Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сестра

  1. Читай
  2. Креативы
Со скрипом открылась дверь. Кто-то прошел к столу и включил настольную лампу, затем компьютер. Тихо затрещал винчестер. Затем щелкнул тумблер моей восьмиканальной аккустики. Защелкала мышь. Скрипнул стул и послышалась музыка, сначала тихо, затем громче. Блядь, Rammstein!! Вырубите нахуй!!! Потихоньку приоткрываю один глаз – это сестра. Rammstein угомонился. Опять заиграла музыка: My Dying Bride. Заебись…
Начала болеть голова.
- Сеструх, скоко время?
- Пол-одиннадцатого. – Она была вточеная.
- Бляаааааадь!!! А…?..
- …еще сегодня… - А уже бодун….
    Прояснялись потихоньку детали сегодняшнего дня.

******
Утром проснулся в хорошем настроении, пошел на кухню, поставил на плиту борщ.
- Сеструх, будешь жрать?
- Нет, не хочу.
    Звонок на мобильник, на экране: «Григорий».
- Алло?!!
- Съешь говна кило! Бугагаагаа… Лана, кароче, такая хуйня, бухал вчера на вокзале в ганделе, там эта… ну как ее… короче тетка твоя, Маринка,во!..
- Ну?..
- Короче, сидела там с быками местными, ну и сосалась там с одним, хуй его знает кто такой…
…пи-пи-пи-пи…
    
******
… Вот этот подъезд, 4-й этаж, налево. Вот йоптваю как оно бывает, сцука! Но я как-то непривычно спокоен…
- Кто там?
- Открывай, бля…- Она вышла запахивая халатик, на роже презрительное выражение.
- И что?
- Ничего, ты сам все слышал. Тебе ведь уже доложили? И вообще: пошел ты нахуй, казел!
    После удара по ебалу она отлетела к двери и сползла на пол.
- Казел, блядь, припижженый! Сука, ненавижу урода, пиздец тебе!!! Понял?!!
- Кто он хоть такой?
- Миша с вокзала, он убьет тебя, долбоеба.
Миша-плуг, нашла тоже любимого.
Хотел уебать с ноги, но плюнул. Тут я увидел на шее цепочку с сердечком (мой подарок на первый месяц).  А хуй тебе тварь! Сорвал и пошел вниз. Выйдя на улицу закурил. Сверху открылось окно:
- Пидарас, блядь!!! Тебе пиздец нахуй!!! – и закрылось…

******
    - Алло, Гриша? Бери Димона и через десять минут возле ломбарда!
А еще через полчаса мы бухали в местном ганделеке.
    
******
    На столе стояла литруха вотки, шесть бокалов пефка и всякие ништяки в соответствии с ассортиментом ниибаццо бара: пирожки с ливером, крабовые палочки, вареные яйца и копченая килька. Мы накатывали по пятой. В ганделе тусовалось немного народу.  Это были ханыги, урки, человек пять малолеток и три тетки из РЕСа, которые опохмелялись после рождества. Над нашим столом висело две надписи: «Приносить с собой и распивать спиртные напитки категорически запрещено!» и «У нас не курят».Я был согласен только со второй надписью – не люблю, когда накуренно. А по-поводу первой мое несогласие выражалось ввиде литровича, купленного в маркете возле ломбарда – в ганделеке цены на вотку были просто аццкие!

    Через час, когда я уже разливал остатки огненной воды по стопарям, в кабак вошло десятеро: Михайло-плужара и девять рыл, с виду – селяне из общаги педуниверситета.
- Иди-но сюда, блядь! Базар есть…
    Улыбнуло. Они вообще с ума сошли. Вокзал к нам не суется уже год с последней драки, а вот мимо Миши это как-то прошло. Ну ничего, щас побазарим. Три кастета, два ножа и ствол с резиновыми пулями на троих. Плюс то, что я и Гриша – бывшие десантники, которым башкой кирпич сломать как нехуй делать, а Димон – ниибаццо кикбоксер.

    Чинно выпив и запив, мы встаем и выходим. За нами тянутся все присутствующие в кабаке, барменши и два охранника. Мы и господа вокзальники расположились на детской площадке за баром, а наблюдающие удобно подперли стены и закурили.
- Так че там, уебок? Ты че-то хотел? А?
    Короче, я не хочу это слушать. Схватив его за куртку, бью головой в нос. Куча крови, потеря сознания. Кинув этого плуга на землю, бегу к остальным. За двадцать секунд наши кастеты делают из их ебальников мясо, а наши ботинки из ребер – котлеты. Запиздячив долбоебов, закуриваем и вытираем о снег руки. Публика, разочарованно гудя, тянется в помещение, выкидывая бычки и сплевывая. Охранники принялись расталкивать отпизженных, чтоб они уебывали и не привлекали внимания мусороф.
    Вернувшись за стол, мы принялись доедать и допивать пиво. Тут к нам подошел Кеша, только что откинувшийся с зоны.
- Бля, братаны заебись вы им насовали! – и выставляет нам литру вотки, круг пива и ништяков.
    Дальше не помню… Потом, блюю возле подьезда, а друганы борются какого-то хуя в снегу и дико ржут… потом не помню… потом, раздеваюсь возле кровати, не могу стянуть «гриндера»… кое-как заснул… потом зашла сестра…

******
- Слышь, сходи за пивом, а? Деньги в рубашке, себе тоже купишь…
- Да ну нахуй, не хочу, да и поздно уже.
    Блядь, как болит башка…
- Ну сходи, ты заебала!!!
- Да иди ты нахуй! Если охота похмелицца, я щас принесу из холодильника белого сухаря.
    Точно! Есть такое! Заебизь!!!
    Приносит, отхлебывает, дает мне. Холоднючее белое живительной влагой тянется по желудку. Становится легче.
- Я сегодня была с подругами в ресторане, мы выпили и они давай такое песдеть!..
- Да мне похуй, что они там песдят!
- Ну, короче, они там и про тебя рассказывали… а вообще тема была про то, кто, как и с кем трахался…
    Короче, пусть трещит, не буду слушать. Я откинулся к стене и, прихлебывая шмурдяк, воткнул в музыку.
- … а Светка с одним прямо на автостанции в закоулке…
    Ебал я в рот твою Светку! Причем в прямом смысле слова…
- … а еще … э-э, дай выпить, а то все сожрешь… короче, Люда с Надькой как-то пошли в …
    Да, блядь, My Dying Bride рулит!
- … и эти два хачика…
    А шмурдяк поправляет, голова уже почти не болит, только кружится слегка.
- … а в попу я вообще не представляю как можно, если честно… разве что смазки нужно дохуя…
    Когда ты уже угомонишься сцука!
- … а как я ржала, когда вы с Олькой стриптиз танцевали на дискотеке, это пиздец!..
    Бляаааа, заебала!!!

    Тут я заметил, что у меня уже давно и жестко стоит. Подгибаю ноги, чтоб не заметила сестра, но ей по-моему похуй, она трещит дальше.
- Слышь, а где предки?
- Ты что, не помнишь? Они ж уебали на две недели в Швейцарию, у папы конференция.
    Да, не помню… Блядь, а конец стоит и песдец!!! Сестра начинает опять свою хуйню про подружек…

******
    Неожиданно для себя подрываюсь и, схватив сестру за руку, швыряю ее на кровать. На ней спортивный костюм, который, вместе с бельем, одним рывком срывается нахуй. Она лежит не шевелясь, на лице похотливая улыбка, а я смотрю на ее тело – никогда не замечал какая она красивая. Глажу ее грудь, живот, ноги, замечаю как дрожит ее тело. Резко толкнув меня в грудь, она срывает с меня трусы и полностью забирает мой хуй в рот, да так, что я и охуел. Через пару секунд я понял, что у нее был пиздатый учитель. Дотянувшись до ее пизды, отмечаю, что сейчас оттуда польется как из ведра. Встаю, швыряю ее на спину, прицеливаюсь, вхожу, начинаю, закинув ее ноги на плечи, жестко ебать…
    Что ты там песдела? Подружки? Так вот, твоя подруга Надя, на этом же месте, в такой же позе, держась за спинку кровати, с задранными к ушам ногами, так же громко крича, кончала. Тогда был день ее рождения, 18 лет, вы праздновали у нас, и в тот момент ты, проблевавшись, спала в ванной на полу.

    …ложу ее на бок, вхожу сзади…
    
Светка, тоже твоя подруга, первая и пока единственная обладательница силиконовых сисек в городе, на своем дне рождения в лесу возле реки, в этой позе кончала с таким криком, что пришлось зажимать ей рот, а в пяти метрах от нас, в кустах спал ее парень, пьянючий в сиську.
    
- … хочу сверху…

    А помнишь восемнадцатилетие Оли? В ресторане, в VIP – комнате? Ты мне еще позвонила на мобилу и попросила развезти вас по домам, потому что вы нажрались? И я на папиной «бэхе» усадил вас в машину, а Оле места не хватило, и она сказала, что ждет меня в ресторане? Так вот, приехав за ней, я ее выебал, и она кончила на мне верхом, бешенно вертя задницей, прямо как ты сейчас! А потом она еще сосала у меня в машине под своим подьездом…

    - … давай раком…

    Есть у тебя еще одна подружка, ботанка, твоя одногрупница, вечно ходит в страшных очках и с двума косичками на башке. Люда. На момент празднования ее 18-ти лет была целкой. Единственный слух на эту тему про нее был, что кто-то ракрутил ее на минет в сортире на выпускном балу. Вы все понажирались, а я пил мало, ибо был с бодуна. В конце всей хуйни она подошла ко мне, прижалась и говорит: «Пойдем наверх, потрахаемся!» Я не знал как быть, баба она не особо красивая, две косички, здоровые очки, безвкусная яркая мешковатая одежда, но согласился. Раздев ее, я понял, что она самая красивая из твоих пиздружек. В позе «раком», когда она кончала, она орала и подмахивала так, что чуть не сломала мне хер. Тогда же приключилась лажа: я кончил, а потом обнаружил, что бляцкий гандон порвался, но ничего, пронесло.

- … что ты там говорила про «в попу»?..

    Раздвинув ягодицы своей, уже обессилевшей сестры, я аккуратно начал вводить в жопу свой хер. Это было, кстати, привильное решение, потому что после четырех оргазмов у нее в пизде творилось такое, что я чувствовал будто своим хуем попал в ведро с вареньем. Она застонала от боли, но не отдернулась. Войдя полностью, я начал двигаться все быстрее и быстрее, чувствуя приближение оргазма. Сеструха начала подмахивать и тащиться. Что, нравицца, йоптваю? Быстре, еще быстрее! Еще,еще!!! Все, вот оно!
Я взорвался фонтаном прямо ей в кишку, да так мощно, что чуть не потерял сознание. Она кончила с таким звуком, будто мой хер попал ей между гланд. Сразу же после этого она отвалилась на бок и замерла практически не дыша. Я нащупал батл со шмурдяком, привалился к стене, начал  хлебать. Пиздец, взял и отьебал свою сестру, я ебу нахуй! Ну и похуй…

    Мой взгляд блуждал по противоположной стене, тихо играл My Dying Bride. В поле зрения попался календарь. 9 января… Я помотрел на сестру, опять на календарь…  Ебанарот, пиздец нахуй блядь, совсем забыл!!!


С Днем рождения, Вика!!!

Мяsoedoff , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

НИИ БЁТ, 10-01-2006 18:26:17

Тема ебли кузины раскрыта ...

96

Хуевыкалупывательница, 10-01-2006 18:40:12

НЕ РЕСПЕКТ НИ ХУЯ, гнусный ты извращенец, ты ещё мать свою выеби и у отца отсоси, мудила скоцкая.

97

БадЗЗЗ, 10-01-2006 18:42:16

Уххх, бля!
Хуясе ты их атслежывал, уже на инстинктивном уровне, 18 - ебать нещадно. Зверюга.

98

НуниХуйаСибеФанареги, 10-01-2006 18:45:31

тема йебли раскрыта на 200% ЗАчОт бЛьйа

99

широко сжатый кулак, 10-01-2006 18:45:45

начал вводить в жопу свой хер. Это было, кстати, привильное решение, потому что после четырех оргазмов у нее в пизде творилось такое, что я чувствовал будто своим хуем попал в ведро с вареньем
-----------------------------------------------------------------

Здесь сблеванул.

100

Себорей Папахович Мудянкин, 10-01-2006 18:46:37

ПТУшный инцест. Гамно полное.

101

сид, 10-01-2006 19:03:40

время было  одиннадцать утра,когда ты-уебан,проснулся,а сестра уже в кабак успела сходить?
молодец.

102

Van Basten, 10-01-2006 19:05:06

ЫЫЫЫ

Зачот

103

ЙожыкЪ, 10-01-2006 19:09:37

а где та лонданский дошть...

104

Сярожка, 10-01-2006 19:23:46

бля заибиззь!!!
зачот!
я знаю одного такого мудака: Борька звать
а сестру его Алёнкой звали, так они жарились бля где то с 5 -го класса
неоволосевшими письками друг друга тешили... бляяяя
потом Борька тот каво только не ебал...
мамку свою подозреваю тоже уработал, падлец....
а кагда ему было 17 годкофф отъебал девчушку 8 лет ...
но пацан как пацан в принцыпе, не совсем и имбецыл...

такие вот дила...

З.Ы. Кстате, падонки,
ничо не падумайте,
я один в семье ребёнак.

105

БуГаГатор, 10-01-2006 19:27:45

Написано пиздато, но, блядь, смысл просто ужос нах!!!!! Сестроебец!!!!!

106

DeadlyAvenger, 10-01-2006 19:39:23

зачод
улыбнуло пачимута..

107

ни падонак нихуя, 10-01-2006 19:50:29

ахтунг косит под терминатора, но в конце изобличается

108

Пиздец ахтунгам, 10-01-2006 20:14:14

Маладецц, пошол все твои кревы читать. Двигай дальше. Пусть отсосут те кто хоть раз не думал про отъебать сестру хоть и двоюродную, тетку родную и т.д. ЗАЧЕТ!

109

Пиздец ахтунгам, 10-01-2006 20:22:51

Маладецц, пошол все твои кревы читать. Двигай дальше. Пусть отсосут те кто хоть раз не думал про отъебать сестру хоть и двоюродную, тетку родную и т.д. ЗАЧЕТ!

110

Пиздец ахтунгам, 10-01-2006 20:24:24

а кревов то и нет, хуево. пишы

111

ХарМ, 10-01-2006 20:24:30

с ассортиментом ниибаццо бара: пирожки с ливером, крабовые палочки, вареные яйца и копченая килька.  ------------------- блять, я нигде в маскве такова асыртемента не видел, ахуеть афтор, ты с рязани?йибануцо гавнавысир, но читаецца лехко, это твой первый крео паэтому 3, тренеруйсо, напиши как дочке в рот накакал.

112

пошолтынахуй, 10-01-2006 20:29:16

неплохой стиль,жосткая ебля. но с сестрой? ужос

113

kozlik, 10-01-2006 20:45:57

низя стибацца пра еблю систры. афтар аскарбил маи чуства ибо я имею систру(не всмысле как иво гирой а как факт), и для миня эта блять свитое! хатя в астальном крео панравился

114

веселый кошкаеб, 10-01-2006 20:46:12

четать имеет смысол тока изза последней фразы... а ваще заебала тема десантников, хоть бля опрос на главной вывешивай- падонак, а ты десантник?

115

Неожиданный Лось, 10-01-2006 20:56:45

про бмв и швейцарию

116

Неожиданный Лось, 10-01-2006 21:03:56

еще про группу "Корни"

117

Неожиданный Лось, 10-01-2006 21:05:19

а так вполне четаемо
пеши обязательно еще

118

Ботанег в кругленьких очочьках, 10-01-2006 21:19:13

My Dying Bride гамно. Што ещо добавить? А, да КГ/АМ вобщем то.

119

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 21:55:09

ебут систёр сцуки
скоро до братьефф доберуццо
низачод

120

Мой катях грозится выпасть, 10-01-2006 23:18:36

Половину рассказа еле прочитал, а вот потом очень возбудилсо. Жаль у меня нет родной сестры, мы бы тоже развратничали так. Я всегда мечтал, как мы спим в одной комнате, как подглядываем украдкой, потом начинается сексуальное просвещение друг друга. Эх, родители мои. Почему вы мне сестрёнку не сделали?! Падонки порадуйте реальными иротическими историями связанными с сёстрами. Только про бэггерство прошу не писать. Всем заранее благодарен.

121

Хачупасратьинегде, 11-01-2006 00:06:02

Блиа, жалко што не имею (бгага) систру, тоже п паибалсо. Афтар, зачотище ахуенный, падрачил прияцвенно (но пра дисантникоф - это зря, эта фтопку, ниукладываеццо в канцепцыйу).
Бля, пешы бизастанофки, ты крут.

122

макароныч, 11-01-2006 00:32:23

my dying bride заебись. Рассказ нормал

123

Егор Катлетов, 11-01-2006 01:11:24

смишно

124

Snake, 11-01-2006 05:55:48

хуйня полная

125

CKATIHA, 11-01-2006 06:15:04

во епта! ахуенно канешна тока лучшие порна-расказы тут http://www.sexytales.ru/
аффтор, зочод с натяжкой

126

САБАКА@ПАВЛАВАбля, 11-01-2006 08:07:39

2САБАК@ПАВЛАВАбля
10-01-2006 21:55:09

тебя клона тоже нада выебать

127

михалыч, 11-01-2006 08:15:56

пишешь про хуиту..  афтар, сьеш говна и лопни!

128

Мёртвая б/п галава, 11-01-2006 08:17:11

Зачот! Тема раскрыта, до конца!

129

морпех, 11-01-2006 08:22:32

щщо песдетс.. похмельный десант отъебал сестру в день рождения. и все давольны.. хорошо хоть не бабулю на рынке..
афтар болен. лечить йадом! ручег и бумажег не давать. блюсти беспилотный постельный режим.

130

Каменев, 11-01-2006 09:07:13

Теперь крео как ты выебал маму. А потом папу.

131

Лезун, 11-01-2006 10:49:06

Уебок блять, Фантазировать как сестру ибешь!
Дисантник блять, дрочер малолетний!
Литровую бутылку тибе в жепу!

132

Лезун, 11-01-2006 10:49:52

Каменев11-01-2006 09:07:13

Вернее как папа его ебал! С мамой вместе!

133

Я Драчистый Изумрут, 11-01-2006 10:55:35

"... прицеливаюсь, вхожу............ жестко ебать?"  -  Што блять за смешение стилей?

Кто входит, тот нежна фрекцэонирует, а кто жоско ибет - сначала не менее чотко впендюриваит.
Ну и канешноже тема Колигулы и Друзилы.

Ризюме: Афтар полный мудачог
                Крео ф мусарный бачог!

134

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 11:13:23

Падрачил!
Тема ебли раскрыта полностью

135

ТРУБЛЬ, 11-01-2006 12:32:19

Бред ПЭТЭУШНИКА!

136

МАДЖАХЕД, 11-01-2006 12:52:25

Ахуенна! Понравилось...тема ебли сестер раскрыта Б/П!!! Пиши исчо, мегариспект!

137

Васемнадцатилетняя Оля, 11-01-2006 13:53:11

Данунах, не канчала я на тибе, имитиравала аргазм....а ваще ты никакой йобарь!!!

138

Ser, 11-01-2006 14:52:16

Аффтар еблан и далбаёп. Пей яд сцуко и еби себя ф жопу.

139

АнонимныйЗлоебун, 11-01-2006 14:56:46

Срань!!!

140

Boffka, 11-01-2006 16:33:43

Ty konechno iblan i dolboeb.... no konec prosto super! rzhunimagu 3a4oT

141

хуй знает., 12-01-2006 18:06:54

даааа, я охуел, не противно самому-то? родную сестру...., у меня бы не встал даже наверное, я думаю ты долбоеб просто.

142

ХЕРболайф, 12-01-2006 21:51:40

паследний апзац и паследняя строчка улыбнули!!!! Жжошь сцуко!

143

Твою_ мать! Заебись!, 13-01-2006 15:23:44

ни хуясе! Красавчик, все так описать, уметь надо! А ганделик - это ебть, гараж, што ли, или еще какая-нить хуетень?!

144

ебанные дибилы, 28-12-2008 09:17:29

мдо нечаино зашла такая поебень вы все рукастые ебаные мальчики молалетки дрочуны!!!!БУГАГА БАЯН!ЕБАТЬ ВАС ДА ХУЯ НЕТ ЛУЗЕРЫ ЕБУЧИЕ!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg