Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мышонок

  1. Читай
  2. Креативы
Водка из горла льётся намного приятней, чем из рюмки. Во-первых -- сам себе регулируешь дозу, во вторых – рюмка это ограничение, горлышко бутылки – свобода и ниибёт. Я сидел в больничной палате, на больничной койке, укутавшись в казённое одеяло, и пил сорокоградусную из бутылки. Так мне казалось…  На самом деле меня окружали стены кабинета, за спиной тихо шуршали сервера, часы твердили, что скоро девять вечера, а я всё ещё сидел на работе. Грустно. Офис почти опустел, все разошлись по личным делам, а у меня ещё висело несколько задач, которые, во что бы то ни стало, нужно было выполнить до начала следующего рабочего дня. Ещё глоток. Водка обжигает горло, согревает внутренности, разливает мимолётное тепло по телу. Осталось перевесить отдел Директ-Маркетинга на обновлённую версию антивируса, и переустановить в колл-центре  CRM-клиент. Ноги обволакивает сладкой истомой, голова приятно тяжелеет. Пить водку из горла – это вам не какой-то сраный директ-маркетинг, тут корпоративный подход отсасывает по полной программе. Ну скажите мне – с какого перепуга я сейчас брошу всё на свете и пойду заниматься какой-то хуйнёй? Лучше уж голых девок с и-нета повыкачивать, и вздрачнуть по полной программе.

    Краем глаза я заметил какое-то движение на полу справа от стола. Перевёл взгляд и не поверил своим глазам. Рядом со столом, на полу, сидел маленький мышонок, и сверкал на меня чёрными бусинками глаз. До этого я ни разу не видел мышей. Крыс видел. Здоровых, серых, с красными зенками и длиннющими хвостами.  А это был маленький мышонок, пепельно-чёрный, с маленьким хвостиком, и длиннющими усами. Он неподвижно смотрел мне в глаза, изредка моргая.     
    -- Водку будешь? – невольно вырвалось у меня.
    Мышонок повёл носом по воздуху, и, как мне показалось, кивнул мордой. Я налил в крышку немного водки и поставил перед мышонком. Вопреки моим ожиданиям, тот ни разу не шелохнулся, и ни капли не испугался, а в его маленьких, чёрных глазках заиграли искорки веселья. Он деловито полез носом в крышку и лакнул немного оттуда.
    «Ахуеть!» -- пронеслось у меня в голове.
    «Дайте две!» -- отчётливо прочиталось у него в глазах – «Камрад, ты что ж это, сам бутербродами закусываешь, аж залупа трещит, а мне значицца как алкашу всухую водку кушать?»
    Мне стало стыдно, и я отщипнул от своего бутерброда кусок хлеба с маслом и сыром, и положил рядом с крышкой от бутылки.
    «Ну вот это сафсем другое дело» -- взглядом сказал мне мышонок, и абсолютно, не стесняясь полез всей мордой в водку, а затем, разве что не чавкая, смачно закусил.
    «Ну хуле ждёшь?» -- я снова читал в его глазах – «Давай уш па фтарой, што ле???» -- морда мышонка, медленно, но уверенно, приобретала падоначий оттенок. Я, не колеблясь, налил мышонку вторую порцию, и отломил ещё кусочек от своего бутерброда.     «Вздрогнули!» -- глянул на меня мышонок, и я в очередной раз приложился к горлышку.
    «А ты хуле тут так поздно делаешь» -- в его глазах пропали искорки смеха, и он смотрел на меня вполне серьёзно.
    «Да как тебе объяснить …» -- и я начал выкладывать ему всё, что накопилось во мне за последние пару недель. О том, как я остался один с толпой пользователей, половина из которых вряд ли знает о том, что у компьютера есть системный блок и монитор, которые существуют порознь друг от друга. А другая половина приехала из глубокой провинции, но мысль о том, что их взяли работать в крупную компанию до того засрала им мозги, что им лень подумать и нажать несколько лишних клавиш на клавиатуре. О том, что директор, не зная о существующих европейских стандартах, рассчитывает на одного человека там, где их должно быть трое. О том, что руководитель отдела -- великовозрастный задрот, с кучей комплексов, и нервным тиком на ебальнике. О том, что сотрудница, которой сам бог дал перспективу ебацца как можно больше, корчит из себя великосветскую леди, и все мечты трахнуть её сзади придерживая за великолепный четвёртый размер – так и остаются мечтами. О том, что я прошу уже вторую неделю заделать дыру в моём окне, а на мою просьбу кладут большой хуй, и у меня бронхит – ниибацца. О том, что, возвращаясь вечером на рабочее место, я не могу без того, чтобы не выдуть полбутылки водки. О том, что я уже дошёл до ручки и как только руководство найдёт нового человека, свалю к чёртовой матери, куда угодно лишь подальше от этого бардака. О том, как меня всё это заебало…

     Мышонок слушал внимательно, не перебивал, сочувственно пожимал плечами, и когда я закончил свою тираду, посмотрел куда-то в бок, вздохнул, и снова уставился на меня.
    «Ну давай, што ле? Третий тост!»
    Я нацедил ему ещё немного водки, поднял руку с бутылкой и выдал -- «А ебись оно всё конём вороным!!»
    «Одобряю» -- посмотрел на меня мышонок, и в очередной раз макнул морду в водку – «Ладна, камрад. Папесдавал я дамой, а то жена мне апять устроит Содом и Геморрой. Пока» -- и он деловито засеменил куда-то в угол…    

    Вечером следующего дня мышонок пришёл снова,  и потом снова и снова, и так целых две недели. Мы пили и разговаривали, разговаривали и пили. Несколько раз в кабинет заглядывала сотрудница из-за стены и удивлённо спрашивала – с кем это я разговариваю. Я тупо съезжал, что сам с собой, и продолжал беседы дальше. Этот маленький серый комочек стал для меня большой светлой отдушиной, я рассказывал ему очень многое, а он внимательно и с пониманием меня слушал. А потом руководство нашло мне нового напарника. И в понедельник мышонок не пришёл. Не пришёл он и во вторник. Целую неделю я вводил напарника в курс дела, просиживал с ним вечерами возле серверов, рассказывал, показывал, объяснял, но мышонок не приходил. Пришла пятница. Я подписал все бумаги и документы для полноценного увольнения, прошёлся по всем проблемным местам в сети. И уже собрался было уходить, но за каким-то чёртом ещё раз заскочил в серверную:
    -- Да, прикольно тут. – мой приемник сидел ко мне спиной и разговаривал по сотовому – сказали четыреста баксов, а дальше как получится.

    Меня словно долбанули по голове чем-то. Это не лезло ни в какие ворота. Я въёбывал как африканский слон весь последний месяц, в одиночку, и только благодаря оплате за переработки еле-еле заработал эти самые четыреста долларов, которые были обещаны моему сменщику. Да хер бы с ней с премией, но я не услышал даже устной благодарности за то, что просидел лишние три недели после положенных двух по трудовому кодексу. Обида и злость захлестнули меня с неимоверной силой. Хотелось взять молоток и пойти крушить стёкла, мониторы и головы всех попало. Перестрелять каждого, кто встретится на пути. Избить всех до крови и полусмерти. Я устало опустился на стул и обхватил голову руками. Блядь, ну неужели вокруг одни суки и сволочи.

    Олег что-то говорил мне, судя по тому что одевал куртку прощался. Я молча протянул ему руку. Хлопнула дверь серверной. Я остался один. В голове вертелось одно слово – «Блядь» -- большими и крупными буквами. Рука потянулась под стол и нашарила там бутылку водки. Поднял, посмотрел на свет – чуть больше половины, в самый раз. Я уже поднёс к губам горлышко бутылки, но лёгкое шуршание позади заставило обернуться.
    «Что, камрад? Сафсем хуёво? Даже закусь не дастал.»
    «Не говори. Лучше бы я просто ушёл, не захадя сюда. Ты прецтавляешь – обошлись как с дерьмом, харкнули, блядь в душу, харкнули так шо песдец, блять, как со зверьём каким-то. Думали сцуканах што я не узнаю нихуя.»
    -- Ссссукааабляяяяааааа!!!  -- вдруг неожиданно даже для себя заорал я и со всей силы ёбнул кулаком по столу.
    «Песдетс! Ну ты даёшь! Я чуть не абасрался с перипугу. Нельзя же так пугать маленькае баязливае животнае. Да и хуле тут арать??? Забей на фсё это. Ну абашлись ни па чилавечески, так это ихний хуй в жопе, пусть с этим хуём и живут. А ты забей. Зато ты фсю эту ихнюю карпаративность на этом  самом хую и вертел фсё время. И вапще, наливай, нах!» -- в гдаза у мышонка снова засверкали искорки задора и огня. Мне самому вдруг стало легко и спокойно. Мышонок был прав, прав на все двести пятьсот двенадцать гигабайт. Хули тут уже руками размахивать, и сопли по ебальнику развозить. Зато свобода от всего этого бардакак и ужаса. СВОБОДА И НИИБЁТ!!!
    «Ну понеслась» -- кивнул я мышонку.

    Мы посидели совсем немного, но накидался я изрядно и всё что осталось в моей памяти, когда я покидал свой кабинет, и злосчастные стены офиса -- это два уголька глаз в которых ясно читалось «Иди, камрад! У тебя есчо только фсё начинаецца. А это -- фспаминай как кашмарный сон про еблю в жопу.»

Балбесс , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

carver, 29-12-2005 05:54:53

золато?

2

carver, 29-12-2005 05:56:01

падъем!

3

carver, 29-12-2005 05:56:22

закрыто

4

carver, 29-12-2005 05:57:26

ето паходу не мышоног а белочка

5

ИндоКитай, 29-12-2005 06:02:31

Да, у автора походу началась белочка. Голимый антялягент на работе для ПТУшника, каторый типа кедаит пальцо и щщетает, что он АйТи. Фпесду.

6

Сай Баба (в поисках моники), 29-12-2005 06:13:54

Кое-как дочетал...
Вобщем сложено нармально...

7

Че Геварра, 29-12-2005 06:22:58

афтар.., тебя выебали в жопу?

8

Знатный баянист, 29-12-2005 06:25:33

НИ хуя не поерил

9

Мастурбация Крузо, 29-12-2005 06:42:20

Это какой-то песдец. Затевахин оцосал навсегда.

10

Медленно превратившийся в хуй., 29-12-2005 06:50:20

мышонки, кошки с собаками...
Следующий креос будет про рыбок в аквариуме.

11

Фаллос, 29-12-2005 07:30:22

В мире жЫвотных Гыыы! Зачот!

12

Производственный пездец, 29-12-2005 07:32:30

Бля хуйня какая-то. Извини афтар, но хуйня действительно. Ты все выплакал? Похоже тебе лет 20 и это твоя первая работа. Дальше будет значительно хуевее.

13

Липа драная, 29-12-2005 07:41:38

Слышь аффтор- белая горячка не смертельная болезнь, не надо так грустно!

14

Свинаепъ, 29-12-2005 08:16:35

ф паталке открылся люк, невалнуйитись эта глюк

15

Испизды Налыжах, 29-12-2005 08:18:36

Эта хде жи сисадмину всиво 400 бакинкех плотят? Афтар - бабруйчанин?

16

Энди Уорхолл, 29-12-2005 08:34:35

как говорит удав: мне понравилось

17

Дрищ, 29-12-2005 08:44:21

Афтырь не переживай, это действительно только начало, дальше будет еще хуже, в следующий раз вообще не заплатят. а пить паленую вотку кончай, а то скоро мебиль пиздеть начнет, а эта уже белка,

18

бритый пелот, 29-12-2005 09:04:14

афтар еблан , с мышами разговаривает

19

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 29-12-2005 09:06:08

пасленняя фраза карявая шопиздетс...а всё астальное - приятно четать ... Панравелось...

20

Нэкосан, 29-12-2005 09:25:06

Я не только с мышами разговариваю...
Зачот тебе!

Распечатал.
В избранное!

21

Нэкосан, 29-12-2005 09:26:26

Да. Чуть не забыл - водка из горла - радует.
Я так тоже люблю.
"СВОБОДА И НИИБЁТ!!!"

22

Chel s Marsa, 29-12-2005 10:22:47

Тащит и плющит, плющит и тащит.
Почитаю еще балбесова.

23

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2005 10:26:29

белая горячка и под конец - ахтунг
так держать! мугагага
показания хуйнямометра: 99%

24

f disatke, 29-12-2005 10:35:32

глюки бухого программера. Ебись ф монитор

25

Эстет, бля, 29-12-2005 10:46:44

эникейшикова белочка. ручная, блять

26

Жжощенко - песатель б/п, 29-12-2005 10:49:13

Ахуенна помоему

27

Бабуин, 29-12-2005 10:52:50

чо та грусна как-то....нахуя мышонку с сабой не взял.....

28

Kyxap, 29-12-2005 11:01:58

надо было олегу в жопу мышу вставить - и сверху водкой приполировать

29

Свинаепъ, 29-12-2005 11:04:39

всетаки это не мышка была а белочка  (белая)

30

САМАВАР, 29-12-2005 11:19:36

Начни все сначала  мире вакруг еще столько всего корабль у причала он ждет недождеца тебя одного......торкнуло афтар, сам дорабатываю первую неделю из трех оставшихся.

31

Деник, 29-12-2005 11:21:39

заибис

32

Хрен там, 29-12-2005 11:32:55

блья, со второго прихода (гы) мыша не пакидала мысля, что эта все жи белый жирибенак нах...
ты воримя ушол, кстате. сопиешься нахуй с такиме мышами.

но ф целам ауенно. ципляет.

33

Хрен там, 29-12-2005 11:37:00

Нэкосан
29-12-2005 09:25:06

паддерживаю - ВИЗБРННАЕ!

34

АваронЗурбантургВСедьмомВоплащенииОгаСемирожден, 29-12-2005 11:57:59

Мышонка вместа белачки эта здорафа

35

Сярожка, 29-12-2005 12:05:01

будь осторожэн в общэнии с мышами
аффтар!
фильтруй базар
о н и
ужасные болтуны и сплетники

36

Кот Мурзик., 29-12-2005 12:12:01

Понравилось. Не высший класс, конешно.

37

Abort, 29-12-2005 12:26:33

Не успокаивай себя аффтор! дальше будет тока хуже!

38

ПадольскийПадонак, 29-12-2005 16:04:15

знакомая ситуёвина...

39

Das Mas Taa, 29-12-2005 16:12:43

«Иди, камрад! У тебя есчо только фсё начинаецца. А это -- фспаминай как кашмарный сон про еблю в жопу.»

и часто тебе такие сны сняцца, афтар?

40

cupitor impossibilium, 29-12-2005 17:54:33

во блин, а начиналось то фсе с кошки и собаки....засилие говорясчих жывотных на удаве
хотя написано хорошо панравелась

41

john, 29-12-2005 18:30:05

ахуенно!
пиши исчо!!!!

PS только один камент про 400 бачей, а думал две трети будет таких

42

Косперский, 29-12-2005 19:10:31

ниасилил

43

Penetrator, 29-12-2005 19:37:20

Зчт.

44

Erotik, 30-12-2005 12:40:20

Какаята приднавагодния мания с жывотными пездеть....То Душивгуп с Карнеичем (тот, правда, с сабакай па синьке пиздел)....тута исчо...КАМРАДЫ БЕЛАЧКА ПА СИТИ, КАК ВИРУС РАСПРАСТРАНЯИЦА....УДАФФФ, СДЕЛАЙ ЧО НИТЬ...ТАМ КАКОЙ НИТЬ кАСПЕРСКИЙ Анти-Белка...

45

Пульт, 30-12-2005 16:56:56

мышонок пазитивный попалсо.. зачот )

46

C:, 31-12-2005 01:08:01

Вобщем сложено нармально....нахуя мышонку с сабой не взял.....
.

47

Старый пердун, 31-12-2005 05:25:33

Ты мышкин, давай, подрывайся с семейством на новое место.
Супер, пондравилось!!!
А оклад оговори активнее, а то опять в финансовый пассив попадешь как пальцем в ... в небо

48

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:18:07

Хуйни в следущем гаду не пешы! С наступающим!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg