Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Слоненка

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды слоненок позвал свою маму к водопою. И ее сожрал крокодил.
На следующий день слоненок позвал папу к водопою. И его сожрал крокодил.
Потом слоненок позвал свою бабушку к водопою. И ее сожрал крокодил.
Тогда слоненок позвал свего дедушку к водопою. И его сожрал крокодил.
Затем слоненок сам пришел к водопою. И его сожрал крокодил.

Слоненок быль большой западло. Слоненок ненавидел всех своих родственников. Слоненок с Чапаевым воевал. В детстве слоненка уронил об пол пьяный отец, а мама, не заметив его, раздавила ему хобот. Из-за отсутствия хобота Чапаев считал слоненка боевым конем. Бабушка слоненка вообще ненавидела всех маленьких детей и мне даже не понятно, как она сумела выростить отца слоненка. Глубоко несчастный из-за отсутствия материнской любви отец стал алкоголиком, но очень любил своего сына. Особенно он любил носить его на руках. На хоботе. Правда, из-за своей пагубной привычки, часто его ронял. Жена слона была еще более глубоко несчастная женщина. Ей годами приходилось выносить ненависть свекрови к ее маленькому слоненку, алкоголизм несчастного папы слоненка и дебелизм часто падающего с большой высоты слоненка. Хотя многие считают дебелизм слоненка наследственным - от дедушки, который на старости лет окончательно свихнулся, заявил, что он - Чапаев и часами катался на своем дебильном внуке без хобота, которого искренне считал своим конем. Несчастный сумасбродный старик! Но самым несчастным был сам слоненок. Он часто падал. У него оттоптали хобот. На нем катался дедушка и его ненавидела бабушка. Поэтому слоненок был злым. И мама у него была злая, потому что по жизни обиженая. И бабушка - потому, что ненавидела детей. И дедушка - потому, что был сумасбродным.
Добрым был только крокодил. Потому что он ел всех злых и несчастных. Часто он уговаривал злых несчастных долбонутых существ привести к водопою всех своих родственников. Поэтому крокодил был не только добрым, но и умным. К сожалению, он тоже умер. От обжорства.
Вот так умерли все злые и добрые, умные и долбанутые, слоновитые и крокодильи. А теперь главная мысль...
Тррррррр. (мелкая барабанная дробь)
ВСЕ ТАМ БУДЕМ.

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 02.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 03-12-2001 03:56:02

харошая, добрая скаска...

2

Букварь, 03-12-2001 07:18:20

Офигенная сказка, дебильная, правда, но смешная.

3

Крокус, 03-12-2001 11:53:21

Гуд! Хароший такой добрый рассказец бля!

4

V S, 08-12-2001 13:44:50

Десять маленьких слонят
  Длинным носиком сопят
  Чистят все, как пылесосы,
  Здоровенные подносы,
  На которых чистый, белый,
  Ласково зовется Герой.....

5

Benvenuto, 09-12-2001 01:52:19

zaebis - ja dro4il pri etoi skazki!

6

Кефирчик, 29-04-2002 10:19:36

стерва, так как насщот отсосать?

7

жизнь!, 06-11-2002 20:04:21

идиотизм!не знаю мне кажется это чушь,хотя и мило.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg