Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мне гланды удаляли

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то в адин ни хуя не прекрасный день у меня увеличились гланды. С хуя ли это произошло я до сих пор так и не знаю, но не ф этом суть как грица. Увеличились ани давальна сильна, так что я лехко мог дастать да них языком. Поэтому когда мне было не хуй делать, я фсе время с умным видам трогал их се во рту языком. Ф замичатильной бальничке имени господина Боткина, куда меня устроили по знакомству, добрый дядя хирург взглянуф ф маю, излучающую сочный запах перегара после вчерашнего жестокава попоища пасть, сказал: “Можем смело удалять, хуле уж тянуть то!” – и недобро так при этам усмехнулся, но тогда я мудак не придал этаму значения… Договорились, что я приезжаю через 3 дня с утреца (строго натощак), занимаю койку, дрочу там пару часиков и потом меня прооперируют.

За эти 3 дня я поговорил с моими комрадами, плюс к таму изучил хуеву тучу медицынских статей в инэте на тему удаления гланд. Все друганы ф адин голас арали, что операцыя полная хуйня, не больно ни хуя, а после нее ещё и мароженага дают пожрать, гыгы. В инете тож ни хуя особенного ни писали. В опщем я успокоился и ф назначенное утро прибыл в больницу.

Приехал значица, разместился, достал свои любимые “Сканворды для самых тупых”. Лежу, гадаю.. Сука бля ни разу целиком сканворд ни магу разгадать. Не пойму неужели я такой тупой?? Лана хуй с ними со сканвордами. Заходит хирург, который меня сматрел.

-    Ну чо голубчик пошли?
-    Ну пошлю, - говорю, хуле бояца то, я ж бля ф теории прошаренный, знаю что не больно, а потом и мароженое дадут.

Зашли в операцыонную. Ебать как я увидел скальпики там всякие, зажымы и т.д. смелось моя сразу куда-то испарилась. Усадили миня в бальшое жылезное кресло. Фсю голову замотали тряпкой такой большущей, чтоб тока еблище торчало. Как мне с охуительской улыбкай объяснила метсестра – это штоб кровью волосики мои не забрызгать. Заебись, - говорю. А про себя думаю бля ни хуя тут у них оперируют народ, что аж кровь чья-то до меня долетать будит. Затем протерли мне ебальник спиртом медицынским. Ебать глаза режет комрады шо твой песдец. Я аж опьянел слегонцухи от вонищи спиртовой. Ну и дохтар грит: “Приступим блья!”. И берет он в руки здоровущий шприц. Игла, не спесдить парни, сантиметров 12. Откройте ротик… Бля тут я начал трухать уже не падецки. Бля а он как возьмет, да и воткнет мне иглу прям ф гландину одну. Ебать больно песдец. А это бля тока обезболивабщее. Посидели минут 5 – начинает действовать. Горло не чувствую, кадык как будто пропал. Снова говорит открой ротик. И берет в руки скальпиль.. Ебать. Все думаю пропал нахуй. Начинает значит отрезать гландину мою многострадальную.. Короче пока режет ни хуя не больно. Ваще не чуствуеца. Порезал там чота.. Потом взял приспособление такое: короче железная палочка гдето сантиметров 15 в длину, а на конце прихуячена  петля такая тоже вроди железная. Петлю надевают на гландину.. И бля выдергивают ее нахуй. Ебать комрады – боль АЦКАЯ нахуй. Выдернул значит и говорит – сплевывай. А в руках я во время операцыи держал мисочку такую. Ну и приказ в мозк пошел и я на афтомате сплевываю ф мисочку эту.. Ебать а вместо плевка изо рта рекой хуячит кровища. Пиздец ее вытекло я аж охуел, сколько у меня оказывается кровищи в организме гыгы. Потом когда более менее остановилась кровушка моя, этот хирург бля начинает пинцетом, с ваткой на конце, рану мою во рту промакивать. Больно. А потом штобы значица крофь сафсем остановить он сука ватку начал ф спирту промакивать. А потом на рану.. Короче охуеть. Сижу просто охуеваю. Думаю НУ НА ХУЙ я сюда вообще приехал.. Щас бы сидел дома и трогал се спокойно языком свои гландочки замичательные.

А дохтар сидит падла лыбица и говорит так спокойненько: “Хуйня. Готовься ща вторую будем хуячить”. Йоп тваю меть думаю. Сцуко. Снова наркоз. Скальпиль. Тут меня начало тошнить пиздец. Ощущения такие, как будта мне два пальца в рот суют. Обрызгал я ему еблище немножечко кровушкой своей (наблевал бы на этого экзекутора хуева, да я ж реально как мудак натощак приехал). Одел значит петельку на гланду вторую. Как дернет.. А она не вырывается. Снова боль ацкая песдец. Дергает-дергает – она никак. В итоге попытки с пятай выдернул он ее. Кровищи снова песдец. Прижег он рану – все операцыя закончилась.. Встаю с кресла. Слабость песдец – думал упаду сразу на хуй. Голова вааще ни хуя не варит от такой кровопотери. Дошел до палаты (сам бдя дошел, мне потом бабка-уборщица говорила, что песдец редко кто после такой хуйни сам доходит до койки). Лег. И тут чувствую рана открылась во рту.. Сука снова весь рот в крови. Помахал метсестре. Она отвезла меня на каталке ф перевязочную. Ебать там снова вижу ебло моего дорого хирурга. Тока сука что-то он уже не улыбаеца ни хуя. Думаю все пизда мне. Ща умру на хуй от кровопотери. Короче этот еблан говорит: “Не ссать дружисче! Ща буду те зашивать рану наживую!” Наложил мне во рту два шва – вроде остановилась кровь. Привезли меня обратно в палату, вкололи в жопу какую-то хуйню и я уснул до следующего дня.

Просыпаюсь.. Горло болит – словами не описать. Разговаривать не могу. Пить охота песдец как, а тоже не могу. Ибо больно песдец. Кое-как сделал пару глоточков из трубочки. Но понял что в песду такое щастье, лучше уж жаждой пострадать, чем от боли, когда глотаешь. КАКОЕ ТАМ НА ХУЙ МОРОЖЕНОЕ ПИЗДАБОЛЫ!!!  НЕ верьте комрады этим байкам. В рот ни хуя не лезет даже вода, я уж не говорю про мароженое.

Ф опщем пролежал я в бальнице неделю. На второй или третий день первый раз поел. Йогурты и бля децкое петание. Ибо жидкое гыгы. День на четвертый мне каждую ночь начал сница МакДак – жрать охота было песдец как. Горлышко начало потихоньку проходить. На шестой день я мог жрать ф местной сталофке супчик (ясен хуй без соли, перца и вапще фсяческих фкусных приправ, которые делают суп – супом) и катлетки на пару (тож не соленые ессесна), а сны о Макдаке сменились снами о бутере с вареной колбаской. В день выписки дохтар мне сказал что пару недель ещё лучше воздержаца от острого, соленого, копченого, горячего, спиртного и т.д. и т.п.

Но бля перым же вечером я с ВЕЛИЧАЙШИМ удовольствием пошел и нажрался в Маке от пуза нах! А через пару диньков уже вофсю попивал пефко с маими пиздаболами-комрадами.

Парни бля берегите свои гланды. За сим фсе, ваш Великий Анус.

Великий Анус , 09.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kondrand(Реальный), 09-01-2006 19:42:42

Сильно написано..Понимаю...Мне в 30 лет гланды резали...Чем старше, тем труднее переносишь
Ваааще пиздец...Бррр
ЗачОд

52

Целые гланды, 09-01-2006 19:45:37

ЖЖош... Чуть не усрался    Зачот

53

Пневмослон, 09-01-2006 19:53:01

Четать бес слез нильзя, блять! А я ведь тоже хател нахуй сваи альвеолы вырезать. Песдец. Аффтару зачот за то, што он фсе это вытирпел.

54

визитор, 09-01-2006 19:55:40

лучше геморой себе удали.......
бля, ну ахтунговский же ник у тебя афтор. только за него - почетное место на главной на гей.ру

55

серебряный муравей, 09-01-2006 20:13:36

Мне гланды после очередной ангины прижигали азотом жидким. Тож пожрал через два дня тока - дочуркину децкую смесь. Бля, я даже слюну глотать не мог - плевался постоянна.

56

Великий Анус, 09-01-2006 21:07:38

серебряный муравей09-01-2006 20:13:36


Во-во... Бля глотать аж больно этьо ты прально подметил:)

57

Великий Анус, 09-01-2006 21:11:04

kondrand(Реальный)09-01-2006 19:42:42


Ебать давно нравились твои крео. Приятна от тибя зачот получить гыгы:)

58

Русская диаспора (беспезды), 09-01-2006 21:11:40

Респект Аффтар, сам через эту хуйню прошёл.... наебали тебя или паимели... или в бальнице для бомжей тебя насиловали...
Моя история: приезжаю в больницу к васьми утра, ложусь в палату, приходит охуительная пелотка и ширяет мне какуюто сладкую хуйню.... фтыкаю, начинает клонить в сон и тут опять пилотка в халатике полупрозрачном нарисовывается и ведёт в операционную.. А мне после дури всё похую, эскулап пристёгивает руки я грю: нахуя? Режь чё хочеш мне пох, спрашивает: скока лет.. бля не помню... как зовут - думаю минуту, бля не помню... кровавый живодёр грит: готов пациент. Колит обезбаливающее в обе гланды, берёт типо кусачки медецинские и грит: ща будем рвать... бля какие проблемы дери, что хочешь ( в голове вертоли жужат), короче он хрясь первую откусил..... пох, вторую хрясь.. не вышло ещё обскубывал пару раз... наконец говорит пиздовать сам можеш?, я грю беспезды, пелотка меня под ручку и до палаты мы как молодожёны в ЗАГСе... потом димидрол, пару часов сна, блюдечко под морду дабы кровью харкать и полотенечко рожу вытирать.... БЛЯ КАКАЯ АЦЦКАЯ боль была с отходом наркоза, сцуко, жрать три дня не мог, да не то, что жрать - говорить не мог посему жене сказал, чтоб ни кто не приходил...охуеть похудел за эти же три дня на 9 кг... короче ну его нах такое удовольствие...
Но и без этого нельзя, гнойные гланды по сердцу хуярят не по деццки... хуле пришлось и сердце отпустило.....
ЗЫ: Ещё раз РЕСПЕКТ АФФТАР, такую хуйню нада пережить.

59

Ботанег в кругленьких очочьках, 09-01-2006 21:16:43

Смешно и страшно. Вобщем готично так весьма. И больнично.
Ещо пешы.

60

РА, 09-01-2006 21:29:31

мораль сей басни такова:
подонки беригите здоровье с молода!!!
сам не навижу больницы,
а лучшая профилактика-это бомбежка пилоток!!!

61

Лунная Охота На Слонов, 09-01-2006 21:45:14

Викенх
09-01-2006 16:37:08 Ой как страшно аж песдец,чуть не усралсо

62

Егор Катлетов, 09-01-2006 21:58:15

Судя по нику афтора, гланды ему удаляли через это самое.

З.Ы. не читал

63

Рен и Стимпи, 09-01-2006 22:24:12

ни читал. многа був. а так всякие врачи там - ну его на всякий случай. ни балейте камрады

64

Drakken, 09-01-2006 22:35:24

да ну нахуй я ебал , я думал эту хуйню только детям отрезают и то типа на раз-два как зуб вырвать , а тут такое О_о вощем писец , поздравляю ты теперь настаящий мусчина :)

65

извер.., 09-01-2006 23:03:19

че да жопы то доебались? а..*??  пусть хоть хуем назовется..
в отличие от Конкорда, тьфу бля Кондрата..    животин плющевых не поебывает.. или..*

аффтар иль паебываеш?

66

добрый камунист, 09-01-2006 23:12:11

ну их нахуй таких доктороф и такие приключения.
у меня ф децтве тож гланды воспалились нехуйски. врач сказал: резать щас же, а то херово будет. мать проконсультировалась с кем-та и  послала горе-дохтура нахуй. до сих пор с гландами порядок, хоть и увеличенные раза в два по сравнению с нормальными. и ниче, заебись себе поживаю.
эт я к тому, что мож ты, афтар, поторопилси с экстримом то?

67

Великий Анус, 09-01-2006 23:21:44

добрый камунист09-01-2006 23:12:11


мож и патарапился.. щас уже похуй:)

68

добрый камунист, 09-01-2006 23:29:21

Великий Анус09-01-2006 23:21:44
в абче-та гланды непоследнюю роль в имунной системе играют. ты сибе иммунитет ослабил. вот паэтому я и говорю насчет патарапился
в организме ниче лишнего нету. даж апендикс и тот вещь палезная

69

извер.., 09-01-2006 23:42:52

лл

70

МАДЖАХЕД, 10-01-2006 00:00:02

Бля...давно знал, что врачи - коновалы...ужоснах!

71

Хачц бабу Патолщи, 10-01-2006 00:03:01

а пачиму Анус  - великий? афтар, тебе его раздолбали чтоле сильно? бугагага...

72

Великий Анус, 10-01-2006 00:06:35

Хачц бабу Патолщи10-01-2006 00:03:01


Ебать охуительная шутка. А ты походу Пидрасян. Иди драчи на жырных бап.

73

Магараджа, 10-01-2006 00:21:01

Афтар, уважуха! Таких дохторов вашать за йайца надо. Афтар, пиши чаще, пока все твои крео очень радуют.
З.Ы. Разнообразие - твой большой ПЛЮС.

74

ЕПрст, 10-01-2006 00:34:45

ТУТ еще важно вот что:

в организме все для чего то природой предусмотрено. Гланды - это не наросты для трогания их языком с умным видом, а главные ворота, барьер для защиты организма от проникновения в него бактерий, вирусов и всякого другого дерьма в воздухе и пище.  То есть как бы фильтры (как в двигателе твоего авто).  Фильтры эти иногда засоряются и в них поселяются стафиллококки (желтобелые шарики, микробы короче), которые в гландах живут развиваются и разносятся по всему организму. Через это могут быть проблемы с сердцем и не только. 

Мне вот тоже, недолго думая, отрезал гланды лихой рубака хирург, и бровью не повел.  Обследование и обдумывание -не в моде. Учили в меде все подозрительное отсекать накуй.

А оказывается, сейчас  есть другая технология , терапия. Гланды не отсекают, а проводят лактацию. Каким то умным раствором (не керосин), после которого уже в гландах стафилококковые пробки никогда не образуются, а гланды опять становятся не колонией микробов, а фильтрами.

К сожалению, я попал к херургу. (а мож тогда не было других методов у красноармейской медицины)  и сейчас живу без стафиллококков , но и без чудесного, валшебного, природного  воздухофильтра, что меня немного огорчает. 

Так что, прежде чем идти к хирургу, заверните по пути к терапэвту.  Вдруг окажеццо, что яйца, которые при танце мешают, совсем не обязательно отсекать.
Вдруг они тоже для чего-то  организму нужны.

75

качапыга, 10-01-2006 02:03:30

блиа я нашол атвет на вапрос каторый мучал мня хз скоко.
Звучал он так "есть ли гланды в анусе?"
Ответ "были но уже вырвали"
суко проверять есть ли ани у меня там небуду ибо ахтунк

76

ГКЧП (гарячей красный челийский периц), 10-01-2006 02:33:27

Бля мне ф децви тожэ гланды удаляли.
на фтарой день так жрать хателось
а мне дядька с палаты яблоко дал. я думал он добрый,а аказалось - гандон.
у меня рана нах и открылась.

77

Борец с Ахтунгом, 10-01-2006 03:48:58

Врач мудак, но нахаляву хули... операцию по удалению гланд делают НЕ РАНЬШЕ чем через месяц после восполения ангиной. А тут на третий день... мудачьё блядь.

А то, что открылось кровотечение... бля, мне повезло, у меня не открылось... а делают без наркоза, это пиздец походу.

78

jerc!, 10-01-2006 04:22:16

Аффтару зачот, сам такую хуйню пережил. Сцуко, вторая гланда всегда больнее, потому что сначала обычно здоровую удаляют, а потом больную. СЦУКО, аццкая боль. Всё жизнено написал, так и было.

79

Gator, 10-01-2006 06:48:24

мне когда гланды драли я хз как не здох от недостатка воздуха, бля... я минут 20 нормально дышать не мог, так... чисто хапал, а потом мне мороженного дали и все пучком. Но кровищи было шо пиздец, кстати мне без обезболивающего просто их вырвали, не вырезали, а вырвали!!!!!! (было еще при СССР), но я как настоящий падонаг успел пнуть херурга по йайцам, чисто рефлекс сработал....походу он меня потом долго свпоминал.
еще я стаматологам маникюр зубами делал, да дохуя врачей от меня пострадали...

80

Snake, 10-01-2006 06:55:50

А мне гланды в децтве выдирали. Нихуя не помню.
Креотив не читал.

81

макароныч, 10-01-2006 09:11:55

фу блять читать больно

82

PeBu3oP, 10-01-2006 09:24:53

Ф пезду бесплатную мидицину. Лучши дених забашлять да в лучшим виде фсе сделать. Не завидую нихуя. Врачу баночку керосина

83

Ануннахъ, 10-01-2006 09:48:54

сцукоблять... мне тоже удалять надо

84

Адвей, 10-01-2006 09:56:23

Знакомая хуйня.... Тока мне криодеструкцией удаляли... Тоже 3 дня болело, но терпимо - зато сама операция практицки безболезненная. Одна хуйня - часть миндалины как была увеличенная (та, что не отпала), так и осталась, радует что пока не беспокоит

85

писдэц, 10-01-2006 10:32:35

спасибо тебе афтар за то что дал просраться от такого креатива очень жизнена и информативна, особенно если учесть что самому скоро на операцию хуй дамся без писдатого наркоза себя покоцать
пиши есчо никого не слушай зач0от

86

Любимый пакимон админа, 10-01-2006 10:55:22

Пасиб аффтар!
Тема удаление гланд раскрыта полнастью - зачот с большой буквы ЭТА ПЯТЬ!

87

Дварняга, 10-01-2006 11:08:24

Пазнавательно = зачот автоматом.

Да и написяно заибись.

88

tanker, 10-01-2006 11:15:07

бля, а мне наверное больше повезло... мне гланды удаляли под общим наркозом...
с утра пожрать не дали, а дали колесо Реланиума... успокоился весь такой... пришла сестра, говорит ложись на каталку... я вроде ходить то могу, но все равно говорит положено лежа в операционную ехать. лег, она меня  повезла по корридору - клевое зрелище под реланиумом - едешь по корридору ебачем кверху, а на потолке лампы дневного света мелькают... потом в лифт невъебенный заехали, а он уже в операционку.... там уложили на стол, левую руку на отдельной подставке вытянули и капельницу вхуячили в нее... потом дохтур сказал с улыбкой: "Ну, приступим...", подошла баба, ввела шприш в капельницу, у меня онемела рука по локоть, потом по плечо, а потом походу я сам весь онемел, потому как вырубило меня... очухиваюсь оттого, что по зубам чем то металлическим стучат... хуяссе думаю, наркоз отходит, а операция еще незакончена... пожалела баба в шприц лекарства...
и что удивительно, пытаюсь вдохнуть, а нихуя не выходит... но вдыхаю, когда сам того не хочу  - оказалось аппарат искуственного дыхания за меня дышит, сука... короче все нормально прошло...
потом спал сутки - от наркоза отходил... три дня жидкую пищу жрал и глотать больно было...
а потом уже нормуль..

89

Чубака !, 10-01-2006 11:17:21

вот фак !

90

Ебанько , 10-01-2006 11:17:44

пошли нахуй  ублюдки

91

Великий Анус, 10-01-2006 11:18:37

tanker10-01-2006 11:15:07


Пиздабол ты бля. Как можно гланды оперирывать если ты ЛЕЖИШЬ??? Сразу бы кровью собственной захлебнулся. Так что не сходица чтото у тебя комрад показания.

92

Факвалангист, 10-01-2006 11:21:59

заибись пешы исчо

з.ы. сканворды курить нада

93

tanker, 10-01-2006 11:28:08

Великий Анус10-01-2006 11:18:37

да бля буду... врачи побоялись так резать, типа мотор может стукануть...
захуярили под общим наркозом... а дышал я же говорю, через трубу - аппарат искуственного дыхания... правда помню они так заебались мою тушку под наркозом со стола на каталку перекидывать и с каталки на койку...  а персиковый сок с тех пор пить не могу...

94

Великий Анус, 10-01-2006 11:36:17

tanker10-01-2006 11:28:08


Ну я хз дружище.. Лана поверю на слово:)
Ещё песать? гыгы

95

tanker, 10-01-2006 12:33:00

Великий Анус10-01-2006 11:36:17

можешь с врачами проконсультироваться...
хуй с тобой, пеши... про то как анальные трещины искали и как мазок из хуя брали...

96

лемитчица, 10-01-2006 15:35:35

бляяяя.....
не зря, однако, я забила на удаление гландоф...

97

Бравый Иблан, 10-01-2006 16:02:26

бля.
посли таких криотивоф мидицины начинаешь баяцца.

98

домингез , 10-01-2006 16:58:44

неинтересно..

99

эстонский тормаз, 10-01-2006 19:53:55

100
бля

100

Йопт, 10-01-2006 23:45:13

раз сам хотел удалить - дохтур (спасиба тибе беспесды) отговорил - сказал поверь мне, йобанаротнах, лучче с такими галимыми гландами как у тибя чем ваще без них.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg