Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чешутся яйца...

  1. Читай
  2. Креативы
Он сидел перед телевизором. Опять шла какая-то мура. Он уже давно не интересовался тем, что показывают по телевизору... Совсем.
Как хорошо, как удобно. Все прост замечательно. Просто гениально. Просто... просто... просто чешутся яйца. Мда, неприятность. Его рука с легкостью пролезла в широкие штаны и почисала его детопроизводительный орган, а также два яйца у основания. Ох, как хорошо. Что может быть лучше, чем почесать яйца? Так-так-так! Ох, как приятно...
Но зуд не проподал. Он лишь усиливался. Теперь он распостронился дальше, на ноги и на... и на... и на НЕГО. Все более и более настойчиво яйца требовали быстрых движений по ним. Когда вся окологенитальная полость была расчесана до красноты, он понял, что чесать больше не следует. Это уже не кайф - это боль и кучка красных прыщичков! А маленький демон будто шептал в ухо: "Кайф, кайф! Что может быть лучше? Еще один раз почешешь - и все пройдет...". И вновь рука опускалась и начинала почесывательные движения, забыв спросить разрешения у своего владельца. Ну вот, этого следовало ожидать. Кровища. Эх, до туалета не добежать... теперь все трусы будут красные... и штаны... и пол.
Но тут новое ощущение посетила его. Это был странный приступ удовольствия. Небольшой. Щекочущий. Добравшись туда, указательный палец правой руки начал обследовать окружающую обстоновку. Щелка. Это надож! До дырки проковырял. А в щелке - приятно. Какая-то хрень там. "ПИЗДА!" - он закричал очень, очень, очень громко... У него ПИЗДА. Этож пиздец! Надо к врачу. А где она раньше была? Бля, а полу я кокого!?... вопросы раздирали его на части, а он лишь сидел и мягко двигал пальцем внутри себя. Через некоторое время он "потек". Это было совсем не плохо. Конечно не то, что как следует вздрочнуть, но всеж. Кстати, про вздрочнуть! Схватив левой рукой свой член он стал дергать его, но быстро успокоился и принялся ласково погладивать и двигать рукой туда-сюда, туда-сюда. Ох. Так получше. Правая рука, не взирая на его слабый протест, тоже принялась за свое дело. Может порнуху полистать? Но близость пизды, да еще нахождение ее в собственном теле, возбуждало больше, чем что угодно. Хуй захотел кончить первым, но он сдержался и дождался своей сестры. И вот они взорвались вместе. Он никогда еще не испытовал ничего подобного. Два оргазма... нет, не кончины - оргазма - пробили его гигантским колом и порвали нахуй. И впизду. Он улыбнулся.
Сейчас он понял, что не пойдет к врачам. И бабы... женщины... а сам он кто? какая разница! Короче - никто ему больше не нужен. Он будет тут сидеть и дрочить! Хе-хе. Мастурбировать. Его рука попыталась согнуть член так, чтоб он достал до его киски. До конца недели родители на даче. Ему предстояло еще очень много экспирементов...

Через пять лет он все-таки обратился к врачам, но те хотели отрезать ему хуй или пизду и были посланы нахуй.

Через десять лет его можно было увидить во многих ток-шоу, где он пересказывал эту историю и защищал права гермофрадитов.

Через двадцать лет он растерял свою популярность и вышел на панель, где вскори преуспел и стал местной экзотикой. Зарабатывал он очень не плохо.

Через двадцать восемь лет, три месяца, две недели и пять дней он был затрахан неизвестной парой досмерти и обноружен в номере без хуя и пизды, которые были вырезаны необнаруженым режущим предметом. Видимо, ножом.

Через два месяца был найден убийца - это был свихнувшийся гермофродит, объежающий мир в поисках своих однополцев и предлагая каждому участвовать в гигантской оргии. В случае согласия он заебывал противника досмерти и отрезал ему половые органы. В коллекции у него было восемнадцать хуев и три пизды.

В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 02.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

vtouch@rambler.ru, 02-12-2001 21:22:11

Плати из кармана

2

мясник, 02-12-2001 23:19:38

чую блять тема дочурок с хуями и
  хуев, разчесаных да пизды афтору актуальна.
  а в арихметике проеб - далжно быть в калекции
  Nхуев=Nпезд иначе это блять не гермафрадиты и пидары

3

Облом off, 03-12-2001 09:18:08

Бля.... вот это действительно риально крутой креатифф..! Отлично!

4

Охуевшие, 03-12-2001 12:18:26

..Это просто пиздец!!..Я охуеваю...Такого я еще не видел ...Уссаться можно...Вообщем ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!

5

Гафрираваный_Шланх, 05-12-2001 10:56:29

Вот, блин, фантазия... Йопта!

6

Gover, 12-12-2001 16:19:33

Дессвительно... Хули он? Там, бля, не только гермафродиты были... А так - оччень даже заебись!

7

Бронетёмкин Поносец, 17-12-2001 12:37:42

первые две трети нормально, дальше говно конешноже

8

Князь Urodoff, 17-12-2001 13:04:59

В этом-то и вся суть. Кому-то начало нравицца, кто-то тока конец любит. Вобще модно было, конечно, написать полность в стиле начало, но вышло бы слишком длинно. А я сторонник малой прозы.

9

Дядя Клава, 01-12-2003 10:53:35

Князю Уродову - плюс!
  Да не иссякнет...

10

KN9Z, 10-05-2009 16:04:46

БЛЯ,ЧЁТА ЯЙЦА ЧЕШУТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg