Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говняные целки

  1. Читай
  2. Креативы
В тот вечер я зависал на одном безумном беспредел-чате. Был пьян, раскован и походя ебал все женское что туда заходило, причем умудрялся приватно присовывать пяти виртуальным партнершам одновременно. Иногда путал кого ебу в глаз, а кого в жопу, что вызывало недопонимание с той стороны монитора, но мне было по хуй, я был в ударе.

- Я хочу что бы ты посрал на меня, - очередная подружка была оригинальней других.
- Не вопрос. Ты лежишь на кровати, голая … ждешь. Чего ты ждешь?
- Когда ты посрешь на меня!
- Я вхожу в комнату, на мне ничего нет, даже гандона. Что бы срать гандон не нужен. Встаю спиной к тебе, яйца болтаются прямо над твоей пиздой … я буду срать стоя, ты не против?
- Нет! Хочу облизать твое очко. Сажусь, раздвигаю руками ягодицы и языком ласкаю его…
- Достаю хуй из пизды и бью им по лобку … ты этого хотела, сучка?
- Чего?
- Не отвлекайся. Если бы ты знала, как я хочу срать! Едва твой язык коснулся ануса я расслабился и мощный поток говна ударил тебе в лицо. Блядь, да у меня понос! Я дрищу! Струей тебя отбросило на подушку, а я не могу остановиться. Говно фонтаном хуячит прямо на твою белоснежную грудь, ручейки дерьма струятся вниз, к пизде. Затекают в пупок … тебе нравится?
- Да! Все губы в говне … я облизываюсь … как вкусно!
- Еще бы! Я провожу рукой по твоей груди и даю тебе облизать …
- Ммм … облизываю каждый пальчик … поссы мне в рот …
-  Разворачиваюсь лицом к тебе и ссу. Струя бьет прямо в сосок, разбрызгивая говно по постели. Беру хуй в руку … целюсь в лицо … Открой рот пошире, сучка!
- Слушай, а ты не из Москвы случайно?
- Как ты угадала? По вкусу мочи?
-  Один живешь?
- Ага.
- А район какой?
- Текстильщики.
- А я в Кузьминках! Хочешь, приеду? Могу прямо сейчас …
-  Пиши адрес …

Я все еще ебал трех в пизду, одну в рот и еще одну в подмышку, когда в дверь позвонили. Глотнул водки, одел тапки и поплелся в коридор.
- Кто там? – глазок искаженно выдал нечто женское, ну хоть не мужик.
- Вероника, из Кузьминок, – она явно смущалась.
- Проходи. – Открыл дверь и пропустил ее в коридор. Немного полненькая, рыженькая. Я почему-то представлял блондинку. Розовые щечки и большие карие глаза, наивные как у молодой, нераздоенной телки. Помог раздеться и проводил в комнату. Она огляделась и нерешительно села на край кровати.

- Может, водки?
- Нет, спасибо.
- Вина?
- Спасибо, я вообще не пью.
- Жаль, - я подошел к столу, взял бутылку водки и сделал большой глоток. Говорить больше было не о чем.
- Раздевайся тогда.

Она стала стаскивать с себя одежду, смущаясь и краснея. Разделся сам и лег на кровать, наблюдая как она, волнуясь, путается в джинсах. Наконец она легла рядом и замерла. Грудь трешка, что для полненьких не редкость, пизда коротко стриженная, русая. Почему женщины, крася волосы на голове, забывают про пизду? Должна же быть гармония. Лень красить – брей, а так хуйня какая-то получается.

Лизнул шейку, горькую от духов, слегка покусал соски. Просовываю руку между ног …
- Слушай, а можно водки? – вот уж не думал что на столько страшен.
- Легко.
Принес бутылку в постель, выпил сам, угостил даму.
- А мы так и не познакомились, - улыбается и смотрит мне в глаза. Расслабилась наконец, видно и правда не пьет. Один глоток и пьяная. Это, наверно, и есть счастье.
- Вадик.
- Вероника.
- Очень приятно, - а сам снова руку к пизде тяну.
- Может, посрешь на меня? – снова нотки волнения в голосе.
- Ты серьезно?
- Нет, если ты не хочешь …
- Да я, если честно, не срал никогда на женщину. Разве что образно.
- Я тоже … ну, на меня еще не срали. В Интернете только.
Хуясе, мы оба были говняные целки.

- Что, прямо здесь будем? – я встал на кровати и с сомнением посмотрел на девушку.
- А чего?
- Белье жалко.
- А как же «разбрызгивая говно по постели»? – улыбается и смотрит с вызовом.
- Хуй тебе, в ванную пойдем.
- Может, еще водки?

Выпили по глотку, пузырь с собой на всякий случай прихватил. Заходим в ванную, Вероника с ноги на ногу переминается нерешительно. Инициативу в свои руки беру, хозяин все-таки, да и самец. Горячей водой ванну окатил из душа, чтоб лежать не холодно было.
- Залезай, - командую.
Легла, ждет. Сам сверху присел, жопой прямо в глаза ей смотрю. Тужусь, а не идет что-то. Еще поднажал, да только пернул и одновременно выдавил на девичьи коленки слабый ручеек мочи.
- Может, очко полизать? –  не дожидаясь ответа садиться и языком в самое сокровенное лезет.
У меня в области задней лохматости сжалось все, а самого аж передернуло.
- Ну его в пизду, - говорю. – Так точно нихуя не получится.
- А «мощный поток говна»? - прикалывается.
- Блядь, сама подумай, какой поток, у меня ванна чугунная. Лежи, жди. Это только в Интернете раз-два и обосрали.

Поднатужился изо всех сил, чуть глаза не выскочили. А хуле делать, неохота перед девкой позориться. Глаза зажмурил, чтобы зрение не потерять, кряхчу. Чувствую, пошло, да хорошо так! Отосрался, вниз смотрю – лежит у нее на пузе личинка нехилая, толстая бля, в длину сантиметров двадцать, а то и больше. Хуйли, дня три не срал. Как в пятницу синячить начал так не до этого что-то было.

- Ну вот, - говорю. – Посрал.
- Я думала пожиже будет, - разочарованно протягивает и пальчиком осторожно котях трогает.
- Как получилось, - самому неловко за такой стул.
- Может еще попробуешь? – палец понюхала, лизнула, видно по лицу что не то чего ожидала.
- Куда ж больше то, - с ванны слез, плоды трудов своих разглядываю. Хоть и много насрал, но блядь хуйня же! Ни тебе брызг, ни тебе струек дерьма затекающих в пупок.

Вероника пальчиком личинку перекатывает в сомнениях, на меня расстроено поглядывает. Сел на край ванны, водки отхлебнул из бутылки и тут как в голову ебнет! Я же себе в Икее недавно комбайн кухонный купил! Срываюсь на кухню, хватаю комбайн и обратно. Врубаю в сеть, включаю …
- Ты чего? – Вероника присела, дерьмо рукой придерживает, чтобы не упало, и заинтересованно на меня смотрит.
- Есть Икея – есть идея! – осторожно беру личинку и в комбайн сую.

Пять секунд и понос готов! Тольку блядь густоват. Хватаю душ и доливаю воду, немного, чтоб не слишком жидко. Техника молотит так, что аж пенка взбилась! Выключил агрегат, емкость открыл, понюхал – вроде отличное дерьмо. Но блядь чего-то не хватает, изюминки что ли. Только про изюминку подумал как мысль в голову – ёбс! Снова на кухню лечу и в холодильник. Там у меня с прошлой недели еще по пол банки горошка и кукурузы осталось. Хуячу все это в говно, поболтал немного – отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой.

- Ложись, - Веронике приказываю.
- Может не надо? – сомневается.
- Не ссы, все правильно сделал! – и начинаю ее поливать. Дерьмо по грудям бьет, к пизде стекает, пупок так сразу до краев залило. Лицо все в брызгах, как в веснушках. А хуле, у рыжей должны быть веснушки!

- Выеби меня, – наблюдает, как последние капли на пузо ей стряхиваю, и довольно улыбается.
- Ну, ты помойся хоть.
- Ага, ты только выйди, а то я стесняюсь.

Руки помыл и в комнату. Хуй раздрочил, презерватив нацепил, жду. Заходит чистая вся, даже голову помыла. Но дерьмецом один хуй пованивает. Хоть и свое, а один хуй пахнет почему-то. Легла, начинаю целовать. Грудь, живот, постанывает сучка. До пупка дошел, лизнул, а там толи горошинка, толи кукурузинка застряла – хуй знает, не стал пробовать. «Да ну в пизду», - подумал, ноги раздвинул да туда и засадил. Щелка узкая бля, не разбитая. Так и ебал, пока не кончил. А ведь хотел блядь и в рот, и в подмышку присунуть. Но забыл, уж больно пизда хороша оказалась. Молочной почти что свежести.
- Мне пора уже, - она поцеловала меня в плечо и стала одеваться.
- Тебя проводить?
- Нет, спасибо. Позвони завтра, - черкнула на клочке бумаги телефон и выскользнула за дверь.

Утром проснулся, похмелье пиздец. В ванную похуячил водички холодной хлебнуть, дверь открываю а там на полу комбайн… Блевать на кухню побежал, правда,  не все донес. И до следующего дня в ванную не заглядывал.

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил, не пропадать же предмету. Дерьмом от него уже не пахло совсем, но использовать по назначению рука не поднималась. «Ну ты лизнул, так лизнул», - сказал мне на следующий день один из сослуживцев. А я вспомнил рыжеволосую девушку с  русым лобком и большими карими глазами, наивными как у молодой, нераздоенной телки. Может быть и зря я так и не позвонил ей.

Глупый пИнгвин , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

koncikfadin, 18-01-2006 08:21:49

Нисматря на "гавняную" тему панравелось. Улыбался.

202

Master_Screen, 18-01-2006 08:21:51

Зачот!!! Пещы ищё!!! Ржалнахвесь.

203

брюнет, 18-01-2006 08:21:58

ахуенна, паржал ат души. аффтару спасиба

204

Кабан_185х110, 18-01-2006 08:22:39

Бля, ржал шо песдец! Заебись! Афтар, жжош! Пишы исчо!!!!!!!!!!!!!

205

далбаящир, 18-01-2006 08:26:50

Ржал што пиздец! Пишы исчо!!!!

206

Doberman, 18-01-2006 08:50:01

Ржал....

207

Doberman, 18-01-2006 08:50:38

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил"

ЗАЧЕТ

208

Gator, 18-01-2006 09:04:20

про гавно, но всеравно зачОООоот =)
ражал и блевал.

209

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:13:27

Бля :)))))))))))) Боюсь не дочитаю...Очень уш СЦУКА СВОЕОБРАЗНАЯ история :))) ВНАТУРЕ ВЫСЕР :)))

210

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:15:55

ПЕСДЕЦЦ!

211

ЖЕЛЕЗНАЯ ЖОПА, 18-01-2006 09:16:12

ДОЧИТАЛ БЛЯ :)))

212

И это, блядь, неопровержимо, 18-01-2006 09:23:20

А знаете ли вы, что фанатку группу "Звери" в 97% случаев невозможно склонить к минету с проглотом в первый день знакомства...

213

Закалённый Калом, 18-01-2006 09:29:02

чуть сам не обосрался....это надо же так вкусно про говнецо писать!

214

tractor, 18-01-2006 09:33:11

АХУЕННА!!! Классека жанра!!! Произведение - ЭКРАНИЗИРОВАТЬ! Афтара - на пездестал!!!

215

коCосракин, 18-01-2006 09:38:34

Ну песдец... бляяяаааа....песдец..... Заебись.

216

DODGER, 18-01-2006 09:41:28

ПРА ГАВНО....

нахуй...

217

Ахуевший, 18-01-2006 09:49:18

сцуко.... бливал - вывели из кабинета и вызвали скорую.... пращайте камрады!!!!!
но высер классный...... билять, пиздец..... санитары идут

218

Клон в страпоне, 18-01-2006 09:49:36

мда...

219

Полный яду Змей, 18-01-2006 09:54:47

зочёд !!

220

Кащенко, 18-01-2006 10:00:40

"Поднатужился изо всех сил, чуть глаза не выскочили. А хуле делать, неохота перед девкой позориться." - всяческий риспект тебе, афтырь, ты настоящий МАЧО!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ... Заежжай ф клинику им. моего ника, там как раз не хватает таково вот аригинала до кучи.

221

ибаццо конемъ, 18-01-2006 10:02:15

лечинку на сиськи...ууууу... хорошо, на вкус не попробовала...ужОснах!!! ЗачОт!!!

222

Хрен там, 18-01-2006 10:07:51

возле пупка блеванул, с паследнева абзатца ржал так что с саседнева кабинета пребижали!
зачьет, бля, хоть и пра гавно.

223

Кащенко, 18-01-2006 10:11:42

ЗЫ: Зачот афтаматом. Отправил сцылу на крео Дане Шеповалову.

224

МУ бля!!!, 18-01-2006 10:25:23

За камбайн и шефа-зачот.
Астальное зря читал утром

225

gsxr600, 18-01-2006 10:26:05

охуеть !!!! аж хуй встал !!!

226

Жучило, 18-01-2006 10:30:47

ржачно, стёбно...чуть не проблевался........

227

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 18-01-2006 10:32:03

Спасибо, автор: наблевался на год вперед

228

Франкенпалкен, 18-01-2006 10:32:31

Ужоснах! Не стал дочитывать!

229

X 25 XE, 18-01-2006 10:33:51

5+
Толант, хуле

230

Демон, 18-01-2006 10:35:27

ахуеть
пеши исчо, но не пра гавно
а то блевать тянет

231

Нумеро Уно, 18-01-2006 10:41:26

проблевалсо

232

____________, 18-01-2006 10:51:13

Не пропивай толант, пешы многа и исчо. Хотя и блевал

233

Darth, 18-01-2006 10:51:59

Вот это высер так высер - аффтар высрал 2 личинки : одну 20-сантиметровую реальную, другую креотиффную со многими
букаффками!!!
Бля... стока ржать нельзя и в итоге я заплакал нах... Аффтар, если с горошиной правда - то ты увы стал капрофагом...
Бля... опять ржу нимагу....

234

Сисястая стервь, 18-01-2006 10:52:40

блевала и ржала, ну ты афтырь и пАдонак.

235

лемитчица, 18-01-2006 10:56:21

оправданные ожидания
отлично, хоть и про говно

236

Тунеядец, 18-01-2006 11:02:35

Ржал што пиздец.

Рупутация 1го из маих любимых авторов подтверждена, респект.

237

Пох Нах, 18-01-2006 11:05:47

отлично

238

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 18-01-2006 11:17:22

так  уж на рисурсе повелось если про гавно то афтоматом зачот......когда же вы передохните милые мои калоежки

239

маринованные усы газзаева, 18-01-2006 11:20:47

блевал, просто жуть
извращения, нах!

240

программизд-очкарег, 18-01-2006 11:21:47

хуйня про гавно

241

Звер-хамякк, 18-01-2006 11:24:45

тошнило

242

Agent, 18-01-2006 11:25:37

рукаплещу

243

Честная давалка, 18-01-2006 11:29:50

Блевала на клавиатуру, пугая коллег...

244

Пилюлькин, 18-01-2006 11:34:59

Пришла жирненькая шлюшка, позволила себя абасрать а потом выебать
Нормальная такая ситуация, жизненная

245

АлКо, 18-01-2006 11:38:24

пИнгвин - Енот-извращенец!!!
ржал много! абассака!

246

детектор гаффна, 18-01-2006 11:42:34

Апять пра гаффно.
Но ничё ни скажешь - песдато. Аффтар жжот. Асобенна прекольна идея производства житкаво гаффна. Криатифф.
Зачот, пеши исчо!

247

Кубинский ультрас, 18-01-2006 11:50:06

Ебануццо!!! Тема гавна раскрыта!!! Я в шоке!!!
Предчувствую серию креативов про говно!

248

taxundrik, 18-01-2006 11:50:34

БЛЯТЬ... афтар жжет .... сцуко красавец.... ебать мой хуй... ржал шо конь бу-га-га-га

249

Васдушный шарег(зеленый), 18-01-2006 11:53:46

Ржалштопиздетс, пахмельный депресняк как рукой. Афтару - зачод.
Долбоебизм и крышеснос мегаполисаф прагрессирует

250

змей, 18-01-2006 12:04:37

ужоснах!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg