Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне гланды удаляли

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в адин ни хуя не прекрасный день у меня увеличились гланды. С хуя ли это произошло я до сих пор так и не знаю, но не ф этом суть как грица. Увеличились ани давальна сильна, так что я лехко мог дастать да них языком. Поэтому когда мне было не хуй делать, я фсе время с умным видам трогал их се во рту языком. Ф замичатильной бальничке имени господина Боткина, куда меня устроили по знакомству, добрый дядя хирург взглянуф ф маю, излучающую сочный запах перегара после вчерашнего жестокава попоища пасть, сказал: “Можем смело удалять, хуле уж тянуть то!” – и недобро так при этам усмехнулся, но тогда я мудак не придал этаму значения… Договорились, что я приезжаю через 3 дня с утреца (строго натощак), занимаю койку, дрочу там пару часиков и потом меня прооперируют.

За эти 3 дня я поговорил с моими комрадами, плюс к таму изучил хуеву тучу медицынских статей в инэте на тему удаления гланд. Все друганы ф адин голас арали, что операцыя полная хуйня, не больно ни хуя, а после нее ещё и мароженага дают пожрать, гыгы. В инете тож ни хуя особенного ни писали. В опщем я успокоился и ф назначенное утро прибыл в больницу.

Приехал значица, разместился, достал свои любимые “Сканворды для самых тупых”. Лежу, гадаю.. Сука бля ни разу целиком сканворд ни магу разгадать. Не пойму неужели я такой тупой?? Лана хуй с ними со сканвордами. Заходит хирург, который меня сматрел.

-    Ну чо голубчик пошли?
-    Ну пошлю, - говорю, хуле бояца то, я ж бля ф теории прошаренный, знаю что не больно, а потом и мароженое дадут.

Зашли в операцыонную. Ебать как я увидел скальпики там всякие, зажымы и т.д. смелось моя сразу куда-то испарилась. Усадили миня в бальшое жылезное кресло. Фсю голову замотали тряпкой такой большущей, чтоб тока еблище торчало. Как мне с охуительской улыбкай объяснила метсестра – это штоб кровью волосики мои не забрызгать. Заебись, - говорю. А про себя думаю бля ни хуя тут у них оперируют народ, что аж кровь чья-то до меня долетать будит. Затем протерли мне ебальник спиртом медицынским. Ебать глаза режет комрады шо твой песдец. Я аж опьянел слегонцухи от вонищи спиртовой. Ну и дохтар грит: “Приступим блья!”. И берет он в руки здоровущий шприц. Игла, не спесдить парни, сантиметров 12. Откройте ротик… Бля тут я начал трухать уже не падецки. Бля а он как возьмет, да и воткнет мне иглу прям ф гландину одну. Ебать больно песдец. А это бля тока обезболивабщее. Посидели минут 5 – начинает действовать. Горло не чувствую, кадык как будто пропал. Снова говорит открой ротик. И берет в руки скальпиль.. Ебать. Все думаю пропал нахуй. Начинает значит отрезать гландину мою многострадальную.. Короче пока режет ни хуя не больно. Ваще не чуствуеца. Порезал там чота.. Потом взял приспособление такое: короче железная палочка гдето сантиметров 15 в длину, а на конце прихуячена  петля такая тоже вроди железная. Петлю надевают на гландину.. И бля выдергивают ее нахуй. Ебать комрады – боль АЦКАЯ нахуй. Выдернул значит и говорит – сплевывай. А в руках я во время операцыи держал мисочку такую. Ну и приказ в мозк пошел и я на афтомате сплевываю ф мисочку эту.. Ебать а вместо плевка изо рта рекой хуячит кровища. Пиздец ее вытекло я аж охуел, сколько у меня оказывается кровищи в организме гыгы. Потом когда более менее остановилась кровушка моя, этот хирург бля начинает пинцетом, с ваткой на конце, рану мою во рту промакивать. Больно. А потом штобы значица крофь сафсем остановить он сука ватку начал ф спирту промакивать. А потом на рану.. Короче охуеть. Сижу просто охуеваю. Думаю НУ НА ХУЙ я сюда вообще приехал.. Щас бы сидел дома и трогал се спокойно языком свои гландочки замичательные.

А дохтар сидит падла лыбица и говорит так спокойненько: “Хуйня. Готовься ща вторую будем хуячить”. Йоп тваю меть думаю. Сцуко. Снова наркоз. Скальпиль. Тут меня начало тошнить пиздец. Ощущения такие, как будта мне два пальца в рот суют. Обрызгал я ему еблище немножечко кровушкой своей (наблевал бы на этого экзекутора хуева, да я ж реально как мудак натощак приехал). Одел значит петельку на гланду вторую. Как дернет.. А она не вырывается. Снова боль ацкая песдец. Дергает-дергает – она никак. В итоге попытки с пятай выдернул он ее. Кровищи снова песдец. Прижег он рану – все операцыя закончилась.. Встаю с кресла. Слабость песдец – думал упаду сразу на хуй. Голова вааще ни хуя не варит от такой кровопотери. Дошел до палаты (сам бдя дошел, мне потом бабка-уборщица говорила, что песдец редко кто после такой хуйни сам доходит до койки). Лег. И тут чувствую рана открылась во рту.. Сука снова весь рот в крови. Помахал метсестре. Она отвезла меня на каталке ф перевязочную. Ебать там снова вижу ебло моего дорого хирурга. Тока сука что-то он уже не улыбаеца ни хуя. Думаю все пизда мне. Ща умру на хуй от кровопотери. Короче этот еблан говорит: “Не ссать дружисче! Ща буду те зашивать рану наживую!” Наложил мне во рту два шва – вроде остановилась кровь. Привезли меня обратно в палату, вкололи в жопу какую-то хуйню и я уснул до следующего дня.

Просыпаюсь.. Горло болит – словами не описать. Разговаривать не могу. Пить охота песдец как, а тоже не могу. Ибо больно песдец. Кое-как сделал пару глоточков из трубочки. Но понял что в песду такое щастье, лучше уж жаждой пострадать, чем от боли, когда глотаешь. КАКОЕ ТАМ НА ХУЙ МОРОЖЕНОЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!  НЕ верьте комрады этим байкам. В рот ни хуя не лезет даже вода, я уж не говорю про мароженое.

Ф опщем пролежал я в бальнице неделю. На второй или третий день первый раз поел. Йогурты и бля децкое петание. Ибо жидкое гыгы. День на четвертый мне каждую ночь начал сница МакДак – жрать охота было песдец как. Горлышко начало потихоньку проходить. На шестой день я мог жрать ф местной сталофке супчик (ясен хуй без соли, перца и вапще фсяческих фкусных приправ, которые делают суп – супом) и катлетки на пару (тож не соленые ессесна), а сны о Макдаке сменились снами о бутере с вареной колбаской. В день выписки дохтар мне сказал что пару недель ещё лучше воздержаца от острого, соленого, копченого, горячего, спиртного и т.д. и т.п.

Но бля перым же вечером я с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием пошел и нажрался в Маке от пуза нах! А через пару диньков уже вофсю попивал пефко с маими пиздаболами-комрадами.

Парни бля берегите свои гланды. За сим фсе, ваш Великий Анус.

Великий Анус , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Робат-Ебобат, 09-01-2006 16:28:09

Первый нах

2

Байарен Восилей III Хуйский(слушает This Is the, 09-01-2006 16:28:16

1

3

Лаврентий Палыч, 09-01-2006 16:28:24

Бумс!

4

Байарен Восилей III Хуйский(слушает This Is the, 09-01-2006 16:29:05

Прочетал название.
возник вапрос:
"не хуем надеюсь?"

5

СНЕryPATOP, 09-01-2006 16:31:30

гогогогогого! четаим дальши......

6

Викенх, 09-01-2006 16:37:08

Тибе павизло. Вот есле п черис жёппу афтогеном...

7

Йохан Палыч, 09-01-2006 16:37:52

ты или в бабруйске жывёшъ, што херурги были из оного знатного ПТУ, или за бесплатно оперировался в муниципальной клинике в Пердяефском районе Урюпинска.
Насколько помню, за 3000 рублей в России везде всё делают в лучшем виде....

8

Shell'овец, 09-01-2006 16:38:01

Аффтар,креотифф пугает,может ты не в настоящую больницу попал,и дохтар там пидар от чужой боли тащица,вот так и делает...Но гланды лучше бля поберегу...

9

morgm, 09-01-2006 16:38:42

а пра марожынку - эта
у них йуомар такой
типерь пешы пра уролагаф

10

я забыл похмелицца, балбес, 09-01-2006 16:39:15

Жизненно, с кровью - понравилось. Главное не из хуя высосано, а случай из жыздни. Зачот.

11

не девачка(с мАсквы), 09-01-2006 16:42:52

а бля. ужас какой.

12

╬Aragon╬, 09-01-2006 16:43:20

хуй знает ,моему деду еще в конце 50-х удаляли. Пришел, бля, сел на кресло, врач спирту дал стакашок, ножничками резанул два раза и послал  домой. Дед шел домой и плевался кровью... и все было заебись, нихуя сильно не болело, через три дня уже ел как положено

13

урод вжопеноги, 09-01-2006 16:47:57

пазнавательно, но тока при чом тут анус?

14

ЖеЛе, 09-01-2006 16:48:06

я забыл похмелицца, балбес09-01-2006 16:39:15 - то-то и страшыт, луччеп из хуя высасал, чем расскас такой песать.    Просто мне не панравелось, а за остальных не атвичяю...

15

Гланды, 09-01-2006 16:49:56

Сказ о том, как мне анус удаляли

16

Dicent, 09-01-2006 16:51:10

Мне ф децтве адэнойды ис горла удалили. Тожэ крававо вышло. Арал как резаный, но нибольна было ниразу.

17

Байарен Восилей III Хуйский(Правитель Бобруйска, 09-01-2006 16:57:30

Бля я какраз пару недель назад был награни удаления гланд ибо воспалялись нипадецки. Нипашол апирировацца изза вражденнай лени и пахуизма. Теперь рад. Ибо гланды прашли, а кровью я так  и не поблевал.

18

Лорд Пневмослон, 09-01-2006 17:06:48

Еле дочетал и не потому что КГ,а потому что страшно шопесдетц.Аффтару зачот за мужество.

19

Самурай Нийё Бацо, 09-01-2006 17:08:02

Видима этат херург всио делал чериз жопу, дажо хланды удолял...

Аффтар, нада была нозвать свайо крео так: "Как мне удалили гланды через Анус и я стал Великим"

20

DOD, 09-01-2006 17:10:01

Бля , я прочитал , понял , я летом с шарфом ходить буду !

21

Хуй на диване, 09-01-2006 17:10:36

Сочюствую комрад! а ваще первонах! пишы есчё и не болей!

22

v rot kompot, 09-01-2006 17:11:17

anus tiperia udaliai. Nahui on tebe nuzhen?

23

Великий Анус, 09-01-2006 17:11:38

DOD09-01-2006 17:10:01

А мне терь похуй ф чем ходить! Заново то они хуй вырастут гыгы:)

24

Великий Анус, 09-01-2006 17:12:43

v rot kompot09-01-2006 17:11:17


А я в отличие от тебя сру не ртом, а анусом гыгы.

25

Динозавр, 09-01-2006 17:13:20

улыбнуло, зач0т!

26

Медузей, 09-01-2006 17:14:19

А чо, ржачно. Гыгыкал пару раз. Тока ник афтора ахтунгом отдаёт, напоминает картинки с bizarre insertions.

27

Диоптрий, 09-01-2006 17:17:00

Гы, можыт у тябя йайцы к горлу подкатило, та тибе их и вырвали?
Бугагага, чтиво уматное! Ржал б/п, фспоминая свайо децтво. Мне тожы гланды удолялле. Больничка была в форме буквы П, мине в правом вырезали, а в левом слышале, как я орал! И уж точно, какое там нах марожное! Иво дают при удалении аденоидоф!!!

28

Otvetstvennii Rabotnik , 09-01-2006 17:22:15

stashnilo tri raza.

29

Мусульманен ниибацо, 09-01-2006 17:23:55

Аффтар, судя по твоему нику гланды тебе удаляли через жопу.
Будешь питаца в макхуенальсе, вобще сдохнешь нахуй.

30

Вячеслав Невинный, 09-01-2006 17:24:18

Экое убожество... Достаточно было сказать: "Мы с камрадами-пиздаболами любим кушать в Макдональце"

31

Фантомас, 09-01-2006 17:25:00

Блядь, чуть не сблевал. Но жизненно.

32

Великий Анус, 09-01-2006 17:26:03

Медузей09-01-2006 17:14:19


Какой нах ахтунг! Проста веселый ник гыгы.

33

v rot kompot, 09-01-2006 17:30:51

Великий Анус09-01-2006 17:12:43

v rot kompot09-01-2006 17:11:17


А я в отличие от тебя сру не ртом, а анусом гыгы.


My nauchim narod srat' rtom. Ne ssy

34

победосный голос верующего?, 09-01-2006 17:31:05

намажу как и их люголем для прафилкатики.
ну иго нахуй что говорится. страшно что пиздец.

35

Ебать не должно, 09-01-2006 17:41:22

А в Казани в больницах и когда аденоиды удаляют-то нихуя мороженого не дают. Но вот башку от крови тоже в простыню заматывают. Статейка жизненная.

36

Серай Волк, 09-01-2006 17:45:38

Новые ники хуяторов на рисурсе сиводня:
  -Великий Анус,
-Афанасий Сперма...

  Qui dit mieux?*
                                                                            *Achtung-alert?

37

Dron, 09-01-2006 17:56:11

Смеялсою Аффтар пиши исчо.

38

FaTeieDeR, 09-01-2006 17:58:51

Мдя.....Пиждец не повезло....вырвали фтопку гланды...пьем Значит Народ Спирт! - Будем дизенфицировать!

39

Каменев, 09-01-2006 18:04:53

Четал.

40

Жан Агузаров, 09-01-2006 18:11:46

нет, ну это ш песдетс! молодетс, камрад, што выдержал...

41

kondrat, 09-01-2006 18:27:00

ты далпаёп
тебе хуй удалили и пидором сделали

42

Избранный искусственный интелехт (играя с дрейзе, 09-01-2006 18:31:12

Забанить реламу ебаной американской жеппы Mac Dac к хуям!!!!

а так ничо...жизнеутверждающе.

43

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 18:34:19

Тьфу, бля.  Вспомнил, как мне делали операцию на носовой перегородке в 90-м году в 67 больнице,
только сидел я не в кресле, а на деревянном табурете, который я обвил руками и ногами, а спиной прислонился к холодной кафельной стене. Ебаная советская власть!

44

Мой катях грозится выпасть, 09-01-2006 18:38:44

Может это гемораидальные узлы были?

45

бабка, 09-01-2006 18:42:05

В детстве  мне удаляли аденоиды. Мороженое, гады, обещали, но не дали. Похоже, сами и сожрали, ибо родители говорят, что принесли всё по честному.

А гланды надо беречь. Часто после  их удаления  учащаются заболевания  пневмонией.

46

Серёга, 09-01-2006 18:53:31

Нормалёк так :) Пайдёт написал, не то что читал предыдущую хуиту...

47

OFFFFF, 09-01-2006 19:02:03

AHUET'---DAITE DVE!

48

Феникс, порхающий в красной пещере, 09-01-2006 19:05:21

Камрады, а кому-нить удаляли гланды менее жэстоким способом? Иле фсегда так кроваво и болезненно?

49

Фелолаг-апсерант, 09-01-2006 19:19:38

Сцуко, Афтар! Ну нахуя?! Я когда такую хуйню читаю или смотрю, у меня конечности к ебеням сводит... Аццкий содист, йобанарот!

50

hhhh, 09-01-2006 19:28:22

зачотная история

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg