Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОДУКТЫ "В ШОКОЛАДЕ"

  1. Читай
  2. Креативы
Konrand тут соизволил нахуярить про какуй-от потную пелотку, которая заправляла зефирчик месячными и калом. А я вкратце изложу о приколах советской торговли, в коей сам работал не один год, и маленько о производстве. Итак:

ТОРГОВЛЯ

Кефир.
В холодильную камеру универсама закатывают тележки с кефиром из торгового зала. Это ещё тот кефир в стеклянных бутылках с широким горлом, прикрытый пробкой из фольги. Я задаю вопрос "материальщику" Гаврюше:
-Гаврил, а чё вы кефир гоните обратно? Списывать будете что ли?
-Охуел!? У него на пробке только дата выбита, а месяца-то нет! Через месяц уборщица бутылки тряханёт, чтоб водичку с осадком смешать и в зал. Завтрашним числом будет, свежий, ебиёмать! Всё и расхватают в момент. Списывать... Охуел?
-Гаврюх, а не траванутся?
-Охуел? Понос токо будет. Так это ж полезно!
Ржёт и уёбывает в дебри универсама.

Мясо.
1) Протухшее мыли в растворе марганцовки. Оно становилось: а) безвредным в употреблении; б) без запаха; в) привлекательно-сочно-мясного цвета.
2) Кости на срубе маскировали тонко срезанным слоем мяса, прилепленным к кости и подмороженным. С виду - одна мякоть, а принесёшь домой, оттаешь - плакать хочется. Одна кость.
3) Всё мясо шло по одной цене, хотя существует 1-й, 2-й и 3-й сорт.

Колбаса
Сырокопчёную накрывали перед продажей на ночь мокрыми тряпками, забирая влагу, она прибавляла в весе 15%. (Сахар в мешках не накрывают, а просто ставят рядом вёдра с водой, он очень гигроскопичен и прибавляет в весе за ночь приличненько)

Варёную и сосиски с сардельками, если заскользили, а такое происходит постоянно, моют в ведёрке с водой, протирают тряпками и на прилавок. Опять же - понос в этом случае - максимум, что грозит покупателю.

Сметана
Разбавляют кефиром, он дешевле. Если сметана соевая, то водой, о т этого она только гуще.

Пиво разливное
Разбавляется водой, для пены добавляется сода или трохи стирального порошку.

Квас
Если найдёте, т. н. маленькую квасную кружку, то налейте квас в обычный гранёный стакан с пеной, а потом перелейте в эту кружку. Когда квас отстоится получится 1/3 кружки.

Соки в розлив
Абсолютно все разбавляются водой. Особенно томатный (1 часть сока на 2 части воды). Для регулирования вкусового подобия в арсенале продавца соков постоянно имеется сахарин и лимонная кислота. У особо продвинутых - пищевые красители.

ОБЩЕПИТ
В чебуречной рядом с Академией наук, где питался с удовольствием цвет отечественных яйцеголовых, масло, на коем чебуреки жарили, не менялось весь день. Положено его менять после одной, двух жарок. Но в чай, который подавали к чебурекам, сердобольные "чебуречники" добавляли соду, дабы у светил науки не случилось изжоги. Гуманизм, итить!

При производстве первых блюд для получения бульона используют только кости. Их доводят в воде до кипения и через минуту вынимают - бульон номер раз. Потом варят час - бульон номер два. Затем на ночь оставляют вариться в закрытом котле под давлением - бульон номер три. Есть такие бульоны не рекомендуется.

Когда я спросил мою тётку, всю жизнь проработавшую в "Общепите", что можно взять в столовой, то в ответ услышал: хлеб и молочную лапшу или кашу. ВСЁ!!!!! Остальное покупать и есть она категорически не рекомендовала.

ПРОИЗВОДСТВО

Только один пример.

Работал со мной некто Серёжа Сёмушкин. Инфантильный, добродушный и физически крупный экземпляр. Наплодив трёх маленьких Сёмушкиных, мэн сей подрабатывал на трёх работах, одной из которых был Останкинский мясоперерабатывающий комбинат. Как-то спрашиваю его:
-Серёг, а правда в колбасу туалетную бумагу добавляют?
-Не. Это не видел. Вот жидкость такую красную, чтоб колбаса цвет не теряла, добавляют.
-Чё за жидкость?
-Не знаю как называется, но она на портвейн похожа. У нас один раз пошутили. Один у нас работал, бухал всё время. Ему в стакане на тумбочку поставили. Он думал портвейн и выпил. Ну с похмела был. Не соображал ничего. Умер сразу.
-Хуя се!
-Лёх, зато когда хоронили, он в гробу лежал как живой! Цвет не потерял. Сильная жидкость.
-..........

ЕБАТЬ МОИ КОСТЫЛИ!!!

БАБАЯН , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГадСзила, 13-01-2006 06:46:18

Опа!

2

ГадСзила, 13-01-2006 06:46:37

Два?

3

ГадСзила, 13-01-2006 06:46:52

Ну и три.

4

песать не умею, 13-01-2006 06:53:20

пофтыкал и стрёмна стало....как же енто мы пасля Союза в жифых-то поаставались нах?

5

Атрубленые пальцы афтора, 13-01-2006 06:59:27

Афтар аццки прав, все действительно так, а местами еще страшнее.

6

Удав, 13-01-2006 07:19:33

Жесть, блядь.

А щас, думаете, лучше стало? Хуй там, мне кажецца. Химии больше, это точно.

7

Медленно превратившийся в хуй., 13-01-2006 07:26:40

так оно и было. Хотя щас ни хуя не лучше.
Я раз дитёныша траванул йогуртом и по хуй что дата изготовления стояла нормальная.
А подделки? Раньше берешь колбасу и знаешь что из говна, честно и откровенно.
Щас берешь - знаешь что не из говна и страшно бля.

8

СтудентЪ, 13-01-2006 07:27:17

Охуеть, все жрём  дружно хлеб и молочную кашу

9

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИК, 13-01-2006 07:28:53

Блядь..

10

ПОДМОСКОВНЫЙ ГРОБОВЩИК, 13-01-2006 07:31:22

Щас лучше. По крайней мере с мясом.

11

ЖеЛе, 13-01-2006 07:32:43

Сцуко, штож ты ещо и на свабоде? Гы-ы-ы...
Соду добавляют в чай - шоп он более чорный по цвету был. Эт в училище насмарелсо...
Самое выгодное дело в совковые времена было торговать разливным молоком - на пене делаешь брльше в 2 раза, чем на пиве...
Ну а тема овощебаз - это на отдельный креатив патянет...
ЗАЧОДище...

12

ГадСзила, 13-01-2006 07:36:40

Лучче дристать от несвежих продуктов, чем от химии развалицца на молекулы.

13

Sandy220, 13-01-2006 07:38:52

Удав13-01-2006 07:19:33

"Химии больше, это точно"

Какой нахуй больше...
тут года 1,5 назад по ящику втыкал интереснейшую передачу про новые технологии в пищевой промышленности.
В частности там был сюжетец о том, как 3 (ТРИ!!!) лаборатории бились над микояновскими сосисками и НИ ОДНА (!!!)
не смогла обнаружить в них мяса!!!
ВО БЛЯ! Куда наука-то шагнула...

"Химии больше..." ОТСТАЛИ БАТЕНЬКА ОТ ЖИЗНИ - ОДНА БЛЯ ХИМИЯ!!!

14

DURENb, 13-01-2006 07:49:23

бля чем теперь питаться, некоторую инфу лучьше не знать...........................пиздец подумал........нечем

15

Мать Тереза, 13-01-2006 08:03:02

Как раз тот случай, когда знания умножают печали.
Автор, ты слишком много знаешь!

16

Неожиданный Лось, 13-01-2006 08:18:48

пацан знакомый два года назад подрабатывал
на колбасном складе
заплесневшую и завонявшую колбасу
промывали в воде с разведенным горчичным порошком
на их нем сленге это называлась "реанимация"

17

Неожиданный Лось, 13-01-2006 08:20:37

еще один знакомый в варенке нашел мышинный хвост
тот реально с тех пор колбасу не есть
Сам лично обнаруживал в водке таракана

На самом деле тут нихуя страшного
бактерей много и в воздухе

18

Закалённый Калом, 13-01-2006 08:24:41

Хули воете? Вы чо, вечно жить собрались?

19

фтюч, 13-01-2006 08:33:18

спасибо, паблевалЪ

20

Симён Симёныч Гарбункофф , 13-01-2006 08:33:24

дык йопт, это уже никого не шокирует, таких "откровений" бывших работников до хуя.
а чо делать? жрать-то надо.
или, блять, на подножный корм переходить?

а в кафешках я не хаваю обычно, воротит меня от жратвы тамшней. Просто пиво пью.

21

brok, 13-01-2006 08:43:43

че же жрать то теперь?
тока хотел чайку попить... ага бля, чай с содой, пичинюшки сцуко с минструальным шиколадом
кругом одна химия
а и похуй

22

Лаврентий Палыч, 13-01-2006 08:44:23

В целом - не ново все это....
Знакомая телка, проработавшая год метром в одном из достаточно крутых кабаков, такое понарассказывала.... Ужос нах...

23

свирдлофский, 13-01-2006 08:48:28

в сталовкинах ни хажу-тока в кабаки, но эслибля какой мудак из рыстарана пра такуже хуйню сазнаицабля.. хуле блаженный верущий

24

Япай Сяфп, 13-01-2006 08:53:39

К слову, пра калбасу. Ну значит на пищекомбинате грода N калбасу делают разную, там вареную, капченую. Стоят ахуенно большие мясорубки, куда закидывается мяско, впоследствии превращаемое в калбасы. Все это дело под вечер выключается, закрывается на замочек, ключ сдается сторожу дяде Васе. Ночью приходят крыски, залазят в ету мясорубку, и начинают поедать остатки мяска. На утро сонный апетратор етой аццкой машины включает рубильник, и крыски превращаются в равномерный калбасный помол вместе с тоннами полупротухшего мяса. Узнав сей замечательный факт из достоверных источникоф, калбасу есть перестал.
И наконец, для поднятия аппетита: по новостям города N проходил сюжетец, купила, значит тетя одна хлебца домой, принесла, разрезала, и узрела внутри ахуенный сюрпайз в виде хорошо пропеченой и готовой к употреблению мышки. Мясной бонус, бля!

25

свирдлофский, 13-01-2006 09:03:30

дануваснахуйбля парни всей правды фсегда лутше ни знатьбля (завтра как абычна сабирался паситить кабак-и чещаснах?)

26

dr.dolgoff, 13-01-2006 09:09:41

тоже мне, Колумб, открыватель Америки. ты бы поглядел, что творится с мясом ДО прихода в пункты реализации. я на бойне работал, вот это вообще писец был...

27

Сонар, 13-01-2006 09:23:17

бля.....фуууу.........

28

Мочканём!, 13-01-2006 09:25:23

Ага, а мы всё равно живы. Есть вероятность выжить после третьей мировой.

29

k-k, 13-01-2006 09:26:37

работаю до сих пор с продуктами питания.......
может крео написать? гы

30

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 09:29:23

тьфу, хадость какая..

31

осле, 13-01-2006 09:30:19

ыгыгыг

32

НиАффтар, 13-01-2006 09:34:56

Ужоснах! Надо, блиа, самому заводить дамашнее хазяйство на даче...  хоть летом будишь жрать здаровую писчу

33

Муха, 13-01-2006 09:36:27

Можно подумать что автор своим креативом кого-то удивил, всё равно как жрали колбасу так её жрать и будут, питаться-то чем-то надо, интересно щас хоть чё-нибудь есть можно?

34

Дегродант, 13-01-2006 09:37:40

Да хуле как при совке травили так и сейчас травят!Вот ведь месяца 2 назад двое пацанов нашли в пакете сухариков три корочки(или емеля?Да похую!)скукоженный трупик мышонка(или крысенка?А похую!)Бон апети!

35

Полный яду Змей, 13-01-2006 09:39:51

Русскоязычная пелотка 13-01-2006 09:29:23
здрасьте. ты бы в аське появилась.

36

Очкарег (aka ПыхПох), 13-01-2006 09:55:18

бгыгыгыгы

37

Клон ( адин из двух или хуивознает), 13-01-2006 09:56:30

Креатиф канешна пиздец, но па поваду химии вам скажу так, бля лопать все натуральное саврименный чилавек не сможет! патаму как в нашей окружающей среде всивазможнава гавна не меньше! Чилавеческий арганизм самостоятельно мутирует и подстраиваеца под окружающую среду и ваще щитаю што лёхкая  химия типа воды ис пат крана с хлорочкой намана для савременнава арганизма ну и так па мелочи там красители подсластители эмульгаторы и прочая шняга. Вот такая вот хуйня камарады.

38

Самара, 13-01-2006 10:03:15

получая образование, узнал много нового:
1. в растительном масле ХОЛЕСТЕРИН не встречается в принципе ВААЩЕ! он тока в животных продуктах.
2. "сгущеное молоко" и "сгущенка" НИХУЯ не одно и тоже! первое по госту состав молоко и сахар,
второе - по ТУ может содержать что угодно, вплоть до пальмового машинного масла.
3. про сливочное масло и спреды теперь все ученые. просто смотрим гост 7391 на упаковке.

39

Самара, 13-01-2006 10:03:34

4. молоко из тетрапаков - сплошь порошок. нормализованное - сняты сливки, вот его и покупать, если, конечно, своей коровы нет.
5. нормальный шоколад должен содержать какао БОБЫ! а не порошок. на край какао-масло, но это не себе, а в подарок. гыыы
6. бутилированная (или газерованная) 19 л вода должна быть по ТУ 9185, чтоб быть природной.
если у вас ТУ 0131 - вы пьете дистилированную воду.

заебся писать.

40

свирдлофский, 13-01-2006 10:06:28

Самара13-01-2006 10:03:34

бля писдетс гдетыбля был
ниси в массы брасай нах работу нарисуйбля плакат и стань хадячей рикламой у маиво прадухтоваво магазина

41

Охочдодыр, 13-01-2006 10:06:55

Познавательно.Так хули, адин дохтор расказывал, что в состав Колы и "Утёнка" коим унитазы чистят входит один и тот же ингридиент(какой не помню, можете сами проверить). Так вот колготки в коле за 40 минут полностью растворяюцца. Пиздец кароче,пью тока чай....

42

Самара, 13-01-2006 10:14:34

свирдлофский
13-01-2006 10:06:28

у твоего ларька оборота не хватит, чтоб мне зарплату платить.

43

█Сержант█, 13-01-2006 10:26:28

Пиздец, бля. Послал колбасу в Пендостан на анализ, прислали ответ - "В Вашем кале яйца глистов не обнаружены"

БАБАЯН, ниси зочодку

44

Das Mas Taa, 13-01-2006 10:41:31

да, жесть

у меня многие знакомые работале в общепите и на разных пищевых заводах. тож пиздец чего рассказывали.

афтару зачот.

45

свирдлофский, 13-01-2006 10:45:41

Самара13-01-2006 10:14:34

не ссы, апять же уральских 15% да и ат миня пару грошов за сохранность тракта пыщеваритильнаво)))

46

Adminъ, 13-01-2006 10:46:19

про ёгурты, их даты перебивают еще на оптовых базах, дабы спихнуть в маркеты, ну и там наверняка тоже перебивают, так что сами понимаете что у купленных ёгуртов и прочей молочной продукции сроки вышли уже масяца 2 назад.

За базар отвечаю, так как работал админом на одной оптовой конторе и знаю не по наслышке как там всё мутят.

47

свирдлофский, 13-01-2006 10:47:48

да, и афтару нихуя ни засчоднах патаму как хуясе и как щаснах житьбля?

48

Хуйсбугра, 13-01-2006 10:49:26

песать не умею13-01-2006 06:53:20

точна,нах......

49

hhhh, 13-01-2006 10:50:41

да ладно вам, зато какой иммунитет!

50

hhhh, 13-01-2006 10:52:21

вон марсиане вмиг от нашей жрачке подохли, а нам хоть бы хуй, гыгы, красота!

51

свирдлофский, 13-01-2006 10:52:29

или не-паставлю зачот если афтар станет пажизненым барцом-черным плащом с всякими мудилами, в том числе и с админами аптовыхнах баз и типа всяких таких..
укрывать у сибя байца нихуя ни абищаю, сцукобля, но мусарам стучать тож ни буду и малчиливую паддержку тожбля -расчитывай на миня и ниебет

52

hhhh, 13-01-2006 10:54:23

чото торможу..
забыла добавить что креатив очень зачотный

53

Понтий Пелот, 13-01-2006 10:56:21

пра мясо тожи расскажу
если даже целый кусок (типа шейка-лопатка-всяхуйня)
технолог засовывает 0,5 кг мяса в спецмашину типа стиральной
токо с иголками шприцевыми
получает на выходе 1,5 кг кусочек
путем добавления всяк хуйни

54

Медведь Шатун , 13-01-2006 10:56:37

и эти люди говорят о вреде ганжубаса!!!

55

гыгла, 13-01-2006 11:00:27

жрать страшна стала шопесдец

56

e, 13-01-2006 11:01:36

Статья полезная, автару бальшое пасибо.

В принцыпе о наличие в готовой еде типа калбасы или там ёгуртов всякой хуйни интуитивно понятно всякому, кто эту еду пробует.

57

Бальшевик, 13-01-2006 11:03:09

Ага... Было времечко...
Я кагда студентом был, работал грузалем в магазине...
Хуле...Привозят курей 2-ой категории, скажэм, пару тонн...Времена голодные...любая хуйня из магазина выметалась за час-два...
так вот... мы оттирали синий штампик II , а ставили свой - I... Разница в цене 40 коп. с 1 кг....
пару сотен за труд - мои... при стипухе в 40 рэ...

58

Питрович, 13-01-2006 11:03:53

Это ж старая тема, уже 100 раз обмусоленная! По поводу колы - ее вообще пить нельзя! В ней кроме всего прочего говна, нихрена для здоровья не полезного, содержется еще такая классная штуковина, как ортофосфорная кислота. Все химию учили в школе?!Кто не верит, можете сам посмотреть, об этом совершенно открыто написано на этикетке. Между прочим, доказано, что кола вызывает привыкание, причем очень нехуевое, я бы так сказал! У меня кореш закодычный работает на заводе кокаколы главным технологом или че-то в этом роде, так он сразу сказал, что лучще пить воду из лужи, чем это говно - меньше вреда для организма будет 100 пудово.
А про общепит я вообще молчу... Есть у меня знакомая, а у нее младший братец есть, распиздяй. Ща в колледже учится кулинарном (это, бля ПТУ по-старому). Так вот он постоянно по практикам лазиет. А закидывают их постоянно в самые крутые гостиницы и т.п. заведения. Последние 2 места точно знаю - гостинница Россия и Президент отель. Бля, фтыкатели, вы сами-то догадываетесь, что происходить на кухне гостинницы, когда там хуярит банда долбоебов по 16-17 лет из ПТУ?!!! Лично я очень сильно сочувствую постояльцам! Вы еще учтите, сколько стоит пожрать вечером в президентотеле...
Вот такой вот пиздец! А выход один - ехать подальше от города, заводить свое хозяйство и жрать все свое и воду из колодца! Вот тогда есть шанс быть самому здоровым и детей вырастить без ебучей аллергии и патологий врожденных!

59

Ебатель обкуренных туш, 13-01-2006 11:18:02

Вопще небуду более жратъ.
И анус зошью, чтоб не сратъ.

60

Estimator, 13-01-2006 11:18:05

Все это, конечно, так... Воровство, обман и химия.
Только если б кто объяснил, почему при этом мы живем все дольше и дольше...

61

ЖабаАга, 13-01-2006 11:18:27

билять правда. Нада есчо было написать как фарш делаецо!

62

Беспелотныймодуль, 13-01-2006 11:25:21

Шышы без химеи. Кушайте шыши пожалста.

63

Дрониха, 13-01-2006 11:25:40

Охочдодыр13-01-2006 10:06:55
нихуя??? блять сеня проверю!

64

Мангольский шпиён, 13-01-2006 11:29:06

песдец и ужос, зачотная жэсть

65

Тромбон, 13-01-2006 11:42:04

крео бонален. но, всё равно похвалю...
спасиба, друк. штоб ты здох, гат, фместе с калегами. как жыть дальшы, гаспада?

66

Mad, 13-01-2006 11:45:55

Хуй знает...в течении 6 лет каждый день употребляю 2л колы. И никаких проблем. Наверно еще 6 лет и ласты заверну. Знакомый рассказывал,когда работал на хлебокомбинате, в готовые батоны гвозди на 200 заталкивал,хуй знает зачем...далбайоп

67

Luka, 13-01-2006 11:47:07

я думаю, щяс дажэ хуже блядь стало...

68

PiT, 13-01-2006 11:47:13

пиздец!  про кефир оборжалсо
четаем дальше

69

Маленький уебанец Ильича, 13-01-2006 11:49:00

Этта, завожу коровку, свинюшков, курёв-утков там разных нах, рою колодец И СТАВЛЮ НЕВРОТЕБЕННЫЙ ПУЛЕМЁТ чтоб ни одна сука мне в суп не плюнула.

70

Маленький уебанец Ильича, 13-01-2006 11:51:08

А вапще сам хавал в заводской столовке салатик "Весенний" ибиегомат. Это, бля, когда вокруг столовки всякую зелёную хуйню газонокасилками косют, то она сразу получается в нужном агрегатном состоянии, типа по тарелкам раскидать и солью посыпать.

71

альтруист нах, 13-01-2006 11:51:13

магу паведать о наличии в йогуртах кубикаф фруктов и ягат - рассказано лично технологом праизвоцтвинай линии.
Итак, пакупаете йогурт, а внутри всякая хуйня типа клубники, малины, бананоф, ананасоф и прочей хуйни. так вот на самом деле эта все старая гнелая капуста, парублиная на кусочки и спицыально абработанная до састаяния ризины, затем капуста пагружаецо в раствор со вкусавыми/пищивыми добафкаме (аля клубника, малина и прочая хуята), ну и красицо в выбранный цвет. карочи жрать можно - не потравитесь, этаж фсётаки капуста када то была.

72

Калаграмм, 13-01-2006 11:52:29

Приезжайте к нам на Колыму, тут жизнь здоровая гы-гы-гы.

73

Жан Агузаров, 13-01-2006 11:53:11

блясцуконах и счас же тоже... ёпт жить стрёмна!

74

альтруист нах, 13-01-2006 11:59:57

а вот исчо - сасет рассказал. он работаит в калбасном цэху бля. карочи приходя утром на работу апиратор прамышлиной мясарупки хуярит по приемочному катлу паленом ибо там за ночь туева хуча крыс сабралась атабедать астаткаме мяса, общим паленом пахуярил, падаждал минутку пака крысы убежали, а патом врубает мясарупку и загружаит в приемачный кател порцыю мяснова. карочи первый фарш для калбасы паутру фсида идет с гавном крысиным и с астаткаме невыбежафшых крыс.

75

PiT, 13-01-2006 12:02:51

бляяяяяяяяяятттттттььь
а я то думаю, схуяле у меня дрищ постоянно...
типерь фсё ясно
афтору зачод б/п

76

Добрый , 13-01-2006 12:03:00

все такие нежные блять
жрите чо дают и не выёбывайтесь бля

77

Атрубленые пальцы афтора , 13-01-2006 12:03:13

Ситуация со столовками врядли изменица.
Остаеца тока главный закон опщепита- Глаз не видит - желудок не страдаит

78

Наци, 13-01-2006 12:18:21

Зло наказуемо. Вот готовит долбоеб какой нить еду и гавна туда добавил, но выйдя с работы он превращается в потребителя, тут к его удовольствию и зефир с гамном и консервы с лошадиной залупой. Так то не срите другим и вам меньше насрется.

79

Наци, 13-01-2006 12:20:51

альтруист нах ты долбоеб? ты что не отличшь капусту от настоящих фруктов? Далбаебы нах наслушаются хуйни баек совецких

80

Апизденевший, 13-01-2006 12:23:02

Потомкам трупы неразложившимися достануться - пособие Патолагоанатомам :)

81

Наци, 13-01-2006 12:24:27

Бля ну что за страна то! то ли дело немцы. Вот блять ноете жизнь гавно жизнь гавно. Жизнь не гавно! Просто ее такой делают лично те кто пишет всякую хуйню о том как они срут в продукты. Н у и как вы представляете дальше жизнь? погрязли в гавне нах, хочется светлого и чистого, эх ебана в рот :(((

82

SS-80, 13-01-2006 12:26:29

Неоднократно слышал от людей, о том, что изготовляемую ИМИ ЖЕ продукцию они не едят (не пьют, не носят, не курят и т.п.)
Блядь, когда же мы будем все делать качественно и гордо говорить: "А я вот с удовольствием жру ту колбасу, которую делает мой мясокомбинат!" ?

Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики?

83

, 13-01-2006 12:27:26

на самам  дели не все так пичально. Я знаком с колбасным праизводствам и с молочным.
Базару нет, что туда всякие дабавки пихают, например в калбасе сои дохуя. Но атравы всякай
я не видил, стопудова

84

Безмозглое куриццо, 13-01-2006 12:28:35

чёт мне это напоминает Мандональдс,
кароч, кажется мне, комрады, шо мы его переплюнули даже

85

, 13-01-2006 12:28:44

твалетнай бумаги в калбасе нет, эта точна

86

альтруист нах, 13-01-2006 12:30:51

Наци

иди в пизду уёбак абижыный!
тебе блять расказано со слов спицыалиста нах. иле ты пирит сном шкурку трёш на путена и на то што вся атечиствиная хавка палезна? уебись скарей ап стену, паспешы!

87

Наци, 13-01-2006 12:32:22

SS-80 жжошь!

88

Наци, 13-01-2006 12:35:16

альтруист нах сам уебан. попробуй сцука настоящие фрукты и сам убейся об стену. бля я реально отличу кусок персика в йогурте от куска капусты. Уебок.

89

альтруист нах, 13-01-2006 12:36:03

Наци

жри кокашки из ачка и четай госты, дрочер сука малалетний

90

Наци, 13-01-2006 12:36:49

кстати сода добавленная в чай имеет совйство разрушать почки со страшной силой. Альтруист йад не пей а запарь чайку с содой. ей  пока не выссышь почки.

91

альтруист нах, 13-01-2006 12:38:44

Наци
"я реально отличу кусок персика в йогурте от куска капусты"

маладец, дегустатор блять. ты падумай сваей балдой дырявай - еси бы атличить не мог, делали бы такой йогурт или нет?

92

Наци, 13-01-2006 12:38:58

альтруист нах из нас малолетний дрочер это ты :))) Мне лет больше чем тебе.
Малчать сцука, об уровне твоего интеллекта говорят твои посты, и вообще я с пидорасами не разговариваю, так что не жди ответа больше сцука

93

альтруист нах, 13-01-2006 12:41:06

Наци

паслушай меня уродец, ты када печенье с чаем жрёш, то эта аднахуйствинно шо в чай соды палажыть. кароче учи химею и не апаздывай на уроки, предурь малолетняя

94

Тромбон, 13-01-2006 12:41:24

Удав
13-01-2006 07:19:33 - зовязэвайте ужэ с этим птичьем изыком... &#171;первый нах&#187;, &#171;автор жжош&#187;, &#171;Жесть, блядь.&#187; и т.д.
буогага

95

альтруист нах, 13-01-2006 12:43:26

Наци

" и вообще я с пидорасами не разговариваю"

никада большэ не разгаваривай с сабой и сваими друзьяме - можэш нарушыть данную табой клятву. бугогагааааа

96

M16, 13-01-2006 12:52:36

На самом деле гавно жрем, камрады. Желаете вкушать здоровые и экологически чистые продукты? Пиздуйте за бугор!  Там за этим следят, уж поверьте.

97

Башка полная кислоты, 13-01-2006 12:56:29

Я фсигда знал,что кислота полезнее и питательнее.

98

Башка полная кислоты, 13-01-2006 12:58:06

Афтар,чтоб тибе фсигда харкали в суп.

99

, 13-01-2006 12:59:12

Талетную бумагу добавляют
бумака ето клетчатка целлюлоза они у человека не перевативаетса нихера так транзитом и выходит
так чт ет безвредно :)
незнаю че за жидкость портвецная но для цвера в колбасу дабавляют нитриты (соли натрия в основном мелких дозах) и колбаска розоватяа тогда :)
ну об отравлениях нитритными чуркскими арбузами пиздеть не буду

100

, 13-01-2006 13:04:33

Япай Сяфп13-01-2006 08:53:39
хехе удивлен ? я ето знал еще в 8 класе
таже херня с пельменями и вообще со всеми фаршами в в любом виде

101

Гейро Плевны, 13-01-2006 13:07:12

2 Наци&альтруист
Девочки, заткнулись обе быро. Фругты в йогурте настоящие, причем их привозят в уже готовом и нарезанном виде в бочках откуда-то из Европы. Я на Петмоле работал, так что не песдеть. Когда жрешь фрукт для йогурта столовой ложкой из бочки, от гнилой капусты отличить можно.

102

, 13-01-2006 13:10:39

вот реал история бп
один вет врач со скотомогильников трупы свиней скидывал на пр-во колбасы
всем было заебись пока ктото не заболел сделали анализ колбаски трупных ядов заебись
сел врач на долгий срок

103

Наци, 13-01-2006 13:21:11

Кого девочкой назвал заморыш?!?!?!

104

Гайдук, 13-01-2006 13:21:32

Спасибо! Открыл для себя много нового. Сейчас коменты почитаю.

105

Slick, 13-01-2006 13:35:06

Таварещи! Мы все мутируем к ебеням от савременных прадуктов!
ГМ(генетически модифицированные) прадукты-вот причина вырождения нацыи в ближайшем будусчем!
А вот ещо тема(своиме славами абъясню):  францусские учоные пришли к выводу после сваих исследованей, что в Российу паставляются последние много лет из Пендосии васновном прадукты, садержащие вещества(аж 22 штуки), не пазваляющие ращщеплять алкаголь в крови блять! Беда нахуй! Это приволит к охуенно быстрому росту смертнасти от сирдечно-сасудистых заболеваней у мущщин. Патаму што пъём мы до хуя!
Таким образом(и некотореми другими) с помащью заподных друзей идёт выраждение нацыи дабы завладеть нашыме преродными ресурсами сцуконах!

106

Slayer, 13-01-2006 13:39:46

Вобщето в колбосу вореную цианид добавляют, чтоб цвет не теряла, в микродозах конечно но фсеравно пездетс. И досихпор добавляют

107

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 13:42:34

**********************************************************************

  dr.dolgoff
13-01-2006 09:09:41

тоже мне, Колумб, открыватель Америки. ты бы поглядел, что творится с мясом ДО прихода в пункты реализации. я на бойне работал, вот это вообще писец был...
**********************************************************************


афтар, захуячь... нтересно.

108

пыяный хуй, 13-01-2006 13:53:50

ахуели савсем

109

ГорныйЛось, 13-01-2006 13:57:09

<b>бля... а сейчас тогда что твориться? раньше хоть боялись проверок каких-нить, а сча дадут денюжку на лапу и всё... трави народ...</b>

110

ШМЕЛЬ, 13-01-2006 13:58:08

Мда бля. Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - лучше спишь, э, то есть ешь.

ПС. Афтар, ты забыл затронуть такую беспезды важную статью, как пельмени.

Ушол кушать пельмени.

111

Хам,быдло и мужик, 13-01-2006 13:58:31

Хоть и не ахтунг, но тоже про натуральных пидарасов.

112

bentley, 13-01-2006 14:09:32

ахуйеть

113

сиськин, 13-01-2006 14:12:05

гадюко в жопу афтар

114

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 14:22:27

Каг гаварил Зощинка - Чилавек ни блаха, ка всиму привыкнит.. гыгы

115

ШМЕЛЬ, 13-01-2006 14:25:25

SS-8013-01-2006 12:26:29 бугагаааааааааааааааааа жжошь сцуко, зачот за туалетную бомагу

ПС. когда варил пельмени, в пачке оказалась замороженная крыса. Но ей не повезло - с утра я нешутошно голоден: сначала откусил ей голову, затем лапы, потом съел плохо проваренное туловище, предварительно выдавив из него кал и пельменный фарш, а оставшийся крысинный хвостик аккуратно завернул в рулон туалетной бумаги: на всякий случой.

116

Who Янсон, 13-01-2006 14:44:24

Хоть и знал, фсеравно ахуел.

117

kondrand, 13-01-2006 14:51:01

А если прочитать состав продуктов, которые поступают к нам с Запада с кучей консервантов, приводящих к раку, то говно с менстрой отдыхют!

118

сушоны старушонко, 13-01-2006 14:52:38

вот и свекра моя двинулась на "модифицированных продуктах"... а мне пох, главное - не заморачивацо, а то и с хлеба с кашей дрищ проймет, ога

119

Разведчик, 13-01-2006 14:54:40

Одно вещество от другого отличается лишь строением молекул. Изменив которые, меняется и вещество (продукт).
Химия - Рулит.

Кормиться самостоятельно (со своего подворья) не менее проблематично, нежели выжить питаясь дрянью несъедобной.

120

Уебан, 13-01-2006 15:17:55

Аффтар маладец, зачот. А из каментов можна захуячить ещё один крео блять, калэктивный нах!
Особенно про бомагу туалетную с хуями - ражал до блевотни !

121

учу албанскый, 13-01-2006 15:31:17

ВСЕ! Хватит жрать, буду как будда!

122

альтруист нах, 13-01-2006 15:42:58

Гейро Плевны

а пашол ты нахуй блядюга паёбанный заморыш!

123

альтруист нах, 13-01-2006 15:44:56

в калбасу кстати дабавляют мясо зилёных мух и экстракт из мёртвых галавастикав - астальное пропавшый и атсыревшый крахмал и испорченная краска ПФ

124

альтруист нах, 13-01-2006 15:51:09

туалетную бумагу дабавляют в жопу для предатвращения слипания полужопий после экстракционно-дефекационного акта, а также для исключения эфекта выкрашивания нажопных чехлов (в простонародье - трусняки) в цвет экстрактируеммых масс. процесс и способы добавления туалетной бумаги в жопу  строго индивидуален и неизменными целями добавления бумаги в жёппу служат лишь вышеперечисленные пункты

125

Грусная карова с бойни, 13-01-2006 16:01:07

А меня прежде чем пустить на колбасу ваабче в жопу атъебали!

126

ЕВГЕН, 13-01-2006 16:12:48

ЕБАТЬ МОИ КОСТЫЛИ!!!  Ага...

127

бабка, 13-01-2006 16:33:18

И раньше, и сейчас - дурили и будут дурить. Клали химию и будут класть. Сбывали тухлятину, и будут сбывать. И ничего с этим не поделать! Так что травануться можно абсолютно всем ( на себе проверено). Лотерея. Русская рулетка, бля...Ешьте активированный уголь!

128

morgm, 13-01-2006 16:52:27

халтуривал иа  на  миасаканбенате ага
калбасу с пильменями  дажы щиас  - трезвый - нием

129

птушнег, 13-01-2006 17:23:53

а уж из какой хуини делают плавленые сырки - лучше и не знать, БУГАГАГа а то закусывать не будете
так что пейте водку, в нее хоть не срут (ну если тока нусцут децил),
но это уринатерапия ебти
БУГАГАГА

130

Шмайсер, 13-01-2006 17:38:24

SS-8013-01-2006 12:26:29

Неоднократно слышал от людей, о том, что изготовляемую ИМИ ЖЕ продукцию они не едят (не пьют, не носят, не курят и т.п.)
Блядь, когда же мы будем все делать качественно и гордо говорить: "А я вот с удовольствием жру ту колбасу, которую делает мой мясокомбинат!" ?

Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики?

бля, поржал!!! маладца!!!

131

статуя каня питра первава в страпоне, 13-01-2006 17:42:08

блять

132

Genby , 13-01-2006 18:08:30

Жестокая правда. Если бы не упоминание о кандрате, был бы зачот

133

ЦЫнитель, 13-01-2006 19:29:29

блиа..... шо мы жрали  и как нас наебывали и наебывают..... песдетс. Таких таргашей нада к стенки ставить, травят блиа чесных граждан!!!!!

134

мидведть(плюшевай, со рваной жопой) , 13-01-2006 20:26:55

а мне похуй, я опилки хаваю

135

17*66, 13-01-2006 20:49:05

респект...поблевал

136

17*66, 13-01-2006 20:53:28

Шмайсер13-01-2006 17:38:24
>*Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики? *

ржунимагу...аццки жжошь сцуко

137

Гомеопатический Мизантроп, 13-01-2006 20:57:21

Гейро Плевны13-01-2006 13:07:12

нарезанные фрукты пропадают через день, если они только не обработаны какой нибудь хуйней

138

Илья, 14-01-2006 02:27:39

ебать капать... бля аффтар скажы воздух хотябы ни разбавляют?
...бля камрады чилавек-юусченка проста калбаски паел....  буггаа бг бгыы

139

МАДЖАХЕД, 14-01-2006 03:02:43

Ебана мама.............

140

Начной Пиздец!, 14-01-2006 03:24:48

Во бля жжет ам.кг Раскрыл бля правду пра пидарофф........ а то нах  иногда иде шпо универсаму и думаеш хуясе у них цены низкие!

141

Snake, 14-01-2006 07:30:56

Во как блять!?!?
Я всегда догадывался кстати.

142

Зеленый змий, 14-01-2006 10:33:59

Блять прочел прям пиред обедом. Но фсе равно зачетна.

143

Мыш ебнутый, 14-01-2006 10:37:05

Про жидкость чиста правда.
2 года работал на мясокомбинате, так в колбасу добавляют хуйню, называется нитрит натрия. Ваабще та она невзьебенно ядовитая, но при нагреве превращается в нитрат, что ли. Вызывает рак, по некоторым исследованиям. У нас мужик какой то им траванулся, специально, сдох махом.
А еще ее добавляют во все деликатесы,еще хуячат в мясо с помощью прибора под названием массажор-в нем охуенная куча иголок-сою и прочую хуйню, чтобы увеличить вес.

144

Йохан Палыч, 14-01-2006 12:38:53

Это правда. Сам неоднократно сталкивался с подобными "издержками производства", вошедшими в систему. Зачот.

145

Gunter, 14-01-2006 13:27:10

БЛЯ теперь есть 3 дня не смогу.
Это что, я вот по мясу работал, экспедитором, был почти на всех мясных производства в Питере,
после того как на все их ахуеные технологии насмотрелся, стал на пару недель вгетериянцем

146

Slick, 14-01-2006 14:33:42

Есть вредно кароче. Ну и хуйсним. Палюбому все умрём.

147

Исчо ниразу неспесдел, 14-01-2006 20:45:47

Шмайсер13-01-2006 17:38:24
...Кстати на производстве туалетной бумаги никто не работал? Там по ней случайно хуем не водят перед скручиванием в рулончики? ...

Па самой бумаге врядли.А вот по атходам бумажным,ис которых и делают туал.бумагу точно водили,и не только хуем.Бамжи-то где мукулатуру берут? Вот так-то.

И чозанах???Блять! Почему не в своей рубрике - Фкусна жрать???
Бугагак

148

Исчо ниразу неспесдел, 14-01-2006 20:54:20

А исчо был я на складе где эта химия лежит для колбаснова производства.Пиздетс!
Пахнет копченой колбасой аж слюнями обтекаешь-ароматизаторынах!!!
В гавно щепотку кинут,и любой неглядя наебнёт и пальцы аближет.
А вот в бутылках стояла зелёная хуйня.Чо такое?А щас скажу: на  мясокомбинате фсе кости после обрезки кидают в ахуенский жбан,потом с бутылочки сверху польют и кости превращаются в массу-фарш,в него того самова ароматизатору и пожалуста:  - на стол.Жритя!
Спрашивал сотрудникоф-какживыблять калбасу жрёте?
-А нихуйа не жрём!И уже давно...

Ужэ фсе проблевались?
Заебись!Нехуй стока была жрать на Новый год!

149

wc3_4ever, 14-01-2006 23:27:47

АХТУНГ!!!

150

wc3_4ever, 14-01-2006 23:31:43

а еще хотите вернуть СССР блять, суки :@

151

SeT, 15-01-2006 19:30:22

Ейбтвайуматьь! Знал, конешно, сам варил карову 53-года на абет.
НО:
1-е желание: Уебошить всех маркетологов-снижателей издержек, потому,что
2-е : прикладные химики-пидарасы беспинципные ёбаные твари, которые заслуживают этого ещё в большей степени! поганые уёбки

152

Вынулножик, 16-01-2006 08:53:50

Мужики, а я пять лет в Совдеповские времена телевизорами "Лазурь" торговал..

153

Вынулножик, 16-01-2006 09:00:11

Короче, у нас там дед был такой роман борисович, грузчик, оченно импозантного вида. Короче, приезжает лох с села попердюево за цветным теликом, а мы ему на подест эту "Лазурь" (между прочим, 76 кг весом, ламповый еще! Гири кидать не надо!), а эта ЛДазурь тока два цвета показываент - синий и темно-синий. Ну, лох стоит, еблом щелкает, покупать сомневается, а тут мы Романборисыча в костюме тройке запускаем, тот подходит, руками всплескивает и застенчиво как хуй на морозе лоху говорит, типа, как клево, мол показывает, а потом лаского так спрашивает лоха - "Вы берете? если нет, то я беру!" как правило, лох брал. Если же уступал Романборисычу, то лоху выносился точно такой же "Славутич", только тот уже только один цвет покахзывал, назывался "кошмар дальтоника"

154

Вынулножик, 16-01-2006 09:04:18

А кода себе телики брали, то их сначала надобыло, как следует ебнуть о подест, и если на детальки не рассыпется и еще даже работает, то на неделю в подвал в непрерывный прогон ставили, тол есть, включали на неделю, там ваши крыски из булочек по ночам его смотрели. один раз так чуть веь магазин не спалили...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg