Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клиника

  1. Читай
  2. Креативы
Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.
    




Кровавое утро.

В личной жизни на тот момент было так: с одной девушкой вдрызг рассорился (если выражаться корректно – был избит её ненормальным новым поклонником), следующую же пока не встретил.

Современных, нездорОво прогрессивных девушек, я, воспитанный в семье фанатичных педагогов, признаться, побаивался, теша себя надеждой встретить когда-нибудь тихую, скромную, по возможности тургеневскую девушку.

То, что я повстречал осенью девяносто пятого года в неком психоделическом смысле действительно, можно было назвать и так.

Акт знакомства выглядел должно быть весьма своеобразно – она расквасила мне лишь недавно зажившее после нападения лицо.

Я рассеянно входил в аптеку за витаминами. Она, внимательно читая упаковку тампонов, выходила, и ослепительно (в обоих смыслах) белой дверью треснула мне прямо в нос.
Картинка мира дрогнула и зашелестела. Я, зажав лицо руками, попятился, и, наверняка упал бы, если бы в свою очередь, не врезался в желтоватого ликом торчка в небесно-голубых трико, спешившего в ту же аптеку.

- Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый, отталкивая меня в сторону.
А я беззащитен, ведь из ноздри моей левой горячо и суетливо закапало, побежало, да и фиг знает этих наркоманов, пырнёт ещё чем-нибудь, не стал, в общем, связываться, ну да, да, зассал.

Сквозь едкие слёзы боли я увидел невысокий силуэт, который приблизился ко мне и сказал виноватым дамским голосом:
- Вам ваты дать? У вас нос разбит. Вам больно? Вам надо закинуть голову. Пойдемте, присядем, вон как раз свободная лавка.

Обматерить бы её от души, да занят – кровь сглатываю, слёзы, плюс где-то внутри смешно от этого «закинуть голову», а когда увидел облик её, то и маты все позабыл. Понравилась…

И сидели мы на осенней лавке, истекая каждый своим. Кровь капнула мне на ширинку, и она всё тёрла платком, приговаривая: «вы уж простите, что так вышло», постукивала ребром ладони меня по затылку запрокинутой  головы, «как учил тренер», сетуя на отсутствие снега, который можно было бы…
И тут, бывает же, он и пошёл  - первый тонкий гибельный снег. Исчезая на её ресницах и волосах; и не то, чтобы красивая она была, сложно объяснить такое, но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это.


Из аптеки вышел давешний торчок, и, проходя мимо, недобро сверкнул в нашу сторону расширенными зрачками. Иди, иди с миром. Потому что если ты опять залупнёшься я уже не смолчу. Кое-что изменилось.





Янка.


Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же. Я не сразу это понял, и поначалу её выходки меня слегка удивляли.
К примеру – идём мы под руку по улице, она рассказывает, как в детстве гимнастикой занималась, и вдруг – шлёпс – падает на продольный шпагат, эпатируя прохожих, да и меня тоже, продолжая при этом что-то рассказывать, словно живая гуттаперчевая иллюстрация.

Или в кафе как выдаст вдруг такую роскошную, низкочастотную отрыжку, что все посетители оборачиваются на наш столик, а точнее - на меня, потому что с её хрупким обликом этот громоподобный звук несовместим. А Янка с насмешкой в очах качает укоризненно головой, ай ай ай, мол,  Вася, как не стыдно.

Невзирая на кажущуюся развязность, не давала доступа к вульве полтора месяца. Горячие поцелуи в холодных подъездах были лишь паллиативом, и простатит грозил уже с двух направлений – от внешней стужи и от внутреннего полового застоя. Но, несмотря на это я был даже рад, что она не торопит половые события, ведь тургеневские девушки сразу давать вроде как и не должны.

Удивительно, но в первый раз всё произошло даже без прозаичного алкоголя, этого маргинального адвоката и терпилу в одном лице, на которого обычно пытаются списать всё.  Похоть в пречистом виде. Причём – с её стороны. Тургенев покачал седою головой, и понуро ушёл во мрак.





Клиника.

Было так: с утра я, в качестве моральной поддержки проводил её в поликлинику, к зубному. В те годы стоматология ещё не достигла нынешних высот, так что моральная поддержка была трижды оправдана.

Сидел в больничном коридоре на светло-коричневой дерматиновой лавке, по которой, как водится, кто-то длинно прошёлся ножиком. Колупал подсохший поролон, ждал.
Чуть далее по коридору, на третьей от меня лавке скрючилась тощая бабушка, и было бы даже странно, если бы невесёлое лицо её не было наискось перетянуто скучнейшего зелёного цвета платком. Бабушка омерзительно и вместе с тем жутковато морщилась, множа морщины, наверно от боли, и тревожно перебирала ногами.

Из кабинетов ненавязчиво доносился визг эмали под сверлом или трудолюбивый скрежет сверла об эмаль, я невольно начал сканировать языком зубы, и сразу же нащупал какой-то предательский дефект.

Встревожился, и чтобы отвлечься (а более - ощутить подловатую зависть наоборот) подошёл к раскрытой двери кабинета, где ей лечили верхнюю восьмёрку пульпит, со смесью опаски и любопытства заглянул.

В кабинете было три пытошных кресла, Яночка, вцепившись в подлокотники,  сидела в среднем. В двух других было по толстой тётке, одна с чернильными волосами, одна с белёсыми. Рты пациенток были отверсты тройственно и глуповато, словно на уроке немого вокала.  

Ярко освещённый вид нежного облика Яночки, беззащитно открывшей розовый рот, а скорее вид беспардонного вторжения в этот самый рот, нет, - ротик, возбудили меня несказАнно (что чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества), и даже бурая тягучая жижа, соединяющая нижнюю губу подрагивающей белёсой пациентки с какой-то там стоматологической парашей, похожей на раковину, не вызывала отвращения.

Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах, где в очках и добрый, но всё равно страшный зубной врач, подбитый чернотОй больной зуб, зловещие овощи…

Мысленно ощутил сухой комок ваты за щекой и скрипучий резиновый палец во рту и тут вышла она, и шепеляво проговорила какой-то древнекитайский афоризм: «Я ссёку не оссюссяю».




Моя зима.

Подступившая зима буквально втолкнула нас в мою квартиру, и уютно шуршал оживающий чайник, у соседей сверху гулко долбила музыка, в паузах туго выла в окно метель, да так, что прогибались стёкла, а мы начали целоваться, как обычно. Постепенно она начала «оссюссять ссёку». Её губы неэротично пахли лекарствами. Я от этого даже немного обломался, было, но тут она сделала вот что: грубо стащила с меня, поддёрнув под жопой брюки вместе с трусами. И сразу же, безо всяких там поцелуев в соски и в живот начала самозабвенно...


Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: «Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!», главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.

Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.


Знаю, что не услышишь и не прочитаешь, но всё же:
Ты никогда не была по-настоящему моей, и никогда уже не будешь, остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики чего-то такого пиздатого, что первый снег тут уже совершенно ни при чём…

Стройбатыч , 31.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Chikatillo bulls, 31-01-2006 07:06:15

1

2

Chikatillo bulls, 31-01-2006 07:06:29

2

3

Chikatillo bulls, 31-01-2006 07:06:41

3

4

badboy, 31-01-2006 07:08:14

о бля,впервые в 10ке!

5

Робат-Ебобат, 31-01-2006 07:09:58

Добрае утора, Дима!

6

куинбус флестрин, 31-01-2006 07:12:17

рамантик бля! банально до пошлости
все ети первые снеги, и рабитые ебла ботаников

7

Главный Годяй, 31-01-2006 07:12:38

Ф дисятки, кстате. Ща пачетайу.

8

Медленно превратившийся в хуй., 31-01-2006 07:13:18

"читал упаковку"
понравилось.
Хотя я себе не представляю чтобы широко распахнутый рот с освещенными лампой зубами меня возбудил бы.

Вот если бы у гинеколога ...

9

badboy, 31-01-2006 07:15:42

причем тута дантисты и как она умудрилась сделать что-то бесчувственным ртом?

10

Chikatillo bulls, 31-01-2006 07:16:54

ахуенно!

блядь, как с меня пмсано.

11

carver, 31-01-2006 07:18:06

очень жизненно и заебись

12

амиак, 31-01-2006 07:19:35

В Нетленку. Точка.

13

Главный Годяй, 31-01-2006 07:21:02

Четабельна висьма. Зачот. Тока сапливо слехка.
предлагайу забахать этот крео с картинками.

14

ЖеЛе, 31-01-2006 07:35:15

панравелось...

15

Maria Cannabis, 31-01-2006 07:39:20

не впечатлило

16

Бахус, 31-01-2006 07:44:21

"Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку"
Здесь смеялся, даже хотел написать про тему ебли с бабкой, но дочитал до конца и передумал. Зачот

17

Эй, Ара!, 31-01-2006 07:54:28

"...Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку..."  -  пожалуй, лучшее за год.

18

Гирой народных сказак, 31-01-2006 08:22:41

Аффтару - зачот. Защипило. Только не раскрыта тема ебли с зубным врачом (у пациента дефект во рту)

19

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-01-2006 08:26:29

про раскатисто рыгающую тургеневскую девачку, быгыгыгы

а если серьезно - понравилось.
Стройбатыч пишет очень "точно".
Психолог паходу хороший.

20

НИИ БЁТ, 31-01-2006 08:38:30

"Чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку, а затем и угнетающие плакаты на стенах" ... видимо разглядывание бабушки не помогло сбить эрекцию ... а может даже и усилило .. бгагаа

вполне вполне ... зачот беспесды

21

Арсентий Флавий, 31-01-2006 08:39:44

Непонятна миссия рассказа. При чем тут клиника? Похоже аффтор сам не знал, что же конкретно он хочет рассказать, толи рассказать все побоялся.

22

Фрунзе, 31-01-2006 08:43:59

Отлично! В нетленку, однозначно.

Это вам, блять, не мандала!

23

Фрунзе, 31-01-2006 08:44:59

Арсентий Флавий31-01-2006 08:39:44

Да пошел ты, Арсентий, нахуй! Не сечешь фишку, молчи в тряпочку

24

ХуйВам!!!, 31-01-2006 08:45:39

Понравилось...

25

Сай Баба, 31-01-2006 08:57:21

Нармально.
Оборотов много.

26

Краскопульт, 31-01-2006 09:00:29

Почему-то напомнило рассказ Мастера из МиМ. Хорошо изложено.

27

k-k, 31-01-2006 09:00:54

зачетно

28

я бля, 31-01-2006 09:01:02

отличный рассказ, Батыч!!

29

Дунduk, 31-01-2006 09:01:38

Рисунков нет, незачот, хехе

30

Краскопульт, 31-01-2006 09:02:31

Дунduk31-01-2006 09:01:38
Самое ужасное - нет про зиру.

31

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-01-2006 09:04:24

романтично, йопт

32

Русскоязычная пелотка, 31-01-2006 09:11:03

душещипательно.

33

raulle, 31-01-2006 09:12:10

написано грамотно и заебись в целом.

34

Болюс Хуйато , 31-01-2006 09:14:19

Завидно бля, дает же гасподь такой талант сцуконах! В нетленку

35

raulle, 31-01-2006 09:15:36

2 Арсентий Флавий31-01-2006 08:39:44
такие как ты не могут "самостоятельно трактовать мессидж "мама мыла раму". песдуй на анегдод.ру

36

Голос из под хвоста, 31-01-2006 09:17:01

пра лоха

37

Мент, 31-01-2006 09:17:58

Диссонанс с традиционной похабенью.
Оценил.
Риспект.

38

Мент, 31-01-2006 09:19:01

Уточняю, похабень традиционна не для автора, а для нашего разлюбезного сообщенства на Удавкоме.

39

dildo_delirium, 31-01-2006 09:22:36

здорово, просто здорово...
спасибо

40

Россомаха , 31-01-2006 09:24:31

четайу....вот ради таких жемчужин стоит месяц перелапачивать гавно на главной

"не давала доступа к вульве полтора месяца" - немного диссонирует

четайу дальше.....

41

одноглазый джо, 31-01-2006 09:29:55

понравилось,читал с удавольствеем.

42

Россомаха , 31-01-2006 09:32:22

Дочетал...ахуенна...респект

Удав,походу, этот креотив достоин нетленки. Как считаешь?

43

Россомаха , 31-01-2006 09:33:11

лемитчица31-01-2006 09:30:00

Слава йайцам, ну хоть тут наши вкусы совпали.

44

Дунduk, 31-01-2006 09:34:27

Мент31-01-2006 09:17:58
Мент31-01-2006 09:19:01

Как-то у тебя, Мент, мысли с утра медленно рождаются. А ведь не пьёш вроде.

45

Мандала, 31-01-2006 09:39:22

Лечить пульпит на восьмерке? Абассака. Восьмерки не лечат, их рвут.
И вообще - отрыжки какие-то

46

Gans (улыбчивый пулемётчик), 31-01-2006 09:39:54

Плачу....
Единственный достойный крео сегодня!

47

Мандала, 31-01-2006 09:41:46

но есть точный момент: настоящая женщина никому не принадлежит - это верно. Как и мужчина

48

Kexx, 31-01-2006 09:46:16

кросота.....

49

Старичюля, 31-01-2006 09:46:44

Прям под настроение мне. Отлично!

Ты, тока это... Бабушек не очень рассматривай, а то забудешь про эррекцию навсекда.

50

критег, 31-01-2006 09:48:46

Ахуенно, беспецды - Нетленка

Мандала31-01-2006 09:39:22

Нырни в прорубь и там останься,старая прошмандовка.

51

Крысоёб, 31-01-2006 09:49:16

Спасибо Стройбатыч. Молодец.
Про бабушку уже всё сказали. Молчу.

52

Полный яду Змей, 31-01-2006 09:50:19

бывает и так, хуле там.

53

Das Mas Taa, 31-01-2006 09:51:36

понравилось

54

ПХВ, 31-01-2006 09:52:53

ЗачОт

55

Frost, 31-01-2006 09:53:18

очень понравилось...

56

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2006 09:55:34

- ахуенски, друк..

57

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2006 09:57:01

Россомаха 31-01-2006 09:24:31
-угу.. стоит, эт точьна.

58

Ботанег в кругленьких очочьках, 31-01-2006 09:59:35

Молодетс... все хорошо... как там говорят? А, во, "зачод".

59

АлКо, 31-01-2006 09:59:52

пандравилось сильно! Стройбатычу уважуха и пожелание неприменно песать ищо!

60

bassist, 31-01-2006 09:59:53

написано песдато, но не про всех.

зочем же она себя да пульпита довела?
на профелактеку каждые полгода и ниибет

61

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 10:00:47

несмотря на то, что стройбатыч манкировал детальным раскрытием темы йобли -
браво!

62

Спецалист, 31-01-2006 10:03:08

Ахуенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

63

Ёкерный бабай, 31-01-2006 10:03:59

Душевно. С утра нормально. Зочодд

64

фтюч, 31-01-2006 10:08:10

что магу сказать - просто пиздато,
браво нахуй

65

Бронетёмкин Поносец! (original), 31-01-2006 10:11:06

Спасибо, с утра такое прочесть- в самый раз!

66

Тринити, 31-01-2006 10:15:23

Это безумно красиво! Лучший крео!!!!!!!!!!!!!!!!!

67

Борис Алешин - перва НАХ, 31-01-2006 10:17:16

Такое ощущение што все каментарии писал сам афтар, но с разными никами.
Если нет - то паходу тут общество критиков художиствинной литиратуры, бля.
Давайте еще новые дамские раманы паабсуждаем, а? Тоже тема харошая и снег белый наверна есь и оборотов много...
Или я че не панимаю мож...?

68

ГадСзила, 31-01-2006 10:18:20

Понравелось.

69

noBap, 31-01-2006 10:19:12

Мне не понравилось.(С)Удафф
Кстате, что за аптека такая? Сельская с дубовой дверью на пружине? По-моему, везде давно доводчики стоят...

70

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 10:19:25

Реквием по молодости.

71

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-01-2006 10:20:27

Первые два куплета высера - в нетленку! Ахуенна!

Над остальным надо работать и работать, желательно правой рукой.

Пешы исчо, очинь интересна.

72

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 10:25:21

Арсентий Флавий31-01-2006 08:39:44
Присоединяюсь, кстати.......... 

Сдаётся мне, автор много недоговаривает.
Из-за чего это вы рассстались?
При чём тут клиника?
В следующий раз герой с ней не пошёл в КЛИНИКУ?

73

Деник, 31-01-2006 10:26:35

саплива-слезлива , но! харашо
читаеца лехко

74

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-01-2006 10:28:28

Пробежавшая мимо31-01-2006 10:25:21

БУ ГО ГА!

Нет, афтырь ф клинеку то пошёл, а вот она после клиники в рот ебацца не захотела.

Сексуальные абиды не забываюцца ни когда.

75

Сисястая стервь , 31-01-2006 10:31:16

Очень понравилось.
особенно вот это +"...древнекитайский афоризм: <<Я ссёку не оссюссяю>>."+

76

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 10:31:42

Вдогонку  своему........
Автор дал понять, что герой с*ыклив, "коренной интеллигент".....

Если автобиографично, то жуткие картинки - чувство вины?

77

уштопок, 31-01-2006 10:32:11

Стройбатыч - молодца!
как всегда..

78

Доктор Курпатов, 31-01-2006 10:32:22

Пробежавшая мимо31-01-2006 10:25:21

Дорогая, как с вашими галюцинациями? Вы все еще представляете себя МЕШКОМ ТОПИНАМБУРОВ?

79

жабёныш, 31-01-2006 10:32:52

навевает чуть грусти
тест написап ахуенна

80

Бульбаш, 31-01-2006 10:33:32

А хули тут пиздеть....отлично....держи краба....

81

brok, 31-01-2006 10:41:42

афтор малацца, красиво, душевно


"чтобы сбить нарастающую эрекцию я начал разглядывать бабушку" - представил, что было бы с бабушкой, если на месте афтора оказался кондрад

82

lizzs, 31-01-2006 10:41:57

ахуенно панравилося!!! респект!

83

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 10:43:06

То автор: почему крео называется КЛИНИКА?

Если это была история с параллелями, как я подумала, то............... нормально....... грустно в меру.......

Если же это было банальное красивое описание событий (поход к стоматологу) - глупо как-то........
Это что был, самый яркий эпизод в отношениях?

84

хуй, 31-01-2006 10:45:17

"Осторожней, ты, хуесосина, - злобно прошипел наркозависимый"
афтар сам признался что он ахтунг.
АХТУНГ!!!

85

Пох Нах, 31-01-2006 10:49:04

таска
невкайф

86

жолтый, 31-01-2006 10:51:23

амиак31-01-2006 07:19:35
В Нетленку. Точка.

поддержал!

87

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 10:52:09

***&laquo;Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!&raquo;***(С)

***Неважно, почему и как мы расстались, и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега, и трагичного во всём этом не больше, чем в смене времён года.***(С)


Нет, уж, позвольте........ История будет выглядеть под совсем другими углом восприятия.
Такая любовь, типа, и "неважно"....  Ага. Из-за него и расстались?

88

Стройбатыч, 31-01-2006 10:54:21

Пробежавшая мимо31-01-2006 10:19:25                                самый пиздатый твой камент...

89

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2006 10:54:28

Пробежавшая мимо тупа шо пестес. КЛИНИКА- всмысли, что случай КЛИНИЧЕСКИЙ, первая любовь - как первый снег. Пшла вон.

90

, 31-01-2006 10:55:47

Стройбатыч31-01-2006 10:54:21

не песди с дурами, заразишься

91

Agent, 31-01-2006 10:57:48

стройбатыч,йоптваю хуле так долго не песал то?

маладес

92

Utburd, 31-01-2006 10:58:09

Красиво и добро описано. Спасибо.

93

Доктор Курпатов, 31-01-2006 10:59:40

Друзья! Только что ко мне опять приходилы юная особа, назвалась ПМ. Она жаловалась на раздвоение личности. Представляете, она теперь возомнила себя Звездой Францусского Петушиного Шансона! Ужос. С ней нало работать и работать!

94

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:00:33

Стройбатыч31-01-2006 10:54:21
Вы же не о стоматологе писали? На самом деле?

95

Agent, 31-01-2006 11:01:16

"Надо ли говорить, что я, как и всякий коренной интеллигент обладал некой малоуловимой душевной расхлябанностью, свойственной в той или иной степени всем молодым русским, и оттого влюбился в Янку до чрезвычайной степени.
Неопытный и несмышлёный я думал о ней так: &laquo;Да неужели такое бывает вообще? Она же практически идеальна!&raquo;, главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету. "

в точку.

96

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:06:04

Картнки Стройбатыча говорят о накопленных грехах. Рисуя их, автор пытаеся освободиться от чувсва вины?
Так, доктор Курпатов?

97

Птица тупая, 31-01-2006 11:06:33

Отлично.

98

фаня, 31-01-2006 11:06:37

"...остаётся лишь присвоить тебя в памяти, - оттуда-то ты уж точно никуда и никогда не денешься, и каждую осень, каждый первый белый сеанс я буду вспоминать тебя, ощущая несметные иглы неясной тоски в груди и светлеющие с каждым годом отклики ...."
напомнили попытки японского юноши сохранить в памяти умершую японку Наоко

99

У миня йэсть галаваблянах и я йэтой гaлaвой пр, 31-01-2006 11:11:49

КГ/АМ фсе кто восхисчается похоже полные уебки ни разу в жизни не читафшие книг..

100

ягода-малинка, 31-01-2006 11:13:35

Приятная вещица. Пиши.

101

В имени не ссуть, 31-01-2006 11:14:55

about minet...

102

Бобер, 31-01-2006 11:16:00

Первая любовь...как красиво....панравилось

103

Доктор Верховцев, 31-01-2006 11:17:29

Бля, как будто кино посмотрел... Афтару медаль, у Вито вон хуйнямометр даже не дёрнулсо, бгыгыы

104

bentley, 31-01-2006 11:21:25

понравилось...
хотя букв вроде и многовато

105

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:21:49

Так "тургневские девушки" становятся су*ами.

106

Frost, 31-01-2006 11:22:29

Мент не пъет? это что-то новое...

107

Drap, 31-01-2006 11:23:15

Да.....Стройбатыч давно крео не выкладывал.....в нетленку!!!

108

Крепкий, 31-01-2006 11:25:29

Пиши ищё

109

заебанец, 31-01-2006 11:28:00

зацепило. пишы истчо, не слушай далбайобов

110

Блевобухин, 31-01-2006 11:29:54

очень понравилось

111

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 31-01-2006 11:30:48

чуть позже обрело налёт некоего эротического пророчества

ПЛАКАЛЪ

112

Кран, 31-01-2006 11:31:02

Не понравилось то, что афтар свои глубокие мысли о первой настоящей любви не смок облечь в достойную литературную форму.  Поэтому вышло пошло, как впрочем и у остальных афтарав тут, пишущих о любви, без исключений.
Много примеров графомании, котрые афатар видимо считает своими находками.
Например.
"Своеобразность её характера проистекала сама из себя, да ещё и впадала в себя же." - это описывается одним словом - самодостаточность.
"Маргинальный адвокат" - нонсенс.
"Похоть в пречистом виде". Видимо намек на то, что и в похоти она осталась пречистой девой?  Глупо. Значит надо было написать в "в чистом виде" или в "первозданном виде"и т.д.
Предложения перегружены вспомогательными словами,  нет лаконичности. 
Ну и по житейским фактам - зуб восьмерку не лечат, а удаляют, причем до сих пор. в 1995г стоматология была вполне на современном уровне. Девушка видимо посетила бесплатную районную поликлинику, оттуда и все беды.

113

ибаццо конемъ, 31-01-2006 11:31:25

романтишна беспесды. и грустна. как раз с утречка идет неплохо.

114

PizdaBol, 31-01-2006 11:31:41

Романтика, блять...

115

Цыклон Б (снег билять), 31-01-2006 11:32:37

что-то грустное и оминьеченное...  афтар четай Ремарка

116

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 31-01-2006 11:32:59

Она же практически идеальна!&raquo;, главным образом (бессознательно) имея в виду её любовь к минету.


РЫДАЮ

117

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:33:05

Клоны, пидарасы тупорылые. Вывели вы меня из себя, суки подзалупные! Ебите друг-друга в рот и жопу,
хуесосы ванильные! Сдохните, верхом на кожанном скакуне! Штоб вас всех пронесло кровавым калом!
Мерзкие быдлообразные защеканцы! Послать вас нахуй-только хуй обидеть. Одноклеточные, деревяные
по пояс сопливые дрочеры!
ЗАТКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!

118

ego (mudachka), 31-01-2006 11:33:08

понравилось, почему-то даже больше чем многие другие вещи афтора. хотя почти все они - мои любимые.

119

кальян, 31-01-2006 11:36:40

жызнено

120

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 31-01-2006 11:38:49

АХУЕННО

это просто шедевр!!

121

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:40:56

Прошу прощения у глубокоуважаемой аудитории за эту небольшую вспышку бешенства, климакс, да-с.

122

Мерин для Максимовской, 31-01-2006 11:41:27

Стильно и манерно. Автору лучше  не употреблять нецензурные выражения в подобных крео.Здесь это ни к месту.

123

асел беспотписи, 31-01-2006 11:42:05

Удав, сцуко!  Стройбатыча - в нетленку пожизненно!!

Я хуею с этого парня. Пеши ищщо дружище !!

124

pizdets, 31-01-2006 11:46:44

сентиментально.
зачот.

125

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2006 11:46:47

Кран31-01-2006 11:31:02

- в твайом стоматологическом училищще был курс "нопасание креотивоф"?
завидуйу бля.. ых

126

Дунdyk- Владимир - Плюшавый мидведь - В.Титов - , 31-01-2006 11:50:26

своим ником не обзавелся, хехе
Очень хорошо написано. памоиму лучшее за паследнее время
Пробежавшая мимо31-01-2006 11:33:05
клон, выдерживай стиль, не позорь мои седины

127

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 11:50:28

Мандала - завистливая пизда, не умеющая ТАК писать.
Пробежавшая мимо - пиздуй себе мимо, нехуй тут чат разводить.

Крео - в личную нетленку и всем, кому понравилось - отпишите на НЕТЛЕНКУ удавкома на udaff@udaff.com

ЗЫ - Плакала и рыдала бля. Стройбытыч - гений пронзительного негатива. Зачот по всем статьям.

128

Хрен там, 31-01-2006 11:50:37

панравелось.

129

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 11:51:00

Пробежавшая мимо31-01-2006 11:33:05
Пробежавшая мимо31-01-2006 11:40:56

У меня есть сомнения или вопросы. Я и спрашиваю. Не собираюсь идти за стадом. Оставьте меня в покое. Выберите себе кого-то дургого.
Устаненте извиняться.

130

hhhh, 31-01-2006 11:51:05

почему то голова закружилась, гы
клиника..

131

Ершов, 31-01-2006 11:53:59

хорошо

132

MAGADAN, 31-01-2006 11:54:20

Слёзы умиления, скупая мужжская..., звёзды, романтика, фся хуйня!!!

133

PILooooT, 31-01-2006 11:54:38

Метафоры и сравнения метки и честны. Выше похвал. Зачёт.

134

Анжинер, 31-01-2006 11:55:58

Заебись, пять балов.

135

Клитор, как Дыня, 31-01-2006 11:58:12

Не ожидал, просто здорово!!
в нетленку? пожалуй да!

136

невыносимое обаяние говна, 31-01-2006 11:58:37

С добрых детских мультиков в детстве проблевался. Они были тупыми. Автопортрет хорош, портрет девушки не полон. В стиле перебор с кружевом.
Зочот.

137

Россомаха, 31-01-2006 11:59:35

Хранительница личностных матриц31-01-2006 11:50:28

Ага....седни завел сибе Нетленку на компе....Стройбатыч первый бля....Удаву отпесал уже

138

Дварняга, 31-01-2006 11:59:48

Нечего добавить к каментам. Написано даже точнее, чем обычно. Конечно в нетленку.

139

невыносимое обаяние говна, 31-01-2006 12:00:37

А слабо по стопам Конранда, найти первую любовь и вылажить фоты?

140

Россомаха, 31-01-2006 12:01:21

Э бля.....падонке....у ну завалили ка удава письмаме папырому СТРОЙБАТЫЧА В КЛИН..пардон В НЕТЛЕНКУ...йопта

141

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 12:03:48

Росссомаха
у меня она давно уже.
около 1 % от общего количества вывешивания.
сейчас поменьше. Около 0,025%.

142

бесноватый ослег, 31-01-2006 12:04:05

графоманство. у батыча обычно лучше.

143

Россомаха, 31-01-2006 12:05:13

Хранительница личностных матриц31-01-2006 12:03:48

асю проебала шо ли

144

мой ротег плюйоццо эрисом, 31-01-2006 12:05:15

Таг дитальна аписан пахот ф клинегу, щто йа падумал она в зубаврачебнам кресле пагибнет. Эта была бы рамантичней и есчо пичальней беспесды.
И есчо... вотуш нидумол што ниг Стройбатыч можэт такоэ песать.бгы. Зачот, хуле...

145

ТЖБ, 31-01-2006 12:05:49

Сильно много слов и романтики. Не понравилось.

146

DRAP, 31-01-2006 12:07:08

Drap - клон.  А крео - очень осенне зимнее, напомнило переживания по первой любви и в то же время без особых соплей...    Маладца освижаешь воспоминания.

147

Великий Гинеколог, 31-01-2006 12:07:28

Такая херня происходит почти с каждым, но не каждый хочет об этом писать. Интересно, а скрка простояла восьмёрка после "лечения"? Зачот

148

амиак, 31-01-2006 12:08:34

кстати удивляет что ни одно высера этого афтара нет в нетленке, я правда не всего стройбатыча читал, а из того что читал запомнились Городские гиены. этот крео однозначно заслуживают места в нетленке.

149

амиак, 31-01-2006 12:09:22

Хранительница личностных матриц31-01-2006 12:03:48

просьба огласить весь список

150

коля иваноф, 31-01-2006 12:12:10

Напесана пездата, ясна и панятна.Малаец!

151

Хранительница личностных матриц, 31-01-2006 12:12:59

амиак 
йобнись!!!

152

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 31-01-2006 12:13:31

ТЖБ31-01-2006 12:05:49


в том то и фишка, что изложен эти слова в таком ракурсе.

153

Доктор Борменталь, 31-01-2006 12:14:09

отлично!  просто отлично. Пиши чаще, Батальоныч!

154

Доктор Курпатов, 31-01-2006 12:14:46

Пробежавшая мимо31-01-2006 11:51:00

Дорогая, не волнйутесь. Я ершу все ваши проблемы. Вы не будете бояцца клонов. В большинстве своем они добры. Ну а что делать с тем, что вы считаете себя Звездой Францусского Петушиного Шансона, с этим я разберусью А пока спойте што-нить из своего репертуара

155

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-01-2006 12:16:55

Мастер-класс.

156

Проффтык, 31-01-2006 12:17:20

Миленько!
Пиши исчо, зачот!

157

Gator &#1758;&#1758;&#1758;&#17, 31-01-2006 12:17:59

в нетленку !

158

хворост, 31-01-2006 12:17:59

зловесчие овосчи - пондравилось. ф дисятке!

159

Gator &#1758;&#1758;&#1757;&#17, 31-01-2006 12:19:11

&#1758;&#1758;&#1757;&#1769;█&#9794;&#9792;&#9787;&#9827;"╫&#9829;&#98
30;  гатично ???

160

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-01-2006 12:19:41

Дрочить на бабу, которой сверлят зуб? Это, бля, посильнее Фауста Гёте

161

Gator ████████████████████████████ бля, кубеки, 31-01-2006 12:20:17

кубики фарева !

162

амиак, 31-01-2006 12:24:22

Хранительница личностных матриц31-01-2006 12:12:59

а ты што - пачетная пелотка ресурса?

163

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:25:00

Хранительница личностных матриц31-01-2006 11:50:28
***Пробежавшая мимо - пиздуй себе мимо, нехуй тут ЧАТ разводить.***(С)

Хламидка, ну и кто ты после этого?
--------------------------------
***ЗЫ - Плакала и рыдала бля. ***(С)

Повесься на своей сопле.
=========================
Почему автор не отвечает на вопросы читателей?

П.С. В своих каритнках вы рисуете аборты, впечатлительный с*ыкун-интеллигент?

164

Frost, 31-01-2006 12:27:03

2 Кран 31-01-2006 11:31:02
о похоже ты признаный всем сообществом Удава литературный критик и знатный зубопротезист?
завидую.

165

бля не помню ни хуя, 31-01-2006 12:31:07

Зачот! И чуства и ебля!
вобщем - Молоток!

166

Дохтар Lizard, 31-01-2006 12:36:53

Красиво, но ниачем....

167

Кран, 31-01-2006 12:38:59

Frost31-01-2006 12:27:03

Дружище, просто я считаю, что афтару полезнее прочитать про себя содержательную критику чем простое кг/ам. По существу комментария претензии есть?

168

Авдей, 31-01-2006 12:39:14

Зачет. Тема раскрыта

169

я забыл подписацца, асёл, 31-01-2006 12:39:37

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:25:00

"Почему автор не отвечает на вопросы читателей?"  - а он на ебанутые вопросы тупых сучек не отвечает в принципе!

170

Новозиландиц, 31-01-2006 12:42:21

Понравилось. Жизненна  и зибись.Пиши исще

171

Frost, 31-01-2006 12:44:06

2 Кран31-01-2006 12:38:59
честно говоря притензий нет... кроме того что я не узрел содержательной и продуктивной критики. лучшеб ты просто написал кг/ам как все... а в целом все ок.

172

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:45:05

я забыл подписацца, асёл31-01-2006 12:39:37
А почему бы не подписаться?
Может, это "тупая сучка" написала? А?

173

Дохтар Lizard, 31-01-2006 12:45:07

по накурке не ципляит....как попустит перечитаю...

174

ну не забыл подписаца, и хуле?, 31-01-2006 12:47:44

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:45:05

А почему бы тебе не прикрыть своё верхнее анальное отверстие?

175

Ноздреватый Подол Внешней Разведки, 31-01-2006 12:47:49

не цепляит.
и вапще нытьё.
йат не пей, но йайцы атруби

176

Скуби Ду, 31-01-2006 12:49:44

супер, Стройбатычу как всегда уважуха!

177

Кран, 31-01-2006 12:50:37

Frost31-01-2006 12:44:06

То что ты "не узрел" не беда, главное чтобы афтар узрел и улучшал свое творчество.

178

Россомаха, 31-01-2006 12:51:38

перечетал еще раз
еще раз респект

179

Frost, 31-01-2006 12:52:51

2  Кран31-01-2006 12:50:37
несомненно...

180

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 12:54:14

ну не забыл подписаца, и хуле?31-01-2006 12:47:44
Вы подпишитесь, а то со стороны выглядит, будто это САМ АВТОР......

П.С. К самому стилю крео претензий нет.
Есть вопросы. Хотелось бы получить ответы.

181

Медведь Шатун, 31-01-2006 12:55:21

охренительно.

зацепило. ЗачОд.
Образ как живой.

182

ну не забыл подписаца, и хуле? ( не автор), 31-01-2006 12:57:17

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14

огласи членораздельно весь список,тока гавно выплюнь и пачисть зубы спиртом

183

Учащийся профтехучилеща, 31-01-2006 13:07:45

Малацца!!!

184

Дунdyk- Владимир - Плюшавый мидведь - В.Титов - , 31-01-2006 13:09:13

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14
не искушай без нужды, болезная. не хочеца под этим крео срач разводить... а магу не удиржаца

185

Заибалло, 31-01-2006 13:11:55

АХ-УЕННО.

186

Стройбатыч, 31-01-2006 13:12:11

Пробежавшая мимо31-01-2006 12:54:14                        чо за вопросы-то?    наезжаешь только.

187

Мата Харина, 31-01-2006 13:28:48

автору респект и поздравления, оч сильно
напомнило Довлатова, хотя может я и ошибаюсь



Не удивлюсь если Пробежавшую на тусе покалечат до состояния неоперабельности, чтобы знала где тупить
иди, пошей что-нибудь  - /мне можно не отвечать/

188

Россомаха, 31-01-2006 13:31:38

Мата Харина31-01-2006 13:28:48

жжош

189

Россомаха, 31-01-2006 13:32:08

"чтобы знала где тупить" - тут упал патстул

190

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 13:34:14

*Чем-то таким волшебным память посыпает воспоминания (вероятно чтоб не портились), - некая искрящаяся, тончайшая пыль, придающая прошлому отсвет сказки и чистоты, словно у добрых мультиков в детстве.*

да так и есть.
понравилось очень.

191

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2006 13:38:02

Кран31-01-2006 11:31:02

не завидуй бля
признанию автора

192

D.M., 31-01-2006 13:44:10

Очень душевный крео. И  неизбито написано.
ЗачОт.

193

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 13:45:28

Мата Харина31-01-2006 13:28:48
***Не удивлюсь если Пробежавшую на тусе покалечат до состояния неоперабельности, чтобы знала где тупить
иди, пошей что-нибудь  - /мне можно не отвечать/ ***(с)

1. Имбицилы друг на друге? Думают также, как и пишут?
2. Насчёт "иди, пошей" не поняла.
3. Не вы обещали меня игнорировать?

194

Мандала, 31-01-2006 14:03:58

О как! ХЛМ въехала на писде.  Проглядела текст ище рас. Все равно не нравицца. Не мое.

195

БББУУУГГГААА, 31-01-2006 14:04:26

Пробежавшая мимо31-01-2006 13:45:28

Я не имбицыл!
Хочешь я тебя клонить не буду.
И вапще довай дружить?

196

Мандала, 31-01-2006 14:04:52

Думаю, дело в том, что афтор не смог объяснить, откуда взялась любофь. От минета? Отрышки? Не понятно

197

домингез, 31-01-2006 14:05:04

да гавно какое то... рефлексия галимая...

198

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:07:35

Стройбатыч31-01-2006 13:12:11
Автор, либо в рассказе есть двойной смысл..... не лежащий на поверхности......для обычных фтыкателей....
Либо я накопала то, чего нет?

1. Это просто красивое описание фрагмента жизни? Или параллели?
2. Почему крео называется КЛИНИКА? Не с проста же? В данном случае вы описали поход в КЛИНИКУ, как рядовое, ничего не значащее событие. Вы назвали КЛИНИКА не из-за это же? Почему тогда?
3. Почему вы расстались, раз была такая сильная любовь?

***но вот просто понял я вдруг, что МОЁ это. ***(С)
***Она же практически идеальна!&raquo;***(С)
***НЕВАЖНО, почему и как мы расстались.....***(С)

Странно: такая любовь была и тут же "НЕВАЖНО" при расставании.... Вы оцениваниете разрыв таких отношений "НЕВАЖНО". Может, весь трагиз скрывается в "НЕВАЖНО"?

О каких "наездах" вы говорите? Обычные вопросы.
=======================
Это совершенно не относится к делу.... Ответы на вопросы организовывают автров на будующее...

199

не девачка(с мАсквы), 31-01-2006 14:10:12

Пробежавшая мимо31-01-2006 14:07:35
ну чтож ты сегодня такая активно тупая то?
превзошла себя просто.

200

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:12:17

Мандала31-01-2006 14:04:52
***Думаю, дело в том, что афтор не смог объяснить, откуда взялась любофь.***(С)

Вот видите, у вас тоже это есть. Червоточина.
А у меня вопрос: ПОЧЕМУ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАТИЛАСЬ?

КЛИНИКА в даном случае не является кульминационой, отправной точкой в отношениях. Он с ней просто сходил к стоматологу. Мог бы сходить в ЖЭК, супермакет, на выставку....  Непоятн, почему КЛИНИКА?
Если мы поймём, то крео нам пожется ещё глубже. В любом случае, что-то откроется.
Странно, что пара-тройка человек это заметили: недостказанность/неопределённость - она-то - вся соль.

201

Ксандр, 31-01-2006 14:12:32

Зачотное крео.

В нетленку однозначно!!!

202

от любви до ненависти - один шанкр, 31-01-2006 14:12:33

аказываеца не тока рисавать умеет афтар ...не срите тут это лучшее за несколько месяцев

203

Мандала, 31-01-2006 14:15:42

Пробежафшая, ты можеш канкретно выражацца, иле нет? Ты мысли аформляй, блять!

204

калина, 31-01-2006 14:21:41

пиздато

205

Стройбатыч, 31-01-2006 14:22:13

*Пробежавшая мимо31-01-2006 14:07:35

этот раскас - просто рисунок словами, никакой подоплёки или скрытого смысла не содержит.

почему "клиника" не знаю. взбрело.

206

Дремучий Дух, 31-01-2006 14:24:27

Здорово.

207

Ваня, 31-01-2006 14:25:42

Душевно, Пеши ЕсчЁ.

208

Мандала, 31-01-2006 14:28:36

Ну, обеспокоил ты меня, Стройбатыч. Все твои крео прочитала. Думаю, в чем же дело? Почему не нравицца?

209

Владимир, 31-01-2006 14:28:52

Господа единомышленники, мне кажется, нет, я просто настаиваю на принятии в наши стройные ряды дамы со странным именем Пробежавшая мимо. Я возьму на себя смелость утверждать, что мимо нас сия особа пробежать не в коем случае не должна. Это готовый к употреблению, в высших целях, разумеется, экземпляр. Что скажете коллеги?

210

Мандала, 31-01-2006 14:29:35

Поняла: все дело в сцепленном гене - все пишущие рисуют, все художники - пишут.  Но доминанта у тебя - рисунок

211

Мандала, 31-01-2006 14:31:05

И еще деталь: литераторы не считают себя художниками, жудожники - почему-то верят, что могут. Это не так

212

Мандала, 31-01-2006 14:32:25

Ты художник и талантливо РИСУЕШЬ рассказы. Это напрягает. Хотя Эльза -  очень хорошо.

213

Кобелино, 31-01-2006 14:37:56

душевна

214

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 14:39:34

Наконец-то я поняла, почему клиника... Меня это так задело, потому что так обычно называют меня знакомые женщины. если бы були знакомые мужчины, навернае называли так же... ))))))))))))
Это крео посвящено мне... только автор немного приукрасил. Гимнастикой я не занималась, вот сейчас попробывала сесть на шпагат и пишу из положения лежа. уже вызвала скорую. меня ждет клиника. )))))))))

215

ОллеБля!!!, 31-01-2006 14:42:01

Упс!...  Стройбатыч нихуйово так заипца заибенил...  :)

216

грин писец, 31-01-2006 14:42:20

готичненько так, ничего
поржал

217

Вася Хуйкин, 31-01-2006 14:44:02

проста рамантичный фрагмент жизни
красиво и пажалуй лучшее крео среди недельного гавна...
....но не для нетленки...ибо не виден смысл...хотя нахуй он нужен...я в панике...писдетс

218

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 31-01-2006 14:44:36

Эх, аффтар...
Я блин так и ждал, што трэш пойдёт. В момент зубного, ну или хотя бы в свамом конце... Хуй бы она ему, штоль, аткусила... Но не, всё закончилось банально. Паэтому низачод. Хотя нахуйярил неплохо.
Садиржание - 3, граматнать 5-

219

грин писец, 31-01-2006 14:50:40

Прошло уже две минуты после окончания операции на члене, а он все еще был занемевший от местной анестезии.  Повинуясь неведомому порыву грубо стащил с нее, поддернув под жопой колготки вместе с трусами.  И сразу же, безо всяких там поцелуев в жопу и в спину начал самозабвенно...  Ну засандалил я ей вобщем по самые помидоры.  Старик Тургенев перевернулся в гробу на другой бок, выискивая более удачный ракурс для обзора...

220

Баста, карапузики!, 31-01-2006 14:54:04

красиво, как всегда. пеши исчо!

221

Ремарк, 31-01-2006 14:55:18

Я тут как-то "Черный абелиск" начеркал, Рене ее чтоли звали,эпатировала сука жирных бюргеров.

222

гражданин Ф., 31-01-2006 14:56:49

Заебись.

Стройбатыч - хуле...

223

Понтий Пелот, 31-01-2006 14:58:42

грусно
но зачет!

224

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:00:34

Стройбатыч31-01-2006 14:22:13
Мог бы не ломаться и написать сразу.

  Мандала31-01-2006 14:15:42
Ща напишу, что я себе напредставляла.
===========================
Я посчитала, что автор очень умный и всё символично.
То, что вначале его избили, ударили дверью, он испугался наркомана (зас*ал) мне показалось неслучайно... Подумала, что автор захотел показать героя, если не, как слабую личность, то просто беспонотового обывателя. Чуть ли не чмо. И девушка такая же. Счастье чмошников. Умильное. Рыгает она, на шпагат садится на улице..... Как два дауна за ручку - и обос*ать грех и какя-то чистота в этом есть. Я так восприняла.

Насчёт КЛИНИКИ..... Ничего не значащая сцена. Некульминационная, нероковая в отношениях..... Раз, креатив так назвали, значит КЛИНИКА важна. Она должна сыграть свою важную роль. Подумала, автор провёл параллель: он описывает, как ждёт её у одного врача, а на самом деле, он давит мысли о её визите к другому врачу. Мне показалось, что пишет про стоматолога, но имеет ввиду другое. То, что "НЕВАЖНО"(С). Из-за чего и расстались.

Когда я вижу ник Стройбатыч в на главной, думаю:"Таааааак, опять свои аборты нарисовал." И каждый раз автор меня не обманывает. Психологи утверждают, что, чем чаще пишешь о поблеме, тем быстрее она уходит из головы. Т.к., как бы передаёшь проблему листку. Я думала, что одни и теже жуткие картинки Стройбатыча - тренинг. Он испытывает вину и пытаеся освободиться. Т.к. уродцы не кончаются, вина сидит глубоко и не уходит.
Рисунки не помогают? Он решил написать крео? Я ещё не начала читать, но уже готовилась, на что-то мрачное.
Собственно, я на аборт в крео была нацелена ещё ДО чтения. Сам автор моё воприятие к нему ТАК подготовил.

Короче, герой - слабая личность - отправил девку на процедуру.......... Спустя годы разнылся о былом... Позорная жизнь его не удалась - те отношения - самая яркая вспышка в жизни.........
Я так поняла.
==========================
Если бы автор ответил мне сначала, я бы не нервинчала так. И не накручивала себе.
ЕГО КАРТИНКИ Я БОЛЬШЕ НЕСМОРТЕЦ!

225

честь и совесть, 31-01-2006 15:00:56

грин писец31-01-2006 14:50:40

жжошь, брателло

226

Мандала, 31-01-2006 15:04:08

Пробежавшая: картинки у Стройбатыча шикарные. Он художник.  Но и пишет, как художник. А че ты нервничаешь?

227

Злобный Аналогопатаном., 31-01-2006 15:07:56

маладЦа. Атиличниг!  Крео суппер! ажно долга сидел молча и выронив скальпель.  Красиво написано и без "лишнега арфографичезкаго нивъепенийа". Пиши еще.

228

Ремарк, 31-01-2006 15:08:23

Кстате ,она(Рене) акробаткой была.Ну а так ничего,короче чем у меня.

229

, 31-01-2006 15:08:34

Пробежавшая мимо 31-01-2006 15:00:34
ойбля.... мама роди меня обратно....

230

честь и совесть, 31-01-2006 15:11:35

Мандала, ПМ - ишь, расквохтались, курицы. Што у вас там у обеих - аскариды в жопах зашевелились? или фсё как обычно, просто одна климактерическая пизда бьёцца в судоргах истрической зависти, а фторая песда, протухшая в своей герметичности, аччаяно пытаецца привлечь хоть чьё-нибуть внимание к своим вонючим прелестям? Эх, одно удовольствие на вас смотреть, девачки, какие же вы всё-таки дурочки...

231

Скво, 31-01-2006 15:12:05

Забавная смесь.....Хотя все же больше понравилось, чем не......Пиши исчо.....

232

Шойгу на олене, 31-01-2006 15:12:41

пиздат

233

Бальшевик, 31-01-2006 15:14:42

Стройбатыч как некая константа...
Респект!

234

Мандала, 31-01-2006 15:16:05

честь и совесть: ты бы ник сменил, гавнюк, не позорься

235

Я проста охуел....клон, 31-01-2006 15:21:44

Пробежавшая мимо31-01-2006 15:00:34
Тебя клонить беспалезно, такова СКАЗОЧНОГО ДОЛБОЕБИЗМА мне при фсех усилиях не добица.... эта пиздец проста, дарагие маи, хехе... у тебя точно не тараканы в голове, а мандлавошки размерам с кулак. никада не думал, что такие гуманоиды бывают, ты наверна с Альфа-центавра.
ЗЫ Повтарюсь, крео хороший. Твари, афтор

236

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:26:13

Я проста охуел....клон 31-01-2006 15:21:44
да, так глубоко, как я углубляюсь в произведение и вживаюсь в жизнь героев ни один клон не не будет проникать

237

Прун , 31-01-2006 15:27:54

Очень хорошо написал, понравилось...
вспомнил свою первую любовь  ...эх....
"Первая" ни когда не забывается, и хорошо, что это кончилось именно сильнейшими переживаниями, и тоской, потому как таких сильных, пережитых, первых, чувств ни когда уже возможно не испытаешь.

238

Мелихрон, 31-01-2006 15:34:02

Стройбатыч безусловно один из самых талантливых на ресурсе.

Богатый жизненный опыт и наблюдательность афтара как грится налицо, его персонажи  всегда заебцом прописаны - как живые.

Пиши и рисуй еще!

239

raulle, 31-01-2006 15:36:01

2 честь и совесть31-01-2006 15:11:35
согласен

240

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:49:37

честь и совесть31-01-2006 15:11:35
Я вообще не завидую. Просто у меня всгда есть вопросы.
Ничего плохого в адрес крео я не сказала.
Автору меньше ломаться надо и побыстрей на вопросы отвечать. Для его же пользы. Всего-то...
=================
Пробежавшая мимо31-01-2006 15:26:13
клон
=================
Я проста охуел....клон31-01-2006 15:21:44
Видите, как со мной тяжело. Найдите себе кого-нибудь другого. Многие же тащатся, кгода их клонируют. Они вам и платить будут. Сгущёнкой.

241

Налей Блидям, 31-01-2006 15:53:26

Интересно. Если это афтобиографично, то тем более. Представлял фтыра иначе.

Много историй слышал об этом и испытал сам на себе то состояние, когда тётенька по собцвенной инициативе неожиданно овладевает дяденькой, у последнего возникает ащущение реальной любви.
И такая хуйня пачемуто не забываецца.
Мотайте на клитор, барышни, бесценный, так сказать, опыт.

242

MAX-666, 31-01-2006 15:54:00

Последний абзац просто шикарный!

243

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 15:55:46

Пробежавшая мимо
слышь сучара, ты не много на себя берешь-то? ты кто такая бля, чтоп тебе автор отвечал? ты харекомендавала себя как критик или хуятор? или как грамотный фтыкатель? нет бля ты ТУПАЯ ПИЗДА, которая всех заебала. Когда ж тебя суку забанят нахуй.

244

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 15:58:22

Убъю пробежавшую нахуй31-01-2006 15:55:46
Это клоны. Не нужно так кричать.

245

честь и совесть, 31-01-2006 16:00:34

Пробежавшая мимо31-01-2006 15:49:37

слышь, неумойка, писать не умеешь - хоть читать научись. про тебя никто и не говорил что ты завилдуешь - хотя могли бы. это мы ещё пожже скажем, не ссы в проклатку. про тебя сказано, што ты многовато внимания к своей жалкой персоне ожыдаешь, закотай губу, уёбище. вечно со своими выступлениями влезаешь, што угодно может быть в креативе - тоебе похуй, главное выебнуцца штоп тебя заметили, а как? умного ничего сказать мозгов ни хватате, вот и несёшь всякую околесицу, по теме, ни по теме - посрать, главное штоп внимание обратили. а вот о причинах столь болезненной старсти к общественному вниманию мы поговрим позднее...

246

Надя Фролова , 31-01-2006 16:03:18

блиа .где мой РилГутФрэнд???? куда он пропал наx

247

честь и совесть, 31-01-2006 16:03:38

Мандала31-01-2006 15:16:05

а ты мне, проститутка предпенсинного возраста, не указывай, тебя не спрашивал никто как кому называцца

248

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:12:47

честь и совесть31-01-2006 16:00:34
***в креативе - тоебе похуй, главное выебнуцца штоп тебя заметили, а как?***(С)

Что вы говорите?
1. Если какя-то тема меня волнует, значит, она меня волнует. Значит, я там есть.
2. Я не могу нести ответсвеность за клонов. Если можете как-то на это повлять - повлияйте. Очень вас прошу. Расплодились, как тараканы. Ещё и условия ставят.
Однажды одномоментно троих поймала.
Уверяю, "меня" сразу станет в разы меньше.
====================
Убъю пробежавшую на*уй31-01-2006 15:55:46
***ты кто такая бля, чтоп тебе автор отвечал?***(С)

Я вполне корректно задаю свои вопросы, а не, как вы сейчас ко мне обращаетесь.
1. Автор совсем не выходит в комменты.
2. Автор комментит. Как было в данном случае. Но на вопросы намеренно не ответил, хотя засветился.
-----------------------------------
***нет бля ты ТУПАЯ ПИЗДА, которая всех заебала.***(С)

Будьте так добры - по адресу - клонам.
-------------------------------------
***Когда ж тебя суку забанят нахуй. ***(С)

Это вполне возможно при условии добровольной регистрации. Которую я жду. С нетерпением.

249

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 16:14:48

Пробежавшая мимо  буго-го-го-го, тупая пизда вяло отявкиваецца. За наглось посажена в канализационный люк к крысам. Пусть сажрут тваю целку.

250

Закат , 31-01-2006 16:21:24

Хорошо.Здоровая такая грусть

251

Неожиданный Лось, 31-01-2006 16:25:11

понравилось даже мне
обычному провинциальному ПТУшнику

252

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:25:17

Убъю пробежавшую нахуй31-01-2006 16:14:48
ПОЖАЛЙСТА, УБЕЙТЕ КЛОНОВ. Я ВАМ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА. ОНИ НАВЯЗЧИВЫ, ОБИЛЬНЫ, ЭХ.........

Я привыкла овечать за свои слова. А с клонами вперемешку я стала зубочисткой в пачке.

253

Убъю пробежавшую нахуй, 31-01-2006 16:26:23

Пробежавшая мимо зубочистка в пачке гыгыгы. мандавашка ты на каментная.

254

честь и совесть, 31-01-2006 16:27:38

Пробежавшая мимо31-01-2006 16:12:47

сцуко, да проблема в том, что тебе похуй что написано в креативе - ты везде увидишь только свои проблемы. клинический случай, хуле - у тебя не просто "у кого что свербит" а уже прям пролежни на этих местах. по всем твоим камментам, да и по твоим говоновысерам понятно, что у тебя просто чрезвычайно остро стоит проблема недоебита. настолько остро, что ты ничего за собственными гармонами не видишь. может ты и не безнадёжно тупа была когда-то, может, если б тебе лет в 16 мозги хуем на место вставили - и вышла бы мало-мальски адекватная кошёлка. но вот веть блять, не повезло. не знаю уж, что у тебя там случилось - строгий папо или просто рожей не вышло - но думаю просто всё делов том. что у тебя дурной характер. судя по тому, что ты вываливаешь на рисурс - ни один здравомыслящий мушчина после пятиминутного разговора с тобой не решицца сунуть хуй в твою замшелую песду. потому што проблем от тебя потом будет больше, чем сомнительного удоволсьвия от подвявших прелестей. тыж блять мнишь себя прынцессой, а всех кругом - недостойными нюхать твоё говно гномами. хотя прости, конечно, ты не срёшь, а если и срёшь - то только розовыми лепестками. тебе же весь мир по жызни должен - мужики козлы, но они обязаны носить на руках таких ебанутых сучек, бабы суки, но они должны удовлетворять твоим извращенским представлениям о том, каким должен быть совершенный мир. расслабь жопу, деточка, всё в этой жызни гораздо проще. иногда банан - это просто банан, как бы тебе ни хотелось видеть в нём скрытый смысл. вселенная не вращаецца вокруг тебя, хуяторы не пишут креативы, штобы задеть нежные струны твоей чувствительной души, фтыкатели не тратят дни и ночи на отслуживание твоих гениальных камментов, и дядя вася из сосденего подъезда не мечтает во сне овладеть благоуханным цветком твоей невинности. дядя вася он вообще пидорас и импотент уже лет 15...

255

честь и совесть, 31-01-2006 16:33:55

Стройбатыч, ты меня прости, кстате, за срачь - но может ты найдёшь во всей этой полемике забавную идейку для какого-нть креатива, ты же психолог-пелотковед из первой кагорты на рисурсе...

256

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 16:35:46

честь и совесть31-01-2006 16:27:38
В вас так много накопилось...
Вижу одно: вас интересует не реноме автора, не крео, а высказать всё мне. Старый знакомый(ая)? Так почему не под своим ником? Несолидно, право.
Ещё раз повторяю: я лезу туда, что представляет для меня интерес. Я не суюсь в ситшки (пару раз всего)... и т.д.

Ваши ощущения на мой счёт - всего лишь ваши ощущения. Мне кажется странным оценивать человека, будучи самому в маске. А по сему, утритесь своими копечными проповедями.
Для начала имейте смелось представиться. Чтоб мы, хотя бы, были на равных.

П.С. Гниль в полный рост. И ещё поучает.

257

БМП2, 31-01-2006 16:35:50

отлично написано

258

Sikombr, 31-01-2006 16:43:29

Гламурно.
Тема минета раскрыта не полностью.

259

Сисястая стервь , 31-01-2006 16:45:11

Мандала31-01-2006 14:31:05
ususususususssss
у "писАк" в основном развито воображение и словесность,
у художников развито ВСЁ. (вы, вроде, дохдур,
а элементарного не осознаёте: давно уже все
печатают свои тексты на клавиатуре, а
кисти и карандаши массируют пальтсы,
воздействуя тем самым на активные точки,
связанные с корой головного мозга)
это  и позволяет не только картинки создавать,
но и речевые образы доносить легко.

260

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 16:45:59

Пробежавшая мимо
31-01-2006 16:12:47Я вполне корректно задаю свои вопросы, а не, как вы сейчас ко мне обращаетесь.
1. Автор совсем не выходит в комменты.
2. Автор комментит. Как было в данном случае. Но на вопросы намеренно не ответил, хотя засветился.  (с) Пробежавшая

блять, уебище недоделанное, 28 лет скоро, а не догоняешь, идиотка...
кто тебе сказал, что автор обязан с тобой вообще разговаривать, ты хто?
автор разговаривает с теми, с кем хочет или считает нужным, а светится он при этом или нет, тебя вообще не должно волочть
и не тебе тут кого-то упрекать, тем более Стройбатыча, который по доброте душевной пытался въехать в твой бред
блять с ЖЭКом всоим разберись, болезная
тебе и клоны не нужны, ты сама себе клон, анита цой, на тебя даже Добрый не полез,
за что ему почет и уважуха форева и присно и вовеки векоф,бугага

ну и у врача проверься: склонность к детализации - не просто занудство , а верный признак шизофрении...
могу поспорить ты развоняешься на пол экрана

261

честь и совесть, 31-01-2006 16:49:31

Пробежавшая мимо31-01-2006 16:35:46

милая, не ссыте, вам уже было сказано об этом. в конце концов, все мы тут - всего лишь набор буковок... а что личных знакомств - это ведь вы в первую очередь их избегаете, а не мы. так что не нужно обижацца, мы всего лишь приоткрываем вуальку, которой вы зановесили своё личико. мы искрене полагаем,ч то люди всякие нужны, люди всякие нужны. мы ежлаем людям только счастья, и считаем что счастье - это приянть себя таким, как вы есть. признайте "да, я закомплексованная, неумная, недоёбаная пизда и мечтаю только о том, чтобы ощутить чьи-нибуть волосатые яйца на своих ягодицах" - и вы увидете, как измениться мир! во-первых, вам самой станет легче от сделанного признания. а во-вторых, быть может, вы приблизитесь к реализации этого прекрасного, между прочим, желания. не все ведь так проницательны, как я - и способны догадацца, что кроется за вашими словесными экзерсизами...

262

честь и совесть, 31-01-2006 16:56:08

лемитчица31-01-2006 16:52:59

осторожнее с огнём, девужко, а то уже поджигаете...

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 16:45:59

вот видишь, ПМ, многие тебя жалеют, просто стесняюцца признацца - а то ты опять грубо ответишь, и наши нежные души будут переживать...

263

Вальдемар, 31-01-2006 16:59:18

Пробежавшай мимо пасвящется
Эту сцуку на Удаве ты найдеш
Эту сцуку не задушыш не заткнеш
Не заткнеш, не заткнеш !

264

Alien Evolution, 31-01-2006 17:04:45

Увидев Стройбатыча, упал на поперечный шпагат... а крео, .. ну, так се.

265

Сапунович, 31-01-2006 17:06:09

красиво

266

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:07:37

выше - клоны
у меня вообще нет компьютера, у меня только швейная машинка...:))))))))

267

Михалыч, 31-01-2006 17:10:07

Здарова, Стройбытыч !

Рассказал/нарисовал - как всегда понравилось...
а тургеневская девушка что-то не совсем...

РЕСПЕКТ!  ПИШИ ЕСЧО!

268

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:10:59

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 16:45:59
хм......... Не мудачка ли это?

***кто тебе сказал, что автор обязан с тобой вообще разговаривать, ты хто?***(С)

Вас в последнюю степень волнует Стройбатыч и его крео. Вы вываливает свои обиды.
Я - никто. И при этом вы мне столько внимания уделяете?
------------------------------
***тебя вообще не должно волочть***(С)

Если мы говорим про это крео, то автор написал, что я, типа, обсираю его...... т.е. его мои замечания задели. Как выяснилось, это были мои заблуждения. Он-то из в чатаке не равеял... Поэтому произошло недопонимание.
Если автор хочет, чтоб его лучше поняли, значит будет отвечать на вопросы. Никто не в силах никого заставить.
----------------------------------
***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)

Он мне предложил пойти в нормальный кабак. В свете последнего сайтного ср*ча из-за пары сотен с человека, это имеет особую ценность. Я поняла, что многие здесь трясутся над каждым полтинником. Уверена, милочка, вы бы ему педложили отсос, да ещё машину помыли за обычную пельменную.
Кстати, на вас-то он "полез"? Бугага....

269

ego (mudachka), 31-01-2006 17:13:54

Пробежавшая мимо31-01-2006 17:10:59

не помянай моего имени всуе, а то приду

270

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:16:41

честь и совесть31-01-2006 16:49:31
***а что личных знакомств - это ведь вы в первую очередь их избегаете, а не мы.***(С)

***мечтаю только о том, чтобы ощутить чьи-нибуть волосатые яйца на своих ягодицах"***(С)

Еслиб у вас были мозги, то вы бы заметили, что одно другому противоречит.

271

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:18:34

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:10:59
предположение, про мудачку неверное, переписывай камент, идиотка

горюете по Доброму? жалеете что не приняли его предложения? уже и в пельменную не приглашает? и за машину помыть...
как тебя жалко, до скупых мужских слез

пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела

272

честь и совесть, 31-01-2006 17:23:40

Пробежавшая мимо31-01-2006 17:16:41

ничуть не противоречу. то о чём вы мечаете - это как раз прямо противоположно тому, что вы делаете. в этом и проблема!

273

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:24:55

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:18:34
Пельменная не мой уровень.
---------------------
***пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела ***(С)

вы автор?

274

Томбеус, 31-01-2006 17:29:27

зачот автоматом

275

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:33:08

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:24:55
вот именно что твой уровень уж нинак не пельменная, а столовая пятого троллейбусного парка
там место склочным бабам с наполеоновскими замашками рыночной торговки
не надо позиционировать себя так высоко, ты явно проще

давай не будем перечислять всю папку АВТОРЫ, учись краткости, идиотка

276

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 17:36:59

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:33:08
***давай не будем перечислять всю папку АВТОРЫ, учись краткости, идиотка ***(С)

Я спросила, автор ли вы этого крео?
Я вас не оскорбляла.

277

может не совсем честь, но в чем-то совесть, 31-01-2006 17:49:18

Пробежавшая мимо 31-01-2006 17:36:59
бугага, еще блять обидься и заплачи с криками: женщин бьют убеги отсюда нахуй
оскорбления у нас фиксируются только в твою сторону???? перечитай каменты с тобой пытались по-хорошему
ты оскорбила автора присутствием в его крео и всех своим непробиваемым ай кью

278

Хуйменгуей, 31-01-2006 17:50:21

Завидую... Никада не имел дела с тургенивскими деушками... Всё время пападались какиято ... и в рот брали .... и в жопу давали....и на лисо канчал...
хде вы рамантические деушки?хде?

279

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 31-01-2006 18:03:34

росказ мне понравился. Как это часто бывает.

280

ego (mudachka), 31-01-2006 18:05:58

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ31-01-2006 18:03:34

родя, родной! в сети?

281

Надя Фролова , 31-01-2006 18:10:38

афигенно,я понимаю чювака,у мну такая же фигня ....любоффь черт ее побери,мы счасливы потому что мы это испытали.Круто

282

Пробежавшая мимо, 31-01-2006 18:11:12

может не совсем честь, но в чем-то совесть31-01-2006 17:18:34
***пысы  кстати насчет ответа в полэкрана интуиция не подвела ***(С)

ЭТО ИМЕЛИ ВВИДУ?  Пробежавшая мимо31-01-2006 15:00:34

283

hhhh (в халате дохтора), 31-01-2006 18:29:44

тааак, где тут больной?

284

мозговой центр, 31-01-2006 18:37:55

блять как можно вазбудицца в кабенете у стаматолога
можэт стоит в морг сходить
а в целом  ницево

285

Хитрый Ден, 31-01-2006 18:57:42

Романтично, больше всего понравилось начало, продолжение и концовка омрачили первое впечатление, тоскливо стало как-то, зацепило в общем.
в начале жоско попал под молотки, гыгы

286

Вячеслав Невинный, 31-01-2006 19:16:26

Бабы сруццо, гыгы... Из-за меня наверное...

287

bassist, 31-01-2006 19:18:06

такой росказ четать надо, а не срач устраивать под ним.

288

Jans, 31-01-2006 19:36:23

крео удался
прачитал как всегда лехко и с интересом
пешы чаще, не пропадай

289

Чмопиздрокл, 31-01-2006 20:07:36

бля, Стройбатыч

жаль редко пишешь... не пропадай

290

Несогласный, 31-01-2006 20:32:52

С возвращением, нах.
Пиздатого крео счас днём с огнём не сыщешь, а ты фсё фотки да рисунки.
Кароче зачёт б.п.

291

Закат солнца вручную, 31-01-2006 20:38:05

Чёта никак. Задумка хорошая, исполнение неряшливое. Постоянные нестыковки сбивают с настроения. Кое-где не доработано... У меня это в нетленку не попадает.

292

Мочканём!, 31-01-2006 20:48:26

Нормально.

293

Закат солнца вручную, 31-01-2006 20:50:30

300!

294

ХарМ, 31-01-2006 20:50:56

Харашо написано, зачот, асобина панравилась фраза или даже не фраза а изречение штоле ... ------ " и никто не виноват в том, что у первой любви судьба первого же снега,"    ностальгия па первай люпви гы-гы, малацца, пиши исчо!!

295

Блюрофакки, 31-01-2006 21:43:01

Ето плогиат! Стиль атчасти спижжен! Превет В.Набокоффу! Лалита - фаревер, а гироиню  ниплохабы прапустить через роту стройбатофцеф.

296

Цуккерман, 31-01-2006 21:48:07

Харашо напесал, б/п! И вдвайне зоябизь, что ни лезут сюда фсякие там пиздаглючьные Клоны Плюшиваго со своим гамном славесным. Афытару отлично. фсе сасут Фтарично

297

Radistka Marpheyna, 31-01-2006 22:11:59

Очень красиво. Очень очень....
Да, прошлое оно такое.

Зловещие овощи - это ваще пиздец!!!!!! Катаюсь от смеха!!!

298

Дэнблянах, 31-01-2006 22:26:51

ЗОЛАТО!

299

Dr.Маша, 31-01-2006 23:50:02

по-моему,всего вмеру,включая умеренную манеру изложения
но почему так тосклива заканчиваеца(хоть в прямом,хоть в противоположном...)
интересно,кто афтор

300

ЗайбисЪка, 31-01-2006 23:55:08

Аццкий Сотона Афтара на премийу ! Блйа жизнена Нах это вам не это

301

ЗайбисЪка, 31-01-2006 23:56:20

ИМХО афтар песши исчо !

302

ЗайбисЪка, 31-01-2006 23:57:18

Наканецто удав нармальный крео вылажел блия !

303

Дохтар Lizard, 01-02-2006 00:46:16

попустило.....перечитал... не цепануло, лучше еще курну...

304

sлева_нах, 01-02-2006 02:12:49

штота пра дипресанты нахх

305

мухи насрали, 01-02-2006 02:49:02

гут.

306

АRА.tхt, 01-02-2006 04:52:54

бливал

307

Че Геварра, 01-02-2006 05:47:49

да вам уважаемый на проза ру..

308

тварец, 01-02-2006 08:17:57

риспект

паследний абзац наводит на мысль што ана была замужэм. скажы - была замужэм?
была замужэм? была? была? была?

309

Стройбатыч, 01-02-2006 08:48:05

*тварец01-02-2006 08:17:57                                        не совсем

310

Абрамович, 01-02-2006 09:58:24

Афтар! Ахуена! Пиши пабольше! Слок оч.харош!

311

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:11:36

Абалденно красиво,только тема у стоматолога немного атталкивает,но кетайский афоризм спас ситуцию,и ещё слово  "Жопа" не употребляй больше ладно в крео пра любовь
Просьба адтайте нам пробежавшую мимо у нас есть задумка номер поставить с ней на арене,называется "летающий скунс",выдавать сюжет не буду,но там будут учавствовать реальный скунс прихадите на представление не пажалеете от увиденного у Вас будет эрекция на всю жизнь

312

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:15:14

Да  и на арене прабежавшая мима не будет задействована у нее другая миссия,но это сикрет

313

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 10:24:22

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;201-02-2006 10:11:36
***но там будут учавствовать реальный скунс***(С)

Я правильно понимаю: скунсом будете вы? Почему скунс? Погонялово или реальность? Всему виной просроченное пиво?
========================
Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;201-02-2006 10:15:14
Неужели за слониками выгребать?
Или скунсам затычки менять? Вау! Люблю цирк! Не успеешь моргнуть, как обос*ыт кто-набудь.... ох, уж, эти зврюшики.....

314

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:29:10

Пробежавшая мимо
Нет скунсом будет реальный скунс, Ваша миссия будет заключатся в камментирований праисхадящего на арене,только Вы будете нахадится пад действием алкаголя и занимаясь сексом с мужщиной,нам неабхадимы ваши вскрики  и взохи  типа вау или ещё-ещё,всего лишь,причем Вы будете скрыты от глаз публики,так что ничего страшного

315

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:30:29

Прасраченное виной пиво наш любимый напиток

316

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:32:27

Вапрос к прабежавшей мимо-пачему Вы такая злая па жизни?

317

Добрый , 01-02-2006 10:32:50

Блять
чуть што - сразу Добрый

Стройбатыч,
извини, друк, што под тваим пиздатым крео, бабы из-за миня сруцца
кто их паймёт...

318

Летающий цирк Монти Пайтон&#8470;2, 01-02-2006 10:34:08

Мужщину прабежавшая мима выберет сама из рядов пришедшей публики

319

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 10:48:50

Добрый 01-02-2006 10:32:50
*** бабы из-за миня сруцца***(С)

У телепузика самонение, как у Баскова....

320

Стройбатыч, 01-02-2006 11:10:44

*Добрый 01-02-2006 10:32:50                    да похую. да и



***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)                                    это разве сруца?

321

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:24:11

честь и совесть

*сыкло и мразь в полный рост. Выйди под своим ником.
Тявкать из пустоты - удел опущенных. Или ты меня боишься? Да неужели? Столько дерьма на меня вылить и бояться одновременно? Пальцы гни от себя конкретно. ТОгда и выясним: кто чего стоит в этой жизни.

Не перживай, в долгу не останусь.
Жду ника.

322

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:25:23

Извини, автор.

323

Пробежавшая мимо, 01-02-2006 11:27:30

Стройбатыч01-02-2006 11:10:44
***на тебя даже Добрый не полез, ***(С)                                    это разве сруца?


Эта фраза присвоила Доброму статус инфузории? Вы не находите, автор?  Бугага

324

rrr, 01-02-2006 12:19:29

Ай малацца!  Как всегда, впрочем.
Ну очень душевно. Держись.

325

Denisska, 01-02-2006 15:22:00

просто блеск! Заслуживает удаффовской мидальки "За аццкий отжыг"

326

Аукало, 01-02-2006 16:32:37

Сцуко ты, Стройбатыч... ща заплачу...

327

как есть, 01-02-2006 18:29:39

ебата бля

328

пижама, 01-02-2006 19:07:42

подкинь ка  телефончик, я ее тоже к зубному пару раз свожу, а потом ссеки оссюсять буду

329

Русский мудак, 02-02-2006 04:29:44

Читается леГко, потому зачот. Хотя тема- хуйня, конечно, ибо всё просто как дважды два. Ну, пелотка, ну "чюйство". Хотя кто из нас идеален?! в общем, пиши, почитаем.

330

Tranq, 02-02-2006 08:37:48

маладец

331

Av, 02-02-2006 10:53:19

Как всегда. Зачёт.

332

безумный хуй, 02-02-2006 13:39:46

бля, ну тема ебли не раскрыта! незачут нихуя! иди дрочи на бабушку!

333

████████████████████████████, 02-02-2006 19:48:14

█████    █    █            █        █  █████    ██████      █████      ██████    █        █      █      █            ██
█        █    █  █                █        █  █                    █              █        █      █                  █        █      █    █            █    █
█        █    ██        ██    █████  ███              █              █        █      ███            ██████    ███            █      █
█        █    █  █                █        █  █                    █              █        █      █                █        █      █    █          █████
█████    █    █            █        █  █████        █            ██        █      ██████    █        █      █      █    █            █

                                                                                                                                Ебитесь в рот. Ваш Удав ©.

334

Хуевый Кот, 04-02-2006 10:17:05

Аффтара янка зацепила однако

335

Iby, 08-03-2006 22:20:06

"Кое-что изменилось."

336

Сестры Кривашляповы, 09-04-2006 01:31:59

Сегодня читали это в журнале Хулиган за март. Прекрасно.
Приятно удивлены, что над номером работал Удав.
Пользуясь случаем, отметим так же Бача со Стиллом в том же номере. Виртуозы слова.
Рекомендуем всем, если увидите.

337

Маляр , 15-04-2006 14:16:29

Слог обалденный... Стройбатыч рулит, одназначно!!!

338

Purgensson, 28-05-2006 13:22:41

охуительная жызненная поебень. очень понравилось, вспомнил себя, падрачил на первую любовь.

в натуре - реквием по молодости.

339

Khelout, 28-05-2006 17:21:41

снег
....

340

Сцуко, 15-08-2006 12:57:47

пездато!

341

а хуй знаит, 13-09-2006 15:41:08

песдато. Зачот.

342

WatchmaN, 01-12-2006 11:30:10

Хорошо... и близко. Спасибо, автор.

343

Йожек, 01-12-2006 11:45:09

Проголосовал.

344

жолтый, 01-12-2006 13:15:10

аналогично. удачи тебе

345

Хитрый Ден, 01-12-2006 15:38:18

Мысленно вместе, держись камрад!

346

Нисаленый коржык, 01-12-2006 17:35:59

красиво написано, душевно. Удачи

347

Маё имЯ-майор КВД, 01-12-2006 19:16:52

грустно

348

Зеленый змий, 02-12-2006 13:18:45

Блядь. Почему я это прочитал только сейчас. Ахунено. Жаль незарегистрирован, обязательно проголосовал бы.

349

ВЕРКА, 02-12-2006 20:50:11

скушна

350

жолтый, 03-12-2006 08:33:24

ещё разок кстате. должен будешь...

351

FUCKir, 03-12-2006 20:23:58

а вот нихуя не буду каментить,
просто пойду и проголосую

352

Кран, 04-12-2006 02:17:40

ага, это четал

353

мясник, 04-12-2006 11:25:26

мегазачот

354

Князь Мишкин, 04-12-2006 15:06:31

Душевненько так, легко... Читать всем тургеневским девочкам в абизатильном парятке!

355

жолтый, 04-12-2006 19:16:42

вот теперь точно проголосовал.

356

Стройбатыч, 05-12-2006 09:31:15

*03-12-2006 08:33:24  жолтый

Должен-то ты мне. Ключи от подъезда гыгы.
А с этим рассказом мне на конкурсе ловить всё равно нехуй, чересчур уж он лиричен. Да и блеяние немного напоминает, особенно поначалу. Сюда бы пожосче что, ну да хули уж теперь.

357

zk, 05-12-2006 14:07:29

йопта. ну неужели у всех все так похоже в жизни...
или это только желание видеть во всем что-то свое.

358

Purgensson, 05-12-2006 22:51:08

Стройбатыч, я тебе свой голас отдал на галасавании! С тебя 3 % от выигрыша!

359

я блядь курю, 05-12-2006 23:17:03

шозахер?

360

Кирзач, 07-12-2006 06:16:58

05-12-2006 09:31:15  Стройбатыч  [360] 
А с этим рассказом мне на конкурсе ловить всё равно нехуй, чересчур уж он лиричен. Да и блеяние немного напоминает, особенно поначалу. Сюда бы пожосче что, ну да хули уж теперь.

Не надо пожосче, Стройбатыч. Этот рассказ другим берёт. Вот тебе моя рука и мой голос.
Удачи!

361

Ящур, 07-12-2006 17:28:48

Очень здорово.

362

моржовый, 10-12-2006 02:07:28

крео ахуенный.. на премию - за него голосовать буду, но матюками лирику в конце зря добил.. и чего в каментах бойню такую с ПМ устроили? надо вообще вынести в отдельную вкладку (или как там она..бля..) любые замесы магистров..

363

ХренЪ, 12-12-2006 17:51:31

Ахуеть как круто.
Крео пиздат.
Добавить нечего.

364

нелюдь-герла с тепловоза, 23-02-2007 04:47:24

вот это супер, я просто умерла

365

Да Да, Асел мля, тот самый, и хуй подпишусь., 17-03-2007 03:49:29

Сцука афтырь ну нахуя, ты скажи, нахуя ты написал это? И нахуя я это прочел? Стало так же хуёва как и в день когда мы с ней расстались...Прошло уже 2 года...
зы Кто говорил что алкоголь не помогает?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg