Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне гланды удаляли

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в адин ни хуя не прекрасный день у меня увеличились гланды. С хуя ли это произошло я до сих пор так и не знаю, но не ф этом суть как грица. Увеличились ани давальна сильна, так что я лехко мог дастать да них языком. Поэтому когда мне было не хуй делать, я фсе время с умным видам трогал их се во рту языком. Ф замичатильной бальничке имени господина Боткина, куда меня устроили по знакомству, добрый дядя хирург взглянуф ф маю, излучающую сочный запах перегара после вчерашнего жестокава попоища пасть, сказал: “Можем смело удалять, хуле уж тянуть то!” – и недобро так при этам усмехнулся, но тогда я мудак не придал этаму значения… Договорились, что я приезжаю через 3 дня с утреца (строго натощак), занимаю койку, дрочу там пару часиков и потом меня прооперируют.

За эти 3 дня я поговорил с моими комрадами, плюс к таму изучил хуеву тучу медицынских статей в инэте на тему удаления гланд. Все друганы ф адин голас арали, что операцыя полная хуйня, не больно ни хуя, а после нее ещё и мароженага дают пожрать, гыгы. В инете тож ни хуя особенного ни писали. В опщем я успокоился и ф назначенное утро прибыл в больницу.

Приехал значица, разместился, достал свои любимые “Сканворды для самых тупых”. Лежу, гадаю.. Сука бля ни разу целиком сканворд ни магу разгадать. Не пойму неужели я такой тупой?? Лана хуй с ними со сканвордами. Заходит хирург, который меня сматрел.

-    Ну чо голубчик пошли?
-    Ну пошлю, - говорю, хуле бояца то, я ж бля ф теории прошаренный, знаю что не больно, а потом и мароженое дадут.

Зашли в операцыонную. Ебать как я увидел скальпики там всякие, зажымы и т.д. смелось моя сразу куда-то испарилась. Усадили миня в бальшое жылезное кресло. Фсю голову замотали тряпкой такой большущей, чтоб тока еблище торчало. Как мне с охуительской улыбкай объяснила метсестра – это штоб кровью волосики мои не забрызгать. Заебись, - говорю. А про себя думаю бля ни хуя тут у них оперируют народ, что аж кровь чья-то до меня долетать будит. Затем протерли мне ебальник спиртом медицынским. Ебать глаза режет комрады шо твой песдец. Я аж опьянел слегонцухи от вонищи спиртовой. Ну и дохтар грит: “Приступим блья!”. И берет он в руки здоровущий шприц. Игла, не спесдить парни, сантиметров 12. Откройте ротик… Бля тут я начал трухать уже не падецки. Бля а он как возьмет, да и воткнет мне иглу прям ф гландину одну. Ебать больно песдец. А это бля тока обезболивабщее. Посидели минут 5 – начинает действовать. Горло не чувствую, кадык как будто пропал. Снова говорит открой ротик. И берет в руки скальпиль.. Ебать. Все думаю пропал нахуй. Начинает значит отрезать гландину мою многострадальную.. Короче пока режет ни хуя не больно. Ваще не чуствуеца. Порезал там чота.. Потом взял приспособление такое: короче железная палочка гдето сантиметров 15 в длину, а на конце прихуячена  петля такая тоже вроди железная. Петлю надевают на гландину.. И бля выдергивают ее нахуй. Ебать комрады – боль АЦКАЯ нахуй. Выдернул значит и говорит – сплевывай. А в руках я во время операцыи держал мисочку такую. Ну и приказ в мозк пошел и я на афтомате сплевываю ф мисочку эту.. Ебать а вместо плевка изо рта рекой хуячит кровища. Пиздец ее вытекло я аж охуел, сколько у меня оказывается кровищи в организме гыгы. Потом когда более менее остановилась кровушка моя, этот хирург бля начинает пинцетом, с ваткой на конце, рану мою во рту промакивать. Больно. А потом штобы значица крофь сафсем остановить он сука ватку начал ф спирту промакивать. А потом на рану.. Короче охуеть. Сижу просто охуеваю. Думаю НУ НА ХУЙ я сюда вообще приехал.. Щас бы сидел дома и трогал се спокойно языком свои гландочки замичательные.

А дохтар сидит падла лыбица и говорит так спокойненько: “Хуйня. Готовься ща вторую будем хуячить”. Йоп тваю меть думаю. Сцуко. Снова наркоз. Скальпиль. Тут меня начало тошнить пиздец. Ощущения такие, как будта мне два пальца в рот суют. Обрызгал я ему еблище немножечко кровушкой своей (наблевал бы на этого экзекутора хуева, да я ж реально как мудак натощак приехал). Одел значит петельку на гланду вторую. Как дернет.. А она не вырывается. Снова боль ацкая песдец. Дергает-дергает – она никак. В итоге попытки с пятай выдернул он ее. Кровищи снова песдец. Прижег он рану – все операцыя закончилась.. Встаю с кресла. Слабость песдец – думал упаду сразу на хуй. Голова вааще ни хуя не варит от такой кровопотери. Дошел до палаты (сам бдя дошел, мне потом бабка-уборщица говорила, что песдец редко кто после такой хуйни сам доходит до койки). Лег. И тут чувствую рана открылась во рту.. Сука снова весь рот в крови. Помахал метсестре. Она отвезла меня на каталке ф перевязочную. Ебать там снова вижу ебло моего дорого хирурга. Тока сука что-то он уже не улыбаеца ни хуя. Думаю все пизда мне. Ща умру на хуй от кровопотери. Короче этот еблан говорит: “Не ссать дружисче! Ща буду те зашивать рану наживую!” Наложил мне во рту два шва – вроде остановилась кровь. Привезли меня обратно в палату, вкололи в жопу какую-то хуйню и я уснул до следующего дня.

Просыпаюсь.. Горло болит – словами не описать. Разговаривать не могу. Пить охота песдец как, а тоже не могу. Ибо больно песдец. Кое-как сделал пару глоточков из трубочки. Но понял что в песду такое щастье, лучше уж жаждой пострадать, чем от боли, когда глотаешь. КАКОЕ ТАМ НА ХУЙ МОРОЖЕНОЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!  НЕ верьте комрады этим байкам. В рот ни хуя не лезет даже вода, я уж не говорю про мароженое.

Ф опщем пролежал я в бальнице неделю. На второй или третий день первый раз поел. Йогурты и бля децкое петание. Ибо жидкое гыгы. День на четвертый мне каждую ночь начал сница МакДак – жрать охота было песдец как. Горлышко начало потихоньку проходить. На шестой день я мог жрать ф местной сталофке супчик (ясен хуй без соли, перца и вапще фсяческих фкусных приправ, которые делают суп – супом) и катлетки на пару (тож не соленые ессесна), а сны о Макдаке сменились снами о бутере с вареной колбаской. В день выписки дохтар мне сказал что пару недель ещё лучше воздержаца от острого, соленого, копченого, горячего, спиртного и т.д. и т.п.

Но бля перым же вечером я с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием пошел и нажрался в Маке от пуза нах! А через пару диньков уже вофсю попивал пефко с маими пиздаболами-комрадами.

Парни бля берегите свои гланды. За сим фсе, ваш Великий Анус.

Великий Анус , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

макароныч, 10-01-2006 09:11:55

фу блять читать больно

82

PeBu3oP, 10-01-2006 09:24:53

Ф пезду бесплатную мидицину. Лучши дених забашлять да в лучшим виде фсе сделать. Не завидую нихуя. Врачу баночку керосина

83

Ануннахъ, 10-01-2006 09:48:54

сцукоблять... мне тоже удалять надо

84

Адвей, 10-01-2006 09:56:23

Знакомая хуйня.... Тока мне криодеструкцией удаляли... Тоже 3 дня болело, но терпимо - зато сама операция практицки безболезненная. Одна хуйня - часть миндалины как была увеличенная (та, что не отпала), так и осталась, радует что пока не беспокоит

85

писдэц, 10-01-2006 10:32:35

спасибо тебе афтар за то что дал просраться от такого креатива очень жизнена и информативна, особенно если учесть что самому скоро на операцию хуй дамся без писдатого наркоза себя покоцать
пиши есчо никого не слушай зач0от

86

Любимый пакимон админа, 10-01-2006 10:55:22

Пасиб аффтар!
Тема удаление гланд раскрыта полнастью - зачот с большой буквы ЭТА ПЯТЬ!

87

Дварняга, 10-01-2006 11:08:24

Пазнавательно = зачот автоматом.

Да и написяно заибись.

88

tanker, 10-01-2006 11:15:07

бля, а мне наверное больше повезло... мне гланды удаляли под общим наркозом...
с утра пожрать не дали, а дали колесо Реланиума... успокоился весь такой... пришла сестра, говорит ложись на каталку... я вроде ходить то могу, но все равно говорит положено лежа в операционную ехать. лег, она меня  повезла по корридору - клевое зрелище под реланиумом - едешь по корридору ебачем кверху, а на потолке лампы дневного света мелькают... потом в лифт невъебенный заехали, а он уже в операционку.... там уложили на стол, левую руку на отдельной подставке вытянули и капельницу вхуячили в нее... потом дохтур сказал с улыбкой: "Ну, приступим...", подошла баба, ввела шприш в капельницу, у меня онемела рука по локоть, потом по плечо, а потом походу я сам весь онемел, потому как вырубило меня... очухиваюсь оттого, что по зубам чем то металлическим стучат... хуяссе думаю, наркоз отходит, а операция еще незакончена... пожалела баба в шприц лекарства...
и что удивительно, пытаюсь вдохнуть, а нихуя не выходит... но вдыхаю, когда сам того не хочу  - оказалось аппарат искуственного дыхания за меня дышит, сука... короче все нормально прошло...
потом спал сутки - от наркоза отходил... три дня жидкую пищу жрал и глотать больно было...
а потом уже нормуль..

89

Чубака !, 10-01-2006 11:17:21

вот фак !

90

Ебанько , 10-01-2006 11:17:44

пошли нахуй  ублюдки

91

Великий Анус, 10-01-2006 11:18:37

tanker10-01-2006 11:15:07


Пиздабол ты бля. Как можно гланды оперирывать если ты ЛЕЖИШЬ??? Сразу бы кровью собственной захлебнулся. Так что не сходица чтото у тебя комрад показания.

92

Факвалангист, 10-01-2006 11:21:59

заибись пешы исчо

з.ы. сканворды курить нада

93

tanker, 10-01-2006 11:28:08

Великий Анус10-01-2006 11:18:37

да бля буду... врачи побоялись так резать, типа мотор может стукануть...
захуярили под общим наркозом... а дышал я же говорю, через трубу - аппарат искуственного дыхания... правда помню они так заебались мою тушку под наркозом со стола на каталку перекидывать и с каталки на койку...  а персиковый сок с тех пор пить не могу...

94

Великий Анус, 10-01-2006 11:36:17

tanker10-01-2006 11:28:08


Ну я хз дружище.. Лана поверю на слово:)
Ещё песать? гыгы

95

tanker, 10-01-2006 12:33:00

Великий Анус10-01-2006 11:36:17

можешь с врачами проконсультироваться...
хуй с тобой, пеши... про то как анальные трещины искали и как мазок из хуя брали...

96

лемитчица, 10-01-2006 15:35:35

бляяяя.....
не зря, однако, я забила на удаление гландоф...

97

Бравый Иблан, 10-01-2006 16:02:26

бля.
посли таких криотивоф мидицины начинаешь баяцца.

98

домингез , 10-01-2006 16:58:44

неинтересно..

99

эстонский тормаз, 10-01-2006 19:53:55

100
бля

100

Йопт, 10-01-2006 23:45:13

раз сам хотел удалить - дохтур (спасиба тибе беспесды) отговорил - сказал поверь мне, йобанаротнах, лучче с такими галимыми гландами как у тибя чем ваще без них.

101

spectr, 11-01-2006 11:00:33

хачу асвидетилвывыть твой анус, врук прада ВЕЛИКИЙ.

102

ipo4, 11-01-2006 22:54:09

отлично захерачил! млдц

103

Icegirl Kimi, 12-01-2006 01:21:55

Блииин чувак, содержательно и пиздательно )))паздравляю што у тя это все позади)))

104

Производственный пездец, 12-01-2006 06:11:36

АФФТАР!
А мне чо делать???!!!! Я ж хател гланды свои через пару недель отчиканить! А после твоего рассказа блять СТРАШНО  СТАЛО!

105

Великий Анус, 12-01-2006 10:27:09

Производственный пездец12-01-2006 06:11:36


Если надо то надо!
А если есть возможность не резать - забей хуй. В пизду такие приключения комрад.

106

Великий Анус, 12-01-2006 10:35:34

Icegirl Kimi12-01-2006 01:21:55


Ебать! От дамы фсегда приятна зачот получить гыгы:)

107

Не Ебыный в ротик (ни разу), 13-01-2006 21:46:21

А почему при том, что потеря воды с вылившейся кровью неибенная и пить от боли реально невозможно  не ставят системы с физрастворами и тому подобной хуетенью??
Трудно, что ли?

108

Великий Анус, 14-01-2006 10:18:49

Не Ебыный в ротик (ни разу)13-01-2006 21:46:21

Один раз поставили капельницу.. Была такая хуйня.

109

scuka stra6no,u mena toze 4e to s glandami!, 20-01-2006 14:54:11

4tob mena takoe s4astje pro6lo,mlintfu tfu

110

Токооторвалнах, 06-02-2006 16:26:33

Бля писпизды спасиба, камрад, благодаря посту тваему, уговарил дохтера под общей делать. НИХУЯ не больно :) даже пиздато. А про марожено - сцуки наебон!

111

А вот посерьезке нах, 06-02-2006 16:35:03

Мне 27. господи, сколько я отдал сил своему тонзиллиту! Гланды сожрали столько моего времени! ...я не вспоминаю про деньги...Кстати, до удаления лечил около трех лет. Прошел 6!! ЛОРов. и даже 2-х гомеопатов. Сделал все от сприцевания и тонзилора до спец. масажа шеи - фигня! Кушал по очереди все антибиотики и их комбинации ...ничего. Брызгалки прошел все - от йода до Биопорокса - результата 0. Максимальный результат пара месяцев и снова пробки. Баня, холодный душ, витамины - ноль эмоций. ....Потом начали болеть ноги, потом крутить руки и поднялся ревматоидный фактор, появился субфибрилитет.. я уж про постоянный боли раз в месяц не говорю. Потом мне встретился нормальный професор, не лор и не хирург, а вообще кардиолог, который сказал , что вообще ни разу за практику (40лет) не видел вылеченного тонзиллита, и что , в 95% он будет так или иначе подтачивать здоровье. Тут я и побежал на операцию. Единственное отговаривали от общего наркоза, но я настоял, уж больно боялся боли:) Операция заняла секунду ( для меня ) раз укол - очнулся в палате J. Боли не было первые 2-а дня вообще....потом КАК началось...ставили уколы по 3-4 раза в день, все купировалось. На 6-ой день выписался, дома - ставил свечки ( кетанол, рекомендую). Кушать тяжело и неприятно, зато есть ощущение, что избавился от такой мерзости, которая подтачивала весь организм. И что бы не говорили я бы посмотрел на того смелчака, которого бы мучал ревматизм ( это когда все суставы дико крутит) но он отказывался от операции на совершенно изьеденных гландах. Мне удалили - на след день прошли боли в ногах и руках, температура стала нормальной. Показали гланды - чуть не вырвало, все изьедены, все в гное, тфу, короче, как я жил с этим и почему не сделал раньше до сих пор не пойму.....кстати я понял одну вещь...ваши тонзиллиты это отличный шанс заработать отоларингологам....осюда, как я думаю и все байки про то, что их надо лечить, что это важная часть иммунитета, что несовременно.....что там лечить???? Я видел ЭТО скопления грязи и гноя! Ну не может обратно заработать орган, который превращен в труху.....ИМХО....

112

Налей Блидям, 06-02-2006 17:03:45

Прочетал заголовок, падумал што гланды удаляли черес жёппу.
Афтыр разочаровал

113

АЛЛА, 28-02-2006 18:38:57

МОЯ ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ ЖАННОЧКА !!!!!!!!!!!!!!        ВЫЗДАРАВЛИВАЙ С СВОИМИ ГЛАНДАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      И НЕ КОГДА НЕ БОЛЕЙ        !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                Я ТЕБЯ ОЧЕНЬб ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОСКУЧИЛАСЬ

114

песдец на ношках, 18-10-2006 15:42:27

28-02-2006 18:38:57 АЛЛА
ну и еби ее...

115

Маё имя, 16-01-2007 03:25:43

ай да маладец афтар!!! жжёт нипадецке!!! :)))

116

Гланды застудил!, 07-02-2007 23:47:43

Бля я и так боялся гланды удалять....(но после прочитанного уже понел что мне пи...)

117

КЛС 18, 27-04-2007 23:44:23

"А вот посерьезке нах" зачетно написал, жизненно.
Сейчас ангиной болею, пездец ьля. в год 4-5 ангин переношу. горло постоянно берегу но нихуя...всеравно простуживаюсь. никакой жизни нет. УДАЛЯТЬ ИХ НАХУЙ БУДУ! не сравнить измену в течении пару часов и боль еще пару дней с такой хуйней как у меня. так что посоветуете под общим или местным наркозом?

118

RaДаЯ, 06-05-2007 11:35:08

Гагаа. ххххххх... ррррррр....
ебаца ,усраца .
Парнишка хуишка не промах ...
Гыгы

119

КЛС 18, 16-05-2007 18:27:31

ьлять, удалили и мне. ну его нахуй. больно ьля и страшно. и без всякой там наркоты и наркоза. приятного мало, сейчас 5 дней прошло уже.... болит ну его в пизду, хавать могу только приняв обезбаливающее. ито сцука кашку да имлет. похудел на 5 кг.

120

не скажу, 14-12-2007 03:51:25

Пипец...Мне тоже надо удалять...Но мне так стремно...ещё курю много,горло болит каждое утро..(((Жесть,попробкю полечить,но ангины замучали сил нет,забыла что такое мороженое уже как лет 7

121

fvgvfvf, 25-11-2008 23:10:49

Автору зачет, всё охуенно описал! ВСЁ ТАК И ПРОИСХОДИТ.

122

Люсёнок, 29-12-2008 17:45:04

Вот, мля... Меня тоже удалять посылают - хрен соглашусь!!! Пусть сами себе режут - мрази!!! А я азотиком прижгу или лазером чего-то там делают!... =)

123

Анюточка, 01-02-2009 19:34:22

Да уж мне рожать и то легче было))))) Вот гланды болят и не знаю прям что делать...(((Хрон тонзиллит((((((((

124

фродо, 14-02-2009 15:53:30

парень прав мне недавно гланды удаляли, все блять точь точь как написано (: с мороженным это конечно воще пац тол )

125

евген, 28-04-2009 23:55:07

БЛИН ПОКА ЧИТАЛ ,ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕПОМЕР,иНТЕРЕСНЫЙ РАССКАЭ.

126

Вольдемар, 14-09-2009 12:01:18

Да, конечно я тоже через такую хрень прошел лет 20 назад! Ощущение пиз..ец до сих пор вспоминаю (хотя было на тот момент 5 лет)! Так меня тоже морду завязали тряпкой, чтоб только доступ ко рту был,привязали, как щас помню толстенными верками к этому железному креслу ПРИВЯЗАЛИ, СНАЧАЛА НОГИ,ТУЛОВИЩЕ И РУКИ, и потом без всякого наркоза началя хуячить по живому, а потом отрывать их от туда какимито странными страшными щипцами, уже точно не помню как выглядят. Жалко что был маленьким и не знал ни каких ругательных слов, тоб я им пополнил их словарный запас по матери!!!!Да кстати ни хрена мороженного не давали, хотя обещали, а потом дня 2 кровью не то что плевался она просто вытекала из меня.Вобщем больно было очень! Щас бы врядли согласился на такую операцию, тлько под общим наркозом!

127

Алина, 12-10-2009 17:41:00

Предстоит мне на след.недели такая же х..ня!почитала все тут,страшнее стало...аденоиды тоже удаляли,было кошмарно больно..

128

Лашара, 19-12-2009 18:38:17

Бля пасипа пацаны...Наржался от души перед операцией, шо это пезда!!!!))))

129

Ксюша, 20-02-2010 22:32:55

АААААААААА напугали меня!!!!!!!!!!

130

Приветливый, 09-10-2010 20:03:55

Удалили 30 сентября 2010 года, афтору зачёт так и было. Болит уже неделю, мне 33 года, мляха после операции даже посцать не смог через 8 часов сил не было

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg