Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника

  1. Читай
  2. Креативы
Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.
    




Кровавое утро.

В личной жизни на тот момент было так: с одной девушкой вдрызг рассорился (если выражаться корректно – был избит её ненормальным новым поклонником), следующую же пока не встретил.

Современных, нездорОво прогрессивных девушек, я, воспитанный в семье фанатичных педагогов, признаться, побаивался, теша себя надеждой встретить когда-нибудь тихую, скромную, по возможности тургеневскую девушку.

То, что я повстречал осенью девяносто пятого года в неком психоделическом смысле действительно, можно было назвать и так.

Акт знакомства выглядел должно быть весьма своеобразно – она расквасила мне лишь недавно зажившее после нападения лицо.

Я рассеянно входил в аптеку за витаминами. Она, внимательно читая упаковку тампонов, выходила, и ослепительно (в обоих смыслах) белой дверью треснула мне прямо в нос.
Картинка мира дрогнула и зашелестела. Я, зажав лицо руками, попятился, и, наверняка упал бы, если бы в свою очередь, не врезался в желтоватого ликом торчка в небесно-голубых трико, спешившего в ту же аптеку.

- Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый, отталкивая меня в сторону.
А я беззащитен, ведь из ноздри моей левой горячо и суетливо закапало, побежало, да и фиг знает этих наркоманов, пырнёт ещё чем-нибудь, не стал, в общем, связываться, ну да, да, зассал.

Сквозь едкие слёзы боли я увидел невысокий силуэт, который приблизился ко мне и сказал виноватым дамским голосом:
- Вам ваты дать? У вас нос разбит. Вам больно? Вам надо закинуть голову. Пойдемте, присядем, вон как раз свободная лавка.

Обматерить бы её от души, да занят – кровь сглатываю, слёзы, плюс где-то внутри смешно от этого «закинуть голову», а когда увидел облик её, то и маты все позабыл. Понравилась…

И сидели мы на осенней лавке, истекая каждый своим. Кровь капнула мне на ширинку, и она всё тёрла платком, приговаривая: «вы уж простите, что так вышло», постукивала ребром ладони меня по затылку запрокинутой  головы, «как учил тренер», сетуя на отсутствие снега, который можно было бы…
И тут, бывает же, он и пошёл  - первый тонкий гибельный снег. Исчезая на её ресницах и волосах; и не то, чтобы красивая она была, сложно объяснить такое, но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это.


Из аптеки вышел давешний торчок, и, проходя мимо, недобро сверкнул в нашу сторону расширенными зрачками. Иди, иди с миром. Потому что если ты опять залупнёшься я уже не смолчу. Кое-что изменилось.





Янка.


Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же. Я не сразу это понял, и поначалу её выходки меня слегка удивляли.
К примеру – идём мы под руку по улице, она рассказывает, как в детстве гимнастикой занималась, и вдруг – шлёпс – падает на продольный шпагат, эпатируя прохожих, да и меня тоже, продолжая при этом что-то рассказывать, словно живая гуттаперчевая иллюстрация.

Или в кафе как выдаст вдруг такую роскошную, низкочастотную отрыжку, что все посетители оборачиваются на наш столик, а точнее - на меня, потому что с её хрупким обликом этот громоподобный звук несовместим. А Янка с насмешкой в очах качает укоризненно головой, ай ай ай, мол,  Вася, как не стыдно.

Невзирая на кажущуюся развязность, не давала доступа к вульве полтора месяца. Горячие поцелуи в холодных подъездах были лишь паллиативом, и простатит грозил уже с двух направлений – от внешней стужи и от внутреннего полового застоя. Но, несмотря на это я был даже рад, что она не торопит половые события, ведь тургеневские девушки сразу давать вроде как и не должны.

Удивительно, но в первый раз всё произошло даже без прозаичного алкоголя, этого маргинального адвоката и терпилу в одном лице, на которого обычно пытаются списать всё.  Похоть в пречистом виде. Причём – с её стороны. Тургенев покачал седою головой, и понуро ушёл во мрак.





Клиника.

Было так: с утра я, в качестве моральной поддержки проводил её в поликлинику, к зубному. В те годы стоматология ещё не достигла нынешних высот, так что моральная поддержка была трижды оправдана.

Сидел в больничном коридоре на светло-коричневой дерматиновой лавке, по которой, как водится, кто-то длинно прошёлся ножиком. Колупал подсохший поролон, ждал.
Чуть далее по коридору, на третьей от меня лавке скрючилась тощая бабушка, и было бы даже странно, если бы невесёлое лицо её не было наискось перетянуто скучнейшего зелёного цвета платком. Бабушка омерзительно и вместе с тем жутковато морщилась, множа морщины, наверно от боли, и тревожно перебирала ногами.

Из кабинетов ненавязчиво доносился визг эмали под сверлом или трудолюбивый скрежет сверла об эмаль, я невольно начал сканировать языком зубы, и сразу же нащупал какой-то предательский дефект.

Встревожился, и чтобы отвлечься (а более - ощутить подловатую зависть наоборот) подошёл к раскрытой двери кабинета, где ей лечили верхнюю восьмёрку пульпит, со смесью опаски и любопытства заглянул.

В кабинете было три пытошных кресла, Яночка, вцепившись в подлокотники,  сидела в среднем. В двух других было по толстой тётке, одна с чернильными волосами, одна с белёсыми. Рты пациенток были отверсты тройственно и глуповато, словно на уроке немого вокала.  

Ярко освещённый вид нежного облика Яночки, беззащитно открывшей розовый рот, а скорее вид беспардонного вторжения в этот самый рот, нет, - ротик, возбудили меня несказАнно (что чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества), и даже бурая тягучая жижа, соединяющая нижнюю губу подрагивающей белёсой пациентки с какой-то там стоматологической парашей, похожей на раковину, не вызывала отвращения.

Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах, где в очках и добрый, но всё равно страшный зубной врач, подбитый чернотОй больной зуб, зловещие овощи…

Мысленно ощутил сухой комок ваты за щекой и скрипучий резиновый палец во рту и тут вышла она, и шепеляво проговорила какой-то древнекитайский афоризм: «Я ссёку не оссюссяю».




Моя зима.

Подступившая зима буквально втолкнула нас в мою квартиру, и уютно шуршал оживающий чайник, у соседей сверху гулко долбила музыка, в паузах туго выла в окно метель, да так, что прогибались стёкла, а мы начали целоваться, как обычно. Постепенно она начала «оссюссять ссёку». Её губы неэротично пахли лекарствами. Я от этого даже немного обломался, было, но тут она сделала вот что: грубо стащила с меня, поддёрнув под жопой брюки вместе с трусами. И сразу же, безо всяких там поцелуев в соски и в живот начала самозабвенно...


Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: «Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!», главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.

Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.


Знаю, что не услышишь и не прочитаешь, но всё же:
Ты никогда не была по-настоящему моей, и никогда уже не будешь, остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики чего-то такого пиздатого, что первый снег тут уже совершенно ни при чём…

Стройбатыч , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Ксандр, 31-01-2006 14:12:32

Зачотное крео.

В нетленку однозначно!!!

202

от любви до ненависти - один шанкр, 31-01-2006 14:12:33

аказываеца не тока рисавать умеет афтар ...не срите тут это лучшее за несколько месяцев

203

Мандала, 31-01-2006 14:15:42

Пробежафшая, ты можеш канкретно выражацца, иле нет? Ты мысли аформляй, блять!

204

калина, 31-01-2006 14:21:41

пиздато

205

Стройбатыч, 31-01-2006 14:22:13

*Пробежавшая мимо31-01-2006 14:07:35

этот раскас - просто рисунок словами, никакой подоплёки или скрытого смысла не содержит.

почему "клиника" не знаю. взбрело.

206

Дремучий Дух, 31-01-2006 14:24:27

Здорово.

207

Ваня, 31-01-2006 14:25:42

Душевно, Пеши ЕсчЁ.

208

Мандала, 31-01-2006 14:28:36

Ну, обеспокоил ты меня, Стройбатыч. Все твои крео прочитала. Думаю, в чем же дело? Почему не нравицца?

209

Владимир, 31-01-2006 14:28:52

Господа единомышленники, мне кажется, нет, я просто настаиваю на принятии в наши стройные ряды дамы со странным именем Пробежавшая мимо. Я возьму на себя смелость утверждать, что мимо нас сия особа пробежать не в коем случае не должна. Это готовый к употреблению, в высших целях, разумеется, экземпляр. Что скажете коллеги?

210

Мандала, 31-01-2006 14:29:35

Поняла: все дело в сцепленном гене - все пишущие рисуют, все художники - пишут.  Но доминанта у тебя - рисунок

211

Мандала, 31-01-2006 14:31:05

И еще деталь: литераторы не считают себя художниками, жудожники - почему-то верят, что могут. Это не так

212

Мандала, 31-01-2006 14:32:25

Ты художник и талантливо РИСУЕШЬ рассказы. Это напрягает. Хотя Эльза -  очень хорошо.

213

Кобелино, 31-01-2006 14:37:56

душевна

214

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:39:34

Наконец-то я поняла, почему клиника... Меня это так задело, потому что так обычно называют меня знакомые женщины. если бы були знакомые мужчины, навернае называли так же... ))))))))))))
Это крео посвящено мне... только автор немного приукрасил. Гимнастикой я не занималась, вот сейчас попробывала сесть на шпагат и пишу из положения лежа. уже вызвала скорую. меня ждет клиника. )))))))))

215

ОллеБля!!!, 31-01-2006 14:42:01

Упс!...  Стройбатыч нихуйово так заипца заибенил...  :)

216

грин писец, 31-01-2006 14:42:20

готичненько так, ничего
поржал

217

Вася Хуйкин, 31-01-2006 14:44:02

проста рамантичный фрагмент жизни
красиво и пажалуй лучшее крео среди недельного гавна...
....но не для нетленки...ибо не виден смысл...хотя нахуй он нужен...я в панике...писдетс

218

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 31-01-2006 14:44:36

Эх, аффтар...
Я блин так и ждал, што трэш пойдёт. В момент зубного, ну или хотя бы в свамом конце... Хуй бы она ему, штоль, аткусила... Но не, всё закончилось банально. Паэтому низачод. Хотя нахуйярил неплохо.
Садиржание - 3, граматнать 5-

219

грин писец, 31-01-2006 14:50:40

Прошло уже две минуты после окончания операции на члене, а он все еще был занемевший от местной анестезии.  Повинуясь неведомому порыву грубо стащил с нее, поддернув под жопой колготки вместе с трусами.  И сразу же, безо всяких там поцелуев в жопу и в спину начал самозабвенно...  Ну засандалил я ей вобщем по самые помидоры.  Старик Тургенев перевернулся в гробу на другой бок, выискивая более удачный ракурс для обзора...

220

Баста, карапузики!, 31-01-2006 14:54:04

красиво, как всегда. пеши исчо!

221

Ремарк, 31-01-2006 14:55:18

Я тут как-то "Черный абелиск" начеркал, Рене ее чтоли звали,эпатировала сука жирных бюргеров.

222

гражданин Ф., 31-01-2006 14:56:49

Заебись.

Стройбатыч - хуле...

223

Понтий Пелот, 31-01-2006 14:58:42

грусно
но зачет!

224

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:00:34

Стройбатыч31-01-2006 14:22:13
Мог бы не ломаться и написать сразу.

  Мандала31-01-2006 14:15:42
Ща напишу, что я себе напредставляла.
===========================
Я посчитала, что автор очень умный и всё символично.
То, что вначале его избили, ударили дверью, он испугался наркомана (зас*ал) мне показалось неслучайно... Подумала, что автор захотел показать героя, если не, как слабую личность, то просто беспонотового обывателя. Чуть ли не чмо. И девушка такая же. Счастье чмошников. Умильное. Рыгает она, на шпагат садится на улице..... Как два дауна за ручку - и обос*ать грех и какя-то чистота в этом есть. Я так восприняла.

Насчёт КЛИНИКИ..... Ничего не значащая сцена. Некульминационная, нероковая в отношениях..... Раз, креатив так назвали, значит КЛИНИКА важна. Она должна сыграть свою важную роль. Подумала, автор провёл параллель: он описывает, как ждёт её у одного врача, а на самом деле, он давит мысли о её визите к другому врачу. Мне показалось, что пишет про стоматолога, но имеет ввиду другое. То, что "НЕВАЖНО"(С). Из-за чего и расстались.

Когда я вижу ник Стройбатыч в на главной, думаю:"Таааааак, опять свои аборты нарисовал." И каждый раз автор меня не обманывает. Психологи утверждают, что, чем чаще пишешь о поблеме, тем быстрее она уходит из головы. Т.к., как бы передаёшь проблему листку. Я думала, что одни и теже жуткие картинки Стройбатыча - тренинг. Он испытывает вину и пытаеся освободиться. Т.к. уродцы не кончаются, вина сидит глубоко и не уходит.
Рисунки не помогают? Он решил написать крео? Я ещё не начала читать, но уже готовилась, на что-то мрачное.
Собственно, я на аборт в крео была нацелена ещё ДО чтения. Сам автор моё воприятие к нему ТАК подготовил.

Короче, герой - слабая личность - отправил девку на процедуру.......... Спустя годы разнылся о былом... Позорная жизнь его не удалась - те отношения - самая яркая вспышка в жизни.........
Я так поняла.
==========================
Если бы автор ответил мне сначала, я бы не нервинчала так. И не накручивала себе.
ЕГО КАРТИНКИ Я БОЛЬШЕ НЕСМОРТЕЦ!

225

честь и совесть, 31-01-2006 15:00:56

грин писец31-01-2006 14:50:40

жжошь, брателло

226

Мандала, 31-01-2006 15:04:08

Пробежавшая: картинки у Стройбатыча шикарные. Он художник.  Но и пишет, как художник. А че ты нервничаешь?

227

Злобный Аналогопатаном., 31-01-2006 15:07:56

маладЦа. Атиличниг!  Крео суппер! ажно долга сидел молча и выронив скальпель.  Красиво написано и без "лишнега арфографичезкаго нивъепенийа". Пиши еще.

228

Ремарк, 31-01-2006 15:08:23

Кстате ,она(Рене) акробаткой была.Ну а так ничего,короче чем у меня.

229

, 31-01-2006 15:08:34

Пробежавшая мимо 31-01-2006 15:00:34
ойбля.... мама роди меня обратно....

230

честь и совесть, 31-01-2006 15:11:35

Мандала, ПМ - ишь, расквохтались, курицы. Што у вас там у обеих - аскариды в жопах зашевелились? или фсё как обычно, просто одна климактерическая пизда бьёцца в судоргах истрической зависти, а фторая песда, протухшая в своей герметичности, аччаяно пытаецца привлечь хоть чьё-нибуть внимание к своим вонючим прелестям? Эх, одно удовольствие на вас смотреть, девачки, какие же вы всё-таки дурочки...

231

Скво, 31-01-2006 15:12:05

Забавная смесь.....Хотя все же больше понравилось, чем не......Пиши исчо.....

232

Шойгу на олене, 31-01-2006 15:12:41

пиздат

233

Бальшевик, 31-01-2006 15:14:42

Стройбатыч как некая константа...
Респект!

234

Мандала, 31-01-2006 15:16:05

честь и совесть: ты бы ник сменил, гавнюк, не позорься

235

Я проста охуел....клон, 31-01-2006 15:21:44

Пробежавшая мимо31-01-2006 15:00:34
Тебя клонить беспалезно, такова СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЕБИЗМА мне при фсех усилиях не добица.... эта пиздец проста, дарагие маи, хехе... у тебя точно не тараканы в голове, а мандлавошки размерам с кулак. никада не думал, что такие гуманоиды бывают, ты наверна с Альфа-центавра.
ЗЫ Повтарюсь, крео хороший. Твари, афтор

236

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:26:13

Я проста охуел....клон 31-01-2006 15:21:44
да, так глубоко, как я углубляюсь в произведение и вживаюсь в жизнь героев ни один клон не не будет проникать

237

Прун , 31-01-2006 15:27:54

Очень хорошо написал, понравилось...
вспомнил свою первую любовь  ...эх....
"Первая" ни когда не забывается, и хорошо, что это кончилось именно сильнейшими переживаниями, и тоской, потому как таких сильных, пережитых, первых, чувств ни когда уже возможно не испытаешь.

238

Мелихрон, 31-01-2006 15:34:02

Стройбатыч безусловно один из самых талантливых на ресурсе.

Богатый жизненный опыт и наблюдательность афтара как грится налицо, его персонажи  всегда заебцом прописаны - как живые.

Пиши и рисуй еще!

239

raulle, 31-01-2006 15:36:01

2 честь и совесть31-01-2006 15:11:35
согласен

240

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:49:37

честь и совесть31-01-2006 15:11:35
Я вообще не завидую. Просто у меня всгда есть вопросы.
Ничего плохого в адрес крео я не сказала.
Автору меньше ломаться надо и побыстрей на вопросы отвечать. Для его же пользы. Всего-то...
=================
Пробежавшая мимо31-01-2006 15:26:13
клон
=================
Я проста охуел....клон31-01-2006 15:21:44
Видите, как со мной тяжело. Найдите себе кого-нибудь другого. Многие же тащатся, кгода их клонируют. Они вам и платить будут. Сгущёнкой.

241

Налей Блидям, 31-01-2006 15:53:26

Интересно. Если это афтобиографично, то тем более. Представлял фтыра иначе.

Много историй слышал об этом и испытал сам на себе то состояние, когда тётенька по собцвенной инициативе неожиданно овладевает дяденькой, у последнего возникает ащущение реальной любви.
И такая хуйня пачемуто не забываецца.
Мотайте на клитор, барышни, бесценный, так сказать, опыт.

242

MAX-666, 31-01-2006 15:54:00

Последний абзац просто шикарный!

243

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 15:55:46

Пробежавшая мимо
слышь сучара, ты не много на себя берешь-то? ты кто такая бля, чтоп тебе автор отвечал? ты харекомендавала себя как критик или хуятор? или как грамотный фтыкатель? нет бля ты ТУПАЯ ПИЗДА, которая всех заебала. Когда ж тебя суку забанят нахуй.

244

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:58:22

Убъю пробежавшую нахуй31-01-2006 15:55:46
Это клоны. Не нужно так кричать.

245

честь и совесть, 31-01-2006 16:00:34

Пробежавшая мимо31-01-2006 15:49:37

слышь, неумойка, писать не умеешь - хоть читать научись. про тебя никто и не говорил что ты завилдуешь - хотя могли бы. это мы ещё пожже скажем, не ссы в проклатку. про тебя сказано, што ты многовато внимания к своей жалкой персоне ожыдаешь, закотай губу, уёбище. вечно со своими выступлениями влезаешь, што угодно может быть в креативе - тоебе похуй, главное выебнуцца штоп тебя заметили, а как? умного ничего сказать мозгов ни хватате, вот и несёшь всякую околесицу, по теме, ни по теме - посрать, главное штоп внимание обратили. а вот о причинах столь болезненной старсти к общественному вниманию мы поговрим позднее...

246

Надя Фролова , 31-01-2006 16:03:18

блиа .где мой РилГутФрэнд???? куда он пропал наx

247

честь и совесть, 31-01-2006 16:03:38

Мандала31-01-2006 15:16:05

а ты мне, проститутка предпенсинного возраста, не указывай, тебя не спрашивал никто как кому называцца

248

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:12:47

честь и совесть31-01-2006 16:00:34
***в креативе - тоебе похуй, главное выебнуцца штоп тебя заметили, а как?***(С)

Что вы говорите?
1. Если какя-то тема меня волнует, значит, она меня волнует. Значит, я там есть.
2. Я не могу нести ответсвеность за клонов. Если можете как-то на это повлять - повлияйте. Очень вас прошу. Расплодились, как тараканы. Ещё и условия ставят.
Однажды одномоментно троих поймала.
Уверяю, "меня" сразу станет в разы меньше.
====================
Убъю пробежавшую на*уй31-01-2006 15:55:46
***ты кто такая бля, чтоп тебе автор отвечал?***(С)

Я вполне корректно задаю свои вопросы, а не, как вы сейчас ко мне обращаетесь.
1. Автор совсем не выходит в комменты.
2. Автор комментит. Как было в данном случае. Но на вопросы намеренно не ответил, хотя засветился.
-----------------------------------
***нет бля ты ТУПАЯ ПИЗДА, которая всех заебала.***(С)

Будьте так добры - по адресу - клонам.
-------------------------------------
***Когда ж тебя суку забанят нахуй. ***(С)

Это вполне возможно при условии добровольной регистрации. Которую я жду. С нетерпением.

249

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 16:14:48

Пробежавшая мимо  буго-го-го-го, тупая пизда вяло отявкиваецца. За наглось посажена в канализационный люк к крысам. Пусть сажрут тваю целку.

250

Закат , 31-01-2006 16:21:24

Хорошо.Здоровая такая грусть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg