Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника

  1. Читай
  2. Креативы
Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.
    




Кровавое утро.

В личной жизни на тот момент было так: с одной девушкой вдрызг рассорился (если выражаться корректно – был избит её ненормальным новым поклонником), следующую же пока не встретил.

Современных, нездорОво прогрессивных девушек, я, воспитанный в семье фанатичных педагогов, признаться, побаивался, теша себя надеждой встретить когда-нибудь тихую, скромную, по возможности тургеневскую девушку.

То, что я повстречал осенью девяносто пятого года в неком психоделическом смысле действительно, можно было назвать и так.

Акт знакомства выглядел должно быть весьма своеобразно – она расквасила мне лишь недавно зажившее после нападения лицо.

Я рассеянно входил в аптеку за витаминами. Она, внимательно читая упаковку тампонов, выходила, и ослепительно (в обоих смыслах) белой дверью треснула мне прямо в нос.
Картинка мира дрогнула и зашелестела. Я, зажав лицо руками, попятился, и, наверняка упал бы, если бы в свою очередь, не врезался в желтоватого ликом торчка в небесно-голубых трико, спешившего в ту же аптеку.

- Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый, отталкивая меня в сторону.
А я беззащитен, ведь из ноздри моей левой горячо и суетливо закапало, побежало, да и фиг знает этих наркоманов, пырнёт ещё чем-нибудь, не стал, в общем, связываться, ну да, да, зассал.

Сквозь едкие слёзы боли я увидел невысокий силуэт, который приблизился ко мне и сказал виноватым дамским голосом:
- Вам ваты дать? У вас нос разбит. Вам больно? Вам надо закинуть голову. Пойдемте, присядем, вон как раз свободная лавка.

Обматерить бы её от души, да занят – кровь сглатываю, слёзы, плюс где-то внутри смешно от этого «закинуть голову», а когда увидел облик её, то и маты все позабыл. Понравилась…

И сидели мы на осенней лавке, истекая каждый своим. Кровь капнула мне на ширинку, и она всё тёрла платком, приговаривая: «вы уж простите, что так вышло», постукивала ребром ладони меня по затылку запрокинутой  головы, «как учил тренер», сетуя на отсутствие снега, который можно было бы…
И тут, бывает же, он и пошёл  - первый тонкий гибельный снег. Исчезая на её ресницах и волосах; и не то, чтобы красивая она была, сложно объяснить такое, но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это.


Из аптеки вышел давешний торчок, и, проходя мимо, недобро сверкнул в нашу сторону расширенными зрачками. Иди, иди с миром. Потому что если ты опять залупнёшься я уже не смолчу. Кое-что изменилось.





Янка.


Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же. Я не сразу это понял, и поначалу её выходки меня слегка удивляли.
К примеру – идём мы под руку по улице, она рассказывает, как в детстве гимнастикой занималась, и вдруг – шлёпс – падает на продольный шпагат, эпатируя прохожих, да и меня тоже, продолжая при этом что-то рассказывать, словно живая гуттаперчевая иллюстрация.

Или в кафе как выдаст вдруг такую роскошную, низкочастотную отрыжку, что все посетители оборачиваются на наш столик, а точнее - на меня, потому что с её хрупким обликом этот громоподобный звук несовместим. А Янка с насмешкой в очах качает укоризненно головой, ай ай ай, мол,  Вася, как не стыдно.

Невзирая на кажущуюся развязность, не давала доступа к вульве полтора месяца. Горячие поцелуи в холодных подъездах были лишь паллиативом, и простатит грозил уже с двух направлений – от внешней стужи и от внутреннего полового застоя. Но, несмотря на это я был даже рад, что она не торопит половые события, ведь тургеневские девушки сразу давать вроде как и не должны.

Удивительно, но в первый раз всё произошло даже без прозаичного алкоголя, этого маргинального адвоката и терпилу в одном лице, на которого обычно пытаются списать всё.  Похоть в пречистом виде. Причём – с её стороны. Тургенев покачал седою головой, и понуро ушёл во мрак.





Клиника.

Было так: с утра я, в качестве моральной поддержки проводил её в поликлинику, к зубному. В те годы стоматология ещё не достигла нынешних высот, так что моральная поддержка была трижды оправдана.

Сидел в больничном коридоре на светло-коричневой дерматиновой лавке, по которой, как водится, кто-то длинно прошёлся ножиком. Колупал подсохший поролон, ждал.
Чуть далее по коридору, на третьей от меня лавке скрючилась тощая бабушка, и было бы даже странно, если бы невесёлое лицо её не было наискось перетянуто скучнейшего зелёного цвета платком. Бабушка омерзительно и вместе с тем жутковато морщилась, множа морщины, наверно от боли, и тревожно перебирала ногами.

Из кабинетов ненавязчиво доносился визг эмали под сверлом или трудолюбивый скрежет сверла об эмаль, я невольно начал сканировать языком зубы, и сразу же нащупал какой-то предательский дефект.

Встревожился, и чтобы отвлечься (а более - ощутить подловатую зависть наоборот) подошёл к раскрытой двери кабинета, где ей лечили верхнюю восьмёрку пульпит, со смесью опаски и любопытства заглянул.

В кабинете было три пытошных кресла, Яночка, вцепившись в подлокотники,  сидела в среднем. В двух других было по толстой тётке, одна с чернильными волосами, одна с белёсыми. Рты пациенток были отверсты тройственно и глуповато, словно на уроке немого вокала.  

Ярко освещённый вид нежного облика Яночки, беззащитно открывшей розовый рот, а скорее вид беспардонного вторжения в этот самый рот, нет, - ротик, возбудили меня несказАнно (что чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества), и даже бурая тягучая жижа, соединяющая нижнюю губу подрагивающей белёсой пациентки с какой-то там стоматологической парашей, похожей на раковину, не вызывала отвращения.

Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах, где в очках и добрый, но всё равно страшный зубной врач, подбитый чернотОй больной зуб, зловещие овощи…

Мысленно ощутил сухой комок ваты за щекой и скрипучий резиновый палец во рту и тут вышла она, и шепеляво проговорила какой-то древнекитайский афоризм: «Я ссёку не оссюссяю».




Моя зима.

Подступившая зима буквально втолкнула нас в мою квартиру, и уютно шуршал оживающий чайник, у соседей сверху гулко долбила музыка, в паузах туго выла в окно метель, да так, что прогибались стёкла, а мы начали целоваться, как обычно. Постепенно она начала «оссюссять ссёку». Её губы неэротично пахли лекарствами. Я от этого даже немного обломался, было, но тут она сделала вот что: грубо стащила с меня, поддёрнув под жопой брюки вместе с трусами. И сразу же, безо всяких там поцелуев в соски и в живот начала самозабвенно...


Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: «Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!», главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.

Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.


Знаю, что не услышишь и не прочитаешь, но всё же:
Ты никогда не была по-настоящему моей, и никогда уже не будешь, остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики чего-то такого пиздатого, что первый снег тут уже совершенно ни при чём…

Стройбатыч , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Неожиданный Лось, 31-01-2006 16:25:11

понравилось даже мне
обычному провинциальному ПТУшнику

252

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:25:17

Убъю пробежавшую нахуй31-01-2006 16:14:48
ПОЖАЛЙСТА, УБЕЙТЕ КЛОНОВ. Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ОНИ НАВЯЗЧИВЫ, ОБИЛЬНЫ, ЭХ.........

Я привыкла овечать за свои слова. А с клонами вперемешку я стала зубочисткой в пачке.

253

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 16:26:23

Пробежавшая мимо зубочистка в пачке гыгыгы. мандавашка ты на каментная.

254

честь и совесть, 31-01-2006 16:27:38

Пробежавшая мимо31-01-2006 16:12:47

сцуко, да проблема в том, что тебе похуй что написано в креативе - ты везде увидишь только свои проблемы. клинический случай, хуле - у тебя не просто "у кого что свербит" а уже прям пролежни на этих местах. по всем твоим камментам, да и по твоим говоновысерам понятно, что у тебя просто чрезвычайно остро стоит проблема недоебита. настолько остро, что ты ничего за собственными гармонами не видишь. может ты и не безнадёжно тупа была когда-то, может, если б тебе лет в 16 мозги хуем на место вставили - и вышла бы мало-мальски адекватная кошёлка. но вот веть блять, не повезло. не знаю уж, что у тебя там случилось - строгий папо или просто рожей не вышло - но думаю просто всё делов том. что у тебя дурной характер. судя по тому, что ты вываливаешь на рисурс - ни один здравомыслящий мушчина после пятиминутного разговора с тобой не решицца сунуть хуй в твою замшелую песду. потому што проблем от тебя потом будет больше, чем сомнительного удоволсьвия от подвявших прелестей. тыж блять мнишь себя прынцессой, а всех кругом - недостойными нюхать твоё говно гномами. хотя прости, конечно, ты не срёшь, а если и срёшь - то только розовыми лепестками. тебе же весь мир по жызни должен - мужики козлы, но они обязаны носить на руках таких ебанутых сучек, бабы суки, но они должны удовлетворять твоим извращенским представлениям о том, каким должен быть совершенный мир. расслабь жопу, деточка, всё в этой жызни гораздо проще. иногда банан - это просто банан, как бы тебе ни хотелось видеть в нём скрытый смысл. вселенная не вращаецца вокруг тебя, хуяторы не пишут креативы, штобы задеть нежные струны твоей чувствительной души, фтыкатели не тратят дни и ночи на отслуживание твоих гениальных камментов, и дядя вася из сосденего подъезда не мечтает во сне овладеть благоуханным цветком твоей невинности. дядя вася он вообще пидорас и импотент уже лет 15...

255

честь и совесть, 31-01-2006 16:33:55

Стройбатыч, ты меня прости, кстате, за срачь - но может ты найдёшь во всей этой полемике забавную идейку для какого-нть креатива, ты же психолог-пелотковед из первой кагорты на рисурсе...

256

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:35:46

честь и совесть31-01-2006 16:27:38
В вас так много накопилось...
Вижу одно: вас интересует не реноме автора, не крео, а высказать всё мне. Старый знакомый(ая)? Так почему не под своим ником? Несолидно, право.
Ещё раз повторяю: я лезу туда, что представляет для меня интерес. Я не суюсь в ситшки (пару раз всего)... и т.д.

Ваши ощущения на мой счёт - всего лишь ваши ощущения. Мне кажется странным оценивать человека, будучи самому в маске. А по сему, утритесь своими копечными проповедями.
Для начала имейте смелось представиться. Чтоб мы, хотя бы, были на равных.

П.С. Гниль в полный рост. И ещё поучает.

257

БМП2, 31-01-2006 16:35:50

отлично написано

258

Sikombr, 31-01-2006 16:43:29

Гламурно.
Тема минета раскрыта не полностью.

259

Сисястая стервь , 31-01-2006 16:45:11

Мандала31-01-2006 14:31:05
ususususususssss
у "писАк" в основном развито воображение и словесность,
у художников развито ВСЁ. (вы, вроде, дохдур,
а элементарного не осознаёте: давно уже все
печатают свои тексты на клавиатуре, а
кисти и карандаши массируют пальтсы,
воздействуя тем самым на активные точки,
связанные с корой головного мозга)
это  и позволяет не только картинки создавать,
но и речевые образы доносить легко.

260

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 16:45:59

Пробежавшая мимо
31-01-2006 16:12:47Я вполне корректно задаю свои вопросы, а не, как вы сейчас ко мне обращаетесь.
1. Автор совсем не выходит в комменты.
2. Автор комментит. Как было в данном случае. Но на вопросы намеренно не ответил, хотя засветился.  (с) Пробежавшая

блять, уебище недоделанное, 28 лет скоро, а не догоняешь, идиотка...
кто тебе сказал, что автор обязан с тобой вообще разговаривать, ты хто?
автор разговаривает с теми, с кем хочет или считает нужным, а светится он при этом или нет, тебя вообще не должно волочть
и не тебе тут кого-то упрекать, тем более Стройбатыча, который по доброте душевной пытался въехать в твой бред
блять с ЖЭКом всоим разберись, болезная
тебе и клоны не нужны, ты сама себе клон, анита цой, на тебя даже Добрый не полез,
за что ему почет и уважуха форева и присно и вовеки векоф,бугага

ну и у врача проверься: склонность к детализации - не просто занудство , а верный признак шизофрении...
могу поспорить ты развоняешься на пол экрана

261

честь и совесть, 31-01-2006 16:49:31

Пробежавшая мимо31-01-2006 16:35:46

милая, не ссыте, вам уже было сказано об этом. в конце концов, все мы тут - всего лишь набор буковок... а что личных знакомств - это ведь вы в первую очередь их избегаете, а не мы. так что не нужно обижацца, мы всего лишь приоткрываем вуальку, которой вы зановесили своё личико. мы искрене полагаем,ч то люди всякие нужны, люди всякие нужны. мы ежлаем людям только счастья, и считаем что счастье - это приянть себя таким, как вы есть. признайте "да, я закомплексованная, неумная, недоёбаная пизда и мечтаю только о том, чтобы ощутить чьи-нибуть волосатые яйца на своих ягодицах" - и вы увидете, как измениться мир! во-первых, вам самой станет легче от сделанного признания. а во-вторых, быть может, вы приблизитесь к реализации этого прекрасного, между прочим, желания. не все ведь так проницательны, как я - и способны догадацца, что кроется за вашими словесными экзерсизами...

262

честь и совесть, 31-01-2006 16:56:08

лемитчица31-01-2006 16:52:59

осторожнее с огнём, девужко, а то уже поджигаете...

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 16:45:59

вот видишь, ПМ, многие тебя жалеют, просто стесняюцца признацца - а то ты опять грубо ответишь, и наши нежные души будут переживать...

263

Вальдемар, 31-01-2006 16:59:18

Пробежавшай мимо пасвящется
Эту сцуку на Удаве ты найдеш
Эту сцуку не задушыш не заткнеш
Не заткнеш, не заткнеш !

264

Alien Evolution, 31-01-2006 17:04:45

Увидев Стройбатыча, упал на поперечный шпагат... а крео, .. ну, так се.

265

Сапунович, 31-01-2006 17:06:09

красиво

266

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:07:37

выше - клоны
у меня вообще нет компьютера, у меня только швейная машинка...:))))))))

267

Михалыч, 31-01-2006 17:10:07

Здарова, Стройбытыч !

Рассказал/нарисовал - как всегда понравилось...
а тургеневская девушка что-то не совсем...

РЕСПЕКТ!  ПИШИ ЕСЧО!

268

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:10:59

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 16:45:59
хм......... Не мудачка ли это?

***кто тебе сказал, что автор обязан с тобой вообще разговаривать, ты хто?***(С)

Вас в последнюю степень волнует Стройбатыч и его крео. Вы вываливает свои обиды.
Я - никто. И при этом вы мне столько внимания уделяете?
------------------------------
***тебя вообще не должно волочть***(С)

Если мы говорим про это крео, то автор написал, что я, типа, обсираю его...... т.е. его мои замечания задели. Как выяснилось, это были мои заблуждения. Он-то из в чатаке не равеял... Поэтому произошло недопонимание.
Если автор хочет, чтоб его лучше поняли, значит будет отвечать на вопросы. Никто не в силах никого заставить.
----------------------------------
***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)

Он мне предложил пойти в нормальный кабак. В свете последнего сайтного ср*ча из-за пары сотен с человека, это имеет особую ценность. Я поняла, что многие здесь трясутся над каждым полтинником. Уверена, милочка, вы бы ему педложили отсос, да ещё машину помыли за обычную пельменную.
Кстати, на вас-то он "полез"? Бугага....

269

ego (mudachka), 31-01-2006 17:13:54

Пробежавшая мимо31-01-2006 17:10:59

не помянай моего имени всуе, а то приду

270

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:16:41

честь и совесть31-01-2006 16:49:31
***а что личных знакомств - это ведь вы в первую очередь их избегаете, а не мы.***(С)

***мечтаю только о том, чтобы ощутить чьи-нибуть волосатые яйца на своих ягодицах"***(С)

Еслиб у вас были мозги, то вы бы заметили, что одно другому противоречит.

271

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:18:34

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:10:59
предположение, про мудачку неверное, переписывай камент, идиотка

горюете по Доброму? жалеете что не приняли его предложения? уже и в пельменную не приглашает? и за машину помыть...
как тебя жалко, до скупых мужских слез

пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела

272

честь и совесть, 31-01-2006 17:23:40

Пробежавшая мимо31-01-2006 17:16:41

ничуть не противоречу. то о чём вы мечаете - это как раз прямо противоположно тому, что вы делаете. в этом и проблема!

273

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:24:55

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:18:34
Пельменная не мой уровень.
---------------------
***пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела ***(С)

вы автор?

274

Томбеус, 31-01-2006 17:29:27

зачот автоматом

275

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:33:08

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:24:55
вот именно что твой уровень уж нинак не пельменная, а столовая пятого троллейбусного парка
там место склочным бабам с наполеоновскими замашками рыночной торговки
не надо позиционировать себя так высоко, ты явно проще

давай не будем перечислять всю папку АВТОРЫ, учись краткости, идиотка

276

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:36:59

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:33:08
***давай не будем перечислять всю папку АВТОРЫ, учись краткости, идиотка ***(С)

Я спросила, автор ли вы этого крео?
Я вас не оскорбляла.

277

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:49:18

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:36:59
бугага, еще блять обидься и заплачи с криками: женщин бьют убеги отсюда нахуй
оскорбления у нас фиксируются только в твою сторону???? перечитай каменты с тобой пытались по-хорошему
ты оскорбила автора присутствием в его крео и всех своим непробиваемым ай кью

278

Хуйменгуей, 31-01-2006 17:50:21

Завидую... Никада не имел дела с тургенивскими деушками... Всё время пападались какиято ... и в рот брали .... и в жопу давали....и на лисо канчал...
хде вы рамантические деушки?хде?

279

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 31-01-2006 18:03:34

росказ мне понравился. Как это часто бывает.

280

ego (mudachka), 31-01-2006 18:05:58

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ31-01-2006 18:03:34

родя, родной! в сети?

281

Надя Фролова , 31-01-2006 18:10:38

афигенно,я понимаю чювака,у мну такая же фигня ....любоффь черт ее побери,мы счасливы потому что мы это испытали.Круто

282

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 18:11:12

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:18:34
***пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела ***(С)

ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ?  Пробежавшая мимо31-01-2006 15:00:34

283

hhhh (в халате дохтора), 31-01-2006 18:29:44

тааак, где тут больной?

284

мозговой центр, 31-01-2006 18:37:55

блять как можно вазбудицца в кабенете у стаматолога
можэт стоит в морг сходить
а в целом  ницево

285

Хитрый Ден, 31-01-2006 18:57:42

Романтично, больше всего понравилось начало, продолжение и концовка омрачили первое впечатление, тоскливо стало как-то, зацепило в общем.
в начале жоско попал под молотки, гыгы

286

Вячеслав Невинный, 31-01-2006 19:16:26

Бабы сруццо, гыгы... Из-за меня наверное...

287

bassist, 31-01-2006 19:18:06

такой росказ четать надо, а не срач устраивать под ним.

288

Jans, 31-01-2006 19:36:23

крео удался
прачитал как всегда лехко и с интересом
пешы чаще, не пропадай

289

Чмопиздрокл, 31-01-2006 20:07:36

бля, Стройбатыч

жаль редко пишешь... не пропадай

290

Несогласный, 31-01-2006 20:32:52

С возвращением, нах.
Пиздатого крео счас днём с огнём не сыщешь, а ты фсё фотки да рисунки.
Кароче зачёт б.п.

291

Закат солнца вручную, 31-01-2006 20:38:05

Чёта никак. Задумка хорошая, исполнение неряшливое. Постоянные нестыковки сбивают с настроения. Кое-где не доработано... У меня это в нетленку не попадает.

292

Мочканём!, 31-01-2006 20:48:26

Нормально.

293

Закат солнца вручную, 31-01-2006 20:50:30

300!

294

ХарМ, 31-01-2006 20:50:56

Харашо написано, зачот, асобина панравилась фраза или даже не фраза а изречение штоле ... ------ " и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега,"    ностальгия па первай люпви гы-гы, малацца, пиши исчо!!

295

Блюрофакки, 31-01-2006 21:43:01

Ето плогиат! Стиль атчасти спижжен! Превет В.Набокоффу! Лалита - фаревер, а гироиню  ниплохабы прапустить через роту стройбатофцеф.

296

Цуккерман, 31-01-2006 21:48:07

Харашо напесал, б/п! И вдвайне зоябизь, что ни лезут сюда фсякие там пиздаглючьные Клоны Плюшиваго со своим гамном славесным. Афытару отлично. фсе сасут Фтарично

297

Radistka Marpheyna, 31-01-2006 22:11:59

Очень красиво. Очень очень....
Да, прошлое оно такое.

Зловещие овощи - это ваще пиздец!!!!!! Катаюсь от смеха!!!

298

Дэнблянах, 31-01-2006 22:26:51

ЗОЛАТО!

299

Dr.Маша, 31-01-2006 23:50:02

по-моему,всего вмеру,включая умеренную манеру изложения
но почему так тосклива заканчиваеца(хоть в прямом,хоть в противоположном...)
интересно,кто афтор

300

ЗайбисЪка, 31-01-2006 23:55:08

Аццкий Сотона Афтара на премийу ! Блйа жизнена Нах это вам не это

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg