1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная расправа

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу, блядь, шахтёров

Детство голопузое. 1973 год. Сочи. Диалог.


-    Папа, почему ты в бильярд не играешь, а дяди играют?
-    Эти ёбаные дяди на неделю вперёд стол выкупили. Это шахтёры, полосатого им в жопу!


Там же. Ещё диалог.


-    Мама, а почему мы отдыхаем в каком-то пиздодельном интернате на зассаных матрацах, а не в пансионате «Советский»?
-    В «Советском» отдыхают шахтёры, сынок.


Ненавижу ёбаных шахтёров.


Это был типа эпиграф. А теперь я иду на службу, как обычно. Трезвый, но с бодуна. Обычное утро российского милиционера. Возле конторы наблюдаю оживление. Нездоровое, факт. Опять массовая спецоперация, не иначе. Что за шняга на этот раз? Внутренний голос говорит: «не ходи, Слава! не надо!» Посылаю голос нахуй, ибо должен кто-то покой родного города защищать. Замечаю начальника отделения. Он, к сожалению, замечает меня тоже.


-    Слава, ты ж начальник инспекции, скажи своим, пусть берут спецсредства!
-    Какие средства, Василий Николаич? Что за хуйня?


               Николаич объясняет, что за хуйня. На операцию надлежит взять щиты и каски. Их брать никто не хочет, потому что щит весит дохуя и больше, а каска напоминает ночной горшок и тоже что-то весит, зараза, хотя из пластика. Мои инспекторы сныкались  от раздачи за ларьком и теперь стыдливо сосут Клинское, не претендуя на тяжёлые средства личной защиты. Ласково маню их согнутым указательным пальцем к себе. Подчинённые, как один, не менее ласково отвечают пальцем средним, но уже не согнутым, а оттопыренным. Николаич смотрит укоризненно, но с интересом насчёт моего дальнейшего карьерного роста. Вспоминаю Устав РККА 1934 г. (не совсем дословно): «Если подчинённые посылают командира нахуй, командир должен увлечь их за собой собственным геройским примером». Захожу в контору и возвращаюсь счастливым обладателем здоровенной плоской огудины и пластмассового ночного горшка. Подчинённые, аки апостолы, бредут по моим стопам.


Восстановив дисциплину, подхожу к командиру, спрашиваю, что горит и о чём, собственно, сегодня кино? Узнав служебную тайну, не верю своему счастью. Господь Яхве-Саваоф, услышал Ты грешного мя! Отольются чумазым пидарам мои младенческие слёзы. Мне отмщение и аз воздам! Ибо сводный отряд ГУВД имеет приказ:
-    выдвинуться к месту санкционированной акции протеста горняков;
-    скрытно сосредоточиться в близлежащем лесу, чтобы эти бляди раньше времени не завздыпопились;
-    при попытке перекрытия железной дороги и федеральной трассы №4 вблизи г. Шахты (вот ведь далбаёбы тупые, даже человеческого названия для своей перди выдумать не смогли!) – акцию протеста прекратить любыми разумными средствами.


Всё, суки, попались. Палку резиновую я из кабинета свою личную взял. Она у меня пристрелянная на всякую тунеядскую мразь. Алга, товарищи милиционеры, по коням, то есть по автобусам! Едем, понятно с песнями. Что-то патриотическое поём, типа: как-то там… ля-ля-ля … порубаем в капусту всех жидов с камуниста-а-ами! Настроение боевое.

Приехали. Сразу облом. Нельзя шахтёров немедленно пиздить, как оказалось. Наоборот, надо прятаться в лесу, чтобы эти суки не пропалили. Иначе возбудятся – и хуй его знает. А и ладно, спрятались. Километра два до клиентов. Хожу по поляне, нервничаю. Щит тяжёлый, сука, и каску девать некуда. Неудобно ходить. Однако хожу. Походил-походил, устал. Тут выяснилось, что щит в совокупности с каской вполне заменяет пляжный лежак. На щите залёг, каску – под голову, и закайфовал, как бухарский эмир. Сотрудники, которые от спецсредств откосили, завидовать стали. Земля-то холодная, не полежишь. Именно среди лишенцев кто-то первый сказал: «Ну!» И понеслось! Какой начальник отдела на своём авто был – тока в путь. У кого хитрых начальников не оказалось, те пеши пошли. Так или иначе, а через час водки стало – достаточно. К 15:00 боевой дух поднялся до максимума, а именно – все в сопли. Шахтёры разошлись к 19:00, стали и нас на ретираду созывать. А вот хуй. Милиционеры без закуски хотя и привыкши, однако отяжелели и в подлеске частично потерялись. Пока всех правоохранителей из лесу добыли, пока погрузили уставших в автобусы, пока доехали до города – солнце село.


На следующее утро – дубль два. Ибо акция горняков – долгоиграющая. Центральная усадьба отделения выглядит более по-другому, чем давеча. В каптёрку – длинная нервная очередь. За щитами и касками. Товарищеский разговор:

-    Товарищ майор, я стесняюсь спросить, какого хуя Вы вдруг поперёд нас оказались?
-    Не парься, лейтенант, мне мои ещё когда занимали…
-    Тем не менее, идите на писюн, пожалуйста, в порядке общей очереди…


Перед конторой тоже всё по-другому. Менты сегодня подготовились к аццкой расправе гораздо лучше. Футбольные мячи, волейбольные, у дылды из охраны даже баскетбольный (куда еблан будет им в лесу попадать? Страшно подумать). Так, бадминтон у каждого третьего, хорошо. Люблю эту индокитайскую забаву. Вчерашний косяк с закуской учтён. У всех сотрудников – по две авоськи. В каждой первой – радостно надувают щёки помидорки, пупырятся огурчики, в фольге угадываются бройлерные тушки. В каждой второй… Ну что греха таить… Одна звенеть не может, а две звенят не так. Несколько кастрюль с шашлыком. Кое-кто даже детишков взял. Не, сегодня шахтёрам точно пиздец.


В лесу было просто замечательно. Эх, нахуя день милиции 10го ноября! На месяц бы раньше, самое то. Не каждый же год нас горняки чумазые радовать будут. О них, кстати, никто и не вспомнил. Один бааальшой минус – блядей не взяли. Неприлично даже. Со стороны посмотреть – BSDM гей-фестиваль. Униформа, наручники. Палки резиновые тоже как-то двусмысленно выглядят. Витёк Весёлый к полудню даже спермотоксикоз подхватил. Забегал вдруг средь дерев с выпученными глазами. Женщинов ищет. -Даст мне кто-нибудь, или нет?! – орёт. Дал ему совершенно неожиданно дылда из охраны. С правой. Витёк укатился в дикий шиповник и затих.
В 19:00 без потерь загрузились в автобусы и отбыли домой.


Дубль три. По сравнению с предыдущим днём – никаких изменений. Кроме одного – нет автобусов. Совсем. Зарождаются нехорошие подозрения. Так и есть, блядь. Начальству доложили, в каком ключе уже двое суток проходит спецоперация. Начальство, ясен хуй, решило, что безопаснее будет в лес нас более не возить. Идите, товарищи, работайте. Ага, блядь! Уже идём! Настрой-то с утра – боевой, на усмирение беспорядков. Опять таки – по две авоськи у каждого. Не домой же нести. Короче, проведя полтора часа на рабочих местах (начали разбираться с авоськами), в футбол играли в скверике за конторой. Начальники съебались от греха (если что – не были, не знали, сами удивляемся). После футбола я уже не очень хорошо припоминаю… Зафиксировался только Витёк Весёлый. Почему-то в мотоцикле. Голова и плечи – в коляске, спину и жопу обдувает ветерок, правая нога из последних сил цепляется за сиденье водителя. Левой ноге места не нашлось, и она совершала в пространстве вращательные движения, несовместимые с анатомией прямоходящих. В общем, тяжело далась операция. Некоторые даже на больничный попали, мотор забарахлил, печки и почень. Думаете, нам, ментам, легко?


А до шахтёров я ещё доберусь. Перевернётся и в моём переулочке грузовик с печеньем. Ебанётся нефть опять до 15$, и опять выползут чумазые на свои митинги-маёвки. Я дождусь (как вы догадываетесь, на этот раз расправа будет действительно страшной). Ибо, как говорил товарищ Сталин: - Я тэрпэлив!

Мочканём! , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Первый Пелот, 09-01-2006 19:58:44

Аффтар - аццкий сотона!  респекты, ибо отжог!

52

Второй Пелот, 09-01-2006 20:00:30

Зато ты ниасилил

53

Мусульманен ниибацо, 09-01-2006 20:05:18

Хуйня ниачйом

54

Я забыл подписацо, Йешак, 09-01-2006 20:10:02

Ментов не люблю, а гляди-ка, и у них есть человеческие позывы... Гы... Менты всегда ментами были, а шахтеры - самыми уебано-пролетариями. Еще со времен Николая II.
Забавно провести гисторическу, блять, поралел.
Аффтар, менты на тебя за реабилитацию касты молиться должны)) Респект!

55

ЫИ, 09-01-2006 20:10:39

Причем тут менты? Для тупых- крео об шахтерах-мудаках. Черномазые тунеяццы бля... Нах никому ненужные. А про минтов ждем заебательского крео, ждем...

56

Я забыл подписацо, Йешак, 09-01-2006 20:13:13

ЫИ, сам тупой нах. Шахтиоры - на свалке истории нах. А ментам еще жить да жить.... Так что риально про ментоф)

57

Мочканём!, 09-01-2006 20:15:12

Ва избежание лишнева пиздежа. Я не мент (хотя ничего плохова в принадлежности к этой структуре не вижу). Записываю подобную хуйню со слов друга - бывшего мента.

Уважаемый Удав, а нахуя ты первую строчку захуярил в название, а оригинальный тайтл
"Страшная расправа" выкинул к ебеням?
Это ж была опоясывающая цитата из лучшего х/ф всех времён и народов "Спиздили".
Можно исправить, а?

58

Я забыл подписацо, Йешак, 09-01-2006 20:18:07

Мочканём!, значит слепой, если ничего плохого в принадлежности к структуре не видишь. Говно-человеки. На 90%. Есть и хорошие, есена. Лично знаю. Но если встречать по одежке, то менты идут на хуй.

59

Я забыл подписацо, Йешак, 09-01-2006 20:19:08

И чо ета меня тема так взволновала? Не тема, есесна, просто крео прикольный. Всем бай! Автар, давай зачотку.

60

В ПЕСДУ ВАС ВСЕХ ДАЛБАЕБЫ., 09-01-2006 20:21:03

я помню этот светлый день апреля
когда нас к исполкому привезли
толпа уже на площади ревела
нам приказали встать ей на пути

уже ревут у бетеров моторы
разобраны дубинки и щиты
на головах у нас стальные сферы
в бронежелетах стянуты ремни

БЕДНЯЖКА АФТАР

61

ХарМ, 09-01-2006 20:25:35

нормальный такой крео.

62

мамаду, 09-01-2006 20:29:12

Хотел уже написать аффтар  - мудаг, но вот это строчка изменила весь смысл :
"Уважаемый Удав, а нахуя ты первую строчку захуярил в название, а оригинальный тайтл
"Страшная расправа" выкинул к ебеням?"

Удав, ты не прав.

63

Ford, 09-01-2006 20:29:14

Господь Яхве-Саваоф, услышал Ты грешного мя! Отольются чумазым пидарам мои младенческие слёзы. Мне отмщение и аз воздам! Ибо сводный отряд ГУВД имеет приказ

Криминальное чтиво почти...
в десятке

64

Ford, 09-01-2006 20:36:36

В бане:
- Мужики вы чё негры?
- Не, мы шахтёры.
- А чё хуи белые?
- ааа, жёны приезжали.

65

Фюрер, 09-01-2006 20:36:37

ебата...незачот...пойдете на передовую.....

66

Тривожный рычажёк, 09-01-2006 20:43:19

2  Мент 09-01-2006 18:56:34

ты ебанулся?
адвокат хуев...
если б тебе повезло хоть один раз интересы больших поцанов на аукционах угольных месторождений представлять - ушел бы себе на пенсию куда-нибудь на канары сразу и инвестициями бы занялся.
уголь никому не нужен... Тэтчер... учите матчасть, почтеннейший. последний участок ушел через меня за 2 миллиарда 40 миллионов рублей, а тетчер прикрыла добычу БУРОГО БЛЯДЬ угля. я хуею. Слушай, а КОКС из чего, по твоему делают??? из адвокатов???

67

Робат-Ебобат, 09-01-2006 20:43:19

Ыыыыы, Димыч вспомнил про тэги

68

Fart Shitson, 09-01-2006 20:45:11

Хы...про  исчисление бутылок по звуку очень понравилось.Зачот,пишы ещо.

69

дядя Ваня, 09-01-2006 20:48:41

Неожиданный взгляд, автор молодец - пиши исчо))

70

Тривожный рычажёк, 09-01-2006 20:50:13

а кокс знаешь зачем? - чугун плавить (ну не адвокатами же топить! (говном только чурки топят)). а чугун зачем, знаешь? - чтобы сталь делать.  из которой потом скальпель сделают (которым тебя онкологи за твои бабки порежут).
тьфу!!! взрослый человек, спустись-ка в шахту хоть разок, а? на часок, а потом пизди.

автор, хуйню написал. тебе работать влом - ты и не работаешь. и не пиздишь. а шахтеры - как работают, так и пиздят. то есть ДО ХУЯ!

71

Гитарист Балалайкин, 09-01-2006 20:54:23

Похуй на шахтеров, ментов тож не люблю, тем более афтар аж абасыкаеца от радости, что кого-то захуярит незанахуй, но крео очень хорош. Афтар пеши есчо!

72

Topal, 09-01-2006 21:00:53

Вот от пажарников крео нет. Есть ли ани ваще на ресурсе? Или пажаротушением  на комп не зароботаешь?

73

Больной Каин, 09-01-2006 21:15:01

Аффтар выпий яду

74

Markovka, 09-01-2006 21:16:23

<kzlm? прощаю, что сёдня тока права отобрали. ебаный врот на второй день надо было забрать их у меня. Афтар молодейцц

75

Егор Катлетов, 09-01-2006 21:33:36

ну так

76

, 09-01-2006 21:37:11

креатив гавно

77

Ботанег в кругленьких очочьках, 09-01-2006 21:40:44

Ненавижу, блядь, ментов.
Сраный мент...

78

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 21:46:35

фсе кто читает этот высер-хуесосы
патамушта гавно блять

79

добрый камунист, 09-01-2006 21:49:24

кроме хуйни ниче от ментоф не видел и не жду в дальнейшем, посему любое крео про эту сволочь готов воспринимать лишь с точки зрения их опускания.
и чем менты лучше шахтеров? не понимаю. по крайней мере шахтеры прохожих на улице не грабят, хачей на рынках не крышуют и много чего другого не делают. а то, что не умеют нихуя, так что умеют менты? их рядовой состав в особенности?

80

добрый камунист, 09-01-2006 21:55:31

Тривожный рычажёк09-01-2006 20:43:19
полностью согласен
работа песдец! не знаю о нынешней стоимости угля и его значимости, но то, что за такую работенку платят действительно гроши - это факт

81

пошолтынахуй, 09-01-2006 21:57:03

интересно,зачот. ментов правда не люблю.

82

Виноградный День, 09-01-2006 21:57:15

Афтар сука нахуя пиздишь на шахтеров?! Ты сам блядь был в шахте то, в лаву нахуй спускался! Да менты в жизни так не въёбывают как горняки, которые пласты угля ломами под землёй хуярят!

83

миталург, 09-01-2006 21:57:34

Афтар! Пашол на хуй вместе са сваим друганом бывшим ментом. кагда я был шахтером и шел с начной смены видел как на бардюре валялся пьяный чувак а два мента-пидара с него туфли, блядь сняли. Крысы ебаные. Фсем ментам хачу пажелать самаво ХУЕВОВО!!!

84

извер.., 09-01-2006 22:05:43

малатса ах малатса ..околотошный ты наш))))))))))))))

85

Ганс Пферфакель, 09-01-2006 22:06:13

пашо шахтёров абижаешь?
даёшь стране угля!
низачот

86

извер.., 09-01-2006 22:08:27

а митталлург идет нахуй))))))))))) ржу,, кто на што учился бля,))) суровая проза жызни

87

Ебатий Коло Врат, 09-01-2006 22:12:30

гена п.09-01-2006 19:10:06 - ржал! Молоцца. Афтару - респехт.

88

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 22:12:31

А нихуёво начальник отдела написал, что-то ещё человеческое осталось.

89

миталург, 09-01-2006 22:14:42

А ты, извер.., сдается мне, стукачок ментовский

90

АзиоРус, 09-01-2006 22:15:12

Шахтеров власть боится , они Тулеева поставили в Кузбассе губернатором , могут и на Москву пойти . Работа у них героическая , не то что у ментов.

91

извер.., 09-01-2006 22:23:24

ага, бля, с ахуительным стажем..)  тебе лучше не знать..))

92

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 22:25:08

А я и говорю, менты не виноваты, что они такие. Это их наша ебучая власть такими сделала, да и всех нас тоже.

93

извер.., 09-01-2006 22:28:32

напишешь млять про сваи геройские будни, так ведь пракуратура сама дамой приедет. епть) шоб им блядь двянадцатаго стакан в горло не лези паперхнулись сцуки.)0не все канешна но бальшинство эт точно

94

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 09-01-2006 22:31:42

аффтар уебан
сам в шахте не был и не знает какой это тяжелый труд
загнать бы тебя, мразь, в лаву на пласт крутого падения в 60см. - посмотрел бы я, как ты, упырь, там сракой застрянешь и тебя всей бригадой выебут поочередно 12 человек =)
З.Ы. я по образования горный инженер - в шахте доводиловь на практике летней ебашить - скажу вам, дорогие втыкатели данного рессурса, труд просто пиздец

95

Фриц, 09-01-2006 22:36:00

Ничтяк
ржал не подецки
зачот!!!

хот и мент...

96

волшебный, 09-01-2006 22:36:15

Мы мирные люди, в городе весна.
Но наш бронепоезд там, где наша судьба.
Так что если мент избивает тебя,
Ты можешь убить мента!!!

бей ментов кароче... сцуки ещё и пьют,на работе,если уж по трезвяку,могут доебаться из-за ерунды, выполняя план, то чё о пьяном менте гаворить....МОЧИТЬ ЖЕСТОКО, БЕЗ РАЗБОРУ, ИБО САМИ НЕ СЛИШКОАМ РАЗБОРЧИВЫ

97

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:40:35

уж лучше менты чем ибаные шахтеры

98

Виноградный День, 09-01-2006 22:41:25

уж лучше шахтеры чем ибаные менты

99

САБАК@ПАВЛАВАбля, 09-01-2006 22:42:52

Хуиноградный пизДеньты проста блять тупой пэтэушнег

100

миталург, 09-01-2006 22:44:59

Ваще вы фсе малацца... Видна што ментов не жалуют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg