Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Apple

  1. Читай
  2. Креативы
Первый раз с человеческой подлостью я столкнулся в возрасте пяти-шести лет. Я серьёзно приболел и попал в детскую больницу. Так я первый раз оказался в такой ситуации, когда рядом не было мамы.

В палате среди остальных детей были два мальчика гораздо старше меня. Они развлекались тем, что аккуратно надрезали яблоко и наполняли его детским кремом. После чего угощали меня. Я попадался на этот фокус неоднократно, потому как не мог даже подумать, что такое возможно. И когда я говорил им, что яблоко не вкусное, они удивленно откусывали его с другой стороны. Их это очень забавляло.

Теперь я понимаю, насколько невинна была их шутка, но  уверен, что выросли они пидарасами.

                                                                             ***


Уибон.

Когда приехал ритуальный разбитый автобус, гроб с телом бабушки поставили на пол салона, и немногочисленные родственники заняли свои места на продавленных сиденьях. Автобус резко дернулся и выехав из двора мы сразу оказались в пробке Ленинградского проспекта.

За окнами грязный апрельский город, в ботинок упирается трясущийся на ухабах гроб.
Пассажиры автобуса пытаются делать скорбные лица, но действительно грустное лицо только у моей мамы.

-А еще обязательно надо съесть по блинчику, и кисель.
-А крестик с неё снять или оставить на ней?
- Наверное надо было нарезки подкупить больше, вдруг народ повалит, старух в доме много.
  Это сестра по тётке Оля разговаривает с подругой.

Достаю наушники и включаю свой любимый английский ансамбль, закрываю глаза и слушаю спокойную музыку. Придерживаю ногой гроб на поворотах. Чувствую, как кто-то настойчиво дергает за рукав, открываю глаза.

Перед лицом две скорбные рожи, чтото показывают знаками.
Не слыша их голосов, они похожи на юродивых.
Вынимаю наушники.
-Как тебе не стыдно, ты что падонок?
-Мы едем хоронить твою бабушку, а ты слушаешь плеер!

Некоторое время позже бабушка была кремирована на кладбище Митино, спустя три дня я должен был забрать урну, чтобы предать её земле на семейном участке на Ваганьковском кладбище.

Ясный весенний день, солнце, на переднем сиденье ритуальная урна. Машина быстро мчалась по шоссе.
Природа просыпалась после зимы, оживали деревья и было много птиц.

Вместо того чтобы поехать по намеченному маршруту, я поехал за город и остановился у реки.
Место было спокойное и безлюдное, тихая река и осиновая роща.
Я достал урну.
-Бабуля, вот тебе подгон от меня.
Я открыл урну и высыпал пепел над рекой.

Под порывом легкого ветра он взмыл вверх и растаял в воздухе над рекой и поляной. Вокруг был веселый гомон птиц и теплые лучи солнца грели спину.
Я неспеша выкурил сигарету стряхивая пепел в урну и направился к  машине.
Пора бросать курить, пачка с сигаретами полетела в урну.

На кладбище была весенняя грязь, пока мы добрались до участка, на подошвах ботинок висели жирные комки грязи. Гробовщик с профессионально грустным лицом рыл яму при помощи лопаты и ломика.

Когда он расковырял  яму, то заглянув в неё я увидел грязную воду.
Гробовщик сделал сострадательное лицо и взял урну в грязные руки.
Торжественно пустил её по рукам родственников, все хлюпали соплями и целуя передавали урну по кругу. После чего она была торжественно поставлена в яму и зарыта.

Гробовщик всё это время давал дельные советы, пока в его руке не оказалась бумажка достоинством в пятьсот рублей.

-Спасибо вам, сказала мама.
-Спасибо на кладбище не говорят, важно заметил гробовщик.
-Спасибо, это «Спаси тебя Бог» -сказал я, и добавил
-Уибон.

                                                                           ***

«Жжош»(сон).

Действующие лица:

1) Я
2) Моя мама
3) бабушка Юля
4) сестра Оля

Я в кругу семьи сижу на кухне у покойной ныне бабушки Юли, мы разговариваем и пьём чай. На кухне сумрак, мы сидим под светом абажура. В процессе беседы моя мама сообщает бабушке, что дедушка  умер.

Умер он два года назад, но от бабушки (во сне) эту информацию скрывали, чтобы её не расстроить. Узнав о смерти дедушки, бабушка огорченно спрашивает:
-А где он похоронен?
-Он похоронен на Ваганьковском кладбище-отвечаю я.
-Плохо, это очень плохо! -отвечает бабушка.
-Почему плохо, бабушка?-спрашиваю я.
-Потому что его сожгли, а жечь, это очень плохо, очень -отвечает бабушка.
-Да, для бабушки это очень актуально, неудачно шутит сестра Оля.
Я поворачиваюсь к Оле и говорю:
-Это для нас всех очень актуально.
-Спасибо -обиженно отвечает Оля.

Я просыпаюсь от звонка будильника.

Дядя Жека , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
13

Дикаабрас (ТМ), 17-01-2006 19:42:40

Неформат нихуя.

14

Каменев , 17-01-2006 20:17:51

Че-то я не определился. Что-то в аффторе есть. Аффтар еще пеши, интересно, что ты за фрукт.

15

Мишаня, 17-01-2006 20:31:48

Дядя Жека отныне для меня бренд. Маладэц, заебато пишешь, пишы ищо! А то бля заебали сопляки-вруны-графоманы несть им числа.

16

Master, 17-01-2006 20:33:49

хуйня полная....
я бля надеялси шо рассказ про то как на пох`ра`нах выебут какую нить молоденькую сиделку бабушки...
А так КГ/АМ

17

Отто Кац ( беспесды фельткурат ), 17-01-2006 20:51:30

Кг\АМ паходу .....аффтар йобни сибя блять головой своей ап печ в криматории и не пешы большэ нихуйа ....

18

мммм - дау - ж, 17-01-2006 21:02:35

-Как тебе не стыдно, ты что падонок?
-Мы едем хоронить твою бабушку, а ты слушаешь плеер!

гыгыгы, читаю дальше

19

мммм - дау - ж, 17-01-2006 21:14:02

автар, не переживай так, все там будем... рано или поздно,

но ты, с такими крео, видима раньше.

яд не пей, его у тебя в крови щасс уже и так передоз,

попей водочки(400-500гр), пивком лакерни(1 литр), завтра побалеешь,
послезавтра оживешь, краски смягчатся, все буит нормально...

пиши еще, только в позитиве.

20

Трахарь и тибидохарь, 17-01-2006 21:14:51

Заебато, все кому нинравится идут нахуй. Пишы исчо, если чо...

21

Snake, 17-01-2006 22:17:55

попахивает неготивом

но все равно зачот

22

Whatze Phuck, 17-01-2006 22:21:38

как есть падонак

23

Йохан Палыч, 17-01-2006 23:03:56

Типа, семья потомственных дворян? Хуйсим, лишь бы были достойные люди.
Грустновато, однако зачот.

24

чАЦЦКИЙ, 17-01-2006 23:13:27

не понял фишки, походу автор еблан.

25

Ебатель Бешеный , 17-01-2006 23:15:32

какая то хуйня со скрытым смыслом, которого не уловил... афтару - вторая часть...

26

Мочканём!, 17-01-2006 23:28:18

Хуясе, автор научился писать. Удивительно, но фак.

27

Дегродант, 18-01-2006 00:02:53

Не знал что пепел хоронят!

28

Zнаток, 18-01-2006 00:16:10

Бля, хуета палнейшая! Афтар, ты в жоппу часом не ибешься? Могу подсказать, кто тебя в ачко с треском натянет.

29

emailoff, 18-01-2006 00:39:26

может, ктонить обьяснит, нахуя афтар вместо бабушки похоронил свою сигаретную пачку, а все вокруг оказались такими подлыми педорасами?

30

Лажыч, 18-01-2006 00:51:43

Ничьтожыства спритензией..

31

Какеист ниибацо, 18-01-2006 01:21:59

А очень неплохо кстати. Мне тоже часто снятся сны что бабушка и дедушка живы - я их очень любил.
А еще у меня у одного товарища бабушка в столе письменном жила. Ну в урне конечно. Не знаю, мож сейчас закопал, а может и нет.

32

Пакет, 18-01-2006 02:10:24

Зачёт.

33

Хуй нехуйовых размеров, 18-01-2006 02:14:39

писдуйнахуйуибонипанутый.нихуянизачот

34

Kenny, 18-01-2006 02:25:57

emailoff
18-01-2006 00:39:26

может, ктонить обьяснит, нахуя афтар вместо бабушки похоронил свою сигаретную пачку, а все вокруг оказались такими подлыми педорасами?

жжошь, сцуко =)

35

Синдирёлло, 18-01-2006 02:37:19

Мрачно, но зачот..

36

уебан, 18-01-2006 03:06:28

Охуенное крео афтар пастарался, харашо напесал жизненна,
вот нахуя похаранили пачку так нихуя не понял, но всерано
Мегазачот. Дядя Жека пеши еще жду таковаже жизнерадоснага крео.

правда я тоже прасыпаюсь от будильника, но такая хуета мне не снится,
мнесница:
Я еду в машине с задним привадам, а на ней ризина лысая, и несусь па ледяной дароге
с ахуенной скоростью, а спереди камаз. Вот тада я прасыпаюсь и нихуя не ат будильника
а в халоднам пату, жить то хочется.

37

хуй в гавне, 18-01-2006 03:17:26

гамно полное я лучшк напишу

38

Егор Катлетов, 18-01-2006 03:50:16

похроны это прикольно, можна нажратся водки

39

Бобер, 18-01-2006 05:19:33

Нифига не прикольно, родню хоронить это грустно. Конечно если родня была дорога...

40

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 06:14:29

почему-то понравилось.
Развейтей пепел над Гангом.

41

dildo_delirium, 18-01-2006 07:04:07

очень здорово.

42

хере3, 18-01-2006 08:32:52

Афтар твой сон вещий вас всех сожгут. А ваще ф десятке.

43

Спецалист, 18-01-2006 09:36:54

Паибень. Есле тебе бабушка (да и дедушка) была похуй, ненадо этим кичиться и хвастаться

44

Дварняга, 18-01-2006 09:52:56

Памоему ахуенно, пеши ещо.

45

Диктар Канала Культура, 18-01-2006 10:20:51

уебан круче всего,да и остальное отлично.что ж за дебилы щас удаф населяют,ебанись..

46

Нумеро Уно, 18-01-2006 10:35:10

гавно какое-то. афтор явно вырос тепленьким защеканцем.

47

Хрен там, 18-01-2006 11:00:43

а мне панравелась. зачьет, пеши исчо.

48

Тунеядец, 18-01-2006 11:12:09

Понравилось.

49

Честная давалка, 18-01-2006 11:25:31

Бабушку - в астрал, пачку утилизировал, как и полагаецца... Готично, но че-то в этом есть... Наваяй-ка исче чего-нибудь

50

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 12:28:22

Нормально, хотя тема не из веселых....
Зачот реальный...

51

Вячеслав Владимирович, 18-01-2006 13:28:53

А где рецепт, как наполнять яблоко кремом???
Афтар, рецепт в студию!!!

52

Министр хуячечной, 18-01-2006 14:50:23

Каким хуем к сожжоной бабушке яблоко с кремом ?????????
Резолюция: Аффтар сожги себе руки и попроси кавонить развеять их прах над унитазом.

53

домингез , 18-01-2006 14:51:54

мда... грустновато чё то как то....

54

ЖеЛе, 18-01-2006 15:13:11

Министр хуячечной18-01-2006 14:50:23 -  с первой частью камента согласен...йад не пить...продолжать эксперименты над фтыкателями...

55

Пилигрим, 18-01-2006 15:27:33

хоть и про похороно но
жизнеутверждающе

56

Леха_Блиа, 18-01-2006 17:47:20

неплохо так ... мысли мысли

57

Forsaken, 19-01-2006 13:33:53

Охуительно

58

Прохор Титыч, 19-01-2006 16:19:27

Да ничо так криатифчик

59

Рационалист, 21-01-2006 01:25:22

Нармальна так, писши исчо, чегото у тебя получается

60

М., 21-01-2006 15:20:07

всё кроме первого апзацца - ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕТА!

61

Собакин потрах, 22-01-2006 01:31:50

взгуснулос...
дядя жека, чтоп блять нислова прапохараны

62

серимпакдыщлок, 23-01-2006 19:56:17

фкадык тема!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg