Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анализ сознания

  1. Читай
  2. Креативы
-    Да. Слушаю Вас.
-    Доктор! Вы мне нужны, доктор!
-    Что случилось? Павел, это Вы?
-    Да, доктор это я.
-    Павел, сейчас два часа ночи, люди, доктора, психологи, имеют привычку спать в такое время. Уверен, Вы тоже отдыхаете каждый день…
-    Доктор… мне плохо доктор, помогите мне…
-    Чем я могу Вам помочь?...
-    Доктор, мне плохо, очень плохо доктор, мне, мне страшно… помогите мне.
-    Вы принимали наркотики?
-    Да, доктор я пинимал наркотики си-игодня. Я плохо-ой мальчик доктор? Плохой?
-    Какие именно, тип наркотического средства?
-    Что!? Вы ого-чены мной!?
-    Что за наркотики Павел?
-    Кет, мой доктаа-ар.
-    Александра сейчас с Вами!?
-    Да, она сийчс со мной мой добрый доктар, я могу сказать ей чтонибудь?
-    Передайте ей трубку пожалуйста.


- Здравствуйте! Саш, сделайте Павлу инъекцию глюкозы, обязательно дайте слабительное и мочегонное завтра с утра и проследите чтобы он ходил в туалет, как можно чаще, как только захочет! Cразу в туалет! В общем вы знаете, как кетамин действует, это уже у нас, не в первый раз.
- Хорошо Константин Семенович я прослежу, не волнуйтесь.

Константин Семенович положил трубку телефона, приподнялся, опустил ноги с кровати и протер глаза. Зевнув и поморщась на будильник выругался тихим шепотом: - «Работа скотская, заебали психи, все заебали, таксистом проще… бля где мои тапки!?» Константин Семенович нащупал тапки и надев очки поплелся на кухню. Чай был к месту, какой-то новый аромат и, то ли чернослива, то ли мультифруктового привкуса ощущался во рту Константина Семеновича, правда от того, что чай был приятным на вкус, бодрости оный не предавал ни на ийоту. Константин Семенович вернулся в уже успевшую остыть кровать и лег с намерением, если не поспать, то хотя бы полежать спокойно перед началом нового рабочего дня. Но, не получилось. Телефон снова зазвонил.

- Да. Алло!
- Бля, ебанный в рот, ты не спишь? Костян, как заебись, что ты не спишь, вот ты-то мне и поможешь сейчас! Хэлпани разрулить мне телегу! Ты же мой профилирующий психолог, так? Я плачу тебе лавандос, я напостой отвечаю чиста на твои вопросы и вся хуйня давай-ка ты ответишь мне! Я отбашляю, Костян без Байды! Отвечаю!
- Приветствую Вас Дмитрий. Что вы хотели?
- Ну, бля доктаришка, мы же договарились на ты, че забыл? Можешь звать меня Димон че ты менжуешься!? Не пущу же я тебя в расход из-за того, что ты меня по имени называть будешь, тем более, если я сам этого хачу!?
- «Хорошо Димон! В чём, проблема!?», - Константин Семенович собрался с мыслями и выдавил из себя – «В натуре.»
- О, нормальный базар! В общем слушай, поймали мы тут одного кренделя пернатого! Скрывался он от меня долго! Денег мне должен много да и подставил он меня, как-то пару лет назад не по детски, с реальными людьми мне вензеля накрутил в непонятки вогнал лютые, затем скрываться задумал… Упархнуть от меня захотел, ползать рожденный! У меня два варианта Костян, сразу ему матрас в решето или попытать до завтра может скажет, где у него какой никакой лавандос закопан, там или в банке на счету лежит!?! Я такой сидел думал на его ебало смотрел и как, только он мне начал тереть про банк и что он работает в одном из них, сразу о тебе подумал! Прикинь, а я всегда о тебе думаю перед тем, как в банк за своими бабками идти и даже, когда выхожу из банка с бабками тоже о тебе думаю. Как ты мне говорил нужно себя вести, ну чтобы не волноваться, ну не стрематься чтобы, вот, ну я и прикинул хуй к носу, звякну я тебе думаю, а ты мне и скажешь, как мне сталобыть-быть с этим уёбком!?

Константин Семенович осознал потерю последнего момента дрёмы и возможности заснуть в ближайшее время.

- Димон, вы,… ты понимаешь, какая ботва!? Вот ты в Бога веришь?!!
- Бля, хорошо начал, ну точно психолаг молодец, ни зря я бабки плачу! Ну а кто же еще нас буратин настрогал-то, как не он, чтобы над нами стебаться!?
- Это заебато, что ты ведешься, тоесть я гоню,… то что ты веришь беспезды! Так вот, Димон, а ты знаешь, что, если чисто по библии, то мы здесь все у него у Бога, на пансионе в натуре!?
- Так, задвигай дальше, слушаю тебя, бля точно говоришь, я врубаюсь! Не знал о пансионе, дальше давай.
- Пансион этот, это то место, где мы пасемся, место где нам бабки чисто лохи, как этот твой, должны.
- Ну, я врубаюсь, мне он должен, и?
- Для Бога мы все лохи,… тоесть равны. Лох тобой пойманный он тоже, как и ты на пансионе у Бога. Врубаешься?!
- Ага, ну?
- Ты должен Богу зато, что ты у него на пансионе! А лох должен тебе зато, что он у тебя на пансионе, ну чисто в должниках ходит, ну в твоем случае бегает от тебя! Но, от Бога-то, не ты, не лох твой от ПАНСИОНА БОЖЬЕГО, не убежите верно!?
- Ну, не убежим…. Так че ты мне сказать хочешь!? Что мне этот фраер денег не должен только потому, что и я и он от Бога не убежим!?
- Бля, буду!

Наступила пауза.
В телефонной трубке послышалось ерзанье и топот, как показалось Константину Семеновичу к «Димону» подошли два человека. «Димон», что-то нашептал, как показалось Константину Семеновичу, на ухо двоим своим коллегам и те незамедлительно под завывание «должника» произвели тухло-сдавленные звуки, уже четко узнаваемые Константином Семеновичем в лоха, который, как показалось Константину Семеновичу, рухнул вместе со стулом на пол.

Константин Семенович толи машинально, толи инстинктивно открыл рот и у него, перехватило дыхание.

- Я понял Костян, на том свете сочтемся все и этот со мной, там расчитается! Спасибо тебе! Я хоть думать на тему этого па, как там, ну лоха на пансионе,  не буду. Ато у меня голова болит от всех этих размышлений. Не мне судить его, ты – прав! Потому, что бык я! А вот, постухам моим отмороженным, можно решать кого пасти, а кого в расход, они же чисто отвечать будут уже не передо мной! Перед Богом будут! Ну лады, я позже отзвонюсь, если что.

В трубке пошли гудки.  
Константин Семенович нервно положил трубку и сев на кровать опустил ноги на пол. Ноги сразу нашли его тапки и нырнули в них. –«Не могу я больше, так! Я ведь клятву давал, спасать, спасть жизни бля, а я, что делаю? Что я делаю!?» - думая про себя, Константин Семенович схватился за голову и заплакал.

Телефон снова зазвонил.

Константин Семенович не мог успокоиться, но все же собрался с силами и потянулся, вытирая слезы, к телефонной трубке.

- Здравствуйте, извините за беспокойство. Константин Семенович!?
- Да, это… я. – сквозь слезы промямлил псианалитик.
Я сотрудник доставки, салона бытовой техники «Эвалон». Вы приобрели у нас холодильник. Я звоню узнать у Вас дверь на подъезде железная?
- Да, железная.
- А, она на ключ закрывается?
- Нет.
- Хорошо. Понимаете…
- Понимаю. Вы давно на часы смотрели? – отрезал врач.
- Я, я не знаю, мне не удобно, понимаете, но я слышал, что вы известный психолог и практикуете на дому, то есть, по телефону. Мне знакомые говорили о Вас очень хорошо.
- Слушай, мне не до тебя сейчас. Я не телефон доверия. До Вас. Да впрочем, нахуй пашёл сука! Че ты мне звонишь тварь в 45 минут третьего!? Заняться тебе нечем бля! Проблемы у тебя!? А обо мне ты подумал!? Я, что круглосуточно должен, Вас долбоебов выслушивать!?
Константин Семенович бросил трубку. Дыхание участилось, сердце буквально выпрыгивало из груди Константина, он  накрыл голову подушкой. В голову полезли разные мысли, но от них было так же тяжело избавиться, как подумать о чём нибудь другом при виде красивой голой женщины, которая расставляет свои ноги и кокетливо вертит тазом, маня к себе указательным пальцом, прикладывая его к своим пышным губам, как бы говоря про себя, молчи, не думай больше ни о чём, кроме меня.

Телефон снова зазвонил. Спустя 20 или 30 звонков псианалитик положил голову на подушку, лег на спину и медленно сняв трубку приложил ее к своему уху.  

- Да! У аппарата, бля! – выкрикнул доктор.
- Простите доктор, но это снова я, меня зовут Борис, я из службы доставки «Эвалон».
- Ну, что у Вас, ебать Вас всех в рот!?
- Вы правда меня выслушаете?
- Да, заебал! Выслушаю я тебя!!! Выслушаю!
- Моя жена доктор, Константин Семенович, моя жена, она по моему сошла с ума.
- Да!? Ну и почему ты так решил!?
- Вы знаете. Она дает мне понять, о том, что она меня хочет, но в нужный момент я не могу ей воспользоваться.
- Что бл…, что ты сука гародишь мне!?… Да как же вы заебали меня!!! Что значит воспользоваться!? Ты, что не можешь трахнуть свою жену!? Или она тебе не дает!? Тогда нахуя ты с ней живешь еб твою мать, если она тебе не дает!?
- Понимаете Константин Семенович, Новый год на носу, 5 дней осталось всего, я решил ей подарок сделать…
- Ну!? Какой нахуй подарок!?
- Я пошёл в секс-шоп и купил там, ну вы знаете такие приспособления разные там продают, ну…
- Ну не тяни не тяни дэбил, я понял что не хлеб, самотыки резиновые, пезды, масла расслабляющие, и ты купил ей большой резиновый хуй и теперь она забавляется с ним а не с тобой!? Так, я угадал!?
- Нет. Константин Семенович, я купил себе кетамина а ей кокаина. Она понюхала кокаина и теперь она  голая танцует передо мной, прикладывает свои красивые пальчики к своим губам. Вы понимаете, да доктор!? Это так сексуально, ТАК возбуждает. Еще я купил себе по пути, «телефонный изменитель голоса» и решил позвонить Вам доктор, что бы убедиться в Вашей профпригодности.
- Я. я, я не знаю, что сказать Павел. Вы вылечились!? У Вас, вы ведь проходили курс в нарко-клинике, вы же лечились от наркотической зависимости… я, я не понимаю… простите меня, я, просто ночь вы должны понимать я... – у Константина Семеновича по телу пробежал холодок.
- Сейчас к Вам приедет мой отец. С наступающим Вас, Константин Семенович.
В трубке пошли гудки, руки доктора затряслись, телефонная трубка выпала из рук на кровать, Константин встал с кровати не попав в свои тапки, пошатнулся, прошёл немного, оперся правой рукой о коридорную стену. – «Но, как же так!? Я, я не мог ошибиться я ведь всегда угадывал голос Павла, он уже шёл на поправку, я не понимаю зачем ему меня проверять!?», - Константин упал на колени и опершись о стену заплакал. В дверь, его квартиры позвонили. Доктор встал и подошел к двери, вытирая вновь выступившие на его щеках слезы. – «Кто!? Кто, там!?»  В ответе слышалась тишина. Константин Семенович посмотрел в глазок. За дверью стояли двое бритоголовых мальцов а между ними стоял прилично и дорого одетый человек в котором псианалитик сразу узнал «Димона». Глазок, закрыло что-то темное, раздался сдавленный звук, Константин почувствовал удар своего затылка о паркетный пол своей квартиры.  Конвульсии и угасающий страх с яростно колотящимся ритмом сердца заставили услышать Константина Семеновича в последние секунды его жизни, звук выбиваемой входной двери.

- А заебатая квартира у доктаришки! Да, пацаны!? – пробурчал себе под нос «Димон».
- Пиздатая! Как раз под офис пайдёт! – сказал кто-то из двоих бритоголовых.

Димон подошел к скоропостижно умирающему Константину Семеновичу лежащему на полу своей квартиры, аккуратно обошел, чтобы не наступить, лужу крови, которая вытекала из головы психолога и присел на корточки. Глядя в глаз доктора из одного шла алая кровь а второй не простреленный  потоком через висок смачивал паркет льющейся слезой, «Димон» стал всматриваться во второй целый плачущий глаз.

- Ну, что Костян!? Умираешь да!? Я ведь тебя предупреждал, еще на той неделе, что Павлуха должен быть в норме к сегодняшнему утру. А ты, что сделал, за то, те деньги, которые я тебе плачу с ним? За тысячу пятьсот долларов в месяц, все как в Америке, как надо бля, ты психолог ебанный уже год ебал мне мосги на тему реабилитации Павлухи и что? Где результат!? Я его не вижу! Он, как двигается, как закидывается, как нюхает, так блядь и не выздорав-ливает!

«Димон» пнул подергивающееся тело психолога и зажмурился.

- Так! Пашок! Разберешься тут с телом. Нам еще с Андрюхой нужно к стоматологу заехать сегодня успеть.  




21.12.2005      Serotonin da Grotesque™

Serotonin da Grotesque™ , 22.12.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димон, 22-12-2005 10:17:21

я

2

Ибрагим оглы, 22-12-2005 10:17:26

1

3

Professor, 22-12-2005 10:17:30

2

4

Тривожный рычажёк, 22-12-2005 10:27:57

хуйня. но чуть не вставила, ибо мурзенко не получился...

5

Хахол, 22-12-2005 10:27:57

Прикольна. Психи-аналитики для пиндосаф. У нас вотка рулит.

6

Дрын, 22-12-2005 10:30:01

неоднозначное мнение......
пожалуй воздержусь от каментов

7

АлКо, 22-12-2005 10:30:59

"Спишите видеть!"???
от МиМ уже глюки...

8

Дрын, 22-12-2005 10:32:40

а почему в рубрике "Спешите видеть"?

9

далбанафт, 22-12-2005 10:34:11

пачитал. ничо так, аффтар ынтиресно излогает. пишы исчо и низабывай тренироваццо

10

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 10:38:28

о..как

11

АМПУТАНТ СИРГЕЙ БУБКО (шест где то проебал), 22-12-2005 11:50:53

прикольно но злобно

12

хуйня какаято а не Йожык, 22-12-2005 11:56:32

пра кено. зачот

13

Шараёбикус, 22-12-2005 12:01:23

Чо та хуйня какаята......

14

Чешмо Влупче, 22-12-2005 12:46:46

Хуипэ делаиш, пелевин недаделаный.

15

Медленно превратившийся в хуй., 22-12-2005 13:05:00

это чо за кино?
И где это можно видеть?
А так -зачот наверно.

16

Тиран, 22-12-2005 13:41:30

Бля, букыв дхуища

17

не люблю жидов, 22-12-2005 14:25:02

гавнище полное

18

Какаин, 22-12-2005 14:37:08

Ниасилил.

19

ну и?, 22-12-2005 15:02:26

неперебарол рвотных пазывоф как афтар словами димона говорит жоргоном на фене

20

fecalius de banal, 23-12-2005 00:32:42

fecalius de banal
                                  - antithesis of
                                                                -Serotonin da Grotesque

21

BB, 23-12-2005 08:16:33

Чутка получше предыдущих. Динамично, с замахом. Йад пока подождёт, так как имеются признаки прогресса. Хоть и невеликого. Попробуем убедиться теперь, что прогресс имеет хоть и плавный, но устойчивый характер. Что данный высер - не случайный всплеск. Пеши есчо немного.

Почти зачот.

22

домингез , 23-12-2005 13:50:17

хуйня..

23

Деник, 27-12-2005 17:00:35

я пару таких историй знаю,
кагда брадяги лепил хуярили
за то что пацанов с торча снять пытались, абищали, да нисмогли

24

nice, 03-02-2006 13:42:41

Я после твох тем работать не могу. Не то что бы сильно впечатлительный, просто, блять, слишком втыкаю.

25

лягух (), 05-04-2006 04:11:41

зачет.

26

Умныйнахъ, 05-04-2006 12:30:18

жызненно. ЗОЧОТ!

27

Алкач, 05-04-2006 13:29:56

2 Serotonin da Grotesque™.
Слушай, брат, да тебе однозначно надо детективы писать или романы какие... Ты подумай!
Чувствуется профессионализм, тщательная проработка деталей, раскрытие образа персонажей.
Зер Гуд! Зер Гуд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg