Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красная бабочка (часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
Боже мой, на что бывают способны ближайшие подруги! Фролова Наденька! Как ты могла? Ну как ты могла, милая девочка? Ведь мы знаем друг друга как облупленные! Ведь все секреты открывали  с восьмого класса. И про любовь, и про  вторую, и про Гену, и про Володю, и про Игоря, и про Руслана. Что жизнь делает с лучшими подругами?! Вот уж действительно ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Рыдала по телефону, слезы ручьем, умоляла помочь. Выперли ее из фирмы, гендиректор регулярно приставал к ней, она и не вытерпела, послала его куда по дальше, и вот - на улице. Одна-одинешенька. Кругом говорит подонки, козлы, а красивой девушке, у которой кроме чистоты и трудолюбия, ничего нет, без сильной поддержки сохранить себя не возможно. Ну как не помочь?! Сама составила ей, дура, приличное резюме и привела к нам в офис.

Ну насчет чистоты и красоты своей неземной Надька явно перебарщивает. Во-первых, ноги у нее не идеальные, я то знаю, длинные, но кривоватые. Бюст есть, тут ничего не поделаешь, и все остальное есть, и волосы густые, длинные, но губы вульгарные, и глаза раскосые. Но мужчинам это нравиться. То есть не надо врать! Чистотой от нее абсолютно не веет, веет близким сексом. Зря она на мужчин наговаривает, сама провоцирует. Я то знаю, что у нее негр был. Она говорила, что француз, но я то точно знаю, что негр.
Пришла к нам в офис, чуть не упала, не от того, что у нас шикарно, а от того какие начальники молодые. Да, они у нас такие, чистюли, ничего личного, никаких бань с сотрудницами, только работа, работа с утра до ночи. И в субботу приходится выходить. На личную жизнь ни времени, ни сил не остается.

Отвела я Надьку сперва к руководству, потом со всеми познакомила, научила как себя вести, что говорить, как одеваться. Долго ее проверяли и наконец
взяли к нам в отдел под мое чуткое руководство. Она мне обещала отплатить. Вот и отплатила.
По работе освоилась довольно быстро, бегает по офису чирикает, щебечет. Через мою голову стала с Сашкой заигрывать. Я обомлела и говорю Наденька, ты не очень то, Сашка у нас неженатый, порядочный, он не только тебе нравиться. А она мне в ответ девочка, я на монастырь не подписывалась, и потом прости, но предупреждать надо было, боюсь, что процесс уже не остановить! Вот так прямо мне в лицо и сказала.

Грабеж среди бела дня. Ведь Сашка мне дважды руку и сердце предлагал. Я обещала подумать. Сашка конечно не предел мечтаний, но мужчина видный, перспективный. Только чувств не вызывал, как не старался. Нет, он ничего, интеллигентный, не пьет, не курит, в рулетку не играет, спортивный. Я как то пару раз с ним в ресторан сходила, но не было затмения, полета. Скучный. Сухарь. Правда, все нескучные, которые попадались, так могли развеселить, что потом слез не оберешься. Я Сашку перестала узнавать. Фролова его на любовь раскручивает. А он стал поддаваться. Когда человека держишь долго про запас, привыкаешь. А тут он вдруг начинает блудить, то как то нехорошо становится на душе. Некомфортно. И вот буквально сегодня был фуршет на работе по случаю чьих то именин. А любое день рождение у нас непременно отмечается. Начальство говорит хорошие слова, поздравляет, разрешает, то есть прямо заставляет веселится, радоваться, выпивать. Такая традиция - мы одна семья. И Надька танцевала с Сашкой. Я этого безобразия не выдержала, демонстративно стала собираться домой. Подбежал Сашка, а за ним следом  Фролова, говорят поехали с нами в клуб ночной. С нами! Уже с нами!? Тьфу, ненавижу! Нет, говорю, поеду домой на трамвае. А Надька  - мы с Сашой тебя подбросим.
Как уже мы!? Подруга, блин. У таких, когда доходит до мужчин, никакой дружбы не остается. Таких еще в детском саду убивать надо. Я не такая, и вот, пожалуйста жду трамвая. В трамвай внесла толпа. Как я ненавижу городской транспорт! Совсем близко вдруг оказалось приличное мужское лицо. Он застенчиво улыбнулся. И я улыбнулась ему в ответ.

Вообще то я не знакомлюсь в общественном транспорте. Но где еще кого-нибудь встретишь с такой работой? Либо в транспорте, либо на попутке. Но на попутке, как та же Фролова говорит, стремно. Очень захотелось, чтоб незнакомец со мной заговорил, но он молчал. Вау! Я почувствовала его легкое пожатие в районе бедра, он очень деликатно опустил руку.

Вышла на своей остановке, зашла в магазин, хватала все что попадало под руку- творог, сметану, йогурт, сыр, вино. Возле кассы никак не могла достать кошелек, в сумке нет, а в карманы я не кладу. Постойте, я же доставала его в трамвае. И тут я вспомнила попутчика, его руки на моем бедре. Я крикнула на всю очередь - Сволочь!, чем перепугала всех покупателей.

Пришла домой. Вот я и осталось совсем одна. И как меня угораздило влюбиться в мужчину, которого я сначала не замечала? Никто не звонит, сижу в тишине и плачу. Мне очень больно. И хочется, чтоб стало еще больнее. Зашла в ванную и взяла острые маникюрные ножницы.

Красные капли падали с запястий в раковину и стекали вниз. Я закрыла глаза и почувствовала спокойствие и умиротворение. Теперь больше не надо ничего делать, ни за что отвечать, я забыла про Сашку, забыла про деньги. Мне стало хорошо. Порезы на руках кажутся почти красивыми, кровь капает на белый фаянс, как в кино. Вспомнился отрывок из какой-то японской книжки "и капельки крови, как бабочка, села на край белоснежного одеяния..."  Лирическое настроение прервал Сашка, который появился совершенно неожиданно и издав дикий визг, бросился ко мне... Но мои глаза слипались, я проваливалась в сон. Я не хочу умирать, уже не хочу...
(продолжение следует)…

Юрикся , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
114

bentley, 11-01-2006 16:54:50

дура и наверное блядь...
то, что Сашка появился, это последний глюк.
нехуй мужиков динамить!
И никому тебя не жалко, афтар, этот крео лишний...

115

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 17:07:42

если тибе интересно то я могу рассказать зачем я и почему

116

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 17:08:45

а если тибе неинтресно то терпи и дальше и про ник свой тогда забудь

117

старенький ЗиЛ-130, 11-01-2006 17:09:29

кг/ам

118

Критик, 11-01-2006 17:17:38

Не четал, четать не буду...

119

Критик, 11-01-2006 17:19:04

Дахуя букаф.... буду бля бухой...

120

нацист, 11-01-2006 17:24:51

Крео зачотное !!! но какие же вы дефки дуры!! ненадо иза какой то ссцучки и хмыря резать там сиб чего нибудь!! но я рад что почти хэппи энд!! Носцена крови н расскрыта!! и весь Рассказ написан как жалкий АХТУНГ Ф ДУШЕ!ё

121

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 17:37:53

2САБАКА@ПАВЛАВАбля
11-01-2006 17:08:45
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ РАССКАЗАТЬ?
СЛУШАЮ.

122

Й. О. Бырь, 11-01-2006 17:50:43

а где йэбля фтройом и ещо с собакой породы нахуя-схуя? где я спрашиваю... низочот и атчесленее. Добей сибя монекюрными ножнецами.

123

Agent, 11-01-2006 18:07:19

вот эти бапские пездабольства ужэ и ф креативах-я хуею дарагая редакцыя...

124

Юрист_и_Ниибёт!, 11-01-2006 18:10:04

Крео_-_Хуйня_и_Ниибёт!!!

125

Алекс, 11-01-2006 18:28:59

ЗАЧОТ! Афтар пеши исчо! Букафф пабольше даёШ! ждё фтарой части.

126

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 18:29:58

Ну что сказать...хуйня!

127

ТРУБЛЬ, 11-01-2006 18:31:37

верну кошелек за приличную поебку

128

Неврепетолог, 11-01-2006 18:51:38

Хоть рассказ и для бабского журнала, с удовольствием прочту, как Санек отъебет тебя сонную. Но тема ебли должна быть непременно раскрыта. Вторая попытка...

129

АХхуевшая Удаффка, 11-01-2006 18:57:50

не верю

130

Гоша , 11-01-2006 19:09:18

Жду с нитирпением продолжения.Брравооо Бравооо.Не думал что в Бобруйске есть воры

131

нихуянезавбыл, 11-01-2006 19:12:25

отлично. надеюсь подохла.

132

Модный Перфоратор, 11-01-2006 19:44:06

Ф пизду....
афтар убей себя во второй серии

133

ВРАЖЫСКАЯ БИОМАССА, 11-01-2006 20:05:09

а нихуя ни зачот. афтырша тупая блондинка крашыная. кто ж вены рэжыт ножницами маникюрными.  потивно читать! дурная баба! не позорь прекрасный  пол . пей йад  цистернамии  и пальцы под каток

134

андро, 11-01-2006 20:09:43

аффтар в натуре леф тОлсый ... :)
адин крео ща расянет на 69 томофф :)
нахуй ! - непишы больше.

135

Иблан касагаловый, 11-01-2006 20:24:20

Ты это... афтарр..Ша.. не просыпайся боля - ну его нахуй.. Тут заебут. И не пиши боля. А то я возглавлю рады заёбывающих (с).

136

юрикся, 11-01-2006 21:08:12

ну уж нет! захуярю еще вторую часть а там пасмотрим кто в тапки срал!

137

wc3_4ever, 11-01-2006 21:39:34

:(

138

pidar, 11-01-2006 21:45:01

в топку

139

Ермак, 11-01-2006 22:06:09

какой-то бред, походу афтарша страдает от недоёба 3-ей степени

140

Папа Цо, 11-01-2006 22:28:43

ОООчень по женски, за то и зачотно.

141

Sibiryak, 11-01-2006 23:24:18

читалось хорошо до момента попытки самоубийства. из-за лоха, которого приберегли про запас, резаться? нежизненно как-то. почитаем продолжение.

142

Егор Катлетов, 12-01-2006 02:08:59

местами смишно

143

Егор Катлетов, 12-01-2006 02:10:59

АХТУНГ !!!  wc3_4ever 11-01-2006 21:39:34 ПИДОРЫ со смайлами

144

Егор Катлетов, 12-01-2006 02:15:28

11-01-2006 20:09:43 - АХТУНГ!!! ГЛАМУРНЫЙ ПИДОР НА РИСУРСЕ - апять смайлы ебаные

145

Лодырь, 12-01-2006 03:03:27

Так держать, Юрася, ты молодец. Столько токликов всего за сутки. Люди не равнодушны к твоему творчеству, им понравилась твоя душещипательная история

146

Jans, 12-01-2006 06:59:16

женский роман на удафком? впрочем почитаем...

147

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2006 08:00:52

1" Кругом говорит подонки, козлы..." - што за гзрязные намеки?

2" ...и все остальное есть, и волосы густые, длинные..." - надо уточнять - где, прецтавляю ахуенно волосатую рыжаю орангутаншу.

3" Вау! Я почувствовала его легкое пожатие в районе бедра..." - блять, это как?, паесните кто панял. Да за одно только "Вау" убить мало, вот еще уебанское мешдаметие, нинавижу!!!

Впротчем, продолжение пачетайу, а хуле - интрига.

148

Котик, 12-01-2006 08:30:05

Самоубийство - ,говорят, грех, или в переводе на обычный язык, западло.
Неудавшееся самоубийство опасная показуха.
Тут все так красиво написано, что получается явная пропоганда.
Пропоганду самоубийства считаю недопустимой.
Авторше болше ибаца, авовь позитив появица.

149

Волк, 12-01-2006 09:21:29

где ебля?

150

Министр хуячечной, 12-01-2006 10:24:22

Блять сука не могла ты сдохнуть, хуле заипца чем меньше таких тварей тем лучше мужик у нее видите ли про запас он те сука хуле касметика там или еще какая нить хуйня чтобы про запас. Сцука ты блять стервозная тварь СДОХНИ ПАСКУДА
Резолюция: Желаю аффтарше сдохнуть.

151

Охуетительня баба, 12-01-2006 10:37:35

Аффтар  пиши в  касмапалитен

152

Пошли вы на хуй, 12-01-2006 12:03:13

Аффтару РЕСПЕКТ! Хоть и баппская ыстория для ебучих пелотак, но, блять, душещипатильная до пиздеца. Харашо, что ахтунга блять нету! Зоебал он уже, этот ахтунг! Юрикся - тябе ЗАЧОТ... пеши исчО...

153

Мата Харина, 12-01-2006 13:45:43

предлагаю ограничить крупную форму первой частью

154

АнонимныйЗлоебун, 12-01-2006 16:21:18

Во высер то!! КГ\АМ!!Яд в тело афтора нужно вводить немедленно!!!

155

john, 12-01-2006 18:49:31

сопливая хуйня

156

юрикся, 12-01-2006 21:03:08

кому понравилось читайте продолжение завтра!

157

Лодырь, 13-01-2006 01:36:18

Вперёд и с песней. Общество горит от нетерпения. Вообще за это время можно бы уже не только вторую, но и третью часть сварганить. Не разочаровывай общество: пиши быстрей.

158

ЁЛКА, 13-01-2006 12:02:55

Это жизненно, но нахуя пИздить с других сайтов, можно и самой такую поибень написать

159

Надя Фролова , 13-01-2006 12:48:31

ну вот куйню написала овца теперь мне не видать славы как ушей

160

, 13-01-2006 14:19:49

Когда человека держишь долго про запас, привыкаешь. А тут он вдруг начинает блудить, то как то нехорошо становится на душе. Некомфортно.
Пиздец! Бабы - дуры...

161

Stasyan, 13-01-2006 17:02:35

хули жжошь пока несильно, идём смареть продалженийе

162

Липа драная, 13-01-2006 18:06:12

Юрикся ( тфу, блин и имечко-то у тебя ненормальное, впврочем как и ты сама)! В опчем приизжай к нам в деревню. Здеся мы тебе таково бугая подыщем, чо век благодарить будешь! А крео ты боле, болезная, не пиши, не надо...

163

Враг ПТУшников, 16-01-2006 16:57:41

Юрикся. Мне понравилось. Маладца. Буду ждать продолжения.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg