Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть баянисту Бубукину

  1. Читай
  2. Креативы
Было это дело в начале 90-х годоф, кагда я проводил свой незабываемый летний отдых ф пианерлагире строгава режыма под гордым названием «Метеор», што под Наро-Фоминском. Пахал я там каждое лето до 14 лет по 2-3 смены от звонка до звонка, так што развлечения я и кореша маи искали исключительно на тирритории лагиря. Какда праизашол этот случай, помницца были мы мелковаты, лет па 10-11, не пили исчо не хуйа, а на красивых девок ис первава атряда ответственно дрочили всей палатой после отбоя. Вопщем, вели здоровый образ жызни, хатя и пакуривали малька ага.

Так вот. Из развлечений в нашэм пианерлагире, как и в любом другом саветском тюремнике для дитей, была масса занятий, каторые можно пересчитать в лёхкую па пальцам. Это ясен хер настольный теннис, аки пинг-понг, пианербол ссука сраный, валибол, зорницо, кино па вечерам пра фсяких юридеточкиных и тюльпаноф с Фан-фанами и йэбучие конкурсы, каторые устраивали далбайобы-важатые. Для более крутых, тобиш старшаков (наш 4-й отряд пачемуто тожэ пападал пад эту категорию, хатя важатыйэ нас пиздили и шпуняли как малолеток ис шэстова…) было еще кое што: самое ниибическое и сексуально-трэшэвое извращение - дискатека с 7 до 11 часоф вечера. Как щас помню, нам, как самым мелким, отводились пачотные места у агромнейшых колонок, куда нас выталкивали старшые. После четырёхчасовова калбасилова под Итайп, ТуАнлимитэд, Кармэн, Мальчишнег и Европу меня в рупор можно было пасылать фпесду, крича мне в ухо на расстоянии в 20 см от нево, а я бы всё равно до утра никуда не пашол. Утром просто слух вазвращался. У самых слабых ещё и способность говорить связанно ага.

Самым нелюбимым ис всево списка были бляццкие конкурсы и вечера далбаебической самадеятельности. Они проводились на публике, перед глазами директрисы лагеря, находящейся в пастаянном предынсультном састаянии от регулярных выходок пианероф, пианых и уссывающихся важатых и трезвых, но такжэ ржущих над тобой корешей и девок каторыйэ могли бы дать ужэ зафтра, если бы не этот пазор на сцэне (мечтал я такда многа гыыы). Играли там всякие КАВЭЭНы типа, клипы разыгрывали ис телека, скаски ставили для малолеток и тп. Помню в адном клипе пианерка была Алёной Апиной, а я «бугалтером», так на 2 года кличка идиоццкая патом привязалась, пака короля в постановке Бременских музыкантов не сыграл ва фтаром атряде хехе. Продержалась до дембеля кстате, чему я был ниибически рад. Далбайоб хуля малалетний, спрасите у Ебобата гыыыы

Падходим к сути. Дык вот, и это дажэ бы всё ничево, пережыть можно. Но был адин фактор, от которова мутило практически всех трезвых и здоровых людей. Это аккомпонемент на байане. В тот гот к нам в лагерь затесался баинист-затейник Юрий Бубукин. За хафчик и рупий 20-30 за смену этот туниядетс и латентный педафил сбежал от семьи и тусавался у нас в лагере цэлых палтары смены. Гандон был редкостный, пианероф испадтешка пИсдел, матерился, бухал, при этом умудряясь быть невыгнанным нахуй из богоугоднава заведения. К таму жэ играл он из рук вон плохо шопесдетс. Я бы лучше цэлых восемь часоф под Европу с Итайпом рубился и патом в лазарет папал, чем минимум 2 раза в неделю слушать скрип йэво несмазаннава музыкальнава агрегата, нещадно смахивавшэво на выстиранную и высушенную шотласкую волынку, которую забыли погладить. Так и было скарее всево, из музея искусств спиздил ссуко, маскирнул и закасил под баян. А на валынке чо играть то, главное штоб мудя обдувало, да образ Шотландии в мазгу, а там само пайдёт…

Кароче, этот пидар музыкой нас заебал. Очень сильно заебал. Добил он нас своим канцэртом сольным, какда мы сидели савсем около сцэны, а он каззёл поддал видемо перед выступлением и до кучи подпевать начал в середине.

…После двух часоф микса нацыстских маршэй с Иосифом Кабзоном в одном флаконе, наложэнных на музыку ансамбля «Божья Карофка», да ещё и ПОД ВОЛЫНКУ ПИЛЯЯТТЬ!! некоторых баб выводили из зала под руки, а пацаны выхдили, пакачиваясь от головной боли, сжымали зубы и думали как атамстить этому йобаному Вестнику Апокалипсиса с псевдо- байаном! Вожатые, напившысь до канцэрта, лавили кайф от психодэлической рубки (щас бы этот стиль музыки какнить «ньюэтно» назвали) и памойму бухали прямо в памещении клуба. Директриса ацуцтвавла, так как была в шоке от вчерашнево взрыва гранаты в зоне лагеря и паэтому пребывала в больницэ с тиком нижней губы. Слава богу, а то бы кони бросила в клубе как пить дать. Вопщем, пианеры сабрались нещадно мстить садисту Бубукину, так как непохуй было только нам.

…Это была совместная операцыя 4 и 3 отрядоф, каторыйэ в тот день находились ближэ всево, какда пашла ядерно-музыкальная волна вкупе с перегаром мудака-баиниста, который так нещадно напился и распевал в ручное караоке при детях. Вычислив следующую дату канцэрта с ево участием по афишэ около столовой, мы терпеливо дождались судново дня.

В тот день за обедом из столовой были спижжен подручный инвентарь для провдения инквизицыи в качестве столового ножика и чайной лошки. Группа захвата пробралась к домику, где жыл музыкант и, пака он дрых, спиздела байан. Далее баян был притащен в мужской туалет третиво атряда, чьи важатые имели абыкновение ебацца в тихий час и не смотреть за пианерами. Смельчак-камикадзэ, который терпел полдня после убойного зафтрака, от которого не просрацца было просто невозвможно, закрылся в кабинке и густо нагадил, жэстоко папёрдывая от входившых в пищу химических элементов. Затем дверь кабинки открылась и высунулась рука, в которую партия вложила ножик и ложку. Парень немного вспорол баян на складке и столовой ложкой аккуратно напихал в нево свежево гавна. Заклеев дырку пластырем, штобы гавно не вывалилось в процессе транспортировки и до поры до времени, баян с содержымым был эвакуирован обратно в каморку к спящему ироду, который по сини и не думал просыпаццо. Фаза А была завершена.

8 часов вечера. Концерт Юрия Бубукина в клубе пианерлагеря «Метеор». Песни современной эстрады. Бугага нахуй ща спаём и сыграем!! Притащили весь лагерь, патамушта директриса паследний рас нихуйа в бальницэ не видела. Полный зал, аншлак шопесдетс. Бубукин па сему случаю падажрал для храбрости и болтался у служэбнова входа немного пошатываясь. Боян стоял присланённый к стене. С пластырем!! Йобанарот! Пластырь забыли отклеить!!! Концерт не сорвать нахуй!! Группа захвата, белая как снег, пытаецца штото возражать, но слышыт лиш обещания получки песды после музыкальнова холокоста.

С грусными йоблами заговорщики раззажываюцца по местам. Благо нам хоть в пятом  ряду досталось куражицца, в первом то ваще тяжэло. На первом сидит самый младшый, дисятый отряд, 4-6 лет рибятёнкам, все надеяцца, што по незнанке они в тему не врубяцца и никто не умрёт. Директриса тожэ там была, демонстративно у сцэны, штобы все фтыкали как она.

И вот началось. С первых жэ аккордов на аццкм инструменте баинист Юрий Бубукин впал в нирвану. Глаза закатились, похоронная музыка и пианые завывания разлились по залу. Вожатые шыкали на тех кто зажымал ушы, директриса недоумённо озиралась, но концерт прервать не решалась.

На 4 песне ей стало плохо. Было видно как она пытаецца найти хоть малейшый повод, штобы прервать этот беспредел в стиле кантри. И тут! О чудо бля нивъебенное! Я замечаю, што пластырь, который был прилеплен и теперь красуецца в нижней части баяна, начинает отклеивацца!! Весть быстро разнеслась по осведомлённым, и у нас появилась надежда. Которая не умерла, а воплотилась в жызнь гыыыыы

Сначала потянуло говнецом ис щели в баяне. Сперва слабо так, невнятно (малалетки на первом ряду стали спрашивать друг друга «Это ты пукнул?», у нас начались признаки ржачной конвульсии). Директриса терпела и не подавала виду. Далее щель начала расшыряцца, запах крепчал и разносился до последник рядоф. Вожатые малолеток в полусгибе начали поголовно опрашывать своих детей, «кто обосрался и каво надо вывести попу подтереть» Зал тихо угарал, мы бились в истерике. Сзади открыли двери в клуб, штобы хоть немного проветрить. Баянисту было похуй, он нарывался и завывал ачередное Золотое Кольцо, так как запах шол от нево. Директрису контузило, она ничего ужэ не слышала а только соображала как разобрацца с деликатной ситуацией.

Апофеоз действа блять бгыгыы. Видел одним глазом испацтула, в пелене из ржачных слёз. Бубукин жмёт на баян (как ещё играет?...), штобы тот сдулся и издал очередной неорганический звук. Звука нет, так как пластырь отлетает к ебеням. Из щели  на сцэну, осколками цэпляя первый ряд, брыжжет жыдкий вагнючий рыжый кал, наверное, остыл ужэ и халодный. «Ннни…  гыггыгыыы… хххууйа се…. Бгааааааааагааааа! ннасрааааааааал ААААААА!!!!! бгагаггаааааа» Это единственное што мне удалось выдавить ис себя, после чево я свалился на пол и начал просто тихо подёргивацца и икать. Ещё 6 человек представляли такую жэ картину, астальные ржали ф полный голос, кто  сидя, кто стоя, а кто и выбегая ис клуба поблевать от души. Народ повалил из зала, директрису вынесли на руках. Баянист Бубукин раздавал обещания найти скотоф, которые это сделали и воопще порешыть весь лагерь, выебать директрису и павесить падонкоф-важатых. Однако, максимум на што ево хватило, это пройтись по вожатым старшых отрядов, которые только заходились в истерике и ясен хуй не знали кто это сделал. Впоследствии были приняты меры по выявлению диверсантов, но не очень то ретивые, так как Бубукин заебал всех, да еще и наговорил нехорошых слов после шоу. Фсе остались жывы, никаво после гавнамузыкальново действа не отчислили.

PS. Концерт окончен, дамы и господа. Песды группа захвата не получила. Зафтраки в тот день были просрочены, от чево у камикадзэ случился панос, коий он и влил в баян. Бгыгы. Директриса, находясь в реанимации, уволила мудака Бубукина фпесду падальшэ, народ ржал и чесал языком про этот случай еще не один год, а я раскалолся кто это сделал, какда только стал старым-старым пианером в 1 отряде. Вот так вот, кто-то в рояль срёт, а кто-то в баян. Но время провели песдато и те и другие.

С уважением,
Dicent

Dicent , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 13:55:18

хахаха

2

gh, 11-01-2006 13:55:30

1

3

2pizza, 11-01-2006 13:55:35

второй ?

4

вито (а еще я слышу голоса), 11-01-2006 13:57:18

зачотно

5

лис , 11-01-2006 14:01:23

ржаллл

6

Figaro, 11-01-2006 14:03:43

Гыгы

7

ПХВ, 11-01-2006 14:05:38

улыбнуло

8

пошолтынахуй, 11-01-2006 14:06:46

в детском возрасте наверно было бы смешно.

9

█Сержант█, 11-01-2006 14:06:56

Бля, Дисент, НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ржал так, что на работе директор из соседнего кабинета прибежал. ЗАЧЁТ!

10

ЖеЛе, 11-01-2006 14:07:41

висёлый пазетифчик...зачод

11

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-01-2006 14:07:43

Почему в прозе?

12

верп, 11-01-2006 14:12:47

охуеть напесал

афтар молодец
зачот

13

Одеяло накрывает, 11-01-2006 14:13:08

утомительно

14

Свин, 11-01-2006 14:14:25

ржал в голос. Ну и кто после этого скажет что пианеры не засранцы ? гыыыы

15

Жучило, 11-01-2006 14:14:38

поржал

16

Sikombr, 11-01-2006 14:16:33

Dicent, ЖЖОШЬ!
Усрался, читая!

P.S. А Ебобат всем долбоёбам справки выдаёт?

17

Деник, 11-01-2006 14:17:40

в середине заибало,
уж больно нудно

18

Хам,быдло и мужик, 11-01-2006 14:19:04

Пазетиф. Про калонки и рупор паржал. В целом,зачот,маладца.

19

А, 11-01-2006 14:21:01

ГЫЫЫ!
Зачот, нах!

20

я бля, 11-01-2006 14:22:10

смеялсо весь рассказ

21

А, 11-01-2006 14:24:16

ЗЫ: вот теперь я в полной мере понял смысл выражения "ГОВЁННАЯ МУЗЫКА"!!!

22

Евген, 11-01-2006 14:24:17

Пасмиялсо, пианеры всегда были падонкаме

23

Re-All, 11-01-2006 14:26:52

ыгыггыгыгыгыгы

24

Никита МакКартинг, 11-01-2006 14:30:14

Песдатая история, но дахуя смахивает на класическую байку которую далбаебы пианеры травят во всех концлагериахх, можно было нимного пакароче а так очень даже песдато. Аффтор пеши ищо!

25

Хмыриус Отмороженный, 11-01-2006 14:31:30

бугагагага

26

прозектор, 11-01-2006 14:32:14

обоссался. 
еще раз обоссался с Sikombrа.

27

nxz, 11-01-2006 14:33:54

ржал пацтулом! афтар жжот, пиши еще дахуйа.

28

ужось, 11-01-2006 14:36:27

перфектно!

29

Прахожый, 11-01-2006 14:38:01

насри себе на голову ,придурок, и не пиши больше такую хуиту!

30

Toto, 11-01-2006 14:44:57

Да ты и прозу нехило ваяешь.. Связно и ржачно.. Риспект и пончик..

31

Звер-хамякк, 11-01-2006 14:45:53

ржунимагу

32

Ябун, 11-01-2006 14:46:42

Я бля ржунемогу, как остановиться-то?

33

Toto, 11-01-2006 14:47:40

Прахожый11-01-2006 14:38:01

Если не поравилось, так и сри на креатив, а не на аффтора.. Зачем на личности переходить?

34

папа, 11-01-2006 14:52:58

паржал, харашо напесал

35

бесноватый ослег, 11-01-2006 14:54:14

бляяяяяяяяяяя
ржаааааааааааааал
бугагаг

36

raihfurer, 11-01-2006 14:57:34

ржал, а при атлитефшым пластыри упал пацтул!!!!!!!!!!!!!!1
гггыыыыыыыы
паходу прецтавил сибе бойяниста с зомашкоме в.шаинскава...
то исче зрелищще

37

Ебитор, 11-01-2006 14:57:52

Смиялсо!
Зачот!
Аффтар пеши исчо.

38

Бубукин с баяном., 11-01-2006 14:59:51

ПионЭры идите в писду. Я потом в соседнем лагере играл и ебал директрису.

39

Mak, 11-01-2006 15:02:11

Правда, неправда - похуй. Написано пиздато!

Дисент - спасибо! Ржал шотвойпесдец! Пиши ищё.

40

Куза, 11-01-2006 15:04:51

Спасибо, поржал от души! Пять баллов!

41

Глубинщег, 11-01-2006 15:06:42

жжош

42

пивной вампир, 11-01-2006 15:07:52

смишно,бля!
молоец!

43

Кащенко, 11-01-2006 15:15:22

Ржал шопесдец. Зачот.

44

морская, 11-01-2006 15:21:05

ггггггггг )))......

45

Лаврентий Палыч, 11-01-2006 15:23:09

Поебень канешна..
Но ржал громко....
Отдельные фразы - очень даже гут....

46

Мёртвая б/п галава, 11-01-2006 15:26:37

ржунимагу, ахуеть!

47

жопа, 11-01-2006 15:27:19

намана,
я старалась

48

мого, 11-01-2006 15:27:44

нАГАДИТЬ  МЕДАЛЬЮ  ЗА  АЦКИЙ  ОТЖИГ

49

Имперская Разведка (доложись и обратно), 11-01-2006 15:29:37

Как люди весело понюхали гавна, гыгыгы.

А главное, с пользой для дела.

50

Смельчак-камикадзе (который насрал в баян), 11-01-2006 15:29:51

Бля.... Натерпелся тогда - просрацца не могу с тех пор никак...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg