Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрыбилась

  1. Читай
  2. Креативы
У моего, ммм… так сказать, друга дома шесть аквариумов. В два ряда по три в каждом. Почти всю стену занимают. Можно было бы еще парочку поставить. Но ему слово «шесть» нравицца. Потому что моё имя напоминает. Он такой символист в душе, мля. И рыбы тожа, наверна, ему меня напоминают, потому что я – Рыбы по гороскопу. Но это всё хуйня.

Я хочу сказать – какая красотища эти аквариумы! Когда всё вокруг меня заебет, я еду к другу, сажусь перед ними в кресло и чувствую себя капитаном Немо. В комнате темно, свет – только из этих огромных стеклянных кубов, свет какой-то мистический, зеленоватый, мерно покачиваются водоросли, бегут пузырьки, и медленно, чуть раздувая бока, движутся большие, с мою ладонь, синие рыбы. Как они называются – не помню. Помню по имени только неончиков, они суетливо снуют туда-сюда, поблескивают ультрамарином. На дне спят черные сомы. Это только кажется, что спят. Вдруг взметнется какой-нибудь сомик, хвостом по дну хлестанет, перебаламутит воду, смешает ее с песком и мелкими камешками, и снова замрет. Муть осядет – и опять веет на меня из подводного мира тишиной и медлительностью.
Много еще жителей в этом мире. Есть стеклянный окунь. Абсолютно прозрачная рыбешка, хер когда увидишь ее. Я только два раза видела, надо долго вглядываться – сквозь прозрачное тельце еле заметна, но все же видна тонюсенькая черточка – позвоночник.

Есть пара черепашек-амфибия. Они плавают, гребя короткими лапами, а когда им нужно подышать, выбираются на большой камень, специально торчащий из воды. И тогда видно, какие у них мордочки – страшненькие, старушечьи, недобрые.
Есть раки – белые, как известка. Но их почти не видно, они сидят в таких же белых домиках и сливаются с ними.
Есть рыбы, похожие на змей. Промелькнет такая ленточка меж водорослей – и я отвожу глаза. Боюсь я змей.
Как-то другу моему пришлось на некоторое время уехать. В город Санта-Барбара. Я ржала сначала, говорила ему старым анекдотом: «Да нахера тебе туда ехать, ты же там всех знаешь! Вся Россия там всех знает!» Но, короче, ему в натуре пришлось ехать в Санта-Барбару, какой-то там гранд получать, хер поймешь, я в мужских делах не смыслю.
И осталась я рыб кормить. То бишь совсем остаться пожить в его квартире с рыбами я не могла, ибо в безрыбьем миру я не совсем свободна. Но заехать после работы, покормить, посидеть перед аквариумами в тишине, в полумраке, в кресле-качалке с сигареткой и бокальчиком вкусного – это ж отдых просто! Думала я. Ага, размечталась…
Нет, первые дни все было нормально. Я получила подробные ЦУ и строго им следовала. Большие синие рыбы, оказывается, ели тока мясо. Охуеть, конечно. Я вытаскивала припасенное другом мясо из морозилки, мелко-мелко рубила, и эти плотоятные хавали ево, широко открывая рты. Я все пыталась разглядеть во ртах клыки. Клыков не было. Немного противно было с трубочником – его прежде чем подать рыбам, нада промывать. А он воняет омерзительно.

На какой-то день одна рыба сдохла. Не знаю, почему. Я пришла, а она кверху пузом плавает. Тоже неприятно. Пришлось брать сачок. Я выловила ее и, стараясь не смотреть, пронесла через всю комнату и прихожую до сортира. Смыла труп в унитазе. Бррр…
Дальше пошло-поехало. Синие проглоты сожрали двух раков. Раки были какие-то редкие: белые с оранжевым. Прихожу опять же – че за хуйня на поверхности плавает? Вобщем, рыбы не идиоты, они аккуратно ели, выбирая вкусные части. На поверхности, покачиваясь как спасательные жилеты, плавали рачьи панцири. Или хуй ево знает, как они называются, но раков в них не было. Я спросила у рыб: «За пивом не сбегать?» Мяса в этот день от меня они не получили.
В другом аквариуме с раками было все нормально. Пригляделась, нет, что-то ненормально. Колбасит одного, возится он как-то невнятно. Я и раньше в домике какой-то движняк неясный замечала, но было не видно. А тут рак из домика выдвинулся. Еб-переёб! Рак линял! То есь, если по-научному, сбрасывал хитиновый покров. И я наблюдала последнюю стадию этой линьки! Вообще, интересное зрелище, надо сказать. Он корячился-корячился, и выкорячился-таки из своей скорлупки. Отполз, синеватое-не понятно-что, обратно в домик. А скорлупка, его форма тела,  осталась лежать, и не подумаешь, что она пустая, такая целенькая вся, только левая клешня немного повредилась.

Далее в доме объявились комары. Я в ахуе. Октябрь! А их все больше и больше. И как-то не сразу я связала их появление с началом отопительного сезона. Стало тепло. И припасенный впрок мотыль очень хорошо себя почувствовал. Вам же не надо напоминать, что мотыль – это личинка комара? Короче, впервые в жизни я видела как по дому летает оживший рыбий корм. Во, бля, скока еще непознанного-то в жизни, оказываецца!
В довершение всего из аквариума пропала черепаха. Смотрела я, смотрела – нету, нах. Ну шо за пиздец? Уж черепаший-то панцирь никто прожевать не смог бы! Всяко бы где-нить валялся. Нету! Хули делать. Я ли, думаю, не Шерлок Холмс? Принялась обследовать место выползания черепах на воздух. Камень, то бишь, из воды торчащий. Да, вполне, вполне можно было с его вершины ебануться, если чересчур замедитироваться. Значит, если она наебнулась, то вот сюда, на ковер. Ну и где? Куда она ломанулась с ее-то способностями? Сколько она могла пробежать за сутки? До дивана вполне могла доковылять. Диван был передвинут и обшмонан. Нету.

Меж тем я помнила, что без воды эта милая тварь с морщинистой мордой более трех суток не проживет.  Короче, опуская подробности. Нашла я ее как раз на третьи сутки. За это время она дохуярила до шкафа, обошла его и забилась меду шкафом и стеной, там и застряла. Тоись, за трое суток одолела почти три метра! Спринтер. Я сходила в прихожую, надела перчатку – голой рукой поднимать боялась – вдруг она уже дохлая? Не каждый день трупаки лапать приходится. Подняла. И вот стою. А хули с ней делать? Признаков жизни вроде не подает. Я, право, не особо приглядывалась и держала ее на расстоянии вытянутой руки. Бляааа. Вот ситуация. Сразу в мусоропровод отнести? А если живая? А если мертвая, а ее в аквариум брошу? Панцирь–то тяжелый, она ж на дно уйдет. И буду я потом с удочкой у аквариума сидеть, труп выуживать?
Скажите честно, кому-нибудь еще приходилось такие вопросы решать? Или мне одной повезло? Плюнула я и бросила ее в аквариум. Она пошла ко дну, но до дна не допАдала. Вытащила короткие лапы и поплыла. Как так и надо. И поебать, что я чуть не поседела.

Короче, много жизненного опыта приобрела я за пару недель. А главное, жизненный девиз сформулировала: «На хуй, на хуй, на хуй рыб, на хуй весь подводный мир, на хуй Санту-Барбару!»

2006

Шейла , 02.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

хахол, 02-02-2006 12:12:07

1

2

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:12:11

первая!

3

ЖеЛе, 02-02-2006 12:12:15

хуяк

4

Голос из под хвоста, 02-02-2006 12:13:41

&laquo;На хуй, на хуй, на хуй рыб, на хуй весь подводный мир, на хуй Санту-Барбару!&raquo;(c)

5

вито (а еще я слышу голоса), 02-02-2006 12:14:07

литературный калъ
бывает, хули

6

assa, 02-02-2006 12:14:36

судя по назвнию, авторшу ихтиандр выеб...

почитаем.

7

Россомаха , 02-02-2006 12:16:01

Мандала все никак не успокоицо

8

Гитарист Балалайкин, 02-02-2006 12:16:03

хуйня полная

9

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 12:16:17

В поисках Немо неибацца.
А вот карась-невидимка - может тебе просто по ушам проехали что он есть?
А ты смотрела в аквариум пока не охуела и он тебе просто привидился?

10

хахол, 02-02-2006 12:18:05

Ниасилил - букаф дахуя!
Афтар, пей йад ф палете к стене!
Ерша тибе ф пилотку!

11

Mak, 02-02-2006 12:18:15

Согласен. Санту-Барбару нахуй.

12

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:18:37

Интересно написано. Особенно первое романтическе время восторга рыбами.

13

ЖеЛе, 02-02-2006 12:18:58

середина заинтригавала - хто это рыбий мир хуячит насмерть, а потом снова ни ап чом...а рыпках, хуле...
нормальным языком написаная хуйня для жюрнала "Работнеца-Кристьянка"...

14

assa, 02-02-2006 12:19:17

автор, а вот фраза "У моего, ммм... " что азначаит?

15

Пьяный друид, 02-02-2006 12:22:13

Афтар, сабрал удочки на рыбалку пригласишь?

16

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:22:59

Пока не читал но Сразу Шейла пасаси мой палавой хуй

17

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-02-2006 12:24:00

Я совала голову в аквариум, чтобы послушать, о чем разговаривают рыпки. Но они молчат все время. Может, стесняются?

18

добрый камунист, 02-02-2006 12:25:13

из крео вынес три весчи:
1.в аквариумах нихуя не видно
2.черепаха не только спринтер, но и не сдохла
3.нахуй сантабарбару

буду думать о зашифрованном смысле

19

Опять Двойка, 02-02-2006 12:25:43

авторша, купи воблы к пиву, посмотри полное собрание передач "Подводная Одиссея Команды Кусто"  на дивиди и не еби людям мозги

20

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:26:12

Министр хуячечной 02-02-2006 12:22:59
Ну ты меня абашол сиводня!! Ну ладно, падажду, сваей очереди, газетку пачетаю, тока ты ей в рот не канчай.

21

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:26:45

Блять диалоге а рыбалке на удаффком. Хуйня хуйней . Аффтарша пасаси мой хуй

22

assa, 02-02-2006 12:26:47

"Есть пара черепашек-амфибия. Они плавают, гребя ..."

бля в пизду...
прости, автор, дальше читать не могу.

23

Псих_в_клетке, 02-02-2006 12:27:42

панривился раскас...

24

Стопка, 02-02-2006 12:27:48

шото попёрли крео пра рып. По слидам Легионера..

25

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:29:01

А да Шейла если ты еще не поняла ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

26

ПОХУЙМАРОЗ, 02-02-2006 12:29:21

ты им рефлексы тренируй, как у сабачек Павлова: зихернула рыбко - 5 минут на свежем воздухе, зихернула черепажко - 5 минут в центрифуге...
они потом будут шеренгами плавать - знаешь, как красиво

27

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:29:37

Напоминаю Шейла ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

28

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 12:30:26

не понравелось

29

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:31:01

Шейлочка(блять звучит как щелочка ГЫЫЫ каковой аффтарша и является проста палавая щель для ебли и все) Так вот Шейлочка(гыы)- золотце мое сладкое ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

30

Дунduk, 02-02-2006 12:31:23

Всё хуйня, кроме пчел,
а если разобраться, то и пчелы - хуйня

31

Бакенбардыч, 02-02-2006 12:31:47

Уси-пуси какая сапливая история, умилителна-сапливая я бы сказал. пелотка ты не туда папала. Пиши в школе на уроке такую ху. ладна ты паняла.

32

Тунеядец , 02-02-2006 12:31:49

Дальше слова "Мля" не читал, и так панятна што гавно.

33

АхуевшийБобр , 02-02-2006 12:33:15

Тема ебли сраками или с рыбами!? нераскрыта!

34

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:33:18

Шейла обращаюсь к тебе как к серьезной взрослой женщине ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ДУРА БЛЯТЬ

35

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:33:24

Шэйла а ты кагда сасеш, нахтями жопу царапаеш?

36

НИИ БЁТ, 02-02-2006 12:33:38

апусти в аквариумы кипятильник и пешы во фкусно жрать ...

37

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:35:02

Учащийся профтехучилеща02-02-2006 12:26:12
Маладой чилавек в разработаный рот Шейлы влезет и два конечно но дождитесь очериди,
ПыСы Кончу в наздрю абисчаю.
ПыСыПыСы ШЕЙЛА А НУ-КА БЫСТРА САСАТЬ МОЙ ХУЙ

38

Копетан Немо, 02-02-2006 12:35:05

хуле, заебет фсе, сядешь за компутер и чувствуешь себя Шейлой

39

Хрен там, 02-02-2006 12:35:15

бля, сцуко, ты блондинко стопудоф... утапись в оквариаме, дура йибанутая.
нахуй рыб, нахуй сантубарбару, нахуй шейлу, нахуй, нахуй, нахуй!

40

Шэйла, 02-02-2006 12:35:24

Учащийся профтехучилеща

Я когда сосу, я вся горю и от страсти царапаю себе груди и канешно же жопу мужику.

41

Епта..., 02-02-2006 12:35:32

Кмпятильник ф аквариум, нах!!!

42

Эстет, бля, 02-02-2006 12:35:43

кста, раки становяцо оранжевыми если их сварить, хехе

43

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:35:51

Совсем другие отклики были бы, еслиб такое написал кто-то собутыльников? Не так ли?

Моё: нормальный крео.
Между тем, вы всякую обычнсть в НЕТЛЕНКУ требуете.......

44

Тунеядец, 02-02-2006 12:36:05

Бля, да накончайте вы ей в глаза, штоб она ослепла и по клавишам не попадала.

45

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:37:51

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:35:51
Я не пью а значит и сабутыльников у меня нет. Кстате, мож атсасеш у меня пака Шэйла занята? Будеш у Шэйлы на разогреве так сказать.

46

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 02-02-2006 12:38:52

НИИ БЁТ02-02-2006 12:33:38
бугога!

47

Ресерчер, 02-02-2006 12:39:22

нормально, Шейла, не сцы никово

48

Х.3., 02-02-2006 12:39:48

блять
опять тема ебли не раскрыта!
Шейла-давай пра еблю с другам на фоне акеанских глубин

49

Дремучий Дух, 02-02-2006 12:39:53

Дружбе с другом, по ходу, пиздец пришел.

50

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:40:41

Шейла ладно не держи зла и обид пожалуйста...................





ПРОСТО ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

51

S, 02-02-2006 12:41:06

Я спросила у рыб: &laquo;За пивом не сбегать?&raquo;
йумар на троечку, афтарша...

52

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:41:08

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:35:51
Кстате, мож атсасеш у меня пака Шэйла занята? Будеш у Шэйлы на разогреве так сказать.

53

Друг из Санта-Барбары, 02-02-2006 12:42:53

Камрады, эта сцука, сварила из маих чирипах суп и сажлала его в адну харю!
Хоть бы паловнег аставела, сцука!!!
Писдец тибе!
Скармлю пираньям из 7-го оквариува, каторый я тибе не паказывал!

54

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:42:58

я вот пойду на тусу, выпью со всеми, всех угощу пивом, возможно некоторым
не буду говорить что сделаю
-----------------------------------------------
и все меня будут хвалить и ВСЕ! ВСЕ! мои крео будут в нетленке ;))))))))

55

свирдлофский , 02-02-2006 12:43:05

шейле мандаловной с расбегу ебануться ап аквариум, далее атдаться полинявшему раку и палучить удовольсцвие атсасывая у страждущих камрадов, читая каменты
рекомендовал же- НЕПИШИ дура

56

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:43:07

Бyрундук02-02-2006 12:37:58

Пробежавшая мимо02-02-2006 12:35:51
про таких как вы с Щелкой много анекдотов придумано уже...
=======================
А над такими, как вы в рекламе издеваются.

57

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:44:17

Ебанись с разбегу об оквареум! Пачуствуй себя Шэйлой!!

58

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:46:01

Учащийся профтехучилеща02-02-2006 12:41:08

Конечно, клон и пососёт........Пробежавшая мимо02-02-2006 12:42:58................................. пососёт....

59

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:46:12

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:43:07
умри клон!
из за таких ка ты нормальной женщине на ресурс голову не высунуть, сразу оплевывают!

60

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:46:33

Шейла ты не забыла что ты должна ПАСАСАТЬ МОЙ ХУЙ

61

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:47:19

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:46:01

Не знаю, где клон писал а где я....................... но как будто мои слова.........
это птичий грипп..........................

62

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 12:47:31

Пробежавшая мимо  02-02-2006 12:46:01
Тагда фпезду. Лучше отлижи у Шейлы.

63

Хрен там, 02-02-2006 12:48:09

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:46:12

а нехуй голову высововаить. высуни чивонибудь исчо.

64

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:48:16

Пробежавшая мимо02-02-2006 12:46:12
Ну почему же высунь сваю голову и ПАСАСИ ею МОЙ ХУЙ

65

Сработы, 02-02-2006 12:49:08

зеркальный рыба походу была призраком дохлого сома, меньше винчика с драпом мешать надо

66

чирипаха, 02-02-2006 12:49:57

Ааааааааа... Эта сцука миня довела... Я и под шкаф залезла штоб рожи ие тупой больше никагда не видить. Хуле, убицца ап стену скорости не хватаит

67

безумный хуй, 02-02-2006 12:50:17

пиздец поебень! выпий яду и нахуй!

68

Nikk, 02-02-2006 12:50:18

Аквариумная зоофилия! Ахтунг!

69

Х.3., 02-02-2006 12:50:26

Пробежавшая мимо-прабегай мимо

70

Кобелино, 02-02-2006 12:50:28

смеялсо

71

Доктор Шавхаузен, 02-02-2006 12:50:28

Последнее предложение первого абзаца в точности описывает суть этого креатива. Хуйня и есть хуйня.

72

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:50:54

А где же Шейлочка(гыы) а ана САСЕТ ХУЙ тока наверна не мой чет ее пад сталом не наблюдаю
ШЕЙЛА САСАТЬ

73

Линяющий рак, 02-02-2006 12:52:37

Бля, так я и ни смог слинять ат этай дуры. Эта сцука палажила миня в кастрюлю с укропам а сама уписдела кудата.

74

Хуюшки, 02-02-2006 12:52:54

Памагите! Нада срочна абасрать сайт тупой ванючей пелотки! Падонки, на вас все надешда! http://fantasyflash.ru/#null

75

Русскоязычная пелотка, 02-02-2006 12:53:46

каменты жгут!

76

Х.3., 02-02-2006 12:53:59

100каментов максисмум и то благадаря министру

77

пошолтынахуй, 02-02-2006 12:54:20

не маленькая уже,могла бы вещи своими именами называть. ммм другу-ёбарю, все вокруг заебало-едешь к ёбарю и ебёт тебя уже ёбарь.
про рыб не четал

78

Васисусалия Лоханкина , 02-02-2006 12:54:38

Про шпроты? ..?

79

Нахус (тоже блять Электронег), 02-02-2006 12:54:49

Я тут ну эта.... нихуя не воткнул
Шейла вроде пять букав а аквариумов шесть Шо за хуйня?
или Шыстой аквариум это мираж в котором жывет карась-невидимка
ПАМАГИТЕ ВАТКНУТЬ КАМРАДЫ

А так вроде ниче так местами.
афтрарша получила зачот (не мегазачетище конешна, но такой нормальный рабочий зачот) и пусть ступает черепах ловить

Кстати на что клюют эти твари со сморщенными ебальцами?

80

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:55:00

Итак буду говорить с тобой Шейла на научном языке доставь мне орогенитальное удовольствие че не поняла ну тогда проще ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

81

Стеклянный окунь, 02-02-2006 12:55:02

тонюсенькая чертачка - эта мой хуй, слипая писда! эта тваи сиськи слигка заметныйе.

82

черепашек-амфибия, 02-02-2006 12:55:17

щелачко
сам ты спринтер,
просто остопиздела мне рожа
другана подонка,я решил в санта барбару
сходить ,за одно думаю пивка попью,
а руками в гондоне лучше браться
за пелотку в трусах

83

Х.3., 02-02-2006 12:55:24

Русскоязычная пелотка -ага,жжгут

84

Доктор Шавхаузен, 02-02-2006 12:55:37

Последнее предложение первого абзаца в точности описывает суть этого креатива. Хуйня и есть хуйня.

85

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 12:56:25

все, кто желает что бы им отсосали - в очередь, сукины дети! в очередь!

86

прозектор, 02-02-2006 12:56:43

ниасилил ни одного абзаца. хотя честно пытался.

в названии - опечатка . следует читать " Объебалась"

87

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:57:53

Шейла ты уверена что тебе нужно еще выкладывать свои высеры? Уверена? Тогда мы идем к вам.... тьфу тогда ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

88

Faust, 02-02-2006 12:57:57

ф 20! и пох
почитаем

89

свирдлофский , 02-02-2006 12:58:12

Министр хуячечной02-02-2006 12:55:00

бля ну и разобрало тебя

90

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:58:18

Шейла а ты бандинка? Тагда ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

91

Сукины дети, 02-02-2006 12:58:39

Пробежавшая мимо 02-02-2006 12:56:25
да мы, бля, с утра тут уже маимся!...

92

Министр хуячечной, 02-02-2006 12:58:49

Че брюнетка? Ну е мае тагда будешь САСАТЬ ХУЙ два раза

93

Х.3., 02-02-2006 12:59:11

черепашек-амфибия02-02-2006 12:55:17

щелачко
сам ты спринтер,
просто остопиздела мне рожа
другана подонка,я решил в санта барбару
сходить ,за одно думаю пивка попью,
а руками в гондоне лучше браться
за пелотку в трусах




  Х.3.02-02-2006 12:55:24

Русскоязычная пелотка -ага,жжгут




  Доктор Шавхаузен02-02-2006 12:55:37

Последнее предложение первого абзаца в точности описывает суть этого креатива. Хуйня и есть хуйня.




Пробежавшая мимо02-02-2006 12:56:25

все, кто желает что бы им отсосали - в очередь, сукины дети! в очередь!




прозектор02-02-2006 12:56:43

ниасилил ни одного абзаца. хотя честно пытался.

в названии - опечатка . следует читать " Объебалась"

94

Имперская Разведка (доложись и обратно), 02-02-2006 12:59:45

Невнятная паибень.

95

Sam, 02-02-2006 13:00:56

Судя по тому, какой жизненный опыт был приобретен, а также по тому, что его было много, аффтарша является полной дурой.
И еще. Слово "амфибия" склоняется.

96

Министр хуячечной, 02-02-2006 13:01:14

свирдлофский 02-02-2006 12:58:12
Да я ж не со зла мне просто интересно афтарша умеет САСАТЬ ХУЙ ? Нет хм а на хуй ана тагда ваабще нужна.
Шейлочка вот тебе девиз"Шейла сасет значит ана существует"

97

Blondinka, 02-02-2006 13:01:32

101

98

кандрант, 02-02-2006 13:01:56

Министр хуячечной 02-02-2006 13:01:14
если шейла не хочет,  я пасасу! и за бландинку и за брюнетку!

99

Faust, 02-02-2006 13:02:32

хуйня какая-то...
падводна-комнатная адисея команды Кусто блять... охуеть

100

Хрен там, 02-02-2006 13:02:41

дахуйя бланденок сиводня.

101

Забеяко-Заебако, 02-02-2006 13:02:52

Так господа падонки а теперь сделайте напряженные хари!
http://www.necroford.ru/users/files/bj064-3.pdf
это В РЕАЛЕ полоса одной бобруйской газеты
Если честно, валялсо паццтулом!

102

Министр хуячечной, 02-02-2006 13:03:09

Шейлочка милая тебе скока годикафф если от 16 до 36 Тогда ПАСАСИ МОЙ ХУЙ если больше тогда -> к кондранду рыб ебать

103

Доктор Шавхаузен, 02-02-2006 13:03:47

Последнее предложение первого абзаца в точности описывает суть этого креатива. Хуйня и есть хуйня.

104

Ширинкин-Негодяев, 02-02-2006 13:04:16

Черепахо по ходу хатела сьебнуть в спячку...Хуй поспиш в аквариуме.
А ты ее вводу абратна...

Не смешно.. Необходима записацца в кружок юнатов...

105

Дохлая рыба (уже с небес), 02-02-2006 13:05:12

Неприятно тибе, сцуко... А ты ебло то не атваричивай, сматри убийца на дело рук сваих. И пусть мая смерть ляжет тяжким грузом на тваю бессовестную душу.

106

Неожиданный Лось, 02-02-2006 13:06:46

"У моего, ммм... так сказать, друга"
так прямо и говори - ёбаря,хуле стесняться, и расскрывай дальше соответсвующую тему
а то рыбки,черепашки бля

107

домингез , 02-02-2006 13:07:51

бля ну хоть чё то более менее нормальное написала..хорошо что не про утюги...
кстатит аквариум в натуре пиздос какая ебля... чистить постоянно надо.. потом вонь специфическая в квартире... у меня у другана тоже было три здоровых аквариума.... самый прикол было скармливать гипяшек астронотусам (если правильно написал) хули они же хищники.. словишь гупяшку сачком бросишь этим ненасытным тварям.. хуяк они уже и проглотили рыппку...
аффтар скажи а чё тебе потом сделал хозяин аквариума.. за то что ты накосячила? сунул еблом в аквариум с пираньями?

108

Неожиданный Лось, 02-02-2006 13:08:17

Креативы :: Шейла - Обрыгалась - Opera

109

добрый камунист, 02-02-2006 13:10:05

Министр хуячечной, эко тибя накрыло... гыгы...

110

Кых, 02-02-2006 13:10:43

ЧО за гавно на главной нахуй?

111

Неожиданный Лось, 02-02-2006 13:10:44

пошолтынахуй
02-02-2006 12:54:20
бля не видел коммент

112

свирдлофский , 02-02-2006 13:10:49

шейле-научица: матирица, сасать хуй, брать чирипашку голой рукой и ниписАть.

113

Министр хуячечной, 02-02-2006 13:12:08

Шейла если ты самневалась то зря я вернулся ну а дальше па тексту ты ж у меня девачка умная правильна ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

114

свирдлофский , 02-02-2006 13:13:00

ВВ ПУТИН: всем бландинкам в лице шейлы привет и... извините, сцать хачу, засим все. Э, удав, вечером разбухаемся, низабуть

115

Шейла , 02-02-2006 13:13:54

Ням-ням чмок чмок м-м-мм .. не мешайте сасать хуй

116

sлева_нах, 02-02-2006 13:14:21

штота пра не отъебаную домработницу ... нахх

117

Нахус (тоже блять Электронег), 02-02-2006 13:14:34

домингез 02-02-2006 13:07:51

я полагаю что пиздил и заставлял жрать дохлую рыбу
И заедать черепашьим калом.
Я бы так и сдлал ибо я лично в душе Гринпис шо пиздец
Кстати о черепахах
тут вчера читал шедевры про Князема прочитал такое
Князев вообще любил животных. Но не до такой степени, чтобы самому их заводить. И так голодно. Но этих животных ему иногда подсовывали. Определяли на жительство. Так и лишились короткой, но героической жизни парочка не замеченных по пьяни хомяков, расплющенные тела которых поглотило жерло унитаза, и одна черепаха, после исчезновения которой друзья-собутыльники Князева дружно решили, что черепаховый суп - хуйня и пища для извращенцев.

не знаю как вы, ржал так что мне чуть не стало хуево.
И это вообщето на работе, где мы не бубликами торгуем , а носим выебистые деловые костюмы, строим серьезные ебала и прочая бизнес(беспездизнес) хуйня

118

Шарикоф, 02-02-2006 13:16:45

Смеялся только над каментами )

119

Нахус (тоже блять Электронег), 02-02-2006 13:16:51

меня чтото сново развеселило
вот только в коментах какую-то хуйню стали писать про соси и проч
жалко....
заебали

120

Фдрабадан, 02-02-2006 13:18:09

Это что значит:

"У моего, ммм... так сказать, друга..."

Ёбаря штоле? Дык так и пешы!

121

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:18:40

Шэйла, карочи у миня можеш не сасать. Мне прабижафшая отсасет. Веть правдо, Пабигайка?

122

Das Mas Taa, 02-02-2006 13:18:58

"Тоись, за трое суток одолела почти три метра! Спринтер." - а ты, дура, ее трое суток на этих трех метрах найти не могла?  поисковик.

&laquo;На хуй, на хуй, на хуй рыб, на хуй весь подводный мир, на хуй Санту-Барбару!&raquo; - прежде всего нахуй такие крео!

КГАМ априори

123

рыбалоф ыксперт, 02-02-2006 13:19:36

бгааааааа
каменты жжут!
Кто паследний в очирить к Шейле?
за мной не занимать!
Саси детко!

124

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:19:37

Шэйла после атсоса у менистра пешы криатиф "Обтрухалась"

125

Полный яду Змей, 02-02-2006 13:20:51

упорство аффтара к песанине заслужвает рыспект в некатором плане. ну сколько ж тебе твердят ужэ не пешы больше хуйню фсякую. а лучше вапще, атруби себе пальтсы.

126

Хайфский бомж -------, 02-02-2006 13:21:00

вернёца хозяин -
накормит тебя мотылём и утопит в аквариуме !
.
.
зачёт. прикольно и слог хороший

127

Бармалейкин, 02-02-2006 13:23:10

пра рыпкаф? - хе-хе, лутшыя рыба - эта калбаса

128

Старичюля, 02-02-2006 13:23:20

Были у меня рыпки... Пока чирипашку Зинку к ним не потсадил. Не знал, што нильзя, хуле.
Патом и Зиночка ласты склеила ат чиво-то.  Жалко, штопесдец.

129

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:23:56

Шейла, ну скока можна гаварить ПЕРЕСТАНЬ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ!!!

130

Шейла , 02-02-2006 13:24:43

Шейла ты блять слепая и глухая чтоли? но это не помешает тебе ПАСАСАТЬ МОЙ ХУЙ

131

Старичюля, 02-02-2006 13:25:31

Учащийся профтехучилеща02-02-2006 13:23:56

Хай! Я чо-та прапустил?

132

беноватый ослег, 02-02-2006 13:27:48

ай маладца
понравилось

133

Министр хуячечной, 02-02-2006 13:27:48

Удав че за нахуй честным людям поклонить нельзя, пачему та праисходит самапраизвольное захуячивание не нужнага ника. Вчера вон Мандала погарела седни я блять что удивительно пачему то в высерах Шейлы каторая не забывает что должна ПАСАСАТЬ МОЙ ХУЙ

134

Das Mas Taa, 02-02-2006 13:29:59

и, кстати, афтарша, давай ты...(С)

135

ЫЫЫЫГ - ЫЫЫЫГ, 02-02-2006 13:30:20

Господа падонки, вот нашел крео про гавно для детей:

http://prikol.bigmir.net/view/31671/

Ту Шейла: Ща почитаемс.

136

Мандала, 02-02-2006 13:30:32

Литература, хуле

137

Спецалист, 02-02-2006 13:31:15

пездеж пра стиклянаво окуня.

138

кетаиц, 02-02-2006 13:31:22

Шейла, на тусе будешь?

139

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 13:32:18

Министр хуячечной
гыыыыы я уссался, маладец что признался.
Раз так сам спалился - если в одном окошке один ник - во втором забиваешь другой - возвращаешся в первое - забит старый а вылазит новый. типа так как-то.

ШЕЙЛА нука быстро сосать хуй Министру хуячечной

140

Рядовой хуятор, 02-02-2006 13:32:55

Шейла пиши ище мне нравица твой стиль. Буду ждать твоих новых креативов.

141

свирдлофский , 02-02-2006 13:33:24

следущая туса в свердловске...быть тока шейле...ну если министр согласен ее завертолетить-пусть тож приизжает

142

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:33:55

Старичюля 02-02-2006 13:25:31
Я не знаю откуда она возникла, такое ощущение што она материализовалась из воздуха. И как растигнет мне шыринку и как давай сасать! Сасет, мычит и жопу себе царапаит зачемто.  Уже час сижу никак отлепить ее нимагу, щас буду ей спички в уши вставлять, может быть угроза проколоть перепонные барабанки на нее падействует?

143

Шейла, 02-02-2006 13:34:09

кетаиц: Охуел? Уже каждому долбоёбу известно, что в Антоненко бомбу заложат в этот день.

144

Епифанов Борис Борисович, 02-02-2006 13:35:38

Карась - ебась! Окунь - чмокунь! Шейла - охуейла!
Весь диковенный падводный мир на удаве.

Пиши пра тиррариум лучше! Не забудь падлизнуть Удаву!

145

Случайный тут,нах!, 02-02-2006 13:37:17

"Но ему слово &laquo;шесть&raquo; нравицца. Потому что моё имя напоминает. Он такой символист в душе, мля."

Очень похоже на вялотекущую шизофрению.

"И рыбы тожа, наверна, ему меня напоминают, потому что я - Рыбы по гороскопу. "

Диагноз установлен с точностью 100%. Оплаты не надо.

146

Доктор Шавхаузен, 02-02-2006 13:38:40

Последнее предложение первого абзаца в точности описывает суть этого креатива. Хуйня и есть хуйня.

147

Старичюля, 02-02-2006 13:38:53

Учащийся профтехучилеща02-02-2006 13:33:55

Если царапает жопу, значит оная чешицо. Если чешицо,  значит у ниё глесты. Аккуратней давай.

148

победоносный голос верущего, 02-02-2006 13:39:11

куплю денамит.

149

Случайный тут,нах!, 02-02-2006 13:44:23

Министр хуячечной

СЖОГ и уморил,нах!

150

Хохлобакс зеленый, 02-02-2006 13:46:52

Кусто бы ахуел
кто умеет раком линять ?

151

старый пидараз грищенко, 02-02-2006 13:52:42

рыбный пересказ на тему фсе хуйня акрамя пчол
продай аквариум и купи себе ЧТО??






































-правильно, БАЙДАРКУ!!
у каждаго далжна быть байдарка

152

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 13:54:43

Шэйла а ты у Ивана Затевахена хуй сасала?

153

Мангольский шпиён, 02-02-2006 13:55:28

ниачом, высир ради высира, фтопку

154

хдеправданах, 02-02-2006 13:55:29

намана пишешь...читать не скучна...
Бальшинство каментов - мелкие дрочеры...среагировали на женцкий ник...не абращай на них - пиши исчо!

155

Шейла, 02-02-2006 14:00:23

хдеправданах: успокоил, бля! А то я уже плакать хотела! Кого тут слушать-то? Учащегося ПТУ, утомленного онанизмом? Смех...

156

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:03:20

Шейла(строго так сдвинув очки на нос) Ты почему прекратила САСАТЬ ХУЙ? Ну ка быстра

157

ПОГАНЕЦЪ, 02-02-2006 14:03:24

Из росказа вынес, что Шейло - вторая по тупости баба из увиденных (услышанных, ощупанных и т.п.,  нужое подчеркнуть\добавить) мною за всё охуенно долгое знакомство с женщинами.
Ещё жалко этого... "вроде как друга" :)

158

Старичюля, 02-02-2006 14:04:20

Шейла02-02-2006 14:00:23
Хуясе. Разве ананизм может утомить? Девужко, Вы не правы.

159

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:05:15

хдеправданах 02-02-2006 13:55:29
Пачиму ты дасихпор не отправился нахуй, мой йуный защитник имбецылов?

160

uran, 02-02-2006 14:06:34

улыбнуло

161

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:06:53

Шэйла а што такое онанизм?

162

Бабьор, 02-02-2006 14:07:26

Шейла, ну ты пездаватая пелотка. Из-за тебя рыбка сдохла. ПАСАСИ и МОЙ ХУЙ тоже!!!

163

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:07:57

Шейла а на каком канале ты работала если в не секрет?

164

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:09:24

На мочеиспускательном? Тогда уваж ПАСАСИ МОЙ ХУЙ

165

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:11:54

Шейла еслив ты обижаешься то очень даже зря этож пиар нахаляву.... за это ты должна ПАСАСАТЬ МОЙ ХУЙ

166

Учащийся профтехучилеща, 02-02-2006 14:12:18

Шейла кстате в запое щас, сама песала нидавно. Гаварят сасет за чикушку

167

приехал на тусу в Маскву ...а там дядьки толсты, 02-02-2006 14:12:26

Как не три песду ты щеткой - все равно несет селедкой
Как селедку ты не мой - все равно несет песдой (пасвящаю шыйле)

168

Клитор, как Дыня, 02-02-2006 14:13:05

Бля..Дроздову пиши-на пару падрочите на ракоф и рыбок!!

169

Шейла, 02-02-2006 14:14:54

Министра - к логопеду. Заикание страшное. Весь день одну и туже фразу повторяет. Хули, какие министры, такие и хуЯЧЕЧНЫЕ. За державу обидно.
Про канал - а ты забыл на каком мне интервью давал? Заикался шопиздес, у нас рейтинг вырос - никакому хую не снилось.

170

Дунduk, 02-02-2006 14:15:58

Уважаемая Шейла, после того как вы отсосете у всех желающих, не могли бы вы уделить немного времени и моему ммммм Дундучку хехе.

171

Черепашки-нинзя (амфибии беспесды), 02-02-2006 14:16:08

Министр хуячечной, наша очередь. Она сасать будит у нас, а ты атсаси у сибя сам

172

Папай, 02-02-2006 14:16:35

assa02-02-2006 12:19:17

автор, а вот фраза "У моего, ммм... " что азначаит?

Мавроди, бля, вот чего

173

Мент, 02-02-2006 14:18:21

А у меня можешь не сосать, адин хуй там одна шкурка осталась. Можешь мне ногти на ногах погрызть, а то я никак до них не доберусь, жывот мешает пиздец

174

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:18:49

Шейла02-02-2006 14:14:54
(Подозрительно так) Настоящая что ли или клон? Если настоящая удивлен юмор даже есть какой то хм... мож извинитца перед Шейлочкой хмм.. хмм.. ну уж нет ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ну или на крайний случай сделай мне минет

175

Шейла, 02-02-2006 14:19:30

У нас на канале я так много не сосала

176

kondrand, 02-02-2006 14:22:52

у меня тоже можешь не сасать, у меня бабушко сасет

177

Шейла, 02-02-2006 14:26:50

Министр, ты, бля, определись уже - то пососи, то минет! Вещи-то до хуя какие разные!! Еблан. И не еби мне моск, отвлекаешь, я пишу крео про лягушек!

178

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:31:50

Шейла02-02-2006 14:26:50
Праа ляягуушаак у-у-ууу-у кгуто кгуто (и шепотом так) пасаси мой хуй

179

Министр хуячечной, 02-02-2006 14:34:24

kondrand02-02-2006 14:31:14
Иди ка ты гражданин на хуй.. на хуй страннова бандита.. Пшел отседова гавна кусок вишь я с девушкой беседую. Шейлочка ПАСАСИ МОЙ ХУЙ  Я Ж ТЕБЯ ЗУБАМИ ГРЫЗТЬ БУДУ

180

kondrand, 02-02-2006 14:34:42

Шейла, атсаси уже у него. Заибал веть

181

kondrand, 02-02-2006 14:36:13

иначе я сам у него атсасу. и у себя тоже, и у тебя... ах да, у тебя хуя нету

182

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 14:37:39

не бля.
Шейла ты просто уже ОБЯЗАНА!!! отсосать Министру хуячечной.

183

а идить ф песду, 02-02-2006 14:41:36

смеялсо....

184

Mr. First, 02-02-2006 14:50:48

Гавнище 100%. Афтар (ша) утопись в аквариуме и не фсплывай 3 недели.

185

Шейла, 02-02-2006 14:59:09

Да как же вы замудили, а? Чё-нить ищо кроме "отсоси" в башке есть? Бля, скока же уродов-то неудовлетворенных на ресурсе...

186

маринка, 02-02-2006 15:03:17

шейло, не слушай этих шовинистоф_с_незначительными_писюнами)) этих любителей повыёбывацца за чожой щёт сцуконах..пишешь хорошо, приятно читать - канешно есть там спорные фразочки типа " перебаламутит воду, смешает ее с песком и мелкими камешками" , да но тут то не lib.ru....кароч - пустопиздёшникоф нахуй и пиши дальше, совершенствуйся)))

187

свирдлофский , 02-02-2006 15:07:40

афтара закрыть в одном с министром аквариуме
за следущие высеры автара обоюдную ответственность несет последний...бля, да не аквариум, а министр, тагда предпоследний

188

Darth, 02-02-2006 15:09:06

Бля... Шейла, а вот почему ты себя представила капитаном НЕМО, а не Русалочкой например, чё вы пелотки всё время представляете себя какими то знаменитыми хуяторами??? Я вот тут ездил атдыхать в ОАЭ, так я же не представлял там себя Шихиризадой нах... Мораль - все пелотки хотят быть мужиками, которых периодически пытаются представить в не лучшем свете... Лицемерки бля...

189

матацикл аффтара, 02-02-2006 15:12:20

Министр хуячечной -
Ни атступай и ни сдавайся! рисурс за тибя пириживает!
Шейла - атсаси и напиши крео... число каментов абеспечено

190

тыр-пыр-восемь дыр, 02-02-2006 15:13:59

маринка02-02-2006 15:03:17
а вот и еще одна желающая на заметку Министру...

191

Jin, 02-02-2006 15:15:02

Смяшно, это как бабы на машинах ездить любят, а под копотам считают что деман живёт!

192

Darth, 02-02-2006 15:16:12

Офф-топ нах... а хуле...
свирдлофский, скажи, а ЕКБ намечается в ближайшее время какая-нить туса???

193

Шейла, 02-02-2006 15:17:27

Я представила себя капитаном Немо, патамушто я капитан Немо хуле непанятнаво?

194

Кащенко, 02-02-2006 15:18:55

Што тут у министров за недосос?! Бля забыл о чём крео

195

Шейла, 02-02-2006 15:20:57

Dfrth: чё за пиздёшь? Кода это я мужиков в плохом свете выставляла?? Устыдись!

196

Анусоидальная интерполяция, 02-02-2006 15:21:03

Твой друкх это кОНДРОШОВ аНДРЮШКО.
а РЫБ ОН ЯБЁТ В РОТЪ.

197

Кащенко, 02-02-2006 15:22:15

маринка 02-02-2006 15:03:17

Вай, Мариночка, сладенькая, а может пока Шейла Министру САСЁТ ХУЙ ты мою боеголовку потискаешь?

198

Хранительница личностных матриц, 02-02-2006 15:23:56

О Манадала ершила как котиг все отрицать, мгыгыгы.
нунуну

199

девелоптырь, 02-02-2006 15:25:28

Пра рыбб. Интересно. Мясо крошить не обязательно, можно заморозить пичонку и строгать на крупной тёрке. Лекче это.

А ваабче стока кормов ща есть, и стока бальнога скота, что миасо лучче не давать.

Ни понял , откуда взялись комары, мотыль должен храницца в холодильнике и ни жужжать.

200

Медленно превратившийся в хуй., 02-02-2006 15:26:14

Хранительница личностных матриц
"ершила" все опечатки по Фрейду гыыыыыыыыыыы

201

kondrand, 02-02-2006 15:28:01

девелоптырь02-02-2006 15:25:28
че ты хуйню какую-то гонишь. тут клуп любителей отсоса образывываецо, а ты са сваим матылем... иди на хуй

202

Darth, 02-02-2006 15:28:23

Шейла, ник в крайнем случае можно скопировать, если переписать сложна...
Хуле мне стыдиться, я же не писал, что именно ты выставляешь мужиков в не лучшем свете!!
ЗЫ: значит не отрицаешь, что хотела бы стать падонистым хуятором???-))))))

203

девелоптырь, 02-02-2006 15:39:03

Похоже любителей рыбб нет. Ебланы. Займитесь самоёбом.

Зато как  тока базар про телевизер - все, бля, фтыкают в канал Дискавери....

Фтыкайте в канал-анал.

204

Горнолыжник, 02-02-2006 15:39:12

кто то похоже на сайте космапалитена или лизы ссылку кинул на удафф

205

Капитан Немо, 02-02-2006 15:46:28

Шейла02-02-2006 15:17:27

Какого хуя, а я кто? Шейла штоле?

206

Медведь Шатун, 02-02-2006 15:46:58

оквареумы - это эстетика.
своя истетика.

а по названию думал опять какие-то физеологические изыски про песду.
рад что ошипся.

207

Шейла, 02-02-2006 15:50:40

Ладно , мущщины, уговорили! Бегите мойте хуишки, брейте лобочки
(это важно, иначе отсоса не будет).
Итак: 1,2,3... Пшлинах!!!

208

Шейла, 02-02-2006 15:54:39

И междужопье, междужопье не забутье!
Чтобы гамнецом не воняло. А то бритый лабок заблюю нахуй.

209

Кальян, 02-02-2006 15:56:47

Медведь Шатун 02-02-2006 15:46:58
Иди нахуй старпонщик!!

210

Медведь Шатун, 02-02-2006 16:02:35

Кальян02-02-2006 15:56:47

пашол вхуй тупой клоняра.
Прецтавляю, как заразительно ты хихикаешь,
заваливая интернет такими вот образчиками "юмара"

Возьми дело по уму: воткни порно, подрачи. Клонирование - тоже искусство.
И ты недоносок и неудачник мелкопиписечный его - увы, не постиг.

чмобля

211

свирдлофский , 02-02-2006 16:14:37

Darth02-02-2006 15:16:12

Офф-топ нах... а хуле...
свирдлофский, скажи, а ЕКБ намечается в ближайшее время какая-нить туса???

в нашу провинцыю а-ха призжает
а так е1.ру глянь-там все написано (нириклама нихуя)
всем привет
токавот министру седня придется падрачить-раскочегарился паря, пар спустить-то нада
эх молодость..
ладна пашел к жыне

212

Кальян , 02-02-2006 16:15:55

Медведь Шатун 02-02-2006 16:02:35
Вылком на тусу дахадяга!!

213

X 25 XE, 02-02-2006 16:16:53

Не части, держи марку ёпт. То что было до этого - гораздо более радовало. Лично меня, конечно.

214

Друг Шейлы, 02-02-2006 16:23:08

Сцука ты блять йобанная!!!! Ты иблась как кошка в маей хате ,а пра рабок забыла нахуй совсем!!!! Как тебе не стыдно, прошмандовка?!!!!!! А раков твои йобари с пивом сожрали пидарасы!!!! Утаплю тибя суку в свайом аквариуме, беспесды!!!!!

215

Медведь Шатун, 02-02-2006 16:36:05

Кальян 02-02-2006 16:15:55

меня этоумиляет!
сперва наезжают, прикрываясь ЧУЖИМИ никами,
после еще звучат громоподобные угрозы, мол, в реале то я - о-го-го!
Не то что ты!!! Ты мол попробуй при всех мне такое сказать...
децкий сат.

Да буду, буду я на тусе.

216

Кальян, 02-02-2006 16:38:45

Медведь Шатун 02-02-2006 16:36:05
Вешайсо педораз!!!

217

Хуевый Кот, 02-02-2006 16:40:10

либо в головном моске у аффтара сбоит что-то..либо курнула хорошенько и сей высер наутро после ночного свина вылез,хуйня ! не читать!

218

не девачка(с мАсквы), 02-02-2006 16:47:04

ПОХУЙМАРОЗ02-02-2006 12:29:21

ты им рефлексы тренируй, как у сабачек Павлова: зихернула рыбко - 5 минут на свежем воздухе, зихернула черепажко - 5 минут в центрифуге...
они потом будут шеренгами плавать - знаешь, как красиво


представила...ржу.

219

а идить ф песду, 02-02-2006 16:56:36

Медведь Шатун02-02-2006 16:36:05

и тута клоняры моск парют...точна пара ригисрацыйу ввадить...ат каментаф патсталом..ибо патстул не умесчаюс..

220

Пилигрим, 02-02-2006 17:22:30

мандала хуиарит в четыре руки уже

бля (с)

221

Пилигрим, 02-02-2006 17:23:41

" Но ему слово &#171;шесть&#187; нравицца. Потому что моё имя напоминает."

он тебя не "шестёркой"  там завёт, а ?

мугогаа

222

домингез, 02-02-2006 17:25:58

пездато... пиздяться будут кальян с шатуном.. не штяг..
слышь шатун я бы на твоем месте не стал.. вдруг гавном закидает.. он же наверняка всегда с собой носит.. в кармашке..

223

Дегродант, 02-02-2006 17:26:49

Не дочитал !!!

224

Пилигрим, 02-02-2006 17:29:56

прочел....

жизнненный опыт афторши сравним с опытом 5-летнево ребенка

225

мой котег баица крысо, 02-02-2006 17:35:31

вот и оставляй ключи такой счучке... все рыбье мясо сожрала... а хуле рыпкам делать - стали друк друшку жрать...

226

Мутный глаз, 02-02-2006 17:50:48

не закончено....Напиши, реакцию  ммм... друга ,вернувшегося

227

Красный, 02-02-2006 17:51:40

пиши чё уж там... буду рад, что паказательно пацаны чаще хуйню пишут чем девачки

228

С. Я. МаршНАХ, 02-02-2006 18:03:55

Дура ты, это ему братва подарила шесть аквариумов...символизм бля и братве не чужд!

229

2pizza, 02-02-2006 18:08:40

про стеклянного окуня - огонь бля..

может его по обкурке только увидеть можно?

:))

230

Шейла, 02-02-2006 18:32:56

всем кто хотел я отсосала; не пешите пжлста больша хуйню в каментах, а я больша не буду высирать падобныя опусы

231

PLACEBO, 02-02-2006 18:44:47

Поэтому, хуй природа усложнять не стала, а то,бля, нихуя не разберете!!!!

232

tequiller, 02-02-2006 19:30:55

мне кажется, что ты авца.

233

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 02-02-2006 20:02:17

в кресло и чувствую себя капитаном Немо
боааа....дальше не читал.. мнийе кажетцо что удафф пытаетцо поднять рейтинг за счйот невпесдувысеров так как такие высеры сабирют обычно кучу каментов...Посиму предлагаю впезду каментить такую хуйню

234

У миня йесть галавасцукоблянах и йа этой галаво, 02-02-2006 20:03:39

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)02-02-2006 12:24:00
ты бы им есчо поебатццо предложил бы...зоофилетег

235

мой котег баица рыбко, 02-02-2006 20:05:27

гы... да я сам есчо тот сцутчок б/п а жаль хехе...

236

stary_perd, 02-02-2006 20:08:06

Пиши еще!
Продолжение давай.

237

Втыконах Непониманский, 02-02-2006 20:25:17

Шейла, если ты прочла все комменты, не расстраивайся. Креативчик меня заинтреговал, но оказался хуйней, если чесно, потомушто в нем отсутствует кульминация и заключение. Только развитие событий. Зато никто не остался равнодушным. Вишь сколько комментов срубила =) Так что вынимай ерша из пелотки, выплевывай йад, отталкивайся от стены, загляни к Министру хуячечной, если желаешь до полового хуя добраться =)))) и вперед, к новым креатифчикам. С учетом критики. Как говорица у природы нет плохой погоды. Есть в твоем креативе одна положительная весчь. такие шикарные коменты. Смеялсо неподетски.

238

Краскопульт, 02-02-2006 22:11:19

Неожиданный Лось02-02-2006 13:08:17

В натуре лучше б про обрыгалась напесала

239

Медузей, 02-02-2006 22:31:42

Песдато Шейла напесала, душэвно и спокойно так. Пеши исчо, с интересом фтыкаю.

Мда, 300-кг сомы в аквариуме -- это готично.
Не воткнул про стеклянных окуней, нахуй они вааще нужны, если их не видно?! Может они тоже все помёрли, а афторша не в курсе?

240

клон, 02-02-2006 22:40:01

опять хуйня испаднактей.

241

Пробежавшая мимо, 02-02-2006 22:50:42

Чё докапываетесь до крео?
В нём есть и смерть, и спасение заблудшей души, и отношения......

242

Партизан Ганс, 02-02-2006 23:04:12

А че ,прикольно написано.
Загрузили девачку рыбками,пиздец, я бы ебанулся с таким табуном возиться.
А эта ничего,две недели терпела,хуясе...

243

хачюйада, 02-02-2006 23:09:48

тема ебли не раскрыта не зачот

244

Убийца креатива, 03-02-2006 01:27:45

Букв чересчур много.... впадло читать.....

245

от любви до ненависти - один шанкр, 03-02-2006 03:27:33

гы....прикольно ...прочитал пра рыбок а думаю пачиму то о том сасет ли шейла или не сасет...

246

пачталён печькин, 03-02-2006 04:24:20

ты фсиегда пишэш харошо, четаеццо лехко, но тему ебли нираскрываеш! Низачот
пеши пра сэкс, нах!

247

Шейла, 03-02-2006 06:33:52

Господа Подонки. Хочу вам сказать, что вы охуели: развели здесь базар, который, как я поняла, кончится дракой. Вы ставите меня в неудобное положение, потому что я не знаю, за кого болеть - за Шатуна или за Кальяна. Буду думать.
Далее. Тем Подонкам, которые хотят, чтоб крео раскрывало тему ебли, и у которых в башке, кроме ебли ничё не ночевало. Заявляю: ТЕМЫ ЕБЛИ НЕ БУДЕТ НИКОГДА! Выбирайте других авторов. Мне про еблю писать не интересно: ебаться любой может, а вот рыб кормить - это уметь надо.
Радостно, мелкими шагами идите на хуй. Ваша Шейла.
P.S. Клоны были скучные и какие-то не в строканные.
P.P.S. Интересно, как спалось Министру? Наверное, во сне кричал: "Пососите у меня!" :))

248

Министр хуячечной, 03-02-2006 06:44:24

Ну и закончим на оптимистичной ноте. Предлагаю снять фильм:
            удаффком продакшн© представляет фильм
                              "СОСИ ШЕЙЛА, СОСИ"

249

Шейла, 03-02-2006 06:57:29

В главной роли - Министр! Без кастингов!

250

Шейла, 03-02-2006 07:24:57

Министр, ты не загордись там. А  режиссер-то кто? Гад Удыквер?

251

Атъибун, 03-02-2006 07:34:11

Зачотнах малацца)

252

Министр хуячечной, 03-02-2006 08:21:48

Шейлочка, золотце спалось прекрасно, а в главной роли конечно же ты звезда кино и телевидения, а я во второстепеной вернее даже не я а МОЙ ХУЙ каторый ты будешь полфильма САСАТЬ. Не сердись милая, такая уж у тебя судьба.

253

Учащийся профтехучилеща, 03-02-2006 08:45:37

Бля, я уже заебался сваей очереди ждать, пиздец какойта.

254

пачталён печькин, 03-02-2006 08:48:38

Шэйла, сосихуй тада!
бугага
пеши исчо и соси!

255

koncikfadin, 03-02-2006 09:01:09

Пра "журналистику" лучше палучаеццо.

256

ФСБэшнег, 03-02-2006 09:28:36

Пра йоблю шейлы нопеши

257

Brr, 03-02-2006 09:33:01

Ubei sibya

258

dildo_delirium, 03-02-2006 09:45:34

забавно...))) и хороший, лёгкий слог.
спасибо.

259

Спан, 03-02-2006 10:18:32

Хуйня какаето

260

ПОГАНЕЦЪ, 03-02-2006 13:53:24

Какая же всё-таки эта Шыла тупая, я удивляюсь...

261

Дядя Жека, 03-02-2006 14:37:17

прикольна, пиши есче

262

ибаццо конемъ, 03-02-2006 15:41:42

дуро

263

Втыконах Непониманский, 03-02-2006 16:25:46

Шейла, ты пелотку бреешь?

264

ето я, 03-02-2006 20:06:13

рыбко, нах, тока с пефком
черепахо - тока в супе
Шейло - тока нах
утопись в аквариоме, сцука

265

нихуянезавбыл. , 03-02-2006 20:42:59

гламмурненько. отправтье в лизу

266

Аликсандер Алегавичъ, 05-02-2006 19:21:53

интересна написана нах...жызненна! писшы есчо

267

, 05-02-2006 23:53:59

че за хуйню несет пилотка....епте

268

D.M., 07-02-2006 01:19:18

Деццкий сад бля. Юный натураслист с примесью "пикантного" мата.
КГ.

269

Вонючий Клитор, 08-02-2006 19:09:40

Пёздо вышла. нравицца

270

Виннипых, 19-02-2006 13:19:26

Непанравелозь пачимута........

271

Шейла, 19-02-2006 14:43:09

Прикольный ты всё-таки, ПЫхатель! Придирчивый:)

272

Маргадон, 21-02-2006 18:45:36

Мне понравилось. Сам в такой ситауции бывал, только не с рыбами, а с лемуром. Вот он уже дал просрацца.

273

Шейла, 22-02-2006 08:08:32

Маргадон: с ЛЕМУРОМ? Расскажи, это ж интересно!

274

Не хохол, 21-04-2006 19:05:18

Шейла - маладца, отжитгаиш нипадецки. Читаю с удовольствием. Риспект.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg