Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крещение. Бабка колдунья и история про яйца. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Начало. Краткое содержание первой части. Сдача годового отчета в налоговой, продолжается тремя днями позже в квартире снятой специально для ебли. Парни торгуют яйцами. Я иду в обэп. После крещения едем с Игорем к бабке колдунье - сглаз снимать…

« - Как ты думаешь, что падонку нужно для счастья?
- квартиру, работу, денег, жену, детей, друзей, машину и место где пелоток ебать. Все?
- … Нет.
- Почему? А что еще?
- А если, представь, к примеру, все «это» уже есть, и уже заебало?
- нууу, ээээ, …я думаю, что для начала нужно дойти до первой цели…
- типа, там и видно будет новый рубеж и новая цель, к ней и пойдем, как к горизонту…?
- ага!
- нет!… потому что, падонку, надо в 100 раз больше, за счет духовной составляющей!… я у настоящих падонков спросил, у мудрых… бугогага….»


Обэповец:
- Как с яйцами дела?
- ????? – и я медленно-медленно, спокойно так оседаю на стул, закрываю руками пах. Яйца, чувствую, вспотели. Просто я не обладаю такой реакцией, как ДжекиЧан.  А-ну-как если после вопроса он мне пизданет по ним - и я представил боль  в  моих  яйцах. Ну, его нахуй, рисковать. От ментов-уебков всего можно ожидать, сначала могут отхуярить, а потом только спросить - как зовут.

- Дык, не жалуюсь, - Отвечаю. - Как в анекдоте - одно выше другого…
- А че за анекдот? – улыбается.
- Да старый длинный анекдот про парня, у которого «неаккуратно получается»...
- Давай рассказывай.
- Не-а, давайте сначала вы. А то я как-то весь в не понимании, что случилось-то?
- А то вы не знаете? Вы же - бухгалтер.
- Нет, не знаю. И знать не должен до конца квартала.

Рассказывает.
Оказывается, поскольку у парней не было, правильных бумажек, точнее сказать, были но не все, менты их проверили и составили акт об административном нарушении. На следующий раз, при проверке, менты бумажек опять не нашли, удивившись такой наглости,  завели уголовное дело и конечно захотели увидеть бухгалтера.

- Мне все понятно. - Говорю. - Вот теперь я вам расскажу самый короткий анекдот: «Пациент: - Доктор, меня все игнорируют. Доктор: - так, следующий!».  - Мент не смеется. А я продолжаю не останавливаясь: - Поскольку я ничего не знаю, давайте я протокол подпишу и поеду к парням, все узнаю. На этом давайте поставим точку в разговоре ниочем и приступим к делу, то - есть… Праллльно! К написанию крео под названием - протокол.

Вот кому я действительно не завидую - это ментам.
Представь, хуятор, каждый день, кроме выходных и отпуска, человек охуевает от написания и чтения ебанутых, в прямом и переносном смысле, крео. Потому что, и автор (потерпевший, свидетель, подозреваемый),  может писать как сотона и «риал стори» может жечь как из огнемета. Как только люди с ума не сходят? Может сходят … наверное, это им в наказание за выбранную работу…

Еду к парням. Как-то вяло и без интереса рассказывают. Говорю:  я знать не знаю ни о чем, пока бумаг не увижу, а их я не увижу, поэтому, рассказывайте общую «официальную» версию, которую для мусоров.
Сам думаю: «… предприятием воспользоваться хотели не поделившись - хуй с ним, в известность меня, как бухгалтера не поставили тоже хуй с ним. На предприятие мне, как учредителю, похуй, и из бухгалтеров я увольняюсь. Грустно блять….»


Квартира. Квартиру снимали специально для пьянства и поебушек…
Девченки - инспекторши…виски, виноград, сыр, шоколад, домашние заготовки – приколы  анекдоты, музыка танцы медленные.
Дима танцует один. Быстрый танец.  (Бля, не могу вспомнить, что за музыка была...),
танцует как брейкдансер на пенсии, я реально ржунемогу, пелотки, ссутнемогут, готовы на все «лишь бы эта музыка длилась вечно»…

Дима – падонок  номер 1 для меня до сих пор, по отмачиванию корок и разводу пелоток, а женился он на пелотке, которую вроде, как и не по понятиям было брать в жены – она с парнями со всеми еблась, и считалась уже дежурным вариантом…
Ну да похуй. Это было позже. А сейчас, мы молодые нам похуй…Дима танцует…
Я иду в душ  с пилоткой. …

… Как – то блять без особого удовольствия, легкие победы - без вкуса и цвета, и хочется, покурив, поехать спать домой к жене под бочек… хотя, нет бля! че я гоню? я же еще женат не был! просто, в съемной квартире не может быть уютно, потому что ощущение временности и пустоты, поэтому и охота домой съебать побыстрей или замутить какое-нибудь веселое действие в продолжение.

- Поехали в кино? – говорю, покурив и прослушав очередную серию порносаунда из соседней комнаты и пару раз обломав, притворившись эхом.

Уже знаю - вижу ее не в последний раз, потому что – это не просто «зачет», это «5 с +». Но сегодня я устал и буду спать один. Чтоб выспаться, а завтра, посмотрим, что будет завтра.

Все ждут от нового автора про еблю услышать?
Будет вам про еблю, хотя, я лично считаю, что про «разводку» интересней.

Итак, «Ебля»: много «да», поцелуй, душ, сигарета, машина, кино, машина, сама ебля, сигарета...

Больше всего мне понравился душ...
Все в курсе как к вечеру пятницы подмышки пахнут? А ноги? А залупа? (за подробностями к кордраду) А реальному падонку - душ нужен полюбас, если хочешь чтобы пелотка сосала в первый же день знакомства.

Вот за что люблю умных. Откуда только он берется у них в 22?
Она на предложение совместить приятное с полезным, вместе принять душ/ванную со свечами/благовониями и взаимным раздеванием/ласками под музыку, отреагировала нормально.…

И адреналину ебнул, и помылся, и кончил... Адреналин, его как раз с годами становится все труднее добывать. А развод пелотки и первая ебля – это как раз он. Как шаги по минному полю. Каждый шаг – проверка. Каждое последующее «да» дает возможность сделать следующий ход.

Например, хороший комплемент – пелотка даст телефон, позвонишь и назначишь место и время свидания без тени сомнения в голосе – придет, …, лизнешь – отсосет.  
Если в цепочке «да», один ответ «нет», есть возможность переигровки, но только один раз, например, сказав: я пошутил. Два «нет» - циклическая ссылка и гейм овер.

…Она отсосала в душе. Просто поддавшись небольшому давлению на плечи. Сосала качественно, постанывая и создавая вакуум. Понял, почему «насос» - это «насос». (кстате, понял впервые!) И проглотила!!! Да, да, да  - это был ЗАЧЕТ!!!

Принесла виски и сок, прикурила сигарету…. – а это уже «5»! ну, че еще желать, падонку? Все пиздец: жизнь удалась? - Нет, нихуя! В период отдыха, надо еще чего-нибудь веселое, например, движение какое-нибудь. (Патамушта есть еще силы после минета.) Что бы было, что вспомнить, кроме ебли.…

Минет, после пары затяжек чего-нибудь веселого, в машине на скорости 40 – это правильное движение, движение в кино и кино – все это правильные движения.
А ебля после этого, тоже кайф, но другой, не животный, более осмысленный, тягучий, с наслаждением каждым движением… как после бани… как в последний раз.

…На кухне, во время сигареты, рассматривая огни города…
Долгая пауза.
Она: - а какую ты книжку последнюю прочитал?
- черный отряд глена кука … а зачем тебе знать?
- … просто хотела узнать… а о чем она?
- дык, …фэнтэзи для сумашедших…  колдуны, волшебы, интриги, война, убийства, кровь, ужос, путешествия…короче: романтика для падонков.
- ……
- и еще  перечитал инструкцию по размножению для тупых индусов -  камасутру …»
- гыгыгы…
- а еще…люблю фразу из фильма, там маленький мальчик говорит: «не надо со мной разговаривать, ради того, чтобы разговаривать…
- ……

Во второй раз долго не мог кончить. А пелотка уже высохла. Предлагаю воспользоваться кремом, на что она вопросом отвечает:

- Ты думаешь, уже в попку пора?

- !!!!!!!!!!!!!!!!!…гы…то есть - да! - Вот тут я охуел.
До сих пор охуеваю. Десять лет прошло уже.
Налоговая ЖЖОТ б/п!!!


Кто из вас, фтыкатели, замечал нечто, не поддающееся объяснению, удивительное, страшное и завораживающее? То, что останавливает тебя и какое-то время, от секунды до года, а то и дольше, держит и заставляет просто существовать под впечатлением… Тому будет понятно, что есть визит к бабке колдунье… сильной колдунье.
Короче, я не верил до того дня, что это возможно, чтобы  желания исполнялись…сейчас - верю.

А Игоря на следующий день после крещения и бабки колдуньи, которая сглаз сняла, закрыли в тюрьму на 2 месяца до суда. Суд решил - 2 года условно…


С уважением ко всем фтыкателям и хуятарам.
Выводы делайте сами.

Maxim Karmitskiy , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

xam, 13-01-2006 06:57:59

1

2

АРА , 13-01-2006 06:58:12

Первый НАХ!

3

xam, 13-01-2006 06:58:14

2ой, бля

4

ГадСзила, 13-01-2006 07:06:19

Отсосала с проглотом, прикурила сигарету.... - а это уже «5»!

А рот ф прамежутке не папаласкала?

5

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:16:04

как-то не увидел особого смысла. Да и хуй с ним со смыслом - вчитываться лень
Пиши.

6

ЖеЛе, 13-01-2006 07:22:47

ничево не изменилось с первой части...всё такие же "прыжки" и "перескоки" с одного на второе...
так ... средненько, пешы - пасмотрим...

7

Ебёна Баушка, 13-01-2006 07:59:15

А, зря потрачено время.

8

Неожиданный Лось, 13-01-2006 08:00:21

лизнешь - отсосет
тут блядь я не согласен
читаю дальше

9

Неожиданный Лось, 13-01-2006 08:02:25

глена кука тоже читал

10

Неожиданный Лось, 13-01-2006 08:03:43

а что удивительного?
что в жопу дала?
и правда фантастика

11

Лаврентий Палыч, 13-01-2006 08:20:29

Седня просто праздник какой-то...
Все крео - заебись...
Афтару - зачот, классно написано... Налоговая, кстате, - похуй....

12

Дедушка из Трепанемы, 13-01-2006 08:51:00

"Вот кому я действительно не завидую - это ментам"  -ГАВНО ПОЛНОЕ

13

DED OTMOROZ, 13-01-2006 09:23:22

Zachet HAX

14

Херлок Холмс, 13-01-2006 09:28:41

Заибисъ

15

Министр хуячечной, 13-01-2006 09:39:32

Епта как хорощо все начаналось а получилось ниочем
Резолюция: концовки нет

16

Диабл, 13-01-2006 09:44:33

Жжош

17

Дегродант, 13-01-2006 10:07:26

А мне понравилось!Зачет полюбому!Единственное,не уверен что фэнтези это романтика для падонков-слишком много уебанов его читают!

18

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 13-01-2006 10:18:06

Афтырь, продай свои яйца вместе с пальцами на мясокомбинат

19

Бешаный Индейетс (страдает растройствами памити), 13-01-2006 10:23:21

Кг\АМ
Все 3 части
Афтар убей сибя

20

Das Mas Taa, 13-01-2006 10:24:53

не читал

21

не девачка(с мАсквы), 13-01-2006 10:36:07

понравилось.

22

Чипиздопиздрище, 13-01-2006 10:49:27

Все знают что Я не такой?! Начал читать,но вспомнил что не умею.Абидна да слез(ебучих)

23

Безмозглое куриццо, 13-01-2006 10:56:13

тьфу, дерьмецо слабоватенькое, мутатень

24

Влат и ниибет, 13-01-2006 11:14:38

хуйня или не хуйня? хуй знаит бля
типа зачот?
не проникся, ибо ничего нету, чтоб за душу брало. так себе креатифчик, жувачка для глаз

25

PiT, 13-01-2006 11:17:49

потянет
пеши

26

аццкий ПТУшнег, 13-01-2006 11:42:27

не для маих мазгов, ниасилил. аб чем?

27

Й. О. Бырь, 13-01-2006 12:09:07

жахуя низнокомых букф, ниасилил

28

Опездал, 13-01-2006 12:28:02

Невозможна читат

29

otmorozok, 13-01-2006 12:36:32

Глена кука читал.....
креатиф - среднинький, читать можно когда делать нехуй.....

30

MaximusTraherius, 13-01-2006 12:44:40

многабукаф ниасилил

31

Jin, 13-01-2006 12:51:54

Вообще не понял о чём, да и скролить заебался.
Серия номер 6, здесьможно поспать
По тому что не видел предыдущие пять!

32

ПлохишЪ, 13-01-2006 13:13:26

четал,харашо

33

Чмо, 13-01-2006 14:10:37

Ё. Бля. Нах. Тупой я.

34

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 14:32:47

..., лизнешь - отсосет - Эт зачот! Такое прифсуфствует!

Фсе ацтальное - бред. Н епонял, при чем тут крещение, при чем тут бабка? Антихрист хуев!

35

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 14:51:09

Блять, очень трудно читать... Сумбурно все, перемешано.

36

D.M., 13-01-2006 15:01:31

Твёрдая тройка ИМХО.

37

Экзистенциалист, 13-01-2006 16:23:29

Изыди, блядюга!

38

TaHyHax, 13-01-2006 18:27:07

вроде как душевна, но па сути ниачом. А ещё как-та странно букавы перемешаны. Вроде и слова знакомыи, а читать как тяжко.

Фтопку не кричать, но аффтару тренироваццо, блять. Через неделю на пересдачу. НИЗАЧОТ

39

Таганский падонак Тоха, 15-01-2006 04:04:31

Zачот  и ниибёт !!!

40

Друг Таганского падонка- Тохи, 15-01-2006 04:08:04

Аффтара Зауважал.патчирплул длиа сибьа много новава,буду мыть хуй пирит кашжым атсосам!!!

41

САБАК@ПАВЛАВА, 11-03-2006 07:41:43

ЗОЧОТ ПЕШИ ЕСЧО, С ИНТЕРЕСОМ ПАЧИТАЮ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg