а она кверху пузом плавает. Тоже неприятно. Пришлось брать сачок. Я выловила ее и, стараясь не смотреть, пронесла через всю комнату и прихожую до сортира. Смыла труп в унитазе. Бррр…
Дальше пошло-поехало. Синие проглоты сожрали двух раков. Раки были какие-то редкие: белые с оранжевым. Прихожу опять же – че за хуйня на поверхности плавает? Вобщем, рыбы не идиоты, они аккуратно ели, выбирая вкусные части. На поверхности, покачиваясь как спасательные жилеты, плавали рачьи панцири. Или хуй ево знает, как они называются, но раков в них не было. Я спросила у рыб: «За пивом не сбегать?» Мяса в этот день от меня они не получили.
В другом аквариуме с раками было все нормально. Пригляделась, нет, что-то ненормально. Колбасит одного, возится он как-то невнятно. Я и раньше в домике какой-то движняк неясный замечала, но было не видно. А тут рак из домика выдвинулся. Еб-переёб! Рак линял! То есь, если по-научному, сбрасывал хитиновый покров. И я наблюдала последнюю стадию этой линьки! Вообще, интересное зрелище, надо сказать. Он корячился-корячился, и выкорячился-таки из своей скорлупки. Отполз, синеватое-не понятно-что, обратно в домик. А скорлупка, его форма тела,  осталась лежать, и не подумаешь, что она пустая, такая целенькая вся, только левая клешня немного повредилась.

Далее в доме объявились комары. Я в ахуе. Октябрь! А их все больше и больше. И как-то не сразу я связала их появление с началом отопительного сезона. Стало тепло. И припасенный впрок мотыль очень хорошо себя почувствовал. Вам же не надо напоминать, что мотыль – это личинка комара? Короче, впервые в жизни я видела как по дому летает оживший рыбий корм. Во, бля, скока еще непознанного-то в жизни, оказываецца!
В довершение всего из аквариума пропала черепаха. Смотрела я, смотрела – нету, нах. Ну шо за пиздец? Уж черепаший-то панцирь никто прожевать не смог бы! Всяко бы где-нить валялся. Нету! Хули делать. Я ли, думаю, не Шерлок Холмс? Принялась обследовать место выползания черепах на воздух. Камень, то бишь, из воды торчащий. Да, вполне, вполне можно было с его вершины ебануться, если чересчур замедитироваться. Значит, если она наебнулась, то вот сюда, на ковер. Ну и где? Куда она ломанулась с ее-то способностями? Сколько она могла пробежать за сутки? До дивана вполне могла доковылять. Диван был передвинут и обшмонан. Нету.

Меж тем я помнила, что без воды эта милая тварь с морщинистой мордой более трех суток не проживет.  Короче, опуская подробности. Нашла я ее как раз на третьи сутки. За это время она дохуярила до шкафа, обошла его и забилась меду шкафом и стеной, там и застряла. Тоись, за трое суток одолела почти три метра! Спринтер. Я сходила в прихожую, надела перчатку – голой рукой поднимать боялась – вдруг она уже дохлая? Не каждый день трупаки лапать приходится. Подняла. И вот стою. А хули с ней делать? Признаков жизни вроде не подает. Я, право, не особо приглядывалась и держала ее на расстоянии вытянутой руки. Бляааа. Вот ситуация. Сразу в мусоропровод отнести? А если живая? А если мертвая, а ее в аквариум брошу? Панцирь–то тяжелый, она ж на дно уйдет. И буду я потом с удочкой у аквариума сидеть, труп выуживать?
Скажите честно, кому-нибудь еще приходилось такие вопросы решать? Или мне одной повезло? Плюнула я и бросила ее в аквариум. Она пошла ко дну, но до дна не допАдала. Вытащила короткие лапы и поплыла. Как так и надо. И поебать, что я чуть не поседела.

Короче, много жизненного опыта приобрела я за пару недель. А главное, жизненный девиз сформулировала: «На хуй, на хуй, на хуй рыб, на хуй весь подводный мир, на хуй Санту-Барбару!»

2006

Шейла , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
225

мой котег баица крысо, 02-02-2006 17:35:31

вот и оставляй ключи такой счучке... все рыбье мясо сожрала... а хуле рыпкам делать - стали друк друшку жрать...

226

Мутный глаз, 02-02-2006 17:50:48

не закончено....Напиши, реакцию  ммм... друга ,вернувшегося

227

Красный, 02-02-2006 17:51:40

пиши чё уж там... буду рад, что паказательно пацаны чаще хуйню пишут чем девачки

228

С. Я. МаршНАХ, 02-02-2006 18:03:55

Дура ты, это ему братва подарила шесть аквариумов...символизм бля и братве не чужд!

229

2pizza, 02-02-2006 18:08:40

про стеклянного окуня - огонь бля..

может его по обкурке только увидеть можно?

:))

230

Шейла, 02-02-2006 18:32:56

всем кто хотел я отсосала; не пешите пжлста больша хуйню в каментах, а я больша не буду высирать падобныя опусы

231

PLACEBO, 02-02-2006 18:44:47

Поэтому, хуй природа усложнять не стала, а то,бля, нихуя не разберете!!!!

232

tequiller, 02-02-2006 19:30:55

мне кажется, что ты авца.

233

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 02-02-2006 20:02:17

в кресло и чувствую себя капитаном Немо
боааа....дальше не читал.. мнийе кажетцо что удафф пытаетцо поднять рейтинг за счйот невпесдувысеров так как такие высеры сабирют обычно кучу каментов...Посиму предлагаю впезду каментить такую хуйню

234

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 02-02-2006 20:03:39

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)02-02-2006 12:24:00
ты бы им есчо поебатццо предложил бы...зоофилетег

235

мой котег баица рыбко, 02-02-2006 20:05:27

гы... да я сам есчо тот сцутчок б/п а жаль хехе...

236

stary_perd, 02-02-2006 20:08:06

Пиши еще!
Продолжение давай.

237

Втыконах Непониманский, 02-02-2006 20:25:17

Шейла, если ты прочла все комменты, не расстраивайся. Креативчик меня заинтреговал, но оказался хуйней, если чесно, потомушто в нем отсутствует кульминация и заключение. Только развитие событий. Зато никто не остался равнодушным. Вишь сколько комментов срубила =) Так что вынимай ерша из пелотки, выплевывай йад, отталкивайся от стены, загляни к Министру хуячечной, если желаешь до полового хуя добраться =)))) и вперед, к новым креатифчикам. С учетом критики. Как говорица у природы нет плохой погоды. Есть в твоем креативе одна положительная весчь. такие шикарные коменты. Смеялсо неподетски.

238

Краскопульт, 02-02-2006 22:11:19

Неожиданный Лось02-02-2006 13:08:17

В натуре лучше б про обрыгалась напесала

239

Медузей, 02-02-2006 22:31:42

Песдато Шейла напесала, душэвно и спокойно так. Пеши исчо, с интересом фтыкаю.

Мда, 300-кг сомы в аквариуме -- это готично.
Не воткнул про стеклянных окуней, нахуй они вааще нужны, если их не видно?! Может они тоже все помёрли, а афторша не в курсе?

240

клон, 02-02-2006 22:40:01

опять хуйня испаднактей.

241

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 22:50:42

Чё докапываетесь до крео?
В нём есть и смерть, и спасение заблудшей души, и отношения......

242

Партизан Ганс, 02-02-2006 23:04:12

А че ,прикольно написано.
Загрузили девачку рыбками,пиздец, я бы ебанулся с таким табуном возиться.
А эта ничего,две недели терпела,хуясе...

243

хачюйада, 02-02-2006 23:09:48

тема ебли не раскрыта не зачот

244

Убийца креатива, 03-02-2006 01:27:45

Букв чересчур много.... впадло читать.....

245

от любви до ненависти - один шанкр, 03-02-2006 03:27:33

гы....прикольно ...прочитал пра рыбок а думаю пачиму то о том сасет ли шейла или не сасет...

246

пачталён печькин, 03-02-2006 04:24:20

ты фсиегда пишэш харошо, четаеццо лехко, но тему ебли нираскрываеш! Низачот
пеши пра сэкс, нах!

247

Шейла, 03-02-2006 06:33:52

Господа Подонки. Хочу вам сказать, что вы охуели: развели здесь базар, который, как я поняла, кончится дракой. Вы ставите меня в неудобное положение, потому что я не знаю, за кого болеть - за Шатуна или за Кальяна. Буду думать.
Далее. Тем Подонкам, которые хотят, чтоб крео раскрывало тему ебли, и у которых в башке, кроме ебли ничё не ночевало. Заявляю: ТЕМЫ ЕБЛИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Выбирайте других авторов. Мне про еблю писать не интересно: ебаться любой может, а вот рыб кормить - это уметь надо.
Радостно, мелкими шагами идите на хуй. Ваша Шейла.
P.S. Клоны были скучные и какие-то не в строканные.
P.P.S. Интересно, как спалось Министру? Наверное, во сне кричал: "Пососите у меня!" :))

248

Министр хуячечной, 03-02-2006 06:44:24

Ну и закончим на оптимистичной ноте. Предлагаю снять фильм:
            удаффком продакшн© представляет фильм
                              "СОСИ ШЕЙЛА, СОСИ"

249

Шейла, 03-02-2006 06:57:29

В главной роли - Министр! Без кастингов!

250

Шейла, 03-02-2006 07:24:57

Министр, ты не загордись там. А  режиссер-то кто? Гад Удыквер?

251

Атъибун, 03-02-2006 07:34:11

Зачотнах малацца)

252

Министр хуячечной, 03-02-2006 08:21:48

Шейлочка, золотце спалось прекрасно, а в главной роли конечно же ты звезда кино и телевидения, а я во второстепеной вернее даже не я а МОЙ ХУЙ каторый ты будешь полфильма САСАТЬ. Не сердись милая, такая уж у тебя судьба.

253

Учащийся профтехучилеща, 03-02-2006 08:45:37

Бля, я уже заебался сваей очереди ждать, пиздец какойта.

254

пачталён печькин, 03-02-2006 08:48:38

Шэйла, сосихуй тада!
бугага
пеши исчо и соси!

255

koncikfadin, 03-02-2006 09:01:09

Пра "журналистику" лучше палучаеццо.

256

ФСБэшнег, 03-02-2006 09:28:36

Пра йоблю шейлы нопеши

257

Brr, 03-02-2006 09:33:01

Ubei sibya

258

dildo_delirium, 03-02-2006 09:45:34

забавно...))) и хороший, лёгкий слог.
спасибо.

259

Спан, 03-02-2006 10:18:32

Хуйня какаето

260

ПОГАНЕЦЪ, 03-02-2006 13:53:24

Какая же всё-таки эта Шыла тупая, я удивляюсь...

261

Дядя Жека, 03-02-2006 14:37:17

прикольна, пиши есче

262

ибаццо конемъ, 03-02-2006 15:41:42

дуро

263

Втыконах Непониманский, 03-02-2006 16:25:46

Шейла, ты пелотку бреешь?

264

ето я, 03-02-2006 20:06:13

рыбко, нах, тока с пефком
черепахо - тока в супе
Шейло - тока нах
утопись в аквариоме, сцука

265

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 20:42:59

гламмурненько. отправтье в лизу

266

Аликсандер Алегавичъ, 05-02-2006 19:21:53

интересна написана нах...жызненна! писшы есчо

267

, 05-02-2006 23:53:59

че за хуйню несет пилотка....епте

268

D.M., 07-02-2006 01:19:18

Деццкий сад бля. Юный натураслист с примесью "пикантного" мата.
КГ.

269

Вонючий Клитор, 08-02-2006 19:09:40

Пёздо вышла. нравицца

270

Виннипых, 19-02-2006 13:19:26

Непанравелозь пачимута........

271

Шейла, 19-02-2006 14:43:09

Прикольный ты всё-таки, ПЫхатель! Придирчивый:)

272

Маргадон, 21-02-2006 18:45:36

Мне понравилось. Сам в такой ситауции бывал, только не с рыбами, а с лемуром. Вот он уже дал просрацца.

273

Шейла, 22-02-2006 08:08:32

Маргадон: с ЛЕМУРОМ? Расскажи, это ж интересно!

274

Не хохол, 21-04-2006 19:05:18

Шейла - маладца, отжитгаиш нипадецки. Читаю с удовольствием. Риспект.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg