Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Безнадежный Птица

  1. Читай
  2. Креативы
Вова Птица был тяжело и безнадежно больным. Всегда. С самого раннего детства. Мама всегда оберегала его от всяких хворей и тем не менее считала его если еще не выздоровевшим то уже начинающим заболевать и этим культивировала в нем сознание, что он конченый заморыш.

     В детском саду она всегда говорила воспетке о крайне безнадежном состоянии Вовочки, и просила его держать от остальных детей подальше чтобы он не подхватил, не дай бог, дезинтерию и не обдрыстался  насмерть. Она рассказывала родителям других детей  о коклюшах и ветрянках. О свинке она могла, взахлеб говорить часами. А от палиомелита приходила в экстатическое психо-моторное состояние.  
    
      Каждый день Вовочку, по мнению его мамы, донимали разные немочи. Его кормили горстями таблеток, ставили клизмы, и кололи уколами. Когда все дети с родителями ходили в зоопарк и в кино, Вовочка Птица с мамой ходил в поликлинику. Когда дети пытались разбить футбольным мячом чье-нибудь стекло во дворе, бедный ребенок наблюдал из окна укутанный в шарф и обложенный грелками.

       Но тем не менее он дожил до семилетнего возраста и ему нужно было идти в школу. Долго определялись со школой. Ближайшая школа для неполноценных детей находилась в другом районе и мама всерьез подумывала об обмене квартиры на поближе. Но новый главврач поликлиники послал Вовочкину маму нахуй и отказал ей в справке о том, что ребенок дефективный, а без такой справки в школу для убогих не брали. Пришлось Вовочке идти в нормальную школу. Мама с ужасом отправляла его каждый день на занятия, пытаясь представить с какой бубонной чумой или с черной оспой ее ребенок вернется домой.

      В школе Птицу не любили: мало того что он был навечно освобожден от физкультуры, так и дежурства он  филонил сказываясь больным. Иногда его за это били. Так и прошло его детство в окружении  баночек и тюбиков с лекарствами.
     Несмотря на все ухищрения родительницы он умудрился выжить и подрасти. Его поступили в институт, и он стал студентом. На волне  юношеского максимализма, он саботировал лечение, стал появляться на пьянках и подкатывал к девушкам. Он стал даже ходить в качалку чтобы придать хоть какой-нибудь вид своей атрофированной  с детства  фигуре. Мама была в ужасе и иногда плакала. Хотя Вова  не гнушался воспользоваться мамиными обширными знакомствами с врачами, чтобы промутить медсправку для продления сессии.

     Некоторым девушкам он почему-то нравился -наверное  им по вкусу была его белобрысая и светлоглазая наружность. Вовочка стал встречаться с сокурсницей Варечкой. Она была девушкой веселой и общительной и в студенческой среде слыла Скорой помощью, так как давала всем  кому не попадя. Ей льстило присутствие постоянного кавалера, который таскался за ней с верностью бассетхаунда. А Варечка продолжала ебаться налево. И у всей братии сосала, только налей. Вовочку стали держать за поца, но воспринимали как неизбежное зло и придаток к Варечке, которую завсегда можно врезать или дать на клык. Вовочка решил жениться. И склонил на это дело подругу. Ей видать было похуй, но надо ж таки за кого-то замуж. И она согласилась. Тем более у милого была старенькая бабушка, которая в любой момент могла перекинуться и оставить молодоженам нехуевую квартиру в центре. И папик жениха зарабатывал бацуликов капитаном дальнего плаванья и отмусоливал им нихуево.

   И они поженились. Что не изменило Вариного поведения. Бабушка, померев,  слово сдержала и в просторной квартире часто стали происходить пьянки и дебоши, которые заканчивались одним и тем же: напоив до состояния гавна Вову, фачили по очереди или одновременно его молодую супругу. Птица этого не замечал, потому что стал полным поцом и всегда влюбленно смотрел на молодую жену. Так продолжалось два курса. А потом Вовиного папика  поперли с парахода и он денег перестал давать. Варечка насела на благоверного, потому как привыкла жить в достатке. Типа бля давай денег или нехуй прижиматься своей прыщавой эрекцией. А Птица в жизни ни разу не работал и не умел. И денег не было. Варя стала погуливать в открытую, но уже за деньги. Она обслуживала арабов и китайцев в общаге. И об этом прознал Птица. И охуел.  И думал даже утопиться, но вода была холодная, а мама строго наказала держать ноги в тепле. Хотел уйти в запой, но жена последние деньги потратила на блядские трусы и татуировку на лобке. Вобщем страдал страшно. И какая-то добрая душа из деревенских первокурсников подсказала тему. Типа за ночь работы в порту черным грузчиком можно аццким трудом срубить двадцатку баксов. И деревенские взяли его с собой.  И пошла у Птицы тяжелая жизнь. По ночам он надрывал пупок на разгрузке какой-то невзгребенно тяжелой турецкой хуйни, а днем он клянчил у законной жены поебацца. Причем скидок она ему не делала и он платил по общим тарифам.   Этим он окончательно утвердил за собой звание Припоцанного Долбоеба. А потом она ему подогрела сифак. Все деньги стали уходить на лечение. Потом трихоманада. Снова уколы. Потом мандавошки. Их он не лечил –благо они не болели.

   Мама через врачей узнала о сыниных напастях. И сделала все чтобы увести Вову от жены. Но любимая держала крепко. Привыкла к квартирке и съезжать не собиралась. На развод не соглашалась и ниипет. Вобщем потом через суд квартиру и  разменяли. Птица переехал к маме, ушел в депресняк, бросил институт. Остатки от жилплощади стали сдавать в наем.

Прошло десять лет. Я  как-то оказался в нашем дворе. И встретил тетю Марину-маму Птицы. Она предложила зайти к ним, проведать больного Вовы. Я хотел отказаться, но она была подругой моих родителей и обижать не хотелось. И зашел.

Вова был в пиздецах. Он болел всеми болезнями. Мнительно. Он знал все содержание мед. Энциклопедии и названия всех лекарств. Его тумбочка была завалена пузырьками и таблетками. Он говорил что скоро умрет. И мне не было его жалко. Зато мама его была счастлива. Насрать что все деньги уходят на лекарства и газеты для Припоцаного Вовы, зато всегда рядом…бедный мальчик.

Ширинкин-Негодяев , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димон, 22-12-2005 10:14:30

положил свой нормальный хуй на тех кто палажил свой палавой хуй на пидисталл

2

H1tMaN, 22-12-2005 10:14:31

1 нах!!!

3

Дрын, 22-12-2005 10:14:45

какой?

4

carver, 22-12-2005 10:17:46

хуйня и паходу неправда

5

Отец Барагоз, 22-12-2005 10:18:03

Чё бля не долечил? Бу-га-га-га
был трипер в 10-м классе22-12-2005 10:16:11

ОТСОС ПЕТРОВИЧ ШЕСТЁРКА

6

Голодная Фея, 22-12-2005 10:22:37

похуй на пидисталл, крео хуйта слезная для детсадаффскех птушнегоф ((

7

Alien Evolution, 22-12-2005 10:23:32

йап еслип среди баночек и колбочек рос - точно стал бы наркоманом...
радует, шо хоть мандавошки здаровые остались.

8

Голодная Фея, 22-12-2005 10:24:48

сцуко фсе врослэйе люде вроди а хуйнёй маюца. нахуй пидистал а афтору - нажресь малака с агурцаме салеными и потом сцуко жри свайу блювотену смешыную с йадом. может тагда тибе паможыт

9

Гад, 22-12-2005 10:25:31

ДА паучительно!Аведь на самом деле таких лохов дохуя!

10

Голодная Фея, 22-12-2005 10:26:00

Alien Evolution22-12-2005 10:23:32

гы, а я бэ херургам стал навернайэ. или лисником - па всиму дому тока ножы и 2 сейфо с ружжами, по 2 в каждам ))

11

Голодная Фея, 22-12-2005 10:26:52

да нихуя не паучительна! если далбаепп то хуй чему ноучисся, а йэсли мазги йесть то такая хуйня только их ебет

12

Отец Барагоз, 22-12-2005 10:28:56

Голодная Фея22-12-2005 10:22:37

похуй на пидисталл, крео хуйта слезная для детсадаффскех птушнегоф ((
Полный нах наша поддержка!!!!

13

Отец Барагоз, 22-12-2005 10:31:52

У таких уебанов, нухуя от рождения мозгов нет! Афтор выпей йаду! Полная хуета!

14

f disatke, 22-12-2005 10:34:59

ниачем. Это ты самоутверждаесся, аффтар? хуйню ты порешь, а не самоутверждаесся. Фтопку

15

маринованные усы газзаева, 22-12-2005 11:36:33

лассный крео
так держать аффторр

16

бритый пелот, 22-12-2005 11:42:17

а как с варей познакомиться?

17

Тимерзяев, 22-12-2005 12:56:17

Варя загрызли мандавошки...бес пезды...по телеку показывали

18

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 13:13:53

на хуй. Непонравилось.

19

Какаин, 22-12-2005 14:31:47

Ленин умер ну и хуй с ним

20

Двирной касяк: сичас вставит!, 22-12-2005 14:44:32

После первого абзаца уже не захотелось дальши читать!
Рахиты, дебилы.... Где пазитиф?

21

Променаций Оржкабё, 22-12-2005 14:50:21

пиздец.

22

Ефрем Цымбалист, 22-12-2005 15:45:40

Бугогааа, ахуенно, пра Вову, у нас в школе тош такой был. Аффтар пешы еще только короче и смишнее.
Потом мандавошки. Их он не лечил -благо они не болели.  - Падстулам

23

Елистрат Волобуеf, 22-12-2005 15:53:21

Хуйня ебанаврод. Афтар блять и есть тот самый сикамбр, а то и Птиц.
Не понравилась апсалютна.

Ефрем Цымбалист
22-12-2005 15:45:40
клон, сцуко гыгыгыг

24

Елистрат Волобуеf, 22-12-2005 15:54:21

ебеная жисть - чеж я бля тока с пятого раза камент захуярить магу?
не панравилась - хуйня полная

25

Елистрат Волобуев, 22-12-2005 15:54:38

Блядь!

26

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 22-12-2005 18:26:27

какой аднака нищастный мальчег..... (плачет)

27

МАДЖАХЕД, 23-12-2005 05:25:21

Плакал...смаркался...обсопливил клавиатуру, громко икал....

28

BB, 23-12-2005 09:25:03

Про теорию эволюции сэра Чарльза Дарвина.
Зачот.

29

домингез , 23-12-2005 13:53:17

поебень.... тема спижжена у Санаева... аффтар колхозный боянист..

30

Хам, быдло и мужик, 23-12-2005 17:12:53

Паржал с того, как мальчег хотел утопицо. Зачот.

31

Главный Годяй, 27-12-2005 14:10:52

Аффтырь! ты йобнулсо? Мальчега ни жалка, афтару йаду из баначег Птитсы.
Хуясе..... Куда мир катецца...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg