1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная расправа

  1. Читай
  2. Креативы
Ненавижу, блядь, шахтёров

Детство голопузое. 1973 год. Сочи. Диалог.


-    Папа, почему ты в бильярд не играешь, а дяди играют?
-    Эти ёбаные дяди на неделю вперёд стол выкупили. Это шахтёры, полосатого им в жопу!


Там же. Ещё диалог.


-    Мама, а почему мы отдыхаем в каком-то пиздодельном интернате на зассаных матрацах, а не в пансионате «Советский»?
-    В «Советском» отдыхают шахтёры, сынок.


Ненавижу ёбаных шахтёров.


Это был типа эпиграф. А теперь я иду на службу, как обычно. Трезвый, но с бодуна. Обычное утро российского милиционера. Возле конторы наблюдаю оживление. Нездоровое, факт. Опять массовая спецоперация, не иначе. Что за шняга на этот раз? Внутренний голос говорит: «не ходи, Слава! не надо!» Посылаю голос нахуй, ибо должен кто-то покой родного города защищать. Замечаю начальника отделения. Он, к сожалению, замечает меня тоже.


-    Слава, ты ж начальник инспекции, скажи своим, пусть берут спецсредства!
-    Какие средства, Василий Николаич? Что за хуйня?


               Николаич объясняет, что за хуйня. На операцию надлежит взять щиты и каски. Их брать никто не хочет, потому что щит весит дохуя и больше, а каска напоминает ночной горшок и тоже что-то весит, зараза, хотя из пластика. Мои инспекторы сныкались  от раздачи за ларьком и теперь стыдливо сосут Клинское, не претендуя на тяжёлые средства личной защиты. Ласково маню их согнутым указательным пальцем к себе. Подчинённые, как один, не менее ласково отвечают пальцем средним, но уже не согнутым, а оттопыренным. Николаич смотрит укоризненно, но с интересом насчёт моего дальнейшего карьерного роста. Вспоминаю Устав РККА 1934 г. (не совсем дословно): «Если подчинённые посылают командира нахуй, командир должен увлечь их за собой собственным геройским примером». Захожу в контору и возвращаюсь счастливым обладателем здоровенной плоской огудины и пластмассового ночного горшка. Подчинённые, аки апостолы, бредут по моим стопам.


Восстановив дисциплину, подхожу к командиру, спрашиваю, что горит и о чём, собственно, сегодня кино? Узнав служебную тайну, не верю своему счастью. Господь Яхве-Саваоф, услышал Ты грешного мя! Отольются чумазым пидарам мои младенческие слёзы. Мне отмщение и аз воздам! Ибо сводный отряд ГУВД имеет приказ:
-    выдвинуться к месту санкционированной акции протеста горняков;
-    скрытно сосредоточиться в близлежащем лесу, чтобы эти бляди раньше времени не завздыпопились;
-    при попытке перекрытия железной дороги и федеральной трассы №4 вблизи г. Шахты (вот ведь далбаёбы тупые, даже человеческого названия для своей перди выдумать не смогли!) – акцию протеста прекратить любыми разумными средствами.


Всё, суки, попались. Палку резиновую я из кабинета свою личную взял. Она у меня пристрелянная на всякую тунеядскую мразь. Алга, товарищи милиционеры, по коням, то есть по автобусам! Едем, понятно с песнями. Что-то патриотическое поём, типа: как-то там… ля-ля-ля … порубаем в капусту всех жидов с камуниста-а-ами! Настроение боевое.

Приехали. Сразу облом. Нельзя шахтёров немедленно пиздить, как оказалось. Наоборот, надо прятаться в лесу, чтобы эти суки не пропалили. Иначе возбудятся – и хуй его знает. А и ладно, спрятались. Километра два до клиентов. Хожу по поляне, нервничаю. Щит тяжёлый, сука, и каску девать некуда. Неудобно ходить. Однако хожу. Походил-походил, устал. Тут выяснилось, что щит в совокупности с каской вполне заменяет пляжный лежак. На щите залёг, каску – под голову, и закайфовал, как бухарский эмир. Сотрудники, которые от спецсредств откосили, завидовать стали. Земля-то холодная, не полежишь. Именно среди лишенцев кто-то первый сказал: «Ну!» И понеслось! Какой начальник отдела на своём авто был – тока в путь. У кого хитрых начальников не оказалось, те пеши пошли. Так или иначе, а через час водки стало – достаточно. К 15:00 боевой дух поднялся до максимума, а именно – все в сопли. Шахтёры разошлись к 19:00, стали и нас на ретираду созывать. А вот хуй. Милиционеры без закуски хотя и привыкши, однако отяжелели и в подлеске частично потерялись. Пока всех правоохранителей из лесу добыли, пока погрузили уставших в автобусы, пока доехали до города – солнце село.


На следующее утро – дубль два. Ибо акция горняков – долгоиграющая. Центральная усадьба отделения выглядит более по-другому, чем давеча. В каптёрку – длинная нервная очередь. За щитами и касками. Товарищеский разговор:

-    Товарищ майор, я стесняюсь спросить, какого хуя Вы вдруг поперёд нас оказались?
-    Не парься, лейтенант, мне мои ещё когда занимали…
-    Тем не менее, идите на писюн, пожалуйста, в порядке общей очереди…


Перед конторой тоже всё по-другому. Менты сегодня подготовились к аццкой расправе гораздо лучше. Футбольные мячи, волейбольные, у дылды из охраны даже баскетбольный (куда еблан будет им в лесу попадать? Страшно подумать). Так, бадминтон у каждого третьего, хорошо. Люблю эту индокитайскую забаву. Вчерашний косяк с закуской учтён. У всех сотрудников – по две авоськи. В каждой первой – радостно надувают щёки помидорки, пупырятся огурчики, в фольге угадываются бройлерные тушки. В каждой второй… Ну что греха таить… Одна звенеть не может, а две звенят не так. Несколько кастрюль с шашлыком. Кое-кто даже детишков взял. Не, сегодня шахтёрам точно пиздец.


В лесу было просто замечательно. Эх, нахуя день милиции 10го ноября! На месяц бы раньше, самое то. Не каждый же год нас горняки чумазые радовать будут. О них, кстати, никто и не вспомнил. Один бааальшой минус – блядей не взяли. Неприлично даже. Со стороны посмотреть – BSDM гей-фестиваль. Униформа, наручники. Палки резиновые тоже как-то двусмысленно выглядят. Витёк Весёлый к полудню даже спермотоксикоз подхватил. Забегал вдруг средь дерев с выпученными глазами. Женщинов ищет. -Даст мне кто-нибудь, или нет?! – орёт. Дал ему совершенно неожиданно дылда из охраны. С правой. Витёк укатился в дикий шиповник и затих.
В 19:00 без потерь загрузились в автобусы и отбыли домой.


Дубль три. По сравнению с предыдущим днём – никаких изменений. Кроме одного – нет автобусов. Совсем. Зарождаются нехорошие подозрения. Так и есть, блядь. Начальству доложили, в каком ключе уже двое суток проходит спецоперация. Начальство, ясен хуй, решило, что безопаснее будет в лес нас более не возить. Идите, товарищи, работайте. Ага, блядь! Уже идём! Настрой-то с утра – боевой, на усмирение беспорядков. Опять таки – по две авоськи у каждого. Не домой же нести. Короче, проведя полтора часа на рабочих местах (начали разбираться с авоськами), в футбол играли в скверике за конторой. Начальники съебались от греха (если что – не были, не знали, сами удивляемся). После футбола я уже не очень хорошо припоминаю… Зафиксировался только Витёк Весёлый. Почему-то в мотоцикле. Голова и плечи – в коляске, спину и жопу обдувает ветерок, правая нога из последних сил цепляется за сиденье водителя. Левой ноге места не нашлось, и она совершала в пространстве вращательные движения, несовместимые с анатомией прямоходящих. В общем, тяжело далась операция. Некоторые даже на больничный попали, мотор забарахлил, печки и почень. Думаете, нам, ментам, легко?


А до шахтёров я ещё доберусь. Перевернётся и в моём переулочке грузовик с печеньем. Ебанётся нефть опять до 15$, и опять выползут чумазые на свои митинги-маёвки. Я дождусь (как вы догадываетесь, на этот раз расправа будет действительно страшной). Ибо, как говорил товарищ Сталин: - Я тэрпэлив!

Мочканём! , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

labus, 09-01-2006 18:40:45

1

2

2, 09-01-2006 18:40:54

2

3

Робат-Ебобат, 09-01-2006 18:41:29

три тогда

4

Вежливый лось, 09-01-2006 18:46:15

Зачтено

5

Twister, 09-01-2006 18:46:34

антирестна
зачот афтору

6

Эдмкндо Болтурэс, 09-01-2006 18:46:47

про дукалисоф, бля

7

Набздел Кагбегемот, 09-01-2006 18:47:57

Авотхуй...

8

Нибабёр, 09-01-2006 18:49:11

А чо,и ментам эпистолярный жанр,оказываецца не чужд?Аффтор трудясчихся сафсем не любит,а,по идее,заcчисчать их обязан-за то ему народ трудовой зряплату плотит,cцуко...........

9

лис, 09-01-2006 18:51:06

ржаллллллл!пиши есче зачет!

10

Simm, 09-01-2006 18:52:06

Пиши ищо. Зачот.

11

Чувырлик, 09-01-2006 18:52:14

не че так заебись пишет!!!мне по кайфу такую штуку жевать вот только бля на покровского ой как бля похожа нк прямо не могу может у нас это блядство в пагонах везде одинаково кароче 2,5
А может и больша бы дал еслиб бледей бы преписал

12

FaTeieDeR, 09-01-2006 18:54:39

пиздеть их надо было , а не дрочить в лесу...а потом выпить вместе - как никак тоже люди! За мировую! Вздрогнем стоя..
А если често хуйня..аффтор - лтбо думай либо пифдуй ф топку

13

Мент, 09-01-2006 18:56:34

Пролетарий - только при совдепе считалось почетным. На самом деле это не значит "человек, работающий руками". А значит человек, у которого больше ни в голове, ни в жопе нет, кроме мускульной силы.
А из пролетариев шахтеры - самый низший слой. Привычка к продаже мускульной силы и риска для здоровья. И при этом привычка к продаже за охуенные бабки. А если их не дают - будем бузить. А вот, например, сменить деятельность на что-то более продуктивное - это уже запредельно для них.
При всем том, что держат их с их шахтами, в основном, ради них самих. Ибо этот уголь уже никому на хуй не нужен. А переучиваться на токарей, шоферов и строителей - не желают.
Правильно сделала Тэтчер около четверти века назад, прикрыв угольнуюдобычу в Англии после очерендного выебона шахтеров.

АФТАР - РИСПЕКТ

14

Робат-Ебобат, 09-01-2006 18:57:48

Чота я неасилилъ...

15

Циана, 09-01-2006 18:57:53

Ни чё  так нармальненько...писши есчё...

16

gluup, 09-01-2006 18:58:28

пиздец - по мне так вообще в ментовку идут служить (окромя офицеров - к этим претензий нет) ушлёпки одни - после армии никуда не сгодились - вот и подбирают их нерадивых.
а ШАХТЁРАМ - РЕСПЕКТ! - ШАХТЁРЫ - ЗЗЭ БЭСТ!

17

А я нихуя не эстонец, 09-01-2006 18:58:36

Хорошо, поржал...

18

Осётр, 09-01-2006 18:59:40

"у дылды из охраны даже баскетбольный (куда еблан будет им в лесу попадать? Страшно подумать)" и "одна звенеть не может, а две звенят не так" - чот особо порадавали.
афтар - отЖЖог...

19

Чувырлик, 09-01-2006 19:00:05

Нах подземных их шахт лишать я бы тебе мент по голове бы дал за такую идею ты знаешь что дальний восток до сих пор на ентом самом угле сидит????????

20

gluup, 09-01-2006 19:00:29

а и правильно им санатории положены - ОНИ ВЪЯБЫВАЮТ ПИЗДАТО - ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ! - уважать надо трудолюбивых - а не брезгливо относиться.. раздражаете немножечко, мужичина...

21

Чувырлик, 09-01-2006 19:03:18

ф пету раздражение я не об этом просто чета знакомое уже было что то проэтих самых дигггеров и этих самых после армии не получившихся

22

АНТИПИДАР, 09-01-2006 19:03:28

ваз заебыват ебучие пидары?вам хочется насрать им в пасть?пожалуйсто  http://placebo.yard.ru/  срите в форуме в анкетах фанатов короче на что хватит вашей ебаной фантазии

23

Real-КЗИшница , 09-01-2006 19:03:46

Намана, главное чтоб шахтеры это не прочитали! а хотя.. ща сцылко кину, пусть порадуюцца))

24

Чувырлик, 09-01-2006 19:04:53

СКИНЬ скин пускай радуются углежопые наши

25

Директор ПТУ 34, 09-01-2006 19:06:40

хуйня

26

Сцакмайдик, 09-01-2006 19:06:48

Парни в сером чоб у вас так все бля спец оппппппппяраццы прохадили вас бы точно в санаторий кто0нть отправил

27

шахтёр, ёпть, 09-01-2006 19:08:56

Читать прикольно, а вот грузовичок с говнецом пожалуй.

28

гена п., 09-01-2006 19:10:06

1 сентября. Дети приходят в школу и учительница по традиции спрашивает кто где отдыхал.
- Машенька, где ты отдыхала летом?
- Я отдыхала на Мальдивах.
- А кто тебе путевку купил?
- Мама.
- А кем у тебя мама работает?
- Моя мама проститутка.
- Понятно. Ну а вот ты, Петенька, где отдыхал?
- Я на Кипре.
- А кто тебе путевку купил?
- Папа.
- А кто у тебя папа?
- ГАИшник.
- Ясно. А вот ты, Вовочка?
- А вот у меня папа дальнобойщик и если не проститутки и не гаишники я тоже бы где-нибудь отдохнул.

29

СС, 09-01-2006 19:11:19

Хуле, менты тоже люди (не все, канешна). Зачтено

30

из талнаха наха, 09-01-2006 19:13:46

ментофф ф топку
крео среднее, за шахтерофф пиздюлей те отвешать гнида!!!
без НН, сцука, уже б все бля хуй сосали у пендоссов

31

ЖеЛе, 09-01-2006 19:27:43

крео заебатае - смиялсо, паэтаму ещо адин зачод...

32

фтюч , 09-01-2006 19:30:35

нисмешно, ниачом, но слог у афтара атличный.
Пешы дальше тока пазакавыристей

33

миталург, 09-01-2006 19:31:24

Та пашол ты на хуй, минтяра йобаная. Шоб вас всех разарвало к ебанай маме, пидары. Памидоры, бля, он носит на работу. Фставайте в очиридь, и засовуйте свае дубье в ачко фпереди стаясчим.

34

Чудик заебаный, 09-01-2006 19:32:17

"одна звенеть не может, а две звенят не так" - Ауително!!!

35

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 09-01-2006 19:34:04

otdihayu v Thaailand... vashe shahtiori eto na fene PIDORI

36

Удав, 09-01-2006 19:35:49

Очень смеялся.

37

Лорд ПневмоСлон, 09-01-2006 19:40:48

Свеженькое и интересна, Зачот, 5 с + !!! :)

38

добрый клон, 09-01-2006 19:40:55

зачот автоматом.крео заебись:)но про казака было лутше:)

39

падонак из Ялты б/п, 09-01-2006 19:43:13

пра ментов-пидаров

40

Димитрий, 09-01-2006 19:45:32

Озлобленый ты еблан, не шахтеры тебя в пансионат «Советский» не пускали а ебаный совок создал ту ситуяцию, если хочеш на кого то пообижаться, я тебе как бывший колега напомню, обиженых в жопу ебут ...
думай.

41

Bull Terrier, 09-01-2006 19:46:26

А вот нахуя нужны блядь такие милицыанеры?

42

Мочканём!, 09-01-2006 19:46:56

Я, конечно, очень извиняюсь, но "одна звенеть не может, а две звенят не так" - это народное (у нас на Дону) выражение, так что я здесь непречом.

43

колхозник(беспесды), 09-01-2006 19:47:15

афтар мудак! болше сказать нечего.ментов ненавижу сук

44

Otvetstvennii Rabotnik , 09-01-2006 19:47:21

Kreativ zachetnii. A ti ment poganii.

45

Шахтёры, 09-01-2006 19:48:29

Всё хуйня
В тот день менты отгребли
Так что аффтар пиздит что третий день не помнит
А этого злопидора на мотоцикле так и не догнали =(

46

Шахтёры, 09-01-2006 19:49:05

Досих пор сцуко рассекает

47

Дон Промилио, 09-01-2006 19:52:47

вот откуда у ментов агрессия ихния - из детства! исчо за жизнь их гнилую накапливается так они и зверствуют. менты - ублюдки!!

48

DiGi, 09-01-2006 19:55:19

+1 к аффтару по поводу деЦЦких воспоминаний..

49

Сныгавик, 09-01-2006 19:56:28

Ат-то !

50

Короедов, 09-01-2006 19:57:44

нащот шахтеров в точку. тупарылые ебланы, никак от шары неотвыкающие. но вот бля мент - етоэ полюбому еблан похуже шахтера будет хоть в совдепии хоть щас.  мента ж всегда чот а бесит когда у другова хорошо.  раскажы лучше какты болельщиков на футболе пиздиш и зашо? тоже наверно ненавидиш за то шо радостные может и лицом к полю сидят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg