Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть баянисту Бубукину

  1. Читай
  2. Креативы
Было это дело в начале 90-х годоф, кагда я проводил свой незабываемый летний отдых ф пианерлагире строгава режыма под гордым названием «Метеор», што под Наро-Фоминском. Пахал я там каждое лето до 14 лет по 2-3 смены от звонка до звонка, так што развлечения я и кореша маи искали исключительно на тирритории лагиря. Какда праизашол этот случай, помницца были мы мелковаты, лет па 10-11, не пили исчо не хуйа, а на красивых девок ис первава атряда ответственно дрочили всей палатой после отбоя. Вопщем, вели здоровый образ жызни, хатя и пакуривали малька ага.

Так вот. Из развлечений в нашэм пианерлагире, как и в любом другом саветском тюремнике для дитей, была масса занятий, каторые можно пересчитать в лёхкую па пальцам. Это ясен хер настольный теннис, аки пинг-понг, пианербол ссука сраный, валибол, зорницо, кино па вечерам пра фсяких юридеточкиных и тюльпаноф с Фан-фанами и йэбучие конкурсы, каторые устраивали далбайобы-важатые. Для более крутых, тобиш старшаков (наш 4-й отряд пачемуто тожэ пападал пад эту категорию, хатя важатыйэ нас пиздили и шпуняли как малолеток ис шэстова…) было еще кое што: самое ниибическое и сексуально-трэшэвое извращение - дискатека с 7 до 11 часоф вечера. Как щас помню, нам, как самым мелким, отводились пачотные места у агромнейшых колонок, куда нас выталкивали старшые. После четырёхчасовова калбасилова под Итайп, ТуАнлимитэд, Кармэн, Мальчишнег и Европу меня в рупор можно было пасылать фпесду, крича мне в ухо на расстоянии в 20 см от нево, а я бы всё равно до утра никуда не пашол. Утром просто слух вазвращался. У самых слабых ещё и способность говорить связанно ага.

Самым нелюбимым ис всево списка были бляццкие конкурсы и вечера далбаебической самадеятельности. Они проводились на публике, перед глазами директрисы лагеря, находящейся в пастаянном предынсультном састаянии от регулярных выходок пианероф, пианых и уссывающихся важатых и трезвых, но такжэ ржущих над тобой корешей и девок каторыйэ могли бы дать ужэ зафтра, если бы не этот пазор на сцэне (мечтал я такда многа гыыы). Играли там всякие КАВЭЭНы типа, клипы разыгрывали ис телека, скаски ставили для малолеток и тп. Помню в адном клипе пианерка была Алёной Апиной, а я «бугалтером», так на 2 года кличка идиоццкая патом привязалась, пака короля в постановке Бременских музыкантов не сыграл ва фтаром атряде хехе. Продержалась до дембеля кстате, чему я был ниибически рад. Далбайоб хуля малалетний, спрасите у Ебобата гыыыы

Падходим к сути. Дык вот, и это дажэ бы всё ничево, пережыть можно. Но был адин фактор, от которова мутило практически всех трезвых и здоровых людей. Это аккомпонемент на байане. В тот гот к нам в лагерь затесался баинист-затейник Юрий Бубукин. За хафчик и рупий 20-30 за смену этот туниядетс и латентный педафил сбежал от семьи и тусавался у нас в лагере цэлых палтары смены. Гандон был редкостный, пианероф испадтешка пИсдел, матерился, бухал, при этом умудряясь быть невыгнанным нахуй из богоугоднава заведения. К таму жэ играл он из рук вон плохо шопесдетс. Я бы лучше цэлых восемь часоф под Европу с Итайпом рубился и патом в лазарет папал, чем минимум 2 раза в неделю слушать скрип йэво несмазаннава музыкальнава агрегата, нещадно смахивавшэво на выстиранную и высушенную шотласкую волынку, которую забыли погладить. Так и было скарее всево, из музея искусств спиздил ссуко, маскирнул и закасил под баян. А на валынке чо играть то, главное штоб мудя обдувало, да образ Шотландии в мазгу, а там само пайдёт…

Кароче, этот пидар музыкой нас заебал. Очень сильно заебал. Добил он нас своим канцэртом сольным, какда мы сидели савсем около сцэны, а он каззёл поддал видемо перед выступлением и до кучи подпевать начал в середине.

…После двух часоф микса нацыстских маршэй с Иосифом Кабзоном в одном флаконе, наложэнных на музыку ансамбля «Божья Карофка», да ещё и ПОД ВОЛЫНКУ ПИЛЯЯТТЬ!! некоторых баб выводили из зала под руки, а пацаны выхдили, пакачиваясь от головной боли, сжымали зубы и думали как атамстить этому йобаному Вестнику Апокалипсиса с псевдо- байаном! Вожатые, напившысь до канцэрта, лавили кайф от психодэлической рубки (щас бы этот стиль музыки какнить «ньюэтно» назвали) и памойму бухали прямо в памещении клуба. Директриса ацуцтвавла, так как была в шоке от вчерашнево взрыва гранаты в зоне лагеря и паэтому пребывала в больницэ с тиком нижней губы. Слава богу, а то бы кони бросила в клубе как пить дать. Вопщем, пианеры сабрались нещадно мстить садисту Бубукину, так как непохуй было только нам.

…Это была совместная операцыя 4 и 3 отрядоф, каторыйэ в тот день находились ближэ всево, какда пашла ядерно-музыкальная волна вкупе с перегаром мудака-баиниста, который так нещадно напился и распевал в ручное караоке при детях. Вычислив следующую дату канцэрта с ево участием по афишэ около столовой, мы терпеливо дождались судново дня.

В тот день за обедом из столовой были спижжен подручный инвентарь для провдения инквизицыи в качестве столового ножика и чайной лошки. Группа захвата пробралась к домику, где жыл музыкант и, пака он дрых, спиздела байан. Далее баян был притащен в мужской туалет третиво атряда, чьи важатые имели абыкновение ебацца в тихий час и не смотреть за пианерами. Смельчак-камикадзэ, который терпел полдня после убойного зафтрака, от которого не просрацца было просто невозвможно, закрылся в кабинке и густо нагадил, жэстоко папёрдывая от входившых в пищу химических элементов. Затем дверь кабинки открылась и высунулась рука, в которую партия вложила ножик и ложку. Парень немного вспорол баян на складке и столовой ложкой аккуратно напихал в нево свежево гавна. Заклеев дырку пластырем, штобы гавно не вывалилось в процессе транспортировки и до поры до времени, баян с содержымым был эвакуирован обратно в каморку к спящему ироду, который по сини и не думал просыпаццо. Фаза А была завершена.

8 часов вечера. Концерт Юрия Бубукина в клубе пианерлагеря «Метеор». Песни современной эстрады. Бугага нахуй ща спаём и сыграем!! Притащили весь лагерь, патамушта директриса паследний рас нихуйа в бальницэ не видела. Полный зал, аншлак шопесдетс. Бубукин па сему случаю падажрал для храбрости и болтался у служэбнова входа немного пошатываясь. Боян стоял присланённый к стене. С пластырем!! Йобанарот! Пластырь забыли отклеить!!! Концерт не сорвать нахуй!! Группа захвата, белая как снег, пытаецца штото возражать, но слышыт лиш обещания получки песды после музыкальнова холокоста.

С грусными йоблами заговорщики раззажываюцца по местам. Благо нам хоть в пятом  ряду досталось куражицца, в первом то ваще тяжэло. На первом сидит самый младшый, дисятый отряд, 4-6 лет рибятёнкам, все надеяцца, што по незнанке они в тему не врубяцца и никто не умрёт. Директриса тожэ там была, демонстративно у сцэны, штобы все фтыкали как она.

И вот началось. С первых жэ аккордов на аццкм инструменте баинист Юрий Бубукин впал в нирвану. Глаза закатились, похоронная музыка и пианые завывания разлились по залу. Вожатые шыкали на тех кто зажымал ушы, директриса недоумённо озиралась, но концерт прервать не решалась.

На 4 песне ей стало плохо. Было видно как она пытаецца найти хоть малейшый повод, штобы прервать этот беспредел в стиле кантри. И тут! О чудо бля нивъебенное! Я замечаю, што пластырь, который был прилеплен и теперь красуецца в нижней части баяна, начинает отклеивацца!! Весть быстро разнеслась по осведомлённым, и у нас появилась надежда. Которая не умерла, а воплотилась в жызнь гыыыыы

Сначала потянуло говнецом ис щели в баяне. Сперва слабо так, невнятно (малалетки на первом ряду стали спрашивать друг друга «Это ты пукнул?», у нас начались признаки ржачной конвульсии). Директриса терпела и не подавала виду. Далее щель начала расшыряцца, запах крепчал и разносился до последник рядоф. Вожатые малолеток в полусгибе начали поголовно опрашывать своих детей, «кто обосрался и каво надо вывести попу подтереть» Зал тихо угарал, мы бились в истерике. Сзади открыли двери в клуб, штобы хоть немного проветрить. Баянисту было похуй, он нарывался и завывал ачередное Золотое Кольцо, так как запах шол от нево. Директрису контузило, она ничего ужэ не слышала а только соображала как разобрацца с деликатной ситуацией.

Апофеоз действа блять бгыгыы. Видел одним глазом испацтула, в пелене из ржачных слёз. Бубукин жмёт на баян (как ещё играет?...), штобы тот сдулся и издал очередной неорганический звук. Звука нет, так как пластырь отлетает к ебеням. Из щели  на сцэну, осколками цэпляя первый ряд, брыжжет жыдкий вагнючий рыжый кал, наверное, остыл ужэ и халодный. «Ннни…  гыггыгыыы… хххууйа се…. Бгааааааааагааааа! ннасрааааааааал ААААААА!!!!! бгагаггаааааа» Это единственное што мне удалось выдавить ис себя, после чево я свалился на пол и начал просто тихо подёргивацца и икать. Ещё 6 человек представляли такую жэ картину, астальные ржали ф полный голос, кто  сидя, кто стоя, а кто и выбегая ис клуба поблевать от души. Народ повалил из зала, директрису вынесли на руках. Баянист Бубукин раздавал обещания найти скотоф, которые это сделали и воопще порешыть весь лагерь, выебать директрису и павесить падонкоф-важатых. Однако, максимум на што ево хватило, это пройтись по вожатым старшых отрядов, которые только заходились в истерике и ясен хуй не знали кто это сделал. Впоследствии были приняты меры по выявлению диверсантов, но не очень то ретивые, так как Бубукин заебал всех, да еще и наговорил нехорошых слов после шоу. Фсе остались жывы, никаво после гавнамузыкальново действа не отчислили.

PS. Концерт окончен, дамы и господа. Песды группа захвата не получила. Зафтраки в тот день были просрочены, от чево у камикадзэ случился панос, коий он и влил в баян. Бгыгы. Директриса, находясь в реанимации, уволила мудака Бубукина фпесду падальшэ, народ ржал и чесал языком про этот случай еще не один год, а я раскалолся кто это сделал, какда только стал старым-старым пианером в 1 отряде. Вот так вот, кто-то в рояль срёт, а кто-то в баян. Но время провели песдато и те и другие.

С уважением,
Dicent

Dicent , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
88

Продукт эпохи, 11-01-2006 18:34:16

Ржу, плачу, каацца щас сыкну!!!
...ЖЖоЖ, звирюга!!!

89

мммм - дау - ж, 11-01-2006 18:56:12

"Ннни...  гыггыгыыы... хххууйа се.... Бгааааааааагааааа! ннасрааааааааал ААААААА!!!!! бгагаггаааааа"

90

мммм - дау - ж, 11-01-2006 18:56:37

зачтено

91

БУБУКИН, 11-01-2006 19:15:54

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДИ!!!!!!!!!!!!!!!!

92

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 19:17:44

Ржал аццки...каммент пешу испацтула!!!!!!!!!1 БГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!!!!!!
!!ЖЖОШЬ СОТОНА АЦЦКИЙ!!!!

93

нихуянезавбыл, 11-01-2006 19:22:16

раскалолся фсетки? нуну

94

Неврепетолог, 11-01-2006 19:26:32

Приятно, что мудаков без чувства юмора меньшинство (Прохожий, да Падший). Явно они тогда на первом ряду сидели. Там было не до смеха...

95

v rot kompot, 11-01-2006 19:35:05

rzhal

96

ЦЕННЗУРА, 11-01-2006 19:40:06

Бу-гааааа
Истерика! Просто ахуительно!

97

парашутизд, 11-01-2006 20:19:37

бля пипиц какржал! Аффтару зачод!Песши исчо!

98

Павлик Морозов, 11-01-2006 20:24:43

Эх, пионеры, и с Родиной так же обошлись.

99

, 11-01-2006 20:43:19

АТЛИЧНАХ
ПИШИ ЕСЧО ПРО ДОЛБОЕБОВ ПИАНЕРАВ
СМИЯЛСО

100

Сапунович, 11-01-2006 21:34:42

гыыыыы
децво пионерское боевое нах

101

Ермак, 11-01-2006 22:16:38

жжошь

102

Dron, 11-01-2006 22:46:53

Ржунимагупацтулам

103

Стосс, 11-01-2006 22:50:57

Падший, кто и чем раскавырял тыой гемарррой, аткройся, Блядь.
==
Ржал забытым голосом!! Эта харашо!

104

Аннигилятор Личностных Матриц (Хуятриц), 11-01-2006 23:09:31

недачетал.

105

Ацкий Авцееб, 11-01-2006 23:34:09

ух ты! накакали в баян!

106

Сярожка, 11-01-2006 23:35:43

про волынку заибись
бугогага
и потом тож ржал вот:
ГА ГА ГА ГА
ой блять...
ууууу
я тож в начале 90хх
в лагерэ был...
тока в Беларуси.

107

djohnikmladshiy, 11-01-2006 23:39:23

, detstvo moie , chistie glazionki , !bil , znau , videl , delal ! v pioner lageriah , strogovo rezhima , bili nastoiychie padonki . sam takoy bil est i budy!est cho vspomnit !aftor! zachot nah ! poradival chopizdets !

108

мозговой центр, 12-01-2006 00:49:48

ето случайна не керкораф был
есле не он то я б ему тожэ в баян насрал

109

варадор паганец, 12-01-2006 03:53:37

Афтар, это проста заепись... Зачот беспесды...

110

esl, 12-01-2006 04:09:42

ржунимагу..

111

brok, 12-01-2006 08:33:06

смишно

112

еБаш Алкашев, 12-01-2006 09:42:26

сплошное бугога
Дисент а я и не знал что ты в прозе такие перлы  хуярить способен ржунимагу
Интересно под каким ником баянист Бубукуин на удаве фтыкает хыхыхы

113

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2006 09:42:47

С утра уже столько поебени нафтыкался, а тут..., карочи зачот с бонусам. Четал неторплива, смокуя одтельные места повествфования, изретка прерывалсо на покурить.
Пеши исчо, жылательна прозу (нилюблю стехи, наверна чегота недапривили фдетцве).

114

Три тонны чудесного навоза, 12-01-2006 09:48:55

пацтулом

115

Дундук, 12-01-2006 09:59:40

аффтар пездит сцука, я был пачотным поварам в лагире, а ат зиры паноса не бывает паапредилению, учи матчасть аффтар

116

malegik, 12-01-2006 10:09:44

зачет аффтар йад не пей пиши исче

117

Котик, 12-01-2006 10:55:18

Улыбнуло.
Аффтар пиши исчо.

118

SvEd, 12-01-2006 11:38:54

идите нах баянисты-гавнодавы

119

Roy Gemo, 12-01-2006 14:45:32

тупо, но смишно, чё уш там

120

Интеллегентнаехуипутало, 12-01-2006 17:49:37

гыыы...гыыы...гыыыы
да забало уже нахуй!!!!

121

john, 12-01-2006 18:45:00

ржал пиздетс

122

CEBEP, 12-01-2006 19:13:46

БЛЯЯЯЯ!!!РЖАЛ КАК КОНЬ!!!
АФТАР ПИШИ ЕСЧО!!!!
и есчо афтар беспесды правильно про лагерь пишет,охуена  мы там оттягивались.....

123

гнусный хор калхозников, 12-01-2006 23:51:20

блять автару очень риспект!!!

сцуко вспомнил п\л чайка в чеховском районе.

баянисткой была баба с силиконовым протезом груди,который она

потеряла после очередной пьянки у костра, когда мы молодые

падонки волокли её и её ебаную гармошку назад в лагерь.

124

Бухалтеръ, 13-01-2006 07:45:08

гыы...
Дисент...
при фстречи напомни ка мне про этот криатифф...

атлично!

125

Юрий Бубукин (настоящий, блять), 13-01-2006 09:26:17

Так вот хто блять это был!!!!!!!!!!!!!! СЦУКО АФТАР Я ПАТОМ ГОД НА НОВЫЙ БОЯН САБЕРАЛ!!

126

Diman, 13-01-2006 10:36:30

Улыбнуло. Риспект автыру.

127

пианэрвожжатый, 13-01-2006 12:46:06

ну, смешно немного, но чтобы супер-супер нихуя бы не сказал.
с х3 согласен, для меня до сих пор ренсон с чемпионом - эталон рассказов с гавном в одной из гавных ролей.
но все равно, товарищ автор, пытайся дальше, и получицца!

128

клон, 13-01-2006 12:47:03

я чо, первыйнах?!?

129

Хуй2, 13-01-2006 16:41:15

Пиздец такие штуки на работе читать низя.

Сижу трясусь глаза навыкате. Девки в отделе наверна подумали что дрочу.

130

Нгыцарь Ужоснах, 15-01-2006 01:13:32

Аффигеть! Зачот! Адназначна! Усыраюс в полете со стула.

131

Йохан Палыч, 15-01-2006 01:34:46

Аццки отжог.
По укурке - не четать, можно кони двинуть со смеху.

132

Виннипых, 15-01-2006 13:12:58

Бля, я хахатался!!!

133

далбаёб, 15-01-2006 18:36:28

аффтар жЖош!!!
пешы исчо!!!

134

Игорь, 16-01-2006 02:06:04

Че говорить, говняное детство...

135

Сын Удава, 21-01-2006 15:23:27

Ржал. Дико ржал. Наверно потому, что у самого было такое детство "строгого режима". Автор - молодец. Рассказ - в "нетленку". Пусть это и байка, но написано замечательно.

136

Похухоль, 01-06-2006 13:13:39

11-01-2006 16:43:13         Падший
сам уебан с претензией на облоданийэ масгаме

137

Похухоль, 01-06-2006 13:29:04

аффтар адназначна ЗАЧОТ. многа ржал пацтулам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg