Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрыбилась

  1. Читай
  2. Креативы
У моего, ммм… так сказать, друга дома шесть аквариумов. В два ряда по три в каждом. Почти всю стену занимают. Можно было бы еще парочку поставить. Но ему слово «шесть» нравицца. Потому что моё имя напоминает. Он такой символист в душе, мля. И рыбы тожа, наверна, ему меня напоминают, потому что я – Рыбы по гороскопу. Но это всё хуйня.

Я хочу сказать – какая красотища эти аквариумы! Когда всё вокруг меня заебет, я еду к другу, сажусь перед ними в кресло и чувствую себя капитаном Немо. В комнате темно, свет – только из этих огромных стеклянных кубов, свет какой-то мистический, зеленоватый, мерно покачиваются водоросли, бегут пузырьки, и медленно, чуть раздувая бока, движутся большие, с мою ладонь, синие рыбы. Как они называются – не помню. Помню по имени только неончиков, они суетливо снуют туда-сюда, поблескивают ультрамарином. На дне спят черные сомы. Это только кажется, что спят. Вдруг взметнется какой-нибудь сомик, хвостом по дну хлестанет, перебаламутит воду, смешает ее с песком и мелкими камешками, и снова замрет. Муть осядет – и опять веет на меня из подводного мира тишиной и медлительностью.
Много еще жителей в этом мире. Есть стеклянный окунь. Абсолютно прозрачная рыбешка, хер когда увидишь ее. Я только два раза видела, надо долго вглядываться – сквозь прозрачное тельце еле заметна, но все же видна тонюсенькая черточка – позвоночник.

Есть пара черепашек-амфибия. Они плавают, гребя короткими лапами, а когда им нужно подышать, выбираются на большой камень, специально торчащий из воды. И тогда видно, какие у них мордочки – страшненькие, старушечьи, недобрые.
Есть раки – белые, как известка. Но их почти не видно, они сидят в таких же белых домиках и сливаются с ними.
Есть рыбы, похожие на змей. Промелькнет такая ленточка меж водорослей – и я отвожу глаза. Боюсь я змей.
Как-то другу моему пришлось на некоторое время уехать. В город Санта-Барбара. Я ржала сначала, говорила ему старым анекдотом: «Да нахера тебе туда ехать, ты же там всех знаешь! Вся Россия там всех знает!» Но, короче, ему в натуре пришлось ехать в Санта-Барбару, какой-то там гранд получать, хер поймешь, я в мужских делах не смыслю.
И осталась я рыб кормить. То бишь совсем остаться пожить в его квартире с рыбами я не могла, ибо в безрыбьем миру я не совсем свободна. Но заехать после работы, покормить, посидеть перед аквариумами в тишине, в полумраке, в кресле-качалке с сигареткой и бокальчиком вкусного – это ж отдых просто! Думала я. Ага, размечталась…
Нет, первые дни все было нормально. Я получила подробные ЦУ и строго им следовала. Большие синие рыбы, оказывается, ели тока мясо. Охуеть, конечно. Я вытаскивала припасенное другом мясо из морозилки, мелко-мелко рубила, и эти плотоятные хавали ево, широко открывая рты. Я все пыталась разглядеть во ртах клыки. Клыков не было. Немного противно было с трубочником – его прежде чем подать рыбам, нада промывать. А он воняет омерзительно.

На какой-то день одна рыба сдохла. Не знаю, почему. Я пришла, а она кверху пузом плавает. Тоже неприятно. Пришлось брать сачок. Я выловила ее и, стараясь не смотреть, пронесла через всю комнату и прихожую до сортира. Смыла труп в унитазе. Бррр…
Дальше пошло-поехало. Синие проглоты сожрали двух раков. Раки были какие-то редкие: белые с оранжевым. Прихожу опять же – че за хуйня на поверхности плавает? Вобщем, рыбы не идиоты, они аккуратно ели, выбирая вкусные части. На поверхности, покачиваясь как спасательные жилеты, плавали рачьи панцири. Или хуй ево знает, как они называются, но раков в них не было. Я спросила у рыб: «За пивом не сбегать?» Мяса в этот день от меня они не получили.
В другом аквариуме с раками было все нормально. Пригляделась, нет, что-то ненормально. Колбасит одного, возится он как-то невнятно. Я и раньше в домике какой-то движняк неясный замечала, но было не видно. А тут рак из домика выдвинулся. Еб-переёб! Рак линял! То есь, если по-научному, сбрасывал хитиновый покров. И я наблюдала последнюю стадию этой линьки! Вообще, интересное зрелище, надо сказать. Он корячился-корячился, и выкорячился-таки из своей скорлупки. Отполз, синеватое-не понятно-что, обратно в домик. А скорлупка, его форма тела,  осталась лежать, и не подумаешь, что она пустая, такая целенькая вся, только левая клешня немного повредилась.

Далее в доме объявились комары. Я в ахуе. Октябрь! А их все больше и больше. И как-то не сразу я связала их появление с началом отопительного сезона. Стало тепло. И припасенный впрок мотыль очень хорошо себя почувствовал. Вам же не надо напоминать, что мотыль – это личинка комара? Короче, впервые в жизни я видела как по дому летает оживший рыбий корм. Во, бля, скока еще непознанного-то в жизни, оказываецца!
В довершение всего из аквариума пропала черепаха. Смотрела я, смотрела – нету, нах. Ну шо за пиздец? Уж черепаший-то панцирь никто прожевать не смог бы! Всяко бы где-нить валялся. Нету! Хули делать. Я ли, думаю, не Шерлок Холмс? Принялась обследовать место выползания черепах на воздух. Камень, то бишь, из воды торчащий. Да, вполне, вполне можно было с его вершины ебануться, если чересчур замедитироваться. Значит, если она наебнулась, то вот сюда, на ковер. Ну и где? Куда она ломанулась с ее-то способностями? Сколько она могла пробежать за сутки? До дивана вполне могла доковылять. Диван был передвинут и обшмонан. Нету.

Меж тем я помнила, что без воды эта милая тварь с морщинистой мордой более трех суток не проживет.  Короче, опуская подробности. Нашла я ее как раз на третьи сутки. За это время она дохуярила до шкафа, обошла его и забилась меду шкафом и стеной, там и застряла. Тоись, за трое суток одолела почти три метра! Спринтер. Я сходила в прихожую, надела перчатку – голой рукой поднимать боялась – вдруг она уже дохлая? Не каждый день трупаки лапать приходится. Подняла. И вот стою. А хули с ней делать? Признаков жизни вроде не подает. Я, право, не особо приглядывалась и держала ее на расстоянии вытянутой руки. Бляааа. Вот ситуация. Сразу в мусоропровод отнести? А если живая? А если мертвая, а ее в аквариум брошу? Панцирь–то тяжелый, она ж на дно уйдет. И буду я потом с удочкой у аквариума сидеть, труп выуживать?
Скажите честно, кому-нибудь еще приходилось такие вопросы решать? Или мне одной повезло? Плюнула я и бросила ее в аквариум. Она пошла ко дну, но до дна не допАдала. Вытащила короткие лапы и поплыла. Как так и надо. И поебать, что я чуть не поседела.

Короче, много жизненного опыта приобрела я за пару недель. А главное, жизненный девиз сформулировала: «На хуй, на хуй, на хуй рыб, на хуй весь подводный мир, на хуй Санту-Барбару!»

2006

Шейла , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

старый пидараз грищенко, 02-02-2006 13:52:42

рыбный пересказ на тему фсе хуйня акрамя пчол
продай аквариум и купи себе ЧТО??






































-правильно, БАЙДАРКУ!!
у каждаго далжна быть байдарка

152

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:54:43

Шэйла а ты у Ивана Затевахена хуй сасала?

153

Мангольский шпиён, 02-02-2006 13:55:28

ниачом, высир ради высира, фтопку

154

хдеправданах, 02-02-2006 13:55:29

намана пишешь...читать не скучна...
Бальшинство каментов - мелкие дрочеры...среагировали на женцкий ник...не абращай на них - пиши исчо!

155

Шейла, 02-02-2006 14:00:23

хдеправданах: успокоил, бля! А то я уже плакать хотела! Кого тут слушать-то? Учащегося ПТУ, утомленного онанизмом? Смех...

156

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:03:20

Шейла(строго так сдвинув очки на нос) Ты почему прекратила САСАТЬ ХУЙ? Ну ка быстра

157

ПОГАНЕЦЪ, 02-02-2006 14:03:24

Из росказа вынес, что Шейло - вторая по тупости баба из увиденных (услышанных, ощупанных и т.п.,  нужое подчеркнуть\добавить) мною за всё охуенно долгое знакомство с женщинами.
Ещё жалко этого... "вроде как друга" :)

158

Старичюля, 02-02-2006 14:04:20

Шейла02-02-2006 14:00:23
Хуясе. Разве ананизм может утомить? Девужко, Вы не правы.

159

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:05:15

хдеправданах 02-02-2006 13:55:29
Пачиму ты дасихпор не отправился нахуй, мой йуный защитник имбецылов?

160

uran, 02-02-2006 14:06:34

улыбнуло

161

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:06:53

Шэйла а што такое онанизм?

162

Бабьор, 02-02-2006 14:07:26

Шейла, ну ты пездаватая пелотка. Из-за тебя рыбка сдохла. ПАСАСИ и МОЙ ХУЙ тоже!!!

163

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:07:57

Шейла а на каком канале ты работала если в не секрет?

164

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:09:24

На мочеиспускательном? Тогда уваж ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

165

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:11:54

Шейла еслив ты обижаешься то очень даже зря этож пиар нахаляву.... за это ты должна ПАСАСАТЬ МОЙ ХУЙ

166

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:12:18

Шейла кстате в запое щас, сама песала нидавно. Гаварят сасет за чикушку

167

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 02-02-2006 14:12:26

Как не три песду ты щеткой - все равно несет селедкой
Как селедку ты не мой - все равно несет песдой (пасвящаю шыйле)

168

Клитор, как Дыня, 02-02-2006 14:13:05

Бля..Дроздову пиши-на пару падрочите на ракоф и рыбок!!

169

Шейла, 02-02-2006 14:14:54

Министра - к логопеду. Заикание страшное. Весь день одну и туже фразу повторяет. Хули, какие министры, такие и хуЯЧЕЧНЫЕ. За державу обидно.
Про канал - а ты забыл на каком мне интервью давал? Заикался шопиздес, у нас рейтинг вырос - никакому хую не снилось.

170

Дунduk, 02-02-2006 14:15:58

Уважаемая Шейла, после того как вы отсосете у всех желающих, не могли бы вы уделить немного времени и моему ммммм Дундучку хехе.

171

Черепашки-нинзя (амфибии беспесды), 02-02-2006 14:16:08

Министр хуячечной, наша очередь. Она сасать будит у нас, а ты атсаси у сибя сам

172

Папай, 02-02-2006 14:16:35

assa02-02-2006 12:19:17

автор, а вот фраза "У моего, ммм... " что азначаит?

Мавроди, бля, вот чего

173

Мент, 02-02-2006 14:18:21

А у меня можешь не сосать, адин хуй там одна шкурка осталась. Можешь мне ногти на ногах погрызть, а то я никак до них не доберусь, жывот мешает пиздец

174

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:18:49

Шейла02-02-2006 14:14:54
(Подозрительно так) Настоящая что ли или клон? Если настоящая удивлен юмор даже есть какой то хм... мож извинитца перед Шейлочкой хмм.. хмм.. ну уж нет ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ну или на крайний случай сделай мне минет

175

Шейла, 02-02-2006 14:19:30

У нас на канале я так много не сосала

176

kondrand, 02-02-2006 14:22:52

у меня тоже можешь не сасать, у меня бабушко сасет

177

Шейла, 02-02-2006 14:26:50

Министр, ты, бля, определись уже - то пососи, то минет! Вещи-то до хуя какие разные!! Еблан. И не еби мне моск, отвлекаешь, я пишу крео про лягушек!

178

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:31:50

Шейла02-02-2006 14:26:50
Праа ляягуушаак у-у-ууу-у кгуто кгуто (и шепотом так) пасаси мой хуй

179

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:34:24

kondrand02-02-2006 14:31:14
Иди ка ты гражданин на хуй.. на хуй страннова бандита.. Пшел отседова гавна кусок вишь я с девушкой беседую. Шейлочка ПАСАСИ МОЙ ХУЙ  Я Ж ТЕБЯ ЗУБАМИ ГРЫЗТЬ БУДУ

180

kondrand, 02-02-2006 14:34:42

Шейла, атсаси уже у него. Заибал веть

181

kondrand, 02-02-2006 14:36:13

иначе я сам у него атсасу. и у себя тоже, и у тебя... ах да, у тебя хуя нету

182

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 14:37:39

не бля.
Шейла ты просто уже ОБЯЗАНА!!! отсосать Министру хуячечной.

183

а идить ф песду, 02-02-2006 14:41:36

смеялсо....

184

Mr. First, 02-02-2006 14:50:48

Гавнище 100%. Афтар (ша) утопись в аквариуме и не фсплывай 3 недели.

185

Шейла, 02-02-2006 14:59:09

Да как же вы замудили, а? Чё-нить ищо кроме "отсоси" в башке есть? Бля, скока же уродов-то неудовлетворенных на ресурсе...

186

маринка, 02-02-2006 15:03:17

шейло, не слушай этих шовинистоф_с_незначительными_писюнами)) этих любителей повыёбывацца за чожой щёт сцуконах..пишешь хорошо, приятно читать - канешно есть там спорные фразочки типа " перебаламутит воду, смешает ее с песком и мелкими камешками" , да но тут то не lib.ru....кароч - пустопиздёшникоф нахуй и пиши дальше, совершенствуйся)))

187

свирдлофский , 02-02-2006 15:07:40

афтара закрыть в одном с министром аквариуме
за следущие высеры автара обоюдную ответственность несет последний...бля, да не аквариум, а министр, тагда предпоследний

188

Darth, 02-02-2006 15:09:06

Бля... Шейла, а вот почему ты себя представила капитаном НЕМО, а не Русалочкой например, чё вы пелотки всё время представляете себя какими то знаменитыми хуяторами??? Я вот тут ездил атдыхать в ОАЭ, так я же не представлял там себя Шихиризадой нах... Мораль - все пелотки хотят быть мужиками, которых периодически пытаются представить в не лучшем свете... Лицемерки бля...

189

матацикл аффтара, 02-02-2006 15:12:20

Министр хуячечной -
Ни атступай и ни сдавайся! рисурс за тибя пириживает!
Шейла - атсаси и напиши крео... число каментов абеспечено

190

тыр-пыр-восемь дыр, 02-02-2006 15:13:59

маринка02-02-2006 15:03:17
а вот и еще одна желающая на заметку Министру...

191

Jin, 02-02-2006 15:15:02

Смяшно, это как бабы на машинах ездить любят, а под копотам считают что деман живёт!

192

Darth, 02-02-2006 15:16:12

Офф-топ нах... а хуле...
свирдлофский, скажи, а ЕКБ намечается в ближайшее время какая-нить туса???

193

Шейла, 02-02-2006 15:17:27

Я представила себя капитаном Немо, патамушто я капитан Немо хуле непанятнаво?

194

Кащенко, 02-02-2006 15:18:55

Што тут у министров за недосос?! Бля забыл о чём крео

195

Шейла, 02-02-2006 15:20:57

Dfrth: чё за пиздёшь? Кода это я мужиков в плохом свете выставляла?? Устыдись!

196

Анусоидальная интерполяция, 02-02-2006 15:21:03

Твой друкх это кОНДРОШОВ аНДРЮШКО.
а РЫБ ОН ЯБЁТ В РОТЪ.

197

Кащенко, 02-02-2006 15:22:15

маринка 02-02-2006 15:03:17

Вай, Мариночка, сладенькая, а может пока Шейла Министру САСЁТ ХУЙ ты мою боеголовку потискаешь?

198

Хранительница личностных матриц, 02-02-2006 15:23:56

О Манадала ершила как котиг все отрицать, мгыгыгы.
нунуну

199

девелоптырь, 02-02-2006 15:25:28

Пра рыбб. Интересно. Мясо крошить не обязательно, можно заморозить пичонку и строгать на крупной тёрке. Лекче это.

А ваабче стока кормов ща есть, и стока бальнога скота, что миасо лучче не давать.

Ни понял , откуда взялись комары, мотыль должен храницца в холодильнике и ни жужжать.

200

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 15:26:14

Хранительница личностных матриц
"ершила" все опечатки по Фрейду гыыыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg