Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гремящие 40-е (Хроники судового журнала)

  1. Читай
  2. Креативы
22 мая.
Сегодня невероятная жара, особенно для этих широт. Уже второй день грузимся какой-то непонятной хуйнёй. В документах указано «Лук репчатый» и ешё какие-то овощи по-мелочи. Что-то не очень похоже на лук, здоровый какой-то, каждая луковица размером  с дыню. Боцман говорит, что это нормально, бывает и больше. Будем грузиться ещё дня два, пиздец как долго.

25 мая.
Наконец вышли из порта. За кормой осталась серая гладь бухты. Внутри какое-то глупое предчувствие. Вчера поймал моториста, бухающего в трюме. Ссука, я же сказал никакого спиртного на корабле. Моторист был сурово наказан – 3 дня домашнего ареста. Пьянки на своём корабле не потерплю.

30 мая.
Наконец-то погода наладилась, а то дождь уже порядком подзаебал, сколько можно! Сегодня море тихое, а на горизонте вроде бы развидняется. Вчера механик стоял на вахте и говорит, что от груза сильно попахивает. Проверял сегодня сам – действительно, душок какой-то есть, может от сырости овощи завонялись или ещё что, хуй его знает, пусть там разбираются сами.

3 июня.
Блять, запах у трюмов стоит невыносимый!!! Чё за нахуй. К тому же, боцман сказал, что ночью слышал какие-то звуки, как- будто там кто-то бегает. Ссука, параноя в команде – надо ужесточить дисциплину. Сегодня ночью буду дежурить сам.

4 июня.
Боцман не пиздит. Там действительно кто-то есть. Мне, бывалому моряку, было пиздец как страшно. Сегодня вечером взламаем пломбы и проверим.

5 июня.
Вчера ломали пломбы. Открыли двери – в нос ударило зловоние, но странно – овощи вроде в порядке. Прочесывали трюм полукругом. Мы вспугнули какое-то существо!!! Оно небольшого роста и невероятно вёрткое. Укусило старпома и выскочило из трюма. Оно на корабле!!! Прийдётся устраивать облаву. Что это может быть? Что-то нам не то погрузили!!!  

7 июня.
Два дня поисков ничего не дали… Оно где-то рядом, но где??? Многие слышат его по ночам. Команда взбутовалась. Экипаж требует немедленно повернуть в ближайший порт. А как же контракт, мы же пойдём по миру… Выпросил у моториста пару литров самогона и раздал членам экипажа. Всю ночь горланили песни. Существо ночью не появилось, может в океан прыгнуло… Дай-то бог.

9 июня.
Хуй там. Как только самогон кончился, оно опять появилось. Всю ночь гремело посудой на камбузе, укусило за ляжку мальчика-поварёнка и разбило рацию в радиорубке. Пиздец какой-то. Мальчик-поварёнок сейчас в лазарете, вроде бы всё нормально. Настроение подавленое.

11 июня.
Корабль неуправляем. Вся команда забаррикадировалась в кубрике с остатками вина. Вино принёс моторист. Какой позор… Я ничего не могу поделать, а ведь я капитан. Боцман поставил ловушки на камбузе, в трюме и ещё в якорном отсеке. Хуй его знает, может сработает.

13 июня.
ПОЙМАЛИ!!!  Это просто срака!!! Это ЧИПОЛИНО!!! Да! ИМЕННО – ЧИПОЛИНО… Он оказался абсолютно не страшным… Безумие какое-то. Он сидит в импровизированной клетке в моей каюте. Он страшно матерится, мечется по клетке… шустрый сука. Вся команда часами рассматривает его. Но КАК??? Это же сказка, выдумка… Не может быть. Правда, боцман говорил, что видел по телеку тёлку с головой-ананасом, но то ананас, а тут…

14 июня.
Мы его допрашивали. Молчит… Пришлось пытать. Боцман срезал пару колечек с головы. Лук как лук.  Чиполино кричит и брыкается. Откуда он взялся, как и зачем попал на корабль - неизвестно. Починили рацию, стали запрашивать береговую охрану, но что им сказать… скажем, что нелегал на борту – пусть разбираются. Заперли его в чулан. Как бы не сдох. Моторист сказал, что он ботся крыс – тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины.

16 июня.
Чиполино сильно сдал: веточки на голове завяли,он очень бледный, раны на голове от боцманского ножа начали нагнивать. Боцман говорить, что ему нужно солнце.Раз в день выводим его погулять. Его надо чем-то кормить. Старпом где-то читал, что он ест землю. Но где на корабле взять землю? Нашли. Один репатриант попросил земли с родины – набрали ему ящичек – вот, теперь пригодилась.

18 июня.
Чиполино землю есть не стал. С каждым днём ему хуже и хуже. На нём появился белый налёт. Перевели сопроводительные документы на груз. Оказыватся это генетически модифицированный лук. Пидарасы, вот ихние експерименты!!!

20 июня.
Чиполино таки сдох, жаль беднягу. Остатки выкинули за борт. Вся команда напилась, я распорядился выдать водки из своих запасов – сегодня можно. Прибыла береговая охрана, сильно ругалась, выписала огромный штраф. Мы все молчали. Не могли же мы рассказать, что сначала замучали, а потом выбросили за борт несчастное существо. А как оно славно бегало по палубе. Настроение подавленное… Сволочи мы всё таки.



- А самый лучший рассказ будет размещён на сайте «удафком». Так что удачи! – санитар и по совместительству заведующий литературного кружка закрытого учреждения для душевнобольных, начал собирать рукописи. Пропан Бутанов поставил жирную точку , ещё раз перечитал свой рассказ и оставшись крайне довольным, взглянул в тетрадку к своему главному конкуренту – бабе Гене. Конечно, баба Геня была талантливым автором, но писала исключительно научную фантастику, которую на сайте не воспринимли…

Пропан Бутанов , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

PiT, 13-01-2006 10:01:58

"Моторист сказал, что он ботся крыс - тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины."
ахуеть!
пеши исчо

28

parallax, 13-01-2006 10:13:19

Афтор пиздит..нахуя мотористу лезть в трюм бухать когда он в машинном отделении работает....там места до жопы там и можно наебенится.Дальше..в трюме груз лежит...как туда моторист влез? Дальше -механик стоял вахту-а чо..штурмана не стояли?Старпом или второй помощник за груз отвечают.Все забарикадировались в кубрике-это чо за судно...баржа что ли?Ты вообще ревущие сороковые проходил?Там волны и ветер я ебу,твоя баржа там нахуй потонет.Вывод-афтору читать устав флота рыбной промышленности.Можно и транспортного флота.Дьявол в мелочах:)

29

Дегродант, 13-01-2006 10:16:33

Рху не могу!Аффтар пиши еще!Хотелось бы прочитать историю о Мурзилке,а так же о Хохе,Веснушке,То-То и прочих уебанцах!

30

Das Mas Taa, 13-01-2006 10:21:13

зашибись, правда, на мой взгляд, последний апзац был лишним

31

гыгла, 13-01-2006 10:35:09

заепца рассказ, пад стулам

32

Вагон Гандонов, 13-01-2006 10:36:27

Чо, бля, допились до Чиполлиновнах? Пеши пра Самаделкина.

33

Бальшевик, 13-01-2006 10:39:10

Афтар - жывадёр...Бугоггаааа...

34

Добрый , 13-01-2006 10:44:05

говно какое-то

35

Дж. Эф, 13-01-2006 10:44:20

Ахуенное!
Очень понравилос!
Хуярь теперь про
лесосплавщиков и Буратину,
или про кондитеров и
Пряничного Человека...
Бля, песлатый креатиф !!!
всё

36

МУ бля!!!, 13-01-2006 10:49:55

Не хачу обидеть аффтара, но в море он ходил тока с кружком летературным
"..Якорный отсек.."--абассаться на хуй!..
А судовой/вахтенный журнал-это юридический дакумент и пра чипалин пишут вф другом месте
В остальном - зоибись!

37

A, 13-01-2006 10:51:35

пра генную инжынирию

38

Одеяло накрывает, 13-01-2006 11:30:18

гыыыы
зачот.
Тока неясно какого хуя капитан не в курсах, чем грузится

39

Тривожный рычажёк, 13-01-2006 11:38:46

автор, не чипполинься больше, и так сойдет. зачот.

40

Кто здесь?!, 13-01-2006 11:43:41

Бля, нормуль. Смеялся. Про срезал пару колечек с головы и веточки завяли, отдельный зачот.

41

Альтер, 13-01-2006 11:55:48

"Моторист сказал, что он ботся крыс - тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины" - ЗАЧОТ

42

SS-80, 13-01-2006 12:07:15

Зачот однозначно.

43

Jin, 13-01-2006 12:11:02

А при чём ту 40-е?

44

ВэГэ, 13-01-2006 12:12:16

Бля, ЧИпалину жалка...

Афтару зачот!

45

Дикаабрас (ТМ), 13-01-2006 12:24:28

Понравелось про водку. Чеполино - мудаг

46

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 12:28:08

нармальна !

47

Зенит-Газпром, 13-01-2006 12:42:16

http://pravda.com.ua/news/2006/1/12/37517.htm#comment

Молнея б/п! Чат с Тимашенко! Аставлять ацкие каменты и задавать вапросы тут http://pravda.com.ua/news/2006/1/12/37517.htm#comment

48

ПлохишЪ, 13-01-2006 12:44:22

блиать! песдата!!! пешы

49

Митя, 13-01-2006 13:23:44

АААааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Блять, абассака!
Афтырь просто порадовал,
ржал как лось!
Ахуенно. Я ебу про детали, а в целом -Ахуенно!
ЗАЧОТ!

50

Старичюля, 13-01-2006 13:51:34

Россказ харош.
Напеши пра мадефецыраванную бландинку.

51

D.M., 13-01-2006 13:51:40

НЕплохо и самокрити4н0.
Тема накуренного вусмерть экипажа раскрыта Б\П.

52

максим дунаевский, 13-01-2006 14:24:48

хуйня кака-то, низачёт

53

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 14:34:49

Маладца. Выкинуть последний абзац - будет охуительно.

54

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 14:41:19

Песдец! Перевелись афтары аморальных техстоф... Че за хуйну вы порите? Че за формат? перестань таблетки жрать! Хуйняполнаякароче. Афтара ф песду. Крео в туалет на бумагу.

55

Luka, 13-01-2006 14:42:11

тема есбли бабы гены в больничном туалете не роскрыта

56

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 14:54:11

Помню еще Буратины как раз Чиполинами питаюцца, с падачи папы Карлы...

57

8Q, 13-01-2006 15:36:41

ржал... пеши ыщо, Чиполину жалко...зачем такой конец грусный...

58

Мойша Боярскей, 13-01-2006 15:40:59

Да уж якорный отсек это прикольно!!!
А вообщем улыбнуло...тока вот последний абзатс-с лишний!!!

59

Семя ин да Сперм, 13-01-2006 16:05:08

- А самый лучший рассказ будет размещён на сайте «удафком». Так что удачи! - санитар и по совместительству заведующий литературного кружка закрытого учреждения для душевнобольных, начал собирать рукописи. Пропан Бутанов поставил жирную точку , ещё раз перечитал свой рассказ и оставшись крайне довольным, взглянул в тетрадку к своему главному конкуренту - бабе Гене. Конечно, баба Геня была талантливым автором, но писала исключительно научную фантастику, которую на сайте не воспринимли...
Эт чё? Я блядь не в эхал, эт реклама следующего или конец такой лихозамученый

60

Сэр Доберман, 13-01-2006 16:50:05

фдисятке!
Крео охуенен!

61

Максимко, 13-01-2006 16:55:17

Напомнило старый боян:
---------------------------
Плыви бой
           
          Бортжурнал
17*00  Последнии приготовления.Радио третьи сутки молчит.
Лопнул электрический скат.Капитан подгоняет напильником голову
под фуражку
17 05  Сильный ветер.Сдувает погоны.Приходится клеить лычки
прямо на плечи.Бензин замерз.Колем его топором и кидаем в топку
кусками.
18 00  Подняли якорь.Оказался не наш.Подняли второй.Тоже не наш.
Сторожилы говорят, что якоря у нас нет, а корабль прибивают
ко дну гвоздями.Плывем.Гвозди скребут по дну.Скоро станет
глубже и затопит палубу.КАКБЫ ОТЦЕПИТЬ ДНО????
18 15  Прошли над мостом.Где теперь наша верхняя палуба???
На корме -трамвай и гаишник в будке.
18 30  Компас сломался.Идем по флюгеру.Из капитанских
карманов доносится плач и стон.Это руки тоскуют по штурвалу.
18 45  Пароход болтает.Наверное подкралась рыба-болт.
На корме драка .Звука нет.Забыли включить фонограму.Учасники
читают текст по бумажке.
СТАРПОМУ ОТБИЛИ СКЛЯНКИ!!!
20 00  Сильная качка.Боцман доложил на пол результаты ужина.
Доктор раздает штиль в таблетках.
22 00    На горизонте-земля.Капитан приказал раздать ее
крестьянам.
                      УТРО
6 00    Первым утренним бревном приплыл дед Мазай с рекетирами.
Пришлось отдать норд-вест,половину бака и румб из компоса.
В оставшейся оловине бака - полукок варит полусуп.
12 00  Активная подготовка к морской забаве "Гибель Титаника".
Команда сбросила за борт все холодильники и ждет айсберга.
14 30  Все утро лил дождь.Вахтенный матрос сгнил.Составили
акт о списании.
15 30  В дно стучат.Наверное подкралась рыба-стукач.
15 35  В дно кричат:"Караул устал!!"
15 40  В дно стреляют из маузера.Может открыть??
15 50  Открыли кингстоны.Корабельный воздух с шумом
устремился в воду.
15 51  Воздуха осталось последняя клизма.В дверь ломятся.
Прошайте товарищи!!!!  Все по местам !!! ВО БЛИН ПОПЛАВАЛИ!!!!

62

Дремучий Дух, 13-01-2006 17:13:14

Неплохо. Но больше понравился камент Максимко13-01-2006 16:55:17.

63

Гомеопатический Мизантроп, 13-01-2006 17:44:05

а как же рассказы конранда? он не из вашей богодельни?

64

Сапунович, 13-01-2006 18:09:29

концовка лишняя

65

Лобзик , 13-01-2006 18:24:46

Аххуительно!!!

66

ЦЫнитель, 13-01-2006 18:28:38

НИЧИВО АФФТАР НАБЯДЯЖЫЛ!!!!!!! Пару раз улдыбнулсо !!! Но развиватсо нада!!!

67

Гурвинек, 13-01-2006 21:21:15

С каких это пор всякая хуйня груженная луком именуется кораблем?
Аффтар, ты ваапще море видел?

68

нихуянезавбыл, 13-01-2006 22:42:19

буковдахуя. низачот и ваще хуита. не пранравелось. жаль.

69

Болт-АП, 13-01-2006 23:33:39

ЗАЕБИЗЬ НАСЧЕТ "ЕСТ ЗЕМЛЮ" ДОЛГО РЖАЛЪ!!!Й!

70

djohnikmladshiy, 14-01-2006 17:00:19

uliot !!!! prikol , sho pizdets !!! zachot i niebiot !! dovay esho !

71

Уёбок с Пресни, 15-01-2006 03:37:41

Зочот (И мине сёдня декан В.В.Федин паставил зачот за спецсеминары по трудовому праву. Мне,бля 28 лет, а я всё ещё студент 5 курса. А вам слабо?

72

Neptun8, 15-01-2006 10:01:59

Весьма доволен

73

Тромбон, 16-01-2006 12:17:38

быгога. малацца, сцуко

74

Гавно с пафосом, 14-12-2006 11:27:56

Абыбыбыбы!!! Весело мне!!! Смешно мне!!! Порадовол!!!

75

клиент, 10-04-2007 07:37:39

Здравствуйте товарищи...

хочу поведать вам, свой небольшой рассказ, как организация отказывается от клиентов...
выводы делать только вам...

Итак, все предельно просто, был у меня кошелек на веб мани, и как водиться проводил там несколько операций, т.к. до этого я пользовался другой платежной системой, то операций было совершено на веб мани не очень много, 3 или 4, не больше, но это не важно, т.к. речь не об этом...
Значит случилась беда, файл ключей был стерт при форматировании, ну здесь можно обвинить меня смело, т.к. других способов, решить проблему по сбою оборудования не было, кроме как форматировать жесткий диск... Вот и получилось, что остался я без файла ключей, ну и сответственно без доступа к своему кошельку, который мне был, на тот момент, очень нужен...

Мои дальнейшие действия... ну канешна я, как пользователь обратился в службу поддержки этой самой веб мани, с просьбой восстановить мне файл ключей... Да, почему мне нужен был именно этот кошелек, т.к. я должен был произвести платеж, и люди ждали от меня перевода, именно с этого кошелька...
И, что получаеться, примерно за сутки до моего платежа, служба поддержки получает мое письмо, ( у меня в почте есть подтверждение о том, что письмо доставлено и прочитано) и, что вы думаете??? реакция ноль...
Я же в это время пытался самостоятельно по ссылкам, который мне присылает робот, восстановить файл, ну, у кого такое было, те знают, что по ссылке, один и тот же ответ - "ссылка устарела или неверна, попробуйте еще раз" и так, до бесконечности...
Так как, я пытался безрезультатно в течение всего дня, самостоятельно восстановить файл ключей, не дождавшись никакой помощи, от службы поддержки, и все мои попытки были безрезультатны, то представляете уже мое состояние, а время платежа неумолимо приближалось...
На следующий день, я, отправивил еще несколько писем в службу поддержки, с просьбой разьяснить мне, почему они никак не реагируют, на мои просьбы... Они в свою очередь пишут мне, опять ссылки на того же робота, якобы он мне пусть восстанавливает... Отписался им назад, ребятки говорю, мне не нужны ссылки, мне нужно решение проблемы... Ответ с их стороны не заставил себя ждать, менеджер мне пишет, уважаемый клиент, мы служба поддержки не умеем решать проблемы клиентов, и говорим клиентам только заученные фразы, на большее мы неспособны...
К тому времени я опоздавывал с платежом, уже на 5-ть часов...
В итоге проблема не была решена, даже спустя 48 часов, после моего обращения в службу поддержки...
А на руках у меня оставалось некоторое количество карточек, в общей сложности на сумму 15 тысяч рублей, которые я никак не мог перевести...

пришлось воспользоваться старым проверенным способом, которым я пользовался годами, т.е. через яндекс мани, не в коем случае не рекламирую, просто факт... опять же немного побегал по району, чтобы пополнить кошелек на яндекс, на 15 штук...
и осуществил всетаки перевод, с опозданием аж на 8 часов...
Канешна неприятно было подвести людей, пришлось и самому понервничать, и людей держать в напряжении, в общем неприятный осадок остался...
Но самое главное, оказывается, что я виноват в том, что служба поддержки веб мани, не может восстановить мне файл ключей... ну ладно, жаловаться никуда не стал, на службу поддержки, хотя мысль была, обратиться к вышестоящиму руководству, ну да хрен с ними, пусть отбивают клиентов... Да, забыл сказать, у меня на том, кошельке, осталось около 20 долларов, но эти копейки я им дарю, не жалко, пусть служба поддержки себе игры купит на них, а то видите ли, их клиенты отвлекают своими просьбами, от безделья...

Мне, правда, непонятно было, почему веб мани, не нужны клиенты, и они от них, всеми способами хотят избавиться... но факт остается фактом...
Конечно же, те карточки веб мани, которые у меня сейчас на руках, я в ближайшем будущем продам знакомым, друзьям, и предупрежу их, о том, как оно там всё...
Но вот мне, после таких вот вещей интересных, совсем перехотелось, пользоваться услугами этой организации...
А в целом, я думал, что я один такой, но как оказалось нет, зашел я в арбитраж, у них же на сайте, и абалдел, почитал отзывы пользователей, и вот думаю, люди, что вас держит пользоваться этим веб мани, сколько там обмана, сколько там проблем, сколько хамства, и это все в открытой форме, они этого даже не скрывают... будьте осмотрительней, при выборе кошелька...

Огромный привет службе поддержки веб мани, которая ничего не может...
тогда зачем она нужна не понятно...

Выводы товарищи только ваши...

76

ЧМЫРЕНОЧЕК, 10-04-2007 07:45:39

да ваш Чиполино - он секса хотел они ух какие ебучие

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg