Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и его отсутствие

  1. Читай
  2. Креативы
Всебля, спатьбля.
Да да, спать, причем опять одной. Видимо,  отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни, так как  крео на различные вариации этой темы так и посыпались на ресурсе. Один с упоением рассказывает о счастливых днях , проведенных с плюшевым медведем в качестве полового партнера; другой автор предается сладостным воспоминаниям о петтинге в 13 лет с соседкой по подъезду; герой другого крео никак не может оправиться от детской травмы, полученной в результате тесного общения с огромными грудями колхозной доярки; в одном из последних крео некий автор вообще на ста страницах педантично поведал о поездке в Таиланд и о том, почему у него там не получилось ( отмазы типа - не сошелся в цене; девочка неожиданно оказалась мальчиком; шлюха вдруг, получив деньги, уехала на мопеде; автор передумал и решил лучше починить свой байк  и тому подобные изыски). Короче, секса нет. Вообще нет. Видимо остался только юношеский онанизм и воспоминания о нем. Но почему нормальная девушка живет, е мое, постоянно недотраханной? Пожалуйста, приведу типичные примеры:

1    вариант. Постоянный партнер.
Уж не знаю как, но протянула каким то неисповедимым образом в этой постоянной связи почти 4 года. Поначалу мой банковский клерк трахался без устали, что не могло не обнадеживать, но как то механически, без задора, что ли. Причина такого поведения выяснилась позже - постепенно у него появились всякие примочки с уклоном в лайт садомазо типа привязывания к батарее отопления, банального завязывания глаз, использования выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения типа «ща отшлепаю» и т.п. хрени, тут и страсти проснулись нешуточные, что меня возрадовало безмерно. Но не тут то было. Дальше пошло хуже и хуже и наконец в последние полгода дошло  до  «придуши меня ремнем», «написай мне в рот» и как апофеоз, только не ржать, «привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки», чего моя тонкая душевная организация уже не выдержала. На этой радостной ноте и расстались. ( предвижу коммент «ахтунг, блевал и ржал»).

2    вариант. Давно знакомый старый друг.
Когда то будучи еще студентами, отжигали с этим другом по полной. Не смущало даже  отсутствие  места для встреч – как то выкручивались – то на квартире моей подружки, пока та гуляет со своими детьми, то заехав спьяну в Подмосковье к каким то друзьям друзей, то еще где, в каких то кустах за институтом, но все были довольны. Институт давно закончился, но и после этого встречались постоянно по разным поводам , ну и близкие отношения случались редко, но метко, старая любовь не ржавеет, как мне казалось. Правда меня немного стала смущать появившаяся зацикленность друга на деньгах, понты какие то стали проявляться, страсть к внешним  атрибутам престижа и т.п. И  тут выпадает  возможность уехать нам вместе из зимы в лето (отпуска совпали). Я вся в оптимистических надеждах – чего там, all inclusive, солнце светит, море плещет, загар, бикини, мини. В день приезда случилось некое подобие вялого механического секса, что насторожило, но думаю ладно, перелет, устали все. Потом пошло поехало – он сидел в немыслимых , благоприятных наверно для ровного загара, позах у бассейна, намазавшись по особой системе специальными кремами; долго рассказывал о чудесной покупке  гламурных шорт в каком то бутике и о солнцезащитных очках продвинутых марок; отказывался бухать !!!!!, ходил по пляжу с брутальным видом ; дальше этого дело не пошло. Зато на новый год он поехал отдыхать вдвоем с каким то  своим новым жеманным  и невероятно гламурным приятелем, любителем выпить шампанского с запеченной зайчатиной. Что это? Возможно, близится ахтунг?

3    вариант. Случайное знакомство.
Ну это вообще отпад. На чьем то Др начинает оказывать мне явные знаки внимания молодой мужчина, причем от него так прет сексом, что на внешность я уже не смотрю, не красавец конечно, но вроде живот не висит, и гут. Опять же врач, значит есть надежда на какое то здоровье в смысле половой сферы, соблюдение гигиены  (например что нет зарослей в причинном месте таких, что там может спрятаться кинг конг), да и не надо врачу рассказывать, где что у женщины находится. Но у меня уже все под подозрением. Оказалось, не зря. У этого новая фишка – звонить видимо он не умеет, зато умеет писать тупые смс. Как образец: «как дела, чем занимаешься?» Думаю – может позвать куда хочет – отвечаю «Я в таком то парке на катке, скоро освобожусь». Что же он пишет  - « И что ты делаешь ? Катаешься ?» - Нет, бля, нацепила коньки  и стою смотрю !  Или – я на работе, в полоумном припадке бегает кругами босс, рядом практикант хлюпает своим сраным кофе мне в ухо, я вся в нервно-идиотическом шоке, так как не успеваю сделать халтуру, сроки горят, тут еще и принтер летит к ебеням, и тут йооо – смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ? Спасибо, дорогой, день проходит охуенно, нахожусь в Рио де Жанейро в гостях у футбольной сборной Бразилии и на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок. Да ?

Общий неутешительный вывод:  недавно у меня было день рождения, да и новый год вдруг наступил. Лишнее напоминание о том, что время летит неумолимо и очень быстро. Что же я буду вспоминать, если доживу до того момента, когда буду сидеть на старости лет дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пить кефир ? Что? Что так и осталась недотраханной?

KIOTO , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Залупнись, 10-01-2006 13:17:08

1

2

Залупнись, 10-01-2006 13:17:13

2

3

кошку ибал!!, 10-01-2006 13:17:14

!!1

4

Хам,быдло и мужик, 10-01-2006 13:20:30

Недоёб. Жостко. Соболезную.

5

DemiurG, 10-01-2006 13:20:49

крео заебись... сразу ибацца захотелось неподецки...

6

Дунduk, 10-01-2006 13:21:13

Я могу тебя оттрахать, как это делал кокандский бай!

7

фсе тут!!, 10-01-2006 13:21:33

детка, тибе дать мой номир тилефона? (ни сматри што пешу с ашибками...)

8

лемитчица, 10-01-2006 13:21:35

ни о чем

9

кошку ибал!!, 10-01-2006 13:21:37

пазвани мне паибемся панармальнаму!

10

Старичюля, 10-01-2006 13:22:11

Дилда-твой лутший любовнек. Беспесды.

11

Сержант, 10-01-2006 13:22:12

Васпаменанея старой недайобанай нимфаманки. Мужыку лучче ножкой фсраку, чем с ней. Ужоснах. Высер фтопку

ахтунг, блевал и ржал

12

Русскоязычная пелотка, 10-01-2006 13:22:59

ну дак в чём дело?

13

Miko, 10-01-2006 13:23:05

Плакол честно
выебу афторшу как смогу

14

, 10-01-2006 13:24:09

100% provokazija ot kondranda

15

Dr. Шаффхаузен, 10-01-2006 13:24:12

В снаторий тебе надо, детка...

16

Ахуевший, 10-01-2006 13:24:24

хм... "недотраханая" - может просто трахаться почаще.....
афтару зачот и сочуствие

17

Чебур, 10-01-2006 13:25:39

Засунь себе табуретку, а не клерку - мож полегчает

18

Мао Хуевич, 10-01-2006 13:25:42

если бы не ахтунг, то поставил бы зачот, а так на троечку.

19

Сержант, 10-01-2006 13:25:50

Кандрант, ты?

20

кососракин, 10-01-2006 13:26:09

Заебись! В смысле, классного секса. Понравилось ГЫ.

21

Херанука Параялю, 10-01-2006 13:27:23

Ничё так, крео.

22

Херанука Параялю, 10-01-2006 13:28:49

Сочувствую, но не разделяю.

23

Три тонны чудесного навоза, 10-01-2006 13:29:31

ржал, кстати очень напомнило мою институтскую падругу

24

Kondrand, 10-01-2006 13:30:20

И здесь без меня не обошлось! Камрады, хватит! Мишка был моей ошибкой!

25

Мачо, 10-01-2006 13:30:22

Высылай адрес. Приеду, зажму в углу, отымею, затащу за волосы в спальню, надаю в рот, заломаю руки за спину и опять отымею. Потом 50 коньяку, и всю ночь будешь пищать. Утром - яичница с сыром и кофе. + трах на работающей стиральной машине. Перед уходом поставлю на колени - сделаешь минет на дорожку. Прощальный поцелуй в лоб "До встречи, дорогая"

P.S. Вышли фотки и справки, имя не обязательно.
P.P.S. Подход устраивает?

26

Ебатий Коло Врат, 10-01-2006 13:31:24

Купи маслёнку путевого обходчика. Перед йоблей привязывай к бедру штоб из носика капало ф песду. Хорошая смаска - залог успешной йобли. От йобырей отбою не будет.

27

Самый умный, нах, 10-01-2006 13:31:43

Тетя, купи электровибратор. Может поможет

28

НИИ БЁТ, 10-01-2006 13:31:43

Ну вот и нашлась твоя Танечка, Кондранд ...

29

Брандашмыг, 10-01-2006 13:31:47

Ну што астаёца отвинтить ношку от табуретки и пазванить первому варианту.

30

Frost, 10-01-2006 13:31:59

щаз тут будет море предложений я чувствую...

31

Edw@rd, 10-01-2006 13:32:07

А тебе не приходило в голову, что самый типичный пример твоей недотраханности - ты сама?
И все-то тебе партнеры виноваты. Может, надо по жизни проще шагать, и тогда и партнеры нормальные найдутся, и секс будет не механический? А?

32

Старичюля, 10-01-2006 13:32:26

Кстате. С перлофкой было п гатичнее.

33

Ебатий Коло Врат, 10-01-2006 13:33:17

Старичюля10-01-2006 13:32:26 - не дай бог так оголодать!

34

Старичюля, 10-01-2006 13:34:04

О, ёпт! Не туды, бля. Да и хуй с ним. И там и тут-гавнище.

35

Тунеядец, 10-01-2006 13:34:40

Гавно, недачитал.

У афторши сэкса паходу тоже нет, т.к. вместа таво штоб развлекаца и трахаца в эти 10 дней, она втыкала в высеры таких же неудачникоф как она. Кстати здаеца мне што плюшевый медведь получше афторши, хоть мозг не ебет.

36

erotch, 10-01-2006 13:34:43

Пездёжъ и гнустная правакация енто, а не  крео

37

Брандашмыг, 10-01-2006 13:34:46

Вариантов дохуя между прочим, в третьем варианте можно было трахацца с боссом, практикантом и принтером. Проглядываешь сваи вазможности...

38

Йохан Палыч, 10-01-2006 13:35:33

Щаз тебе тут насоветуют...

39

Боцман Кацман, 10-01-2006 13:35:39

Зачотно б-п ,там где про ножку от табуретки все таки заржал сорри

40

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 10-01-2006 13:35:50

- ыыы... правакацыя конешно,
но с даебом до нужной стадии девачька абратилась по адресу..

- щяс предлажэниями заибут, ни то што сэксом, бугага!
.. хотя такие прям кричящие па жызни о нидаебе ретка пападаюцо, пасматреть бы в реале - вот интересна!ыыы

41

Старичюля, 10-01-2006 13:36:15

Ебатий Коло Врат10-01-2006 13:33:17
Хоть и не туды запостил, а как-то ф тему. Ага?

42

Бабуин, 10-01-2006 13:36:45

ну что сказать, ну что сказать....может ты далеко не красавица.....

43

Ебатий Коло Врат, 10-01-2006 13:37:26

Старичюля10-01-2006 13:36:15 - поржал беспесды. Респехт за ошибочку!

44

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 13:37:33

пажалуста, не напаминаите о конраде, мне эта больна и неприятна

45

Дремучий Дух, 10-01-2006 13:37:54

"Что? Что так и осталась недотраханной?"
Это. Именно это.

46

raihfurer, 10-01-2006 13:38:47

четабильна. пешы исче.

да, паходу чють не зобыл:
ахтунг, блевал и ржал!!!!!!!!

47

Kondrand, 10-01-2006 13:39:17

НИИ БЁТ10-01-2006 13:31:43

Я Танечкой уже переболел! У меня есть новая чудная плюшевая собачка. Ну, почти новая.. уже...

48

Kondrand, 10-01-2006 13:40:05

Плюшевый мидведь10-01-2006 13:37:33

А в моей памяти ты будешь жить вечно!

49

ЖеЛе, 10-01-2006 13:40:11

Сержант10-01-2006 13:25:50
Кандрант, ты? *
Уссалсо...А согласен я с нихуйянеизвесным в 10-01-2006 13:24:09 - провокацея...добавлю от себя - КГ так как беспантовая классефекацея...афтарша, скорее всего, хуятоша, но запостила откровенную хуйню под другим ником, шоп типа не стыдна было...

50

Мочканём!, 10-01-2006 13:40:30

---Edw@rd10-01-2006 13:32:07
Да не, написано весело. Значить должна быть умная и красивая. Если нет, а тем более если это ахтунг правацирует - разачаруюсь нахуй в сетевой летературе.

51

Брандашмыг, 10-01-2006 13:41:36

"Раз написано весело, значит красивая" - што куришь?

52

ЖеЛе, 10-01-2006 13:42:48

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)10-01-2006 13:35:50
вот ана в реале  http://img-2005-07.photosight.ru/11/941384.jpg

53

NearBird, 10-01-2006 13:43:16

Бири отпуск и в адиночистве в Ебипет!!!
И ламать тибя перистанет (с).

54

лис, 10-01-2006 13:46:32

афтор этого гавна-кондрат 100%!наконец-то признался сцука

55

Старичюля, 10-01-2006 13:46:36

Фюрер

Салют!

56

Kondrand, 10-01-2006 13:47:03

Плюшевый мидведь10-01-2006 13:37:33
А ты не песди. Вычислю по ИП и снова выебу. Так шта дырку в жопе не зашивай.

57

Edw@rd, 10-01-2006 13:47:37

Старичюля10-01-2006 13:32:26
Кстате. С перлофкой было п гатичнее.

--- обоссался!!!!
А как называецца сексуальная перверсия с перлоффкой? перлофтинг? или перлофстия?

58

прозектор, 10-01-2006 13:47:47

а написано неплохо. Зло и с фантазией.

59

Добрый , 10-01-2006 13:47:53

писал не баба

60

Альтер, 10-01-2006 13:48:11

"Видимо,  отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни" - за себя не скажу, а вот комрад мой на празнеках паимел феерический сексмарафон с реэкспортной пелоткой. Типа кому туй, а кому в жопу хуй.

61

Alonzo, 10-01-2006 13:48:30

Аффтарша, а ты ваще симпотишная или 1 м 50 см с весом под центнер? Маленькие близко посоженные глазки? Длинный нос? Редкия волосы?

Если нет энтих признокоф, то шансы потрахаться у тибя есь!

62

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 10-01-2006 13:48:46

ЖеЛе10-01-2006 13:42:48

ыыы..йа аткройу тибе ниибацо тайну - это украинский призидент! тибя обманули бро - сто про..

63

Честная давалка, 10-01-2006 13:48:55

Гыгыгыы, кажная баба имеет такого мущщину, которого она достойна. Начни-ка поиски жосского ебаря с себя, а то веть так и доживет твой зад нецелованным до продавленного обоссанного старческого дивана

64

Kondrand, 10-01-2006 13:49:17

как вам мое крео,а?противные мои

65

Kondrand, 10-01-2006 13:49:22

Старичюля10-01-2006 13:32:26
Папробую пожалуй с перлофкой. Медведь, слышишь? С перлофкой ебать тя буду

66

Старичюля, 10-01-2006 13:49:31

Edw@rd10-01-2006 13:47:37

Перлофилия

67

Хрен там, 10-01-2006 13:50:09

крео а недатрахе... ващепиздец. чиво дальше? крео а недадроче? а недализе?
весь пазитив ат Kondrand'овских каментаф абасрали...

68

f disatke, 10-01-2006 13:50:33

ахтунг, блевал и ржал

69

raihfurer, 10-01-2006 13:51:19

Старичюля10-01-2006 13:46:36
выжыл?
я толька вчира аташол ат йобаных празнекав.

Edw@rd10-01-2006 13:47:37
куниперлолингус? перланал?

70

Хрен там, 10-01-2006 13:51:27

самаспибля, кстати, атрубиф сибе пальцы па калени.

71

Сраный ковбой, 10-01-2006 13:52:19

не выебали, хоть и пизда растянута...

72

Edw@rd, 10-01-2006 13:52:25

Мочканём!10-01-2006 13:40:30
а умные и красивые в первую очередь как раз и страдают от хронического недоебита.
нехуй выебывацца с мужиками...

73

Kondrand, 10-01-2006 13:52:25

Kondrand10-01-2006 13:49:22                                                                                                                                                                                                      клон,закрой еблище!ну пидар я че дальше-то?не позорь мое ЧЕСТНОЕ имя!

74

Рома, 10-01-2006 13:52:31

Этпесдец... Мож те хуй резиновый купить?

75

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 13:52:34

Kondrand10-01-2006 13:49:22

Собачку свою еби с перлофкой!

76

Препод, 10-01-2006 13:53:15

Беспезды зачотна! Ысповедь мля...

77

я п ей ф попку а ана нихочит, 10-01-2006 13:53:59

ахуена четабильна аффтарко малотец. писши есчо.

78

ДЕДУШКО, 10-01-2006 13:54:05

хуйассе...

79

Kondrand, 10-01-2006 13:55:06

Мидведь плюшевый10-01-2006 13:52:34
Хуясе, животные развыебывались! Сабачку уже выебал, терь твая очередь, плюшевая жопа

80

1 вариант, 10-01-2006 13:55:11

Эта не ана миня,  а я хател ее табуреткой вазбудить. Ебешь ее ебешь, а ана сцука лежит как бривно.

81

1 вариант, 10-01-2006 13:55:27

А в пастель не затащишь, сидит за компом и на удаве втыкает.  Вот и привязывал к батарее отопления, банально завязывал глаз, использовал выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения, чтоб от удава оторвать.

82

Деник, 10-01-2006 13:56:35

два варианта
афтар -уёбище
афтар - гомик
больше не вижу причин пилотке быть нейобаной
хотя можит у тибя ис песды ваняет?

83

Edw@rd, 10-01-2006 13:56:43

"золотая перлоффка", прием - 100 у.е.
"золотая перлоффка", выдача - 50 у.е.

84

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 13:56:50

Kondrand10-01-2006 13:55:06

Я же толькашто сибе новую заплатку пришил! Ыыы

85

koncikfadin, 10-01-2006 13:57:45

Ниачом, но подано ниплохо...

86

Kondrand, 10-01-2006 13:59:40

Kondrand10-01-2006 13:52:25
Это клон. Сообщаю фсем: я не пидар, просто так иногда случаецца.  Хуй он сам во фсе дырки лезет. Ну и 10 баксов опять же не лишние. А с мишкой мы по любви...
Иму нравицца

87

ЖеЛе, 10-01-2006 14:00:28

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)10-01-2006 13:48:46 - вот он от расейскаво недатраха и страдает...гы-ы-ы...

88

2 вариант, 10-01-2006 14:00:35

Да,  отказывался бухать !!!!! Ебацца хател, а ты бля -  море плещет, загар, бикини, мини...

89

Мимикриолог, 10-01-2006 14:00:42

ебать! Гломурно! Какое слово-то! Давно не читывал подобного...
зачот

90

СуньХуньВЧань, 10-01-2006 14:00:59

Хуйня.. просто она не ебабельна ....ыыыыыыыыыыыы

91

Dicent, 10-01-2006 14:01:41

Аффтарша, магу тя в лодке трахнуть например. Или в сварочных ачках.
Пачитай, памагу чем смагу гыыы
http://www.udaff.com/authors/dicent/50626.html

92

сайты wap, 10-01-2006 14:01:55

детка, позвани в два часа ночи 02, облажи всех матами, оставь свой адрес, приедут парни па вызову. и выебут тебя  душевно.

93

irod, 10-01-2006 14:01:55

афтор кампраметирует

94

3 вариант, 10-01-2006 14:02:54

SMS Ты где? В каньках?

95

Вячеслав Невинный, 10-01-2006 14:03:14

Ну Гоблин Гаго, ну фантазёр, нах!

96

Пиндосохуятор, 10-01-2006 14:03:31

Пиши телехфон, падруга, и забудешь о том, что такое недоёб!

97

Леха_Блиа, 10-01-2006 14:03:51

Бгаа Песдетс Зачотно Сабираем саветы и придлажэнийа для афтаршы

98

Высерион Еблинский, 10-01-2006 14:04:32

"Не много хуя в холодной пизде" - так можно парафразировать сей высер франсуазысаган Кюто, высер небесталанный и многообещающий, в том смысле, что прочитав его и идентифицировав себя с моноложницей многочисленные недотраханные (как им теперь покажется) менеджерши среднего звена бросятся теребить нервные окончания всех потенциальных ёбырей - так что ждите падонки неожиданно лёгких поведений падрук. А всласть натрахавшись - не поленитесь описать сие и запостить сюда в рубрику " Секс и его присутствие или как я присунул, в пизду"

99

практикант, 10-01-2006 14:06:09

Никакой кофе не сраный, а недовареный я тож ебацца хател, нервна-шакираваная идиотка

100

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-01-2006 14:06:43

про тупые смс улыбнуло.
девачко, ты наверно их заслужыла, гыыыы

"Давно знакомый старый друг" - ахуел над фразой

101

Неожиданный Лось, 10-01-2006 14:08:07

не знаю,собаку себе что ли заведи

102

Вялый, 10-01-2006 14:08:54

афтар а ты красивая ?

103

Нэкосан, 10-01-2006 14:09:06

Давай мыло!

104

фаллоотрубатор, 10-01-2006 14:09:56

хуясе
господа гусары, дама нуждается в нашей помощи!
не ударим в грязь лицом!

105

raihfurer, 10-01-2006 14:10:35

Нэкосан10-01-2006 14:09:06

будиш йей смс на мыло зосылать?
бугагагагагаааааа
эт паходу садолайт палучяиццо

106

Нэкосан, 10-01-2006 14:11:57

raihfurer10-01-2006 14:10:35
Какой же ты умный бля...

107

беспелотный модуль, 10-01-2006 14:13:38

Афтарша да ты наверно просто старая уже и/или страшная. Если нет - то почему тебя никто не ипет ?!?!

108

П. Е. Лодкин, 10-01-2006 14:17:26

аффторша лукавит, штоба не сказать песдит. штобы бабе  поебаццо, нужно тока ослабить сопротивление. но веть ей же сцуке надо штоба и СМСки песдатые песал, и все внимание ей, оттуда все проблемы.  Все высрал. песдец.

109

Волосатый, 10-01-2006 14:20:03

Напеши телефончик, приеду дотрахаю.

110

Kondrand, 10-01-2006 14:22:37

афтар такой же пидор как и я
давай мыло, договоримся

111

, 10-01-2006 14:23:26

Блять, я хуею с этих коментаторов !
Ну ладно ПТУшники зеленые, а остольные что, не понимают?
Баба ваще может быть замужем, и очень даже собой недурна, но...
НЕЕБАНА или недаебана.
А почему?
Сидеть меньше за клавой надо да в удавком фтыкать...
Все поднялись, и пошли ебать своих баб.

112

Собаковидный Енот, 10-01-2006 14:25:40

паходу афтарша толстоя стремное чудовеще с небритой пелоткой, ванючеми падмыжками и гнелыми зубами, вот паэтаму и недойоб... убейся дура ап рельсы в ройоне станцыи метро  кетай-горот

113

Kondrand, 10-01-2006 14:27:31

пробел, зачем бап? я пайду ебать мишку плюшевую

114

гражданин Ф., 10-01-2006 14:29:13

Впервые слышу про таких мужыков, которые строчат идиотские СМСки. И где ты такого чудо-врача нашла? День рождения главврача в дурдоме штоле отмечали?

115

Вова Зингельшухер, 10-01-2006 14:29:15

Зачет!!!Пошлю адной деффке,неебаная уже полтара года.Мне фпадлу,у других на нее нестоит :(

116

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 14:30:38

афтар пидарас и фтыкатели каторые тут пишут тоже хуесосы бп
ахтунг

117

tolya, 10-01-2006 14:30:47

Бльать! Пивной животег ей видете ли не нравитса. Но вот сиди и мастурбируй на пару с мускулистым импатентом.

118

Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:31:16

Ацкий пиздеш и словоблядие!

119

Михалыч, 10-01-2006 14:32:35

Улыбало...

Пиши есче... или только три мужчины всего было ?...

Но по-любому РЕСПЕКТ !

120

Kondrand, 10-01-2006 14:33:44

САБАК@ПАВЛАВАбля10-01-2006 14:30:38
тоже хуесос? мож спишемся?

121

Сярожка, 10-01-2006 14:34:57

кончил на монитор.

122

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:37:06

Kondrand, сцуко, я трусы железные надел, хуй тебе а не моя жоппа, хехе

123

Эстет, бля, 10-01-2006 14:37:21

афтырь(ша), ты зачем ник сменил(о)?

чота глумитсо после праздников ломает как... похмелье, засер, да тут еще и недойопп у ково-то...

124

Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:38:47

Пиздистал...

125

Kondrand, 10-01-2006 14:39:40

KIOTO10-01-2006 14:36:03
да ни тибе я, а сабаке, но можна и с тобой. а мишка не абидецца, он же плюшевый и кроме меня иво никто не ибет. ситуация у него гаразда хуже чем у тибя. какие уж тут абиды

126

Kondrand, 10-01-2006 14:39:49

Мишко, мишко, хде твая улыбка?

127

Дряблый зад, 10-01-2006 14:39:57

KIOTO, не песди, милочка, я уже тут

128

Kondrand, 10-01-2006 14:40:37

Мидведь плюшевый10-01-2006 14:37:06
ниче, у миня перфоратор есть

129

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:41:24

из  крайности в  крайность?
решили утопить девушку  в сперме?

130

raihfurer, 10-01-2006 14:42:45

Дряблый зад10-01-2006 14:39:57

пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!1
ааааааааааааааааааааааааааааа

131

Kondrand, 10-01-2006 14:42:52

Цаха_Чуеба10-01-2006 14:41:24
нам, кондратам, похуй каво ф сперме топить

132

Дряблый зад, 10-01-2006 14:43:35

2 Цаха_Чуеба
С чево ты взял/взяла, что моя хозяйка девушка?

133

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:44:38

блять, я запру свою жопу ф сейф !

134

Бемоль и Конус, 10-01-2006 14:44:48

Оно уже женщин...

135

Symptom, 10-01-2006 14:45:03

Да уж.
Вроде нормальная баба писала. Жаль, что большинство совсем другие. Только и ждут дебильных СМСок, а то типа забыли про них блять..

136

Kondrand, 10-01-2006 14:46:05

Мидведь плюшевый10-01-2006 14:44:38
не посмеешь. твая жопа принадлежит мне

137

Друк, каторый пастаянна курит, 10-01-2006 14:47:32

а я думал глюк ебу.

138

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:48:16

Дряблый зад  ..  уважаемый....  .. семантический анализ показывает на это однозначо

139

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 14:49:33

Kondrand10-01-2006 14:42:52

заплыв  на 50 метров?

140

Jin, 10-01-2006 14:49:49

Любовь есть, но она на батарейках! (с)

141

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 14:49:50

Срочно созывайте камитет по правам мидведей, то блять страпонами пугают, то вообще плюшефили, блять.

142

Дрочун&Зоебака, 10-01-2006 14:50:06

Грустна шопесдетц...
камрады, вдуйте аффторше !!!

143

Дряблый зад, 10-01-2006 14:52:49

Цаха_Чуеба10-01-2006 14:48:16

семантический аналес, семантический аналес... хуй вас розберет в сети... мож ты тоже бабо? мож тебе вдуть надо, а то ваще кокойнить мужик песал, ща сразу на ахтунк напоришсо...

144

Медведь шатун, 10-01-2006 14:53:59

кто упомянул о страпонах ?

145

Ибущийся хуй, 10-01-2006 14:54:01

Дадада!!! Именно недотраханной ты и останешься с таким подходом к жизни, нах!! То ей не нравиццо, это ей не нравиццо, че, бля, все далжны угадывать тваи мысли и падлаживаццо тока пад тебя???? Привыкли нах, что стоит бабе ноги расдвинуть-как все проблемы нах с сексом у нее решены...авотхуй!!! Хатели равнаправия - палучайте, теперь и вам деффки нада самим искать мужиков и саблазнять их...харошая ебля нахаляву не достаеццо!!!! Силенок немало потратить придется!!!

146

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 10-01-2006 14:55:37

Высылай контахт афтарша, подъедем атымеим - меситс отдыхать буишь!!!

147

Кашир, 10-01-2006 14:59:58

Гаго?

148

Луноход-1, 10-01-2006 15:00:02

По количеству камментов чувствуеццо перманентный недотрах среди фтыкателей
Но это не беда, на главой висит куча крео про йеблю, бугага

149

Обшлёпанный андон коленками вперёд, 10-01-2006 15:00:27

Каменты пока не читал, но респект авторше за крео:  редко здесь звучат трах-темы от тёток.
Каменты почитаю.

150

Калаграмм, 10-01-2006 15:00:55

касмаполитан на удафф.ком

151

Самурай Нийё Бацо, 10-01-2006 15:01:03

Киото, хочешь я тебя так отдеру, что тебе будет что вспомнить?

152

Jin, 10-01-2006 15:01:40

В изврощения подаются тогда, когда не получают удовольствия от обычного! Сначало у парня много завода и его хвотает на двоих, потом потихоньку изнашивается, и если баба бревно! То для получения наслаждения приходится прибегать к катализаторам (плётка, наручники, ножка от табурета).

153

Пивной Лев, 10-01-2006 15:06:48

не ссы, када буишь старая будет чего вспомнить. сборную Бразилии, опять же. У баб хуевый срок годности. Урожайной пенсии!

154

Kondrand, 10-01-2006 15:07:03

Мидведь плюшевый10-01-2006 14:49:50
ты че? какие права у медведей? я виннипуха выебал, а тот ваще мировая звезда. так нихуя эт ему не помогло, потом даже еще просил

155

Виннипух, 10-01-2006 15:08:28

Kondrand10-01-2006 15:07:03
это есчо вапрос, кто-каго выебал

156

Kondrand, 10-01-2006 15:09:42

Вишь, плюшевый, нормально так с винни поеблись, так шта сверли дыру абратна

157

ипать, 10-01-2006 15:10:45

нидаписала веть да?

158

Сисястая стервь, 10-01-2006 15:11:27

... ибо &laquo;каждому дается по вере его&raquo;. (с)
как желаешь - так и получаешь,ога.

159

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 15:13:07

Сисястая стервь10-01-2006 15:11:27
как желаешь - так и получаешь,ога(с)
не согласин, не винаватый йя, он сам пришол

160

ХЕРболайф, 10-01-2006 15:13:58

Грустно, но откровенно... Автору - зачот! Видимо, накопилось...

161

Симён Симёнович Гарбункофф, 10-01-2006 15:14:56

овца блять! если тебя не ебут - это полностью твоя вина, а не мужчин. Меня вот мужики жарят и проблем никаких не знаю. Ебуть и ебуть, а все потому, что мое очко привлекательно для подобных игрищ. твоё дупло очевидно незачотно!

162

Симён Симёнович Гарбункофф, 10-01-2006 15:18:19

Симён Симёнович Гарбункофф10-01-2006 15:14:56
клон. на самом деле в маей жизни был толька адин мужчина. см. 2 вариант

163

НиАффтар, 10-01-2006 15:20:16

Ужос...  особенно пра пастаяннаго партнёра испугало...  сам уже с пастаянной пелоткой пять лет жыву, прийду домой -- фсе стулья на хуй павыкидываю, а то вдруг извращения накатят.

164

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-01-2006 15:26:11

Гыгыгы, ни асилил, ни сачувствую. Все в ваших руках, я не про драчить даже.

165

Дунduk, 10-01-2006 15:27:08

на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок, дарагие маи камрады, хехе. но мне есть что вспоминать, хоть я и  дожил до того момента, когда  сижу еще не дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пью кефир. Друзья, если вы молоды и сексуальна не удавлетварены, атправляйтесь в город Фергану и вамбудит, что вспомнить. Вот я и сейчас улыбаюсь и жмурюсь  от удавольствия. вспоминая наши невинаи шаласти с местными баями и тушканчиками, хехе

166

v1relente, 10-01-2006 15:29:56

Кисуля, а может быть та страшная, толстая и волосатая? И поэтому твои партнеры и просят завязать им глаза и поссать им врот, последнее их видимо возбуждает больше, чем ты. Ты не ормянка кстате?

167

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 15:32:18

Дряблый зад10-01-2006 14:52:49

не... камрады... ни капли в  в  вену  -ни сантиметра в жопу!

168

вито (а еще я слышу голоса), 10-01-2006 15:32:40

страницо уехало и четать не стал.
покаазния хуйнямометра: 100%

169

Цаха_Чуеба, 10-01-2006 15:33:49

KIOTO
от каментав  уже в животике потеплело? 
  или все обищают абищают....

170

вытесняющий отдел, 10-01-2006 15:33:51

каменты жгут в аличие от высера
автор выеби себя пальтсами ног!

171

, 10-01-2006 15:35:43

Десять баллов, прикольно написала
Интересно сколько раз в коментах предложили помощь...
Сомневаюсь что многие, тут одни дрочеры и программитсы...что одно и тоже в принципе

172

Kondrand, 10-01-2006 15:36:40

Зачотка10-01-2006 15:27:05
а я ваще па жизни не тока креативен и зачотен, но и неибацо сексуален, тока вот медведь этого не понимает, сцуко. но я не обитчивый. мишка, вернись, я фсе прощу

173

Бюра , 10-01-2006 15:39:53

Понравилось, жду ,,,,,!!!

174

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 15:41:46

Kondrand10-01-2006 15:36:40
я тибя нинавижу, сцука

175

Бюра , 10-01-2006 15:42:57

Дождался, не понравилось ,,,,!!!!

176

Kondrand, 10-01-2006 15:43:39

медведь, блять, я по-хорошему пытался, но видимо не получилось...
узнаю, што изменяешь, порву

177

Бюра , 10-01-2006 15:44:01

жду, может позднее панравится

178

Kondrand, 10-01-2006 15:44:36

и выебу каждую лапу в отдельности

179

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 15:45:07

Kondrand10-01-2006 15:43:39
ты бы хоть гандон надивал, сцука

180

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 15:45:50

АФТАР: ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ НЕДОТРАХАННЫМ

181

Kondrand, 10-01-2006 15:46:36

Плюшевый мидведь10-01-2006 15:45:07
што эта, гандон?

182

88, 10-01-2006 15:47:07

Еще выебывается сучка, вешать таких надо... Ты сама всех ненавидишь.
СМС-ки ей не нравятся... Ебись тогда в рот с плюшевыми медвежатами!

183

Бюра, 10-01-2006 15:47:52

позднее тоже не понравилось. тьфу, больше не жду

184

88, 10-01-2006 15:48:55

ПИДАРАСЫ И ПИДАРАСКИ, СДОХНИТЕ СУКИ! НЕНАВИЖУ!

185

Юрий Ужасный, 10-01-2006 15:49:37

бугагагага. йапатстулом. особенно понравилось "отказывался бухать !!!!!". бугагагагага. реальный ахтунг!!!!!!
афтар пеши есче, много и часто

186

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 15:50:03

8810-01-2006 15:47:07
да итите вы все нахуй, вам што ибать больше некаво? есчо масса придметафф есть, куда хуй можна сунуть, атъебитесь от мишки

187

Сектант, 10-01-2006 15:51:20

Впечатляет.Хорошо, блин написано.Малаца!

188

Bibendi, 10-01-2006 15:52:05

Нормальная баба и в 50 недоебанной не останется. Сама виновата во всем. Читай Фрейда, дедушка рулит

189

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 15:52:10

КАК ОСТАЛСЯ Я. ПИДАРАСЫ И ПИДАРАСКИ, СДОХНИТЕ СУКИ! НЕНАВИЖУ! РАЗ УЖ НАЧАЛИ, КОНЧАЙТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ

190

Kondrand, 10-01-2006 15:52:46

2 88
какой у вас, батенька, сексуальный порядковый номер. напоминает две жопы плюшевых медведей. я вас хочу. будешь мне медведезаменителем

191

Сектант, 10-01-2006 15:53:25

Kondrand10-01-2006 15:46:36
Впечатляет.Малаца! Хорошо, блин...

192

Охочдодыр, 10-01-2006 15:54:32

Dr. Шаффхаузен
10-01-2006 13:24:12
Кино обсматрелся на выходных...с таким ником выходить!? Уж тода лутше Рупрехт. гыыыыыыыыы

193

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 15:54:41

МНЕ НЕЗАЧИМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ

194

критик конченый, 10-01-2006 15:55:26

зачтено
тема недоебли раскрыта полностью

195

Вариант &#8470;2, 10-01-2006 15:55:43

Это Вариант &#8470; 2 пишет, собственной персоной))))
Все правда, кроме одного, всё-таки один раз нам удалось намана поебаться, хотя автор текста решил это неупоминать) а осталольное всё правда и форты тоже у меня классныЕ))))

196

Утро в сосновом бору. , 10-01-2006 15:56:16

Плюшевый мидведь10-01-2006 15:54:41

МНЕ НЕЗАЧИМ БОЛЬШЕ ЖИТЬ

Ты эти глупости брось!

197

Охочдодыр, 10-01-2006 15:56:33

Плюшевый мидведь
10-01-2006 15:54:41

В Цурехе есть музей плюшивых мидведей. Так што ни фсё патеряно!

198

Kondrand, 10-01-2006 15:56:41

Плюшевый мидведь10-01-2006 15:54:41
да не сцы, эт я так, подъебнул проста. я ж тибе верен с децтва
кстати, узнал на яндексе што такое гандон. многое осталось непонятным, но обесчаю попробовать

199

Охочдодыр, 10-01-2006 15:58:52

2Киото(ипонка што ли?).
Кода перевыебут, пиши тоже. На контрасте паугораем!

200

88, 10-01-2006 15:59:44

УРОДЫ ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ, УНТЕРМЕНЬШИ. 
ВСЕМ ВАМ ВЫДЕЛИМ СПЕЦМЕСТА В КОНЦЛАГЕРЕ.
РАЗЛОЖИЛИ НАЦИЮ ДО ПРЕДЕЛА, ДАПЛЬШЕ УЖЕ НЕКУДА. И ЕЩЕ ГОРДИТЕСЬ ЭТИМ...
ДА ВЫ В ТЫСЯЧУ РАЗ ХУЖЕ КОММУНИСТОВ, ВЫ ПАРАЗИТЫ-УНТЕРМЕНЬШТИ, НАЗЫВАЮЩИЕ СЕБЯ РУССКИМИ.
ТАКИЕ УРОДЫ ПОДРЫВАЮТ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ, ТРАДИЦИЮ, ВЫ НИКТО И НИЧТО, ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ДАЖЕ СМЕРТИ.

201

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:00:09

Kondrand10-01-2006 15:56:41
я ухажу от тибя к аффтарше крео, она мне обесчала бальшой красный бант

202

Мне пох я в домике, 10-01-2006 16:00:33

Ну и че ты стонеш???
Бери свой пока не дряблый зад и бегом по злачным местам своего города!
И нефик тут перед малолетками плакаца, в ожидании слов типа " А яп тебя трахнул вот тебе номер телепона..."

203

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:01:25

блять, сцуканах, ушел к аффтарше, а это оказался Кондрад... епать... как тяжел и вонюч мой крест

204

Kondrand, 10-01-2006 16:02:11

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:00:09
а как же мой большой красный хуй? неужели бант лучше? не ходи, гандон таки надену

205

Kondrand, 10-01-2006 16:02:56

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:01:25
уже одел

206

Kondrand, 10-01-2006 16:03:59

две жопы, ты пачему такой злой? как сабака?

207

88, 10-01-2006 16:04:58

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ. - КТО НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ТОЖЕ Я. КЛОНЫ, Я ПОДСТАВЛЯЮСЬ. ЕБИТЕ МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО ЗАДРОТА, Я ЗАВИДУЮ КОНРАДУ, ЕМУ СТОЛЬКА ВНИМАНИЯ, А ЧЕМ Я ХУЖЕ? ТАКОЙ ЖЕ ПИДАР КАК И ОН

208

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:06:18

Kondrand10-01-2006 16:03:59
ПАЧЕМУ ЗЛОЙ, ГОВОРИШЬ? ДОГАДАЙСЯ, СЦУКА

209

домингез , 10-01-2006 16:06:25

судьба видать такая

210

Котег Дольтонег, 10-01-2006 16:07:56

Недотрах - аттаво, што фсе харошие ебыри уже заняты.
а ис свабодных - тока птушнеги-дрочеры и ахтунги.
нормальный мущщино на дороге неваляеца.

211

Котег Дольтонег, 10-01-2006 16:09:42

вот мне повезло, у меня хароший ебырь, хотя я ево и нашел валяющимся на дороге

212

Секси-пилка, 10-01-2006 16:13:27

Ищи варианты - их не три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссы опразуется! Есть секс на свете и он найдет тебя, если сама ни хочишь искать.

213

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:13:58

KIOTO10-01-2006 16:11:42
у меня вапще лап нет. скажи спасиба этаму гандону (он уже знаит, что это слово обазначаит)

214

табуретка, 10-01-2006 16:15:35

бля, заебали эти извращнцы, я уже вся каричневая от их опытов!!

215

Секс, 10-01-2006 16:15:47

KIOTO10-01-2006 16:11:42
раз два три четыре пять я иду тибя искать... да к сведению фсех: кто не спрятался, я не винават

216

tik-tak, 10-01-2006 16:18:19

афтар не вешай носа , год сабаки эта новыя друзья подружки отношения и тп , желаю чтоб твая сабачка не оказалась храмой на 4 наги

217

2 вариант, 10-01-2006 16:18:44

русским языком просил эту суку, бля, возьми на отдых гламурную табуретку, так нет, поехала с обычной!!

218

Дон Хуйан, 10-01-2006 16:19:53

"недавно у меня было день рождения"
вот за такие фразы - сразу фтопку

219

KIOTO, 10-01-2006 16:21:18

На самом деле девушке, которой немного за 30, гораздо трудней познакомиться с достойным человеком, чем 20-летней. В клубы уже как-то не очень ходить, на улице со мной бояться знакомиться - выгляжу весьма достойно, у людей и не возникает мыслей, что у меня никого нет :(( Но если кто напишет мне, то может что и получиться. Только фото обязательно.
Никитина Инна rrid@runext.ru

220

KIOTO, 10-01-2006 16:23:31

KIOTO
10-01-2006 16:21:18

Это я писала, остальные клоны

221

Frost, 10-01-2006 16:24:29

круто будт если это мощная провокация от мужского лица. афтарша а где ты проживаешь? Москоу?

222

Никитина Инна rrid@runext.ru , 10-01-2006 16:28:09

в жопу не пайду

223

Frost, 10-01-2006 16:29:23

KIOTO настоящая10-01-2006 16:26:58
а я в Бердищенсе, но уже собрал чемоданы и еду с мамой и плюшевым мишкой

224

Kondrand, 10-01-2006 16:31:10

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:13:58
свинья ты неблагодарная, не медведь. ради тибя такое слово выучил, а ты лап нет

225

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:31:11

Блиать, аффтарша, мне бы тваи прамблемы... как харошо, когда секс атсуцтвует

226

сборная бразилии по футболу, 10-01-2006 16:31:33

бля, пацаны не верьте ей, страшная шопесдец, мы всей камандой глаза завязывали, йопт уж лучше с табуреткой!!

227

Конюх Федаров, 10-01-2006 16:32:00

Тожи хачу ибаццо

228

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:32:02

Kondrand10-01-2006 16:31:10
паищи их там, куда засунул

229

Frost, 10-01-2006 16:32:44

KIOTO
жаль кстате...

230

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:33:24

Конюх Федаров10-01-2006 16:32:00
я знаю чилавека, который тваю праблему решит, может хоть я отдахну

231

KIOTO, 10-01-2006 16:34:24

KIOTO настоящая
10-01-2006 16:26:58

Какая тебе разница, ты их все равно не знаешь, клониха

232

птушнег , 10-01-2006 16:35:39

абаратись к кандрату - поможет
ну если не осилит
на худой конец поможет ево плюшевый мишка

233

Sam, 10-01-2006 16:36:02

Судя по недавности дня рождения, аффтарша - Казирох.
У них у всех такая судьба - остаться недотраханными...

234

Kondrand, 10-01-2006 16:36:32

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:33:24
ты праф, мой плюшевый падруг. сначала тибя, патом конюха, а потом и каней ево априходую

235

Мата Харина, 10-01-2006 16:38:00

что только с похмела в голову не придет... так ведь?

236

KIOTO, 10-01-2006 16:38:56

всем кто не верит кидаю ссылу на свою фоту в реале:
http://foto.spbland.ru/details/28599/

237

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:39:41

Kondrand10-01-2006 16:36:32
начни с коня может он тибе йайца отабъет капытами

238

Sam, 10-01-2006 16:42:18

Сходил по ссцылке. Все ясно.

239

KIOTO, 10-01-2006 16:42:20

Дело даже не в недотрахе, а в том, что понимаешь - время, а значит и красота, безвозвратно уходят, а так хочется иметь твердое мужское плечо  под боком... Просто многие из вас еще в таком возрасте, что не понимают как это можно годами не с кем не знакомиться и не трахаться? Сначала работа съедает тебя всю, а когда оглядишься, то поезд уже ушел...

240

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:43:03

KIOTO10-01-2006 16:38:56
пасматрел фото, Танечка, это ты? забири миня назад от конрада

241

работа, 10-01-2006 16:44:16

KIOTO10-01-2006 16:42:20
не пизди, я тибя фсю не съедала

242

Kondrand, 10-01-2006 16:45:16

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:39:41
не даждесси
делаецца это так: конюх привязывает каня в тесном загончике с заранее установленным столиком. жопой, ессно, к столику. затем я забираюсь на столик и, вуаля, мой хуй уже ф теплой конской жопе. тварь пытаецца лягацо, но больно ушибиф капыцца ап столик, быстро успокаиваецца.

243

KIOTO, 10-01-2006 16:46:01

работа
10-01-2006 16:44:16

Как это не смешно, но я действительно ищу работу сейчас  :))

244

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:48:55

KIOTO10-01-2006 16:46:01
как это не смешно, но для тибя есть работа, толька работадатиль любит шерстяных, плюшавых или на худой канец валасатых

245

KIOTO, 10-01-2006 16:50:41

Вот мое резюме 6-летней давности, там есть фотки, но в принципе я немного изменилась, разве зад подряхлел, шучу :)) все нормально с задом

http://podsos.ru/news/1089/

246

Kondrand, 10-01-2006 16:51:17

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:48:55
тожа не праблема. аваласатим киото в трансхаире

247

Kondrand, 10-01-2006 16:53:35

KIOTO10-01-2006 16:50:41
неплохое резюме. тока хуя не хватает и лап плюшевых. хде лапы, я спрашиваю?

248

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:56:29

KIOTO10-01-2006 16:50:41
так, фсе Конрада нахуй, пусть епет резинавою перчатку. пасматрел резюме, нам как раз в атдел мяких игрушек нужен еканамист.
ЗЫ еслибы у миня не были аторваны лапы, падрачилбы

249

птушнег , 10-01-2006 16:57:11

Kondrand10-01-2006 16:53:35

обратись к питеру джексону он ей нарастих махнатые лапы как у хоббитов

250

питеру джексону, 10-01-2006 16:58:41

птушнег 10-01-2006 16:57:11
хобиты мне самому нужны, магу предлажить КингКонга

251

Йохан Палыч, 10-01-2006 16:59:40

KIOTO10-01-2006 16:50:41
Хороший у тебя там сзади "Макинтош" стоит.
Гы.

252

птушнег , 10-01-2006 17:00:06

питеру джексону10-01-2006 16:58:41

кинконг засел в пелотке танечки и вылезать не хочет. Гаварит ему там нравится. Прислал мне смс.

253

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:00:08

афтарша, ты инна или ни инна блин? гы
и нащщет города тож скажы, москва катит
смс-ить не буду

254

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:01:55

А у меня толька на  "Макинтош" стоит, и то - сзади. Гы

255

Edw@rd, 10-01-2006 17:01:57

KIOTO10-01-2006 16:42:20
действительно, как это можно годами ни с кем не знакомиться и не трахаться? надо заставить себя с кем-нить познакомицца.
походи по музеям и выставочным залам. на вокзал тоже можно зайти...

256

Kondrand, 10-01-2006 17:02:29

Йохан Палыч10-01-2006 16:59:40
ф том то и дело, што ничего не стоит

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:56:29
как нахуй? пачему нахуй?

257

питер джексон, 10-01-2006 17:04:37

птушнег 10-01-2006 17:00:06
я имел ввиду настаясчего КинКонга, живога, а не супермегадилдо "КинКонг"

258

птушнег , 10-01-2006 17:05:05

дрочить на апли макинтоши зачотно. у них цветопередача лучше, беспесды

259

KIOTO, 10-01-2006 17:05:21

НИИ им. БАЦА Ж.Ж.10-01-2006 17:00:08
Меня зовут ин на. Понял? Потому и не ибет никто

260

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:06:40

Kondrand10-01-2006 17:02:29
атрасти сибе сиски и хуй отреж, тагда падумаим. Смелее, будь мужиком

261

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 10-01-2006 17:07:00

типичная женская логика - внимание цытата:

и тут йооо - смс &laquo;доброе утро, как проходит день?&raquo; Что мне надо ответить ?

а то и надо было ответить. Ведь чел интересуется. Конечно, всеж понимают что афтарша топ звезда о которой все всегда все знают из телевидения газет инторнета. Конечно же кроме этого отморозка - врача. И нахуй тебе такой нужен.

262

Genby, 10-01-2006 17:08:22

провокацийя, гы гы гы. Кондранд?

263

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:08:29

KIOTO10-01-2006 17:05:21


из энтой логики как рас наоборот должны ибать

264

Кондранд, 10-01-2006 17:09:10

провокацийя, гы гы гы. Genby?

265

Макинтош, 10-01-2006 17:09:54

птушнег 10-01-2006 17:05:05
Бля, я такова уже насмотрелся... цветопередача песданулась наглухо. Тока хуи рисую, штоп падрачить чем было

266

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:10:10

Йохан Палыч10-01-2006 17:01:55
Этому клону прописывается постельный режим и жесткая страпонотерапия.

267

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:11:03

Макинтош10-01-2006 17:09:54
видел бы ты то, что видел я, пока мне не отарвали глаза...

268

ДЕМАН, 10-01-2006 17:11:41

жызненно но без задоринки......либо ты страшная либо запросы песдетс.....
ибо мужики ибуцца где угодно кагда угодно и практически все што движетса и именуетса женцким полом...
сделай партхолио на фотофайле и в  полемику выкладывай...с темой пачиму миня не йебут....??
пра чувства песдеть ненада...так как в крео это не регламентируетса......

269

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:12:54

Йохан Палыч10-01-2006 17:10:10
не отвлекай миня, клон у миня только что первый раз фстал на Пентиум III

270

ДЕМАН, 10-01-2006 17:13:44

да и киото ник нехуя нерусский....мошт раскосость глас недооценивают???
хотя грят што кетоянки и корейки а асобенна тайлантки могут долбицца круглые сутки....и пользуюцца
пральным спросом среди чеснова падонкофскова народа...

271

Kondrand, 10-01-2006 17:14:23

Плюшевый мидведь10-01-2006 17:11:03
вот эж сцуко! я тибе глаза не рвал. не песди! я ж не садюга какой, а проста пидор-мишкоеб. ну исчо зоофил немнога

272

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:14:29

Йохан Палыч10-01-2006 17:12:54
Понюхай джойстик, парень. Но осторожно - не обкончайся до смерти.

273

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:15:12

Дорогая блять, мы ж 4 года пробыли вместе, хуле ты ломалась мене в попу ножку сцунуть, хуй бы с яйцами, можна и без них обойтись, хуй с яцами йопти!!! Вернись ка мне, хуй бы с ножкой в жопе, насрёшь на грудь? Блять жду тя лапочка, готов про доктора забыть нах

274

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:16:05

а по серъезе есле говорить то афтарша (есле не мужык гыг) наверна шибко невезучая женсчино...

275

ДЕМАН, 10-01-2006 17:16:28

я исчо много саветав магу надавать, как правильна ибаца с мужиками и што им нравица, у миня ахуенай в этам опыт, абращаитись

276

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:17:29

а кетоянке дествительно рулють

277

Kondrand, 10-01-2006 17:17:38

НИИ им. БАЦА Ж.Ж.10-01-2006 17:16:05
а если па-серьезному гаварить, то я шибко невезучий мущино. ат миня мидведь ушел

278

ДЕМАН, 10-01-2006 17:18:36

клоны прут блиа.....
ДЕМАН10-01-2006 17:16:28 убейсо ап кокаколу с ментасом ......взорви своё кишко на реактивной коластруйе.....

киото а ты ваапще кде живиошь та.... не в бабруйске?

279

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:19:38

Йохан Палыч10-01-2006 17:14:29
до такова я исчо не додумался, спасиба, что подсказал, сразу видна - ты умнее, опытней, кампютера лучши знаишь... тока скажи, где этат джойстик?

280

ДЕМАН, 10-01-2006 17:20:33

КИОТО... ну крео  прео.....если асновано на риальных сабыитях...то может причина то не в йобырях савсем?
мошт в сибе покопаццо......(для дебилов)не всысле в жепе пальтцем ковырять как вы делаете а произвести аналис душевно морального састаянея...

281

Kondrand, 10-01-2006 17:21:32

Йохан Палыч10-01-2006 17:19:38
джойстик нада нюхать тока после того, как поелозил по ниму жопой. ниче-то вы йоханы в капутерах не смыслите

282

Йохан Палыч, 10-01-2006 17:21:40

Йохан Палыч10-01-2006 17:19:38
Судя по каментам, он у Кондрада в штанах. Желаю удачи.

283

ДЕМАН, 10-01-2006 17:21:45

ДЕМАН10-01-2006 17:18:36
съебнул, клон я может так денги зарабатываю на саветах

284

бабер, 10-01-2006 17:24:05

KIOTO жаль тебя  -----  никто видимо не поймет какой ты трах хочешь )))

285

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:24:23

Kondrand10-01-2006 17:17:38
киоте п тваи праблемы... купи сабачгу их дахуйа после празнекаф и дешева

286

ДЕМАН, 10-01-2006 17:24:25

ДЕМАН10-01-2006 17:21:45

фскрой  череб  аб трактор гусеничный избавь рунет ат маразму......

287

KIOTO, 10-01-2006 17:25:02

Вот мое резюме 6-летней давности, там есть фотки, но в принципе я немного изменилась, разве зад подряхлел, шучу :)) все нормально с задом

http://podsos.ru/news/1089/

288

ДЕМАН, 10-01-2006 17:26:02

КИОТО, пагавари есчо са мной, мне додрачить нада, я тока не женщин на самом деле вазбуждаюсь, а в реале их не вижу, миня Конрад в падвале держит вместе с плюшавым мидведем

289

KIOTO, 10-01-2006 17:26:47

Прастите, камрады. Залипла я, но уж очень работать хочеца

290

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 17:28:16

я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, и от тибя, Конрад, съебну

291

бабер, 10-01-2006 17:29:18

КАРОЧЕ ЭТО ВСЕ ЛАЖА ____  ВСЕ В БАБРУЙСК НАХ ИЛИ В НАРНИЮ --- ЧТО В ПРИНЦыпе Одинакава

292

ДЕМАН, 10-01-2006 17:29:41

KIOTO realy10-01-2006 17:26:02
бгааа сцуко кома с климаксом хуита..пасравнению с гемороидальной паранойей и очковой язвой как у маего клона
ДЕМАН10-01-2006 17:26:02
он вот мучаетцо бедный....лечитца нечем а убицца ему жалко....

а у тебя есть выхот...пришей себе хуй и дрочи наздаровье и руки накачаешь  и будет чем заняцца

293

бабер, 10-01-2006 17:30:54

KIOTO респект за вольную выдумку и импровизацию

294

Владимир, 10-01-2006 17:31:10

Как прискорбно, что даже важные и очень болезненные темы, вызывают здесь только смех и ерничанье... я вижу, что все мои коллеги пали в борьбе за правое дело, это очень прискорбно, но я еще жив и буду биться до конца

295

Kondrand, 10-01-2006 17:31:36

Плюшевый мидведь10-01-2006 17:28:16
да я лучче вон бабра выебу. а ты, сцуко, сам вернешься хуя горячево просить. да поздно, я с бабром уже

296

НИИ им. БАЦА Ж.Ж., 10-01-2006 17:31:54

киота а нащщет самоаналеза - это тема кста... чел после тибя стал ахтунгом - тут есть оп чем задумаццо..гы

297

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:32:05

Блять аткуда ты узнала? Я внатури щас в Пиру, ыы

298

ДЕМАН, 10-01-2006 17:33:01

владимер..здесь стока мальчиков анальчиков 15-17 летних што ани не могут васпринимать этот йебучий мир адекватна...вот с плещет гамно из их неокрепших умишек наружу ....паливая все остальное вакрук....

299

йцук, 10-01-2006 17:34:10

так ее кто ньбуть вые-ет-с иль нет-с????

300

KIOTO, 10-01-2006 17:34:44

ДЕМАН
10-01-2006 17:33:01

Мне больше и я не мальчик, вот мое резюме
http://podsos.ru/news/1089/

301

Мидведь плюшевый, 10-01-2006 17:34:52

Kondrand, сцуко, я уже с питержексоном договорился, он мне прищьёт лапы кингконга, ну всё, тебе пиздец, плюшефил ебанный

302

kondrand, 10-01-2006 17:35:11

Аффтар!!!
Я тебя понимаю...Настоящего мужика найти трудно..
Одни извращенцы и виртуалы...
Желаю удачи в поисках настоящего Мужчины!

303

Kondrand, 10-01-2006 17:35:33

ОПА! мой друк владимир! я ибу...
ты то мне и нужен, а то вишь, мишка миня бросил. хуями, сцуко, обложил. дай я тибя поцелую

304

Владимир, 10-01-2006 17:36:33

ох, вы так меня утомили, мальчики, не томите меня больше

305

ДЕМАН, 10-01-2006 17:37:43

KIOTO10-01-2006 17:34:44
песдеть фсе гаразды ...да тока этат байан  не видели тока жоские ананисты каторые тока на фотки дрочат ....и к кампу не патходят.....
в реалке наверна и с сиськаме не так кучерява и таз не такой широкей....да веть?

306

Владимир, 10-01-2006 17:37:51

KIOTO realy10-01-2006 17:33:19
есть надежда, что наши коллеги просто маскируются, что бы подорвать ЭТО ( я не нахожу приличного слова, а скопировать нет ничего подходящего) изнутри, но вдруг это не так? А если коричневая чума удав.ком заразила и их трепетные души? Стоит ли отказаться от сих слабых духом, или , все-таки, подставить им плечо, протянуть руку помощи?

307

Kondrand, 10-01-2006 17:37:56

Владимир10-01-2006 17:36:33
ты не понял. я ф жопу тибя поцелую

308

alex_AND_r, 10-01-2006 17:37:58

Че та тут ахтунгам папахивае. Здаецца мини шо эта сафсем не баба пишит,а ахтунг настаящий.
Нихуйа низачот.
А если фсе таки баба, та ище и недатраханая, то наверна страшная как мая жизть.

309

Владимир, 10-01-2006 17:38:03

Kondrand, пративный

310

Владимир, 10-01-2006 17:40:00

я не дам тебе мою попку, вон мишка уже раз оплошал

311

бабер, 10-01-2006 17:40:21

резюме пааделанное КИОТО,  все абман , фотки пизженные

312

KIOTO, 10-01-2006 17:40:50

ДЕМАН
10-01-2006 17:37:43

А вы, ДЕМАН, наверно знатный дрочер, если уже откопали мое резюме в инете, поди не отлипаете от монитора?

313

Kondrand, 10-01-2006 17:41:07

alex_AND_r10-01-2006 17:37:58
а ты знаишь, как ахтунг пахнет? страшная у тибя жизнь

314

Владимир, 10-01-2006 17:42:34

Владимир10-01-2006 17:37:51
Эх, коллега, и не говорите... Чума удафком. Какое верное и глубокое замечание, где всего в двух словах выражена, не побоюсь сказать, вселенская скорбь по поводу происходящего вокруг нас разложения душ человеческих

315

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:42:49

А вот и я .......чё не ждали........... ща начнем......ууууууууууууууОООООООО

316

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:43:03

Йопты, а я то думал что это зуд блиать изза занозы, йобта компас говоришь на виброзванке, хуясе... Вызываишь на связь? Значит за фсё время пока мы не виделись, ты всиё жи смагла  оценить по достоинству фсе прелести жосткаго садамаза нах? шо за кнопка захуярить? ща нажму бля

317

ДЕМАН, 10-01-2006 17:43:12

не знатный а просто со стажем....это разные весчи....первое это удел первонахов и лузеров дешовых...второе  это звание каторое надо заслужить....

318

Владимир, 10-01-2006 17:43:48

Владимир 10-01-2006 17:42:34

и не говорите, коллега

319

бабер, 10-01-2006 17:44:23

Ножка Табуретки, --- расскажи всю правду о эрогенный  табурет

320

Бальшевик, 10-01-2006 17:45:04

а неплохо эмоцыии описала...
Зачот...ну и эта... мужыка непьющего-ебущего...

321

йцук, 10-01-2006 17:45:29

KIOTO realy
так ты ково нибуть выбрала, аль нет???

322

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:45:43

я стисняюсь

323

ДЕМАН, 10-01-2006 17:45:46

KIOTO10-01-2006 17:40:50
я ни разу в жизне не драчил, мне эта ни нужно, я толька на улицу выйду - пилотки мне сами на хуй прыгают, такой я ахуенный и неебацаумный падонак... тока я уже 2 года 3месяца 12 дней 15 часов не выхажу на улицу. сижу у Конрада в падвале вместе с мишкой и конюхом... он есчо обещал, что бабер скоро появица. блять, и так тут дышать нечем..

324

Мужык непьющий, 10-01-2006 17:45:58

не ебу

325

Мужык ебущий, 10-01-2006 17:46:14

пью

326

бабер, 10-01-2006 17:48:22

ДЕМАН -- бабер падашол )))

327

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:48:35

бля ужо кто-то вместо меня влезь поглубже хочет

328

ДЕМАН, 10-01-2006 17:48:43

ДЕМАН10-01-2006 17:45:46
фскройсо......загляни в зеркало и абасрис ат ужаса.....тихо и бес шума...умри ат балезненной дефекацции...

надаело ...пайду на вектарные мульты передерну....

329

Kondrand, 10-01-2006 17:49:16

ДЕМАН10-01-2006 17:45:46
пацтулам!!!!!!!!!!!!!..................

330

KIOTO, 10-01-2006 17:51:16

ДЕМАН
10-01-2006 17:45:46

Тогда я к вам приду в подвал, а пока вот мое резюме почитайте
http://podsos.ru/news/1089/

331

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:51:16

ахтунг, блевал и ржал

332

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:52:13

я деревянная все ко мне............. девево как хуй не падает, стою 24 часа в сутки

333

Космический долбайоп, 10-01-2006 17:53:20

йо бля! Шож пезда такая волосатая, ибануца.

334

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 17:55:43

88: ТЫ, УЁБОК БРИТОГОЛОВЫЙ, НЕ ПОЗОРЬ НАЦИСТОВ

335

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 17:57:42

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава

336

Ножка Табуретки, 10-01-2006 17:59:17

пасматрел ницо, сойдет, иди на кухню я здесь

337

Владимир, 10-01-2006 18:02:34

Владимир10-01-2006 17:43:48
я рад, что оказался прав. Это всего лишь маскировка и наша борьба продолжается. Чтож, это не легкое бремя. Но обратите внимание, коллеги, одного юного и глуповатого недорсля мне уже удалось спровадить с удав.ком " на векторные мульты", надеюсь, больше сюда он не вернется. Снова маскируюсь

338

Владимир10-01-2006 17:43:48, 10-01-2006 18:04:26

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава. а миня ебать он отказался, сказал, что сучек неепет. ну типерь я ему все равно отамщу

339

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 18:05:27

Уважаемые фтыкатили и автор, фсе сцобаки выше, это клоны, биберёвского пидораса кондранда, который дрочит на свою рожу и ебёт плюшевых видмедёф, патаму што больше некава. а миня ебать он отказался, сказал, что сучек неепет. ну типерь я ему все равно отамщу

340

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 18:06:33

Владимир10-01-2006 17:43:4810-01-2006 18:04:26
звиняйте, комрады клоны, лажанулся

341

kondrand, 10-01-2006 18:09:34

САБАК@ПАВЛАВАбля10-01-2006 17:57:42

Сцуко!!! Как ты меня вычислил??? Я уж и ник сменил и из Бибирево съехал....
Ты наферное Гэбист

342

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 18:12:46

kondrand10-01-2006 18:09:34
это я тибя, сцука, сдал с патрахами. сам уехал, а миня ф падвале бросил с  этим вечна засраным ДЕМАНом, от него силеткай тухлай несет, а я даже нос зажать не могу, патамушта лапы оторваны

343

Фанат портвейна "Агдам", 10-01-2006 18:17:22

За способность, с абсолютной точностью предвидеть собственное будущее - зачет.

344

МУТАБОБР, 10-01-2006 18:18:37

коментить нехуй,а срать неохота

345

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 10-01-2006 18:19:19

УВАЖАЕМЫЕ ФТЫКАТЕЛИ
ЭТУ ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ НАХУЙ.. АТАКА КЛОНОВ ЕБАТЬ...
КТО ПИШЕТ КОММЕНТ ПОСЛЕ ДАННОГО - пидар и задрот _в РЕАЛЕ_ !!!

346

ВРАЖЫСКАЯ БИОМАССА, 10-01-2006 18:19:57

милочка, Вы особа грамотная и даж очень. не без лишнего пафоса. а проблему Вы сами себе нарисовали, чтоб Вас пожалели. выпейте кофейку и не ругайтесь бранью нецензурной, не идет Вам.

347

Бальшевик, 10-01-2006 18:20:45

эх...бля...
проебал веселье...
камменты жгут...

348

Я не клон мне можно, 10-01-2006 18:23:08

автар .. жжешь сцуко

349

Медведь Шатун , 10-01-2006 18:26:38

согласен с Добрым песал мужиг

350

Ебёна Баушка Ва-перьвых, как вякнул клссик: Росс, 10-01-2006 18:27:53

Ва-перьвых, как вякнул клссик: Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ва-втарих, KIOTO пездит буто ма-а-алинькый мачльик. Штоп ис натульнвава натурала ахтук к старасти палучился? - нифжысь!!
Ят нипей, сделай с иво камресс на голову, ибо ты тайный весельчак, гыг!

351

Ебёна Баушка , 10-01-2006 18:29:10

Чо тварицца!

352

Ебёна Баушка , 10-01-2006 18:30:33

Брошу пить

353

666, 10-01-2006 18:33:58

Хуйня все это! Я работаю в комнате, где кроме меня еще 3 девчонки работает. Бля, а у меня такое дикое желание им вдуть, що песец... но они замужем. Они даже не ламаютца куда-та идти.  И вот я сидел вчира на работе, смотрел и мне жутка захаталась одну из нех. Но я бля не в ее вкусе... Я тогда взял, подрачил на ее фотку, спрыснул малафней в ее кружку / я один на работи был/ и шпритцем все эта сабрал... Патом купил пачечку Афаеллы, малочный шоколад и стал акуратно вытаскивать канфеты из упаковочек, разрезать, внутри смешивать малафню с кремом и при помащи расплавлинного молочного шикалада заклеил обратно.. Шофф замаскировал какасовай стружкай! И палажил ей на стол.... Сигодня я пришол, а у канфет уже нет, в ее мусарке валяются обертки от канфет.... У меня стояк теперь целый день. Я пердставляю как накончал ей в рот, а она все это с удавольствием сглатнула... Бу-га-га-га!!!!

354

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 18:37:06

66610-01-2006 18:33:58
Конрад, ты где? тибе есть дастойная замена

355

666, 10-01-2006 18:42:53

А кто-нить еще делал антисоциальные сексуальные поступки?

356

21-о, 10-01-2006 18:49:45

меня фсе вертели вертели, а я ушел ))))
вот оно я - поймай меня
хаха - наипался .. я тут
импотенты

357

сушоны старушонко, 10-01-2006 18:52:57

пра смс - жызненно... может, их где учат сочинять подобные ахуенно-осмысленные фразы?

358

Фюрер, 10-01-2006 18:56:16

ааааааааааааааа...бля....фроляйн вы делаете успехи!!!!!!!пойдете ко мне в рейхсканцелярию секретуткой????????

359

666, 10-01-2006 19:00:42

Сийчас я думаю, а ведь так можна сделать, чтобы любая девушка могла от меня забеерменеть. ля и все просто - я уже придумал. Значит, приходишь на выхадных, когда в комнате никаго нету и делаешь следующее: разрезается подшивка ее стула.  туда кладется сперма в презервативе, завернутом в шарик и в горизонтальном положании ставится типо иголка. Она стоит так, что если человек садится, она не встромляется ему в ж***, а втыкается в резину презика и разрывает его. При этом спермы должно быть такое количество, чобы она смогла смочить и подкладку стула и одежду. Чтобы благодарные сперматозоиды смогли добежать туда, куда нужно.... Так появляются уроды... Бу-ГА-ГА!!!!

360

666999, 10-01-2006 19:02:11

хотел бля про кре написать но прочитав это "малафней в ее кружку / я один на работи был/ и шпритцем все эта сабрал... Патом купил пачечку Афаеллы"  подовился чаем... бля одна тема недотрах.... мож вам обоим по резиновой (му) глядиш поможет...

361

Грибб, 10-01-2006 19:03:24

66610-01-2006 18:33:58
Бля, пелоткам скоро прийдется ходить в скафондрах, нах!

362

Грибб, 10-01-2006 19:05:27

66699910-01-2006 19:02:11
Ты чашку перед едой помыл? Или тебя уже кто-то выебал пассивно?

363

Дон Промилио, 10-01-2006 19:05:28

фсё ей не то...никак не угодить блядь. будь проще и хуи к вам потянуцца!

364

Максим Перепелица, 10-01-2006 19:21:11

жаль... тибя нада к нам... ф Данецк... а то у нас ужо нидоёбаных мало очень осталось...

365

Апокалипсец , 10-01-2006 19:22:57

66610-01-2006 18:33:58

ахуеть... Кандранд атдыхаит в квадрате

366

Апокалипсец , 10-01-2006 19:25:45

Кстати крео достаточно жизненное - мне дахуя друзей женского полу о том же самом жаловались.

367

666, 10-01-2006 19:26:39

66699910-01-2006 19:02:11
А что ты думаешь, я хотел одно время купить себе резиновую бабу. И ты наверное подумаешь мой недоразвитый юний друк, што я задрот и т.д. и т.п. и будешь апсалютно прав. Дела ф том, што я адно время решил жинится и сделал придложение адной девушке. И вот я паабищал ей верность и нормльное павидение, т.е. с толками ни заигрывать и ни спать с другими, за что мне будит мир да любофф. Вот, но тут такая хуйня, што мы забашляли одну квартиру и дилаем тама римонт, а она живет с родаками... Но характер у ние гламурный и ни хочит мне давать, типо дома родители услышат и вся хуйня, а в падъезде тока бамжи ибуцца.... А что делать мне? Я стал азабоченный как падростак... Но бля, эта хуйня так просто не выходит - я стал извращонным изобретателем, шо писец, у миня идей как выибать пелотку биз секса простовагон!Завести пелотку на стороне ни магу - слова дал. И писец!

368

ни падонак нихуя, 10-01-2006 19:27:14

так тебе, бляди, и нада

369

666, 10-01-2006 19:39:34

Хотел в натури купить сибе резинавую бабу... Присматрел в инете подходящую па цине, приехал, а прадавщица мне выносит такой ризиновый матратц с рукаим и нагами и гавари, вот бля, 600 евро!!! Я аж прихуел, говорю, чего этот надуфной гандон такой дарагой? Говорит: " Это киберлатекс - 100% ощущение живой бабы!" Я говорю, мне за 100 баксов обычную резиновую, чтобы ее пялить можно было с голодухи... Говорит таких нету... Я говорю, а в интернет магазине написано что есть - говорит разобрали нах! Так я стал извращенцем. С адной стараны вроди бы и плохо - не нармальный я. А с другой стараны, со стараны эволюции - заибись - ведь настаящие падонки редка делают дитей. Они все по блядкам да водкам, а когда нада будит делать Буратино, то тут ужи рисурс у них вычирпан - балезни, прапитая печинь и прочая хуета. А я буду размножаться при помощи сваей извращеннай фантазии... Зафтра я опубликую для вас новое детище маего извращеннага ваабражения БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!!!!!

370

666, 10-01-2006 19:41:52

Удафф все равно мои крео будит пасылать на хуй, паэтому я убду писать в каментах здеся!

371

666, 10-01-2006 19:46:00

Я рибенок плюшевого мишки от кондрада! Папа, ну почему ты миня не узнаешь!

372

DeadlyAvenger, 10-01-2006 19:48:54

афтар... хуевый из тибя правакатар
иди выеби себя ножкай ат табуретки а потом придушы себя ремнем нахуй

373

Informix, 10-01-2006 19:52:06

Мда все вы говорите что ахуительно трахаетесь. А как проходит оргазм женский вы видели то? Четто у меня сомнения на этот счет.

374

v rot kompot, 10-01-2006 20:04:00

только не ржать, &laquo;привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки&raquo;
izvin, rzhal kak kon'.
66610-01-2006 18:33:58

Хуйня все это! Я работаю в комнате, где кроме меня еще 3 девчонки работает. Бля, а у меня такое дикое желание им вдуть, що песец... но они замужем. Они даже не ламаютца куда-та идти.  И вот я сидел вчира на работе, смотрел и мне жутка захаталась одну из нех. Но я бля не в ее вкусе... Я тогда взял, подрачил на ее фотку, спрыснул малафней в ее кружку / я один на работи был/ и шпритцем все эта сабрал... Патом купил пачечку Афаеллы, малочный шоколад и стал акуратно вытаскивать канфеты из упаковочек, разрезать, внутри смешивать малафню с кремом и при помащи расплавлинного молочного шикалада заклеил обратно.. Шофф замаскировал какасовай стружкай! И палажил ей на стол.... Сигодня я пришол, а у канфет уже нет, в ее мусарке валяются обертки от канфет.... У меня стояк теперь целый день. Я пердставляю как накончал ей в рот, а она все это с удавольствием сглатнула... Бу-га-га-га!!!!


Scuka, zhzhosh!

375

виселый кошкаеб, 10-01-2006 20:37:06

видимо да, так и останешься. но не отчайвайсо. дрочить-очень гатична

376

МирДверьМяч, 10-01-2006 20:59:06

v rot kompot по ходу гонит!!!Драчер с фантазией гипертрофированной, бля...Будешь такой хуйней заниматься, забудешь о реале...Или тебе ебать конфеты прикольнее?

377

МирДверьМяч, 10-01-2006 21:01:06

Девочка, съездий в провинцию, там люди еще не забыли, как еблею заниматься...

378

Пиздрон ушастый, 10-01-2006 21:31:42

Стерва

379

Жора Шозахер, 10-01-2006 21:40:08

KIOTO
Пацтулам
Бухгалтер-киллер
Ахтунг ужо наступил
Третий ат недатрахита

Цитата "недавно у меня было день рождения" бестолоч день рожденья БЫЛ (учу тябе учу)
Ф дисятке

380

KIOTO, 10-01-2006 21:51:14

Жора Шозахер
10-01-2006 21:40:08 опечаточка вышла, неужели не понятно, шозахер .

381

Великий Анус, 10-01-2006 22:05:08

тыб чтоле сваю фотку прикрпила
мыб поржале небось гыгы

382

Онаним, 10-01-2006 22:07:45

Прослезился.

383

Жора Шозахер, 10-01-2006 22:17:11

Канешна апечатачка Аську давай Памидорава жжош сцуко

384

10 НЕГРИТЯТ, 10-01-2006 22:29:41

Так Так Так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Прочетал первый апзац - криатиф вроде апнадеживает ... дпа и количество камментоф падазрительно ..... четаю дальше .........

385

Рената Литвинова, 10-01-2006 22:35:10

как страшно жить !

386

17*66, 10-01-2006 22:36:37

паибень... тема ебли хуева раскрыта, тачнее нихуя нераскрыта...кг/аХЗ

387

Мусульманен ниибацо, 10-01-2006 22:46:38

бесноватый
10-01-2006 22:20:58
Бля камрад, такая же хуйня, как выпью, любую могу сооблазнить, но блять кожаный дружог уже не тот, что раньше. А по трезвяне, да, жена, детей двое, уже задумываешься.
Парадокс, сукко.

388

10 НЕГРИТЯТ, 10-01-2006 23:15:04

Паследний апзац явно смят и наполовину вырезан !!!
Потому как ...!!

Тема ебли плешивого ката не раскрыта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
гы

П.С. Как это воабсче можно не трррахотцо, когда есть вазможность ???!!!
Непонятки насчот ковалеров в обсчем ....

389

Jeka, 10-01-2006 23:26:43

Atkuda ti ?

390

KIOTO, 10-01-2006 23:35:41

10 НЕГРИТЯТ
10-01-2006 23:15:04
все таки не обладая способностью с абсолютной точностью предвидеть будущее, (как бы этого не хотелось фанату портвейна агдам), посмею предположить что у плешивого кота будет достаточный выбор в меню : диван облезлый;  мидведь плюшевый;  спокойствие и умиротворение как последствие кастрации.
RS  ...........................П.С. Как это воабсче можно не трррахотцо, когда есть вазможность ???!!!
Непонятки насчот ковалеров в обсчем .... .............    именно эти слова и вырезали  :)

391

KIOTO, 10-01-2006 23:36:16

а еще коту можно сдохнуть

392

трибля, 10-01-2006 23:41:32

кату вапще фвсе до лампочки -  и те у каго не встал, тагже и те у каго отпал, и у каго как балтаецца

393

fagot, 11-01-2006 00:06:55

эта правакация недаебанага пидара
типа памагите найти педрилу без камплексав
ачко мяхкая сасу с праглодом

394

Lyam&#8482;, 11-01-2006 00:13:37

Не сцы падрагу,найдётса на тибя такой мужык,шо заипёт тебя вафсю...ты тока ишчы...ну а ва время поискав ипись,чтоб не прапустить сваего чуда-мужыка

395

Хулег, 11-01-2006 00:27:35

паржал с каментов

396

PLACEBO, 11-01-2006 00:43:27

Пиздеж! Если честная давалка захочет классно поибаться-она поебется! Или не знаешь, что у мужиков на каток не встает?

397

hitryy ninja, 11-01-2006 00:47:44

БЛЯЯЯ Ржунимагу!!! прикольно как аффтарSH@ боредцо с клонами!!! РЕспект
Клоны ебанаты - дали ссылку на резюмЭ с фотками с парнушнава сайта (на фотках внизу стаит адресс amateurPINK.com).
уж такую хуйню можна прасеч.

398

Егор Катлетов, 11-01-2006 01:27:19

афтару 65?

399

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 11-01-2006 01:32:01

написано мужиком в целях провокации - не бапский стиль...

или баба - но тогда совсем ебанутая с имплантированными мозгами мужика...

400

D.M., 11-01-2006 01:34:44

Недочитал. Ниасилил.
Есть мнение, что "женский взгляд на йеблю".

401

piXel, 11-01-2006 01:37:33

афтарША , не  пешы ужэ ,

и сцылко-бояны не кедай

четал тока строчки с цыфрами - дастатачна

402

а идить ф песду, 11-01-2006 01:40:58

хуясе у тя афтарша заморочки...ебануцца...и хде ты таких казлов цепляишь?....

403

ЛысЫЙ, 11-01-2006 01:42:37

Афтар соЖалею жизнь ГофНо нах... помочь поебать?!

404

Игорь, 11-01-2006 04:46:29

Молодца, так приятно почитать мысли настоящей недотраханой по жизни девочки, аж в зобу дыхание сперло, кометы еще не читал но написаное понравилось очень, пиши есчо, обязательно...

405

Jy, 11-01-2006 07:48:28

Ну бывает, не везет... иногда...Звони

406

crazy brain, 11-01-2006 08:59:15

чушь!!!! Хронический недоёб!!!!

407

Трахнуфшый тваи мазги клон, 11-01-2006 09:13:34

Игорь11-01-2006 04:46:29
гы...гы...гы...

408

ПеЛОТНЕГ.., 11-01-2006 09:30:16

не пешы адрис , фсе падонки наедут затрахают ф доску сперма са фсех дыр папрёт и ты будишь тока мичтать ап облезлам катишке и кифире..

409

писькин, 11-01-2006 09:30:57

Насмешила,
вроде и посочувствовать хочется, но опыт подсказывает - брось, пустое. От скольких вариантов на перепих пришлось отказаться по причине неадекватной реакции невьебенно желанных баб !!! ЧЁ хотят, сами не знают.

410

ПеЛОТНЕГ.., 11-01-2006 09:33:08

если п падонак тибя  йоб
немыслим был бы нидайоб..

411

Хуян Машонкин, 11-01-2006 09:39:38

ну хоть потконец успакоила, что не пидор

412

452436, 11-01-2006 10:00:20

icq аффтора 256840140

413

Drap, 11-01-2006 10:30:12

Аффтарша жжот....провакация....гыгы......

414

Gans (улыбчивый пулемётчик), 11-01-2006 11:16:49

Звони мне!
Привязывать не буду, на юг не поедем, смс не пишу...
но ебать буду долга и жостка

415

ДРУГ, 11-01-2006 12:36:00

Это ж надо ж так про всех нас!! Мы её имеем как могём А ОНА!! Такого насочинять!!! Коньки, ножки табуретные, мухобойки, чего ж тебе надобно ГАДИНА??? Ведь всё и так у тебя зашибись!!  Бомбосишся и так и эдок и всё ей мало. Кин-конг её пугает!!! Я те встречу в Субботу уууууууу!!! Покатаемся гы гы гы !
А ВЫ хули заострили свои писюны багровые, вывалили языки потные: Пиши, звони, стучи, шли, давай!! Хули давай??? 
Р.S.  Жопа у неё правда ничего. И вообще.... Но гадина...

416

ДРУГ, 11-01-2006 12:53:07

Мы бедные овечки ни кто нас не ебёт
мы кончили от свечки, спасибо Новый год!

417

Сергей Отморозников, 11-01-2006 13:56:15

ай маладец - просто живопись какая то

418

Тупой, 11-01-2006 14:07:41

ахтунг!  блевал, ржал.

419

█георгатос█, 11-01-2006 15:25:13

Зачот пес пезды. Ебитесь в рот.

420

Slaffik, 11-01-2006 17:50:04

Мда. Сочувствую. Если не выдумка и автор таки барышня.
Тут блин ебля работе мешает, а вот у людей оказывается еще и горе такое...

421

Сотня, 11-01-2006 17:50:20

С Кандратом познокомся-)))

422

Сотня, 11-01-2006 17:50:46

Будете сидеть вдвоем в обнимку держа его плюшевого медведя-)

423

Неврепетолог, 11-01-2006 18:23:03

Ты им в попку не давала, вот они и охладели.

424

Танюша (с реальной плюшевой пиздой), 11-01-2006 18:31:40

Konrad где ты сука. устала тебя по измайлово шараиботиться 27 лет искать твой маленький писюн блять.
отзовись судьба моя, хватить ипать медведей

425

Танюша (с реальной плюшевой пиздой), 11-01-2006 18:34:13

ой блять кажется не сюда написала

426

внимательный фтыкатель, 11-01-2006 18:36:51

тема иобли газовым членом украины не раскрыта. низачет нах
где про газ суки ?

427

v rot kompot - ЗАДРОТ ПРЫЩАВЫЙ, 11-01-2006 19:36:29

ОСТАНОВИМ ЗАСИЛЬЕ АЗЕРОВ И ЖЕЛТОЛИКИХ УЗКОГЛАЗЫХ,
ВЫЕБЕМ ИХ ВСЕХ В ЖОПУ ССУК
БЕЙ ХАЧЕЙ, ЖИДОВ И НЕГРОВ
ВСЕХ

ЧТОБ НИКАКАЯ СЦУКА НЕ ГОВОРИЛА О РАБСТВЕ РУССКАГА НАРОДА НАХ

ЗАВАЛИМ ВСЕХ БЕСПЛАТНО.

ЗА РОДИНУ ЗА СТАЛИНА ЗА ВОВУ ПУТИНА

ВСПОМНИМ ПОДВИГ АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА

ТОВАРИСЧИ

ВПЕРЕД

НА БАЗАРЕ БУДУТ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО РУССКИЕ ПИДАРЫ

НА МЕСТО ИНОЗЕМНЫХ ОЛИГАРХОВ МЫ ПОСТАВИМ СВОИХ!


ТОВАРИСЧИ

УДАРИМ ОНАНИЗМОМ ПО ПРОПАГАНДЕ СЕКСА И ПЕДОФЕЛИИ

НЕТ ВОЙНЕ ДАЕШЬ РОК-Н-РОЛЛ!!!

428

ЖСХ, 11-01-2006 20:10:54

Ебитесь в рот (с)

429

Ushangi, 11-01-2006 22:09:40

2KIOTO
канешна нахуярили тебе каментов, но што могу сказать -жизненно
пиши мне -сазванимся -будем встречатца - 911 4181180 -смс скидывай- разберемся

430

Кытайскай летчык, 11-01-2006 22:23:35

Тирпи падруга вылитайу с палаткай  и партвейным

431

Анака, 11-01-2006 23:13:23

Ахтунг! Пидар! Ни одна пилотка не будет писать подобную херь!

432

Jizer, 12-01-2006 02:02:11

&#171;ахтунг, блевал и даже не ржал&#187;.

433

ДРУГ, 12-01-2006 12:59:08

"Бухгалтер киллер" молодец
зачем тупить в пизде конец
засунь поглубже ножку стула,
чтоб ненароком не продуло!

434

DemiurG, 12-01-2006 14:30:14

бля из такой хуйни такой пиздец развели... я хуею... если бы так ВСЕ хатели ибацца вышли бы на улицу и дефку сняли... а не пиздели бы здесь... тьфу...

435

Мармарис, 12-01-2006 15:09:39

Kioto: звони, малышка, и я все улажу!

436

Podruga, 12-01-2006 16:02:52

I ne govori podruga, u samoj muzh pjanica. Byl)

437

ПАНКИ Олдкрогеном и Клоникавэном, 12-01-2006 22:09:28

2  DemiurG
12-01-2006 14:30:14
молодца, улыбнуло, патамушта твая прафда

438

ДРУГ, 13-01-2006 09:52:41

Я почесал с утра лобок,     
побрил подмышки,  кончил вяло    
придумал ник себе "Дружок"    
и начал креативить рьяно.

439

иблан неожиданый, 13-01-2006 14:25:53

писдетс бля  хуёво

440

а вот тибе, 13-01-2006 23:29:36

та же проблема. будь проощщще!!! забей на это

441

, 14-02-2006 01:53:10

хуйняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

442

Рамзес Железноводский, 04-09-2006 11:04:34

May be всё ищо впереди. Не пережывай раньше времени.

443

maxtkhor, 07-04-2010 15:29:20

Может, в консерватории что-то подправить надо? (с)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg