Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная расправа

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу, блядь, шахтёров

Детство голопузое. 1973 год. Сочи. Диалог.


-    Папа, почему ты в бильярд не играешь, а дяди играют?
-    Эти ёбаные дяди на неделю вперёд стол выкупили. Это шахтёры, полосатого им в жопу!


Там же. Ещё диалог.


-    Мама, а почему мы отдыхаем в каком-то пиздодельном интернате на зассаных матрацах, а не в пансионате «Советский»?
-    В «Советском» отдыхают шахтёры, сынок.


Ненавижу ёбаных шахтёров.


Это был типа эпиграф. А теперь я иду на службу, как обычно. Трезвый, но с бодуна. Обычное утро российского милиционера. Возле конторы наблюдаю оживление. Нездоровое, факт. Опять массовая спецоперация, не иначе. Что за шняга на этот раз? Внутренний голос говорит: «не ходи, Слава! не надо!» Посылаю голос нахуй, ибо должен кто-то покой родного города защищать. Замечаю начальника отделения. Он, к сожалению, замечает меня тоже.


-    Слава, ты ж начальник инспекции, скажи своим, пусть берут спецсредства!
-    Какие средства, Василий Николаич? Что за хуйня?


               Николаич объясняет, что за хуйня. На операцию надлежит взять щиты и каски. Их брать никто не хочет, потому что щит весит дохуя и больше, а каска напоминает ночной горшок и тоже что-то весит, зараза, хотя из пластика. Мои инспекторы сныкались  от раздачи за ларьком и теперь стыдливо сосут Клинское, не претендуя на тяжёлые средства личной защиты. Ласково маню их согнутым указательным пальцем к себе. Подчинённые, как один, не менее ласково отвечают пальцем средним, но уже не согнутым, а оттопыренным. Николаич смотрит укоризненно, но с интересом насчёт моего дальнейшего карьерного роста. Вспоминаю Устав РККА 1934 г. (не совсем дословно): «Если подчинённые посылают командира нахуй, командир должен увлечь их за собой собственным геройским примером». Захожу в контору и возвращаюсь счастливым обладателем здоровенной плоской огудины и пластмассового ночного горшка. Подчинённые, аки апостолы, бредут по моим стопам.


Восстановив дисциплину, подхожу к командиру, спрашиваю, что горит и о чём, собственно, сегодня кино? Узнав служебную тайну, не верю своему счастью. Господь Яхве-Саваоф, услышал Ты грешного мя! Отольются чумазым пидарам мои младенческие слёзы. Мне отмщение и аз воздам! Ибо сводный отряд ГУВД имеет приказ:
-    выдвинуться к месту санкционированной акции протеста горняков;
-    скрытно сосредоточиться в близлежащем лесу, чтобы эти бляди раньше времени не завздыпопились;
-    при попытке перекрытия железной дороги и федеральной трассы №4 вблизи г. Шахты (вот ведь далбаёбы тупые, даже человеческого названия для своей перди выдумать не смогли!) – акцию протеста прекратить любыми разумными средствами.


Всё, суки, попались. Палку резиновую я из кабинета свою личную взял. Она у меня пристрелянная на всякую тунеядскую мразь. Алга, товарищи милиционеры, по коням, то есть по автобусам! Едем, понятно с песнями. Что-то патриотическое поём, типа: как-то там… ля-ля-ля … порубаем в капусту всех жидов с камуниста-а-ами! Настроение боевое.

Приехали. Сразу облом. Нельзя шахтёров немедленно пиздить, как оказалось. Наоборот, надо прятаться в лесу, чтобы эти суки не пропалили. Иначе возбудятся – и хуй его знает. А и ладно, спрятались. Километра два до клиентов. Хожу по поляне, нервничаю. Щит тяжёлый, сука, и каску девать некуда. Неудобно ходить. Однако хожу. Походил-походил, устал. Тут выяснилось, что щит в совокупности с каской вполне заменяет пляжный лежак. На щите залёг, каску – под голову, и закайфовал, как бухарский эмир. Сотрудники, которые от спецсредств откосили, завидовать стали. Земля-то холодная, не полежишь. Именно среди лишенцев кто-то первый сказал: «Ну!» И понеслось! Какой начальник отдела на своём авто был – тока в путь. У кого хитрых начальников не оказалось, те пеши пошли. Так или иначе, а через час водки стало – достаточно. К 15:00 боевой дух поднялся до максимума, а именно – все в сопли. Шахтёры разошлись к 19:00, стали и нас на ретираду созывать. А вот хуй. Милиционеры без закуски хотя и привыкши, однако отяжелели и в подлеске частично потерялись. Пока всех правоохранителей из лесу добыли, пока погрузили уставших в автобусы, пока доехали до города – солнце село.


На следующее утро – дубль два. Ибо акция горняков – долгоиграющая. Центральная усадьба отделения выглядит более по-другому, чем давеча. В каптёрку – длинная нервная очередь. За щитами и касками. Товарищеский разговор:

-    Товарищ майор, я стесняюсь спросить, какого хуя Вы вдруг поперёд нас оказались?
-    Не парься, лейтенант, мне мои ещё когда занимали…
-    Тем не менее, идите на писюн, пожалуйста, в порядке общей очереди…


Перед конторой тоже всё по-другому. Менты сегодня подготовились к аццкой расправе гораздо лучше. Футбольные мячи, волейбольные, у дылды из охраны даже баскетбольный (куда еблан будет им в лесу попадать? Страшно подумать). Так, бадминтон у каждого третьего, хорошо. Люблю эту индокитайскую забаву. Вчерашний косяк с закуской учтён. У всех сотрудников – по две авоськи. В каждой первой – радостно надувают щёки помидорки, пупырятся огурчики, в фольге угадываются бройлерные тушки. В каждой второй… Ну что греха таить… Одна звенеть не может, а две звенят не так. Несколько кастрюль с шашлыком. Кое-кто даже детишков взял. Не, сегодня шахтёрам точно пиздец.


В лесу было просто замечательно. Эх, нахуя день милиции 10го ноября! На месяц бы раньше, самое то. Не каждый же год нас горняки чумазые радовать будут. О них, кстати, никто и не вспомнил. Один бааальшой минус – блядей не взяли. Неприлично даже. Со стороны посмотреть – BSDM гей-фестиваль. Униформа, наручники. Палки резиновые тоже как-то двусмысленно выглядят. Витёк Весёлый к полудню даже спермотоксикоз подхватил. Забегал вдруг средь дерев с выпученными глазами. Женщинов ищет. -Даст мне кто-нибудь, или нет?! – орёт. Дал ему совершенно неожиданно дылда из охраны. С правой. Витёк укатился в дикий шиповник и затих.
В 19:00 без потерь загрузились в автобусы и отбыли домой.


Дубль три. По сравнению с предыдущим днём – никаких изменений. Кроме одного – нет автобусов. Совсем. Зарождаются нехорошие подозрения. Так и есть, блядь. Начальству доложили, в каком ключе уже двое суток проходит спецоперация. Начальство, ясен хуй, решило, что безопаснее будет в лес нас более не возить. Идите, товарищи, работайте. Ага, блядь! Уже идём! Настрой-то с утра – боевой, на усмирение беспорядков. Опять таки – по две авоськи у каждого. Не домой же нести. Короче, проведя полтора часа на рабочих местах (начали разбираться с авоськами), в футбол играли в скверике за конторой. Начальники съебались от греха (если что – не были, не знали, сами удивляемся). После футбола я уже не очень хорошо припоминаю… Зафиксировался только Витёк Весёлый. Почему-то в мотоцикле. Голова и плечи – в коляске, спину и жопу обдувает ветерок, правая нога из последних сил цепляется за сиденье водителя. Левой ноге места не нашлось, и она совершала в пространстве вращательные движения, несовместимые с анатомией прямоходящих. В общем, тяжело далась операция. Некоторые даже на больничный попали, мотор забарахлил, печки и почень. Думаете, нам, ментам, легко?


А до шахтёров я ещё доберусь. Перевернётся и в моём переулочке грузовик с печеньем. Ебанётся нефть опять до 15$, и опять выползут чумазые на свои митинги-маёвки. Я дождусь (как вы догадываетесь, на этот раз расправа будет действительно страшной). Ибо, как говорил товарищ Сталин: - Я тэрпэлив!

Мочканём! , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Виноградный День, 09-01-2006 22:45:03

а ты мент наверно в десятом поколении

102

Директор Бухенвальда, 09-01-2006 22:46:25

и так был хуёвово мнения об этом афторе, а он ищо и ментярой-пидором поганым аказался. нахуй.

103

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:50:06

Хуиноградный пизДеньты
тибя ниибёт в каком пакалении
пралетарий ты видемо урот

104

Виноградный День, 09-01-2006 22:54:24

псина павловская, ты либо тупой блять мент, который шмонает по карманам у пьяных бомжей, либо старательно косишь под него. иди ка ты на хуй, волчара позорный...

105

██ КУБИК ██ (уже въебал), 09-01-2006 22:56:07

Пизди роботов е-баных,
Чтоб летели шестеренки,
Пни квадратную башку,
Ёбни, сука, телевизор!

Всем компьютерам - пиздец.
Нахуй нужен нам компьютер,
Ненавижу их - уёбов,
Проводов в них дохуя.

Много ёбнутых придурков
Собирают микросхемы:
Виртуальная реальность,
Бэйсик, бля, хуё - моё.

Вся планета в дисководе.
Цифры, буквы, поебень!
Лучше подышать бензином,
Трахнуть тёлку и посрать

106

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:58:19

Хуиноградный пизДень
ты марамойка
пажизни ты был чмом им и астался
хули пальцы гнёшь
когда тибя абкрадывают ты куда сука бежишь?
ты блять в милицию бежишь праститутка

107

Мент, 09-01-2006 22:58:27

Тем, кто предлагает всем спуститься в лаву, напоминаю:
- уголь на хуй не нужен в том, количестве, в котором его хотят нам впаривать эти "шахтеры";
- я не спускаюсь в лаву, потому что имею другое образование, специальность и социальный статус. А начинал, кстати, в 15 лет на советском заводе за токарным станком;
- тупую силу и риск в совокупности с нежеланием (и неспособностью) заниматься другим делом являют собой, как шахтеры, так и скажем, "быки" в определенных структурах. И те, и другие, требуют, чтобы им за это больше давали...

108

Мать Тереза, 09-01-2006 22:59:24

Написано хорошо. Смеялась.
автор, про средние пальцы у тебя тоже есть. Зачот.

109

Виноградный День, 09-01-2006 23:04:05

псинка, дружок, знай место....оно на коврике возле входной двери. А когда возникает поторебность пообщаться с правоохранительными органами, с рядовым составом стараюсь не иметь дел

110

миталург, 09-01-2006 23:05:19

Фсе менты утопают ф гавне.
Винаградный - зачот
Кубик - жжошш.
Пашол спать.

111

волшебный, 09-01-2006 23:05:48

все тупорылые ублюдки пишущие в каментах коротко, типа "ништяк паржал, хоть и мент" - ебланы
просто потребители. типа подвернулось, поржал, написано ж смешно, а подумать суки о чём ржут...
ресурс для духовных людей, может я ошибаюсь?

112

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 23:09:02

ты бля Валшебный хуйню несешь
какие тут блять тибе духовные люди ты ахуел что ле?
тут блять паданки жывут и пидарьё разное типа миталлурга и вафлера винаграднаво

113

Виноградный День, 09-01-2006 23:10:34

здесь живут духовные падонки

114

???????????????, 09-01-2006 23:10:34

волшебный09-01-2006 23:05:48
ар ю псих? Ты кде здесь духовных людей видел?

115

Фанат портвейна "Агдам", 09-01-2006 23:13:13

В общем-то, респект, но тактические приемы несения службы в период массовых беспорядков свидетельствует о том, что отсутствие массовых потерь среди личного состава, не заслуга руководства, а лишь следствие счастливого стечения обстоятельств.

116

Влат и ниибет, 09-01-2006 23:18:14

ахуеть, бля, зачот!
не, волшебный, ты песдзецц праф, креатиф ахуеть

117

Атхадняк, 09-01-2006 23:18:45

Зафтра ебану портвяхи(АГДАМ)

118

Фриц, 09-01-2006 23:21:57

м да...
а еще есть ибучие жележнодорожники...

119

INX, 09-01-2006 23:30:05

фсйо равно улыбнул

120

сусложёпп, 09-01-2006 23:32:27

Иппаать... проста ахуиваю камрады.... такая у нас в стране милиция.... креатив конечно смешной беспесды..
но вы сами вдумайтесь ....это прост песдец..... афтар.... милиционер - это не блять какой - нибудь клерк в конторе...
ты нах должен бороться с преступностью.... а ты проста пазоришь .....нашу милицию........ из за тибя нах всех вас и апзывают мусарами и ненавидят...
патаму что вы в натуре твари...... ище бы ахуел если бы врач написал че-нибудь наподобе........ как блять пастаянно они бухают...
просто в ахуе сижу........... в натуре вы сцуки.....
как бы там ни было..... песать умеешь.....зачот..........

121

Сторонник пьяных оргий, 09-01-2006 23:41:35

Смешно. Пиши не хуже!

122

Илья, 09-01-2006 23:58:02

ам    т.к.      аффтар мусар...
к.г.    т.к.      в нем апсираюццо шахтеры... а шахтеры это сила, ебать капать.. не то что мусорское племя, тарзаны бля...

123

ebanushka, 09-01-2006 23:59:40

респект

124

мой котег баица крысо, 10-01-2006 00:07:12

фсем зайебат крео, если б афтар так не уничижалса по поводу свайей прафессеи... ну мент... ну и хуй-то с ним... што ж оправдываца-то?.. отлично нопесано...

125

Лариско(босиком), 10-01-2006 00:09:10

хочу работать не знаю кем-чтоп отомсттить одной..белошвейке..
как афтар-шахтёрам...
понимаю тя..

126

Великий Анус, 10-01-2006 00:13:01

Душевный крео:)))
спасиба паржал!

127

бляцкая шлюха, 10-01-2006 00:17:45

" Со стороны посмотреть - BSDM гей-фестиваль. Униформа, наручники. Палки резиновые тоже как-то двусмысленно выглядят."
ахуенно!

128

МАДЖАХЕД, 10-01-2006 00:19:25

Противоречивое мнение осталось у меня....но зачотен креатифф!

129

Йху, 10-01-2006 00:30:29

Зачот однозначно!

130

CaHe4eK, 10-01-2006 00:42:35

Пазитифф... Правдо про шахтерафф зря ты так, аффтар - работа у них опасная, пусть хоть в пансионатах отдохнут.

131

бывший шахтер, сейчас хорошо себя чувствую :-), 10-01-2006 00:43:34

урод учи экономику и историю, а также уважай чужой труд. сделали из милиции гадюшник.

132

Пидаров ф топку, 10-01-2006 00:51:05

кг/ам
аффтар ап стену хуяссь. вы видели шахтера евея???? так бля знайте там истинные русские бля !!!!!!!

133

Имперская Разведка (доложись и обратно), 10-01-2006 00:56:07

Всегда бы так менты работали.. гыгы

Сколько пользы для обчества.

134

Щель половая, 10-01-2006 01:04:18

По моему охуенно, тем паче учитывая специальность афтара, сори. Зачот.

135

СГ, 10-01-2006 02:03:11

Зач0т адназначна. Креатиф харошый (:

136

гениколок беспезды , 10-01-2006 02:09:47

давно я не видел такой красоты
валялись избитые кемто менты
блять дальше забыл

137

Кочевник, 10-01-2006 03:38:03

гениколок беспезды

здесь видно недавнокипели бои
какое же счастье - отпиздить ГАИ

138

Бабуин, 10-01-2006 05:57:01

менты на работу с авоськами полными памидоров и агурцов ходють.....ахтунг....ебать.....
меновское биляцтво.....
крео написано харашо, читаеца лехко, сразу видно што афтар ни мент нихуйа...у мента так нопесать мазгоф и словей не хватит....
а ментоф надо убивать как и пидоров при рождении....

139

МусорАффтара ф топку бля, 10-01-2006 06:06:47

Аффтор-хуйломент. Ебись ты в рот мусорюга педозная. Шахтеры рулят. Вас бы всех пидоров (ментов) в шахту загнать и дать кайло в руки, чтоб суки поработали, а то привыкли только дубинами хуячить пролетариат за хуй собачий.
Выпей йаду и пошотынахуй...

140

Gator, 10-01-2006 06:11:32

гыг, ЗАЧОТ!!!!  пиши больше.
в следующий раз напиши как митинг пидорасов разгоняли =)  бля буду, за такой крео ты в нетленку попадешь !

141

Snake, 10-01-2006 07:09:08

не понравилось.
хуй знает с чего удав смеялся.

142

saikl, 10-01-2006 07:31:33

Зачот, пиши исчё

143

Гитлер, 10-01-2006 07:34:14

Зачот, аднозначна. Углежопых - в топку

144

Россомаха , 10-01-2006 07:58:40

Отжог беспезды.Ржал аки конь.Зачод.

145

Boffka, 10-01-2006 08:03:55

Stil' 5+, content 2, prosto 2

Snachal afftaru, ne nrafyatsa shahtery, potom emu ne ponrafyatsa dantisty, adfokaty, rano ili pozdno i do uchitelei s tokaryami doidet delo... Naidi primenenie sfoei palke - zasun' ee sebe sam znaesh kuda

146

Йохан Палыч, 10-01-2006 08:56:21

Я на стороне шахтёров. Низачот.

147

САБАК@ПАВЛАВАбля, 10-01-2006 09:25:46

фсе сабаки выше -клоны

148

Симён Симёныч Гарбункофф, 10-01-2006 09:50:47

отлично.
просто заебись

149

rOBIn., 10-01-2006 10:08:35

Афтару низачод,  хатя четаицца лехко. Тема ебли нераскрыта нехуйа. Да и ф целам тема ибланская б\п. Хатя кагда мусор мусору ибло поправил што-то и у меня в душе шывильнулась и патиплела. Мелачь а преятна.

150

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 10-01-2006 10:22:46

парадавало, жызнена б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg