Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гремящие 40-е (Хроники судового журнала)

  1. Читай
  2. Креативы
22 мая.
Сегодня невероятная жара, особенно для этих широт. Уже второй день грузимся какой-то непонятной хуйнёй. В документах указано «Лук репчатый» и ешё какие-то овощи по-мелочи. Что-то не очень похоже на лук, здоровый какой-то, каждая луковица размером  с дыню. Боцман говорит, что это нормально, бывает и больше. Будем грузиться ещё дня два, пиздец как долго.

25 мая.
Наконец вышли из порта. За кормой осталась серая гладь бухты. Внутри какое-то глупое предчувствие. Вчера поймал моториста, бухающего в трюме. Ссука, я же сказал никакого спиртного на корабле. Моторист был сурово наказан – 3 дня домашнего ареста. Пьянки на своём корабле не потерплю.

30 мая.
Наконец-то погода наладилась, а то дождь уже порядком подзаебал, сколько можно! Сегодня море тихое, а на горизонте вроде бы развидняется. Вчера механик стоял на вахте и говорит, что от груза сильно попахивает. Проверял сегодня сам – действительно, душок какой-то есть, может от сырости овощи завонялись или ещё что, хуй его знает, пусть там разбираются сами.

3 июня.
Блять, запах у трюмов стоит невыносимый!!! Чё за нахуй. К тому же, боцман сказал, что ночью слышал какие-то звуки, как- будто там кто-то бегает. Ссука, параноя в команде – надо ужесточить дисциплину. Сегодня ночью буду дежурить сам.

4 июня.
Боцман не пиздит. Там действительно кто-то есть. Мне, бывалому моряку, было пиздец как страшно. Сегодня вечером взламаем пломбы и проверим.

5 июня.
Вчера ломали пломбы. Открыли двери – в нос ударило зловоние, но странно – овощи вроде в порядке. Прочесывали трюм полукругом. Мы вспугнули какое-то существо!!! Оно небольшого роста и невероятно вёрткое. Укусило старпома и выскочило из трюма. Оно на корабле!!! Прийдётся устраивать облаву. Что это может быть? Что-то нам не то погрузили!!!  

7 июня.
Два дня поисков ничего не дали… Оно где-то рядом, но где??? Многие слышат его по ночам. Команда взбутовалась. Экипаж требует немедленно повернуть в ближайший порт. А как же контракт, мы же пойдём по миру… Выпросил у моториста пару литров самогона и раздал членам экипажа. Всю ночь горланили песни. Существо ночью не появилось, может в океан прыгнуло… Дай-то бог.

9 июня.
Хуй там. Как только самогон кончился, оно опять появилось. Всю ночь гремело посудой на камбузе, укусило за ляжку мальчика-поварёнка и разбило рацию в радиорубке. Пиздец какой-то. Мальчик-поварёнок сейчас в лазарете, вроде бы всё нормально. Настроение подавленое.

11 июня.
Корабль неуправляем. Вся команда забаррикадировалась в кубрике с остатками вина. Вино принёс моторист. Какой позор… Я ничего не могу поделать, а ведь я капитан. Боцман поставил ловушки на камбузе, в трюме и ещё в якорном отсеке. Хуй его знает, может сработает.

13 июня.
ПОЙМАЛИ!!!  Это просто срака!!! Это ЧИПОЛИНО!!! Да! ИМЕННО – ЧИПОЛИНО… Он оказался абсолютно не страшным… Безумие какое-то. Он сидит в импровизированной клетке в моей каюте. Он страшно матерится, мечется по клетке… шустрый сука. Вся команда часами рассматривает его. Но КАК??? Это же сказка, выдумка… Не может быть. Правда, боцман говорил, что видел по телеку тёлку с головой-ананасом, но то ананас, а тут…

14 июня.
Мы его допрашивали. Молчит… Пришлось пытать. Боцман срезал пару колечек с головы. Лук как лук.  Чиполино кричит и брыкается. Откуда он взялся, как и зачем попал на корабль - неизвестно. Починили рацию, стали запрашивать береговую охрану, но что им сказать… скажем, что нелегал на борту – пусть разбираются. Заперли его в чулан. Как бы не сдох. Моторист сказал, что он ботся крыс – тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины.

16 июня.
Чиполино сильно сдал: веточки на голове завяли,он очень бледный, раны на голове от боцманского ножа начали нагнивать. Боцман говорить, что ему нужно солнце.Раз в день выводим его погулять. Его надо чем-то кормить. Старпом где-то читал, что он ест землю. Но где на корабле взять землю? Нашли. Один репатриант попросил земли с родины – набрали ему ящичек – вот, теперь пригодилась.

18 июня.
Чиполино землю есть не стал. С каждым днём ему хуже и хуже. На нём появился белый налёт. Перевели сопроводительные документы на груз. Оказыватся это генетически модифицированный лук. Пидарасы, вот ихние експерименты!!!

20 июня.
Чиполино таки сдох, жаль беднягу. Остатки выкинули за борт. Вся команда напилась, я распорядился выдать водки из своих запасов – сегодня можно. Прибыла береговая охрана, сильно ругалась, выписала огромный штраф. Мы все молчали. Не могли же мы рассказать, что сначала замучали, а потом выбросили за борт несчастное существо. А как оно славно бегало по палубе. Настроение подавленное… Сволочи мы всё таки.



- А самый лучший рассказ будет размещён на сайте «удафком». Так что удачи! – санитар и по совместительству заведующий литературного кружка закрытого учреждения для душевнобольных, начал собирать рукописи. Пропан Бутанов поставил жирную точку , ещё раз перечитал свой рассказ и оставшись крайне довольным, взглянул в тетрадку к своему главному конкуренту – бабе Гене. Конечно, баба Геня была талантливым автором, но писала исключительно научную фантастику, которую на сайте не воспринимли…

Пропан Бутанов , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

песать не умею, 13-01-2006 07:06:17

первый

2

песать не умею, 13-01-2006 07:06:30

второй

3

песать не умею, 13-01-2006 07:06:45

пэдэстал!!!

4

сучий потроххх, 13-01-2006 07:07:28

фтарой нах

5

песать не умею, 13-01-2006 07:11:24

ржунимагу, аФФтар, пешы истчо!

6

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:13:47

концовка интересная.
текст тоже.
Пиши ещё. Долой модифицированных Чипполлин.

7

ЖеЛе, 13-01-2006 07:37:54

оправдательный креатив зачтён...гы-ы...хорошо пишешь, так и пешы...

8

Ебёна Баушка, 13-01-2006 07:54:05

Что за мрак? Веселее надобы, товарищь.

9

Неожиданный Лось, 13-01-2006 07:54:31

Чипалину надо было затравить
мухами дрозофилами

10

Gator, 13-01-2006 08:01:02

следующий крео посвяти бульбатине или коЛОБКУ.
короче пиши еще!

11

Лаврентий Палыч, 13-01-2006 08:14:19

Нихуево.. понравилось...
По любому, лучше, чем про кентерберийскую мандавошку...
Зачот, пишем дальше...

12

k-k, 13-01-2006 08:16:23

пиши еще, здорово!

13

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-01-2006 08:32:15

Ровно. Последний абзац - зря

14

AddMin, 13-01-2006 08:39:47

Отлично! Зубры проснулись! Классиков сегодня просто поперло слать свои Креативы.

15

Дедушка из Трепанемы, 13-01-2006 08:44:29

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)13-01-2006 08:32:15
А по-моему- последний абзац необходим как элемент самокритики

16

ебус наблаженый, 13-01-2006 08:45:59

гыгы

17

DED OTMOROZ, 13-01-2006 09:17:38

Gamno nax. Dnevnik cemiklasnika v pryshyax

18

Министр хуячечной, 13-01-2006 09:27:36

- А самый лучший рассказ будет размещён на сайте «удафком». Так что удачи! - санитар и по совместительству заведующий литературного кружка закрытого учреждения для душевнобольных, начал собирать рукописи. Пропан Бутанов поставил жирную точку , ещё раз перечитал свой рассказ и оставшись крайне довольным, взглянул в тетрадку к своему главному конкуренту - бабе Гене. Конечно, баба Геня была талантливым автором, но писала исключительно научную фантастику, которую на сайте не воспринимли...

Ну че аффтар хоть блять скатина и нахуярил ебанутый и пидорский крео про цивилизацию но за последний абзац  мое тебе нахуй неужное прощение и
Резолюция: ЗАЧОТ

19

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 13-01-2006 09:39:51

тхыхыхыыы

заебцом, понравилось!

20

АНКЕРБОЛТ, 13-01-2006 09:41:47

Чипалины - это сильна!!! Итресно, а репчатый лук курят? А? Ответь нам, афтар?

21

девелоптырь, 13-01-2006 09:44:18

Жаластливо, прослезилсо. Пешы исчо.

22

Мочканём!, 13-01-2006 09:44:43

Чота какта... не знаю. Ожидал про моряков, разачарован.

23

девелоптырь, 13-01-2006 09:45:37

С дунудука крео по употреблению Чипполин по прямому назначению.

24

Марикоша, 13-01-2006 09:49:53

...........))........."Касмические рейнджеры" в абработки Джанни Родари).................
....жалка птючку......

25

бешаный пиос, 13-01-2006 09:51:04

плакалъ. пытшальная ысторийя

26

Честная давалка, 13-01-2006 09:51:36

Ай, молоцца

27

PiT, 13-01-2006 10:01:58

"Моторист сказал, что он ботся крыс - тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины."
ахуеть!
пеши исчо

28

parallax, 13-01-2006 10:13:19

Афтор пиздит..нахуя мотористу лезть в трюм бухать когда он в машинном отделении работает....там места до жопы там и можно наебенится.Дальше..в трюме груз лежит...как туда моторист влез? Дальше -механик стоял вахту-а чо..штурмана не стояли?Старпом или второй помощник за груз отвечают.Все забарикадировались в кубрике-это чо за судно...баржа что ли?Ты вообще ревущие сороковые проходил?Там волны и ветер я ебу,твоя баржа там нахуй потонет.Вывод-афтору читать устав флота рыбной промышленности.Можно и транспортного флота.Дьявол в мелочах:)

29

Дегродант, 13-01-2006 10:16:33

Рху не могу!Аффтар пиши еще!Хотелось бы прочитать историю о Мурзилке,а так же о Хохе,Веснушке,То-То и прочих уебанцах!

30

Das Mas Taa, 13-01-2006 10:21:13

зашибись, правда, на мой взгляд, последний апзац был лишним

31

гыгла, 13-01-2006 10:35:09

заепца рассказ, пад стулам

32

Вагон Гандонов, 13-01-2006 10:36:27

Чо, бля, допились до Чиполлиновнах? Пеши пра Самаделкина.

33

Бальшевик, 13-01-2006 10:39:10

Афтар - жывадёр...Бугоггаааа...

34

Добрый , 13-01-2006 10:44:05

говно какое-то

35

Дж. Эф, 13-01-2006 10:44:20

Ахуенное!
Очень понравилос!
Хуярь теперь про
лесосплавщиков и Буратину,
или про кондитеров и
Пряничного Человека...
Бля, песлатый креатиф !!!
всё

36

МУ бля!!!, 13-01-2006 10:49:55

Не хачу обидеть аффтара, но в море он ходил тока с кружком летературным
"..Якорный отсек.."--абассаться на хуй!..
А судовой/вахтенный журнал-это юридический дакумент и пра чипалин пишут вф другом месте
В остальном - зоибись!

37

A, 13-01-2006 10:51:35

пра генную инжынирию

38

Одеяло накрывает, 13-01-2006 11:30:18

гыыыы
зачот.
Тока неясно какого хуя капитан не в курсах, чем грузится

39

Тривожный рычажёк, 13-01-2006 11:38:46

автор, не чипполинься больше, и так сойдет. зачот.

40

Кто здесь?!, 13-01-2006 11:43:41

Бля, нормуль. Смеялся. Про срезал пару колечек с головы и веточки завяли, отдельный зачот.

41

Альтер, 13-01-2006 11:55:48

"Моторист сказал, что он ботся крыс - тупой идиот, книжки в детстве надо было читать - крыс боятся Буратины" - ЗАЧОТ

42

SS-80, 13-01-2006 12:07:15

Зачот однозначно.

43

Jin, 13-01-2006 12:11:02

А при чём ту 40-е?

44

ВэГэ, 13-01-2006 12:12:16

Бля, ЧИпалину жалка...

Афтару зачот!

45

Дикаабрас (ТМ), 13-01-2006 12:24:28

Понравелось про водку. Чеполино - мудаг

46

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 12:28:08

нармальна !

47

Зенит-Газпром, 13-01-2006 12:42:16

http://pravda.com.ua/news/2006/1/12/37517.htm#comment

Молнея б/п! Чат с Тимашенко! Аставлять ацкие каменты и задавать вапросы тут http://pravda.com.ua/news/2006/1/12/37517.htm#comment

48

ПлохишЪ, 13-01-2006 12:44:22

блиать! песдата!!! пешы

49

Митя, 13-01-2006 13:23:44

АААааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Блять, абассака!
Афтырь просто порадовал,
ржал как лось!
Ахуенно. Я ебу про детали, а в целом -Ахуенно!
ЗАЧОТ!

50

Старичюля, 13-01-2006 13:51:34

Россказ харош.
Напеши пра мадефецыраванную бландинку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg