Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОДУКТЫ "В ШОКОЛАДЕ"

  1. Читай
  2. Креативы
Konrand тут соизволил нахуярить про какуй-от потную пелотку, которая заправляла зефирчик месячными и калом. А я вкратце изложу о приколах советской торговли, в коей сам работал не один год, и маленько о производстве. Итак:

ТОРГОВЛЯ

Кефир.
В холодильную камеру универсама закатывают тележки с кефиром из торгового зала. Это ещё тот кефир в стеклянных бутылках с широким горлом, прикрытый пробкой из фольги. Я задаю вопрос "материальщику" Гаврюше:
-Гаврил, а чё вы кефир гоните обратно? Списывать будете что ли?
-Охуел!? У него на пробке только дата выбита, а месяца-то нет! Через месяц уборщица бутылки тряханёт, чтоб водичку с осадком смешать и в зал. Завтрашним числом будет, свежий, ебиёмать! Всё и расхватают в момент. Списывать... Охуел?
-Гаврюх, а не траванутся?
-Охуел? Понос токо будет. Так это ж полезно!
Ржёт и уёбывает в дебри универсама.

Мясо.
1) Протухшее мыли в растворе марганцовки. Оно становилось: а) безвредным в употреблении; б) без запаха; в) привлекательно-сочно-мясного цвета.
2) Кости на срубе маскировали тонко срезанным слоем мяса, прилепленным к кости и подмороженным. С виду - одна мякоть, а принесёшь домой, оттаешь - плакать хочется. Одна кость.
3) Всё мясо шло по одной цене, хотя существует 1-й, 2-й и 3-й сорт.

Колбаса
Сырокопчёную накрывали перед продажей на ночь мокрыми тряпками, забирая влагу, она прибавляла в весе 15%. (Сахар в мешках не накрывают, а просто ставят рядом вёдра с водой, он очень гигроскопичен и прибавляет в весе за ночь приличненько)

Варёную и сосиски с сардельками, если заскользили, а такое происходит постоянно, моют в ведёрке с водой, протирают тряпками и на прилавок. Опять же - понос в этом случае - максимум, что грозит покупателю.

Сметана
Разбавляют кефиром, он дешевле. Если сметана соевая, то водой, о т этого она только гуще.

Пиво разливное
Разбавляется водой, для пены добавляется сода или трохи стирального порошку.

Квас
Если найдёте, т. н. маленькую квасную кружку, то налейте квас в обычный гранёный стакан с пеной, а потом перелейте в эту кружку. Когда квас отстоится получится 1/3 кружки.

Соки в розлив
Абсолютно все разбавляются водой. Особенно томатный (1 часть сока на 2 части воды). Для регулирования вкусового подобия в арсенале продавца соков постоянно имеется сахарин и лимонная кислота. У особо продвинутых - пищевые красители.

ОБЩЕПИТ
В чебуречной рядом с Академией наук, где питался с удовольствием цвет отечественных яйцеголовых, масло, на коем чебуреки жарили, не менялось весь день. Положено его менять после одной, двух жарок. Но в чай, который подавали к чебурекам, сердобольные "чебуречники" добавляли соду, дабы у светил науки не случилось изжоги. Гуманизм, итить!

При производстве первых блюд для получения бульона используют только кости. Их доводят в воде до кипения и через минуту вынимают - бульон номер раз. Потом варят час - бульон номер два. Затем на ночь оставляют вариться в закрытом котле под давлением - бульон номер три. Есть такие бульоны не рекомендуется.

Когда я спросил мою тётку, всю жизнь проработавшую в "Общепите", что можно взять в столовой, то в ответ услышал: хлеб и молочную лапшу или кашу. ВСЁ!!!!! Остальное покупать и есть она категорически не рекомендовала.

ПРОИЗВОДСТВО

Только один пример.

Работал со мной некто Серёжа Сёмушкин. Инфантильный, добродушный и физически крупный экземпляр. Наплодив трёх маленьких Сёмушкиных, мэн сей подрабатывал на трёх работах, одной из которых был Останкинский мясоперерабатывающий комбинат. Как-то спрашиваю его:
-Серёг, а правда в колбасу туалетную бумагу добавляют?
-Не. Это не видел. Вот жидкость такую красную, чтоб колбаса цвет не теряла, добавляют.
-Чё за жидкость?
-Не знаю как называется, но она на портвейн похожа. У нас один раз пошутили. Один у нас работал, бухал всё время. Ему в стакане на тумбочку поставили. Он думал портвейн и выпил. Ну с похмела был. Не соображал ничего. Умер сразу.
-Хуя се!
-Лёх, зато когда хоронили, он в гробу лежал как живой! Цвет не потерял. Сильная жидкость.
-..........

ЕБАТЬ МОИ КОСТЫЛИ!!!

БАБАЯН , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Slick, 13-01-2006 13:35:06

Таварещи! Мы все мутируем к ебеням от савременных прадуктов!
ГМ(генетически модифицированные) прадукты-вот причина вырождения нацыи в ближайшем будусчем!
А вот ещо тема(своиме славами абъясню):  францусские учоные пришли к выводу после сваих исследованей, что в Российу паставляются последние много лет из Пендосии васновном прадукты, садержащие вещества(аж 22 штуки), не пазваляющие ращщеплять алкаголь в крови блять! Беда нахуй! Это приволит к охуенно быстрому росту смертнасти от сирдечно-сасудистых заболеваней у мущщин. Патаму што пъём мы до хуя!
Таким образом(и некотореми другими) с помащью заподных друзей идёт выраждение нацыи дабы завладеть нашыме преродными ресурсами сцуконах!

106

Slayer, 13-01-2006 13:39:46

Вобщето в колбосу вореную цианид добавляют, чтоб цвет не теряла, в микродозах конечно но фсеравно пездетс. И досихпор добавляют

107

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 13:42:34

**********************************************************************

  dr.dolgoff
13-01-2006 09:09:41

тоже мне, Колумб, открыватель Америки. ты бы поглядел, что творится с мясом ДО прихода в пункты реализации. я на бойне работал, вот это вообще писец был...
**********************************************************************


афтар, захуячь... нтересно.

108

пыяный хуй, 13-01-2006 13:53:50

ахуели савсем

109

ГорныйЛось, 13-01-2006 13:57:09

<b>бля... а сейчас тогда что твориться? раньше хоть боялись проверок каких-нить, а сча дадут денюжку на лапу и всё... трави народ...</b>

110

ШМЕЛЬ, 13-01-2006 13:58:08

Мда бля. Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь, э, то есть ешь.

ПС. Афтар, ты забыл затронуть такую беспезды важную статью, как пельмени.

Ушол кушать пельмени.

111

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 13:58:31

Хоть и не ахтунг, но тоже про натуральных пидарасов.

112

bentley, 13-01-2006 14:09:32

ахуйеть

113

сиськин, 13-01-2006 14:12:05

гадюко в жопу афтар

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 14:22:27

Каг гаварил Зощинка - Чилавек ни блаха, ка всиму привыкнит.. гыгы

115

ШМЕЛЬ, 13-01-2006 14:25:25

SS-8013-01-2006 12:26:29 бугагаааааааааааааааааа жжошь сцуко, зачот за туалетную бомагу

ПС. когда варил пельмени, в пачке оказалась замороженная крыса. Но ей не повезло - с утра я нешутошно голоден: сначала откусил ей голову, затем лапы, потом съел плохо проваренное туловище, предварительно выдавив из него кал и пельменный фарш, а оставшийся крысинный хвостик аккуратно завернул в рулон туалетной бумаги: на всякий случой.

116

Who Янсон, 13-01-2006 14:44:24

Хоть и знал, фсеравно ахуел.

117

kondrand, 13-01-2006 14:51:01

А если прочитать состав продуктов, которые поступают к нам с Запада с кучей консервантов, приводящих к раку, то говно с менстрой отдыхют!

118

сушоны старушонко, 13-01-2006 14:52:38

вот и свекра моя двинулась на "модифицированных продуктах"... а мне пох, главное - не заморачивацо, а то и с хлеба с кашей дрищ проймет, ога

119

Разведчик, 13-01-2006 14:54:40

Одно вещество от другого отличается лишь строением молекул. Изменив которые, меняется и вещество (продукт).
Химия - Рулит.

Кормиться самостоятельно (со своего подворья) не менее проблематично, нежели выжить питаясь дрянью несъедобной.

120

Уебан, 13-01-2006 15:17:55

Аффтар маладец, зачот. А из каментов можна захуячить ещё один крео блять, калэктивный нах!
Особенно про бомагу туалетную с хуями - ражал до блевотни !

121

учу албанскый, 13-01-2006 15:31:17

ВСЕ! Хватит жрать, буду как будда!

122

альтруист нах, 13-01-2006 15:42:58

Гейро Плевны

а пашол ты нахуй блядюга паёбанный заморыш!

123

альтруист нах, 13-01-2006 15:44:56

в калбасу кстати дабавляют мясо зилёных мух и экстракт из мёртвых галавастикав - астальное пропавшый и атсыревшый крахмал и испорченная краска ПФ

124

альтруист нах, 13-01-2006 15:51:09

туалетную бумагу дабавляют в жопу для предатвращения слипания полужопий после экстракционно-дефекационного акта, а также для исключения эфекта выкрашивания нажопных чехлов (в простонародье - трусняки) в цвет экстрактируеммых масс. процесс и способы добавления туалетной бумаги в жопу  строго индивидуален и неизменными целями добавления бумаги в жёппу служат лишь вышеперечисленные пункты

125

Грусная карова с бойни, 13-01-2006 16:01:07

А меня прежде чем пустить на колбасу ваабче в жопу атъебали!

126

ЕВГЕН, 13-01-2006 16:12:48

ЕБАТЬ МОИ КОСТЫЛИ!!!  Ага...

127

бабка, 13-01-2006 16:33:18

И раньше, и сейчас - дурили и будут дурить. Клали химию и будут класть. Сбывали тухлятину, и будут сбывать. И ничего с этим не поделать! Так что травануться можно абсолютно всем ( на себе проверено). Лотерея. Русская рулетка, бля...Ешьте активированный уголь!

128

morgm, 13-01-2006 16:52:27

халтуривал иа  на  миасаканбенате ага
калбасу с пильменями  дажы щиас  - трезвый - нием

129

птушнег, 13-01-2006 17:23:53

а уж из какой хуини делают плавленые сырки - лучше и не знать, БУГАГАГа а то закусывать не будете
так что пейте водку, в нее хоть не срут (ну если тока нусцут децил),
но это уринатерапия ебти
БУГАГАГА

130

Шмайсер, 13-01-2006 17:38:24

SS-8013-01-2006 12:26:29

Неоднократно слышал от людей, о том, что изготовляемую ИМИ ЖЕ продукцию они не едят (не пьют, не носят, не курят и т.п.)
Блядь, когда же мы будем все делать качественно и гордо говорить: "А я вот с удовольствием жру ту колбасу, которую делает мой мясокомбинат!" ?

Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики?

бля, поржал!!! маладца!!!

131

статуя каня питра первава в страпоне, 13-01-2006 17:42:08

блять

132

Genby , 13-01-2006 18:08:30

Жестокая правда. Если бы не упоминание о кандрате, был бы зачот

133

ЦЫнитель, 13-01-2006 19:29:29

блиа..... шо мы жрали  и как нас наебывали и наебывают..... песдетс. Таких таргашей нада к стенки ставить, травят блиа чесных граждан!!!!!

134

мидведть(плюшевай, со рваной жопой) , 13-01-2006 20:26:55

а мне похуй, я опилки хаваю

135

17*66, 13-01-2006 20:49:05

респект...поблевал

136

17*66, 13-01-2006 20:53:28

Шмайсер13-01-2006 17:38:24
>*Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики? *

ржунимагу...аццки жжошь сцуко

137

Гомеопатический Мизантроп, 13-01-2006 20:57:21

Гейро Плевны13-01-2006 13:07:12

нарезанные фрукты пропадают через день, если они только не обработаны какой нибудь хуйней

138

Илья, 14-01-2006 02:27:39

ебать капать... бля аффтар скажы воздух хотябы ни разбавляют?
...бля камрады чилавек-юусченка проста калбаски паел....  буггаа бг бгыы

139

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 03:02:43

Ебана мама.............

140

Начной Пиздец!, 14-01-2006 03:24:48

Во бля жжет ам.кг Раскрыл бля правду пра пидарофф........ а то нах  иногда иде шпо универсаму и думаеш хуясе у них цены низкие!

141

Snake, 14-01-2006 07:30:56

Во как блять!?!?
Я всегда догадывался кстати.

142

Зеленый змий, 14-01-2006 10:33:59

Блять прочел прям пиред обедом. Но фсе равно зачетна.

143

Мыш ебнутый, 14-01-2006 10:37:05

Про жидкость чиста правда.
2 года работал на мясокомбинате, так в колбасу добавляют хуйню, называется нитрит натрия. Ваабще та она невзьебенно ядовитая, но при нагреве превращается в нитрат, что ли. Вызывает рак, по некоторым исследованиям. У нас мужик какой то им траванулся, специально, сдох махом.
А еще ее добавляют во все деликатесы,еще хуячат в мясо с помощью прибора под названием массажор-в нем охуенная куча иголок-сою и прочую хуйню, чтобы увеличить вес.

144

Йохан Палыч, 14-01-2006 12:38:53

Это правда. Сам неоднократно сталкивался с подобными "издержками производства", вошедшими в систему. Зачот.

145

Gunter, 14-01-2006 13:27:10

БЛЯ теперь есть 3 дня не смогу.
Это что, я вот по мясу работал, экспедитором, был почти на всех мясных производства в Питере,
после того как на все их ахуеные технологии насмотрелся, стал на пару недель вгетериянцем

146

Slick, 14-01-2006 14:33:42

Есть вредно кароче. Ну и хуйсним. Палюбому все умрём.

147

Исчо ниразу неспесдел, 14-01-2006 20:45:47

Шмайсер13-01-2006 17:38:24
...Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики? ...

Па самой бумаге врядли.А вот по атходам бумажным,ис которых и делают туал.бумагу точно водили,и не только хуем.Бамжи-то где мукулатуру берут? Вот так-то.

И чозанах???Блять! Почему не в своей рубрике - Фкусна жрать???
Бугагак

148

Исчо ниразу неспесдел, 14-01-2006 20:54:20

А исчо был я на складе где эта химия лежит для колбаснова производства.Пиздетс!
Пахнет копченой колбасой аж слюнями обтекаешь-ароматизаторынах!!!
В гавно щепотку кинут,и любой неглядя наебнёт и пальцы аближет.
А вот в бутылках стояла зелёная хуйня.Чо такое?А щас скажу: на  мясокомбинате фсе кости после обрезки кидают в ахуенский жбан,потом с бутылочки сверху польют и кости превращаются в массу-фарш,в него того самова ароматизатору и пожалуста:  - на стол.Жритя!
Спрашивал сотрудникоф-какживыблять калбасу жрёте?
-А нихуйа не жрём!И уже давно...

Ужэ фсе проблевались?
Заебись!Нехуй стока была жрать на Новый год!

149

wc3_4ever, 14-01-2006 23:27:47

АХТУНГ!!!

150

wc3_4ever, 14-01-2006 23:31:43

а еще хотите вернуть СССР блять, суки :@

151

SeT, 15-01-2006 19:30:22

Ейбтвайуматьь! Знал, конешно, сам варил карову 53-года на абет.
НО:
1-е желание: Уебошить всех маркетологов-снижателей издержек, потому,что
2-е : прикладные химики-пидарасы беспинципные ёбаные твари, которые заслуживают этого ещё в большей степени! поганые уёбки

152

Вынулножик, 16-01-2006 08:53:50

Мужики, а я пять лет в Совдеповские времена телевизорами "Лазурь" торговал..

153

Вынулножик, 16-01-2006 09:00:11

Короче, у нас там дед был такой роман борисович, грузчик, оченно импозантного вида. Короче, приезжает лох с села попердюево за цветным теликом, а мы ему на подест эту "Лазурь" (между прочим, 76 кг весом, ламповый еще! Гири кидать не надо!), а эта ЛДазурь тока два цвета показываент - синий и темно-синий. Ну, лох стоит, еблом щелкает, покупать сомневается, а тут мы Романборисыча в костюме тройке запускаем, тот подходит, руками всплескивает и застенчиво как хуй на морозе лоху говорит, типа, как клево, мол показывает, а потом лаского так спрашивает лоха - "Вы берете? если нет, то я беру!" как правило, лох брал. Если же уступал Романборисычу, то лоху выносился точно такой же "Славутич", только тот уже только один цвет покахзывал, назывался "кошмар дальтоника"

154

Вынулножик, 16-01-2006 09:04:18

А кода себе телики брали, то их сначала надобыло, как следует ебнуть о подест, и если на детальки не рассыпется и еще даже работает, то на неделю в подвал в непрерывный прогон ставили, тол есть, включали на неделю, там ваши крыски из булочек по ночам его смотрели. один раз так чуть веь магазин не спалили...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg