Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О децтве

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, дорогие фтыкатели, мы поговорим с вами о самых светлых мгнавениях в нашэй жизни – о децтве. Несомненно, с детством связаны самые яркие, запоминающиеся и б/п захватывающие воспоминания. Фспомните первую сигарету за гаражами с абязатильным натиром рук травой и зажовыванием мегажывачки «Турбо»… Я до сих пор со слезой на глазах вспоминаю как мы с друзьями уебашили полбутылки водки, опрометчиво оставленной отцом в холодильнике, а чтобы не фпалицца, налили воды. А как патом подпрягали алкашэй купить нам пузырь, «фтарой - ф падарак»…

Но самые светлые чуффства возникают при воспоминаниях о деревне. Ах, волшебные мгновенья, вас уже не вернешь… Соседские яблочки, черемуха у общаги, девачка Инна, которую мы ласково звали «Иннах», далбайоп Осинцев…

Надо сказать что я рос не по возрасту развитым пацаном, главной причиной чему были мои старшие братья, которые при любой возможности старались научить меня уму-разуму. Те, у кого есть старшие братья, меня поймут, остальным сейчас попробую объяснить.

Стоит хотя бы вспомнить мою игру в песочнице. Было мне тогда лет 6… Выглядело это примерно так: первым делом я строил свой дом и гараж к нему, потом – ларек, хозяином которого я себя воображал, после чего в обязательном порядке строились «мусарня» и «рэкетиры». Венчала всю эту картину как правило маловразумительная пещера под названием «праститутки», к которой вела очень запутанная и опасная дорога, изобилующая мостами, деревьями и прочей паибенью, составленной из валявшихся вокруг песочки предметов. Стоит отметить, что я в силу возраста тогда еще не знал, что же такое эти самые «праститутки» и нахуй они нужны, но видимо интуитивно уже догадывался, поскольку наведывался туда на своем красном грузовичке с завидной регулярностью.

Игра обычно заканчивалась, когда приходили мои братья. Финал как правило назывался «инапланетене» или «митиарит, блять», в зависимости от того, что летело в толька что отстроенный город: пузырь из-под пива или кирпич. Надо отдать братанам должное, они проявляли фантазию, в результате чего появились также такие варианты как «шантрапа», «рубоп» и т.д. Но самым ужасным финалом была «кАтисова». Хуй знает, что означало это слово, но оно сочетало в себе все перечисленное вместе с обливанием машинок бензином и их поджиганием, и вваливанием мне недеццких пиздюлей. Я старался тоже не остаться в долгу и гадил братанам по мере возможностей. Асобенна мне фспоминается случай, когда они съездили на рыбалку и мой брат Юрка нажрался зажаренных на костре ершей (нада черкнуть рицэпт ва «фкусна жрать», гыыыыы). Не буду упаминать, сколька раз Юрий блевал и срал, но когда ево атпаили таблетками, он еще весь день лежал плашмя на диване с серым йеблом и мутными глазами. По всей видимости, Юрий фсерьез собрался помирать, потому что несколько раз пытался папрасить у нас с братаном прощенья и воабще пакаяцца ф грехах. Мы же сидели рядом и с ехидными ебальниками успокаивали его: «Не сцы, Юрок, эта у тебя балезнь такая – ЕРШОВКА…», после чего шло подробное описание симптомов Юркиного недуга и не менее ужасающих последствий, от которых Юрия мутило еще больше. Как ни странно, на следущий день Юрка оклемался и даже изъявил желание опять хуярить на рыбалку, «толька взять пабольшэ вотки».

Фпрочем, все наши рамсы друг с другом заканчивались, когда появлялась какая-нибудь серьезная тема. Серьезных тем было много и они отличались большим разнообразием. Например, всех нас объединяла любовь к нашему коту – Рыжику. Как-то раз посмотрев па телику программу «Победоносный голас верующего», мы решили, что Рыжека нужна срочна покрестить. Крещение свелось к швырянию кота за шкирку на 5 метраф с приземлением ф бочку с вадой. В результате фсем панравилось, и крещение было решено проводить регулярно.
Надо сказать что кошаку эта процедура пошла на пользу, и он не толька перепиздил фсех котов в округе, но и паходу переебал фсех кошег. По крайней мере у всех саседей вскоре наплодилось допезды катят с падазрительно рыжими йеблами. Но особую гордость я испытал, наблюдая как Рыжик срет в соседском огороде, забив огромнейший хуй на остервенело лающего в его сторону соседского пса. В конце концов псина не выдержала и ринулась парвать на куски охуевшего шопездетс кота. Рыжек совершенно не обращая на такую хуйню внимания спокойно доделал свае паганое дело, и когда между ними оставалось метра 3, аккуратно перепрыгнул через забор, на ходу пытаясь закопать лапой собственную гавняшку.

Наш сосед это вообще отдельная тема. Фамилия у него была Ведерников, и естественно, что все его звали Ведро. Нужно сказать, что Ведро возвел принцып «Мой дом-мая крепасть» в девиз всей своей жизни и всячески содействовал этой хуйне. Он закидал улицу по периметру своей ограды всякими колесами от камазов и булыжнеками в радиусе 5 метров и пастаянно следил, чтобы ни одна сцука не лазила по этой территории. Каждую зиму ведро веселил нас тем, что гонялся с ломиком за трактористом, расчищаффшим улицу от снега и норовящим своим ковшом снести к ебеням фсе эти баррикады.

Нужно сказать, что как раз напротив Ведроффского дома на его беду была лавочка, на которой мы очень любили сидеть, пиздеть фсякую хуйню и долбить семички. Кроме того нас очень забавляли детишки из соседней общаги, которые играли тут же: косолапая девачка по имени Балерина и мальчик Косой, не расстававшийся с очками и методично падавший ебалом в асфальт. Собственно писать про них нечего, кроме эпизода с балериной, когда она не по деццки разбежавшись, уеблась на ровном месте. После этого случая мы стали считать своим долгом при ее появлении орать страшным голосом «Балерина, прыгай!!!» Но вернемся к Ведру. Не знаю почему, но нас почему-то страшно бесили все эти ведровские навароты с колесами и прочей паибенью, и мы взяли за правило регулярно пиздить их и рассовывать по кустам. Через пару минут выбегало Ведро с перекошенным ебальником и держась за сердце хрипело нам «Хде калеса, йепвашумать?!!!», на что мы с пионерскими рожами резонно отвечали «Ахуйивознаит, дяденько, памойму вон они спиздили», и дружна тыкали пальцэм ф сторану Касова с Балериной. Честна признаюсь, пару раз они крепко отхватили, но впослдствии, едва завидев Ведро, с удивительной проворностью под нашы дружные «Балерина, прыгай» и «Косой СТАЯТЬ!!!» съебывали нахуй с глаз долой и шкерились там ближайшие полчаса. Ведро же тихо матерясь и попердывая себе под нос, катил свои колеса обратно, недобро косясь в нашу сторону.

Закончилась эпопея с колесами внезапно, когда Ведро вдоволь набегавшись по кустам, заебался и связал свои колеса толстенной провалакой с хитровыебаннейшим узлом. В результате, решив в очередной раз повторить свою мегасмешную шутку, мы столкнулись с большим обломом и невозможностью укатить эти злоебучие колеса. Пришлось как следует напрячься и вчетвером закинуть эту аццкую конструкцию к ведру в огород. Туда же полетели и камни, которые мы раньше не трогали. После этого случая мы решили оставить Ведро в покое: нравицца ему страдать хуйней, пусть стродает, соседи же все-таки…

Гаваря про саседей, нельзя не упомянуть также дедка, который жил в начале нашей улитсы, и каторава за бальшые уши и поразительно тупое ебало мы прозвали Обезьяной. Говоря про обезьяну, нужно сказать что по вечерам в его окне был виден портрет Ленина в полстены, на который Обезьяна паходу надрачивал по утрам, и то что он переехал на нашу улицу сравнительно недавно и поэтому о нем нихуя не было известно. Этот пробел в биографии Обезьяны мы быстро заполнили собственными рассказами. Рассказы начинались однотипно, например: «Аднажды абизьяна пашла в лес…», или там «Аднажды абизьяна решыла паибацца…». Надо отметить, что с каждым новым рассказом Обезьяна все больше и больше поражал нас своим далбаебизмом. После очередной истории все хором искренне восклицали: «Ну и тупая же Обезьяна!». Даже сегодня, понимая, что все это пездежь и нашы выдумки, я никак не могу избавиться от брезгливого отношения к этой тупорылой гниде….

Эхх воспоминания, воспоминания… Сколько еще всего было… Я никогда не забуду, как мы варили йад из найденных на помойке лекарств, как испытывали его на саседском Тобике, как долбили дырки в кузове от запорошцо… А день строителя… А знаете ли вы, дарагие фтыкатели, что такое МАПУПА…. Думаю каждому из нас есть чего фспомнить… С новым годом вас!

Альбертище , 29.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

carver, 29-12-2005 06:04:40

1

2

carver, 29-12-2005 06:05:00

2

3

carver, 29-12-2005 06:15:49

жызненно

4

Голова чЛена, 29-12-2005 06:29:07

NarG 29-12-2005 06:20:10
заибатый фтарой!!! отжиг
тебя прёт! этот креатив запостили 8 лет назад и ты уже умер,  бугагага....

5

carver, 29-12-2005 06:33:20

Голова чЛена
ты уже умер
угагага

6

Голова чЛена, 29-12-2005 06:37:33

дохуйя, сука внатуре дохуйя.
но в роде мило.

7

Мастурбация Крузо, 29-12-2005 06:40:25

Доброжелательный такой автор, даже нахуй неудобно послать, а веть надо

8

Охуетительня баба, 29-12-2005 06:42:20

Бля, ахуительна.... ржала на рабочем месте яки ибанатка

9

Медленно превратившийся в хуй., 29-12-2005 06:48:21

тебя тоже с НГ.
Бля как-то отпил водки из холодильника, долил туда воды а мой родной дядька потом получил от бати за это дело песдюлин. А потом уже я получил песдюлин.

10

Хек-Йаишнитса, 29-12-2005 07:06:26

Аффтар йобнулсо. Стока букф четать на работе с пирипоя?

11

АфтоПелот, 29-12-2005 08:27:17

кошку крестили
смеялсо

12

Испизды Налыжах, 29-12-2005 08:37:23

"Ведро же тихо матерясь и попердывая себе под нос, катил свои колеса обратно..."
-------------------------------------------------------
Пра мутантаф. У мущщины вместо рта была жоппа. Наверно, удобно ибать. Душераздираюсчее срелисче...
Афтару - йаду из найденных на памойке ликарстф.

13

МОГУЧИЙ, 29-12-2005 08:43:48

афтырь в децтве много пил и курил,а такжи абижал Видро и Абизьяна.
  хуйня,мемуары.

14

kenny, 29-12-2005 08:45:16

боян. в корзине дохуя таких креативоф. например этот:
http://www.udaff.com/korzina/51944.html

15

Gray, 29-12-2005 08:57:49

Улыбнула ! :)

16

Дворник, 29-12-2005 08:58:02

Бля, в натуре сцуко настальгия

17

Vermin, 29-12-2005 09:06:42

Мне понравилось! Очень жызнено. Однако афтор чуть скомкал финал креатива!
Зачот однозначно.
Я припомнил, как мы соседям насрали на белоснежное крылечко и какашками напесали на такой же белоснежной как и крыльцо двери слово "ГАВНО".

18

Бобров, 29-12-2005 09:55:44

ни а чем

19

Тунеядец, 29-12-2005 09:58:26

Ностальгия гавно, как и креатиф

20

АлежкО, 29-12-2005 10:08:10

{Хуйня}и эта всё бля тваё децтво...как одын день из маего?.

21

Дверь, 29-12-2005 10:13:56

первый нах

22

Snake, 29-12-2005 10:17:21

Пазетивно так...
Детство вспомнил.

23

вито (а еще я слышу голоса), 29-12-2005 10:23:49

ацки недачетал
чистых 100% по хуйнямометру

24

f disatke, 29-12-2005 10:39:11

воспоминания быковавшиго птушника. фтопку

25

Эстет, бля, 29-12-2005 10:41:57

ну и тупая же абизьяна

26

, 29-12-2005 10:52:30

не раскрыта тема ебли инны

27

CTO_XYEB, 29-12-2005 10:59:06

йад надо было испытывать не на тобике-хуёбике а на сибе, афтор
с новым годам тибя, бгг

28

Деник, 29-12-2005 11:13:24

ниачом.  но забавно местами читалось

29

Чел, 29-12-2005 11:38:28

АФФТАР ЖЖОТ!!!!!!!!
ПешЫ исчо! Я плакалъ када читалъ!!!!! А абезьйана внатури ТУПАЙА!!!!

30

Das Mas Taa, 29-12-2005 12:26:36

и тебя с НГ

31

Padonok 4-EVER, 29-12-2005 15:48:55

Бля, ахуительна
ПешЫ исчо

32

МИРТРУДНАХУЙ, 29-12-2005 15:57:05

ДА ... ДЕЦТВО УШЛО , НО ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ ПО ПРЕЖНЕМУ ОХУЕНЕН!

33

Chel s Marsa, 29-12-2005 17:15:42

ОПЯТЬ БУКВЫ!!!!!!!!!!

34

john, 29-12-2005 18:36:15

смешно

35

Мудак, 29-12-2005 21:57:31

аффтор давай исчо.Высер пиздатый.

36

пьяный морпех, 29-12-2005 23:50:44

А я вот вспомнил как мы, с корешем купили печенья, и "Фанты", это тогда еще не всегда можно было себе позволить. Залезли на крышу пятиэтажки, и сидели курили, хавали. Да-да, на крысу. А потом я нассал в недопитую "Фанту", и дал малым во дворе, со словами:
- Да мы, с Саней вот не хотим больше. Ты Трухан пей, и малым дай.
Короче, когда они енто дело употребили, у меня случилось помутнение рассудка от смеха.

37

Палыч, 30-12-2005 06:58:39

пьяный морпех29-12-2005 23:50:44
ты долбоеп мля!!
афтару зачот

38

Erotik, 30-12-2005 12:54:04

Пешщи мимуары...патом зжыгай бля нах...НА ЗАФТРАК ONLY ЙАД...лирики-сатирики епт.

39

Dicent (исчо не в гамно, но пахожэ шопесдетс), 31-12-2005 22:17:45

С новым годам афтар!

40

Успел к пелоточному разбоru, 03-01-2006 14:47:57

Афтар, можешь поотжимацца раз 70! Какоето ущербное децтво у тебя было! Но выражаю тебе огромную благодарность за подкинутую тему для моего крео!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg