Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как делать деньги из воздуха (как обыграть букмекерскую контору, с полезными ссылками)

  1. Читай
  2. Креативы
Предупреждение. Информация, полученная из этого креатива, и ее использование могут самым неблагоприятным образом отразиться на вашем материальном или психическом состоянии.

Креатив предназначен главным образом для тех, кто вообще не представляет, что такое букмекерские конторы (БК) и не знает, как к ним подступиться.
Наверняка, каждый слышал об их существовании, а некоторые читатели делают ставки с разной степенью успеха. Если коротко – смысл в том, что игрок пытается прогнозировать исход того или иного события (футбольного или любого другого матча, или исход президентских выборов, или игры «Что-где-когда?»). При этом игрок заключает пари с БК и ставит деньги на предсказываемый им исход. Если исход предсказан правильно – выигрыш получает игрок, неправильно – деньги остаются у БК. Все предельно просто.

За рубежом букмекерские ставки пользуются гораздо большей популярностью, чем  у нас. Думаю, это связано с тем, что у большинства россиян (и прочих жителей экс-совка) ставки ассоциируются с лохотроном наподобие игры «в наперстки» и финансовыми пирамидами типа «МММ», то есть с ожиданием неминуемого обмана. Это заставляет народ относиться к БК с опаской. Сейчас я расскажу вам про свой опыт общения с БК, а вы делайте выводы сами.

Чтобы играть с БК, во-первых, нужны деньги. Их можно внести на свой игровой счет наличными через пункт приема ставок или другими способами: кредиткой, банковским переводом, через систему Webmoney и др. О способах пополнения счета и снятия денег предельно подробно бывает написано на интернет-страницах БК. На мой взгляд, одним из самых удобных методов является использование Webmoney из-за абсолютной анонимности. Однако, если вы планируете пополнять счет или снимать с него выигрыш наличными в кассе, при регистрации аккаунта на БК обязательно надо указать свои настоящие ФИО и т.д., иначе работа со счетом будет невозможна.

Допустим, деньги есть. Теперь надо выбрать БК (которых на свете существует несколько сотен). В первую очередь игрок задумывается о надежности. На зарубежных специализированных сайтах www.sportsbookreview.com и www.bookmakersreview.com можно посмотреть на рейтинги разных БК, основанных на оценке надежности, удобства пользования, уровне поддержки игрока и многих других критериях. Рейтинги периодически пересматриваются и БК перемещаются из одной категории в другую. Интересно, что из отечественных БК в этих рейтингах можно обнаружить только www.fonbet.info/rus/ . Изучив интернет (форумы и т.д.), я выбрал для себя несколько контор, о которых люди писали в основном хорошие отзывы (в первую очередь внимание обращалось на надежность БК в плане отсутствия проблем с выплатой выигрышей).  Но, конечно, список не окончательный, он в дальнейшем будет дополняться.

Вот эти БК: отечественные - упомянутый ранее фонбет, www.marathonbet.com , www.parimatch.com , www.tennisi.com , www.betcity.ru , и зарубежная www.expekt.com/rus/ . У всех этих БК есть свои преимущества и недостатки, которые можно обнаружить в процессе эксплуатации. Но не одна из перечисленных контор не допускала задержек с выплатой выигрыша. Отдельно пару слов скажу об expekt.com. Преимущества – дает свою линию (набор событий с коэффициентами) чуть ли не раньше всех, коэффициенты обычно высокие, принимает Webmoney, есть русскоязычная версия сайта, отличная репутация. Недостаток – сайт иногда отображается во вьетнамской кодировке, что легко исправить. Если соберетесь регистрироваться на этом сайте – укажите мой id 5209331 как человека, порекомендовавшего зарегистрироваться, и вам будет сопутствовать удача. Проверено, все кто id указывают – потом все время выигрывают, б/п.

После регистрации на сайте БК и внесении на счет денег можно приступать к собственно ставкам (на некоторых сайтах можно делать ставки на виртуальные деньги и получать такие же виртуальные выигрыши, что может быть полезно для тренировки).
Чтоб сделать ставку, нужно выбрать какое-нибудь подходящее событие. Некоторые играют один определенный вид спорта, в котором лучше разбираются, другие ставят на все подряд. Думаю, начать надо с чего-то одного.

Для примера возьмем футбол, игры предстоящих в ближайшие выходные туров чемпионатов Англии, Испании и Италии. В Англии Сандерленд (за последние 10 туров один раз сыграл вничью, остальные игры проиграл) встречается в домашнем матче с Челси (из последних 10 игр однажды проиграла, в остальных встречах победила). Линия на игру выглядит следующим образом «1» - 15,00; «Х» – 5,35; «2» -1,2; «1Х» - 4,25; «12» – 1,13. Эти числа значат следующее. БК предлагает коэффициент 15,00 на победу первой («1») команды, в данном случае аутсайдера Сандерленд. То есть если игрок поставит 10 у.е. на первую команду и она выиграет, то выигрыш составит 15х10=150 у.е.  Если же игрок поставит 10 у.е. на победу второй команды, Челси, и Челси победит, то игрок получит всего лишь 12 у.е. Если игрок поставит на ничью «Х», и угадает исход, то поставив 10 у.е., получит 53,5 у.е. Ставка «1Х» означает, что игрок ставит на непроигрыш первой команды (т.е. на ее победу или ничью), а ставка «12» – на то, что игра не закончится ничьей (кто-то обязательно победит). Все предельно просто. Есть и другие типы ставок, вплоть до угадывания количества желтых карточек, угловых и т.д. С этим при желании можно разобраться самостоятельно (внимательно читайте правила на сайтах БК).

Естественно, встает вопрос – на кого ставить? В данном случае все достаточно ясно, только чудо помешает Челси одержать победу над командой, находящейся на противоположном конце турнирной таблицы. Тут самый умный спросит – какой смысл рисковать 10 у.е. ради того, чтоб получить 12? Вопрос закономерный. Продолжим изучение предлагаемых букмекерской конторой линий. В чемпионате Италии лидер Ювентус дома играет с середняком, Реджиной. Ювентус за последние 8 туров набрал 22 очка, а Реджина – 10. Коэффициент на победу Ювентуса – 1,15. Такая же ситуация в испанском чемпионате – лидер Барселона дома играет с аутсайдером Атлетик. Коэффициент на победу Барсы – 1,2. Дело в том, что можно делать не только одиночные ставки, но и так называемые системные, или просто «системы». При этом коэффициенты событий, которые включаются в систему, перемножаются друг на друга. Если перемножить коэффициенты на победу Челси, Ювентуса и Барсы, получится 1,2х1,15х1,2=1,656. То есть поставив 10 у.е. на эти три события системой, при выигрыше получим уже 16,56. Но! Чтоб система выиграла, нужно, чтоб игрок правильно угадал исходы всех событий, включенных в систему. Крайне маловероятно, что лидеры чемпионатов упустят шанс получить практически дармовые очки в рассмотренных играх, однако чудеса случаются и раз в год и Челси может сыграть вничью с Сандерлендом, за что любители футбола и любят эту игру.

Конечно, если встречаются команды примерно равные, исход малопредсказуемый, то и коэффициенты будут совсем другие. В данный момент футбольные чемпионаты многих европейских стран в самом разгаре, так что простор для ставок имеется. Так же не стоит забывать, что кроме футбола существует масса других видов спорта, на которые тоже можно делать ставки.

Простой расчет показывает, что если составлять системы с коэффициентом более 2 (это не сложно, ведь в систему можно включить сколько угодно событий) и при условии выигрыша хотя бы половины от всех систем игрок будет в выигрыше. Лично я больше 3-4 игр в одну систему стараюсь не включать.

Естественно, чтобы хотя бы примерно попытаться спрогнозировать исход игры, нужно иметь под рукой статистику предыдущих игр, а также знать о травмах ведущих игроков и другую информацию, которая может повлиять на исход игры. Эту информацию можно поискать в интернете, лично мне нравятся ресурсы www.eurosport.com и www.football.kulichki.ru/ . Вообще спортивных ресурсов – туева хуча, кто ищет – тот найдет. Главный фактор, позволяющий сделать качественный прогноз – мотивация команды. Допустим, если какая-то команда обеспечила себе чемпионство (выход из группы, вылет в низшую лигу и т.д.) заранее, она вряд ли станет рвать жопу и играть ничего не значащие игры с таким же энтузиазмом, как в начале или середине чемпионата. Или в команде вдруг перестают платить зарплату (актуально для российских чемпионатов), что тут же сказывается на результатах. Все это надо стараться учитывать при прогнозировании.

Хотя конечно всего все равно не учтешь. Например, если одна команда по каким-то причинам решила слить другой игру, то тут уж не до статистики. Так что если ваш сосед – тренер местной футбольной (хоккейной, любой другой) команды за рюмкой водки по секрету сообщил, что его подопечные завтра будут играть договорняк и проиграют с разгромным счетом – можете снимать все деньги со сберкнижки бабушки и ставить на выигрыш команды-соперника. Конечно, если вы полностью доверяете своему соседу.

Есть еще несколько способов делать ставки, не напрягая мозги самому. Например, можно пользоваться услугами гандикаперов. Это такие люди, которые продают (или раздают бесплатно) свои прогнозы на предстоящие события. Про них даже фильм недавно сняли, «Деньги на двоих» с аццким сотоной Аль Пачино в главной роли. Сам по себе фильм не очень, но представление о деятельности гандикаперов дает четкое. Главная проблема – отличить хорошего гандикапера от плохого. Одно из основных отличий – хорошие специалисты свои прогнозы бесплатно не раздают (бывают исключения). Но факт платного распространения прогнозов не говорит о том, что гандикапер – хороший. С помощью поисковиков и ключевых слов «прогноз», «ставка», «рассылка» можно найти очень много ресурсов, связанных с рассматриваемой темой.

Еще один полезный ресурс для того, чтоб проверить качество своего прогноза www.betbrain.com. Там в левом верхнем углу выбирается вид спорта (например, футбол) и чемпионат (например, Английская премьер-лига). После этого грузится страница, на которой можно обнаружить прогноз того или иного исхода того или иного события в процентах.  Например если посмотреть на шансы выиграть, сыграть в ничью или проиграть в игре 15 января Сандерленд – Челси, видим, что у команды, играющей домашний матч (Сандерленд), шансы на выигрыш – 7%, на ничью – 17%, и шансы на выигрыш у «гостевой команды», т.е. Челси – 76%. Комментарии излишни.

Еще несколько совет напоследок.
1)    Ведите строгий учет всех своих ставок с определением еженедельной (ежемесячной) прибыли. Для этого можно использовать самодельную таблицу в Ворде или Экселе или, как более удобный вариант, скачать готовую с какого-нибудь специализированного ресурса. Их в интернете масса.

2)    Не ставьте на одно событие (систему) более 5-10% от своего банка, каким бы верным не казался прогноз.


3)    Внимательно читайте правила на каждом конкретном сайте БК. Например, на некоторых из них итоговым исходом хоккейных матчей считается счет без овертайма, на других – с учетом овертайма. И такие нюансы могут иметь большое значение.

4)    Никто никогда не дает правильные прогнозы на 100% игр. У всех бывают промахи. Но если они слишком часты – остановитесь, проанализируйте причины. Если не уверены в своих силах – не ставьте реальные деньги, потренируйтесь на бумажке. Убедитесь в своих силах – начинайте играть по-настоящему.


5)    Если что-то непонятно – идите на специализированные форумы и сайты, ищите ответы там.

6)    Не надейтесь, вложив 100 рублей, получить через год миллион, так не бывает. Но увеличить свой банк за год на 300% у некоторых получается.


Последнее. Я ни в коем случае никому  не предлагаю сломя голову делать ставки у БК. Просто рассказываю об одном из способов развлечения и времяпрепровождения, который при должной выдержке  и качественном прогнозировании может стать так же источником дополнительного дохода. Так же он может стать причиной финансового краха и психического расстройства, вплоть до сумасшествия. Я вас предупредил.

Ajbolit , 13.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

вовочка, 13-01-2006 11:50:45

многа букв
асилил но с трудом

49

root, 13-01-2006 11:53:36

респект, очень доходчиво

50

Русскоязычная пелотка, 13-01-2006 11:55:56

нафег .

51

Пират, 13-01-2006 12:02:37

Бля, а меня то Реал то Милан подъебет, ну ево нахуй ети гранды, лучше на теннис ставить

52

Мочканём!, 13-01-2006 12:04:58

Если б автор ещё опубликовал таблицу умножения, учебник математике для 1го класса был бы готов.

53

Й. О. Бырь, 13-01-2006 12:06:36

песдец блять, ликбез на удаве... афтор продай квортиру и поставь все бабло на выигрыш шыннеком лиги чемпионов в 2008 году, подохнешь сам с голоду, мудаг и далбоеб

54

Альтер, 13-01-2006 12:17:41

не четал, но КГАМ адназначна. Афтар убейсо сцуко ап стену

55

Китаец Хуян, 13-01-2006 12:30:16

КГ/АМ. Палюбому ф топку. Аффтара ф Бабруйск.

56

БАТЛКРУЗЕР, 13-01-2006 13:07:18

Хуярить пративно, низачот...

57

Башка полная кислоты, 13-01-2006 13:13:35

Афтар,уеби сибя нагой по яйцам и не пиши больше.Я лутше дитям в детдом игрушек накуплю...

58

НаСТОЯЩИЙ падонак...., 13-01-2006 13:25:37

Падонки.....не играйте нах....всерно праипете......афтар хуйлан.....напишите его идешник...и будет вам счастье...ХУЙ.....ему за это бабосы будут...вот все, ради чего затеивалось нах.....

59

Тромбон, 13-01-2006 13:49:50

Какой миленький зоказной крео...

60

Гоблен Гаго, 13-01-2006 13:54:34

Удаф ибанулсо.

61

Вас_ЕБЕТ_Сима, 13-01-2006 13:59:23

афтар, Иди ка ты НА ХУЙ! Ацтой, а не креатиф.

62

зубастик рональдо, 13-01-2006 14:08:32

херня все это, афтар ты зачем это писал??? Зачем я  это читал??

63

бабер, 13-01-2006 14:11:02

Да спорт непредсказуемая хуета, но рискнуть инада можна, токо не сильно, шоб хоть с трусами остатцо --)))

64

wizard, 13-01-2006 14:13:18

Все написанное выше - прямой путь к разорению. Это все равно что агитировать играть в казино.
Играть без проигрыша с букмекерами можно двумя способами:
1. Знать договорной матч.
2. Играть на вилках.
Что такое вилки кто знает, тот знает.

Короче, зря здесь очень этот креатив.

65

пошолтынахуй, 13-01-2006 14:16:34

афтор ангажирован без самнений. казино и афтоматы-столбики посылают нахуй,надо срочно народ вставить на букмекерские конторы. пидарок бля.

66

wizard, 13-01-2006 14:17:48

афтар, теперь совет тебе.
ты ебанулсо, афтар, если думаешь что твои советы - это холявый заработок денег. ты такой мудак, коих тысячи толчеца около окошек букмекерских контор со своими ебучими системами выкладками и прочей хуйней. я даже видел как то раз, что один попан (так называют таких как ты, афтар), раскладывал карты и в зависимости от того, как они легли - делал ставки.
все, что не железно - ведет к полному фиаско.
а железны только договорные матчи и вилки, где ты просто спокойно зарабатываешь без всякого азарта.
даже если ты гандикапер афтар (а я знаю очень много хороших гандикаперов и их судьбу) то весь вопрос лишь в увеличение срока до твоего банкротства.

так что мой тебе совет - завязывай с этой хуйней и не еби людям мозг

67

Егор Катлетов, 13-01-2006 14:36:29

познавательно

68

Имперская Разведка (доложись и обратно), 13-01-2006 14:39:45

Играть не будем, будем работать.

69

ПадольскийПадонак, 13-01-2006 14:50:23

Для того кто играет крео ничего не дает. Афтар даже не может отличить экспресс от сиситемы. А совет могу дать для оценки БК. Берется полная группа событий (то есть из которых одно наверняка произойдет). В данном примере - это 1-15 Х-5,35 2-1,2. И складываются обратные величины этих коэффицентов.(1\15+1\5,35+1\1,2)= 1,0869...По теории вероятности это значение должно быть равно 1. Соответственно БК варит на этой линии 9% ставок. Это хорошие коэффиценты, потому что в том же марафоне я встречал 22%. Еще одно предупреждение - иногда бапки могут не отдать по гнилым отмазкам. Например я ставил что наши в хоккей с мячом выиграют у финнов более 6 мячей. Наши выиграли 11:0. Но из-за мороза игра была не 90 минут а 80. Мне объяснили,что за 10 минут горячие финские парни могли отыграться(бугагага) и не отдали выигрышное бабло.
И напоследок хочу посоветовать на завтра ставочку сделать на матч по хоккею МВД-Витязь (состоится завтра в Подольске). Менты взяли у нас в аренду арену в Подольске и числятся хозяевами игры (и по коэффицентам тоже). А все будут болеть за Витязь и порвут наши МВД этот.

70

мухи насрали, 13-01-2006 15:20:56

автор пидарас.
удав, публикуя подобное, где-то рядом.

в названии заявлено - как обыграть контору. и как, ёбанарот?

предлагаецца поебень с отрицательным матожыданием при практически полном оцуствии методологии анализа. децкий лепет про мотивацыю, гандикаперов и проч. засунь себе в жопу, хуйло.

явно рекламная поебень засланного казачка. поебень действительно опасная для слюников.

71

мухи насрали, 13-01-2006 15:23:46

кстате, автор пидарас реальный.
он просит при регистрацыи ссылацца на евоный номер.
вот этим-то он и зарабатывает - с каждово приведенново лошка ему оцтёгиваецца.
хуй он када чево выигрывал.
те, кто реально умеют выигрывать, советов не дают ни платно, ни бесплатно. а вот слившые депозит и становяцца пидарасами на побегушках у букмекерских контор.

72

Вульвик, 13-01-2006 15:46:49

Бля, я букмекер в одной из указаных аффтаром кантор.....
Заебца что написал, таких далбаебов станет больше и я наканец куплю себе Хаммер. Б\п Тем более темы то ты не раскрыл!!! Выиграть у нас можно только одним способом-не играть, а то что ты написал знает каждый....это все куйня!
Ты каждый месяц ведешь какую то статистику на основе своей статистики выводи=шь предварительные результаты-несешь все сбережения на матч Милан-Ливерпуль финал лиги чемпионов и дальнейшая судьба тваего бабла  зависит от 22-человек совершенно тебе незнакомых, ты даже с ними рядом то никогда не стоял не то чтобы за руку здаровался......соответственно выигрыш хуй с бааальшими яйцами.а я кладу твои денежки в карман и прохуяриваю на шишки....но это уже савсем другая тема......

73

Гандикапер, 13-01-2006 16:42:27

Я бля как шишек дуну завсегда рад чо нить спрогнозировать. Давайте мне сваи лавандосы, пиндосы!

74

птушнег, 13-01-2006 17:40:06

букаф многа. ниасилил.
афтар, не выйёбывайся, пеши в 2 словах - падходишь к букмекиру, ебашишь ему в рыло и антимаешь весь прайс

75

птушнег, 13-01-2006 17:42:59

амкг аффтора в газенваген
инетесно скока он удаффу забашлял за рикламу сваей хуеты

76

Манагер херов, 13-01-2006 18:01:15

Аватар - педораз.

77

Ыжжект, 13-01-2006 18:14:48

Согласен с доном Корлеоне полностью.
Автор болен наглухо. Срочно в больничку. Психиатрическую.
Как там: "Лоторея - это налог на людей, не знающих высшую математику".
Пощекотать нервы - это да. Но не более.

78

wizard, 13-01-2006 18:44:14

ставьте на челси и будет заебись!

79

Borusik, 13-01-2006 18:49:28

Я сам давно играю, прочитав эту хуйню понял, что афтар мудак и далбаёп, а не игрок, ставят такие "игроки" по 15руб, а шуму от них блять на весь интернет.
Настоящие игроки, которые на этом деле навариваются, никогда такую хуйню писать не будут.
А афтар проебал деньги на школьный завтрак и решил излить душу.

80

Прохожий, 13-01-2006 18:53:47

Не бойся тех кто убьет тело - бойся тех кто убьет душу.(С)
Гореть тебе в аду, пидараст.

81

Гомеопатический Мизантроп, 13-01-2006 20:22:28

походу афтор инфантил - все верит в халяву от казин....

82

Закат, 13-01-2006 22:28:53

Три года назад проебед в автоматы 50 рублей,до сих пор жаба душит.Потому читать не стал ,ибо сто пудоф КГ.

83

чай и симфония, 14-01-2006 00:13:26

у меня один камрад выигрывает по три штуки в месяц в среднем, а другой влазиет в неебические долги. Так что это дело стрёмное.

84

я охуел, 14-01-2006 00:51:14

я дибил и павелся. Зафтра папробую.

85

Oi!, 14-01-2006 03:51:09

Ыжжект13-01-2006 18:14:48

Как там: "Лоторея - это налог на людей, не знающих высшую математику".

2 Ыжжект :

Прикладная математика ( не высшая, а прикладная )  - это , конечно , хорошо, и познавательно и мозги проясняются аццки в процессе её полугодового изучения в универе, но глянь-ка сюда:
http://www.loterienationale.lu/fr/euml/index.asp
Я , конечно,  посчитала кол-во возможных сочетаний в этой еврохуйне , в которую играют 15 стран EC . С ноября никто не срывает банк , миллионы прибавляются ,  сегодня снова нет выигравшего, а значит нэкст Фрайди - 125 лимонов Euro .
У касс этого Евромилион -не толпы,  но всё время люди покупают билеты.
Кто на 50 евро, кто на всего 1 строчку (и вариант) - 2 евро.
.... You know я не обеднею и не стану богаче от 30 евро в месяц !
Да и 100 Euro - это 2 раза в магазине купить чё-нить перекусить.
Морально- неприятно тратить, но если выиграть хотя бы 5 номеров , без звёзд - то уже гуд.
Налога не чувствую , прикладная математика в универе шла на * пять *.
С поговоркой - не согласна .

86

СильноеСлабоумие, 14-01-2006 04:46:50

пездатый креатиф, от души рат за тебя автор, удав за тебя тоже рад

87

Зеленый змий, 14-01-2006 06:30:16

Ага блять щас, пайду и укажу твой ID. Ты долбоебов здесь не ищи, а пиздуй как на гей.ру

88

Snake, 14-01-2006 07:35:09

Йобаная реклама.
КГ/АМ

89

ОИР, 14-01-2006 11:03:25

Афтор полный мудак -  не обьяснил за счёт чего именно можно выиграть!
Афток пидарас - толкает ПТУшников и прочих уебаноф на пройоб бабла.
Удав вконец ахуел, так как ресурс катится к ебеням....

90

Ajbolit, 14-01-2006 16:21:24

из всего говна в комментах по делу только одна претензия - я неправильно назвал экспресс сиситемой. пьян был, хуле. остальные критики пиздуют нахуй галопом.

91

забор держит миня, 15-01-2006 17:46:12

бля миня заибали эти умники типа ажболита вжопуих хуйню подтеретьи выкинуть

92

Ben Laden, 19-01-2006 08:16:31

Oi!  14-01-2006 03:51:09
Хуяссе ты перекусываеш пару раз на 100 евров ! Может хуй ф двух местах ?

Аффтар кстате гадон, лохотроны ф песду.

93

Testerqeh, 11-02-2007 22:10:41

Hellogcg - this is just a testing, don't worry about it

94

Testerzee, 03-03-2007 18:02:30

Hellofgf - this is just a testing, don't worry about it

95

Dimon, 06-03-2007 17:00:04

Все-таки вилки - это сила. Один перец с 1000 у одной конторы, а его друг удругой. Созвонились, нашли вилку например 1.2, только главное чтобы оба перца сыграли и 100% рубят 200

96

Testerjew, 24-03-2007 02:23:51

Helloree - this is just a testing, don't worry about it

97

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2009 01:40:11

пидарасы!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg