Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Коров

  1. Читай
  2. Креативы

Когда писался этот креатив, у меня обвалилась стена, а за ней безобразный монстр насиловал молодую корову. Но я нашел в себе силы не вмешиваться и продолжить работу. Как выяснилось, это было единственое правильное решение - чудовище вскоре устало, а корова - успокоилась.

В тот же день в мою бывшую школу ворвалась стая обезумивших коров, которые сожрали все булочки в буфете и, платоядно смеясь, удалились на поиски Святого Грааля.

А через день в Америке случилось несчастье - группа коров-негров, бывших граждан СССР, захватила заложников и потребовала русского мяса. После того, как оно было им предоставлено, те стали грубо смеяться, подпрыгивать, а потом все вместе открыли огонь по янки с криком "За Буренку!". 52 человека убито, 167 ранено, коровы скрылись, ни одна не пострадала.

Садам Хусейн пообещал 3 000 000 $ за голову коровы, похитевшей его бритву для ног. Бритва была найдена в тот же день в саду обесчещеной - на ней осталась кровь свиньи, что для мусульманина не приемлимо. Погибшей свинье было 34 года и она была любимой женой, заботящейся матерью и лукавой стервой.

На територии тамбовской области объявлено ЧП - местные коровы требуют отделения от Российской Федерации. По их заявлению, "МВД недостаточно защищает своих граждан-коров на территории Тамбовщины". Стада коров сами уничтожили всю популяцию тамбовских волков, занесенных в красную книгу. Также одичавшая орда сравняла с землей восемь тюрем. Чукчи уже объявили о своей солидарности и отпустили всех оленей.

Впервые в истории простой тамбовский крестьянин спарил своего оленя по кличке Мухтар с коровой местного совхоза Терешковой, названной так в честь первой женщы-космонавта, т.к. родилась в день ее полетела в космос. Вокруг спаривающихся уже третий день водит хоровод весь совхоз "Ленина - лучший друг оленина!"

По непровереным слухам целые совхозы граждан чукотской национальности тайно, под покровом ночи, пробрались в Тамбовскую область, разбили там свои фигвамы и спариваются с местными оленями и коровами!!! На место проишествия выехали корресаонденты газеты "Проделки Уродов" коровы Белка и Стрелка.

Злой ящур, проживающий на территории Британских островов, пытался пробраться на территорию Тамбовской облости, что бы зарозить собой местное поголовье коров. Но наши отважные коровы-разведчицы пробрались на территорию Британских островов раньше, чем негодяй сумел осуществить свой злобный план, и сами зарозили его сифилисом, полученым от оленей чукотской национальности. Теперь ящур, больше известный в народе как Лохнесское чудовище, подал жалобу в Красный Крест.

Во всем мире необычайный подъем антикоровьих настроений. Уже сейчас можно найти книги "Коровы и сионисты", "Коровы-массоны", "Чего от нас хотят коровы" и "Смерть коровам". Альфред Шпирцуб, придупреждающий коровью угрозу еще в 20х годах нашего столетья в своей книге "Моя Борьба С Коровами", в возрасте 98ми лет был убит радикальной коровьей организацией "Смерть ублюдкам!"

Коровы, они вокруг! Везде коровы!!! Аааааа! Они хотят погибели прежнего мира! Они захватят власть! Если у тебя есть дробовик - выйди на улицу и убей десяток-другой... людей. Тогда тебя, может быть, после победы коров, пощадят.

В С Е !

Urodoff
Проделки Уродов

Urodoff , 02.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мясник, 02-12-2001 22:59:43

ладно блять уламал буду теперь
  гавядину хуячить ниприрывна а еще блять
  свининку курятинку баранину с лучком и
  кетчупом... блять ну жрать же охота ...

2

Soika, 05-12-2001 19:18:03

Da zdravstvuet bred !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg