Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звуки за окном

  1. Читай
  2. Креативы
Костик засыпал. Мучительно быстро. Он сопротивлялся, но организм брал свое. Даже ноющая боль в районе правой почки не действовала отрезвляюще. Костик отвлекся от происходящего за окном и сконцентрировался на боли. «Почему болит?» - подумал он. Ответ пришел сразу, но с трудом проталкиваясь сквозь бардак мыслей в голове, пробегая сквозь все извилины и поднимаясь постепенно от гипоталамуса к корке.

«Осколок!»

«Точно осколок!» - простота и убедительность мысли ошеломляла. Постепенно тем же путем начали пробираться события из тех областей памяти, которые кажутся бездонными. Они ехали на грозившем развалиться на следующем километре уазике. Выпивши. Повод попойки вспоминаться никак не хотел. Это была их ошибка. А еще то, что Славика за руль даже в трезвом состоянии нельзя пускать. Взрыв фугаса под колесами напомнил Костику детство. Самодельный порох, дымовухи, пугачи. А полет через приоткрытую заднюю дверь уазика в кювет, где грязь вперемешку с талой водой и снегом создавали необычайные ощущения и гасили боль от ударов, ярко вспыхнул каруселью в парке культуры и отдыха родного городка. Теперь он начал понимать необъяснимое гудение в голове: дверь пришлось открывать макушкой, а не руками, как обычно.

Поток воспоминаний прекратился также внезапно, как и начался. Часть мозга, которая вероятно оказалась меньше всего отбитой требовала объяснений его присутствия здесь, в его логове, укрытии, убежище, доме. Костик напрягся. Память заткнулась, как Троцкий, получивший по голове ледорубом. Приходилось додумывать самостоятельно. Он не мог послать подальше надоедающее сознание: оно еще нужно ему. «Не спать!» - мысленно приказал себе Костик голосом Бати, комбата их 420-ого мотострелкового. «Не спи  - замерзнешь!» - в насмешку над Костиком, ответил мозг, очевидно, та его часть, которой он хорошенько приложился к дверце. Огрызаться смысла не было: время поджимало, сон «уверенно наступал по всем фронтам», - уже пронизывающим голосом Левитана. А из разбитого окна сквозило будь здоров, уснуть можно в последний раз, но перед этим надо обязательно услышать. Услышать то, что надо услышать!

Мозг предложил блиц. Костику выбирать было не из чего, он согласился.

«Почему живой?» - «Пьяный был, в таком состоянии всё нипочем»

«Как добрался до убежища?» - «Дополз. Этот район я знаю, как бродячая собака знает, какой столб пометила»

«Где кровотечение из раны?» - «Затянулась»

«Так быстро?» - «Значит, незначительное. А может, он не разорвал никаких сосудов. Или, наоборот, перебил и прижег»

«Проверь!» - «Это не вопрос!»

«”Проверь?” Надеюсь, формальности соблюдены? Или ты еще не уяснил, кто здесь раздает слонов?» - Недовольное мычание.

Это не нравилось Костику, но приходилось выполнять приказания непокорного мозга, он пожалел, что его не отбило полностью. Костик лежал на левом боку, свернувшись калачиком, руки прижались к груди: так больше тепла сохранялось под жиденьким армейским верблюжьим одеялом. И вот правая рука вырвалась из цепких объятий левой и начала свое путешествие. Дрожащими пальцами Костик ощущал пока только шероховатую структуру одеяла. Но вот она уже зависла над эпицентром тупой ноющей боли и начала свое движение вниз. «Майна!» - заливался мозг в нетерпении. «Если там ничего нет, то все мои построения рухнут. Логика накроется медным тазом, и я сойду с ума. Или засну». Костик еще не решил, что случиться раньше. И не выбрал, что для него хуже. «Ну же! Ты, чертов башенный кран! Активнее!» - мозг разрывался, грозя полезть из ушей, рта, носа и глазных впадин и самолично проверить наличие раны. «Мгновение Хэ…» - обреченно подумал Костик в последний раз, сказывались незнание английского языка и кривая работа переводчика дешевого американского боевичка. Пальцы коснулись тела.

Кожи там не оказалось, а вот корка из засохшей крови, лимфатической жидкости и всякой другой гадости присутствовала. Костик практически слышал, как хлюпал первый гной под пальцами.

Костик ликовал. А мозг раздал своего главного и единственного слона – себя.

Теперь он мог сосредоточиться на звуках, которые доносились из-за разбитого окна.

«Та-та-та-та-та-та-та-та…» - доносилось из отдаленного района, похоже, там завязался бой. «Бау-ум-уум-ууум!» -  громыхнул танк в километрах четырех отсюда. «Хоть бы наш был» - немного испугался Костик. «Сфьююююшть-баоух!» - «Игла», гранатомет, без сомнения. У Костика в душе похолодело. «Как же так!? Почему гранатометчики свободно разгуливают!? Почему не могли зачистить?!» «Бау-ум-уум-ууум!» -  отозвался танк, послышались радостные крики. У Костика отлегло, он тоже бы закричал, но силы не те. И сон уже тянул свои холодные руки к его сердцу. А нужного звука он так и слышал.

«Ба-ба-ба-ба-тьюж-ба-ба-ба» - совсем рядом. Калаш. Рикошеты. Значит по бетону стреляют. «Ба-ба-ба-тьюж-тьюж-ба-ба-тиииижж-ба-ба-ба-ба» - еще ближе. «Кто это? Если наши, то в кого стреляют? А если враги, то как смогли так близко подобраться?» - эти вопрос каруселью из воспоминаний детства крутились в голове Костика. Сон уже стучался в дверь. Даже нет, ломился! Скоро достигнет успеха.

«Голоса… Крики… Понять бы язык!.. Тогда… тогда я бы смог… смог понять… кто это… наши… или… или… Ну где же ты!.. Где ты, сигнал!.. Сигнал на начало наступления… На начало конца…»

Сон, в отличие от женщин, знал, что путь к сердцу мужчины лежит не через его желудок, а через печень. Алкоголь-дегидрогеназу.  У Костика заведомо не было шансов.

Костик засыпал. А за окном люди веселились и праздновали Новый Год.

Lyr , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГадСзила, 13-01-2006 06:49:07

1

2

икар, 13-01-2006 06:49:17

первый нах

3

ЖУЧАРО НАВОЗНОЕ, 13-01-2006 06:49:51

3

4

Нихуя ни забыл, 13-01-2006 06:58:18

Хуйня полная КГ\АМ
ф топку и ниипет

5

гнусный хор калхозников, 13-01-2006 07:06:12

тяжёлая тема!

6

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:09:34

гранатомет игла? А чо есть такой?

7

ЖеЛе, 13-01-2006 07:35:58

не панравелось...не понял зачем? пра што?

8

Бабуин, 13-01-2006 07:49:29

чо случилось то с костиком...не понил нихуя?

9

Дедушка из Трепанемы, 13-01-2006 08:19:21

Ф10-ке

10

Лаврентий Палыч, 13-01-2006 08:37:25

Мда... здравствуй жопа новый год...
Негатифф....

11

Дегродант, 13-01-2006 09:47:14

Бля сцуконах сегодня ж праздник!Ну на хуя такая сумбурная жесть?

12

Й. О. Бырь, 13-01-2006 09:52:29

оба... хуясе адиннотцотый

13

Дж. Эф, 13-01-2006 10:24:22

Хорошо изложил!
Хоть и мрачно.
С праздичком, бля...
всё

14

гыгла, 13-01-2006 10:48:26

афтар, Игла-эт ПЗРК. Убейся ап стену или выпей йаду.

15

Мутный филин, 13-01-2006 10:52:19

Мрачно как то...Так что с костиком то было....Белочка на почве длительного употребления фальсифицированной спиртной продукции?

16

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 13-01-2006 11:41:12

я так понял какойто контуженый ветеран  какойто войны ,отчисленный по состоянию здоровья(или просто контуженный), очнулся с бадуна (в больнице?реанимации?) в канун празнований нового года?

ясно одно - это что то крайне запутаное..

17

PiT, 13-01-2006 11:45:43

тока время потрател
фтопку

18

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 11:48:55

мрак ..

19

прозектор, 13-01-2006 12:09:28

афтар - мудак.
1) Игла - это ПЗРК, а не гранатомет.
2)Если есть гной, не может быть уже никакой лимфатической жидкости...

учите матчасть.

20

Теренс и Филип, 13-01-2006 12:12:04

Хуйня па диаганале

21

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 13:50:28

И па пиримитру тож, ХУЕТЕНЬ из ХУЕТЕНИ... Афтар, не еби мазги.

22

Чмо, 13-01-2006 14:15:33

Фсёпиздецнах! Заибло хуяритень фтыкать.

23

ЕВГЕН, 13-01-2006 15:57:20

Идея хороша. Нужно поработать над матчастью

24

Аффтар выпил йаду и убился ап стену, 13-01-2006 23:44:14

Блять, абъясняю нах!
Костик - ебнутый шиз, мож и после горячей точки, хуй его знает! На НГ нажрался в доску и ширнулся тож наверна в дабавак, ебанулся аба што-то галавой - и панеслась! феерверки - взрывы и стрельба на вайне. А на раны по ходу ваще никакой нибыло - игра пиздануфшегася мозга!
Такая нах праблематика!

25

МАДЖАХЕД (пьян аки фортепьян), 14-01-2006 03:37:50

ненада

26

Иплан, 14-01-2006 15:01:52

Ипануццо нахъ афтар жжот

27

Друг Таганского падонка- Тохи, 15-01-2006 04:13:42

каменты хуйня............низачот!!!

28

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 21:55:19

просто хуй с улитсы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg