Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Архив ощущений

  1. Читай
  2. Креативы
Ровно в 17 часов Адам Богов отключился от всемирного центра созидания. День прошел плодотворно, совместная работа над проектом подходила к концу, следовательно, можно было рассчитывать на солидную премию в этом месяце, а это значит... Улыбаясь своим мыслям, он коснулся выпуклости в стене и заказал ужин домашней кухне.

Семьдесят пять лет прошло с тех пор, как всем младенцам стали имплантировать крошечный микропроцессор, который позволял людям использовать почти все ресурсы человеческого мозга и этим поднял их на очередную ступень эволюции. Люди нового поколения занимались исключительно интеллектуальным трудом, подключаясь к системе созидания, и мощью многих умов делались выдающиеся открытия, изобретения, рождались новые технологии. Однако был один побочный эффект, который не удалось вовремя обнаружить... Мозг, постоянно подстегиваемый импульсами электронного чипа, не умел расслабляться. Наполовину киборги, их разум всегда принимал оптимальные для организма решения, и они вели размеренную, спокойную до безобразия жизнь, утратив чувства и не имея никаких дополнительных ощущений.

Был только один способ уйти от реальности, дорогой и запрещенный законом. Архив ощущений. Нелегально созданный и поддерживаемый хакерами, приобрести один сеанс которого можно было только после многочисленных проверок и за большие деньги, но он стоил их. Память людей прошлых столетий, полученная из ДНК. Сильнейший наркотик, не вызывающий физического привыкания, но психологически затягивающий с первого раза. Попробовавшие один раз становились постоянными клиентами архива, пока их не вычисляли спецслужбы...

Адам надел на запястье коннектор, набрал код доступа и сформировал запрос. Словно чувствуя, что это может быть его последним сеансом, ему захотелось чего-то экстремального. Итак, начало XXI века, Россия, персонаж 25 лет, мужчина, опасное развлечение, секс. Нет, с сексом слишком дорого, придется отказаться... он дал команду загрузки и почувствовал, как теряет сознание.

Он сидел за большим столом, со стаканом в руке, пьяный, как и все окружающие его люди. Люди отдыхали, пили водку, курили, придумывали себе развлечения. Он знал их всех, он уже знал, что будет дальше. К автомобилю привязали большие сани и поехали кататься по лесным заснеженным дорогам, естественно, он был пассажиром. Скорость, заносы на поворотах, все это поднимало уровень адреналина... авария... Шесть человек въехали в железный шлагбаум и разлетелись в разные стороны... у саней лопнула сварка и погнулась основа... боль... вдруг он вспомнил.

А вспомнив, что это всего лишь память человека, которого давно нет, он удивился, что может это сознавать. Он решил посвятить кого-нибудь в свою тайну, и, поймав проходившую мимо девушку, стал сбивчиво объяснять, кто он и почему он здесь. Девушка Марина показала полное понимание вопроса и сказала, что она сама шпионка из более далекого будущего, чем он, и вживую записывает интересные ощущения для архива. А остальные знают? Он решил рассказать еще кому-нибудь...

- Алек, ты хуйню какую-то несешь! Обкурился и гонишь пургу! Завтра сам не вспомнишь, чего говорил! - Дитер громко заржал, выпил водки и закусил соленым огурцом.

Странно, было такое ощущение, будто сеанс закончился, такой же легкий отходняк, неполное понимание ситуации вокруг. Почему он еще здесь, как такое могло случиться? Там, в реальности, его тело могли обнаружить и... он содрогнулся, вспомнив, как быстро и жестоко их социум избавляется от наркоманов. Значит, это произошло и с ним? Но ведь он жив, он чувствует, причем эта жизнь, полная ощущений, кажется намного интереснее и реальнее того, искусственного существования. Люди оттуда отдавали все, чтобы хоть недолго побыть в мире, в котором он остался навсегда.

Подошел Чечен. - Ну что, Алек, пиздатый был план? - Пиздатый. Он оделся, вышел на улицу и пошел на дискотеку. Оттуда доносились музыка и смех, почти вся база отдыха веселилась. Он тоже был счастлив.

Alec
http://niibaca.yaroslavl.ru

Alec , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Букетгвоздей, 05-12-2001 21:42:37

Хороший трип.

2

BlacKDeatH, 07-07-2004 10:33:29

Йопта, фтарой нах, и исчо не четал...

3

BlacKDeatH, 07-07-2004 10:42:10

Матрица, бля!
Те же яйца, но в другой скарлупе...

4

Ебунок, 15-10-2004 11:45:01

Паливо

5

ram, 03-09-2005 01:13:36

спустя 4 года пятый бля!!!

6

Тривожный рычажёк, 25-10-2005 14:39:06

в дисятке, хули

7

Норбирт, 18-01-2006 00:14:57

Ибать как мала каментаф, тожи ф дисятке, а крео рульнах, пешы исчо, (где план брал :))

8

зубастик рональдо, 18-01-2006 02:39:24

a десятке через тыщу лет))))

9

Серебровская, 11-04-2006 18:48:46

Хорошо человек пишет. Только мало. Третья за год и девятая за 5 лет мга

10

Kambodja, 24-07-2006 23:48:41

хых, фонтастега на удаффком. зачот

11

Kambodja, 24-07-2006 23:49:32

12ый кстати. охуеть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg