Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Говняные целки

  1. Читай
  2. Креативы
В тот вечер я зависал на одном безумном беспредел-чате. Был пьян, раскован и походя ебал все женское что туда заходило, причем умудрялся приватно присовывать пяти виртуальным партнершам одновременно. Иногда путал кого ебу в глаз, а кого в жопу, что вызывало недопонимание с той стороны монитора, но мне было по хуй, я был в ударе.

- Я хочу что бы ты посрал на меня, - очередная подружка была оригинальней других.
- Не вопрос. Ты лежишь на кровати, голая … ждешь. Чего ты ждешь?
- Когда ты посрешь на меня!
- Я вхожу в комнату, на мне ничего нет, даже гандона. Что бы срать гандон не нужен. Встаю спиной к тебе, яйца болтаются прямо над твоей пиздой … я буду срать стоя, ты не против?
- Нет! Хочу облизать твое очко. Сажусь, раздвигаю руками ягодицы и языком ласкаю его…
- Достаю хуй из пизды и бью им по лобку … ты этого хотела, сучка?
- Чего?
- Не отвлекайся. Если бы ты знала, как я хочу срать! Едва твой язык коснулся ануса я расслабился и мощный поток говна ударил тебе в лицо. Блядь, да у меня понос! Я дрищу! Струей тебя отбросило на подушку, а я не могу остановиться. Говно фонтаном хуячит прямо на твою белоснежную грудь, ручейки дерьма струятся вниз, к пизде. Затекают в пупок … тебе нравится?
- Да! Все губы в говне … я облизываюсь … как вкусно!
- Еще бы! Я провожу рукой по твоей груди и даю тебе облизать …
- Ммм … облизываю каждый пальчик … поссы мне в рот …
-  Разворачиваюсь лицом к тебе и ссу. Струя бьет прямо в сосок, разбрызгивая говно по постели. Беру хуй в руку … целюсь в лицо … Открой рот пошире, сучка!
- Слушай, а ты не из Москвы случайно?
- Как ты угадала? По вкусу мочи?
-  Один живешь?
- Ага.
- А район какой?
- Текстильщики.
- А я в Кузьминках! Хочешь, приеду? Могу прямо сейчас …
-  Пиши адрес …

Я все еще ебал трех в пизду, одну в рот и еще одну в подмышку, когда в дверь позвонили. Глотнул водки, одел тапки и поплелся в коридор.
- Кто там? – глазок искаженно выдал нечто женское, ну хоть не мужик.
- Вероника, из Кузьминок, – она явно смущалась.
- Проходи. – Открыл дверь и пропустил ее в коридор. Немного полненькая, рыженькая. Я почему-то представлял блондинку. Розовые щечки и большие карие глаза, наивные как у молодой, нераздоенной телки. Помог раздеться и проводил в комнату. Она огляделась и нерешительно села на край кровати.

- Может, водки?
- Нет, спасибо.
- Вина?
- Спасибо, я вообще не пью.
- Жаль, - я подошел к столу, взял бутылку водки и сделал большой глоток. Говорить больше было не о чем.
- Раздевайся тогда.

Она стала стаскивать с себя одежду, смущаясь и краснея. Разделся сам и лег на кровать, наблюдая как она, волнуясь, путается в джинсах. Наконец она легла рядом и замерла. Грудь трешка, что для полненьких не редкость, пизда коротко стриженная, русая. Почему женщины, крася волосы на голове, забывают про пизду? Должна же быть гармония. Лень красить – брей, а так хуйня какая-то получается.

Лизнул шейку, горькую от духов, слегка покусал соски. Просовываю руку между ног …
- Слушай, а можно водки? – вот уж не думал что на столько страшен.
- Легко.
Принес бутылку в постель, выпил сам, угостил даму.
- А мы так и не познакомились, - улыбается и смотрит мне в глаза. Расслабилась наконец, видно и правда не пьет. Один глоток и пьяная. Это, наверно, и есть счастье.
- Вадик.
- Вероника.
- Очень приятно, - а сам снова руку к пизде тяну.
- Может, посрешь на меня? – снова нотки волнения в голосе.
- Ты серьезно?
- Нет, если ты не хочешь …
- Да я, если честно, не срал никогда на женщину. Разве что образно.
- Я тоже … ну, на меня еще не срали. В Интернете только.
Хуясе, мы оба были говняные целки.

- Что, прямо здесь будем? – я встал на кровати и с сомнением посмотрел на девушку.
- А чего?
- Белье жалко.
- А как же «разбрызгивая говно по постели»? – улыбается и смотрит с вызовом.
- Хуй тебе, в ванную пойдем.
- Может, еще водки?

Выпили по глотку, пузырь с собой на всякий случай прихватил. Заходим в ванную, Вероника с ноги на ногу переминается нерешительно. Инициативу в свои руки беру, хозяин все-таки, да и самец. Горячей водой ванну окатил из душа, чтоб лежать не холодно было.
- Залезай, - командую.
Легла, ждет. Сам сверху присел, жопой прямо в глаза ей смотрю. Тужусь, а не идет что-то. Еще поднажал, да только пернул и одновременно выдавил на девичьи коленки слабый ручеек мочи.
- Может, очко полизать? –  не дожидаясь ответа садиться и языком в самое сокровенное лезет.
У меня в области задней лохматости сжалось все, а самого аж передернуло.
- Ну его в пизду, - говорю. – Так точно нихуя не получится.
- А «мощный поток говна»? - прикалывается.
- Блядь, сама подумай, какой поток, у меня ванна чугунная. Лежи, жди. Это только в Интернете раз-два и обосрали.

Поднатужился изо всех сил, чуть глаза не выскочили. А хуле делать, неохота перед девкой позориться. Глаза зажмурил, чтобы зрение не потерять, кряхчу. Чувствую, пошло, да хорошо так! Отосрался, вниз смотрю – лежит у нее на пузе личинка нехилая, толстая бля, в длину сантиметров двадцать, а то и больше. Хуйли, дня три не срал. Как в пятницу синячить начал так не до этого что-то было.

- Ну вот, - говорю. – Посрал.
- Я думала пожиже будет, - разочарованно протягивает и пальчиком осторожно котях трогает.
- Как получилось, - самому неловко за такой стул.
- Может еще попробуешь? – палец понюхала, лизнула, видно по лицу что не то чего ожидала.
- Куда ж больше то, - с ванны слез, плоды трудов своих разглядываю. Хоть и много насрал, но блядь хуйня же! Ни тебе брызг, ни тебе струек дерьма затекающих в пупок.

Вероника пальчиком личинку перекатывает в сомнениях, на меня расстроено поглядывает. Сел на край ванны, водки отхлебнул из бутылки и тут как в голову ебнет! Я же себе в Икее недавно комбайн кухонный купил! Срываюсь на кухню, хватаю комбайн и обратно. Врубаю в сеть, включаю …
- Ты чего? – Вероника присела, дерьмо рукой придерживает, чтобы не упало, и заинтересованно на меня смотрит.
- Есть Икея – есть идея! – осторожно беру личинку и в комбайн сую.

Пять секунд и понос готов! Тольку блядь густоват. Хватаю душ и доливаю воду, немного, чтоб не слишком жидко. Техника молотит так, что аж пенка взбилась! Выключил агрегат, емкость открыл, понюхал – вроде отличное дерьмо. Но блядь чего-то не хватает, изюминки что ли. Только про изюминку подумал как мысль в голову – ёбс! Снова на кухню лечу и в холодильник. Там у меня с прошлой недели еще по пол банки горошка и кукурузы осталось. Хуячу все это в говно, поболтал немного – отличный дрищ получился! С изюминкой! Горошинкой бля и кукурузинкой.

- Ложись, - Веронике приказываю.
- Может не надо? – сомневается.
- Не ссы, все правильно сделал! – и начинаю ее поливать. Дерьмо по грудям бьет, к пизде стекает, пупок так сразу до краев залило. Лицо все в брызгах, как в веснушках. А хуле, у рыжей должны быть веснушки!

- Выеби меня, – наблюдает, как последние капли на пузо ей стряхиваю, и довольно улыбается.
- Ну, ты помойся хоть.
- Ага, ты только выйди, а то я стесняюсь.

Руки помыл и в комнату. Хуй раздрочил, презерватив нацепил, жду. Заходит чистая вся, даже голову помыла. Но дерьмецом один хуй пованивает. Хоть и свое, а один хуй пахнет почему-то. Легла, начинаю целовать. Грудь, живот, постанывает сучка. До пупка дошел, лизнул, а там толи горошинка, толи кукурузинка застряла – хуй знает, не стал пробовать. «Да ну в пизду», - подумал, ноги раздвинул да туда и засадил. Щелка узкая бля, не разбитая. Так и ебал, пока не кончил. А ведь хотел блядь и в рот, и в подмышку присунуть. Но забыл, уж больно пизда хороша оказалась. Молочной почти что свежести.
- Мне пора уже, - она поцеловала меня в плечо и стала одеваться.
- Тебя проводить?
- Нет, спасибо. Позвони завтра, - черкнула на клочке бумаги телефон и выскользнула за дверь.

Утром проснулся, похмелье пиздец. В ванную похуячил водички холодной хлебнуть, дверь открываю а там на полу комбайн… Блевать на кухню побежал, правда,  не все донес. И до следующего дня в ванную не заглядывал.

Комбайн потом шефу своему на днюху подарил, не пропадать же предмету. Дерьмом от него уже не пахло совсем, но использовать по назначению рука не поднималась. «Ну ты лизнул, так лизнул», - сказал мне на следующий день один из сослуживцев. А я вспомнил рыжеволосую девушку с  русым лобком и большими карими глазами, наивными как у молодой, нераздоенной телки. Может быть и зря я так и не позвонил ей.

Глупый пИнгвин , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ющенко, 20-01-2006 18:52:06

Автор-ты бля позор человеческой расы, ты ахтунг, бля, тебя там путин в ванной сношал

352

М., 20-01-2006 20:00:35

ДЕРЬМОДЕМОН

353

kamasutra, 21-01-2006 00:28:20

заебись рассказ

354

ИкебастуСС, 21-01-2006 00:32:52

В нетеленку и ниибет...сука всех заебал с этим пассказом!!!!!!!!! Ржал аж плакал...

355

Телезритель, 21-01-2006 00:36:19

Очень хорошо. На бумагу и в магазин.

356

миламан, 21-01-2006 13:15:25

ржал нах, что чуть ни ахуел! зачот, хоть и с гавном!

357

Канающее западло, 21-01-2006 15:05:04

зачот, адназначна. афтару - премию нах

358

Я еще без имени, 21-01-2006 20:57:50

Прикольно, прямо высший пилотаж.., Мож на диете теперь посижу.

359

denzill, 21-01-2006 22:53:21

Афтар молодчик, крео заебись, зачот беспе

360

сЦуецЫдНИК, 21-01-2006 23:29:55

блевал и дрочил!
почему все ржали???
не ясно...
Зачёт ёпт!

361

сЦуецЫдНИК, 21-01-2006 23:30:29

тема ёбли сучастием мистера Хенки раскрыта

362

Палач_Еремей, 22-01-2006 14:18:18

Сукааа, отличная вещь, только жаль бензопилы небыло и жертв

363

...., 23-01-2006 18:45:15

КГ\АМ

364

Папа Римской Бенядикт 12/67, 26-01-2006 22:32:29

Писдетс я закатилсо под стол, горошенка с кукурузенкой, ржачь охуенийший

365

спецыалист калёсных машын, 29-01-2006 19:35:52

падрачил, спосиба!

366

Говноголова, 01-02-2006 11:20:43

мегаахуенна. блевал!

367

Букака, 01-02-2006 12:33:45

Офигезно ржалллл

368

ПИZДОПРОЁБЫШ, 02-02-2006 20:04:03

нихуяссе деФка пиздец просто будка едет от рассказа

369

Дефицит Общения, 04-02-2006 03:15:50

Самое лучшее у этого афтара(авторитетно заявляю, ибо читал все). Зачот! Самое заебизь, что недохуя совсем букав в большинстве крео. и тематика выдержанная: строго - ебля, охота за головами, плети, копрофагия...

370

Бхрюкхи, 07-02-2006 14:16:37

блевал - и ржал, оторжавшись - снова блевал

371

Вахтанг Мудашвили, 14-02-2006 00:11:24

Бля! Опять об стену башкой ебнулся от смеха!!!!!!!! Пиши каджий день.

372

вова, 15-02-2006 18:19:29

ахуеть.считалсебяциником.теперьнесчитаю.
оченьсмеялся.автор,пишиеще!

373

Пенгвин !, 16-02-2006 21:54:34

АХУЕННО РЖАЛБЛЯ ПИЗДАТО МЕГАЗАЧ0Т !!!!!

374

буХЕР, 17-02-2006 18:00:38

ПРОСТО ПИЗДЕЦ
СУПЕРМЕГАГИПЕР ЗАЧОТ
НА РАБОТЕ ЧЮТЬ НЕ УМЕР АТ СМЕХА

375

PAPA BEER, 17-02-2006 18:24:49

Ахуительна!!!! напишы адрес сайиа,где такие тёлки,а то хачу срать и ибаццо.

376

Злобный Карлик, 18-02-2006 15:09:19

Начинаиш расстраивать афтар :(((( Бливал сильна..... Хатя в некатарых мистах улыбнуло, где ни пра гавно.... пра гавно забудь... тыж нармальный чювак?

377

Пелот бумажнава исстрибителя, 18-02-2006 22:56:24

ржал и блевал фперемешшку

378

я забыл подписацца, асёл, 09-03-2006 23:43:21

Глупый пИнгвин

379

Каломклал, 11-03-2006 01:56:51

Слава о твоих творениях начинает разлетаться по недрам инета....... Давно такого не было. когда читаешь, и блевать охота....... Бля и оторваться не можешь......... А про подарок - шефу 5+....... Тема Гавна раскрыта - зачот.......

380

:, 12-03-2006 21:06:47

уссацца. зачьот

381

ТруДедСво, 12-03-2006 21:19:58

ржал сквозь рвотные рефлексы... салат пачемуто есть теперь не хочецо.

382

Опаньки, 16-03-2006 16:34:15

хех, нехуёва , три месяца четал, а так то респект, такую тему раскрыл, ржунемогу)

383

шпиён Залупа, 24-03-2006 03:44:39

Ржал штопестдецбля

384

Уебошиныйтрираза, 03-04-2006 16:58:05

ржалиблевал аднавременна. тема срачки на толстых пелотак раскрыта, зачот!

385

pisdron, 06-04-2006 02:13:53

бля,пазитиф на весь день,малацца!

386

ЖиЛ, 07-04-2006 23:45:21

ппц ужаснах но забавно до сих пор ржунимагу

387

сестренка, 09-04-2006 02:15:09

м-да, мужские фантазии ...

388

C2H5OH, 12-04-2006 18:05:47

первый, нах!

389

пуфыфтый, 26-04-2006 18:27:40

ржунамагу. аффтару РИСПЕКТ

390

Ganduras, 05-05-2006 17:47:11

ПИнгвин фарева!

391

pionerka, 05-05-2006 18:54:03

- Спасибо, я вообще не пью.
- Жаль, - я подошел к столу, взял бутылку водки и сделал большой глоток. Говорить больше было не о чем.
классс!!!!!!!!!!))))

392

Катерина Пушкарева, 06-05-2006 12:08:01

чуть пиццу не сделала!

393

позитиф, 10-05-2006 23:35:24

я чуть ноги не обжег, кипятком ссал ...
пИнгвин настоящий пАдонАк. рулезззззззззззззззззззззззззззззззз

394

Сраный сироп, 18-05-2006 21:52:12

крео тема. улыбнулся. блеванул.
побежал в ванну - не добежал... пол в коржах

395

Хам трамвайный, 20-05-2006 02:15:31

Аццки жжот))) БП пеши есчо

396

Варфоломей, 23-05-2006 21:21:43

Хорошо и четко продуманный сюжет,очень обширное использование разнообразной лексики........=))))))))))Бля,гниль отменная,ржунимагу)

397

ЧЕрная МАмба, 01-06-2006 12:36:15

ой бля,афтор жжот

398

ШтырлеЦ, 01-06-2006 17:49:10

Ржунимагу! До слез! Аффтар пешы исчо!
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.

399

Нибабёр, 07-06-2006 01:47:43

Песдесссссссссссссссссссссссссссссс

400

Кисакуку, 08-06-2006 08:49:22

БЯ!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg