Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мода для урода

  1. Читай
  2. Креативы
Давно приметил такую тему: сейчас все хотят быть модными. Одеваться как всякие персонажи из фабрики звезд, словами изъяснятся гламурными…Тока каждый понимает под этим сугубо свое. Вот раньше, например, был Карден там или Версаче. Хуярили они так. Сидит, к примеру, Версаче у себя на вилле, в окружении кудрявых итальянских пацанов, потом, подскочит к какому-нибудь, простыню на него накинет, и радостно орет сеструхе: «Донателла бля!!! Вот лейтмотив новой коллекции!» А та уже в Париж звонит насчет недели высокой моды добазаривается. Но эти все недели чиста искусство. На них народ как на выставки ходит. Типа себя больше показать.

Ну короче посмотрели и забыли. Я и сам люблю там Пако Рабана посмотреть, костюмы там его всякие из железок.
Иное дело мода на улице. Вот кто скажет из какой коллекции и какого маэстро появились лосины? Ну, сейчас уже мало кто помнит это охуительное сочетание зеленых рейтуз с черными туфлями на шпильке! Или вот еще: примерно лет 6 назад, а может и больше, всю Россию охватила очень странная мода. Не только молодежь, которым за 20, но и взрослые дяденьки, у которых уже была семья, постоянная работа и небольшой жизненный опыт за спиной начали брить налысо головы. Ну бля не понимаю я чем людям волосы на голове мешают! От нах … Стогов обрился? Под Розенбаума косит?
Теперь в моде унисекс, типа мальчик на девочку похож а тетенька на дяденьку…

С точки зрения производителей шмоток все понятно: им выгодно. Не надо париться там с кружевами всякими и прочей галиматьей. И вообще очень хорошо, что постепенно сходят на нет «телки» или как их за бугром называют «курицы». Ну это такие деффки слишком запаренные на своей внешности. На голове хрен знает што лаком залитое, ногти как у Фредди Крюгера и сумка на плече непременно розового цвета. Особенно эффектно смотрятся всякие надписи на шмотках такой телки: Дольче энд Габана на сумке, Шанель на этой хреновине что сверху одета, ну и Карден на сапогах. Я когда таких девок близко вижу все время представляю: а вот случись щас какой нибудь катаклизм типа землятресения или атаки террористов далеко ли они убегут на таких каблуках? Хуй!!! И в сумке у нее наверняка нихрена полезного нет: ну типа книжки там, чтобы почитать, если долго сидеть в ожидании помощи придется.

Правда унисекс тоже не всем хорош. Вот помниться бомбили мы с приятелем на его шахе по Невскому, смотрим девахи две голосуют (а время надо сказать позднее было – часа 2 ночи да декабрь месяц. Ну остановились мы. Одна нагибается к окну и спрашивает: ребята вы не на Васильевский едете? А мы как раз туда и ехали! Ну садятся короче, мой приятель типа им: может там шартрезу выпьем? Та которая за мной сидит, говорит: можно и выпить… Ну завернули в кафе круглосуточное, как раз рядом с хатой приятеля, там типа танцы во всю мазуту и цветомузыка такая, что в глазах рябит. Взяли бутылку Мартини и поллитра водки. Типа девкам мартишок а нам водочка. Смотрим – одна из девок, нашу водку активно потребляет и главное молча так. А вторая мило так с Вованом трет о чем-то. Ну ясен перец… придется мне с молчуньей хотя вроде симпатичная… Ну я так прикинул – ведь мы даже и не знакомы. Надо ее на танец пригласить. Ну тут как раз «Ах какая женщина» в исполнение «фристайла» заиграла. Я ее за руку и на средину кабака тащу… На втором куплете когда начались слова Аромат духов так манит Опьяняет и дурманит. Я напрягся и спросил типа «А как вас зовут?» Девка слегка откинулась и говорит «ее Лена, а меня Антон! Я ее брат младший»…
Я тут по сторонам зыркать стал – у меня сразу ощущение такое сложилось, будто-бы все знают, что я с мужиком танцую, но вида из приличия не подают. Типа политкорректность там, толерантность. И главное, качаться под «фристайл» мы продолжаем… Ну как – то даже дотанцевали…
Когда типа к столу вернулись, Вован с сеструхой этого девочко-мальчика от смеха пруться. А тема оказалась такая: У них, ну у брата с сестрой, денег не было на Ваську добраться. Ну и решили они подружками прикинуться. Короче дальше мы с Тохой водки  нажрались и двух учениц медколледжа засняли. А Вован с этой его сестрой на хату пошли. А хули…
Ну да хер с ним с унисексом. Больше я на эти грабли не наступлю.

Ну да я с Кардена начал…
Тут мне одна деффка говорит: «я сегодня с таким гламурным маршрутчиком ехала!» Я прихуел.  Представил себе за рулем «газели» Бориса Моисеева. В этом, как его…? Жабо бля!!!
Стал репу чесать, что она имела ввиду, и вообще, что обозначает слово «гламур». Включил вечером ящик, а там как раз передача идет тоже «Гламур» называется. Ну там тетка такая толстая, что весь экран занимает, сидит и рассказывает как прыщи вывести быстро и как кайфово косметологом или парикмахером стать. Короче понял я, что это тоже нах… не «гламур». Ладно. Позвонил однокласснику на мобилу. Он мне сослался на какого-то Вебстера и обяснил это слово так: «гламур – это ускользающая, загадочно-волнующая и зачастую иллюзорная привлекательность, которая будоражит воображение и разжигает вкус к необычному, неожиданному, красочному или экзотическому...».
Ну я хуею… Представил типа иллюзорного и будоражащего маршрутчика…

Или вот «гламурная вечеринка была»… То есть вечеринка была иллюзорная, то есть вечеринки не было совсем… А о чем тогда базар?

Костя БС , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:16:56

Канкретнанах!

2

Звирабой, 27-12-2005 00:16:59

НЕ удержался

3

Ебатий Коло Врат, 27-12-2005 00:17:02

2

4

Звирабой, 27-12-2005 00:26:03

А крео ниачем

5

патьомкин, 27-12-2005 00:26:45

интиресна так развиваюцца сабытия в павествовании...
зачот

6

скубент, 27-12-2005 00:27:40

чота ахтунга дохуя, ниасилил

7

чай и симфония, 27-12-2005 00:28:02

тема не представляет интереса

8

препиздонна, 27-12-2005 00:30:47

ну чё. поверхностно так. не заморачиваясь. пазетифф

9

Егор Катлетов, 27-12-2005 00:32:21

вобщем все ясно

10

norfolk.s3d, 27-12-2005 00:34:09

мода-хуйня, каторую придумывайут какийэ-та пидары, штобы услажнить жызнь нармальным падонкам,
штобы ани нимагли пакупать дарагуйу хйуню песдатым пелоткам и штобы ани станавались пидарами изза
таво што пелотки нихуйа нидайут.
бля, загнул-ма как...

11

Пробежавшая мимо, 27-12-2005 01:05:40

***постоянная работа и небольшой жизненный опыт за спиной начали брить налысо головы. Ну бля не понимаю я чем людям волосы на голове мешают! От нах ... Стогов обрился? ***(С)

http://www.udaff.com/photo/  ??????  Не о нём речь?
---------------------------
До конца не дочитала. Муть.
Лучше не лезть в темы, о которых ничего знаешь.
Непонятно, что это делает на главной? Это даже не креатив, а смесь нипойми чего........ всё в одну кучу:
- Версаче ни к селу, ни к городу;
- Девок гидрперидных в лосинах;
- Гея в танце.... (типа, потуга была состряпать провакацию, что ль?)

12

Йохан Палыч, 27-12-2005 01:07:40

Мне показалось, что это похожэ на стёб.

13

Пробежавшая мимо, 27-12-2005 01:11:36

Йохан Палыч27-12-2005 01:07:40
А разве бывает стёб, где совсем несмешно?

14

Cторонник пьяных оргий, 27-12-2005 01:30:56

Ничё так. Зачёт !!!

15

Железный_друг, 27-12-2005 01:35:27

песдуй ваптеку зайадом.

16

Дядюшка Ыш, 27-12-2005 01:58:59

Злободневно . Бараны достали.

17

Йохан Палыч, 27-12-2005 02:09:04

Пробежавшая мимо27-12-2005 01:11:36
Не бывает. Но ведь это всего лишь похожэ.

18

ПиксЯлище, 27-12-2005 02:09:04

Кашерненько... Зачот!

19

охуеть, 27-12-2005 02:21:38

поржал

20

ЕБАТЬ-ДРЕМАТЬ, 27-12-2005 03:14:01

Гламурно так, ахтунгительно...

21

челавек па имени DoDo, 27-12-2005 04:51:03

Писдато! пеши исчо!

таны бля..ржунимагу :)

22

кососракин, 27-12-2005 05:39:32

Пробежавшая мимо 27-12-2005 01:05:40
Видимо ты, пелотка, много знаешь о гломуре, ибо сама гломурная. Тенденция бля.

23

Серай Волк, 27-12-2005 07:38:48

"гламурный"...последнее прилагательное, заменяющее "чумавой", "крутой", "рульный"......
Афтар, тебе нравится ВЕРСАЧЕ... Пиздуй, продолжай нажираццо со смазливыми мальчиками-подросткаме, а сцюда лучше не пеши.
Свободен, блять.

24

Максик Галкин, 27-12-2005 07:41:23

Афтар, разбираться в моде - целая наука. Но сегодняшнему гламурному метросексуальному мужскому обществу это более, чем когда-либо, стоит делать.
Вообще, милый рассказик ты нам написал :). Буду рад ещё тебя почитать, особенно, как ты с юнцом и со студентками порезвился.
С наступяющим тебя, Костик!

25

Хранительница личностных матриц, 27-12-2005 08:07:20

ниочем, но легко написано.
актуальная тема полупидарства проскользнула.

26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 27-12-2005 08:40:44

Афтар пьет шартрез и не отличает мужика от бабы. Но коментс

27

мазафака, 27-12-2005 08:52:21

Сумбурно нах. Ниачём. Афтар,-ты когда этот высер сочинил? Унисекс давно из моды вышел,бомбила!!!

28

фтюч, 27-12-2005 09:09:16

смиялсо, гламурный маршрутчег - это песдецц

29

бух нах, 27-12-2005 09:09:42

смишно, пфтару зачот

30

АЛЬПЕНштык Троцкага, 27-12-2005 09:15:34

Тут мне одна деффка говорит: «я сегодня с таким гламурным маршрутчиком ехала!» Я прихуел.  Представил себе за рулем «газели» Бориса Моисеева. В этом, как его...? Жабо бля!!!
Гыыы

31

Хам, быдло и мужик, 27-12-2005 10:06:32

Забавнайа исторейа про унисексового пидарка. Остальное муть.

32

АцЪ, 27-12-2005 10:17:08

креатив порадовал

33

Cтаричюля, 27-12-2005 10:38:36

Прочёл, что Вирсаче сидит у сибя там где-то... Он уже давно лежит. Причом в гробу. Нахуй.

34

Kots, нах, 27-12-2005 10:39:57

У автара зрение минус десять и он в тот злополучный день ненароком проеб свои очки???

35

таки моня, 27-12-2005 10:39:58

да патанцывал с мальчишкой
да а если бы ты еще и в десны с ним жахнулся
кароч АХТУНГ!!!!

36

ебанись, 27-12-2005 11:23:18

Начал про моду, потом на пидароф перешел, потом пра какой-то гламур нах, короче ниачем, но забавно

37

а идить ф песду, 27-12-2005 12:01:54

пацталом бля...точна..гламурщики фсе пидары ёпта

38

f disatke, 27-12-2005 12:58:46

очем крео, нипонял. Сладковатый запах ахтунга и ничего больше

39

Деник, 27-12-2005 14:10:57

пра че?

40

Хрен там, 27-12-2005 14:29:27

местами прекольно.

яйцеголовых - на хуй.

41

БелАмор, 27-12-2005 18:27:15

Еблатория какайта, мозг вспух пака дачел, мая ашипка

42

BB, 28-12-2005 00:26:37

Ниачём. В одном согласен - словечко то уже подзаебло, пихают его усиленно и в основном не к месту.

43

домингез , 28-12-2005 16:50:26

не понравилось...

44

робкий нах, 31-12-2005 00:02:51

креатифф бля таковым назвать ваще нельзя беспезды. руки дергались от скуки

45

секси мать вашу бой, 08-02-2008 11:55:36

молодчег чел ты крут респехтуха те

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg