Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс и его отсутствие

  1. Читай
  2. Креативы
Всебля, спатьбля.
Да да, спать, причем опять одной. Видимо,  отсутствие секса как такового просто витало в воздухе в последние дни, так как  крео на различные вариации этой темы так и посыпались на ресурсе. Один с упоением рассказывает о счастливых днях , проведенных с плюшевым медведем в качестве полового партнера; другой автор предается сладостным воспоминаниям о петтинге в 13 лет с соседкой по подъезду; герой другого крео никак не может оправиться от детской травмы, полученной в результате тесного общения с огромными грудями колхозной доярки; в одном из последних крео некий автор вообще на ста страницах педантично поведал о поездке в Таиланд и о том, почему у него там не получилось ( отмазы типа - не сошелся в цене; девочка неожиданно оказалась мальчиком; шлюха вдруг, получив деньги, уехала на мопеде; автор передумал и решил лучше починить свой байк  и тому подобные изыски). Короче, секса нет. Вообще нет. Видимо остался только юношеский онанизм и воспоминания о нем. Но почему нормальная девушка живет, е мое, постоянно недотраханной? Пожалуйста, приведу типичные примеры:

1    вариант. Постоянный партнер.
Уж не знаю как, но протянула каким то неисповедимым образом в этой постоянной связи почти 4 года. Поначалу мой банковский клерк трахался без устали, что не могло не обнадеживать, но как то механически, без задора, что ли. Причина такого поведения выяснилась позже - постепенно у него появились всякие примочки с уклоном в лайт садомазо типа привязывания к батарее отопления, банального завязывания глаз, использования выбивалки для ковров в качестве подручного средства для устрашения типа «ща отшлепаю» и т.п. хрени, тут и страсти проснулись нешуточные, что меня возрадовало безмерно. Но не тут то было. Дальше пошло хуже и хуже и наконец в последние полгода дошло  до  «придуши меня ремнем», «написай мне в рот» и как апофеоз, только не ржать, «привяжи меня за яйца и засунь мне в жопу ножку от табуретки», чего моя тонкая душевная организация уже не выдержала. На этой радостной ноте и расстались. ( предвижу коммент «ахтунг, блевал и ржал»).

2    вариант. Давно знакомый старый друг.
Когда то будучи еще студентами, отжигали с этим другом по полной. Не смущало даже  отсутствие  места для встреч – как то выкручивались – то на квартире моей подружки, пока та гуляет со своими детьми, то заехав спьяну в Подмосковье к каким то друзьям друзей, то еще где, в каких то кустах за институтом, но все были довольны. Институт давно закончился, но и после этого встречались постоянно по разным поводам , ну и близкие отношения случались редко, но метко, старая любовь не ржавеет, как мне казалось. Правда меня немного стала смущать появившаяся зацикленность друга на деньгах, понты какие то стали проявляться, страсть к внешним  атрибутам престижа и т.п. И  тут выпадает  возможность уехать нам вместе из зимы в лето (отпуска совпали). Я вся в оптимистических надеждах – чего там, all inclusive, солнце светит, море плещет, загар, бикини, мини. В день приезда случилось некое подобие вялого механического секса, что насторожило, но думаю ладно, перелет, устали все. Потом пошло поехало – он сидел в немыслимых , благоприятных наверно для ровного загара, позах у бассейна, намазавшись по особой системе специальными кремами; долго рассказывал о чудесной покупке  гламурных шорт в каком то бутике и о солнцезащитных очках продвинутых марок; отказывался бухать !!!!!, ходил по пляжу с брутальным видом ; дальше этого дело не пошло. Зато на новый год он поехал отдыхать вдвоем с каким то  своим новым жеманным  и невероятно гламурным приятелем, любителем выпить шампанского с запеченной зайчатиной. Что это? Возможно, близится ахтунг?

3    вариант. Случайное знакомство.
Ну это вообще отпад. На чьем то Др начинает оказывать мне явные знаки внимания молодой мужчина, причем от него так прет сексом, что на внешность я уже не смотрю, не красавец конечно, но вроде живот не висит, и гут. Опять же врач, значит есть надежда на какое то здоровье в смысле половой сферы, соблюдение гигиены  (например что нет зарослей в причинном месте таких, что там может спрятаться кинг конг), да и не надо врачу рассказывать, где что у женщины находится. Но у меня уже все под подозрением. Оказалось, не зря. У этого новая фишка – звонить видимо он не умеет, зато умеет писать тупые смс. Как образец: «как дела, чем занимаешься?» Думаю – может позвать куда хочет – отвечаю «Я в таком то парке на катке, скоро освобожусь». Что же он пишет  - « И что ты делаешь ? Катаешься ?» - Нет, бля, нацепила коньки  и стою смотрю !  Или – я на работе, в полоумном припадке бегает кругами босс, рядом практикант хлюпает своим сраным кофе мне в ухо, я вся в нервно-идиотическом шоке, так как не успеваю сделать халтуру, сроки горят, тут еще и принтер летит к ебеням, и тут йооо – смс «доброе утро, как проходит день?» Что мне надо ответить ? Спасибо, дорогой, день проходит охуенно, нахожусь в Рио де Жанейро в гостях у футбольной сборной Бразилии и на мне сейчас ничего нет, кроме черных чулок. Да ?

Общий неутешительный вывод:  недавно у меня было день рождения, да и новый год вдруг наступил. Лишнее напоминание о том, что время летит неумолимо и очень быстро. Что же я буду вспоминать, если доживу до того момента, когда буду сидеть на старости лет дряблым задом на облезлом диване в обнимку с плешивым котом и пить кефир ? Что? Что так и осталась недотраханной?

KIOTO , 10.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:00:09

Kondrand10-01-2006 15:56:41
я ухажу от тибя к аффтарше крео, она мне обесчала бальшой красный бант

202

Мне пох я в домике, 10-01-2006 16:00:33

Ну и че ты стонеш???
Бери свой пока не дряблый зад и бегом по злачным местам своего города!
И нефик тут перед малолетками плакаца, в ожидании слов типа " А яп тебя трахнул вот тебе номер телепона..."

203

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:01:25

блять, сцуканах, ушел к аффтарше, а это оказался Кондрад... епать... как тяжел и вонюч мой крест

204

Kondrand, 10-01-2006 16:02:11

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:00:09
а как же мой большой красный хуй? неужели бант лучше? не ходи, гандон таки надену

205

Kondrand, 10-01-2006 16:02:56

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:01:25
уже одел

206

Kondrand, 10-01-2006 16:03:59

две жопы, ты пачему такой злой? как сабака?

207

88, 10-01-2006 16:04:58

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ. - КТО НЕ ПОНЯЛ, ЭТО ТОЖЕ Я. КЛОНЫ, Я ПОДСТАВЛЯЮСЬ. ЕБИТЕ МЕНЯ МАЛЕНЬКОГО ЗАДРОТА, Я ЗАВИДУЮ КОНРАДУ, ЕМУ СТОЛЬКА ВНИМАНИЯ, А ЧЕМ Я ХУЖЕ? ТАКОЙ ЖЕ ПИДАР КАК И ОН

208

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:06:18

Kondrand10-01-2006 16:03:59
ПАЧЕМУ ЗЛОЙ, ГОВОРИШЬ? ДОГАДАЙСЯ, СЦУКА

209

домингез , 10-01-2006 16:06:25

судьба видать такая

210

Котег Дольтонег, 10-01-2006 16:07:56

Недотрах - аттаво, што фсе харошие ебыри уже заняты.
а ис свабодных - тока птушнеги-дрочеры и ахтунги.
нормальный мущщино на дороге неваляеца.

211

Котег Дольтонег, 10-01-2006 16:09:42

вот мне повезло, у меня хароший ебырь, хотя я ево и нашел валяющимся на дороге

212

Секси-пилка, 10-01-2006 16:13:27

Ищи варианты - их не три!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ссы опразуется! Есть секс на свете и он найдет тебя, если сама ни хочишь искать.

213

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:13:58

KIOTO10-01-2006 16:11:42
у меня вапще лап нет. скажи спасиба этаму гандону (он уже знаит, что это слово обазначаит)

214

табуретка, 10-01-2006 16:15:35

бля, заебали эти извращнцы, я уже вся каричневая от их опытов!!

215

Секс, 10-01-2006 16:15:47

KIOTO10-01-2006 16:11:42
раз два три четыре пять я иду тибя искать... да к сведению фсех: кто не спрятался, я не винават

216

tik-tak, 10-01-2006 16:18:19

афтар не вешай носа , год сабаки эта новыя друзья подружки отношения и тп , желаю чтоб твая сабачка не оказалась храмой на 4 наги

217

2 вариант, 10-01-2006 16:18:44

русским языком просил эту суку, бля, возьми на отдых гламурную табуретку, так нет, поехала с обычной!!

218

Дон Хуйан, 10-01-2006 16:19:53

"недавно у меня было день рождения"
вот за такие фразы - сразу фтопку

219

KIOTO, 10-01-2006 16:21:18

На самом деле девушке, которой немного за 30, гораздо трудней познакомиться с достойным человеком, чем 20-летней. В клубы уже как-то не очень ходить, на улице со мной бояться знакомиться - выгляжу весьма достойно, у людей и не возникает мыслей, что у меня никого нет :(( Но если кто напишет мне, то может что и получиться. Только фото обязательно.
Никитина Инна rrid@runext.ru

220

KIOTO, 10-01-2006 16:23:31

KIOTO
10-01-2006 16:21:18

Это я писала, остальные клоны

221

Frost, 10-01-2006 16:24:29

круто будт если это мощная провокация от мужского лица. афтарша а где ты проживаешь? Москоу?

222

Никитина Инна rrid@runext.ru , 10-01-2006 16:28:09

в жопу не пайду

223

Frost, 10-01-2006 16:29:23

KIOTO настоящая10-01-2006 16:26:58
а я в Бердищенсе, но уже собрал чемоданы и еду с мамой и плюшевым мишкой

224

Kondrand, 10-01-2006 16:31:10

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:13:58
свинья ты неблагодарная, не медведь. ради тибя такое слово выучил, а ты лап нет

225

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:31:11

Блиать, аффтарша, мне бы тваи прамблемы... как харошо, когда секс атсуцтвует

226

сборная бразилии по футболу, 10-01-2006 16:31:33

бля, пацаны не верьте ей, страшная шопесдец, мы всей камандой глаза завязывали, йопт уж лучше с табуреткой!!

227

Конюх Федаров, 10-01-2006 16:32:00

Тожи хачу ибаццо

228

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:32:02

Kondrand10-01-2006 16:31:10
паищи их там, куда засунул

229

Frost, 10-01-2006 16:32:44

KIOTO
жаль кстате...

230

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:33:24

Конюх Федаров10-01-2006 16:32:00
я знаю чилавека, который тваю праблему решит, может хоть я отдахну

231

KIOTO, 10-01-2006 16:34:24

KIOTO настоящая
10-01-2006 16:26:58

Какая тебе разница, ты их все равно не знаешь, клониха

232

птушнег , 10-01-2006 16:35:39

абаратись к кандрату - поможет
ну если не осилит
на худой конец поможет ево плюшевый мишка

233

Sam, 10-01-2006 16:36:02

Судя по недавности дня рождения, аффтарша - Казирох.
У них у всех такая судьба - остаться недотраханными...

234

Kondrand, 10-01-2006 16:36:32

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:33:24
ты праф, мой плюшевый падруг. сначала тибя, патом конюха, а потом и каней ево априходую

235

Мата Харина, 10-01-2006 16:38:00

что только с похмела в голову не придет... так ведь?

236

KIOTO, 10-01-2006 16:38:56

всем кто не верит кидаю ссылу на свою фоту в реале:
http://foto.spbland.ru/details/28599/

237

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:39:41

Kondrand10-01-2006 16:36:32
начни с коня может он тибе йайца отабъет капытами

238

Sam, 10-01-2006 16:42:18

Сходил по ссцылке. Все ясно.

239

KIOTO, 10-01-2006 16:42:20

Дело даже не в недотрахе, а в том, что понимаешь - время, а значит и красота, безвозвратно уходят, а так хочется иметь твердое мужское плечо  под боком... Просто многие из вас еще в таком возрасте, что не понимают как это можно годами не с кем не знакомиться и не трахаться? Сначала работа съедает тебя всю, а когда оглядишься, то поезд уже ушел...

240

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:43:03

KIOTO10-01-2006 16:38:56
пасматрел фото, Танечка, это ты? забири миня назад от конрада

241

работа, 10-01-2006 16:44:16

KIOTO10-01-2006 16:42:20
не пизди, я тибя фсю не съедала

242

Kondrand, 10-01-2006 16:45:16

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:39:41
не даждесси
делаецца это так: конюх привязывает каня в тесном загончике с заранее установленным столиком. жопой, ессно, к столику. затем я забираюсь на столик и, вуаля, мой хуй уже ф теплой конской жопе. тварь пытаецца лягацо, но больно ушибиф капыцца ап столик, быстро успокаиваецца.

243

KIOTO, 10-01-2006 16:46:01

работа
10-01-2006 16:44:16

Как это не смешно, но я действительно ищу работу сейчас  :))

244

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:48:55

KIOTO10-01-2006 16:46:01
как это не смешно, но для тибя есть работа, толька работадатиль любит шерстяных, плюшавых или на худой канец валасатых

245

KIOTO, 10-01-2006 16:50:41

Вот мое резюме 6-летней давности, там есть фотки, но в принципе я немного изменилась, разве зад подряхлел, шучу :)) все нормально с задом

http://podsos.ru/news/1089/

246

Kondrand, 10-01-2006 16:51:17

Плюшевый мидведь10-01-2006 16:48:55
тожа не праблема. аваласатим киото в трансхаире

247

Kondrand, 10-01-2006 16:53:35

KIOTO10-01-2006 16:50:41
неплохое резюме. тока хуя не хватает и лап плюшевых. хде лапы, я спрашиваю?

248

Плюшевый мидведь, 10-01-2006 16:56:29

KIOTO10-01-2006 16:50:41
так, фсе Конрада нахуй, пусть епет резинавою перчатку. пасматрел резюме, нам как раз в атдел мяких игрушек нужен еканамист.
ЗЫ еслибы у миня не были аторваны лапы, падрачилбы

249

птушнег , 10-01-2006 16:57:11

Kondrand10-01-2006 16:53:35

обратись к питеру джексону он ей нарастих махнатые лапы как у хоббитов

250

питеру джексону, 10-01-2006 16:58:41

птушнег 10-01-2006 16:57:11
хобиты мне самому нужны, магу предлажить КингКонга

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg