Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСТОЕ

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Малыш рос здоровым и крепким. Как и все дети, он был любопытен. И научившись ползать, часто забирался туда,куда неследовалобы.
Он любил общество, любил когда приходили гости, приносили ему подарки. Игрушки и сладости. Он смотрел на всё с интересом и неподдельной радостью. Смеялся кагда мама играла с ним в прятки, закрывала лицо руками, а потом, неожиданно открывала.
Пускал слюни лёжа у себя в кроватке , играя со сваей яркой погремушкой. Ему савсем ненравилась каша,но есть её всеравно приходилось, он морщился и кривлялся, выплёвывая её на слюнявчик. Краснел и плакал.
Писался в пелёнки, и делал непонятные мордочки. Он не знал што такое: обман, зло, ненависть, любовь, бог, секс и импотенция. И тем более он не знал, он даже не догадывался, што вся его жизнь, всё его существо, только потому, што у его папы,в один тёплый и потный вечер, лопнул презирватив.

2.
Клавка скучала.Она работала продавщицей в сельском магазине . Розовощёкая, бойкая бабища 32х лет отроду, с пышными формами и тугими сосками, сочными , пухленькими губками и огромными голубыми глазами которые в данный момент были устремлены в акно. За окном всё было по-прожнему, как и час, день, год назад. Её одиночество нарушил дед-Зуз .Зуз-ето была кличка, котороя к деду перешла от отца, отцу от деда, деду от прадеда и так покругу. Зуз был пьян и еле стоял на ногах. -Беленькой бутылку.- промямлил дед, бегая по кругу, сваими красными глазами.
-А не хватит ли с тебя, чёрт старый?- весело прощебетала Клавка.
-Цыць, курьва, я свою норму знаю. Был бы я помоложе, щас схватил ба да нагнув, вдул бы шоб знала. ато....ишь...ух ты..ёп. - Зуз размахивал руками и трёсся ,слегка. А так-то он был совсем не злобный.
Потом, заходили бабы, разговаривали о сериалах и о повышении цен. Дети пакупали конфеты. Мужики затаривались барматухой. И вот так прошёл ищё один день.
Клавка закрыла магазин и пошла домой. У забора валялся пьяный Зуз што-то бурча. Пастух гнал по-домам коров, солнце западало за горизонт, небо обволакивала красная пелена, на ферме включили доилки и всё наполнилось монотонным трещащим шумом. Клавка дала свинням, насыпала зерна курам, подоила корову.
Села у веранды, вытянув вперёд ноги и начала смотреть на небо, любуясь тайными красками зарева.
Тракторист Фёдор, живо дёргался на Клавке, больно здавливая её нежную, обвисающую грудь, сваими пожелтевшими от дыма папирос , пальцами. Кряхтел и дышал в лицо перегаром. Клавка отвернула в сторону голову и с интересом слушала скрип пружин и биение сваиво сердца, патаму как ничего другово, в етой жизни, ей не оставалось.

3.
Андрюша был бойкий и живой мальчик.Ему было пять лет, он ходил в садик, любил смотреть мультфильмы и лимонад, тоже любил. Он был рыжий , с большими карими глазами, веснущатым лицом и щелью , между передними зубами.
Родители души в нём не чаяли, но воспитивали в строгости и правильности. "штоб мужиком вырос!" - так говорил отец.Андрюшу водили по разным кружкам, секциям, даже в детский хор записали.Но нигде более чем на пару недель он не задерживался. Потому как, бил других детей и неумолимо выгонялся.
Родители сверстников, не разрешали своим детям играть с Андрюшей. Он скучал . И вот тогда-то мама решила купить ему животного. Выбор остановился на птичке. Небольшой, разноцветной, што-то пищащей. Што ето была за птица, никово не валновало, важен был только жест.
Андрей сразу полюбил птаху, он сматрел на неё с интересом, любовался, как она чистит пёрышки, пьёт воду, и поёт, сидя на жёрдочке. Птица стала иво единственным другом. Просыпаясь утром, он сразу бежал к клетке, разговаривал с ней, приходя из садика, не снимая одежды, он снова бежал к клетке.Он любил её и уже не представлял себе жизни , без етого крохотного творения, пока не увидел, во дворе, у одной девочки хомячков. Они так забавно мыли сваи мордочки, кусались и очень смешно бегали. Андрюша , сразуже, попросил родителей купить ему етих грызунов. " У тебяже есть птичка!" таков был ответ. Андрей даже во сне видел своих хомячков, он всё реже следил за птицей, а в последстие только в ней видел припятствие, перед сваей целью - хамяками.
И в один осенний вечер, когда папа смотрел футбол, а мама возилась у плиты, он осторожно закрыл дверь в сваей комнате и подошёл к клетке. Птица спокойно сидела на жёрдочке и изредка моргала глазёнками. Андрюша, приоткрыл дверку, засунул туда сваю ручонку и быстро схватил птицу. Он начал сжимать всё её тельце, птичка пыталась сопротивляца, но недолго, когда она перестала подавать признаки жизни, Андрей положил её обратно. И пошёл к папе, поболеть за спартак. Только когда его укладывали в кровать, заметили мёртвое животное. Андрюша плакал, все его успокаивали и жалели.
Через два дня ему купили хомячков.

ТОПОР

Топор , 03.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пОЕТ, 03-12-2001 21:59:49

Топор мы с тобой разве знакомы, откуда ты знаешь про птичку и хомячков и тд.
  А я кстате потом хомячка в морозилньке заморозил, потому что он съебался из клетки и две недели сцука продукты по дому тырил.
  Я этова пидара в туалете когда срал застукал.
  К тому же всегда хотел иметь собачку... гыгы
 
  зы. Хомяки разморозки не поддаются нихуя!

2

Compost Creator, 03-12-2001 22:04:03

эх, хорошо пишет Топор.
  Только презервативы они тоже без смысла не лопаюцца
  alles hat einen Sinn

3

One, 03-12-2001 23:28:43

Охуенна прикольное чтиво.

4

РЫСЬ, 04-12-2001 00:41:23

счацливое децтво важдя.однохуйственно какова.

5

_воевода_, 04-12-2001 06:42:25

не всё гениальное просто.
  а впринципе, нот бяд!
  мазафака

6

XZ, 04-12-2001 08:22:15

жил в Будейровицах один барабанщик. Вот женился он, а через год умер. каков анегдотец?

7

Скотч, 04-12-2001 12:58:43

Ахуенна правильна !!! И мутит от этой правильности !!

8

ТОПОР, 04-12-2001 13:22:34

мутит!
  поблюй!
  расслабся!

9

dugdum, 04-12-2001 13:36:21

навеяло... впомнил одну знакомую, которая в юном возрасте хотела сделать папе подарок на день рождения. Подарок - пепельница. Из чего? - черепаховый панцирь, для чего была куплена на птичьем рынке живая черепаха и неоднократно сброшена с восьмого этажа, после исчезновения признаков жизни, панцирь был отделён и подарен.

10

Букетгвоздей, 05-12-2001 21:33:19

Вспомнилось, как одна мамаша рассказывала о своем пятилетнем ребенке: «Вовочка у нас такой впечатлительный, такой эмоциональный. Купили ему щеночка болонки, так он его в объятьях задушил».
  Сильный пункт 3-ий.

11

Pretorian, 31-07-2002 13:10:46

кака всех задело! 8)))
  примитивный удар по рвотному рефлексу
  у меня иммунитет, блия

12

Notoff, 31-07-2002 13:28:46

третье асобо удалось!!

13

Кердык, 13-11-2002 17:57:12

хехехе.1-ое довольно распространенно, 2-ое доказывает что жизнь быфает дерьмовой,3-какого черта ребенку хомячка не взяли?

14

UglyMother, 31-10-2003 06:33:25

А хулиж, давно извесно, што дети отшень жыстоки. И это, блять, суровая и простая правда грёбаной жызни. Только детей фсё больше расхачиваецца заводить, даже порой отвращение к проессу как к таковому.....

15

Биг Дик, 27-11-2004 00:52:01

Топор - держи ещё один риспект. Бля, походу тебе риспекты атозачётом. И не читать тебя что ли вовсе тогда уж?

16

Биг Дик, 27-11-2004 00:52:32

Букетик - приветик :)

17

Абзац, 23-09-2005 00:00:54

Понравилось. Ты случайно не профессиональный писатель?

18

белый антартические медвед, 02-11-2006 11:37:10

ахуенно.
тапару респект..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg