Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника

  1. Читай
  2. Креативы
Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.
    




Кровавое утро.

В личной жизни на тот момент было так: с одной девушкой вдрызг рассорился (если выражаться корректно – был избит её ненормальным новым поклонником), следующую же пока не встретил.

Современных, нездорОво прогрессивных девушек, я, воспитанный в семье фанатичных педагогов, признаться, побаивался, теша себя надеждой встретить когда-нибудь тихую, скромную, по возможности тургеневскую девушку.

То, что я повстречал осенью девяносто пятого года в неком психоделическом смысле действительно, можно было назвать и так.

Акт знакомства выглядел должно быть весьма своеобразно – она расквасила мне лишь недавно зажившее после нападения лицо.

Я рассеянно входил в аптеку за витаминами. Она, внимательно читая упаковку тампонов, выходила, и ослепительно (в обоих смыслах) белой дверью треснула мне прямо в нос.
Картинка мира дрогнула и зашелестела. Я, зажав лицо руками, попятился, и, наверняка упал бы, если бы в свою очередь, не врезался в желтоватого ликом торчка в небесно-голубых трико, спешившего в ту же аптеку.

- Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый, отталкивая меня в сторону.
А я беззащитен, ведь из ноздри моей левой горячо и суетливо закапало, побежало, да и фиг знает этих наркоманов, пырнёт ещё чем-нибудь, не стал, в общем, связываться, ну да, да, зассал.

Сквозь едкие слёзы боли я увидел невысокий силуэт, который приблизился ко мне и сказал виноватым дамским голосом:
- Вам ваты дать? У вас нос разбит. Вам больно? Вам надо закинуть голову. Пойдемте, присядем, вон как раз свободная лавка.

Обматерить бы её от души, да занят – кровь сглатываю, слёзы, плюс где-то внутри смешно от этого «закинуть голову», а когда увидел облик её, то и маты все позабыл. Понравилась…

И сидели мы на осенней лавке, истекая каждый своим. Кровь капнула мне на ширинку, и она всё тёрла платком, приговаривая: «вы уж простите, что так вышло», постукивала ребром ладони меня по затылку запрокинутой  головы, «как учил тренер», сетуя на отсутствие снега, который можно было бы…
И тут, бывает же, он и пошёл  - первый тонкий гибельный снег. Исчезая на её ресницах и волосах; и не то, чтобы красивая она была, сложно объяснить такое, но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это.


Из аптеки вышел давешний торчок, и, проходя мимо, недобро сверкнул в нашу сторону расширенными зрачками. Иди, иди с миром. Потому что если ты опять залупнёшься я уже не смолчу. Кое-что изменилось.





Янка.


Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же. Я не сразу это понял, и поначалу её выходки меня слегка удивляли.
К примеру – идём мы под руку по улице, она рассказывает, как в детстве гимнастикой занималась, и вдруг – шлёпс – падает на продольный шпагат, эпатируя прохожих, да и меня тоже, продолжая при этом что-то рассказывать, словно живая гуттаперчевая иллюстрация.

Или в кафе как выдаст вдруг такую роскошную, низкочастотную отрыжку, что все посетители оборачиваются на наш столик, а точнее - на меня, потому что с её хрупким обликом этот громоподобный звук несовместим. А Янка с насмешкой в очах качает укоризненно головой, ай ай ай, мол,  Вася, как не стыдно.

Невзирая на кажущуюся развязность, не давала доступа к вульве полтора месяца. Горячие поцелуи в холодных подъездах были лишь паллиативом, и простатит грозил уже с двух направлений – от внешней стужи и от внутреннего полового застоя. Но, несмотря на это я был даже рад, что она не торопит половые события, ведь тургеневские девушки сразу давать вроде как и не должны.

Удивительно, но в первый раз всё произошло даже без прозаичного алкоголя, этого маргинального адвоката и терпилу в одном лице, на которого обычно пытаются списать всё.  Похоть в пречистом виде. Причём – с её стороны. Тургенев покачал седою головой, и понуро ушёл во мрак.





Клиника.

Было так: с утра я, в качестве моральной поддержки проводил её в поликлинику, к зубному. В те годы стоматология ещё не достигла нынешних высот, так что моральная поддержка была трижды оправдана.

Сидел в больничном коридоре на светло-коричневой дерматиновой лавке, по которой, как водится, кто-то длинно прошёлся ножиком. Колупал подсохший поролон, ждал.
Чуть далее по коридору, на третьей от меня лавке скрючилась тощая бабушка, и было бы даже странно, если бы невесёлое лицо её не было наискось перетянуто скучнейшего зелёного цвета платком. Бабушка омерзительно и вместе с тем жутковато морщилась, множа морщины, наверно от боли, и тревожно перебирала ногами.

Из кабинетов ненавязчиво доносился визг эмали под сверлом или трудолюбивый скрежет сверла об эмаль, я невольно начал сканировать языком зубы, и сразу же нащупал какой-то предательский дефект.

Встревожился, и чтобы отвлечься (а более - ощутить подловатую зависть наоборот) подошёл к раскрытой двери кабинета, где ей лечили верхнюю восьмёрку пульпит, со смесью опаски и любопытства заглянул.

В кабинете было три пытошных кресла, Яночка, вцепившись в подлокотники,  сидела в среднем. В двух других было по толстой тётке, одна с чернильными волосами, одна с белёсыми. Рты пациенток были отверсты тройственно и глуповато, словно на уроке немого вокала.  

Ярко освещённый вид нежного облика Яночки, беззащитно открывшей розовый рот, а скорее вид беспардонного вторжения в этот самый рот, нет, - ротик, возбудили меня несказАнно (что чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества), и даже бурая тягучая жижа, соединяющая нижнюю губу подрагивающей белёсой пациентки с какой-то там стоматологической парашей, похожей на раковину, не вызывала отвращения.

Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах, где в очках и добрый, но всё равно страшный зубной врач, подбитый чернотОй больной зуб, зловещие овощи…

Мысленно ощутил сухой комок ваты за щекой и скрипучий резиновый палец во рту и тут вышла она, и шепеляво проговорила какой-то древнекитайский афоризм: «Я ссёку не оссюссяю».




Моя зима.

Подступившая зима буквально втолкнула нас в мою квартиру, и уютно шуршал оживающий чайник, у соседей сверху гулко долбила музыка, в паузах туго выла в окно метель, да так, что прогибались стёкла, а мы начали целоваться, как обычно. Постепенно она начала «оссюссять ссёку». Её губы неэротично пахли лекарствами. Я от этого даже немного обломался, было, но тут она сделала вот что: грубо стащила с меня, поддёрнув под жопой брюки вместе с трусами. И сразу же, безо всяких там поцелуев в соски и в живот начала самозабвенно...


Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: «Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!», главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.

Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.


Знаю, что не услышишь и не прочитаешь, но всё же:
Ты никогда не была по-настоящему моей, и никогда уже не будешь, остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики чего-то такого пиздатого, что первый снег тут уже совершенно ни при чём…

Стройбатыч , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
316

Летающий цирк Монти Пайтон№2, 01-02-2006 10:32:27

Вапрос к прабежавшей мимо-пачему Вы такая злая па жизни?

317

Добрый , 01-02-2006 10:32:50

Блять
чуть што - сразу Добрый

Стройбатыч,
извини, друк, што под тваим пиздатым крео, бабы из-за миня сруцца
кто их паймёт...

318

Летающий цирк Монти Пайтон№2, 01-02-2006 10:34:08

Мужщину прабежавшая мима выберет сама из рядов пришедшей публики

319

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 10:48:50

Добрый 01-02-2006 10:32:50
*** бабы из-за миня сруцца***(С)

У телепузика самонение, как у Баскова....

320

Стройбатыч, 01-02-2006 11:10:44

*Добрый 01-02-2006 10:32:50                    да похую. да и



***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)                                    это разве сруца?

321

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:24:11

честь и совесть

*сыкло и мразь в полный рост. Выйди под своим ником.
Тявкать из пустоты - удел опущенных. Или ты меня боишься? Да неужели? Столько дерьма на меня вылить и бояться одновременно? Пальцы гни от себя конкретно. ТОгда и выясним: кто чего стоит в этой жизни.

Не перживай, в долгу не останусь.
Жду ника.

322

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:25:23

Извини, автор.

323

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:27:30

Стройбатыч01-02-2006 11:10:44
***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)                                    это разве сруца?


Эта фраза присвоила Доброму статус инфузории? Вы не находите, автор?  Бугага

324

rrr, 01-02-2006 12:19:29

Ай малацца!  Как всегда, впрочем.
Ну очень душевно. Держись.

325

Denisska, 01-02-2006 15:22:00

просто блеск! Заслуживает удаффовской мидальки "За аццкий отжыг"

326

Аукало, 01-02-2006 16:32:37

Сцуко ты, Стройбатыч... ща заплачу...

327

как есть, 01-02-2006 18:29:39

ебата бля

328

пижама, 01-02-2006 19:07:42

подкинь ка  телефончик, я ее тоже к зубному пару раз свожу, а потом ссеки оссюсять буду

329

Русский мудак, 02-02-2006 04:29:44

Читается леГко, потому зачот. Хотя тема- хуйня, конечно, ибо всё просто как дважды два. Ну, пелотка, ну "чюйство". Хотя кто из нас идеален?! в общем, пиши, почитаем.

330

Tranq, 02-02-2006 08:37:48

маладец

331

Av, 02-02-2006 10:53:19

Как всегда. Зачёт.

332

безумный хуй, 02-02-2006 13:39:46

бля, ну тема ебли не раскрыта! незачут нихуя! иди дрочи на бабушку!

333

████████████████████████████, 02-02-2006 19:48:14

█████    █    █            █        █  █████    ██████      █████      ██████    █        █      █      █            ██
█        █    █  █                █        █  █                    █              █        █      █                  █        █      █    █            █    █
█        █    ██        ██    █████  ███              █              █        █      ███            ██████    ███            █      █
█        █    █  █                █        █  █                    █              █        █      █                █        █      █    █          █████
█████    █    █            █        █  █████        █            ██        █      ██████    █        █      █      █    █            █

                                                                                                                                Ебитесь в рот. Ваш Удав ©.

334

Хуевый Кот, 04-02-2006 10:17:05

Аффтара янка зацепила однако

335

Iby, 08-03-2006 22:20:06

"Кое-что изменилось."

336

Сестры Кривашляповы, 09-04-2006 01:31:59

Сегодня читали это в журнале Хулиган за март. Прекрасно.
Приятно удивлены, что над номером работал Удав.
Пользуясь случаем, отметим так же Бача со Стиллом в том же номере. Виртуозы слова.
Рекомендуем всем, если увидите.

337

Маляр , 15-04-2006 14:16:29

Слог обалденный... Стройбатыч рулит, одназначно!!!

338

Purgensson, 28-05-2006 13:22:41

охуительная жызненная поебень. очень понравилось, вспомнил себя, падрачил на первую любовь.

в натуре - реквием по молодости.

339

Khelout, 28-05-2006 17:21:41

снег
....

340

Сцуко, 15-08-2006 12:57:47

пездато!

341

а хуй знаит, 13-09-2006 15:41:08

песдато. Зачот.

342

WatchmaN, 01-12-2006 11:30:10

Хорошо... и близко. Спасибо, автор.

343

Йожек, 01-12-2006 11:45:09

Проголосовал.

344

жолтый, 01-12-2006 13:15:10

аналогично. удачи тебе

345

Хитрый Ден, 01-12-2006 15:38:18

Мысленно вместе, держись камрад!

346

Нисаленый коржык, 01-12-2006 17:35:59

красиво написано, душевно. Удачи

347

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 19:16:52

грустно

348

Зеленый змий, 02-12-2006 13:18:45

Блядь. Почему я это прочитал только сейчас. Ахунено. Жаль незарегистрирован, обязательно проголосовал бы.

349

ВЕРКА, 02-12-2006 20:50:11

скушна

350

жолтый, 03-12-2006 08:33:24

ещё разок кстате. должен будешь...

351

FUCKir, 03-12-2006 20:23:58

а вот нихуя не буду каментить,
просто пойду и проголосую

352

Кран, 04-12-2006 02:17:40

ага, это четал

353

мясник, 04-12-2006 11:25:26

мегазачот

354

Князь Мишкин, 04-12-2006 15:06:31

Душевненько так, легко... Читать всем тургеневским девочкам в абизатильном парятке!

355

жолтый, 04-12-2006 19:16:42

вот теперь точно проголосовал.

356

Стройбатыч, 05-12-2006 09:31:15

*03-12-2006 08:33:24  жолтый

Должен-то ты мне. Ключи от подъезда гыгы.
А с этим рассказом мне на конкурсе ловить всё равно нехуй, чересчур уж он лиричен. Да и блеяние немного напоминает, особенно поначалу. Сюда бы пожосче что, ну да хули уж теперь.

357

zk, 05-12-2006 14:07:29

йопта. ну неужели у всех все так похоже в жизни...
или это только желание видеть во всем что-то свое.

358

Purgensson, 05-12-2006 22:51:08

Стройбатыч, я тебе свой голас отдал на галасавании! С тебя 3 % от выигрыша!

359

я блядь курю, 05-12-2006 23:17:03

шозахер?

360

Кирзач, 07-12-2006 06:16:58

05-12-2006 09:31:15  Стройбатыч  [360] 
А с этим рассказом мне на конкурсе ловить всё равно нехуй, чересчур уж он лиричен. Да и блеяние немного напоминает, особенно поначалу. Сюда бы пожосче что, ну да хули уж теперь.

Не надо пожосче, Стройбатыч. Этот рассказ другим берёт. Вот тебе моя рука и мой голос.
Удачи!

361

Ящур, 07-12-2006 17:28:48

Очень здорово.

362

моржовый, 10-12-2006 02:07:28

крео ахуенный.. на премию - за него голосовать буду, но матюками лирику в конце зря добил.. и чего в каментах бойню такую с ПМ устроили? надо вообще вынести в отдельную вкладку (или как там она..бля..) любые замесы магистров..

363

ХренЪ, 12-12-2006 17:51:31

Ахуеть как круто.
Крео пиздат.
Добавить нечего.

364

нелюдь-герла с тепловоза, 23-02-2007 04:47:24

вот это супер, я просто умерла

365

Да Да, Асел мля, тот самый, и хуй подпишусь., 17-03-2007 03:49:29

Сцука афтырь ну нахуя, ты скажи, нахуя ты написал это? И нахуя я это прочел? Стало так же хуёва как и в день когда мы с ней расстались...Прошло уже 2 года...
зы Кто говорил что алкоголь не помогает?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg