Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Навогодняя феерия

  1. Читай
  2. Креативы
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Программер Веталик - главный герой, па савместительству распездяй, дрочер и веселый пропойца.
Дед Мароз - в роли Деда Мороза.
Олени - олени.
Втаростепенные персанажы - тожэ олени какие-то.
Когда писал были такие действующие лица, а потом я падумал, что в навогодней феерии обизательно должен быть Чача (салист Наива) и ВасяВ. Паэтому:

Чача - салист Наива.
Вася Васин - салист Керпичей.
ДЕЙСТВИЕ 1.

ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕЦО.
На сцене программер Веталик. 31-го декабря. Утро. Веталику хуево. Пиздец как.

Веталик бормочет спьяну: Бля карпоратив удался. Хуева, што жена шефа глотать не стала. Заебись, што дома праснулся. В целом зачот. - Веталик идет в сортир и сочно блюет в унитаз.

Раздаеца званок в дверь. Веталик зло материца и идет аткрывать дверь. Аткрывает, там стоит какойто уебан.

Какойто уебан: Привет, программер Веталик! Держы валшэбную хуйню, ты должэн передать ее Деду Марозу до двенацати ночи, а то не будет Нового Года и детишки астануцо без подарков, а астальные не смогут бухнуть нармально и паебать пьяных портовых шлюх.
Веталик: Песдуй нахуй какойто уебан, мне и без тебя хуево. (В сторону - а с тобой вообще песдец)
Какойто уебан: Буть ты трижды проклят, Веталик, если не передашь валшебную хуйню Деду Марозу.

Протягивает Веталику валшэбную хуйню и растваряеца в воздухе.

Веталик: Вот сука, бля!
ЗАНАВЕС, канец перваго действия.

Действие закончилось а обешанного Чачи так и не было, паэтому на сцену через закрывающийся занавес выбегает пьянющий Чача и орет - "Утро раннее встает над маею галавой, апохмел всекда со мной, всекда со мною рядом..."

Появляюца работнеки сцены и пинками прагоняют Чачу нахуй.
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕЦО ОКОНЧАТЕЛЬНО


ДЕЙСТВИЕ 2.

ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕЦО.

На сцене стоит бухущий Чача и программер Веталик, тожэ пьяный со вчерашнево. Они стоят в очереди в магазине. Берут вотку.

Чача: Веталик, йобнем вотки?
Веталик: Беспесды.
Чача: Лавандос есть?
Веталик: Нихуя, вчера все прапил.
Чача: Жопа!

Внезапно на сцене паявляецо Жопа.

Жопа: Чача!
Чача: Надо званить Васину, он мне денек должэн...
Выходят на улицу, Веталик пиздит Жопу по жопе жопой, а Чача званит Васину.

Чача: Васин, я Кирпичи вашы в рот ебал, дай денек.
ВасяВ: Иди нахуй чмо!!!
Чача: Че ты сказал мудак?
ВасяВ: Плевал я на тибя с парапету и в рот тебе срал. Нам все похуй - мы рабочий класс мира, пашол в жопу урод...Слышэн голас Данилы, орущего в трубку, что вотка - плохо. Раздаюца гудки.
Жопа: Чача, иди в меня...

Чача: Слы, программер Веталик, хуево дело...

Внезапно мимо пробегают олени... Веталик долго смотрит на оленей, по его лицу видна тяжэлая работа мозга, потом он начинает радостно улыбаца, прыгать, хлопать в ладоши, вообщем вести себя как полное чмо. Внезапно мимо пробегает голый Караченцев и Веталик успакаиваецо.

Веталик: Чача, не ссы в кампот, у меня есть валшэбная хуйня.

Разворачивает волшэбную хуйню, там лежыт бутылка вотки.

Чача: Ебать-калотить, вот это хуеш-треш.
Веталик: Тока если мы ща выжрем эту вотку, то у детей не будет нового года, а все астальные не смогут нармально бухнуть и паебацо.
Чача: Тебе не пасрать?
Веталик: Пасрать канешно, гыгы.

Ебашут вотку, занюхивает валосами.
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕЦО, канец 2-го действия.


Тут сквозь закрывающийся занавес выбегает полуголый сантехник, каторому памешали паебацо, внезапно в театре прарывает канализацыю и захлебывающевося сантехника уносит вдаль сильный паток гавна и экскрементов.
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕЦО ОКОНЧАТЕЛЬНО.

Актеры играющие Чачу и Веталика наебенились паленой вотки в гримерке, пока шел антракт, паэтому теперь им играть пьяных Чачу и Веталика савсем несложно. Званит званок.

актер, играющий Чачу: Слы, урюк, пора на сцену!
актер, играющий Веталика: Давай бухать, там бля всеравно все в буфете бухают.
актер, играющий Чачу: Еблан, щас сантехника нахуй унесет гавно.
актер, играющий Веталика: Ладно пашли, спасем сантехника, пусть он нашу вотку пасторожыт, пока мы выступать будем.

актеры уходят, вылавливают большым сачком сантехника из гавна и званят Васе Васину. "Алле, Вася, песдуй в гримерку и пасторожы нашу вотку с сантехником, тока пративогаз надень, а то сантехник сеня ХьюгоБоссом не благоухает". сантехник идет в гримерку, где видит Васю Васина и нахуяриваеца с ним халявнова бухла. (Суки бля)

ДЕЙСТВИЕ 3.

ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕЦО.

Чача: Программер Веталик, я пьян в сраку.
Веталик: Я тожэ.

Оба, не сгавариваясь, блюют под дерево. На запах блевни прибегают олени, сани где-то оццепились по дороге, а сзади вместо саней, ебашась об кочки, хуярица запутавшыйся в вожжах Дед Мароз. Дед Мароз тожэ в гавно.

Веталик: Здарова, Дед Мароз.
Чача: Дед Мароз, с хуя ты такой синий как Санта, ты жэ блять красный.
Дед Мароз: (заплетающимся языком) Программер Веталик, дай мне валшэбную хуйню, я хачу дагнацо.
Веталик: Мы с Чачей ее выжрали. (в сторону - вот ты мудак, Дед Мароз, таким я тебя и прецтавлял)
Чача: Мы все выжрали и теперь нового года не будет нихуя. Бугага. Мы всех наебали, понял ты, мерзкий ублюдок с паралоновой бародой.
Дед Мароз: Вы мне нравитесь парни, будьте вы трижды прокляты, Новый Год будет, патому што я севодня добрый.

Дед Мароз хуярит валшэбным посахом по яйцам пробегающему мимо голаму Караченцеву и хуяк... Новый Год. Все хуярят шампанцкое и блюют на Караченцева. Внезапно паявляеца Гарри Каспаров и паказывает зрителям жопу.

Каспаров: Это моя жопа!
Жопа: Это мой Каспаров.

Они радоссные цалуюцо, берут отпизженнова Караченцева под руки и уходят.
Кароче, все бухают, веселяцо и ебуцо с портовыми шлюхами, каторых привел Вася Васин. Дети палучили подарки и спят. Выбегает бухущий Колян (басист Наива), съедает целиком одново спящево ребенка и убегает.
ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕЦО.
Зрители в экстазе, Хрен в пачете.

Всем спасибо.
Всекда ваш Хрен.
Москва 2005 год (пятнацать недель до всемирнова прарыва канализацыи).

ХренЪ , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Свинаепъ, 29-12-2005 07:54:53

готична нах

11

НИИ БЁТ, 29-12-2005 07:57:09

бгыы ... веселая хуйня ...

Дед Мороза должен играть Басилашвили

12

rOBIn., 29-12-2005 08:00:45

Никак ниажидал я такова вот . Караченцова нахуйа? Говно вылить иссебя  ненаково? Низачод.

13

kenny, 29-12-2005 08:05:24

ЗАНАВЕС ОТКРЫВАЕТСЯ. Голый Карачинцев шамкаит: "С новым щастьем, друзья!". Выпиваит паленай вотки, закусывает катлетами по-киевски. Хренъ смываит Карачинцева патоком гавна. ЗАНАВЕС ЗАКРЫВАЕТСЯ

14

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 29-12-2005 08:37:12

Веталик: Вот сука, бля! - непральна, пральна таг - сцукобля!  Начал за здравие, кончил...кончил плохо, можышь лучче...

15

Дрищ, 29-12-2005 08:58:38

афтар ацкий сотона, отжег бля, респект за каспарова

16

фтюч, 29-12-2005 09:01:27

не асилил патаму как ГОНЕВО

17

вытесняющий отдел, 29-12-2005 09:18:49

в целом гонево
согласен с предидущими ораторами нащет шишек(да и сорт сменить не помешает)

18

Падонак , 29-12-2005 09:27:50

В сотне, блядь!

19

Naziman, 29-12-2005 09:39:57

Гамно афтар ни пиши ни хуя

20

Тунеядец, 29-12-2005 09:45:12

Ржал што пиздец.

Щас немедлено заслушаю песенку "Вотка плохо", да и пост алкогольные страхи тоже ничего.

21

Mak, 29-12-2005 10:00:51

Афтар - риальный притиндент ф катигории "Навагодний хрустальный КГ/АМ".

22

тот самый осёл, 29-12-2005 10:08:20

Mak29-12-2005 10:00:51
га га га . . . .
считаю аналогично!

23

Chel s Marsa, 29-12-2005 10:17:07

Шышки жгут!

24

2неядец, 29-12-2005 10:18:55

А может это Гага?

25

Snake, 29-12-2005 10:28:14

Мне понравелось.
Зачот.

26

Робат-Ебобат, 29-12-2005 10:29:24

Шапка - твой шэф?!

27

Падла, 29-12-2005 10:29:38

местами смийалсо ...

28

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2005 10:32:00

зрители, может, и в экстазе, а вот читатели - нихуя
хуйня. 100% по хуйнямометру

29

f disatke, 29-12-2005 10:33:23

пра программеров. Не читал, ибо не люблю

30

патонак, 29-12-2005 10:34:11

апять питросян.....

31

Абдрот, 29-12-2005 10:52:03

Тупняк палнейший, зачот

32

Старичюля, 29-12-2005 10:52:42

Эк тибя прёт...

33

Гадасть, 29-12-2005 10:56:24

Зачот, бля однозначна, но можишь лучше - воспользуйся савета па повадушишек!!!!!!!!!

34

fiogr, 29-12-2005 10:58:05

жжош сцуко

35

Jin, 29-12-2005 11:00:36

Действие 4
Занавес открывается, а там Хрен и его бьют нагами благодарные зрители!

36

прозектор, 29-12-2005 11:16:30

не удалась абассака...

37

Унца Унца Times, 29-12-2005 11:16:48

Поржал.
Афтар явно эмтиви в прошлые выходные обсмотрелся.

38

Гарыныч, 29-12-2005 11:37:26

тема шышег раскрыта, но сцука голый Карачинсцов это передоз. зачет.

39

CTO_XYEB, 29-12-2005 11:42:15

неасилил. хуета

40

ниибаца ыксперт, 29-12-2005 12:19:04

полная хуйня... хотя может вечером с шишками и воткнет

41

пиань и дибашир, 29-12-2005 15:17:25

блиа ржушопесдес

42

Правильная Абразина, 29-12-2005 15:20:20

Вот такие примерно сичас фсе савременные праизвидения исскуства б/п.
Хуле... зачот.

43

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 29-12-2005 15:35:47

наасилил КГ\АМ убей сибя сцукко!
зоибало ффтыкать.

44

IvanFuckOff, 29-12-2005 16:13:38

Хуета

45

Das Mas Taa, 29-12-2005 16:14:09

забавно

46

Имперская Разведка (доложись и обратно), 29-12-2005 16:52:58

Смишно..

47

БЛЕНДОМЁТ, 29-12-2005 17:27:22

ФСЕ СВЕРХУ И СНИЗУ ПЕДОРАЗЫ!!!!!!!!!!

48

Мудак, 29-12-2005 22:07:02

Аффтар выпей йаду. Хуйня если честно.

49

Луноход кАтРоАвА Никагда и Нищто ниИпЁт, 30-12-2005 10:35:25

Хуйня какаято, но выглядет давольна таки забавно, а Чача пиздатый чел мы с ним фотку ибошили

50

мазафака, 30-12-2005 11:10:30

ГЫГЫГЫГЫЫЫ!!!!! Зачот.

51

Тимыч, 30-12-2005 20:58:06

Хуясе,какие Хренъ шышки курит!Незачет,КГ/АМ кстати.Ф топку

52

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:18:59

Хрена с НГ, бритых пелотак пажызни, шоб привык и не асведамлялсо лишний рас ва избежание... гыгыггы

53

dr_fire[из_Евпатории], 05-01-2006 00:11:52

Пиздец бля вот я и попал туда куда мне надо!!  охуенное место

54

Великий Анус, 07-01-2006 23:02:49

полная хуйня

55

Пророк ваакум, 12-01-2006 12:08:20

БУ-га-га
какая чушь!

56

йебать, 08-06-2006 13:36:21

афтару срочно лоботомию !
и йаду 200гр.

57

Безумный Шляпник, 06-10-2006 00:05:13

Ничо так. АМ

58

Свинонюх, 06-02-2007 11:40:38

Закос под Хармса, но все-равно заебись, катит.

59

мех, 10-09-2009 09:13:45

поебень какая-то

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg