Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моссад – часть 1-ая

  1. Читай
  2. Креативы
Как то раз, просматривая объявления о предложении работы, я наткнулся на странное объявление без логотипа работодателя. Там предлагалась работа для людей старше 27 лет, владеющими иностранными языками, актёрским умением и готовностью подолгу находиться за границей. Внизу красовалась надпись: «Моссад открывается. Не для всех. Не для многих. Но может быть для тебя».

«Хуясе!», обомлел я, «для меня??».
Я старше 27 лет, владею русским, умело изображаю из себя идиота, за границу? Да хоть сейчас посылайте....пиздееееец. Моссад, держись! Я уже иду.

Послав резюме на электронную почту указанную в объявлении, ждать пришлось недолго. Мне позвонили назавтра.
«Привет», сказал приятный женский голос. «Я говорю из канцелярии Премьер Министра». (Моссад подчиняется лично ему и считается частью канцелярии, так же как и Шин-Бет и Комиссия по Ядерной Энергии – которая занимается «текстильной» промышленностью в районе Димоны...по зарубежным источникам). «Ты послал нам резюме?».
«Ну, послал».
«Вот и славно. Когда тебе будет удобно прийти на интервью?»
Я назвал дату и время.
«Хорошо! Приди за 10 минут до встречи. Тебя будет интервьюировать Шарон.»

В глазах у меня потемнело, сердце учащённо забилось. Такого стремительного развития событий я не ожидал.
«Как....Шарон?»
«А что? Да, Шарон.»
Я помолчал.
Что то тут не сходилось. Это же только первое интервью, зачем же сразу Шарон?
Через пару секунд я тихо спросил: «Премьер Министр Ариэль Шарон?»
В трубке недоумённо помолчали, потом послышался смех: «Да нет, просто девушка по имени Шарон».
«А-ааа» тупо сказал я, «Ясно,ясно». Вот дебил.
«В общем договорились, без 10 два, по этому адресу», сказала девушка и повесила трубку.
Я положил трубку и глупо хихикнул.

На место я приехал за полчаса. Хорошо, потому что в это время дня  в этой части Тель Авива стоянку хуй найдешь, впрямь Нью Йорк. Покрутившись, я припарковался на платной стоянке (что ради Моссада не сделаешь), и отправился к нужному адресу. Подойдя к заветному дому я засомневался и перечитал адрес ещё раз. Вроде всё верно. Бля,  а где Моссад-то? Обычный 4-х этажный дом, 3 этажа квартир, внизу магазин одежды и маленькое кафе. Чё за хуйня, подумал я. Обошёл весь дом ещё раз, заглянул в магазин. Может это типа первый тест, сначала найди центр по рекрутингу а потом поговорим, чувак. Вспомнился фильм «Труман Шоу», там дядя живёт и не знает что про него снимают телесериал, вся его жизнь декорации, все люди рядом с ним статисты и т.д. Может эти люди в кафе все за мной наблюдают? Короче время поджимало, без пяти уже, а сказали прийти за 10 минут, БЛЯ!!!!!
Когда я зашёл в кафе, там как раз закончилась песня, а новая ещё не началась. Было относительно тихо. Я открыл уже рот для вопроса, но подумал что «Извините, а где тут Моссад?» будет звучать немного по идиотски. Рекрутеры в кафе уставились на меня.
«Извините, а тут где то рядом есть...эммм....канцелярия Премьер Министра?». Официантка, к которой был обращён этот вопрос внимательно посмотрела на меня. «Завалил!» пронеслось в голове.
«Нету», загадочно сказала она.
«Спасибо» пробормотал я, и вышел на залитую солнцем Тель-Авивскую улицу. Было без одной минуты два. Внезапный импульс заставил меня поднять голову. На  бетонной опоре дома, в верхней её части была привинчена маленькая розовая табличка с буквами «К.П.М.» и причудливой стрелкой указывавшей направление вверх. Я пошевелил губами, пытаясь расшифровать загадочные буквы. БЛЯДЬ! КАНЦЕЛЯРИЯ ПРЕМЬЕР МИНИСТРА!!!!! Через две секунды я уже летел вверх по лестнице. На четвёртом этаже дьявольского здания, на одной из 2-х квартир висела такая же табличка. Бля, конспираторы хуевы. Я позвонил в звонок, стараясь не смотреть на крошечную камеру смотревшую на меня сверху.
Через 2 секунды зажужжал интерком, я толкнул стальную дверь (а в Израиле все двери стальные, хули) и вошёл внутрь. Когда крепыш с пистолетом стоящий за стойкой осведомился чего мне угодно, я сказал что у меня базар с Шароном. Крепыш показал мне на кресла стоящие вдоль стены, сказал заполнить какой то бланк и рассказал что кофе и чай есть на кухне. Я огляделся. Да-а, законспирировались ребята неплохо. Взяли обычную квартиру, салон превратили в комнату ожидания,  а по комнатам интервью делают, вот вам и сикрет сервис бля. Хотя с другой стороны хуй проссышь чо тут в квартире. Бланк я заполнял минут 20, там были очень подробные вопросы про мою жизнь, на некоторые я отвечал с некоторым недоумением.
«Работали ли вы когда нибудь на иностранную разведку?» - ахуеннейший вопрос. Да, я двойной агент ГРУ и МИ-6, вот слышал в Моссаде прикольнее. Бред какой то.

После того как я заполнил бланк и минут 20 посидел, попил кофе и пофтыкал в телек, тихо бубнивший чё то про животных, меня вызвала Шарон. На интервью мы мило попиздели «за жизнь», поговорили о театре и литературе. «А почему вы хотите работать в Моссаде?» вдруг спросила она. Я рассказал ей как я хочу помочь государству защищаться от страшных врагов, как я дни и ночи думаю о безопасности нации, о том что карьера рыцаря плаща и кинжала влекли меня с малых лет, и вообще – госслужба рулез. Клюнула. «Ну что-ж.....спасибо. Вам позвонят». Ну позвонят так позвонят. Я откланялся и вышел.

Через 3 дня мне позвонил какой то мужик. Сказал что интервью я прошёл пригласил на день психотехнического тестирования в следующий вторник.
«Хорошенько выспись!», доброжелательно напутствовал меня мужик.
«А.....до скольки вообще эти тесты?», спросил я.
«С 8:00 до 19:00, может чуть попозже».
«Ни хуя себе», сказал я про себя, а вслух вежливо попрощался.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Боец Невидимого Фронта , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

hooi, 27-12-2005 00:14:08

pervonah

2

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:14:10

Канкретнанах!

3

Охочдодыр, 27-12-2005 00:14:13

ХУЯК

4

препод, 27-12-2005 00:41:20

редкосная хуйня

5

Егор Катлетов, 27-12-2005 00:41:34

Шарон баба или афтор чото я нипонял?
"...про животных, меня вызвала Шарон."

6

Спецалист, 27-12-2005 00:44:43

не понял, это чувак посмотрел киновысер "меч гедеона" и теперь пишет?? Жду прадалженья. Афтар, не облажайся...

7

nick, 27-12-2005 00:50:37

все слова - пиздешь

8

Foul, 27-12-2005 00:52:33

Хуйарь продолжение - интересно. Но судя по всему - не взяли ни хуя? Ина че бы крео - не было.

9

Йохан Палыч, 27-12-2005 01:02:48

Прикольно. Пеши продолжэние.

10

тот самый осёл, 27-12-2005 01:03:19

внимательно прочитал как впрочем и все у афтара . . .
что я могу сказать, ну наверно толькото что - мы евреи самы умные!

11

Граффин, 27-12-2005 01:07:07

2тот самый осёл

Ептить, б\п. (тока не умные, а хитражёппые)

З.Ы. А Крео песдеш и наибалаво.

12

мммм - дау - ж, 27-12-2005 02:44:31

пиши еще

13

Попка-дурак, 27-12-2005 02:45:22

Чукча писатель? Или сидетель? %)))

14

Чук и геК, 27-12-2005 07:16:09

Заинтриговал. Пеши продолжение как выебал эту Шарон Стоун.

15

фтюч, 27-12-2005 07:31:48

улыбает
прадалжение прачитаю б/п.

16

Лаврентий Палыч, 27-12-2005 08:19:58

пака ниачом....
подождем фторой части....

17

мазафака, 27-12-2005 08:42:58

Хуярь вторую часть быстрее ! И нтересно,бля!(если не песдишь,канешна...)

18

Мать Тереза, 27-12-2005 08:46:51

Про Гарри Поттера в Израиле...

19

процессор z80, 27-12-2005 09:18:47

Мать - жжошь...

20

мазафака, 27-12-2005 09:33:09

Мать Тереза27-12-2005 08:46:51
Аццки жжошь!!!!!!!!

21

Охуевший во вьетнаме, 27-12-2005 09:41:51

Гы, улыбнуло.

22

Морячек, 27-12-2005 10:23:08

Моссад наверное уже подпаливает афтару яйца

23

Иван Рыгало , 27-12-2005 10:36:58

адиссея жыдовского Бонда!
хуйярь ещо, Брокколи ты наш...
бугагааааа

24

Нэкосан, 27-12-2005 11:11:10

Жду продолжения.

Распечатал.

25

а идить ф песду, 27-12-2005 12:09:41

интриган бля..давай продолжение!

26

а идить ф песду, 27-12-2005 12:10:59

Мать Тереза27-12-2005 08:46:51

мамусь! всёб те постебацца....мож у чилавека интересинький рассказек...а ты прям таг сразу по рукам ево...низззя

27

Sam, 27-12-2005 12:27:31

Моссад рулит б/п!
Давай

28

Sam, 27-12-2005 12:28:12

исчо про моссад!
Тока не рассказывай, што тибя туда взяли!

29

опасен, 27-12-2005 12:28:30

как автора вербанули в сетевой маркетинг

30

Мать Тереза, 27-12-2005 12:36:04

а идить ф песду27-12-2005 12:10:59
а кто сказал, что мне рассказ не понравился?
я и Гарри Поттера все пять томов читала...

31

ст.осел, 27-12-2005 13:01:30

Ждем таки прадалжэния...

32

Доктар ЭсмарХ, 27-12-2005 13:07:59

боюсь, продолжение уже не последует....
Хуле, Массад все-таки!

33

дохтур Кащенко, 27-12-2005 13:12:30

Мне панравилос, пешы ещо.

34

мне по хуй , 27-12-2005 13:33:17

фтарой части не будит па ходу. Аффтара в массад взяли работать.

35

A.D., 27-12-2005 13:40:21

бляяяяаааа...хачу апять в Езраиль

36

Максимко, 27-12-2005 14:22:26

Что ж, пока интересно. Про тесты пиши подробнее.

37

Маё имя, 27-12-2005 14:44:57

а я опять не хачу в израиль

38

Песбазара, 27-12-2005 15:43:14

Блиа! нихуйа низачот! тема ебли не раскрыта!

39

Topal, 27-12-2005 15:45:07

ГЫ! Афтор уже сдал коллег. Интернет форева.

40

Topal, 27-12-2005 15:45:51

Будущих коллег.

41

пошкус сцука, 27-12-2005 16:12:25

ришад шалом

42

пошкус сцука, 27-12-2005 16:12:49

с ханукой

43

Cвистни в ХУЙ(Боброкоп), 27-12-2005 16:28:03

Крео пра шпионов, н что то мне подсказывает что темы раскрыты до конца не будут, как в фильмах о дж.Бонде

44

Лорд Пневмослон, 27-12-2005 16:44:11

Аффтар песдата описал поступление на работу в разведку-мерзка хихикаю и иду четать продолжение

45

Пелот Ф1, 28-12-2005 00:29:30

чо как то нехуя не катит биз прадалжения ептваюмать нах Массад епатьвсраку

46

Биг Дик, 28-12-2005 11:12:40

бугага абасцака ))) интересно, интересно ...

47

слепой, ещё и Пью, 28-12-2005 15:42:28

Ахуенно законсприровались. Везде таблички КПМ

48

Shark, 30-12-2005 16:14:21

А ведь если подумать то афтар походу всю правду описывает ,только с ориентацие на россию;-)
(равзе тебе не говорили не болтать об этом? )

49

Phenix, 02-01-2006 20:54:18

Красяво...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg