Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Элексир

  1. Читай
  2. Креативы
Вот что бы было, если бы был изобретён элексир молодости о котором сотни лет мечтаю все жэнсчины планеты?
Ну типа такая штука штоб выпила - и хуяк сразу маладая и пиздатая, кожа на шее, руках, жёпе и сиськах упругая как в 16 лет, все мужики сразу слюни пускать будут и бегать вокруг кобелями. Ну какая 50летняя тётка не мечтает вот так чтобы хуйяк и на утро проснулась как каралева!
Классно?

А вот я считаю што наступил бы полнейшый пиздец.
Если изначально исходить из того что чудес не бывает, а основываться исключительно на научном подходе со всякими там регенерациями клеток, накоплении генетических ошибок и обновлении спирали ДНК и прочих хуё-моё.
Допустим учёные создали такой элексир (ну хуй знает или сыворотку, как там ещо назвать это изабретение), который восстанавливает процессы этой самой регенерации клеток до их уровня скажем 15-летней девочки. Ну то есть для тех кто ваще нихуя не в курсе, это когда кожа на шее, сиськах, жёппе и вокруг глаз будет обновляться с такой же частотой как и у 15-летнего подростка. То есть метаболизм такой неибический, и гормональные взрывы))))

Быстренько организуется сеть сбыта, сумасшедшие женщины, одержимые конкуренцией и борьбой за самцов начнут спускать все свои деньги на это чудо научной мысли. И немеряное бабло потечёт в карманы распространителей такой сыворотки.
Что ж, с одной стороны, всё типо заебца. Спрос рождает предлжение, типо и волки сыты и овцы целы.
Однако стоит, шевельнуть мозгой и проанализировать такой фантастический сценарий ещё на шаг вперёд и мы столкнёмся с ахуенной страшной проблемой.
Давайте представим себе 6070-летнюю Аллу Пугачёву Эдиту Пьеху бабку, которая наконец покупает себе неибический сокровенный напиток, делающий ей внешность как у свеженькой 15-летней девочки. Румяные щёчки, упругие сиськи, подтянутая попка, животик, белые зубки. Всё заебца!
Тупые недальновидные люди начнут восхвалять научную мысль и радоватсья за то что у женщин появилась "вторая молодость", и толкать прочую хуйню, что мол "теперь благодаря своему 70-летнему опыту я проживу жизнь правильно, и не совершу ошибок юности".
Здесь начинаецца пиздец нумеро уно.

Страшно представить себе какие жуткие последствия таит в себе сочетание пиздатых сисек, жёпы и личика с 70-летним маразматическим разумом.
Самые изощрённые стервозности и жэнские штучьки, нацеленные на обход соперниц будут применены против настоящих 15-летних девочек. Всем молодым парням станут давать)))) 70-летние тётки, в облике прекрасных свеженьких девочек. Да ещё как давать! Со всеми возможными пиздатыми отсосами, аналами, заглотами и прочими выкрутасами!
Настоящие 15-летние девушки(блять, как мне нравитса песать это словосочетание...коньчяю каждый рас когда пешу "15-летняя девочка") соответственно отправятся в отстой.
Сосать как следует в 15 лет никто не научился. Правильно вести себя с мущщинами тоже в 15 лет мозгов не хватает.
Соответственно смотрим дальше.
А дальше все эти 60-70-летние тётки быстренько женят на себе всех самых лучшых мужыкоф и преспокойно жывут себе в своё удовольствие, трахаясь по 5 раз в день. А там глядишь и детки начнут появляться...
Вот здесь нас ждёт пиздец нумеро дуо.

Здесь дарагие мои, хы-хы-хы( Р.Дубовицкая), мы вспоминаем о такой замечательной физиологической особенности, как формирование яйцеклеток в организме женщины. Они формируются один раз в жизни - при внутриутробном развитии. Яичники содержат в себе более 400 тысяч яйцеклеток. Начиная с периода полового созревания, одна яйцеклетка "вырывается" в фаллопиеву трубу раз в месяц.
Всё вобщем-то заебись, если бы не одно НО...
В течение жизни в организме любого млекопитающего накапливается "грязь" (курение, бухание, гепатит, ветряная оспа, радиация, выхлопные газы и т.п.), которая ахуенно отражается на генетической информации, которую несут в себе половые клетки организма. Мущщинам в этом плане повезло немножко(НЕМНОЖКО) больше, т.к. формирование половых клеток происходит у них постоянно. А вот с жэнщинами получается пиздец...
Накопленный за 70 лет жизни генетический мусор преспокойно передаётся ребёночку "этой пиздатенькой 15-летней девочки, которая ахуенно миньетит с заглотом".
В итоге мы получаем целые поколения мутантов и всемирный пиздец человечества.

з.ы. не стоит играть на генетически запрограммированных инстинктах.
з.з.ы. бля, пойти ещё штоле дунуть?

Алхимик , 27.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

алхимик, 27-12-2005 00:06:26

1

2

алхимик, 27-12-2005 00:06:32

2

3

алхимик, 27-12-2005 00:06:37

3

4

Охочдодыр, 27-12-2005 00:06:56

Хуясе, а чо так позна?

5

прафессарНАХ, 27-12-2005 00:11:04

ниче так..порадовал аффтар

6

Мочканём!, 27-12-2005 00:15:11

Чушь. Вернее шмаль.

7

Звирабой, 27-12-2005 00:16:21

Харашо! Научна, пазнавателтна, весела!

и мало текста

8

алхимик, 27-12-2005 00:18:16

это мой первый высер на удаве.

9

Глипатень, 27-12-2005 00:18:26

А если омолодить мужука??

10

алхимик, 27-12-2005 00:18:38

хотя фтыкаю уже давно

11

Жопа с ручкой, 27-12-2005 00:19:33

Глипатень27-12-2005 00:18:26
А если омолодить мужука??

А нахуя мужиков омолажевать? Ахтунг?

12

Глипатень, 27-12-2005 00:21:00

Да нет.. вот берем мужека 70 лет.. импатент и пидафил.. Становица у него тело 17 летнего мальчега.. что он сделает с этими 15 летними девачками? вот именно.. научит их делать минет и развальцует им всем анус...

13

чай и симфония, 27-12-2005 00:24:35

афтар, по первой части довольно спорно, с возрастами разберутся.

вторая ближе к истине, наверное.

и ещё - почему не раскрыта тема перенаселения земли?

14

прафессарНАХ, 27-12-2005 00:25:48

афтар не лазь в каменты!
тиха фтыкай и радйусо ибо нехуй

15

Алхимик, 27-12-2005 00:29:05

чай и симфония27-12-2005 00:24:35
афтар, по первой части довольно спорно, с возрастами разберутся.
вторая ближе к истине, наверное.
и ещё - почему не раскрыта тема перенаселения земли?

Ну я думаю к этому времени уже возведут охуенные калонии на марсе и на других планетах солнечнай системы, вопрос перенаселения лишится сам собой, естественно на Земле останутся только самые богатые афтаритетные люди, ну а все пидарасы среднего класса кот. не могут позволить себе элэксир либо подохнут сами собой, либо будут приобретать более дешевые китайские аналоги, в результаче чего мутируют и будут отправлены на марс в качестве раб. силы.

16

norfolk.s3d, 27-12-2005 00:30:25

аффтар, дунь ещо! песдато напесал.

17

Каменев, 27-12-2005 00:35:43

Ээээ... Ммммм... Как бы... Не понравилось, вобщем.
Иногда есть порыв последовать за очередным поворотом твоей мысли, но уж слишком глубоко пытаешься уйти в суть проблемы, выдвигая претензии на раскрытие соответствующей темы, впрочем впоследствии понимая, что слишком длинно и затянуто пытаешься рассуждать; спасаясь же от этого, заминаешь неплохую (первоначально вроде бы) мысль, пытаясь запрессовать огромный намек на внутреннее понимание фтыкателем сути вещей в неблещущий, вобщем-то, креатив - слов ни много, ни мало; смысл есть и вроде бы нет; тему вроде начал раскрывать, так и не раскрыл.

Однако, принимая во внимание, что это дебют - пожалуй, зачот.

П.С. Тоже дунул, б/п. Мало того - бухнул.

18

чай и симфония, 27-12-2005 00:38:04

Алхимик27-12-2005 00:29:05

если будет дохую места до житья, то не думаю тем более, что проблема будет так остро стоять. Детей-олигофреноф научатся апгрейдить до нормальных. Омоложенные деды будут ебать омоложенных старух и всё будет заебись.

19

Алхимик, 27-12-2005 00:39:16

Каменев27-12-2005 00:35:43

Ээээ... Ммммм... Как бы... Не понравилось, вобщем.
Иногда есть порыв последовать за очередным поворотом твоей мысли, но уж слишком глубоко пытаешься уйти в суть проблемы, выдвигая претензии на раскрытие соответствующей темы, впрочем впоследствии понимая, что слишком длинно и затянуто пытаешься рассуждать; спасаясь же от этого, заминаешь неплохую (первоначально вроде бы) мысль, пытаясь запрессовать огромный намек на внутреннее понимание фтыкателем сути вещей в неблещущий, вобщем-то, креатив - слов ни много, ни мало; смысл есть и вроде бы нет; тему вроде начал раскрывать, так и не раскрыл.

Спасибо приму во внимание

20

Егор Катлетов, 27-12-2005 00:44:35

з.з.з.ы. иди еще дунь в кожаную флейту и не пиши больше.

21

СекритаршаМэраБабруйска, 27-12-2005 00:46:15

Не зачотно.....хуйне б/П

22

Йохан Палыч, 27-12-2005 00:58:45

Зочот. Я кстате тожэ пыхнул.
Па апкурке - четать.

23

nick, 27-12-2005 01:01:15

я предлагаю против пиздец номер 2 выпустить колеса, которые обновят яйцеклетки.

24

шыпп, 27-12-2005 02:17:23

эээээээээээээээ.....да у вас, батенька, по биологии в школе что было?
в 50 лет у теток КЛИМАКС уже

25

Ванбат, 27-12-2005 03:11:12

Аффтор , ис двух зол выбирай меньшэе- лутше такие калёса чем апирации. Скареи бы сделали а то телек уже страшно включать.
Тема- зачот, пишы истчо.

26

Хранительница личностных матриц, 27-12-2005 08:09:58

автор не кури, у тебя хуевая трава

27

Лаврентий Палыч, 27-12-2005 08:16:12

криатифф на тему "если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой"....
КГ

28

В, 27-12-2005 09:07:05

Где-то я это все читал эдак с год назад, ты афтар, часом не пизданул статеечку с чьего-нть блога, смотри, версии разные, может заработал?

29

Чувак, 27-12-2005 10:00:41

Плагиат 100%. Не помню, правда, где четал...

30

Падонак, 27-12-2005 10:46:21

Бля, аффтар, пыхай почасче и пеши диссер, у тибя палучицца...
Прафда, я ни понял - ты пидафил, че ли? Если нет, то какого хуйа тибя на питнаццатилетних дефачек тянит?!
Учитывая, что дибют - тибе зачот. Дафай книшку и пару шишек!

31

Хам, быдло и мужик, 27-12-2005 10:49:59

Блять,ну не люблю я смайлеки в литературе. Подумайте, што было бы, если бы Толстой хуйарел Каренину под поезд с кучей грустных смайлекаф. Его бы интиллегенцыйа раком точно поставила.

32

Kirpitch, 27-12-2005 10:56:16

Хоти и будет. В арганизме есть фсё для щастья.

33

Kirpitch, 27-12-2005 10:57:39

Да, и жэлеза, что вышэупамянутый ыликсир праизводит тожэ есть. Только или жэлеза или цывилизацыя, гыгыгы.

34

ЖеЛе (ех Жестокий Лесбиян) , 27-12-2005 11:07:11

Хам, быдло и мужик27-12-2005 10:49:59 - присоединяюсь, дабалю ат сибя: дебют - прошол, много гавна не накоментили, пасмотрим на продолжение...
Чувак27-12-2005 10:00:41 - ищи, просто так не говори про 100%...

35

john, 27-12-2005 12:10:03

пиши ищо

36

а идить ф песду, 27-12-2005 12:15:12

иди уж...дунь..и не пеши больше нихуя ап тем ф чом полный профан...а лутче выпей йаду штоле...короче ам/кг

37

Дрон, 27-12-2005 12:44:40

афтар Ахуел! это же баянище ниибаЦЦа!

38

f disatke, 27-12-2005 12:51:18

хуйня. сам придумал пиздец и сам его опроверг. фтопку

39

Стъебель, 27-12-2005 12:58:25

Афтар, почему всех старух надо представлять 70-ти летними,
а Пугачову 6070-ти летней? Ахуеть, какие там будут гены.....

40

uran, 27-12-2005 13:00:30

девачкам-девачкино, бабужкам-бабужкино и ниибед

41

БелАмор, 27-12-2005 18:44:02

нахуй стока умнатени-пиздатени, на кафедру блиять дитишек стращать

42

BB, 27-12-2005 21:09:13

Аффтар беспезды Колумб. Нобелевку ему нах. Прям щяс.
Первая часть открытия заезжена вдоль и поперёк ещё в XIX веке, вторая - вовсе полная хуйня.
Если научатся регулировать старение, то и яйцеклеток наделают новеньких. Сколько угодно.

43

, 27-12-2005 23:32:08

КГАМ

44

Erotik, 28-12-2005 11:17:33

Хуя се...афтар давай меняца а то гашык заибал..а у тя паходу шышки шо пиздедст...

45

домингез , 28-12-2005 16:53:52

прально в канце написал.. ебни еще сходи пару водников..

46

украинец, 28-12-2005 18:31:00

баян шопиздец!
Афтар, де копирайты? Этому крео сто лет уже
исходник здесь:

http://,www.fishki.net/comment.php?id=2518

хотя мож и раньше. Афтар ебаный плагиатор, убей сибя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg