Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и его отсутствие

  1. Читай
  2. Креативы
Всебля, спатьбля.
Да да, спать, причем опять одной. Видимо,  отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни, так как  крео на различные вариации этой темы так и посыпались на ресурсе. Один с упоением рассказывает о счастливых днях , проведенных с плюшевым медведем в качестве полового партнера; другой автор предается сладостным воспоминаниям о петтинге в 13 лет с соседкой по подъезду; герой другого крео никак не может оправиться от детской травмы, полученной в результате тесного общения с огромными грудями колхозной доярки; в одном из последних крео некий автор вообще на ста страницах педантично поведал о поездке в Таиланд и о том, почему у него там не получилось ( отмазы типа - не сошелся в цене; девочка неожиданно оказалась мальчиком; шлюха вдруг, получив деньги, уехала на мопеде; автор передумал и решил лучше починить свой байк  и тому подобные изыски). Короче, секса нет. Вообще нет. Видимо остался только юношеский онанизм и воспоминания о нем. Но почему нормальная девушка живет, е мое, постоянно недотраханной? Пожалуйста, приведу типичные примеры:

1    вариант. Постоянный партнер.
Уж не знаю как, но протянула каким то неисповедимым образом в этой постоянной связи почти 4 года. Поначалу мой банковский клерк трахался без устали, что не могло не обнадеживать, но как то механически, без задора, что ли. Причина такого поведения выяснилась позже - постепенно у него появились всякие примочки с уклоном в лайт садомазо типа привязывания к батарее отопления, банального завязывания глаз, использования выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения типа «ща отшлепаю» и т.п. хрени, тут и страсти проснулись нешуточные, что меня возрадовало безмерно. Но не тут то было. Дальше пошло хуже и хуже и наконец в последние полгода дошло  до  «придуши меня ремнем», «написай мне в рот» и как апофеоз, только не ржать, «привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки», чего моя тонкая душевная организация уже не выдержала. На этой радостной ноте и расстались. ( предвижу коммент «ахтунг, блевал и ржал»).

2    вариант. Давно знакомый старый друг.
Когда то будучи еще студентами, отжигали с этим другом по полной. Не смущало даже  отсутствие  места для встреч – как то выкручивались – то на квартире моей подружки, пока та гуляет со своими детьми, то заехав спьяну в Подмосковье к каким то друзьям друзей, то еще где, в каких то кустах за институтом, но все были довольны. Институт давно закончился, но и после этого встречались постоянно по разным поводам , ну и близкие отношения случались редко, но метко, старая любовь не ржавеет, как мне казалось. Правда меня немного стала смущать появившаяся зацикленность друга на деньгах, понты какие то стали проявляться, страсть к внешним  атрибутам престижа и т.п. И  тут выпадает  возможность уехать нам вместе из зимы в лето (отпуска совпали). Я вся в оптимистических надеждах – чего там, all inclusive, солнце светит, море плещет, загар, бикини, мини. В день приезда случилось некое подобие вялого механического секса, что насторожило, но думаю ладно, перелет, устали все. Потом пошло поехало – он сидел в немыслимых , благоприятных наверно для ровного загара, позах у бассейна, намазавшись по особой системе специальными кремами; долго рассказывал о чудесной покупке  гламурных шорт в каком то бутике и о солнцезащитных очках продвинутых марок; отказывался бухать !!!!!, ходил по пляжу с брутальным видом ; дальше этого дело не пошло. Зато на новый год он поехал отдыхать вдвоем с каким то  своим новым жеманным  и невероятно гламурным приятелем, любителем выпить шампанского с запеченной зайчатиной. Что это? Возможно, близится ахтунг?

3    вариант. Случайное знакомство.
Ну это вообще отпад. На чьем то Др начинает оказывать мне явные знаки внимания молодой мужчина, причем от него так прет сексом, что на внешность я уже не смотрю, не красавец конечно, но вроде живот не висит, и гут. Опять же врач, значит есть надежда на какое то здоровье в смысле половой сферы, соблюдение гигиены  (например что нет зарослей в причинном месте таких, что там может спрятаться кинг конг), да и не надо врачу рассказывать, где что у женщины находится. Но у меня уже все под подозрением. Оказалось, не зря. У этого новая фишка – звонить видимо он не умеет, зато умеет писать тупые смс. Как образец: «как дела, чем занимаешься?» Думаю – может позвать куда хочет – отвечаю «Я в таком то парке на катке, скоро освобожусь». Что же он пишет  - « И что ты делаешь ? Катаешься ?» - Нет, бля, нацепила коньки  и стою смотрю !  Или – я на работе, в полоумном припадке бегает кругами босс, рядом практикант хлюпает своим сраным кофе мне в ухо, я вся в нервно-идиотическом шоке, так как не успеваю сделать халтуру, сроки горят, тут еще и принтер летит к ебеням, и тут йооо – смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ? Спасибо, дорогой, день проходит охуенно, нахожусь в Рио де Жанейро в гостях у футбольной сборной Бразилии и на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок. Да ?

Общий неутешительный вывод:  недавно у меня было день рождения, да и новый год вдруг наступил. Лишнее напоминание о том, что время летит неумолимо и очень быстро. Что же я буду вспоминать, если доживу до того момента, когда буду сидеть на старости лет дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пить кефир ? Что? Что так и осталась недотраханной?

KIOTO , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Йохан Палыч, 10-01-2006 16:59:40

KIOTO10-01-2006 16:50:41
Хороший у тебя там сзади "Макинтош" стоит.
Гы.

252

птушнег , 10-01-2006 17:00:06

питеру джексону10-01-2006 16:58:41

кинконг засел в пелотке танечки и вылезать не хочет. Гаварит ему там нравится. Прислал мне смс.

253

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:00:08

афтарша, ты инна или ни инна блин? гы
и нащщет города тож скажы, москва катит
смс-ить не буду

254

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:01:55

А у меня толька на  "Макинтош" стоит, и то - сзади. Гы

255

Edw@rd, 10-01-2006 17:01:57

KIOTO10-01-2006 16:42:20
действительно, как это можно годами ни с кем не знакомиться и не трахаться? надо заставить себя с кем-нить познакомицца.
походи по музеям и выставочным залам. на вокзал тоже можно зайти...

256

Kondrand, 10-01-2006 17:02:29

Йохан Палыч10-01-2006 16:59:40
ф том то и дело, што ничего не стоит

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:56:29
как нахуй? пачему нахуй?

257

питер джексон, 10-01-2006 17:04:37

птушнег 10-01-2006 17:00:06
я имел ввиду настаясчего КинКонга, живога, а не супермегадилдо "КинКонг"

258

птушнег , 10-01-2006 17:05:05

дрочить на апли макинтоши зачотно. у них цветопередача лучше, беспесды

259

KIOTO, 10-01-2006 17:05:21

НИИ им. БАЦА Ж.Ж.10-01-2006 17:00:08
Меня зовут ин на. Понял? Потому и не ибет никто

260

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:06:40

Kondrand10-01-2006 17:02:29
атрасти сибе сиски и хуй отреж, тагда падумаим. Смелее, будь мужиком

261

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 10-01-2006 17:07:00

типичная женская логика - внимание цытата:

и тут йооо - смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ?

а то и надо было ответить. Ведь чел интересуется. Конечно, всеж понимают что афтарша топ звезда о которой все всегда все знают из телевидения газет инторнета. Конечно же кроме этого отморозка - врача. И нахуй тебе такой нужен.

262

Genby, 10-01-2006 17:08:22

провокацийя, гы гы гы. Кондранд?

263

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:08:29

KIOTO10-01-2006 17:05:21


из энтой логики как рас наоборот должны ибать

264

Кондранд, 10-01-2006 17:09:10

провокацийя, гы гы гы. Genby?

265

Макинтош, 10-01-2006 17:09:54

птушнег 10-01-2006 17:05:05
Бля, я такова уже насмотрелся... цветопередача песданулась наглухо. Тока хуи рисую, штоп падрачить чем было

266

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:10:10

Йохан Палыч10-01-2006 17:01:55
Этому клону прописывается постельный режим и жесткая страпонотерапия.

267

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:11:03

Макинтош10-01-2006 17:09:54
видел бы ты то, что видел я, пока мне не отарвали глаза...

268

ДЕМАН, 10-01-2006 17:11:41

жызненно но без задоринки......либо ты страшная либо запросы песдетс.....
ибо мужики ибуцца где угодно кагда угодно и практически все што движетса и именуетса женцким полом...
сделай партхолио на фотофайле и в  полемику выкладывай...с темой пачиму миня не йебут....??
пра чувства песдеть ненада...так как в крео это не регламентируетса......

269

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:12:54

Йохан Палыч10-01-2006 17:10:10
не отвлекай миня, клон у миня только что первый раз фстал на Пентиум III

270

ДЕМАН, 10-01-2006 17:13:44

да и киото ник нехуя нерусский....мошт раскосость глас недооценивают???
хотя грят што кетоянки и корейки а асобенна тайлантки могут долбицца круглые сутки....и пользуюцца
пральным спросом среди чеснова падонкофскова народа...

271

Kondrand, 10-01-2006 17:14:23

Плюшевый мидведь10-01-2006 17:11:03
вот эж сцуко! я тибе глаза не рвал. не песди! я ж не садюга какой, а проста пидор-мишкоеб. ну исчо зоофил немнога

272

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:14:29

Йохан Палыч10-01-2006 17:12:54
Понюхай джойстик, парень. Но осторожно - не обкончайся до смерти.

273

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:15:12

Дорогая блять, мы ж 4 года пробыли вместе, хуле ты ломалась мене в попу ножку сцунуть, хуй бы с яйцами, можна и без них обойтись, хуй с яцами йопти!!! Вернись ка мне, хуй бы с ножкой в жопе, насрёшь на грудь? Блять жду тя лапочка, готов про доктора забыть нах

274

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:16:05

а по серъезе есле говорить то афтарша (есле не мужык гыг) наверна шибко невезучая женсчино...

275

ДЕМАН, 10-01-2006 17:16:28

я исчо много саветав магу надавать, как правильна ибаца с мужиками и што им нравица, у миня ахуенай в этам опыт, абращаитись

276

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:17:29

а кетоянке дествительно рулють

277

Kondrand, 10-01-2006 17:17:38

НИИ им. БАЦА Ж.Ж.10-01-2006 17:16:05
а если па-серьезному гаварить, то я шибко невезучий мущино. ат миня мидведь ушел

278

ДЕМАН, 10-01-2006 17:18:36

клоны прут блиа.....
ДЕМАН10-01-2006 17:16:28 убейсо ап кокаколу с ментасом ......взорви своё кишко на реактивной коластруйе.....

киото а ты ваапще кде живиошь та.... не в бабруйске?

279

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:19:38

Йохан Палыч10-01-2006 17:14:29
до такова я исчо не додумался, спасиба, что подсказал, сразу видна - ты умнее, опытней, кампютера лучши знаишь... тока скажи, где этат джойстик?

280

ДЕМАН, 10-01-2006 17:20:33

КИОТО... ну крео  прео.....если асновано на риальных сабыитях...то может причина то не в йобырях савсем?
мошт в сибе покопаццо......(для дебилов)не всысле в жепе пальтцем ковырять как вы делаете а произвести аналис душевно морального састаянея...

281

Kondrand, 10-01-2006 17:21:32

Йохан Палыч10-01-2006 17:19:38
джойстик нада нюхать тока после того, как поелозил по ниму жопой. ниче-то вы йоханы в капутерах не смыслите

282

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:21:40

Йохан Палыч10-01-2006 17:19:38
Судя по каментам, он у Кондрада в штанах. Желаю удачи.

283

ДЕМАН, 10-01-2006 17:21:45

ДЕМАН10-01-2006 17:18:36
съебнул, клон я может так денги зарабатываю на саветах

284

бабер, 10-01-2006 17:24:05

KIOTO жаль тебя  -----  никто видимо не поймет какой ты трах хочешь )))

285

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:24:23

Kondrand10-01-2006 17:17:38
киоте п тваи праблемы... купи сабачгу их дахуйа после празнекаф и дешева

286

ДЕМАН, 10-01-2006 17:24:25

ДЕМАН10-01-2006 17:21:45

фскрой  череб  аб трактор гусеничный избавь рунет ат маразму......

287

KIOTO, 10-01-2006 17:25:02

Вот мое резюме 6-летней давности, там есть фотки, но в принципе я немного изменилась, разве зад подряхлел, шучу :)) все нормально с задом

http://podsos.ru/news/1089/

288

ДЕМАН, 10-01-2006 17:26:02

КИОТО, пагавари есчо са мной, мне додрачить нада, я тока не женщин на самом деле вазбуждаюсь, а в реале их не вижу, миня Конрад в падвале держит вместе с плюшавым мидведем

289

KIOTO, 10-01-2006 17:26:47

Прастите, камрады. Залипла я, но уж очень работать хочеца

290

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:28:16

я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, и от тибя, Конрад, съебну

291

бабер, 10-01-2006 17:29:18

КАРОЧЕ ЭТО ВСЕ ЛАЖА ____  ВСЕ В БАБРУЙСК НАХ ИЛИ В НАРНИЮ --- ЧТО В ПРИНЦыпе Одинакава

292

ДЕМАН, 10-01-2006 17:29:41

KIOTO realy10-01-2006 17:26:02
бгааа сцуко кома с климаксом хуита..пасравнению с гемороидальной паранойей и очковой язвой как у маего клона
ДЕМАН10-01-2006 17:26:02
он вот мучаетцо бедный....лечитца нечем а убицца ему жалко....

а у тебя есть выхот...пришей себе хуй и дрочи наздаровье и руки накачаешь  и будет чем заняцца

293

бабер, 10-01-2006 17:30:54

KIOTO респект за вольную выдумку и импровизацию

294

Владимир, 10-01-2006 17:31:10

Как прискорбно, что даже важные и очень болезненные темы, вызывают здесь только смех и ерничанье... я вижу, что все мои коллеги пали в борьбе за правое дело, это очень прискорбно, но я еще жив и буду биться до конца

295

Kondrand, 10-01-2006 17:31:36

Плюшевый мидведь10-01-2006 17:28:16
да я лучче вон бабра выебу. а ты, сцуко, сам вернешься хуя горячево просить. да поздно, я с бабром уже

296

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:31:54

киота а нащщет самоаналеза - это тема кста... чел после тибя стал ахтунгом - тут есть оп чем задумаццо..гы

297

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:32:05

Блять аткуда ты узнала? Я внатури щас в Пиру, ыы

298

ДЕМАН, 10-01-2006 17:33:01

владимер..здесь стока мальчиков анальчиков 15-17 летних што ани не могут васпринимать этот йебучий мир адекватна...вот с плещет гамно из их неокрепших умишек наружу ....паливая все остальное вакрук....

299

йцук, 10-01-2006 17:34:10

так ее кто ньбуть вые-ет-с иль нет-с????

300

KIOTO, 10-01-2006 17:34:44

ДЕМАН
10-01-2006 17:33:01

Мне больше и я не мальчик, вот мое резюме
http://podsos.ru/news/1089/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg