Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМЕРТЬ

  1. Читай
  2. Креативы
Я едва помню о том, что происходило до этого момента. Теперь - вот для чего я создан, и тогда потеряло для меня всякий смысл. Воспоминания, конечно, существуют - они, как ожерелье папуаса из акульих зубов, опоясывают мою шею. Действительность - я нахожусь в ней, или она наполняет меня? Я бы ответил на этот вопрос, но тело - эта безжизненная и условная оболочка - сдерживает меня, мешает выйти наружу. Кто-нибудь, скажите мне, что я не один в этом теле, что здесь есть хоть одна живая душа!

Я - смерть. Смерть - иллюзия. Значит, я вечная иллюзия… О моём присутствии догадываются, только когда я сам открываю двери человеческих тел. Моя персона не пользуется популярностью в широких кругах, и для большинства я - персона нон грата. Поэтому я всегда прихожу без приглашения. И никогда не ухожу без подарка самому себе. Поскольку в любви к себе мне не откажешь, зачастую я беру слишком много. Вы стоните и кричите: "Забирай всё что хочешь и уходи!". Вы надеетесь, что я вниму вашим мольбам и уйду. Не хочу вас расстраивать, но я ухожу, только когда насыщусь.

А точнее говоря, я никуда и не ухожу. Я летаю вокруг вас всех по одной мне известной спирали. Я провожу параллели между возможностью и невозможностью, бытием и небытием, умом и безумием, рассудком и чувствами, любовью и ненавистью, собой и жизнью. Я - угол любовного и Бермудского треугольника. Я - линия, параллельная линии жизни…

NoiZZ , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Frost, 04-12-2001 06:15:34

Не плохо. Но если бы побольше драматизма, было бы просто заебись. Вмудрости не откажеш это песпизды..

2

Букетгвоздей, 06-12-2001 00:39:57

NoiZZ, все три твоих креатива были прочитаны мною с интересом. Ты чувствуешь слово. Это важно. Мне понравилась "Психоделическая осень" - забавной оконцовочкой.

3

Irv1n, 06-12-2001 11:03:19

NoiZZ  - RuleZZ 4eVer

4

NoiZZ, 06-12-2001 20:48:43

Thanx alot

5

нидзе[MTL], 13-12-2001 12:47:24

Звыняй,старина...чёт я ни хера не поняла из того,шо ты сказал:-(Смерть - это самая шо ни есть падла..Особенно, когда твоя собака умирает у тя на руках и ты видишь,как потухли ее глаза... И ничего в ней нет такого, о чем можно писать с романтизмом...Это сполошное дерьмо.....

6

всё просто, 15-12-2001 09:26:59

пиздато..
  будет ещё пиздатей когда мы все подохнем

7

снежинка, 17-05-2003 13:44:05

спасибо.мне очень понравилось все что ты пишешь.это находит отклик в моем сердце.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg